Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

02.02.2021 в 02:00, bаbuin сказал:

вот в чем секрет! В древние времена чем жирнее мужик, тем больше пищи, а значит тем более привлекательный

cPxQd.jpg

Да это же Гейб, теперь ясно почему half-life 3 не выходит)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

01.02.2021 в 16:35, bаbuin сказал:

нет, выберет самого успешного и уважаемого

если внешка не в карту, она даже дальше копать не будет и смотреть успешного и уважаемого.

Ты бы еще про богатый внутренний мир рассказал бы )

тут подумал и добавил...

вот представь вечеринка, к рендомной девушке 6+~ 8 подходят, скажем Гейб, сын Чайки или скажем Цукерберг, думаю в 95% случаев разговор будет очень короткий (при условии что бабенка не знает кто эти парни), а успешности у уважения им не занимать. Последний даже в открытую стебался над президентом США, банил его и его сторонников, надменно себя вел на слушаньях в конгрессе и тому подобное.

Просто не вкатил первый фильтр - внешка.  Банковские счета, недвижка, машина, курорты - это уже покупка.

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)
3 часа назад, Patrik_STAR сказал:

Они может поймут, что не нужно покупать игровые видеокарты или дорогой смартфон, лучше эти деньги потратить на брекеты, дерматолога, спортивные секции или скажем коррекцию зрения, что бы снять очки итд.

Введи в гугле looksmaxing, почитай форумы по этой теме. Убеждение "внешность в жизни главное" в западной пикап тусовке вытеснило все остальные теории уже лет 15 как.... Там ты найдёшь тысячи примеров, когда парни на протяжении нескольких лет ходят в спортзал, дерматологам, косметологам, стилистам, некоторые делают пластику, и в итоге ситуация с соблазнением не меняется.

3 часа назад, Patrik_STAR сказал:

3-4 года назад я начал понимать ,что внешка это один из определяющих факторов, возможно главный, ведь что бы иметь девушку 6+~ 7 нужно быть самим 6+ ~ 7, или быть просто 6-~6 и постоянно стоять на ушах ради нее ( по сути использовать техники описанные на этом сайте в постоянном ожидании ДОДа или Васька).

Даже если отталкиваться от твоей теории: есть два парня, оба 5 баллов, один девственник, а другой каждую неделю по 4-ке соблазняет. С реальностью данной ситуации даже самые рьяные адепты теории внешности не спорят....

4 часа назад, zmеy сказал:

Введи в гугле looksmaxing, почитай форумы по этой теме. Убеждение "внешность в жизни главное" в западной пикап тусовке вытеснило все остальные теории уже лет 15 как.... Там ты найдёшь тысячи примеров, когда парни на протяжении нескольких лет ходят в спортзал, дерматологам, косметологам, стилистам, некоторые делают пластику, и в итоге ситуация с соблазнением не меняется.

Даже если отталкиваться от твоей теории: есть два парня, оба 5 баллов, один девственник, а другой каждую неделю по 4-ке соблазняет. С реальностью данной ситуации даже самые рьяные адепты теории внешности не спорят....

да, только вот второй больше пятерки не подпрыгнет, а если каким то чудом подпрыгнет до 6- то.. ему будут нещадно епать мозг и все скорей всего закончится ДОдом. Теория не моя, но я понимаю что хорошая внешка это очень жирный плюс, возможно даже решающий, парню с хорошей внешкой требуется минимум усилий, другими словами просто не тупить, и девушка соблазнит его сама.

У меня есть несколько знакомых таких вот альфа трахателей, как правило одна телка страшней другой, а норм телки или френдзонят или сливаются через несколько дней.

48 минут назад, zmеy сказал:

Потому-что внешность на 2 бала улучшить не возможно.Внешность и здоровье это генетика.Раскажи моему прадеду про зожников он бы посмеялся им в лицо так как курил махору и бухал с 16 лет до смерти в 98))

1 час назад, Patrik_STAR сказал:

да, только вот второй больше пятерки не подпрыгнет, а если каким то чудом подпрыгнет до 6- то.. ему будут нещадно епать мозг и все скорей всего закончится ДОдом. Теория не моя, но я понимаю что хорошая внешка это очень жирный плюс, возможно даже решающий, парню с хорошей внешкой требуется минимум усилий, другими словами просто не тупить, и девушка соблазнит его сама.

У меня есть несколько знакомых таких вот альфа трахателей, как правило одна телка страшней другой, а норм телки или френдзонят или сливаются через несколько дней.

Ты сравниваешь тёплое с мягким, вообще пофиг какая там внешность, важно что при одинаковой один трахается, а другой нет :) Отрицать, то, что у второго есть особенный навык отличающий его от первого - не логично. Вот и получаем, что умение соблазнять, это отдельное умение, а то, что в этом может помочь хорошая внешность, бабки, х*й до колена, об этом никто не спорит... важно что отдельно "бонусы" тебя соблазнять не научат. 

А насчёт она страшней другой... ты на все области жизни посмотри: деньги, реально богатых 3-4%, 15% обеспеченных, остальные в жопе. спорт - профи 3-4%, 15% в хорошей форме, остальные в жопе. точно так же и с женщинами - 3-4% могут иметь любую, 15% не испытывают проблем с сексом, остальные в жопе. Вот и имеем, за 100 тыс работать не пойду, только за 1 млн, 50кг поднимать не буду, только 200 кг, обычных баб трахать не буду, только моделей)))) 

1 час назад, baski сказал:

Потому-что внешность на 2 бала улучшить не возможно.Внешность и здоровье это генетика.Раскажи моему прадеду про зожников он бы посмеялся им в лицо так как курил махору и бухал с 16 лет до смерти в 98))

ага, а врачи это приспешники сатаны...

35 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

внешность не в жизни главное, а с телками

дерматологи, косметологи, стилисты - фигня, понятное дело. почему после пластики-то не меняется ничего, они это как-то объясняют?

ты просто на "первом" уровне, они за 15 лет дошли что в жизни))))

Объяснения ожидаемые, находят бесконечно изъяны, кожу вылечил, нос кривой... нос исправил - уши торчат и т.д.

6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

главный навык в соблазнении - наличие тех, кого соблазнять собрался. в этом помогает умение ходить ногами и говорить. ходить ногами можно небыстро, а говорить не слишком много/красноречиво/на любую тему. что-то мне подсказывает, что этим навыком обладает подавляющее большинство

Так все, кто топит за внешность заявляют, я типо 5, и с 4 у меня проблем нет, легко соблазню. Говорить - ходить умею, она моя, но не хочу, потому что она страшная... Я вот тоже в зал не пойду, а то у меня возраст, генетика, и мастером спорта уже не стану, а на кандидата в мастера хоть завтра сдам, но не хочу.... :)

12 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

в удивительном мирке ты живешь. мирок состоящий из жопы на 80%:D

куда 1-2% про*бал :)

13 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

на каком первом-то? с бабами - привлекательная внешность главное. в остальном - только мешает

не мне, им иди рассказывай... они тебе расскажут, как в детском садике, красивым детям чаше жопу подтирают...

Ты сравниваешь тёплое с мягким, вообще пофиг какая там внешность, важно что при одинаковой один трахается, а другой нет :) Отрицать, то, что у второго есть особенный навык отличающий его от первого - не логично. Вот и получаем, что умение соблазнять, это отдельное умение, а то, что в этом может помочь хорошая внешность, бабки, х*й до колена, об этом никто не спорит... важно что отдельно "бонусы" тебя соблазнять не научат. 

А насчёт она страшней другой... ты на все области жизни посмотри: деньги, реально богатых 3-4%, 15% обеспеченных, остальные в жопе. спорт - профи 3-4%, 15% в хорошей форме, остальные в жопе. точно так же и с женщинами - 3-4% могут иметь любую, 15% не испытывают проблем с сексом, остальные в жопе. Вот и имеем, за 100 тыс работать не пойду, только за 1 млн, 50кг поднимать не буду, только 200 кг, обычных баб трахать не буду, только моделей)))) 

ага, а врачи это приспешники сатаны...

ты просто на "первом" уровне, они за 15 лет дошли что в жизни))))

Объяснения ожидаемые, находят бесконечно изъяны, кожу вылечил, нос кривой... нос исправил - уши торчат и т.д.

просто часто парни думают, что открыв книгу по пикапу они найдут волшебную таблетку, которая поможет пачками соблазнять телок, зарываются головой во всякие техники, теории итд. Да, очень часто это помогает сдвинутся с мертвой точки, так как иногда парни не знают даже основных вещей...  Зачастую преподаватели это парни с хорошей внешкой, и по этому все эти методы работают.

Возьмем задрота у которого с внешностью все плохо... результат будет стремиться к нулю, а вот парень 6-7 с этими же техниками... результат будет стремиться к 100%. И без техник результат был бы очень хороший.

Отсюда и эти ок*енные истории как пикапер провел ночь с 3 телками... так как там была база в виде внешки..

1 час назад, Кокос веселый кот сказал:

внешность не в жизни главное, а с телками

дерматологи, косметологи, стилисты - фигня, понятное дело. почему после пластики-то не меняется ничего, они это как-то объясняют?

Пластику мало кто хорошо делает.Это как с сиськами сделанные видны сразу в 90% случаев.Стилист поможет зал не всем.По итогу получаем что выше бала не поднимишься

6 минут назад, Patrik_STAR сказал:

просто часто парни думают, что открыв книгу по пикапу они найдут волшебную таблетку, которая поможет пачками соблазнять телок, зарываются головой во всякие техники, теории итд. Да, очень часто это помогает сдвинутся с мертвой точки, так как иногда парни не знают даже основных вещей...  Зачастую преподаватели это парни с хорошей внешкой, и по этому все эти методы работают.

Возьмем задрота у которого с внешностью все плохо... результат будет стремиться к нулю, а вот парень 6-7 с этими же техниками... результат будет стремиться к 100%. И без техник результат был бы очень хороший.

Отсюда и эти ок*енные истории как пикапер провел ночь с 3 телками... так как там была база в виде внешки..

В большинстве случаев, парень прочитает какую-нибудь статью про пикап, выйдет на улицу, заикаясь и потея подойдёт к девушке, скажет "привет", та его проигнорирует, потом запилит тему на форуме "помогите, что делать", где ему "ценных" советов напихают, решит что ну его нафиг, выходить страшно, и пойдёт на сайт знакомств, там 1000 сообщений отправит, и 99% его проигнорируют... Он вернётся на форум и запилит тему "внешность главное", и будет разоблачать всех кто ему "ценных" советов напихал. А потому зарегистрируется на форуме под другим ником, и будет рассказывать как но ночь с 3 телками провёл, и все советы раздавать)

Если действительно работать над собой, что очень тяжело, то результат будет... но кончено проще сказать, он красивый ему проще, он генетически одарённый, у него папа богатый, мы всегда чужие достижения в х*й не ставим)

В большинстве случаев, парень прочитает какую-нибудь статью про пикап, выйдет на улицу, заикаясь и потея подойдёт к девушке, скажет "привет", та его проигнорирует, потом запилит тему на форуме "помогите, что делать", где ему "ценных" советов напихают, решит что ну его нафиг, выходить страшно, и пойдёт на сайт знакомств, там 1000 сообщений отправит, и 99% его проигнорируют... Он вернётся на форум и запилит тему "внешность главное", и будет разоблачать всех кто ему "ценных" советов напихал. А потому зарегистрируется на форуме под другим ником, и будет рассказывать как но ночь с 3 телками провёл, и все советы раздавать)

Если действительно работать над собой, что очень тяжело, то результат будет... но кончено проще сказать, он красивый ему проще, он генетически одарённый, у него папа богатый, мы всегда чужие достижения в х*й не ставим)

на счет СЗ уже 100 раз выяснили, там главное это фото, в некоторых темах девушки тоже подтвердили ;"вся основная информация читается из фото".

Тут еще вспомнил, очень часто парни пишут, что растеряли способности пикапить после долгого перерыва (обычно это лтр 3-5-7 лет), тут все ссылаються на навыки... а может дело во внешне ? растолстел, обрюзг, волосы поредели или скажем запустил зубы... 

4 минуты назад, Patrik_STAR сказал:

на счет СЗ уже 100 раз выяснили, там главное это фото, в некоторых темах девушки тоже подтвердили ;"вся основная информация читается из фото".

Тут еще вспомнил, очень часто парни пишут, что растеряли способности пикапить после долгого перерыва (обычно это лтр 3-5-7 лет), тут все ссылаються на навыки... а может дело во внешне ? растолстел, обрюзг, волосы поредели или скажем запустил зубы... 

Я на днях прочитал 100 первых тем, из раздела "знакомства". Итого имеем, 95% тем про сайты знакомств, т.е. люди не знакомятся в реале... В теме про реальные знакомства, 100 подходов парня считается "очень много", и на их основании делаются выводы.

Так вот, о чём я... даже обезьяну можно научить в определённой последовательности что-то делать и за это она получит вкусняшку. Мы в отличии от обезьян способны искать наиболее эффективные стратегии, и мальчик общаясь с девочками, анализирует когда он получил вкусняшку а когда нет. Но существует большая разница, когда выборка идёт из 100 попыток, и из 10 000 попыток... 

Когда между 100 попытками проходит 5 лет, можно хоть на навык ссылаться, хоть на внешность, разницы в видах самообмана нет :)

1 минуту назад, zmеy сказал:

Я на днях прочитал 100 первых тем, из раздела "знакомства". Итого имеем, 95% тем про сайты знакомств, т.е. люди не знакомятся в реале... В теме про реальные знакомства, 100 подходов парня считается "очень много", и на их основании делаются выводы.

Так вот, о чём я... даже обезьяну можно научить в определённой последовательности что-то делать и за это она получит вкусняшку. Мы в отличии от обезьян способны искать наиболее эффективные стратегии, и мальчик общаясь с девочками, анализирует когда он получил вкусняшку а когда нет. Но существует большая разница, когда выборка идёт из 100 попыток, и из 10 000 попыток... 

Когда между 100 попытками проходит 5 лет, можно хоть на навык ссылаться, хоть на внешность, разницы в видах самообмана нет :)

Внешний отбор не пройдеш в реале сольют.У любой бабы шестерки и выше таких подкатунов пруд пруди если она не на постоянке дома сидит.Многие считают реал уже прошлым веком это актуально для подростов тусовщиков а не для лысоватого мужичка лет таки 35-40.Да и я сам не понимаю бегать как дурак по тц и со всеми подряд знакомится по мне  так себе это все.Да и в целом на тренингах много подходов но как автор темы говорил некоторые вообще оставались без зачетов или закрывали всяких жирух.

не совсем понял, допустим парень, 25 лет, общался с девушками на удовлетворительно или хорошо, потом нашел вроде бы ту самую и через 6 лтр получает дод.

Пытается повторить те же алгоритмы которые он делал 6 лет назад и нечего не получается, так в чем же дело ? разучился ездить на велосипеде или изменились правила игры с поправкой на возраст/внешку ?

10 минут назад, baski сказал:

Внешний отбор не пройдеш в реале сольют.У любой бабы шестерки и выше таких подкатунов пруд пруди если она не на постоянке дома сидит.

Коллега, у тебя тоже больше 10 000 подходов, чтобы такие выводы делать?)))

9 минут назад, Patrik_STAR сказал:

не совсем понял, допустим парень, 25 лет, общался с девушками на удовлетворительно или хорошо, потом нашел вроде бы ту самую и через 6 лтр получает дод.

Пытается повторить те же алгоритмы которые он делал 6 лет назад и нечего не получается, так в чем же дело ? разучился ездить на велосипеде или изменились правила игры с поправкой на возраст/внешку ?

Будет та же статистика, с очень небольшой погрешностью, если речь про 5 лет перерыв... Если лет 15, то да, тут сложнее. Ему надо быть просто честным перед самим собой, окинуть все (одноклассница, однокурсница, соседка, общая знакомая), оставить только фактические знакомства.

5 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

а смысл над своей внешностью работать? чтобы порадовать какую-нибудь бабенку тем, что ты весь такой накачанный и ухоженный? так один хрен, им пофиг на то, насколько ты накачанный и что ты даже отбеливание ануса делаешь. дадут, если понравился, без всякого хардкора в качалке, а если потный с волосами 2-е недели немытыми будешь, то сами тебя и отмоют

Я не про внешность говорил, а про навыки коммуникации. Про внешность я свою позицию уже озвучивал, есть пару процентов парней, для которых внешность будет препятствием, а если в пределах нормы, можно без отбеливания ануса обойтись)

6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

на кой тебе 10 тыс подходов? с 10 подходов можно бабу себе найти

среднестатистическому пацану нах не надо, 100 на всю жизнь хватит. 

15 минут назад, zmеy сказал:

Будет та же статистика, с очень небольшой погрешностью, если речь про 5 лет перерыв... Если лет 15, то да, тут сложнее. Ему надо быть просто честным перед самим собой, окинуть все (одноклассница, однокурсница, соседка, общая знакомая), оставить только фактические знакомства.

10к подходов ты шутишь это дичь полная.Я знаю человека который сделал 800 подходов из них 4 зачета с одной четверкой другие вроде 5-5.5.

Только что, Кокос веселый кот сказал:

у него зрение плохое? походил к столбам, наверное, путал с женщинами 

Он начал позно до 30 листвой был.Сливали все дико как он сам сказал для него это было самое сложное испытание в жизни.

3 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

навыками коммуникации каждый владеет в той или иной степени. если ты школу закончил и даже в институте учился, то навыков тебе достаточно. бывают дебилы, которые говорить умеют, либо мат-перемат через слово, но их опять же не большинство, а круг их общения - такие же тупые бабы

конечно, а обучение переговорным стратегиям это развод лохов, как и пикап тренинги :)

3 минуты назад, baski сказал:

10к подходов ты шутишь это дичь полная.Я знаю человека который сделал 800 подходов из них 4 зачета с одной четверкой другие вроде 5-5.5.

Ну мне бы было о чём с этим человеком поговорить. И думаю он бы тоже не отказался услышать мнение о своих подходах, от человека с 10к+ подходов. Он почти мой коллега)

02.02.2021 в 19:14, baski сказал:

А  так много где работал нигде не нравилось ток охрана норм.

Вчера в эфирах "ДругВокруг" видела. Парень-охранник 25 лвл выставил в эфир свою рожу смазливую и сидит лайки собирает. А девки ему пишут "Так ты еще и в охране... Оооо..." Так что, в какой-то степени внешка решает, да.

Изменено пользователем Ножницы (история изменений)
15 часов назад, zmеy сказал:

Я не про внешность говорил, а про навыки коммуникации. Про внешность я свою позицию уже озвучивал, есть пару процентов парней, для которых внешность будет препятствием, а если в пределах нормы, можно без отбеливания ануса обойтись)

среднестатистическому пацану нах не надо, 100 на всю жизнь хватит. 

в золотом фонде есть статья, по поводу оценки девушки, и там автор говорит что парням себя не нужно переоценивать.

Себя он оценил на 7 в лучшие годы своей "карьеры", и пишет что девушки сами пытались с ним познакомиться на улице или в автобусе.

Так что если после 800 подходов зачетов около 4... может быть нужно начать с себя ?

03.02.2021 в 02:01, Кобелино сказал:

Ну твоей логике складывается ощущение, что существует только люди 9-10 баллов и 2-3, а посередине никого.

Я не знаю сколько тебе и какой твой жизненный опыт, но из тех жизненных наблюдений которые вижу я, твердо могу констатировать закономерность, что обеспеченные мужчины и парни пусть и с внешностью на 5 баллов - очень часто живут с довольно привлекательными женами и встречаются с красивыми эффектными девушками, а кто постарше имеют молоденьких любовниц. А например симпатичные  простые парни в свою очередь часто встреаются с обычными не очень привлекательными простушками. 

У меня знакомый владелец фирмы, у него есть замужная молодая сотрудница - что-то типо помощницы, офис менеджера, вообщем платит он ей зп чуть раза в 1.5 выше чем по рынку и трахает ее каждый день в хвост и в гриву прям на рабочем столе. Муж у нее вроде как симпатичный ровестник, говорит моему знакомому что муж-лошок, сам виноват что не может нормально обеспечить. 

Сори, но так только в порнухе бывает. Твои истории уже в очередной раз вызывают сомнения в том, что ты в принципе общаешься с женским полом. Это объективно какая-то херня, женская психология так не работает. Чтобы трахать кого-то значительно младше себя нужно быть на голову привлекательнее чем окружение того кого ты собираешься трахать.

Тут зачем-то ссылаются на разницу в возрасте, мол красивых трахают те кто постарше, те кто уже зарабатывают много. Ну как-то реальности это не соответствует. Если говорить про зумерш, например, 16-20 лет, тех вообще кроме внешности ничего не интересует и там реально можно быть из нищей семьи, им будет плевать абсолютно. Если про студенток - 90% трахается со своими однокурсниками в общагах. Потом до 30 лет будет искать того самого. И вот если до 30 не найдёт тогда какой-нибудь успешных дядечка за сорок, может её подобрать. Только тут нужно понимать, что со всеми с кем она хотела она уже натрахалась и происходило это задолго до того как кто-нибудь из её ебырей начал в принципе зарабатывать. И ничего кроме денег от такого дядечки ей не нужно. При этом она совсем не обязательно будет хотя бы на 6/10 и конечно все эти деньги совсем не гарантируют отсутсвие постоянных измен. Страшное дело, вообщем.

Расскажу и я пару ох*ительных историй. Есть мажор, бывший однокурсник, с хорошей машиной от родителей, квартирой и тд. Внешне средний. Красавиц рядом с ним не наблюдал никогда. Сейчас в длительных отношениях с хорошей нормальной девушкой, которая судя по всему, с ним не из-за денег. Есть один знакомый, красивый, работает где-то, зарабатывает что-то, но денег явно мало. По крайней мере с семерками никогда никаких проблем не было. Постоянно когда знакомит со своей новой, всегда это 7/10. Это то что я видел, может к нему и лучше клеятся. Я - тоже красивый, ожп начали клеятся ещё со школьных времён. Про то на сколько баллов, те которые клеятся, расписывать не буду, скажу только что нередко они старше. В студенчестве встречался с одной семёркой, которая за отцовские деньги ещё себе сиськи сделала. Отец у неё какой-то акционер-застройщик, возможно, не особо легальный. Я из семьи твёрдого среднего класса. Никогда не бедствовал но и шиковать позволить себе не мог. И никогда эту семерку все эти обстоятельства никак не волновали. Никогда речь не заходила о финансах, о жилье, о какой другой херня. При том что я вообще тогда не работал. Есть ещё история, которую я тут рассказывал. Фитоняшка, 7/10 по моему мнению, многие тут оценили бы выше. Фигура отличная, зарабатывает в инсте чисто с рекламы, даже ни у кого не снимается. Рассказывает про то что чуть ли не каждое утро получает от дядечек ведра с розами на свой адрес. Говорит что они просят её сфоткаться на переднем сидение)). Трахается с курсантом, который младше её. Всё, изи.

21 час назад, zmеy сказал:

Примеры можно в студию?)

Разберём здесь.

https://forum.looksmaxxing.com/ шарюсь по этому форуму, ничего не нахожу.

1 час назад, n97b сказал:

Сори, но так только в порнухе бывает. Твои истории уже в очередной раз вызывают сомнения в том, что ты в принципе общаешься с женским полом. Это объективно какая-то херня, женская психология так не работает. Чтобы трахать кого-то значительно младше себя нужно быть на голову привлекательнее чем окружение того кого ты собираешься трахать.

Ну подожди у девушек многих нередкая комбинация спонсор+любовник.

Ну любовник естественно, трахает бесплатно.

А спонсор за деньги.

Причём он может давать деньги.

Но не получать секс вообще.

Видел и такое.

+ Богачу, ничего не мешает содержанку взять.

Там навыков соблазнения вообще не нужно.

Но насчёт того что красавчики большинство, с обычными девушками хуже себя.

Это действительна какая-то херня.

Разобрать это просто взяв с 10-к пар случайных.

Даже не выходя из дома.

Уже делали)

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
16 часов назад, zmеy сказал:

У меня очень много подходов.

Не знаю 10000 или не 10000 но дохера.

Не разу и никогда ко мне не пришла девушка на свидание выше 5.5-6 баллов которыми я являюсь сам сейчас.

1 раз была 9-ка, с чего я сам в шоке. И зачем она приходила я сам не знаю, я был одет средне, и было понятно что денег у меня не взять и не на что серъезное развести меня не выйдет.

Причём абсолютно не важно, даже нервничал я при знакомстве или нет. Тупил, говорил какую-то хрень.

Все равно говорили да, и приходили на свидание.

Ну я знаю что ты скажешь что это 5-ки такие просто.

7-ки и выше тебя накажут за любой косяк при подходе как бы ты не выглядел.

А вот и нет.

Полно примеров знаю, когда парень красавчик пипец как нервничал и все равно брал телефон.

И она приходила на свидание без проблем.

И то это только поначалу если не разу не знакомились.

Потом они набирались смелости потому что видели что они очень привлекательны и понимали это.

И вся неуверенность пропадала.

Через неделю практики от силы.

Та примеров на ютубе не мало.

Когда я так подходил реакций таких вообще не было.

Все слали жестко нахер.

Типа вали отсюда и.т.д.

И он на видео даже какие-то телефоны взял.

На отъебись не на отъебись но взял.

Мне с таким поведением не знаю, надо будет 200 подходов сделать.

Чтобы просто такие дубли снять.

Я даже не знаю что на это можно ответить.

Что даже за такой игрой у него супер какая-то уверенность прослеживается.

Или что?

26 минут назад, inimicos сказал:

Ну подожди у девушек многих нередкая комбинация спонсор+любовник.

Ну любовник естественно, трахает бесплатно.

А спонсор за деньги.

Причём он может давать деньги.

Но не получать секс вообще.

Видел и такое.

+ Богачу, ничего не мешает содержанку взять.

Там навыков соблазнения вообще не нужно.

Но насчёт того что красавчики большинство, с обычными девушками хуже себя.

Это действительна какая-то херня.

Разобрать это просто взяв с 10-к пар случайных.

Даже не выходя из дома.

Уже делали)

Ну там где богач содержит, а любовник трахает, там вообще не о чем говорить так как богач ничего не выигрывает, а просто занимается меценатством. Среди тех случаев когда богач содержит хотя бы 7/10, нередко выясняется что он с ней даже не живет, а снимает ей квартиру. Вообще очень наивно думать, что когда тебе 35, а ей 25 и ты 5, а она 7,- это как-то связанно с соблазнением. А красавчики с красавица трахаются, как я уже сказал ещё до того как у кого-то из них появляются деньги. И никому это не мешает.

Изменено пользователем n97b (история изменений)

Я думаю что парни придумали этот миф.

Потому что лень менять свою внешность.

И лучше поверить в байку про уверенность в себе.

Чем что-то с ней делать.

Кстати девушки тоже верят что внешность у девушки это не главное.

Кучу женских тем об этом на форуме.

01.02.2021 в 18:44, bаbuin сказал:

@inimicos вот ты искал на фейсбуке богатых (нет) мужиков и смотрел их телок. А теперь попробуй от обратного поискать топовых телок и посмотреть на их мужиков) по возрасту 23-30 лет

Принято)

Берём список.

https://www.upfluence.com/influencer-marketing/top-50-instagram-models-to-follow

И идём прям по нему.

Пропускать я буду:

1) Негретосок. Потому что они мне лично не нравятся и не привлекают.

Соответственно их красоту мне сложно оценить, адекватно.

2) Женщин старше 30 потому что как разбирали выше, они теряют со временем в привлекательности и им нужно себя продать.

3) По тем по кому не удалось найти информацию о парнях ихних.

4) На любителя которые и случайно в тот список попали

Поэтому браться будут ТОЛЬКО молодые девушки.

Итак погнали. Буду писать их номер в списке, чтобы никто не мог сказать что я кого-то пропустил намеренно.

6) https://instyle.ru/stars/kak-vyglyadit-muzh-i-otets-budushchego-rebenka-emili-ratakovski-i-chto-my-o-nem-znaem/ продалась за бабло, исключение из правил

7)

552.jpg

b39a47de856f37dd9549ec006855e74b.jpg

По лицу соответствие по фигуре нет.

Но тут идёт спор по тому что важнее лицо или фигура.

Но на мой вгляд парень ниже уровнем чем девушка.

Этот же парниша встречался с Меган Фокс.

50 на 50. Лицо хорошее, фигура полный провал.

8) 

hailey-baldwin-justin-bieber-b33f35f61a4

Без комментариев, внешне полное соответствие. Кто не узнал справа Джастин Бибер.

10)

Dsn2nqMWsAIKLbR.jpg

Девушка и пацан полное соотвествие.

12) 

23b0e26fa62f6d4b1d08e87cf2e98c84.jpg

Полное соответствие.

15) 

gettyimages-524632866-1552956590.jpg

Полное соответствие.

16)

http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/05/josephine-skriver-captain-america-civil-war-screening-in-new-york-city-5-04-2016-2.jpg

Исключение из правил.

17) 

d7e6d41745ada9ca14fd788eaa45314e.jpg

Полное соответствие

19)

Sierra-Egan-Roman-Palumbo.jpg

Полное соответствие.

29)

a726d12bc2a6a6fa394751e529af36cc.jpg 

Полное соответствие.

35) Lizz Turner

https://modelfact.com/elizabeth-turner/

Полное соответствие.

Но учитывая возраст Дикаприо, как бы он над собой не работал, товарный вид он потеряет рано или поздно.

И они расстануться.

36) 

original.jpg

Полное соответствие.

37)

images?q=tbn:ANd9GcTU54RoyohyUG16-2AzT2p

Полное соответствие.

Да конечно кто-то из этих красавчиков.

Может быть ещё богатый в добавок.

Но мы выше разбирали.

Что никто тут не спорит, что красавчик с баблом, лучше красавчика без бабла.

Также и с девушками.

Красотка с баблом, лучше красотки без бабла.

Но как видишь везде есть соответствие практически.

за редкими исключениями.

Список могу продолжать хоть до бесконечности.

Ну ёмаё это же всё легко проверяется.

Берёшь любой список инстаграмм моделей и гуглишь

И какой список не возьмёшь везде будет такая ситуация.

Да конечно можно сказать, что я лох который не имеет права судить, потому что таких девок не трахает.

Но блин, мы же говорим о информации из открытых источников.

И мне не нужно или кому-то из вас, трахать таких красоток чтобы судить о таких вещах.

Только что, Действуйте сказал:

Интересно ещё посмотреть на девушек качков.

Как по мне, девушки любят подкачанных парней.

Но не перекачанных.Типа Шварц.

У шварца и жена и любовница крокодилы.

Думаю тут выбор Арнольда таких трахать а не потому что он не нравится девушкам.

5 минут назад, Действуйте сказал:

Он на фарме сидел большую часть жизни).На курсе можно трахать крокодилов и жирух член колом будет стоять даже на дерево)

8 минут назад, Действуйте сказал:

Но выбор очень странный если честно.

Если он имел выбор девушек по красивее.

Но трахал таких.

и только не говорите что у этого парня нет денег) сходство 100%

620x770_1_cb9f132a8f6f0ec1f57a0be3980ab20a@690x857_0xd42ee42a_6579559761415953553.thumb.jpeg.783f7085c8d2d52cbc9043c06a9b4445.jpeg

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)
1 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

620x770_1_cb9f132a8f6f0ec1f57a0be3980ab20a@690x857_0xd42ee42a_6579559761415953553.thumb.jpeg.783f7085c8d2d52cbc9043c06a9b4445.jpeg

Более что показательно, с ней он познакомился когда бабла у него не было.

Конечно можно предположить, что он за бабки трахает каких-то молодух.

Втихаря.

Но старуха жирная если есть деньги тоже может трахаться с кем захочет, это не аргумент.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Но выбор очень странный если честно.

Если он имел выбор девушек по красивее.

Но трахал таких.

Да полно видел парней у которых барышни по внешке хуже на бал как минимум это нормально.

Только что, baski сказал:

Да полно видел парней у которых барышни по внешке хуже на бал как минимум это нормально.

Как по мне Шварц стрёмный.

Прошу прощение перед всеми фанатами Шварца, но это так.

Лицо стрёмное.

Мышцы неестественные и перекачанные.

Как актёр он норм если что.

Но он мог как бы её бросить, а он с ней, и не собирается бросать. Я про Цукерберга. Хотя, просто везде есть исключения... Это похоже на исключение.

Изменено пользователем Действуйте (история изменений)
2 минуты назад, inimicos сказал:

Как по мне Шварц стрёмный.

Прошу прощение перед всеми фанатами Шварца, но это так.

Лицо стрёмное.

Мышцы неестественные и перекачанные.

Как актёр он норм если что.

Ну смотря какие года брать во времена выступление на олимпии он ясен хрен перекачан а вот уже как в кино ушел он становился меньше и суше постепенно.В любом случае он мог себе позволить бабу шестерку без проблем.

21 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

Да почти у всех так. Это только сырьевые олигархи подбирают потасканных участниц дома 2 которые потом изменяют им с их водителями)))

Изменено пользователем n97b (история изменений)
1 минуту назад, n97b сказал:

Да почти у всех так. Это только сырьевые олигархи подбирают потасканных участниц дома 2 которые потом изменяют им с их водителями)))

Не тот случай.

Он познакомился с ней когда был студентом ещё.

Она его ровня по внешности. 

5 минут назад, inimicos сказал:

Не тот случай.

Он познакомился с ней когда был студентом ещё.

Она его ровня по внешности. 

Я же об этом и говорю, все как у людей. 

2 часа назад, inimicos сказал:

Принято)

Берём список.

https://www.upfluence.com/influencer-marketing/top-50-instagram-models-to-follow

И идём прям по нему.

половина баб на этих фотках далеко не топ по внешке, да и большая часть мужиков обычной внешности, просто ухоженные

03.02.2021 в 11:01, zmеy сказал:

да, бывает что изначально бабе нравишься, а потом после свиданки она сливается тк остальные фильтры не прошел

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Только что, bаbuin сказал:

больше половины баб на этих фотках далеко не топ по внешке, да и большая часть мужиков обычной внешности, просто ухоженные

да, бывает что изначально бабе нравишься, а потом после свиданки она сливается тк остальные фильтры не прошел

Ну кинь свой список где бабы топ) 

Я не знаю что для тебя топ.

Я загуглил топ модели инстаграмма, и получил этот список.

Кинь другой посмотрим что там.

Только что, inimicos сказал:

Ну кинь свой список где бабы топ) 

Я не знаю что для тебя топ.

Я загуглил топ модели инстаграмма, и получил этот список.

Кинь другой посмотрим что там.

ну я имел ввиду обычных телок с фейсбука, не знаменитых, которые от природы хороши. Да пофиг уже. Все равно даже если они все будут с Гейбами, вы просто скажете что они их не любят, а просто за бабло)

4 минуты назад, bаbuin сказал:

больше половины баб на этих фотках далеко не топ по внешке, да и большая часть мужиков обычной внешности, просто ухоженные

И это "просто ухоженные" требует огромного ежедневного труда это раз.

Два многие из них имеют высокий рост и подкачанное тело. 

Что уже по внешке выше середины, потому что таких мужиков не очень много в обществе.

С многих баб смыть штукатурку, и вся привлекательность улетучиться за одну секунду.

Если фигура не прокачана. 

Только чтобы быть ухоженным 24/7 нужно нормально заморочиться.

Девкам проще так как можно мужику на шею сесть и то если повезет и только этим заниматься.

Но многие работают и ухаживают за собой.

А мужики после работы вынуждены ещё на это время так нормально тратить.

Или ты думаешь такая укладка волос месяцами держится.

Или такое ухоженное лицо тоже само держится?

И ничего тут делать не надо.

28 минут назад, bаbuin сказал:

ну я имел ввиду обычных телок с фейсбука, не знаменитых, которые от природы хороши. Да пофиг уже. Все равно даже если они все будут с Гейбами, вы просто скажете что они их не любят, а просто за бабло)

Что значит обычных?

Ну приведи список какой-то но он должен быть сгенерирован случайно, а не выборочные одиночные примеры выбраны тобой.

И мы их посмотрим.

А по поводу баб с богачами, то что они с ними за бабло это очевидно.

Чё-то не одного не встречал 40 летнего мужика со средним доходом с молодой топовой фитоняшкой.

Даже не смог такой пример в инете найти. Хотя рылся прилично.

Хотя была мысль что где-то такое исключение может существовать.

+ В похожей теме, если надо скину ссылку пример приводили.

Чувак потерял бизнес, жена бросила его сразу же после этого.

Как и все его поклонници тоже пропали.

У него инстаграмм был, где кучу баб к нему стучались, и пытались себя продать.

Деньги пропали, и он нафиг некому не стал нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 67

3. 67

4. 384

Миллионером в этой жизни.

• Создать...