Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести СО в ЛТР без завала значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27. 6 баллов. 2 года назад бросил предыдущие ЛТР и уехал в Москву, чтобы посмотреть на что способен. Работаю в банке аналитиком. ЗП стабильные 130к+ .Снимаю квартиру, живу сам. ОЖП цепляю исключительно на СЗ. Секс получаю стабильно, но построить гармоничные отношения не получается.

ОЖП. 26 лет. 7-ка и в карту. Получила бизнес образование за рубежом. Работает в консалтинге. ЗП в диапазоне 100-150к. Была в ЛТР 4 года. Парень изменил и она ушла. Живет сама. 

Познакомились на СЗ. Написала первая. На 4ой встрече — секс. Секс случился в дату ввода карантина в Москве. Уехали ко мне домой из бара ровно в тот момент, когда все закрылось на неопределенный срок :)  и дальше встречи только у меня дома с периодичностью раз в неделю. Иногда оставалась на ночь. Все это задало фрейм  СО. Секс классный и стабильный, но каких-то ярких совместный эмоций — ноль. И вот сейчас карантин снимают — а мы все также остаемся в СО. Хочу перевести в ЛТР. С момента первой встречи — почти 4 месяца.

Общаемся в мессенджере раз в 2-3 дня. Обычно интересуемся делами и договариваемся о встрече. Инициатива примерно равная. Звонки раз в неделю — инициатор только я. Т.е общение, когда не вместе — минимально. Когда приезжает — много общих тем и интересов. 

Момент когда начались качели. Когда она ко мне приезжала обсудили, что будет неплохо куда-то вместе съездить в отпуск. Мне отпуск взять не получилось. Она долго металась нужен ли ей отпуск в период карантина, когда границы закрыты. Я предложил ей его перенести, чтобы съездить вместе, когда можно будет спокойно летать.

В итоге она ставит меня перед фактом, что берет отпуск и едет в Подмосковье. Ну окей. Немного задело, но недовольства не высказал. Предложил встретиться перед отпуском. Она сказала, что постарается. Но в итоге вместо того, чтобы встретиться со мной — встретилась с подругами. Тут я впервые повалил БЗ.

Пишу ей

Цитата

Во всех своих длительных отношениях — мы обсуждали свои планы на отпуск и старались провести его вместе. Если графики работы не пересекались или кто-то хотел побыть наедине — по-крайней мере виделись перед отпуском. Кажется, что это правильно. Для отношений. Возможно, у меня просто ложные ожидания

Она отвечает, что для нее отпуск — время для себя и для дел, на которые не хватало сил и времени. Не отвечаю. Отвлекаюсь на свои дела и планирую отправить в легкий игнор. Но мои эмоциональные качели начались, что меня сильно не устраивает.

В период пока она была в отпуске, падаю с электросамоката и ломаю руку. Это немного сбивает мои планы по игре в БД. От нее в период отпуска — ноль внимания. Срываюсь,  валю БЗ и звоню сам — интересуюсь как дела, как отпуск и пр. Разговор нейтральный. Про перелом не говорю. Дальше отпуск продолжается без общения.

Ее отпуск закончился. Я игнорю дальше, срабатывает. Она пишет 3 сообщения в течение дня, на которую молчу: «Как дела? => Ау? => Давай встретимся завтра?». В конце дня отвечаю, что сломал руку и встретиться не получится. На выяснение обстоятельств случившегося — не отвечаю. Она несколько дней больше не пингует/не звонит. Настораживает.

Через несколько дней звоню сам. Говорю, что плохо себя чувствовал, поэтому не был многословен. Реакция на звонок положительная. Предлагаю сходить в зоопарк, она не против, но и не выражает особо энтузиазма. На следующий день пишет, что днем у нее не получается/зоопарк отпадает, но может приехать ко мне вечером.

Как я вижу ситуацию сейчас
Классическое СО, которое во многом сформировалось из-за возникшего карантина. Секс есть и он хорош. Есть общие интересы и живое общение, когда вместе, но которое не складывается в пазл ЛТР. Нет эмоций.

Что не устраивается в ОЖП: то как она уехала в отпуск и полное отсутствие инициативы от нее на период этого отпуска. Сама не пишет/не звонит/никаких фоток не отправляет. При этом по натуре экстраверт, часто что-то постит в инсту. Вероятность, что была с отпуске с кем-то — исключаю. Но вполне может тестить кого-то в МСК на предмет ЛТР.

Цель

Вывести СО в ЛТР без завала значимости. Хочу, чтобы она начала вкладываться эмоционально — чаще писала и звонила, рассказывала о событиях в жизни.

Завтра она приезжает. План примерно такой — хорошенько ее оттрахать, даже с поломанной рукой :)  и потом рассказать о потребностях, которые я с ней не закрываю. Просто СО с ней не устраивает. С таким СО — скачусь в ДОД. Поэтому если в ЛТР не вытяну — морально готов делать некст.

Что скажете? Как действовать? 

Опубликовано:
29 минут назад, Habbs сказал:

потом рассказать о потребностях, которые я с ней не закрываю.

Не нужно, позиция нуждающегося. Скорее тебе нужно поспособствовать тому, чтобы она хотела лтр и пыталась тебя вовлечь в длительные отношения. 

32 минуты назад, Habbs сказал:

Есть общие интересы и живое общение, когда вместе, но которое не складывается в пазл ЛТР. Нет эмоций.

Почему ты не задумываешься над тем, что даже наличие лтр не могут гарантировать эмоции, которые тебе нужны? 

34 минуты назад, Habbs сказал:

период пока она была в отпуске, падаю с электросамоката и ломаю руку. Это немного сбивает мои планы по игре в БД. От нее в период отпуска — ноль внимания. Срываюсь,  валю БЗ и звоню сам — интересуюсь как дела, как отпуск и пр. Разговор нейтральный. Про перелом не говорю. Дальше отпуск продолжается без общения.

Плохо, что от нее не было внимания и инициативы. По всей видимости, действительно ей нужен только секс от тебя. 

35 минут назад, Habbs сказал:

мои эмоциональные качели начались, что меня сильно не устраивает.

Это плохо. Тебе нужно отвлекаться от нее, иначе будешь валить БЗ. Более того, создай ей дефицит себя, пусть сама к тебе тянется, периодами будь недоступен и занят для нее, а когда удается встретиться, дари позитив и лёгкость. 

Опубликовано:
2 часа назад, Habbs сказал:

Про перелом не говорю.

Не отвечаю.

На выяснение обстоятельств случившегося — не отвечаю

Ты точно вот так представляешь подходящее поведение? 

Предложил встретиться перед отпуском. Она сказала, что постарается. Но в итоге вместо того, чтобы встретиться со мной — встретилась с подругами.

Да, звоночек не лучший, но это звоночек, но заставляет задуматься. Почитай эту тему. Там тоже подруги в начале отношений возникали в таких ситуациях. Спойлерить не буду - там интересно, выводы сам сделаешь. 

В итоге она ставит меня перед фактом, что берет отпуск и едет в Подмосковье. Ну окей.

Это санаторий или что? С кем она поехала? 

Получила бизнес образование за рубежом.

испытываешь в связи с этим, что немного не дотягиваешь или? 

Опубликовано:
5 часов назад, Habbs сказал:

Вывести СО в ЛТР без завала значимости

Вывести СО в ЛТР без завала БЗ невозможно, это должна быть только ее инициатива. Не увидел в твоем посте каких-то предпосылок к ЛИ поскольку прав у тебя на нее сейчас не каких нет. Если не готов ее сейчас потерять делай дальше БД, только без срывов.

Завтра она приезжает. План примерно такой — хорошенько ее оттрахать, даже с поломанной рукой :)  и потом рассказать о потребностях, которые я с ней не закрываю

Можешь сделать так, только не у себя дома, а по телефону или в  завершение встречи, потому что потом нужно будет сразу входить в ТИ. Но если выбираешь этот вариант держи в голове, что свое СО ты теряешь в любом случае, это будет либо ЛТР после ее выхода и ее инициативе либо Некст.

Опубликовано:

Что скажете? Как действовать? 

Я когда чемпионат по шахматам смотрю, там менее осторожно играют, как ты с ОЖП взаимодействуешь. Тебя жизнь как на минном поле не напрягает самого? 

У вас СО, вы не о чем не договаривались, вы ничего не должны. Вообще в СО бабу должно к мужику тянуть, если наоборот - значит она более значима, а отсюда все проблемы и потом темы про возврат. Ты говоришь проблем у тебя с сексом нет, ты вот пачками баб кладешь и прям все не пригодны? 

Предлагаешь ей вместе в отпуске тусить - а она против. Ну берешь и другой предлагаешь, которая будет не против, которой это будет важно. 

Подруги, Васи, да вообще не важно. Главное что ей этого не хочется, а плясать павлином перед ней чревато потерей и времени, и ресурсов, в том числе моральных. 

Опубликовано:
16 часов назад, MANBOX сказал:

Можешь сделать так, только не у себя дома, а по телефону или в  завершение встречи, потому что потом нужно будет сразу входить в ТИ. Но если выбираешь этот вариант держи в голове, что свое СО ты теряешь в любом случае, это будет либо ЛТР после ее выхода и ее инициативе либо Некст.

Приехала ко мне домой. Вела себя так, что хотела что-то рассказать. Открытыми вопросами выяснил, что «к отношениям она сейчас не готова». Причина, с ее слов — незакрытый гештальт по прошлым отношениям. С момента разрыва прошел 1 год. Она уехала в отпуск и тут ее накрыло. Напомню, причина разрыва — измена со стороны МЧ, говорит, что возвращать его не хочет, но и морально начинать новые отношения все еще не может. Возможно, причина в чем-то еще и в параллель кого-то тестит.

Дальше был секс. После секса она спросила — готов ли я в принципе продолжать общение. Ответил — нет. Сказал, что хочу ЛТР и семью и что на фундаменте с огромной трещиной семью не построить. Она ответила, что все резонно. Дальше проводил, обнялись и поблагодарили друг друга за приятное время на карантине. Она уехала в слезах.

Думал, что все будет проще. Настроение паршивое.

Дальше важно не завалить ТИ? Можно было сделать что-то лучше? Как себя вести на возможные пинги?

Опубликовано:

Можно было сделать что-то лучше?

Да, продолжать жарить ее и искать пригодную ОЖП без якорей 

Опубликовано:
3 часа назад, Habbs сказал:

Приехала ко мне домой. Вела себя так, что хотела что-то рассказать. Открытыми вопросами выяснил, что «к отношениям она сейчас не готова». Причина, с ее слов — незакрытый гештальт по прошлым отношениям. С момента разрыва прошел 1 год. Она уехала в отпуск и тут ее накрыло. Напомню, причина разрыва — измена со стороны МЧ, говорит, что возвращать его не хочет, но и морально начинать новые отношения все еще не может. Возможно, причина в чем-то еще и в параллель кого-то тестит.

Дальше был секс. После секса она спросила — готов ли я в принципе продолжать общение. Ответил — нет. Сказал, что хочу ЛТР и семью и что на фундаменте с огромной трещиной семью не построить. Она ответила, что все резонно. Дальше проводил, обнялись и поблагодарили друг друга за приятное время на карантине. Она уехала в слезах.

Дальше важно не завалить ТИ? Можно было сделать что-то лучше? Как себя вести на возможные пинги?

Какая семья? Ты что, школьник-идеалист?Вы посидели вынужденно несколько месяцев в самоизоляте. 

Ты сказал, что не готов продолжать общение, так? Только семья и вся куйня. Но при этом не забыл сначала её трахнуть, разумеется. 

Так откуда вопросы, как дальше быть? Ты думаешь, что вот такие дешёвые манипуляции тут или где-то ещё в почете что ли? 

Начни вести себя нормально для начала. 

Опубликовано:

Ну тут резонно, что с заплаткой, коей ты был для нее, серьезные отношения не построишь. Какая уж тут семья, ЛТР-то и те не готова. Так что хорошо, что все в итоге вскрылось. 

Да и пингов особо не жди, не отошла она от бывшего и еще, видать, не скоро отойдет. 

Опубликовано:
28 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну тут резонно, что с заплаткой, коей ты был для нее, серьезные отношения не построишь. Какая уж тут семья, ЛТР-то и те не готова. Так что хорошо, что все в итоге вскрылось. 

Да и пингов особо не жди, не отошла она от бывшего и еще, видать, не скоро отойдет. 

Может это только слова. Может она так сейчас действительно считает. Может она перестанет считать это спустя время и в зависимости от поведения автора. Вариантов масса. ЛТР и семья - это, разумеется, неадекват от автора. Об этом на берегу договариваются только в деловом браке.   

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Может это только слова. Может она так сейчас действительно считает. Может она перестанет считать это спустя время и в зависимости от поведения автора. Вариантов масса. ЛТР и семья - это, разумеется, неадекват от автора. Об этом на берегу договариваются только в деловом браке.   

советуешь не отталкивать ее сейчас?

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

советуешь не отталкивать ее сейчас?

тут есть доводы и за и против, что касается ее отношения (может быть и так, и этак). Но проблема виднеется по большей части в авторе. Почти что полный неадекват. Странно еще, что она с ним спит, и плачет еще. Может разве что от счастья, что с таким и потрахалась, и связь прервала без обид. 

Если бы мне в такой ситуации сказала девушка, что либо только "ЛТР или семья" , я бы про себя покрутил бы у виска и растворился в ночи, счастливый, что легко прервал связь с е*анутой на голову.   

Опубликовано:

Ну а что ты хочешь услышать, она до сих пор думает о бывшем, ты не воспринимай ТИ как какой-то супер инструмент, это просто крайняя мера, она не может дать тебе того, чего ты хочешь, ты на это даёшь закономерную реакцию, все делаешь Некст, на  пинги не реагируешь, она знает  твою позицию и если захочет чего-то сама даст тебе знать. Есть конечно ещё вариант, прямо сейчас ей напиши, можешь трахнуть её ещё пару раз или дальше это продолжать, но про ЛТР с ней тогда забудь.

Опубликовано:
4 часа назад, MANBOX сказал:

Есть конечно ещё вариант, прямо сейчас ей напиши, можешь трахнуть её ещё пару раз или дальше это продолжать, но про ЛТР с ней тогда забудь.

Мне тут важно понимать, где шансы станут выше — вытянуть в ЛТР из СО (ОЖП немекала что видит такой путь), но как бы тут не было самообмана для обоих / или вытянуть из ТИ.

5 часов назад, московский флегматик сказал:

У меня потребность в ЛТР, которую ОЖП не закрывает. Как я тут должен был это сказать? ( с семьей на эмоциях погорячился, да. Но в перспективе я для этого ЛТР и завожу). Совсем не понимаю, что здесь неадекватного.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Habbs сказал:

У меня потребность в ЛТР, которую ОЖП не закрывает. Как я тут должен был это сказать? ( с семьей на эмоциях погорячился, да. Но в перспективе я для этого ЛТР и завожу). Совсем не понимаю, что здесь неадекватного.

То есть свою потребность в ЛТР ты осознал, а того, что ее потребности могут быть другими не осознал. Не понимаю, что здесь адекватного. Ты навешиваешь на нее груз своих ожиданий. И ожидания эти ты построил на ровном месте, на пшике. Откуда такая уверенность в том, что все твои озвученные желания должны исполняться? 

Факты таковы, что ЛТР нужны тебе, а ей нужен секс. От ЛТР она бежит, как от огня. То есть вы с ней категорически по-разному видите перспективы вашего общения. 

И еще, ты постоянно повторяешь оксюморон "эмоции, семья". Определись, эмоции тебе нужны или стабильность. В браке эмоции другого рода. У людей обратные проблемы - они в браке чувствуют нехватку эмоций, все к этому приходят рано или поздно, а разруливают - единицы.

Опубликовано:
1 час назад, Habbs сказал:

У меня потребность в ЛТР, которую ОЖП не закрывает. Как я тут должен был это сказать? ( с семьей на эмоциях погорячился, да. Но в перспективе я для этого ЛТР и завожу). Совсем не понимаю, что здесь неадекватного

давай разберись сначала с тем по чему у тебя есть "потребность в лтр"
1. Обычно нормального мужика имеющего насыщенную жизнь и женское внимание женщины в лтр гонят пулеметным огнем))...хм...ну ладно мужчины обычно скажем так соглашается быть в лтр с некой дамой которая закрывает ВСЕ...абсолютно ВСЕ его потребности (хотя бы на период демоверсии).
2. А у тебя появилось экзистенциальное желание ЛТР не с конкретной подходящей ожп-а просто. Как у девочки которая хочет фату и белое платье.
3. С бабой ты нафейлил. Если уж тебе так хотелось в лтр и привязать ее -ее надо было качать на эмоции.

Пряник-поездки,праздники, крышесносы
Кнут-пропадаешь не звонишь не пишешь
Потом снова пряник....

А вы чисто 3 месяца жидкостями обменивались-а ты потом ей начал ныть в ухо про фундаменты и семейные ценности в тот момент когда та еще по бывшему страдает.
Это фейспалм.

Опубликовано:
14 минут назад, skiff86 сказал:

1. Обычно нормального мужика имеющего насыщенную жизнь и женское внимание женщины в лтр гонят пулеметным огнем))...хм...ну ладно мужчины обычно скажем так соглашается быть в лтр с некой дамой которая закрывает ВСЕ...абсолютно ВСЕ его потребности (хотя бы на период демоверсии).
2. А у тебя появилось экзистенциальное желание ЛТР не с конкретной подходящей ожп-а просто. Как у девочки которая хочет фату и белое платье.
3. С бабой ты нафейлил. Если уж тебе так хотелось в лтр и привязать ее -ее надо было качать на эмоции.

ЛТР как раз с конкретной особой хочу. До этого были разные СО 2 года к ряду. Но ОЖП были неподходящие и я ничего не развивал по своей инициативе. Это были сплошь и рядом 5-ки, одноразовые, неинтересные. А ту 7-ка, в карту. И да, до этой 7-ки я могу не дотягивать.

43 минуты назад, Рибай сказал:

Факты таковы, что ЛТР нужны тебе, а ей нужен секс. От ЛТР она бежит, как от огня. То есть вы с ней категорически по-разному видите перспективы вашего общения. 

В первые 2 месяца она сама говорила о совместном отпуске. Были зеделы на то, что хочет не просто секса. Потом все сошло на нет.

Что сейчас лучше — все-таки держать в ТИ и ждать пинга? Или снова уводить в СО и раскачивать ЛТР оттуда?

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Habbs сказал:

В первые 2 месяца она сама говорила о совместном отпуске. Были зеделы на то, что хочет не просто секса. Потом все сошло на нет.

А в отпуске бы вы, прости, чем занимались? В моем понимании такой отпуск - секс с перерывами на поесть и покурить. ЛТР тут вообще не при чем.

19 минут назад, Habbs сказал:

Что сейчас лучше

Она сейчас четко видит, что у вас разные взгляды на перспективы отношений. Ты пошел ва-банк и проиграл.Тут все, баста. Хочешь в долг поиграть? Продолжать можно только с ее инициативы, причем с четко ею же обозначенной целью. Вопрос о том, получатся ли такие отношения хорошими - чисто риторический, по крайней мере для меня. Единственный выбор, который ты сам себе оставил - забыть и идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...