Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Ещё стоит учитывать что надо смотреть кого девушки молодые выбирают хотя бы до 25 лет. Потому что после 30-ти женщине нужно на содержание срочно свою тушку продать, после того как она натрахалась в молодости с красавчиками. Так как товарный вид её будет держаться ещё очень недолго. Только что, baski сказал: У тфн 1000 нет проблем с качеством баб он сам говорил про это.Его проблема в нищите и кредитах денег толком на свиданки даже нет. Да там много вполне объективных причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, baski сказал: У тфн 1000 нет проблем с качеством баб он сам говорил про это.Его проблема в нищите и кредитах денег толком на свиданки даже нет. Замечательно. Что мы тогда тут вообще обсуждаем если даже у нищего нет проблем с качеством баб, хоть я и не собирался защищать нищих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 И да намеренно брал именно парней звезд в той подборке, когда они были молодые, а не последних когда они уже постарели. Вот такого например. Только что, n97b сказал: Замечательно. Что мы тогда тут вообще обсуждаем если даже у нищего нет проблем с качеством баб, хоть я и не собирался защищать нищих. У него да он ещё говорил нету денег даже за кофе заплатить в кафешке за себя. Что является мега пиздецом. Поэтому он не ходит просто на свиданки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, inimicos сказал: И да намеренно брал именно парней звезд в той подборке, когда они были молодые, а не последних когда они уже постарели. Вот такого например. Ещё лучше. На сколько лет он её младше? На 50?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, n97b сказал: Замечательно. Что мы тогда тут вообще обсуждаем если даже у нищего нет проблем с качеством баб, хоть я и не собирался защищать нищих. Он сам говорил на свиданки выходядят а дальше проблемы так как денег у него нет.Был бы при деньгах зачетил бы без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Мадонну, кста, тоже постоянно детектят с какими-то пацанами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, n97b сказал: Ещё лучше. На сколько лет он её младше? На 50?)) На 20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, baski сказал: Он сам говорил на свиданки выходядят а дальше проблемы так как денег у него нет.Был бы при деньгах зачетил бы без проблем. Что у него там совсем плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) И да ещё я допускаю, что у тех пар выше которые исключительные, есть какой процент неизвестный, но он может быть. Когда у девушки 2 парня. 1 лох спонсор, на подоить. 2-й красавчик на потрахаться. И очевидно что этот процент ещё уменьшиться. Причём я думаю вы согласитесь что в обратную сторону это не работает) Что если есть известный красавчик муж, и неизвестный спонсор. Все равно очевидно, что девушке внешность привыше всего. Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, n97b сказал: Что у него там совсем плохо? Кредиты и тупка на фриналсе.Пытается в программирование но только жопоболь от этого у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, n97b сказал: Что у него там совсем плохо? Да) Проблемы 3-и. 1) Мало денег. Даже на кофе нету. 2) Мало энергии. Из-за чего он бездействует. 3) Мало мотивации, так как чтобы действовать нужна хочуха. Которая при отсувствии секса у одних парней хоть на стену лезь. Другим его вообще не хочется, вот они и не шевелятся даже в этих вопросах. Я по себе знаю если хочухи нет, то ты вообще не будешь париться по поводу баб, и вообще не будешь в этих вопросах даже шевелиться. А если тебе девушка даже сама проявит инициативу, ты будешь морозиться. Поверьте есть и такое. Вы пожалуйста счательно насколько возможно изучите примеры которые кидаете) Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, baski сказал: Кредиты и тупка на фриналсе.Пытается в программирование но только жопоболь от этого у него. Понятно. Фриланс это вообще не про стабильность. Я тоже начинал с фриланса, но тогда ещё был на обеспечении родителей. И не программирование, а попроще значительно. Сидеть на фрилансе с кредитами - плохая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 5 минут назад, inimicos сказал: Да) Проблемы 3-и. 1) Мало денег. Даже на кофе нету. 2) Мало энергии. Из-за чего он бездействует. 3) Мало мотивации, так как чтобы действовать нужна хочуха. Которая при отсувствии секса у одних парней хоть на стену лезь. Другим его вообще не хочется, вот они и не шевелятся даже в этих вопросах. Все как у меня но я хоть без кредитов и деньги рационально трачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, inimicos сказал: Да) Проблемы 3-и. 1) Мало денег. Даже на кофе нету. 2) Мало энергии. Из-за чего он бездействует. 3) Мало мотивации, так как чтобы действовать нужна хочуха. Которая при отсувствии секса у одних парней хоть на стену лезь. Другим его вообще не хочется, вот они и не шевелятся даже в этих вопросах. Я по себе знаю если хочухи нет, то ты вообще не будешь париться по поводу баб, и вообще не будешь в этих вопросах даже шевелиться. А если тебе девушка даже сама проявит инициативу, ты будешь морозиться. Поверьте есть и такое. Вы пожалуйста счательно насколько возможно изучите примеры которые кидаете) Верю, я лет до 16-17 отмораживался от всех, от кого только можно. А вариантов хватало. Сейчас меня эта мысль как-то раздражает). Изменено 4 декабря 2020 пользователем n97b (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, n97b сказал: Понятно. Фриланс это вообще не про стабильность. Я тоже начинал с фриланса, но тогда ещё был на обеспечении родителей. И не программирование, а попроще значительно. Сидеть на фрилансе с кредитами - плохая идея. Не он сайтами вродь занимается.Программированию учится пытается. Изменено 4 декабря 2020 пользователем baski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, baski сказал: Все как у меня но я хоть без кредитов и деньги рационально трачу) Повторю свой вопрос, ты ккал считал хоть раз в жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, inimicos сказал: Повторю свой вопрос, ты ккал считал хоть раз в жизни? Да лет 8 назад.Сейчас я и без подсчета знаю когда набираю когда худею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 минуты назад, baski сказал: Не он сайтами вродь занимается.Программированию учится пытается. А че именно программирование? Это же самое тяжкое. В it миллион разных должностей и сфер с нормальными зп. Почему он выбрал именно то направление где нужные глубокие фундаментальные знания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, inimicos сказал: Повторю свой вопрос, ты ккал считал хоть раз в жизни? Ну у меня рост 186 ни же чем у тебя. Мне калорий в любом случае нужно меньше чем тебе.По факту отличие рациона при 73 и 86 это добавление еще одного полноценного обеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Это уже мои догадки. Но я думаю что девушки эти которые со стариками за бабло спят, примерно потом вот так дома страдают. И отмываются. И кто-то да, а кто-то нет. Идёт для удовольствие сношаться с красавчиком. Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 36 минут назад, inimicos сказал: И что, за деньги можно что мальчика молодого на содержание купить на потрахаться, что и девочку. ты не можешь точно знать как баба к нему относится, я думаю что она его любит. А те примеры что ты привел только подтверждают мои слова, так как там все челики тоже богатые. То есть сперва статус, а потом уже внешка. 3/10 - это 30%, так что ты сам опроверг свою теорию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: ты не можешь точно знать как баба к нему относится, я думаю что она его любит. А те примеры что ты привел только подтверждают мои слова, так как там все челики тоже богатые. То есть сперва статус, а потом уже внешка. 3/10 - это 30%, так что ты сам опроверг свою теорию) Посмотри ещё раз там 70% красавчики, и кто-то из них с баблом большим кто-то нет. А 3 из 10 это 30% но не большинство, и как я писал выше этот процент может быть ещё ниже так как у тех девушек может быть красавчик любовник тайный, просто для потрахаться. То есть там вполне может быть и 10%. Есть красавчики с кучей бабла, а есть красавчики не с кучей бабла, пример привёл выше. Но сначала идёт внешка потому бабло в любому случае. Даже если предположить что бабло играет роль Но если будет выбор урод с баблом, и красавчик без бабла. Большинство девушек выберут красавчика без бабла. Более того эти девушки равны мужикам этим по статусу. Как ты сам писал выше. Много бабла они с них не заработают. Лучшее на что может урод с баблом рассчитывать. Это если девушка выберет красавчика без бабла, и урода с баблом вместе, и будет с обоими трахаться. Но после урода будет отмываться, как в видео выше. Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, inimicos сказал: Посмотри ещё раз там 70% красавчики, и кто-то из них с баблом большим кто-то нет. А 3 из 10 это 30% но не большинство, и как я писал выше этот процент может быть ещё ниже так как у тех девушек может быть красавчик любовник тайный, просто для потрахаться. То есть там вполне может быть и 10%. И это только на данный момент. Неизвестно скос они спали до того и с кем будут спать после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, inimicos сказал: Посмотри ещё раз там 70% красавчики, и кто-то из них с баблом большим кто-то нет. А 3 из 10 это 30% но не большинство, и как я писал выше этот процент может быть ещё ниже так как у тех девушек может быть красавчик любовник тайный, просто для потрахаться. То есть там вполне может быть и 10%. я бы не сказал что они красавчики, не все. Высокий рост мб. Но тогда тему нужно переименовать в "рост главное" 3 минуты назад, inimicos сказал: Есть красавчики с кучей бабла, а есть красавчики не с кучей бабла, пример привёл выше. Но сначала идёт внешка потому бабло в любому случае. Даже если предположить что бабло играет роль Но если будет выбор урод с баблом, и красавчик без бабла. Большинство девушек выберут красавчика без бабла. Более того эти девушки равны мужикам этим по статусу. Как ты сам писал выше. Много бабла они с них не заработают. дело не в бабле, а в статусе. Выберут более статусного и известного урода. Примеры ты сам приводил Изменено 4 декабря 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: я бы не сказал что они красавчики, не все. Высокий рост мб. Но тогда тему нужно переименовать в "рост главное" Не только рост. Худой дрыщ вроде меня но высокий, это тоже не хорошо. Нужно высокий и подкачанных. Это минимальный набор а не просто высокий. По лицу они красавчики вполне тоже кстати, большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Содержанки/эскортницы это только нищенки и как правило, из неполных очень бедных семей. Повторяю в очередной раз: ожп зарабатывают ровно потому, что хотят исключить финансовый аспект из половых отношений. Это ясно как белый день. И они прямо об этом говорят. Изменено 4 декабря 2020 пользователем n97b (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) И + я думаю многие молодые парни, за 100$ в час не откажуться, потрахать даму за 50. Желающих будет тоже достаточно, просто у нас это не принято, и сильно осуждается. Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, inimicos сказал: И + я думаю многие молодые парни, за 100$ в час не откажуться, потрахать даму за 50. Желающих будет тоже достаточно, просто у нас это не принято, и сильно осуждается. проведи эксперимент)) создай профиль такой бабули и пиши красавчикам в соцсетях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 23 минуты назад, n97b сказал: Содержанки/эскортницы это только нищенки и как правило, из неполных очень бедных семей. Повторяю в очередной раз: ожп зарабатывают ровно потому, что хотят исключить финансовый аспект из половых отношений. Это ясно как белый день. И они прямо об этом говорят. Есть ОЖП, которые из нормальный семей и всю жизнь на содержании. Есть эскортницы чаще всего до 25 лет, которые из нормальных семей, но ищут легкого заработка и спонсоров. Но в остальном так и есть, ОЖП с хорошим заработком делают так, чтобы не считать деньги ОМП. Иначе просто не выключить кассовый аппарат в голове. Он ведь работает еще с доисторических времен, когда самка выбирала альфу, который прокормит ее детей и ее саму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: проведи эксперимент)) создай профиль такой бабули и пиши красавчикам в соцсетях Кстати проверю, но бабуле скажу тебе так писало настойчиво 4 молодых парня и предлагали встретиться. Вполне возможно что это были приколисты или экспериментаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 минуты назад, Merciless сказал: Есть ОЖП, которые из нормальный семей и всю жизнь на содержании. Есть эскортницы чаще всего до 25 лет, которые из нормальных семей, но ищут легкого заработка и спонсоров. Но в остальном так и есть, ОЖП с хорошим заработком делают так, чтобы не считать деньги ОМП. Иначе просто не выключить кассовый аппарат в голове. Он ведь работает еще с доисторических времен, когда самка выбирала альфу, который прокормит ее детей и ее саму. Так в том то и дело что с доисторических времён, признаком способности прокормить семью и детей была хорошая внешность, как подтверждение и способности к добыче и здорового потомства. Кассовый аппарат сам по себе возбудить не в состоянии, кроме шуток. Я это все к тому, что тем кто собирается «соблазнять» ожп с помощью денег, нужно искать среди тех, кто в них нуждается, а не среди тех у кого они уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, n97b сказал: Так в том то и дело что с доисторических времён, признаком способности прокормить семью и детей была хорошая внешность, как подтверждение и способности к добыче и здорового потомства. Кассовый аппарат сам по себе возбудить не в состоянии, кроме шуток. Я это все к тому, что тем кто собирается «соблазнять» ожп с помощью денег, нужно искать среди тех, кто в них нуждается, а не среди тех у кого они уже есть. Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" )) На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать Хотя и то, как показала практика на пару месяцев, если сильно в карту зашел ОМП, то можно и нищего.. пока у самой интерес не пропадет, или сиреной не завоет в голове, что это не для будущего человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Merciless сказал: Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" )) На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать Потому что это камень преткновения этого форума. Я бы даже сказал, камень спотыкания. Нищета это уже проблема банального выживания, и её нужно решать. Тем кто её решает, в текущем моменте не о знакомства нужно думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, n97b сказал: Потому что это камень преткновения этого форума. Я бы даже сказал, камень спотыкания. Нищета это уже проблема банального выживания, и её нужно решать. Тем кто её решает, в текущем моменте не о знакомства нужно думать. решать-то хочется, но и секситься тоже таким хочется)) у бедных студентов-то есть все и ничего)) так это камень для всех, потому что есть мораль, а еще много кто путает инстинкты и корысть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Merciless сказал: Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" )) На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать Потому что люди живут в иллюзиях. Девушки согласись тоже думают что если ты обычная 5-ка. То можешь на накачанного красавчика претендовать ещё и олигарха. Приводя такие примеры одиночные. https://karavan.ua/zvezdy/svetskaja-hronika/svadba-kronprinca-hokona-i-oficiantki-mette-marit-hejbi-foto/#:~:text=Свадьба кронпринца Хокона и официантки Метте-Марит Хейби,-20.07.2020&text=Будущий король Норвегии влюбился и,состоялась 25 августа 2001 года. Потому что ты интересный собеседник, и хороший человек (причём не понятно откуда ты вообще это взяла) Я просто такой человек который не любит жить иллюзиями, и я лучше их разрушу у себя в голове погрущу какое-то время. И прийму это так. Так жить проще на мой взгляд. Чем воздушные замки рисовать. Изменено 4 декабря 2020 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, inimicos сказал: Потому что люди живут в иллюзиях. Девушки согласись тоже думают что если ты обычная 5-ка. То можешь на накачаного красавчика претендовать. Я просто такой человек который не любит жить иллюзиями, и я лучше их разрушу у себя в голове погрущу какое-то время. И прийму это так. Так жить проще на мой взгляд. Чем воздушные замки рисовать. если у красавчика комплексов с Эверест, то вполне. На форуме такие были кстати, ему даже 5ки не давали. С девушками такое не прокатит, но фрейм похуиста или наглеца при наличии оных - вполне. Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, Merciless сказал: Вообще не понимаю почему эта тема достойна 6 страниц, еще предки изобрели "встречают по одежке - провожают по уму" )) На СЗ эта штука хорошо прослеживается, все же идут на свидания с теми, кто по внешке в карту, а дальше как пойдет. Для меня лично фин. положение мало что значит, главное, чтобы не нищета такая, что аж стыдно подружкам показать Хотя и то, как показала практика на пару месяцев, если сильно в карту зашел ОМП, то можно и нищего.. пока у самой интерес не пропадет, или сиреной не завоет в голове, что это не для будущего человек. что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, уверен в себе, но со средней внешкой? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 минуты назад, Merciless сказал: решать-то хочется, но и секситься тоже таким хочется)) у бедных студентов-то есть все и ничего)) так это камень для всех, потому что есть мораль, а еще много кто путает инстинкты и корысть. Бедные студенты трахаются чаще остальных. Это мягко выражаясь. Там это никого не интересует. Нищета, имеется ввиду уже в зрелом возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, но со средней внешкой? Знаменитого в мужья красавчика в любовники)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, Мамкин Пикапер сказал: что ты выберешь, челика который зарабатывает 100к и при этом красавчик, но не уверен в себе, боится людей и заикается. Или который богатый и знаменитый, но со средней внешкой? у меня на неуверенного красавчика "не встанет", по-хорошему без харизмы нельзя сказать, что он красавчик, от такого ТФН отвернет любая внешка 1 минуту назад, baski сказал: Знаменитого в мужья красавчика в любовники)) на всех не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Осталось только выяснить как измерить неуверенность и откуда ей взяться у красавчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Девушек в этих вопросах вообще нельзя слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, inimicos сказал: Девушек в этих вопросах вообще нельзя слушать. Извини, а у кого ты хочешь тогда узнать об предпочтении в мужчинах? У геев?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, inimicos сказал: Девушек в этих вопросах вообще нельзя слушать. Нужно не слушать, а смотреть что они делают. Если ты красивая, красавчика ты никак не пропустишь, так как хрен ты его потом найдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Merciless сказал: у меня на неуверенного красавчика "не встанет", по-хорошему без харизмы нельзя сказать, что он красавчик, от такого ТФН отвернет любая внешка вот это я и пытался 4 страницы доказать) уверенность тоже сильно решает. У меня в шараге был такой челик, модельная внешка но его сливали, мне тут не верят. хорошо, а если по другому. Красавчик с уверенностью, получает 100к. Или средняя внешка + тоже очень уверен, но при этом богатый (доход пару лямов). Хороший дом, мальдивы, спорткар, не нужно работать и тд. Что ты выберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Merciless сказал: Извини, а у кого ты хочешь тогда узнать об предпочтении в мужчинах? У геев?) Точно не у девушек. Важно не что говорит мозг у девушки, а что говорит пися и инстикты. А девушки в виду социальных ограничений и.т.д. Не способны перевести предпочтение писи, на нормальный человеческий язык. Только что, Мамкин Пикапер сказал: вот это я и пытался 4 страницы доказать) уверенность тоже сильно решает. У меня в шараге был такой челик, модельная внешка но его сливали, мне тут не верят. хорошо, а если по другому. Красавчик с уверенностью, получает 100к. Или средняя внешка + тоже очень уверен, но при этом богатый (доход пару лямов). Хороший дом, мальдивы, спорткар, не нужно работать и тд. Что ты выберешь? Ты в курсе что может быть богатый, а с девушками тупить и нервничать? И такое бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, inimicos сказал: Ты в курсе что может быть богатый, а с девушками тупить и нервничать? И такое бывает. и у него не будет никаких шансов, я утверждаю что без уверенности ни деньги ни внешность не помогут. Согласно научным исследованиям, женщин привлекает маскулинность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал: вот это я и пытался 4 страницы доказать) уверенность тоже сильно решает. У меня в шараге был такой челик, модельная внешка но его сливали, мне тут не верят. хорошо, а если по другому. Красавчик с уверенностью, получает 100к. Или средняя внешка + тоже очень уверен, но при этом богатый (доход пару лямов). Хороший дом, мальдивы, спорткар, не нужно работать и тд. Что ты выберешь? Таких людей в мире по пальцам пересчитать можно, хватит уже сочинять, вернись в реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, n97b сказал: Таких людей в мире по пальцам пересчитать можно, хватит уже сочинять, вернись в реальность. я троих таких знаю. В наш век интернета куча задротов с интернет зависимостью. Можешь не верить, мне пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: я троих таких знаю. В наш век интернета куча задротов с интернет зависимостью. Можешь не верить, мне пох Ты можешь какие-то примеры привести массовые именно и не исключительные, которые каждые сможет не отходя от компьютера проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.