Victory
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Вскрылась переписка жены с другим
Верно. Но это процесс не быстрый. А вот прямо сейчас ему надо создать базу этих новых принципов. Что бы понять где компромисс и договор возможен , а где уже нет. Это прям срочно. -
180
Это справедливо и по отношению к тебе. Здесь нет противника и побеждать в семье никого не надо. И не важно какие мысли у жены, важно что она делает и как автору соблюсти свои интересы и принципы (если они есть). -
180
Это не вопрос принципов тогда, а вопрос самоопределения через следование принципам. Если ставить так, мол, приемлемо или нет. Беда в том, что его годы жизни привели его к тем принципам, которые, скажем так, много чего не учитывают и не очень-то много с реальной жизнью общего имеют. Ему придется примерить эти принципы к реальности... и пресловутая переоценка же. Понимаешь, весь его трабл сейчас в том, что он вообще не видел и не смотрел туда, куда стоило. Он не видел в жене человека, а видел бота, играющего по правилам, которые он даже не озвучивал. А сейчас, опа, оказалось, что его законы любовной физики вообще не стыкуются с реальностью. Земля оказалась круглой, и Солнце вращается не вокруг земли, а наоборот. Все законы посыпались, ориентиры сломались, модель говно. Он не думает сейчас о том, куда ему идти, он пытается понять, где он, кто он и как это нахрен так. -
513
Миллионером в этой жизни.
Давно не писал. Уже и забыл про масло) Все поменял давно По целям: 1. Скинуть вес: Сейчас вес 89.2 Выработал стратегию еды и кардио, хорошо довольно подсушился. буду ориентировочно до 85, дальше посмотрим. Хотелось бы чтобы пресс был виден четко, поэтому ориентируюсь на 10-13% подкожки. Вес идет хорошо 2. Траты на еду Сильно не считаю, как то подзабил 3. Доделать проводку Доделал проводку, поставил все дифы, подключил, даже разетки повставлял, но не все. Теперь надо плиткой коридор облагородить 4,5 готово 6. Покупал курс, но пока притормозил По кредитам, которые хотел закрыть, осталось на 15к. и еще подкинули за коммунальные мне долг 40к. Но там тоже 35 ща. Буду по 5к закрывать, кредитку думаю со следующей зп По поводу знакомств, поменял коренным образом тактику, поэтому буду сюда писать периодически. Наверное сами начальные коммуникации нет смысла писать, буду писать уже свидания. Возможно в Питер съезжу на тренинг в сентябре Так все круто, понял как полностью убрать тревогу при контакте, сейчас действую по методике, результат будет или нет, покажет дальнейшее. Пока все идет хорошо -
180
Я об этом и пишу, ты, как и все остальные из вашей группы, видишь предмет исключительно своими глазами, оцениваешь происходящее/происходившее так, как привык мыслить именно ты. Знаешь, есть такой принцип: если хочешь победить, надо знать - как думает противник. Я привел пример, не имеющий ничего общего с твоим тезисом ) Пример, где решение предлагаешь ты и его принимают потому, что оно устраивает обе стороны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.