Как грамотно подвести девушку к сексу
-
Похожие публикации
-
Автор: Malek14
Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
-
Автор: volshebnikthenew
Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной.
-
Автор: antik94
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
563
-
419
Оцените внешность
Для небольшого населенного пункта он может и вполне ничего, но не для молодой девушки, вариант автора - такая же как он засидевшаяся в девках. Согласна с вами. офф: картошка вкусная, приезжайте:) -
12 465
Тема Галадриэль :)
А номера цветов ты тоже самые используешь что раньше? -
12 465
Тема Галадриэль :)
В того, в кого ты выкладываешься телом и душой. Тебе как-бы 40 лет . -
218
Фродо идёт к Ородруину
Не слишком ещё далеко Фродо отошёл от Шира — Брендивайнский мост только-только скрылся за спиной, — но тоска по дому, по трубочному зелью, по милым душе зелёным полям и тенистым рощицам, по свежим фруктам уже разлилась по всему телу нашего маленького господина. Хоббит отважно шагал вперёд, всё более отдаляясь от родимых сердцу земель. День сегодня выдался пасмурный, холода всё больше сковывали землю, особенно морозными были вечера, когда замерзали нос и руки, а животинки отчаянно рыскали взад-вперёд в поисках тепла. Теперь казалось, что июльский зной был лишь призрачным гостем,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.