Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tyapa сказал:

1. У меня похоже не совсем правильно получилось донести мысль про "показывать свои чувства".
Это не значит, что ты обязан или должен стараться закрывать полностью все потребности человека по щелчку. Нет, конечно.
Или как-то доказывать это. Особенно, если тебя пытаются в этом упрекать. Бери пример с баб, они словами дают это знать.
Поэтому не обязан по 3 часа висеть по телефону если не хочешь. Или выслушать и пожалеть, если время есть.
Вообще Ближе-Дальше возникает само по себе обычно, если у тебя есть свои цели и интересны.
Я физически не могу дохрена времени уделять своей девушке, потому что работа и куча дел.
Но если пойму, что ей нужно - то, конечно, буду выслушивать и поддерживать (даже если я считаю, что проблема высосана).
2. Фокус в том, что ты совершенно правильно и поддержал - просто выслушал :D Тебе и не надо как-то специфически поддерживать.
Это у нас у парней так - мы делимся чем-то, чтобы спросить совет, чтобы получить решение проблемы.
Девочки зачастую делятся чем-то совершенно по другой причине, чтобы ее выслушали, пожалели и этим показали что кому-то это важно.

Поверь, зачастую они не дуры и прекрасно знают что и как надо сделать, поэтому часто и получается классика:
- Девушка рассказывает долго и муторно про какую-то проблему, решение которой вроде как очевидно, свои переживания.
- Парень, следуя мужской логике, сразу же говорит "Так а в чем проблема-то? Вот сделай так и так, и все решится".
- Внезапно для парня, который вроде как "помог" девушка либо игнорит совет и продолжает вещать, либо, если ты повторил, психует и говорит что ты ее не понимаешь :)
Результат - девушка злится, парень в ах%е и тоже злится, потому что не понимает почему не оценили его поддержку.
Потому что цель ее разговора была другая. А ты мало того что этого не понял, мало того что не выслушал и не дал моральной поддержки, так еще и начал ей как идиоту рассказывать то, что она и так знает.

Если ей что-то надо - она это попросит. Либо попытается намекнуть.
Если тебе не сказали прямо что что-то нужно - значит ты ничего не должен.
Если чувствуешь намек или попытку манипуляции - то имхо лучший способ прямо спросить "Если тебе нужно то-то и то-то, то скажи прямо", либо если не хочешь делать - проигнорь.
3. Да, но суть не в игноре. Вы же пока не расстались. Смотри как это делают девушки:
- На словах рассказывают как скучают
- Действия никак не проявляют.
У парня когнитивный диссонанс, он не понимает, что происходит и, если у него слабое понимание границ, он думает что она хочет, но не может и ей нужно помочь, подтолкнуть и т.д. Он делает шаг навстречу, уговаривает, втупую сливая все свои границы в ее пользу.
А вообще эта легкая пауза нужна, чтобы передохнуть и подумать.  Это у Клаузевица было, не помню дословно цитату, "Задержка - благо для того, кто обороняется".
4. Почитай FAQ от Da_V на форуме. Раппорт - это по сути доверие, восприятие человека тебе близкого по духу.
Отношение к человеку складывается из Значимости и Ценности. Опять же, лучше это почитать у Da_V. Но если кратко:
Ценность - это то, хорошее что ты получаешь от человека, его объективные плюсы.
Значимость - эмоциональное ощущение к человеку.
Так вот явный вызов ревности - повышает Значимость, но сильно понижает Ценность, поскольку рвет доверие в клочья.
И именно поэтому в длительных отношениях это не сильно хорошо работает. Ну то есть иногда надо, да. Но последствия разгребать тоже тебе.
Грубо говоря - баба дает поводы ревновать, тебя-то может и зажмет (Значимость вырастет), но в что это даст в перспективе? Ответ - рано или поздно ее Значимость упадет и ты задумаешься, а нужна ли тебе такая? Или решишь что раз она такая, значит и я буду изменять.
А вот удаление - это другая ситуация. На ее ближе (и только на ее), ты говоришь что очень скучаешь, и уходишь в дела.
Во-первых ты сам по себе фокус смещаешь на то, что контролируешь (свою работу), во вторых к тебе пристать не к чему.
Она себя накрутит, но если ты поводов не даешь - она даже если сорвется, еще виноватой себя считать потом будет, а ты весь в белом :D
Поэтому если использовать неэкологичные методы, то и получается - что она бегала мокрая вся, а потом, якобы внезапно, пошла отсосала Васе )
И еще и ненавидит тебя почему-то. Соблазнение отличается от ЛТР

Я вот чего не понял - что у вас за отношения? Вы живете вместе? Или встречаетесь, а живете отдельно?
Просто непонятно - то вы вместе живете, то она у мамы, то еще что-то.

Спасибо 

Ты выше написал что я продолжаю косячить, и не объяснил,  и ещё не понял для чего перерыв брать этот в сутки. Насчет всерашнено, мне было не лень с ней повисеть на трубке, нормально поболтали. 

2 часа назад, Tyapa сказал:

1. У меня похоже не совсем правильно получилось донести мысль про "показывать свои чувства".
Это не значит, что ты обязан или должен стараться закрывать полностью все потребности человека по щелчку. Нет, конечно.
Или как-то доказывать это. Особенно, если тебя пытаются в этом упрекать. Бери пример с баб, они словами дают это знать.
Поэтому не обязан по 3 часа висеть по телефону если не хочешь. Или выслушать и пожалеть, если время есть.
Вообще Ближе-Дальше возникает само по себе обычно, если у тебя есть свои цели и интересны.
Я физически не могу дохрена времени уделять своей девушке, потому что работа и куча дел.
Но если пойму, что ей нужно - то, конечно, буду выслушивать и поддерживать (даже если я считаю, что проблема высосана).
2. Фокус в том, что ты совершенно правильно и поддержал - просто выслушал :D Тебе и не надо как-то специфически поддерживать.
Это у нас у парней так - мы делимся чем-то, чтобы спросить совет, чтобы получить решение проблемы.
Девочки зачастую делятся чем-то совершенно по другой причине, чтобы ее выслушали, пожалели и этим показали что кому-то это важно.

Поверь, зачастую они не дуры и прекрасно знают что и как надо сделать, поэтому часто и получается классика:
- Девушка рассказывает долго и муторно про какую-то проблему, решение которой вроде как очевидно, свои переживания.
- Парень, следуя мужской логике, сразу же говорит "Так а в чем проблема-то? Вот сделай так и так, и все решится".
- Внезапно для парня, который вроде как "помог" девушка либо игнорит совет и продолжает вещать, либо, если ты повторил, психует и говорит что ты ее не понимаешь :)
Результат - девушка злится, парень в ах%е и тоже злится, потому что не понимает почему не оценили его поддержку.
Потому что цель ее разговора была другая. А ты мало того что этого не понял, мало того что не выслушал и не дал моральной поддержки, так еще и начал ей как идиоту рассказывать то, что она и так знает.

Если ей что-то надо - она это попросит. Либо попытается намекнуть.
Если тебе не сказали прямо что что-то нужно - значит ты ничего не должен.
Если чувствуешь намек или попытку манипуляции - то имхо лучший способ прямо спросить "Если тебе нужно то-то и то-то, то скажи прямо", либо если не хочешь делать - проигнорь.
3. Да, но суть не в игноре. Вы же пока не расстались. Смотри как это делают девушки:
- На словах рассказывают как скучают
- Действия никак не проявляют.
У парня когнитивный диссонанс, он не понимает, что происходит и, если у него слабое понимание границ, он думает что она хочет, но не может и ей нужно помочь, подтолкнуть и т.д. Он делает шаг навстречу, уговаривает, втупую сливая все свои границы в ее пользу.
А вообще эта легкая пауза нужна, чтобы передохнуть и подумать.  Это у Клаузевица было, не помню дословно цитату, "Задержка - благо для того, кто обороняется".
4. Почитай FAQ от Da_V на форуме. Раппорт - это по сути доверие, восприятие человека тебе близкого по духу.
Отношение к человеку складывается из Значимости и Ценности. Опять же, лучше это почитать у Da_V. Но если кратко:
Ценность - это то, хорошее что ты получаешь от человека, его объективные плюсы.
Значимость - эмоциональное ощущение к человеку.
Так вот явный вызов ревности - повышает Значимость, но сильно понижает Ценность, поскольку рвет доверие в клочья.
И именно поэтому в длительных отношениях это не сильно хорошо работает. Ну то есть иногда надо, да. Но последствия разгребать тоже тебе.
Грубо говоря - баба дает поводы ревновать, тебя-то может и зажмет (Значимость вырастет), но в что это даст в перспективе? Ответ - рано или поздно ее Значимость упадет и ты задумаешься, а нужна ли тебе такая? Или решишь что раз она такая, значит и я буду изменять.
А вот удаление - это другая ситуация. На ее ближе (и только на ее), ты говоришь что очень скучаешь, и уходишь в дела.
Во-первых ты сам по себе фокус смещаешь на то, что контролируешь (свою работу), во вторых к тебе пристать не к чему.
Она себя накрутит, но если ты поводов не даешь - она даже если сорвется, еще виноватой себя считать потом будет, а ты весь в белом :D
Поэтому если использовать неэкологичные методы, то и получается - что она бегала мокрая вся, а потом, якобы внезапно, пошла отсосала Васе )
И еще и ненавидит тебя почему-то. Соблазнение отличается от ЛТР

Я вот чего не понял - что у вас за отношения? Вы живете вместе? Или встречаетесь, а живете отдельно?
Просто непонятно - то вы вместе живете, то она у мамы, то еще что-то.

Жили вместе. Щас по разным местам пока что. 

Так следующий вопрос.

Получается она вчера звонила когда плакалась говорила что не успевает заработать. Ей нужно к завтрашнему дню 5к сделать. Мне сразу в поинципе показалось что она не столько жалуется сколько хочет чтобы этот кредит закрыл я. Я ничего на это не сказал. 

Сказал ей иди спать не нужно ночью сидеть - днем проснёшься поработаешь. И что мы думаем - проснулась в 2, время 7, не работала вообще. Щас собирается с мамой и маминым новым еб**ем на речку, и вообще забила на все. 

Меня просто психи берут не реальные по этому поводу. Ночью трепет что дико хочет ко мне и все в таком духе и что лишь бы по скорее с долгом разобраться ей и сразу ко мне. И тут же опять забивает на все.

Так хочется бл**ь наехать по этому поводу. 

П.с. завтра конечно она попросит помочь ей с долгом и наткнется на отказ.

Пс2. Она знает что я ей в принципе сильно не помогаю. Ни о каких спонсорских отношениях и речи не идет.

13 minutes ago, RomanRsh said:

Жили вместе. Щас по разным местам пока что. 

Почему? Вообще откат назад в отношениях это всегда достаточно плохо и зачастую приводит к развалу.

13 minutes ago, RomanRsh said:

Мне сразу в поинципе показалось что она не столько жалуется сколько хочет чтобы этот кредит закрыл я. Я ничего на это не сказал. 

Правильно.

14 minutes ago, RomanRsh said:

Сказал ей иди спать не нужно ночью сидеть - днем проснёшься поработаешь

Не надо пытаться говорить человеку что делать, в том - что не касается ваших общих зон.
Зачем ты пытаешься играть роль родителя? Хочешь, чтобы к тебе относились как к занудному правильном папашке? :)
Такое можно иногда, но в игривой форме. Примеры - в FAQ по фоновой доминации. Но это точно не тот случай.

17 minutes ago, RomanRsh said:

Меня просто психи берут не реальные по этому поводу.

Почему? Еще раз говорю - представь, что вы два независимых друг от друга человека, которые ничего друг другу не должны, а просто проводите время вместе.
Правда легче стало, да? Тобой управляет, то что тебя злит. 

19 minutes ago, RomanRsh said:

Ночью трепет что дико хочет ко мне и все в таком духе и что лишь бы по скорее с долгом разобраться ей и сразу ко мне. И тут же опять забивает на все.

Не напоминает, то что я выше тебе писал? :) Про когнитивный диссонанс.
Переключись на свои дела, сделай шаг назад и побудь день-два занят.
Попробуй поиграть так же, как она - говори что любишь и скучаешь, но, к сожалению, сейчас завал, нужно на работе сконцентрироваться.

22 minutes ago, RomanRsh said:

Так хочется бл**ь наехать по этому поводу

С какой целью? Поставь себе стоп-лимит - если ситуация не меняется к такому-то сроку, то ты с ней расстанешься.
И еще - подумай с чем ты мириться готов, а с чем нет.

25 minutes ago, RomanRsh said:

П.с. завтра конечно она попросит помочь ей с долгом и наткнется на отказ.

Правильно. Просто - нет.

20 hours ago, RomanRsh said:

Пристаю чаще я. Понял что это ошибка после сегодняшнего (далее), дал себе обещание больше вообще с сексом не начинать первому.

Это не так критично, если она не отказывает. Ты мужчина - ты берешь. Вот если начинает отказывать (именно отказывать, а не ломаться) - тогда да.

Она ревнует спрашивает кому писал что. Знает всех моих диузей вк. Количество друзей подписчиков и тд. Просит чтобы показывал переписки. Я ревную но не показываю.

С одной стороны - то, что она ревнует - это хорошо. С другой стороны - ты посмотри как тебя этим начали контролировать, причем ей пофигу и она показывает свою ревность. А ты - стараешься не показывать. По факту - у тебя отжали кусок территории.
Пока ничего не надо резко менять, потому что это сразу вызовет конфликт, но потом постепенно ситуацию надо будет выровнять немного.

Сказал что когда приедешь тогда и поговорим. Она звонит говорит что пока не может - но очень хочет прокатиться на великах со мной и чтобы я сам приехал

Ты-то думал, что делаешь Д, а на самом деле сделал Б :) Ну то есть то, что не стал выснять по телефону - это плюс, но по факту - она хотела просто поговорить, а ты в ответ - предложил по сути встретится и еще приехал. Я надеюсь твои Д перед этим - это было не бросание трубки?

На обратном пути она завела разговор о нас и что ее не устраивает. Я сразу сказал что разговор продолжать не хочу. Она попросила высказаться и услышать друг друга. Я согласился. Она высказалась по пунктам что не нравится. Я парочку высказал. В итоге этот разговор зашел в тупик

Как неожиданно :) Никогда такого не было и вот опять. Учись гибкости, учись переговорам, учись где надо промолчать, а где продавить.

Дождался 6 утра (там час оставался я не мог уснуть тем более) - когда такси заработают, сказал что я не могу тут уснуть спать буду дома и собираюсь ехать и вообще хочу кушать. Она встала и глазами кота из шрека попросила не уезжать а поспать вместе и сказала пошли накормлю тебя. Я отказался и короче уснул с ней.

Сказал уеду - не уехал. Сказал хочу кушать - она сказала пошли накормлю - ты отказался.
В чем логика?

Далее фактически день пустого общения прошел

Если вы уже не живете вместе и у вас слабости в значимости, то зачем этот треп ниочем?
Сократи или убери его. Пусть вам будет о чем общаться, когда вы встречаетесь. Дай время соскучится.

Сказала что хочет меня и типо попросила потрогать её какая она гладкая ради меня (то есть готовилась).  Вышли я сказал что хочу спать - она подошла ко мне занятся любовью - но подходит с таким лицом будто я ей должен. Я спрашиваю ты вообще хочешь- она говорит мне как то пофиг вообще. В итоге поеб***сь но ощущения дерьмовые.

Что это? Зачем?
Она тебя позвала для секса - ты приехал. Она специально подготовилась - ты сказал что хочешь спать.
Она Б - ты Д. Зачем тогда вообще ехал?
"Подходит с лицом будто я ей должен" - а с каким бы лицом ты подходил, если бы она приехала к тебе на секс, ты там как-то подготовился, а она завалилась спать? )
Я думаю ты вообще ее пинком бы выгнал или отморозился. Ну конечно ощущения дерьмовые - и ей мозг вынес и себе )
Ты вообще как, часто спрашиваешь девушку, которая тебе говорит "Потрогай какая я гладкая для тебя", о том "Чего ты вообще хочешь? :)
Фиг знает, может хочешь кирпичами в жаб покидаться или обсудить позднего Моле.

Мне это не понравилось я спросил какого черта так происходит. Она сказала сразу - мне кажется ты приехал только за этим, получил свое и щас хочешь уехать. Я ушел в д включил фильмак

Следи за пальцами - она подходит, чтобы ты ее потрогал - ты ее морозишь - она злиться, но не отступает - ты задаешь дурацкий вопрос - секс получается так себе.
Дальше ты у НЕЕ спрашиваешь, какого черта происходит? Я ничего не упустил? Я вообще уже потерял нить, какая цель твоих маневров.
Дальше - она на тебя пытается накидывать фрейм "злобного еб%аки" - тебе на меня пофигу, только ради секса приехал (хотя САМА тебя звала). Правильные действия в таких ситуациях - либо никак не реагировать (не отвечать, ни Д, ни Б), либо перекидывать фрейм на нее "Мне жаль, что так плохо обо мне думаешь" (фрейм "Обвиняющей") пусть пооправдывается. Правильно, что не стал спорить или объяснять. В Д мне кажется зря ушел, тем более ты сам спровоцировал ситуацию - она фрейм стала кидать, потому что не знала чего делать.

Через час подходит опять и говорит что она опять вся мокрая - я продинамил. Затем под утро мама вернулась я уснуть так и не смог - сказал что поехал домой. Она отпускать не хотела явно и опять показала свою раздраженность - я уехал. Приехал написала на стене вк мне милости и приложила наши фотки, + в личкк написала

Зачем продинамил? Ты ее не хотел или это какой-то дурацкий воспитательный момент был?
Если физически совсем не хотел, то понятно - себя не заставишь, но хотя бы смягчить надо.
А так опять она делает Б (как умеет) - ты лупишь ей Д.
То что не хотела отпускать - хорошо, раздраженность надо было смягчить - обнять, погладить, крепко прижать, зацеловать.
Сказать, что б не дурила и скоро увидитесь )

"Я написал тоже ей милости и уснул."
То, что она написала милости - эт мелочь на самом деле, плюс даже там тебя пытались закинуть виноватым, а себя выставить мудрой, всепрощающей. Заметил? )
Я б поржал про себя, ну баба молодец, стратег мамкин, не сдается :)
Хорошо, что ответил.
Но вообще - лучше бы ты эти милости физически показал, когда уезжал, а на всю эту лабуду в соц-сети (слова) ответил бы кратко, что-то вроде "Я тебя тоже. Сладких снов".

50 минут назад, Tyapa сказал:

Это не так критично, если она не отказывает. Ты мужчина - ты берешь. Вот если начинает отказывать (именно отказывать, а не ломаться) - тогда да.

С одной стороны - то, что она ревнует - это хорошо. С другой стороны - ты посмотри как тебя этим начали контролировать, причем ей пофигу и она показывает свою ревность. А ты - стараешься не показывать. По факту - у тебя отжали кусок территории.
Пока ничего не надо резко менять, потому что это сразу вызовет конфликт, но потом постепенно ситуацию надо будет выровнять немного.

Ты-то думал, что делаешь Д, а на самом деле сделал Б :) Ну то есть то, что не стал выснять по телефону - это плюс, но по факту - она хотела просто поговорить, а ты в ответ - предложил по сути встретится и еще приехал. Я надеюсь твои Д перед этим - это было не бросание трубки?

Как неожиданно :) Никогда такого не было и вот опять. Учись гибкости, учись переговорам, учись где надо промолчать, а где продавить.

Сказал уеду - не уехал. Сказал хочу кушать - она сказала пошли накормлю - ты отказался.
В чем логика?

Если вы уже не живете вместе и у вас слабости в значимости, то зачем этот треп ниочем?
Сократи или убери его. Пусть вам будет о чем общаться, когда вы встречаетесь. Дай время соскучится.

Что это? Зачем?
Она тебя позвала для секса - ты приехал. Она специально подготовилась - ты сказал что хочешь спать.
Она Б - ты Д. Зачем тогда вообще ехал?
"Подходит с лицом будто я ей должен" - а с каким бы лицом ты подходил, если бы она приехала к тебе на секс, ты там как-то подготовился, а она завалилась спать? )
Я думаю ты вообще ее пинком бы выгнал или отморозился. Ну конечно ощущения дерьмовые - и ей мозг вынес и себе )
Ты вообще как, часто спрашиваешь девушку, которая тебе говорит "Потрогай какая я гладкая для тебя", о том "Чего ты вообще хочешь? :)
Фиг знает, может хочешь кирпичами в жаб покидаться или обсудить позднего Моле.

Следи за пальцами - она подходит, чтобы ты ее потрогал - ты ее морозишь - она злиться, но не отступает - ты задаешь дурацкий вопрос - секс получается так себе.
Дальше ты у НЕЕ спрашиваешь, какого черта происходит? Я ничего не упустил? Я вообще уже потерял нить, какая цель твоих маневров.
Дальше - она на тебя пытается накидывать фрейм "злобного еб%аки" - тебе на меня пофигу, только ради секса приехал (хотя САМА тебя звала). Правильные действия в таких ситуациях - либо никак не реагировать (не отвечать, ни Д, ни Б), либо перекидывать фрейм на нее "Мне жаль, что так плохо обо мне думаешь" (фрейм "Обвиняющей") пусть пооправдывается. Правильно, что не стал спорить или объяснять. В Д мне кажется зря ушел, тем более ты сам спровоцировал ситуацию - она фрейм стала кидать, потому что не знала чего делать.

Зачем продинамил? Ты ее не хотел или это какой-то дурацкий воспитательный момент был?
Если физически совсем не хотел, то понятно - себя не заставишь, но хотя бы смягчить надо.
А так опять она делает Б (как умеет) - ты лупишь ей Д.
То что не хотела отпускать - хорошо, раздраженность надо было смягчить - обнять, погладить, крепко прижать, зацеловать.
Сказать, что б не дурила и скоро увидитесь )

"Я написал тоже ей милости и уснул."
То, что она написала милости - эт мелочь на самом деле, плюс даже там тебя пытались закинуть виноватым, а себя выставить мудрой, всепрощающей. Заметил? )
Я б поржал про себя, ну баба молодец, стратег мамкин, не сдается :)
Хорошо, что ответил.
Но вообще - лучше бы ты эти милости физически показал, когда уезжал, а на всю эту лабуду в соц-сети (слова) ответил бы кратко, что-то вроде "Я тебя тоже. Сладких снов".

Так ну что же, настало тогда и мое время подвести какие-то итоги, и накатать простыню.

В моем понимании мужчина это всегда мужчина, как он сказал - так и будет. Девушка это как маленький ребенок, которой нужно помогать и наставлять. Не нравится, не согласна - за дверь. В принципе так и было в моей жизни, но раз я тут, ничего толкового из этого не вышло. Значит 2 человека, 2 личности, с разными желаниями и своими проблемами, сожители в некоем плане тр***ющиеся и спящие в одной кровати. Что со мной происходит сейчас? Ты знаешь что такое п***а на глазах. Мужчина должен делать то что хочет он и то что нужно ему. А вот когда п***а на глазах - его желаниями становится эта самая девушка, и если он будет делать то что хочет (а хочет он почаще с ней увидеться и тд) то станет каблуком и еще больше будет ныть. То чего конечно не хочется, и я к сожалению подмечаю за собой это же, что мои желания во многом начинают зависеть от нее. Так же мне не нравится, что ситуацией всей руководит она. Я делаю какие-то первые шаги частенько, а ты как и сказал - она вроде сделала шаг не явный - а я тут же додумал и все решил за неё, взял инициативу в свои руки, и выглядит так будто это нужно мне больше чем ей.

Значит, теперь все твои смс перечитаю с самого начала, и попытаюсь как-то все это в 1 кучу собрать, все тобою сказанное.

1. На её конфликты и истерики - не отвечать агрессией  - "Мне некомофортно так общаться" - если продолжает всё раздувать - уйти подышать, или поработать, разорвать полностью контакт с ней на это время. И сразу вопрос - что делать далее, как бы она истерила а я промолчал? И к чему это приведет? Если мне не нравится такое её поведение, я и когда она успокоится не должен ей ни слова сказать? Разъясни момент. Твои слова (цитата) - "Попробуй удержаться и не тыкать, а похвалить что поняла и что ты надеешься что ситуации не будут повторяться (они будут, но частота будет снижаться постепенно, пока не сойдет в ноль)" В какой момент её хвалить? Хвалить за что? Если она извинится - то конечно можно. Но она я думаю даже извиняться не будет, просто успокоится и сделает Б мне на встречу. А если и далее спустя допустим пол часа она придет с нейтральным состоянием ко мне (Возьмем ту же ситуацию с колой) - и скажет "Почему ты так себя ведешь" (то есть мне предъявит якобы я не прав) либо "Почему ты не отдал мне колу, я ведь убиралась" (опять предъява) либо "Ты меня за**ал своим поведением ты такой кон*****ый" (тут как)  как реагировать на такое поведение.
2.  Не ссать давать ей понять что я ее люблю и она мне так же дорога, но при этом не опускать все это в розовые сопли и детский сад. Опять же когда она делает ближе, хочет пообниматься поцеловаться, я почему-то должен обратить на нее внимание) когда я делаю - она может сказать что ей не удобно или она работает, от этого все желание делать такие мини-б отпадает. Но в принципе этот момент я понимаю, и как с этим совладать тоже. (дополню: хотя все равно не понятно, она говорит что не хватает внимания, при этом на мое внимание она морозится или делает мини-д).
3. Этот пункт относится к первому я так понимаю больше, не поучать и не объяснять что сама накосячила и в чем - не  быть надоедливой училкой для неё, мы разные люди.
4. И снова возврат к 1 и 3 пункту. После её истерики - когда она подходит с Б - отвечать тем же б, но как понимаю меньшей силы конечно, не нужно морозиться или читать лекцию. Захочет сама извинится (??). И сам себе отвечаю на вопрос выше - если опять начинает с предъяв во 2 раз, опять отдаляться и делать мини б. (вопрос остается открытым только 1, - если пришла не мериться а дальше грубить матами - и если пришла сама с целью "поговорить". - если она не может успокоится и бычит - не убегать же мне постоянно из дома.
5. Цитата " Исключение: когда конфликт - это битва за ранговый потенциал, вот тут бывает что ты должен жестко размазать человека, поставить на место и закончить разговор. Не повышать голос, но очень жестко. И главное - дальше не ввязываться в продолжение и отдалятся." - нужен пример, я вообще не понимаю что такое ранговый потенциал.
6. Показывать на её истерики что мне "пох*й" - с ухмылкой на лице нужно, когда она начинает психовать и бубнить, или сделать злое раздраженное лицо?  Все же опять ситуация с колой - она психнула - походила пару минут, я не реагирую ей хочется продолжения - она придет и начнет пытаться в таком состояние говорить и наезжать. Как себя вести?
7. В ж**у я ее зря послал после ее посыла, нужно было просто отдалиться.
8. Делать б только когда она его делает, а то я про**ал момент и когда она начала обижаться на мой игнор -  я сделал б. лооол, понял принял.
9. Любовь покаывать словами так можно, не обязательно исполнять её хотелки (это в принципе и так очевидно).
10. Не играть роль занудного папашки, пускай сама решает как ей правильней поступать.

7 часов назад, RomanRsh сказал:

Спасибо 

есть такая кнопочка :), благодарить автора поста целесообразнее не только на словах.

Автор, мне интересно, почему не прокомментировал никак совет от СтарогоСлава? Не хочешь напрямую сказать, что с вашими отношениями херня, потому что она их гробит в прямом смысле? 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

есть такая кнопочка :), благодарить автора поста целесообразнее не только на словах.

Автор, мне интересно, почему не прокомментировал никак совет от СтарогоСлава? Не хочешь напрямую сказать, что с вашими отношениями херня, потому что она их гробит в прямом смысле? 

У меня в голове полная анархия происходит, потому и не прокоментировал. Что это вообще за детский лепет - отчитываться в такой манерной форме перед ней что не нравится. Она поржет с дурака да и уйдет в игнор, лично я бы сделал так же. Не хочешь - не надо. Нужен перерыв - делай. Уважение нужно добиваться, и точно не такими смс.

Мне больше по душе пока что приходятся советы Туара, я пробовал хамить в ответ на её хамство - игнорить её, динамить - из этого выходит только сильное раскачивание лодки, чем больше её затыкаю я в этот раз - тем больше себе позволяет она в следующий. И этому нету ни конца ни края.

Туар правильно пишет - на её д - делать своё д, и ждать с извинениями. Так и только так. Сказал - сделал. Надо - сама прибежит, не стелиться. Но и ласку при этом давать при необходимости.

Если ты (сразу маленько сделаю примечание, мое сообщение тебе ни в коем образе не хамство, и не наглость, я перечитал, оно как-то радикально звучит, нет!) так вот, если ты уверена что это не правильно, я с радостью выслушаю твою точку зрения) Мне после общения с Таура, действительно кажется - что затыкать и орать - прироготива школьников начитавшихся Новоселова, и в данных отношениях у меня это не канает. Но это не значит что он меня учит что нужно быть мягким и покладистым - чтобы стать каблуком, он просто учит без скандалов выстраивать такие отношения чтобы меня уважали. (Лично тебе я даже в лс писал - и если ты сделаешь разбор того что мне писал Таура и с чем ты не согласна, я буду только за всеми руками, потому что в голове мне тоже нужно наводить порядок).

Теперь пробежимся по твоему сообщению - писала в пятницу в 19.25,(перечитай плиз свой ответ) - хорошо это был крючок ночью, расстрогаюсь или нет - каким ты видишь правильным мое поведение в данной ситуации? Игнорить до конца и ждать извинений?

Аааа, у меня в голове взрыв, время 10 минут шестого, я пытаюсь правильно формулировать мысли.

(далее я разложил ситуацию с цифрами по порядку вопроса, если ты будешь мне еще отвечать, то тебе так удобнее) Время половина шестого, снова перечитал все ваши смс, как раз таки в прошлом сообщение я задал вопрос Тауру -. Теперь и тебе - если она косячит (разберем тот же пример с колой, она мыла полы, захотела забрать мою бутылку с колой - я не отдал, она психанула - хлопнула дверью и пошла бубнить под нос. (Лично я вышел и наорал за это, высказал что меня бесит, был скандал) Таура говорит - что орать было не нужно, нужно было просто отдалиться и заняться своими делами (и сразу к тебе 1: - Как ты считаешь, как должен был поступить я?) далее допустим я отдаляюсь - занимаюсь своими делами - она приходит и делает б ко мне (рассмотрим 2 варианта) - делает его с извинениями - я благосклонно принимаю и хвалю что поняла (2: - правильно как считаешь? без вы*** мозга ей), другой вариант она приходит и делает так же Б ко мне - но без извинений (3: - как я должен тут себя повести по твоему? в прошлом своем смс в пятницу, ты сказала примерно по схожей ситуации - что это проверка рассчувствуюсь ли я, и забью ли на извинения или нет. Так вот и не понимаю, она вроде и Б делает - а вроде и без извинений, как вести себя?) и сразу рассматриваем противоположное её поведение - раз такая ситуация происходит значит мы живем вместе :) и соответсвенно мне некуда её выгонять или самому уходить, так вот - она накосячила - я отдаляюсь, занимаюсь своими делами - она не дает мне отдалиться а заходит в комнату и начинает орать - " Ты меня за**ал своим поведением ты такой кон*****ый" - еще раз, она вызывает меня на агрессию (4: - как должен поступить?)  либо - А если и далее спустя допустим пол часа она придет с нейтральным состоянием ко мне - и скажет "Почему ты так себя ведешь" (то есть мне предъявит якобы я не прав) либо "Почему ты не отдал мне колу, я ведь убиралась" (опять предъява) (5: - как я тут должен поступить? нужно ли разговаривать, вроде она пришла поговорить сделала первый шаг, значит нужно? или нет? бум в голове...) либо даже пол часа не проходит и она сразу с такими же вопросами подходит, то есть ходит бубнит под нос и тут решила ко мне подойти - "почему ты так себя ведешь"...

Ну и финальный вопрос - с какими эмоциями, выражениями лица вообще отдаляться на ее гон - показывать что я раздражен? ухмыляться? или вообще держать полный нейтрал, как-будто человека не существует.

Нормальный мужчина в 25 лет. Интересы:

- карьера

- новые знания каждый день

-спорт и координация тела

- увеличение заработка

-хобби, развлечения, путешествия и т.д...

Мужчина курильщика в 25 лет. Интересы:

02.07.2020 в 05:11, RomanRsh сказал:

чувств после всех этих скандалов как таковых нету уже, уйти могу в любой момент. Но блин, интересно же)) что будет дальше. 

Садист нашел себе мазохиста и пришел на форум уточнить, чем бы еще его потыкать эдаким, чтоб послужил и поразвлекал батеньку.

Плохие новости для садиста: карма штука такая, вдарит тогда, когда вообще не ждешь)

Автор, у меня была такая же деструктивная, тоже себя резала, также сильно любила драмы. Только относилась ко мне гораздо более уважительно, и секс всегда был на высоте. В конечном итоге ушел от неё и не жалею, свободной энергии стало в 2 раза больше, мозги на место стали. Уходи сейчас, иначе станешь ещё более зависим от всей этой клоунады и накачки твоего ЧСВ. Пойми, что ей не ты нужен, а драма - не важно с кем. Расстанетесь и через месяц (а может и неделю) найдет себе другого оленя, будет уже ему сценки устраивать и сосать энергию, а тебя как и не существовало вовсе. А слова про то, что ты там самый лучший, можешь даже не воспринимать всерьез.

P.S. И даже не пытайся её перевоспитывать, ей не нужны здоровые отношения, ей нужно именно то, что сейчас у вас происходит. А вот тебе это не нужно, поверь.

5 минут назад, topogolik сказал:

Автор, у меня была такая же деструктивная, тоже себя резала, также сильно любила драмы. Только относилась ко мне гораздо более уважительно, и секс всегда был на высоте. В конечном итоге ушел от неё и не жалею, свободной энергии стало в 2 раза больше, мозги на место стали

Поддержу комментарий. У меня было похоже с автором, не уважала меня, секса практически не было, а как было то с подачки. Я думаю проблема автора и всех кто с такими в отношениях это неуважения к себе или заниженная самооценка. Просто кажется что это чувство любопытства, контроля, и опыта. Но надо понимать что чем дольше ты в таких отношениях тем хуже для тебя.

5 минут назад, topogolik сказал:

Уходи сейчас, иначе станешь ещё более зависим от всей этой клоунады и накачки твоего ЧСВ. Пойми, что ей не ты нужен, а драма - не важно с кем. Расстанетесь и через месяц (а может и неделю) найдет себе другого оленя, будет уже ему сценки устраивать и сосать энергию, а тебя как и не существовало вовсе. А слова про то, что ты там самый лучший, можешь даже не воспринимать всерьез.

Согласен на 100%. У самого девушка себя резала. Говорила что я ее довожу. И на шее сидела у меня. Когда расстались она нашла себе другого. Но это уже другая история. 

Хотя интересно что дальше будет. По своему опыту знаю, что будешь тянуть до последнего. Но чем дольше тем хуже.

Скачай и прочти книгу Эрика Берна: «Игры в которые играют люди». Вы неосознанно играете в Игру, по крайней мере твоя девушка. Она ходит первой провоцируя конфликт с целью получения эмоционального выигрыша, заключающегося в твоей ответной реакции, что бы иметь повод в отказе от интимной близости или возможности почувствовать себя несчастной. Вполне возможно, что причина в бессознательной боязни интимной близости. Она при тебе переодевается или уходит в другую комнату? Ну и в довесок, она явно в роли «Жертвы» в ваших отношениях. Страдания, нытьё, жалобы, скандалы и претензии это способ получения мазохисткого наслаждения. По сути ей не надо, что бы ее жалели, она тащиться как раз от того, что ей отвечают грубо и непреклонно. Ей надо продолжать чувствовать себя жертвой. 

Как выйти из игры? Не вовлекаться в неё. Не поддавайся на провокации и отвечать как взрослый ребёнку. К примеру, если она просит отнести колу стоящую на полу на кухню, что бы помыть пол, то либо ты ее относишь, либо по взрослому отвечаешь почему этого сделать не можешь. Если просьбы это сделать с ее стороны не было, но потом возник конфликт, то опять же по взрослому объясняешь, почему не додумался этого сделать, когда она мыла полы, а кола этому мешала. И так во всем. В ответ скандалить НЕ НАДО!!!! Ты ее этим кормишь. Даёшь дозу и она успокаивается. Чувствует себя снова виноватой, жертвой и с радостью начинает лить слезы. У неё терминальная какая то стадия жертвы, если режет руки и думает о суициде. Человек просто настолько вжился в свою роль несчастного человека, что тронулся кукухой. Да, ещё про треугольник Карпмана почитай. 
Ну а так это п@дец конечно. Никакого терпения не хватит, что бы адекватно реагировать на такие закидоны.

если ты из каких то нездоровых соображений хочешь ее удержать, то просто третируй ее. Заставляй и позволяй чувствовать ее несчастной. Приходи поздно домой бухим, не мой посуду, не вытирай ноги входя в дом. Ссы на ободок унитаза, а после этого поднимай его. Говори, что ее жратва дрянь, а сама она никудышная хозяйка. Сможешь?  К слову таких пар в России очень много. Муж алкоголик, бьет жену, а как приезжают менты, то жена им готова глаза выцарапать, лишь бы мужа не уволокли. И думаешь такая жена уйдёт к тихому и интеллигентному мужчине, который будет ее уважать? Нет! Ей надо быть жертвой, потому алкоголика она и любит. 

P.S.  Прочёл остальные сообщения, мне кажется вы идеальная пара. Как уже написали выше, садист и мазохист. И у вас это надолго.  Я даже не понимаю, чего ТС хочет создав тему на форуме.  Какие  Ближе-Дальше???Это все работает только на этапе соблазнения для пикаперов, а использование этого в отношениях их ломает и вносит неконтролируемый дисбаланс. К примеру у девушки проблема, она становится замкнутой, парень врубает сразу Д, вместо того, что бы понять причину. К чему это приведёт? У вас отношения уже, созависимые и невротические. 
Во первых честно и открыто себе признайся, что ты хочешь от неё. Если здоровых и равноценных отношений, то их имхо не будет.

Хочешь навести порядок в голове?Четко обозначь, что для тебя приемлемо в ее поведении,  а что нет и на что ты готов пойти, если неприемлемого больше. Отступишь за эту границу, не имеешь яиц. И опять же в неприемлемом поведении надо знать причины. Может она срать хочет, поэтому спешит домой.

ты больше пишешь про ее поведение, про своё особо не вдаваешься, что тебя сложно понять.  

история про 5к. Кто тебе мешал сказать, что если она не сможет их найти, то ты постараешься помочь, но этого не обещаешь? Зачем надо было условно говоря слать лесом?  Да ещё следить, во сколько проснулась и что стала делать дальше? Может она убедившись, что ты ей не поможешь, нашла иной выход и решила провести с легкой душой день по своему. 

Извини конечно, но ты на деваху слишком много накидываешь, когда проблемы у тебя самого в голове не меньше. 

Так-с ну что же. Некоторый итог подведу.

Как мне тут и посоветовали - маленько отдалился от нее. 2 дня общения фактически не было - я был занят для нее. Затем я с ее младшим братом собрался поити на речку и она решила приехать и поити с нами. На пляже выдала что приехала ко мне и вечером придет ко мне. Тоесть сама хочет этого. Я пришел лег спать - проснулся и узнал что она уехала к маме обратно потому что она вся обгорела на солнце. Плакалась просила меня приехать, + мама ушла на сутки на работу. С утра приехал, действительно сильно угарела, вся красная и еле двигалась. Сгонял за мазью, провели день вместе. На следующий день хотел уехать, так как мама у нее пришла уже. Опять начала упрашиватб остаться, т..к маме будет пофиг она только с работы и уйдет куда нибудь бухать... я остался ЭТО ДИЧЬ!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! Все произошло так как она и сказала, и мамашка реально ушла бухать. В итоге еще и вечером притащила своего нового еб**я и подружку и в бар еще куда то ушли. С*КА У ТЕБЯ ДОЧЕРИ ХРЕНОВО, ТЫ ВМЕСТО БАНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ И КОМФОРТА, ДУМАЕШЬ ТУПО СЕБЕ... ПИ***Ц. Она конечно не маленькая дочь, но я лично воспитывался с 1 матерью и за все годы только 1 мужик левый заходил дальше порога, а уж если мне хреного то куда то уйти..это дичь, у меня в голове не укладывается. Типичная деревня, нет слов. Ну ладно не об этом разговор. Короче с утра когда я все же уехал к себе, сейчас дома  и пишу это. Общался эти 2 дня с ней так же прохладно - делала какие-то шаги навстречу мне сама, чмокала через боль, приобнимала, сказала что сек*а хочет но конечно ничего бы не получилось с ее ожогами. Тупо извините "слить" меня не предложила ну и пофиг. 

В принципе такой сюжетик вышел. Сказала что щас придет пару дней в порядок и приедет ко мне, опять же сама делает шаг. (жили вместе в том месяце, сейчас я у своей матери она у своей, пришлось так пока что).

Не знаю как дальше вести, вроде такое мое поведение вполне работает. Продолжать так же или что-то менять. ?

13 часов назад, Damirius сказал:

Скачай и прочти книгу Эрика Берна: «Игры в которые играют люди». Вы неосознанно играете в Игру, по крайней мере твоя девушка. Она ходит первой провоцируя конфликт с целью получения эмоционального выигрыша, заключающегося в твоей ответной реакции, что бы иметь повод в отказе от интимной близости или возможности почувствовать себя несчастной. Вполне возможно, что причина в бессознательной боязни интимной близости. Она при тебе переодевается или уходит в другую комнату? Ну и в довесок, она явно в роли «Жертвы» в ваших отношениях. Страдания, нытьё, жалобы, скандалы и претензии это способ получения мазохисткого наслаждения. По сути ей не надо, что бы ее жалели, она тащиться как раз от того, что ей отвечают грубо и непреклонно. Ей надо продолжать чувствовать себя жертвой. 

Как выйти из игры? Не вовлекаться в неё. Не поддавайся на провокации и отвечать как взрослый ребёнку. К примеру, если она просит отнести колу стоящую на полу на кухню, что бы помыть пол, то либо ты ее относишь, либо по взрослому отвечаешь почему этого сделать не можешь. Если просьбы это сделать с ее стороны не было, но потом возник конфликт, то опять же по взрослому объясняешь, почему не додумался этого сделать, когда она мыла полы, а кола этому мешала. И так во всем. В ответ скандалить НЕ НАДО!!!! Ты ее этим кормишь. Даёшь дозу и она успокаивается. Чувствует себя снова виноватой, жертвой и с радостью начинает лить слезы. У неё терминальная какая то стадия жертвы, если режет руки и думает о суициде. Человек просто настолько вжился в свою роль несчастного человека, что тронулся кукухой. Да, ещё про треугольник Карпмана почитай. 
Ну а так это п@дец конечно. Никакого терпения не хватит, что бы адекватно реагировать на такие закидоны.

если ты из каких то нездоровых соображений хочешь ее удержать, то просто третируй ее. Заставляй и позволяй чувствовать ее несчастной. Приходи поздно домой бухим, не мой посуду, не вытирай ноги входя в дом. Ссы на ободок унитаза, а после этого поднимай его. Говори, что ее жратва дрянь, а сама она никудышная хозяйка. Сможешь?  К слову таких пар в России очень много. Муж алкоголик, бьет жену, а как приезжают менты, то жена им готова глаза выцарапать, лишь бы мужа не уволокли. И думаешь такая жена уйдёт к тихому и интеллигентному мужчине, который будет ее уважать? Нет! Ей надо быть жертвой, потому алкоголика она и любит. 

P.S.  Прочёл остальные сообщения, мне кажется вы идеальная пара. Как уже написали выше, садист и мазохист. И у вас это надолго.  Я даже не понимаю, чего ТС хочет создав тему на форуме.  Какие  Ближе-Дальше???Это все работает только на этапе соблазнения для пикаперов, а использование этого в отношениях их ломает и вносит неконтролируемый дисбаланс. К примеру у девушки проблема, она становится замкнутой, парень врубает сразу Д, вместо того, что бы понять причину. К чему это приведёт? У вас отношения уже, созависимые и невротические. 
Во первых честно и открыто себе признайся, что ты хочешь от неё. Если здоровых и равноценных отношений, то их имхо не будет.

Хочешь навести порядок в голове?Четко обозначь, что для тебя приемлемо в ее поведении,  а что нет и на что ты готов пойти, если неприемлемого больше. Отступишь за эту границу, не имеешь яиц. И опять же в неприемлемом поведении надо знать причины. Может она срать хочет, поэтому спешит домой.

ты больше пишешь про ее поведение, про своё особо не вдаваешься, что тебя сложно понять.  

история про 5к. Кто тебе мешал сказать, что если она не сможет их найти, то ты постараешься помочь, но этого не обещаешь? Зачем надо было условно говоря слать лесом?  Да ещё следить, во сколько проснулась и что стала делать дальше? Может она убедившись, что ты ей не поможешь, нашла иной выход и решила провести с легкой душой день по своему. 

Извини конечно, но ты на деваху слишком много накидываешь, когда проблемы у тебя самого в голове не меньше. 

С се**ом траблы. Поначалу все было круто. Теперь инициатива больше от меня. Буду это убирать в себе, не буду сам лезть к ней. Возникает ощущение что ей это не нужно или даже не нравится. Ощущение что ноши раздвигает чисто для меня. За пол года отношений кончала только 2-3 раза со мной и то только от рук. От члена ни как не может. Долбежка в пустую. +возможно ей нк нравится что долго (без сарказма или высокомерия говорю).. хотя 20-30 минут вроде норм. Да и с размером вроде норм, хотя говорит что больно когда до конца вхожу. Поначалу делала мин*т постоянно, сейчас же стала говорить что ей это не нравится. Но мне кажется опять же тут дело не столько в сексе сколько в том что пытаетмя при помощи его мной манипулировать как-то. И да - переодевается при мне. Моемся вместе тоже. Не стесняетмя.

2 часа назад, RomanRsh сказал:

С се**ом траблы. Поначалу все было круто. Теперь инициатива больше от меня. Буду это убирать в себе, не буду сам лезть к ней. Возникает ощущение что ей это не нужно или даже не нравится. Ощущение что ноши раздвигает чисто для меня. За пол года отношений кончала только 2-3 раза со мной и то только от рук. От члена ни как не может. Долбежка в пустую. +возможно ей нк нравится что долго (без сарказма или высокомерия говорю).. хотя 20-30 минут вроде норм. Да и с размером вроде норм, хотя говорит что больно когда до конца вхожу. Поначалу делала мин*т постоянно, сейчас же стала говорить что ей это не нравится. Но мне кажется опять же тут дело не столько в сексе сколько в том что пытаетмя при помощи его мной манипулировать как-то. И да - переодевается при мне. Моемся вместе тоже. Не стесняетмя.

То, что не испытывает вагинальный оргазм, это уже вопрос сексологии. Как такового его не существует. Есть клиторальный и зависящий от его расположения и распределения по влагалищу. Необходима предварительная стимуляции клитора, короче предварительные ласки по простому говоря. Ну и эксперименты в различных позах, позволяющих максимально стимулировать клиторальную зону во время полового акта. Ну и психологический аспект тоже играет не малую роль. Партнёрше необходимо расслабиться для получения удовольствия, а не начинать половой акт, как очередную рабочую смену.  На счёт манипуляции сексом ничего не могу сказать, только по наитию предполагаю, что это не тот случай. Попробуй создать полноценное свидание с романтической обстановкой с последующим сексом, без грызни и высказываний претензий. 
Да и вообще прояви толику заботы, это не прогиб, это нормальное проявление внимания со стороны уверенного в себе мужика.

Короче.... ты весь такой из себя, а по факту, только не обижайся, на личку воспринимать не нужно форум, ты не понятно где живешь, не понятно где работаешь, бабла толком нет, терпишь эту засранку, которая тобой ещё и помыкает, тюкает тебя каждый божий день, она порочная, и очень хитрая, и ты с ней не справишься, потому что у тебя вопросы - ( я не понимаю зачем она это делает?) раз ты задаёшь такие вопросы —- ты не контролируешь ситуацию, думаешь надо надавить пожёстче и этим возьмёшь? Ха ха, ты в бабах только начинаешь разбираться, по делу ты ничего в них не понимаешь, по этому участвуешь во всем этом спектакле, и дальше с тебя ей нечего взять, у тебя ничего нет, денег много нет,  И так далее, по этому зачем ей это все - это очень простой вопрос, а ты даже на него ответить не в состоянии. 

с бабами так - потерял контроль и подсел на неё, все на этом ты вышел из игры, они теряют интерес и делают Некст, а будешь держать себя в руках, и подсаживать ее на себя, для этого надо иметь правильные рычаги, бабы это зло, не умеете не берётесь. 

конкретно ты тупо теряешь с ней время, вместе вы не будете, опыта набирайся, не бойся экспериментировать. 

и да ситуацию ты не контролируешь чем дальше она развивается тем больше не контролируешь и идёшь у ней на поводу, что бы ты там не думал. 

ты не с можешь это вывезти и уйти без потерь, слишком много о ней думаешь, слишком часто говоришь, она у тебя в голове 95%, шансов по этому нет, одна болтовня, будете тянуть резину ещё пол года, потом разбежитесь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...