-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Моряк, с печки бряк.
Как только немного "прижал" ее, сразу начинается новая версия лжи. До этого тебе говорила "что это просто дарил цветы какой то парень сестры за ее помощь". И ты этой чепухе поверил? Да ее " прет" этой крендель во всю и давно уже. Тут и гадать не нужно, конечно же эти фото ему кидает в переписке. А что тут не понятного? Все предельно ясно. Ей хочеться почувствовать твердый член, а ты все болтаешься где-то полгода. С ним все, только на время пока ты дома. -
63
Моряк, с печки бряк.
Друзья, приветствую вас ещё раз. Короче говоря, нашёл я какие то скриншоты сообщений с этим чуваком. Узнал как его зовут, и действительное та фамилия, которая звучала в видео. Ещё нашёл интим фото(она обычно когда я на работе мне их присылает), но в этот раз в удалённых я их нашёл, и были они сняты когда я был дома. Кому они были сделаны, тут уж можно много чего гадать. Поговорил я с ней конечно после этого, он мне сказала что по работе ухаживал какой то мужик, вот этот что на видео. Но когда она поняла что он заходит слишком далеко, дала ему отпор типа и пресекла их с ним общение. Зачем это все нужно было, непонятно. Про фото она сказала что делала типа мне, но ей они не понравились и поэтому она мне их не отправила( я их нашёл в удалённых). Короче врёт она или нет вообще не могу понять. Но в телефоне уже недели как 2 не сидит так, как до этого. Вообще там не улыбается в него и т.д., как было до этого. Я так понимаю либо она прекратила с ним общение на время моего пребывания дома, либо реально с ним все. -
16272
Тема Галадриэль :)
Нечего на зеркало спирать коли у самих рожа крива, или как там эта поговорка.. -
31
Жена оскорбляет и вечно недовольная
Автор, ты наверное думаешь, что она полезет на стенку без тебя и все такое. Да и еще спасибо потом скажет, что ты ей квартиру оплачивал, параллельно снимая себе. Но нет, ты просто убрал у нее раздражитель, тобишь себя, теперь она зарегается на СЗ и начнет водить домой других мужиков, вот и все. Спасибо за спонсорство. Плюсом, как выше говорили, ничего хорошего у вас не происходит. Ты держишься чисто за качели, которые она создает. У тебя 2 варианта: - Ты остаешься и перестаешь кидать ей какие-либо упреки и терпишь ее до конца своей не очень продолжительной (с таким постоянным стрессом) жизни - Ты перестаешь оплачивать ей квартиру, кидаешь везде в ЧС и забываешь как про страшный сон. Через годик, как отойдешь, можешь поискать нормальную женщину, которая будет тебе и готовить и убирать, и член поднимать без таблеток -
16272
Тема Галадриэль :)
Тлетворное влияние Запада )
-