Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Она крутая и по лицу, и по фигуре, куча миллионов подписчиков это доказывает, она сама 7-8.

Зачем кучу дрочеров на неё подписываться, если она не красивая? 

Почему у других девушек, нет столько дрочеров в подписчиках?

Это доказывает что она в топе, и пофиг как я или ты его оценишь.

Он 7-8 и она 7-8.

Они оба в топе.

Ну согласись на среднюю девушку даже если рекламу сделать, не подпишеться столько дрочеров, они как правило подписываются на самых красивых. 

Кстати как мы с тобой разбирали, девушки модели чаще всего с парнями моделями встречаются.

Парни модели не могут быть не в топе по внешке никак.

Потому что люди которые моделей отбирают, уж во внешке точно шарят лучше чем мы с тобой.

Мужчина модель никак не может больше девушки модели получать, а скорее всего он получает меньше по любому.

https://fashionlawjournal.com/are-female-models-paid-more-than-male-models/#:~:text=Therefore%2C female models typically earn,models%2C claims the industry insider. 

Вот тебе пруф, почему она с ним, если он получает 100%, меньше в 2-3 раза чем она? 

Ты говорил что мужчина модель получает больше женщины модели, нифига подобного.

И я писал если у девушки среднее лицо, то улучшив фигуру до топа она может стать красоткой.

Если у неё лицо страшное, то вариантов немного. 

Нет значит, сам приводил пары, где парень явно хуже.

Например

1546420191-4423.jpg

Вот так что логика не такая. Парень явно тоже высокого уровня.

Он очень хорошо выглядит. 

Ну аргументы с потолка взяты, ты не можешь по кол-ву подписчиков определять градацию привлекательности ведь это не прямой показатель. Да и ничего что там тонна фотошопа и обработки на фотках? В жизни она стопудово выглядит не так, да и таких баб по внешности и фигуре миллионы, вопрос только расскрутки своего личностного бренда. 

Попробуй взять фотки такой же девушки и создать новый аккаунт с нуля, думаешь у тебя наберется 8 лямов? Пусть даже и за пару лет ведения аккаунта.

Ответ на твой вопрос по заработку - он выглядит лучше неё, лицо красавчика и выраженное телосложение которое олицитворяет статус и силу. Без этого тела он ведь и так был бы красавчиком верно? У неё только тело, а у него лицо + тело. Вот тебе и баланс между ними.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

4 минуты назад, Angelito сказал:

Ты абсолютно игнорируешь факт количественного дисбаланса парней и девушек на сайте знакомств, всё подгоняя под свою теорию. 

На острове оказываются 10 женщин и 50 мужчин, как будут распределяться пары, наверное 10 женщин выберут лучших из 50 мужчин, а 40 останутся не у дел, логично?

Или ты опять будешь спекулировать на том что якобы все эти отсеянные мужчины хотят секса, ну ок хотят, а куда они пойдут тогда? Сз это теперь площадка только для того что бы искать отношения? А остальные 80% где будут искать тот же секс и те же отношения? 

Часть парней в этой конкуренции не верно учитывать, потому что их даже рассматривать не будут.

Да их больше СЗ чем девушек.

Но их просто не будут рассматривать:

1) Потому что возраст уже слишком большой старше 30 например.

2) Потому что слёту предложат секс и будут посланы.

Эти 2 категории и создают этот исскуственный спрос.

И девушки видят рано или поздно чем этот искуственный спрос, обезпечен.

А обезпечен он:

1) Женатиками.

2) Теми кто старше 30, но хотят молодуху.

3) Тем кто предлагает сразу в койку.

И в итоге выбирают да как ты пишешь лучший вариант который они найдут.

А лучший вариант для отношений который они могут получить, это только свою ровню в первую очередь по внешности.

А уже потом будет выбираться по статусу парень и далее по списку.

Да ты прав абсолютно, будет выбираться комплекс качеств, из лучшего из того что девушки могут найти.

По списку, на первом месте в котором внешность.

Дальше деньги, дальше уверенность в себе, дальше интересы в жизни и.т.д.

Смотри допустим кто-то ищет человека на работу, есть список требований.

Где требования написаны от самому главному, до менее главного, согласись что если ты не соответствуешь требованию где-то в середине списка, найти работу шансов у тебя намного больше, чем если ты не соответствуешь требованию которое 1-е в списке.

Девушки хотят, красивого, богатого, заботливого, верного, уверенного в себе, щедрого и далее по списку.

Но такого парня в природе не существует, соответственно, что-то из этого списка будет отсутствовать по любому, в парне которого они выберут в итоге.

Но расход пойдут в первую очередь качества которые в середине или в конце списка, но не в начале.

Это точно будет не внешность. 

Жертвовать будут качествами снизу списка и наверх. 

3 минуты назад, Angelito сказал:

Ну аргументы с потолка взяты, ты не можешь по кол-ву подписчиков определять градацию привлекательности ведь это не прямой показатель. Да и ничего что там тонна фотошопа и обработки на фотках? В жизни она стопудово выглядит не так, да и таких баб по внешности и фигуре миллионы, вопрос только расскрутки своего личностного бренда. 

Попробуй взять фотки такой же девушки и создать новый аккаунт с нуля, думаешь у тебя наберется 8 лямов? Пусть даже и за пару лет ведения аккаунта.

Ответ на твой вопрос по заработку - он выглядит лучше неё, лицо красавчика и выраженное телосложение которое олицитворяет статус и силу. Без этого тела он ведь и так был бы красавчиком верно? У неё только тело, а у него лицо + тело. Вот тебе и баланс между ними.

Ты раскрутишь с рекламой, среднюю по внешности девушку? Эта девушка как минимум сильно выше среднего. 

Как она выглядит можно посмотреть на её канале абсолютно также как на фотках, или видео тоже откорректировали как-то?

Важно не как ты оцениваешь девушку, а как её оценят большинство.

С этого и формируются оценки девушек, мне например губы ботексные максимально отталкивают, но я понимаю, что это популярно среди парней. 

И такую девушку могут оценить очень высоко. Хотя я не оценю.

Превликательность девушки зависит от того как оценят её другие парни, а не только ты.

А кол-во пусть и раскрученных подписчиков показатель.

Ты среднюю девушку купишь везде рекламу на каналах миллионниках, на неё почти никто не подпишеться.

Нужно очень хорошо выглядить чтобы при рекламе на тебя подписались

Плюс мужчина модель и девушка модель, по любому в топе по внешке, и как правило девушки модели встречаются с парнями моделями. 

А как выше писал девушки модели получают больше чем мужчины модели в 2-3 раза.

Я разбирал кучу моделей ранее, у большинства девушек моделей, были парни модели.

Есть исключение когда мужчина модель может много зарабатывать.

Но с учётом что таких пар большинство, то это исключено что во всех их мужик больше зарабатывает.

Или статус то что он модель просто?

А сколько зарабатывает пофигу? 

5 минут назад, Angelito сказал:

они просто понравились друг другу В ЦЕЛОМ и все. никто такой подсчет не вел у кого что лучше. И еще есть какие-то границы привлекательности, при которых человек может нравится независимо от бальности. Мне всегда могли очень нравиться какие-то обычные девушки и не нравиться красивые если он выходят за рамки. На примере этой инстаграмщицы, я признаю, что она красивая, но она не совсем в моем вкусе, просто не нравится такой типаж. А если ( к примеру) у нее рост был бы 180 (ЭТО - ПРИМЕР), то при ее комплекции, она в принципе за границами привлекательности для меня, т.е. я е вообще бы не хотел как женщину. Также как я вообще не воспринимаю негритянок, в значительной степени азиаток, женщин с определёнными чертами лица (даже для кого-то они выше среднего). Так может быть и у других, точнее скорее всего - у всех.

1 час назад, Angelito сказал:

не спорю что будь он гигачедом, может быть конверсия была бы выше именно из интернета, но будь у него и статус эффект был бы не хуже

Я ставил фотки богатого чела который путешествует и тд и тп.. Конверсия была такая же как с моими фото если не чуть хуже

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

Ты раскрутишь с рекламой, среднюю по внешности девушку? Эта девушка как минимум сильно выше среднего. 

Девушек раскручивать вообще ненадо! Её сами раскрутят дрочеры и смюпермотоксикозники достаточно сверкнуть жопой и сиськами

разбирал кучу моделей ранее, у большинства девушек моделей, были парни модели.

Так у них есть все тоже самое что и у девушек!! Статус бабки известность! Их тело как бонус но не самое главное что привлекает их! Это не триггер!! Девушки например видят лайкт у него в инстаграме и начинают ревновать его и сами влюбляются начинается борьба за него негласная!! 

Часть парней в этой конкуренции не верно учитывать, потому что их даже рассматривать не будут.

Да их больше СЗ чем девушек.

Но их просто не будут рассматривать:

1) Потому что возраст уже слишком большой старше 30 например.

2) Потому что слёту предложат секс и будут посланы.

Эти 2 категории и создают этот исскуственный спрос.

И девушки видят рано или поздно чем этот искуственный спрос, обезпечен.

А обезпечен он:

1) Женатиками.

2) Теми кто старше 30, но хотят молодуху.

3) Тем кто предлагает сразу в койку.

И в итоге выбирают да как ты пишешь лучший вариант который они найдут.

А лучший вариант для отношений который они могут получить, это только свою ровню в первую очередь по внешности.

А уже потом будет выбираться по статусу парень и далее по списку.

Да ты прав абсолютно, будет выбираться комплекс качеств, из лучшего из того что девушки могут найти.

По списку, на первом месте в котором внешность.

Дальше деньги, дальше уверенность в себе, дальше интересы в жизни и.т.д.

Смотри допустим кто-то ищет человека на работу, есть список требований.

Где требования написаны от самому главному, до менее главного, согласись что если ты не соответствуешь требованию где-то в середине списка, найти работу шансов у тебя намного больше, чем если ты не соответствуешь требованию которое 1-е в списке.

Девушки хотят, красивого, богатого, заботливого, верного, уверенного в себе, щедрого и далее по списку.

Но такого парня в природе не существует, соответственно, что-то из этого списка будет отсутствовать по любому, в парне которого они выберут в итоге.

Но расход пойдут в первую очередь качества которые в середине или в конце списка, но не в начале.

Это точно будет не внешность. 

Жертвовать будут качествами снизу списка и наверх. 

Я уже объяснял тебе что женщины чисто по фильтру не видят этих женатиков и соответственно никогда их не матчат. Тебе же не показывает в тиндере 50ти летних женщин? 

Единственный аргумент это то что равное кол-во мужчин и женщин на сз ищут отношения, а остальные ищут быстрый секс и отсеиваются, но тут несколько моментов:

Многие будут притворяться что ищут отношения, и девушка это не сможет понять сразу. Многие будут ходить на трехсвиданку а потом сливаться после секса. Почему в пикапе вообще существует такой термин как трехсвиданка. С появлением сайтов знакомств что-то изменилось в этом плане? По мне так наоборот жопу с дивана не нужно поднимать, можно спокойно неделями переписываться что многие и делают, а потом и на свиданки так же ходят.

Даже если девушки каким то образом мыслят как ты, учитывают всю статистику и т.п. и сразу отсеивают этих парней. Куда эти парни потом идут?

Куда денется этот икс свободных парней которые ищут секс? Как они закроют потребность в отношениях для других оставшихся девушек если и парней и девушек одинаковое кол-во и потребность в отношениях у девушек настолько остро выражена как ты говоришь?

Так получается девушек которые ищут отношения на СЗ должно быть больше чем парней которые ищут отношения по твоей логике, а это уже противоречит твоему основному аргументу, т.к на практике мы этого не видим

12 минут назад, Angelito сказал:

Я уже объяснял тебе что женщины чисто по фильтру не видят этих женатиков и соответственно никогда их не матчат. Тебе же не показывает в тиндере 50ти летних женщин? 

Единственный аргумент это то что равное кол-во мужчин и женщин на сз ищут отношения, а остальные ищут быстрый секс и отсеиваются, но тут несколько моментов:

Многие будут притворяться что ищут отношения, и девушка это не сможет понять сразу. Многие будут ходить на трехсвиданку а потом сливаться после секса. Почему в пикапе вообще существует такой термин как трехсвиданка. С появлением сайтов знакомств что-то изменилось в этом плане? По мне так наоборот жопу с дивана не нужно поднимать, можно спокойно неделями переписываться что многие и делают, а потом и на свиданки так же ходят.

Даже если девушки каким то образом мыслят как ты, учитывают всю статистику и т.п. и сразу отсеивают этих парней. Куда эти парни потом идут?

Куда денется этот икс свободных парней которые ищут секс? Как они закроют потребность в отношениях для других оставшихся девушек если и парней и девушек одинаковое кол-во и потребность в отношениях у девушек настолько остро выражена как ты говоришь?

Так получается девушек которые ищут отношения на СЗ должно быть больше чем парней которые ищут отношения по твоей логике, но на практике мы этого не видим.

Вообще, абсолютное большинство парней выше среднего будут искать на с.з. только секс, потому, что отношения они могут найти в реале без проблем. Тут- либо секс либо может согласиться а отношения с теми кто в реале им недоступен (только вероятность этого события мала очень) 

Девушки, если они хоть сколко-то привлекательны - тоже. Соответственно на с.з. они сидят в поисках кого-то сильно лучше, чем те кто доступен им в реале. Нафига им искать кого-то в интернете (который может оказаться неадекватом, хотеть только секс, быть женатым, выдавать себя за того кем не является), если в реале есть проверенные варианты такого же уровня? Только если они хотят кого-то лучше по внешке чем им доступны в реале.

Изменено пользователем usver (история изменений)
2 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Как она выглядит можно посмотреть на её канале абсолютно также как на фотках, или видео тоже откорректировали как-то?

Важно не как ты оцениваешь девушку, а как её оценят большинство.

С этого и формируются оценки девушек, мне например губы ботексные максимально отталкивают, но я понимаю, что это популярно среди парней. 

И такую девушку могут оценить очень высоко. Хотя я не оценю.

Превликательность девушки зависит от того как оценят её другие парни, а не только ты.

А кол-во пусть и раскрученных подписчиков показатель.

Ты среднюю девушку купишь везде рекламу на каналах миллионниках, на неё почти никто не подпишеться.

Нужно очень хорошо выглядить чтобы при рекламе на тебя подписались

Плюс мужчина модель и девушка модель, по любому в топе по внешке, и как правило девушки модели встречаются с парнями моделями. 

А как выше писал девушки модели получают больше чем мужчины модели в 2-3 раза.

Я разбирал кучу моделей ранее, у большинства девушек моделей, были парни модели.

Есть исключение когда мужчина модель может много зарабатывать.

Но с учётом что таких пар большинство, то это исключено что во всех их мужик больше зарабатывает.

Или статус то что он модель просто?

А сколько зарабатывает пофигу? 

Если честно то она выглядит как два разных человека в инстаграме и на видео, несмотря на то что на видео она так же носит мейкап. 

Она чисто технически не может быть такой топовой какой ты пытаешься её описать, форма лица нестандартная, нету угловатой челюсти и низкого процента жира как у тех же девушек моделей которых ты возводишь в эталон красоты и востребованости. Слегка не правильный прикус, нижняя челюсть отстает от верхней, подбородок на видео как у бабушки. Тем не менее она очень женственная, но это уже другой критерий оценки.

Но тут ты не прибегаешь к техническому анализу внешности как в тех примерах где тебе необходимо доказать свою правоту, вместо этого ссылаешься на популярность в социальных сетях что не имеет чёткой взаимосвязи между собой.

Многие блоггеры, стримеры, тик токеры как раз и обрели популярность потому что начали заниматься своей деятельностью на пике зарождения этих платформ, а не потому что они были намного талантливее тех кто сейчас пытается этим заниматься и раскручиваться. Точно так же и с инстой, уровень конкуренции и кол-во таких профилей с годами сильно вырос, и то что у одного и другого человека разное кол-во подписчиков ни о чем не говорит, уже не говоря о том что можно покупать их и искуствено накручивать.

3 часа назад, usver сказал:

они просто понравились друг другу В ЦЕЛОМ и все. никто такой подсчет не вел у кого что лучше. И еще есть какие-то границы привлекательности, при которых человек может нравится независимо от бальности. Мне всегда могли очень нравиться какие-то обычные девушки и не нравиться красивые если он выходят за рамки. На примере этой инстаграмщицы, я признаю, что она красивая, но она не совсем в моем вкусе, просто не нравится такой типаж. А если ( к примеру) у нее рост был бы 180 (ЭТО - ПРИМЕР), то при ее комплекции, она в принципе за границами привлекательности для меня, т.е. я е вообще бы не хотел как женщину. Также как я вообще не воспринимаю негритянок, в значительной степени азиаток, женщин с определёнными чертами лица (даже для кого-то они выше среднего). Так может быть и у других, точнее скорее всего - у всех.

Тоже верно, с другой стороны ботаник же не может просто понравиться красотке?

1 час назад, usver сказал:

Вообще, абсолютное большинство парней выше среднего будут искать на с.з. только секс, потому, что отношения они могут найти в реале без проблем. Тут- либо секс либо может согласиться а отношения с теми кто в реале им недоступен (только вероятность этого события мала очень) 

Девушки, если они хоть сколко-то привлекательны - тоже. Соответственно на с.з. они сидят в поисках кого-то сильно лучше, чем те кто доступен им в реале. Нафига им искать кого-то в интернете (который может оказаться неадекватом, хотеть только секс, быть женатым, выдавать себя за того кем не является), если в реале есть проверенные варианты такого же уровня? Только если они хотят кого-то лучше по внешке чем им доступны в реале.

Всё так по сути, в жизни ты ограничен своим социальным кругом, ровно как и девушки. Улица и клубы это тоже полный рандом. На сз у тебя всё же есть более широкий выбор и комфорт. Особенно в больших городах.

Сама идея сайтов знакомств не плохая, но на практике она не может давать всем одинаковый результат. Те кто выдерживают конкуренцию конечно же там в шоколаде, как и девушки с адекватными запросами. 

5 часов назад, Angelito сказал:

Если честно то она выглядит как два разных человека в инстаграме и на видео, несмотря на то что на видео она так же носит мейкап. 

Она чисто технически не может быть такой топовой какой ты пытаешься её описать, форма лица нестандартная, нету угловатой челюсти и низкого процента жира как у тех же девушек моделей которых ты возводишь в эталон красоты и востребованости. Слегка не правильный прикус, нижняя челюсть отстает от верхней, подбородок на видео как у бабушки. Тем не менее она очень женственная, но это уже другой критерий оценки.

Но тут ты не прибегаешь к техническому анализу внешности как в тех примерах где тебе необходимо доказать свою правоту, вместо этого ссылаешься на популярность в социальных сетях что не имеет чёткой взаимосвязи между собой.

Многие блоггеры, стримеры, тик токеры как раз и обрели популярность потому что начали заниматься своей деятельностью на пике зарождения этих платформ, а не потому что они были намного талантливее тех кто сейчас пытается этим заниматься и раскручиваться. Точно так же и с инстой, уровень конкуренции и кол-во таких профилей с годами сильно вырос, и то что у одного и другого человека разное кол-во подписчиков ни о чем не говорит, уже не говоря о том что можно покупать их и искуствено накручивать.

Я просто сменил тактику, ты говоришь что я неверно оцениваю внешку девушек когда говорю что она 8-ка, 5-ка и.т.д.

Я говорю ок, тогда давай по другому, нужен какой-то показатель что девушка точно топ вне зависимости от твоих и моих оценок.

И как по мне этих показателей может быть всего 2, девушка имеет кучу подписчиков в инстаграмме, или она топ модель.

В топ модели среднюю девушку ну никак не возьмут, соответственно она красотка автоматически, у неё куча подписчиков и она фитнес модель.

Большинство топ моделей встречаются с парнями топ моделями, парни топ модели получают в 2-3 раза меньше чем девушки топ модели, почему они с ними встречаются тогда, если не за внешку? 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)

Так получается девушек которые ищут отношения на СЗ должно быть больше чем парней которые ищут отношения по твоей логике, а это уже противоречит твоему основному аргументу, т.к на практике мы этого не видим

Ради одного секса, даже 3-х свиданка не рентабельна потому что, то что она не пойдёт на третей свиданке к тебе домой очень высокий шанс, и тебе прийдётся либо идти на 4-е, 5-е, 6-е и.т.д.

Либо сливать её, но это потеря времени.

Как минимум 1-й недели, как максимум 2-х.

Какой бы пикапер крутой не был, есть формула в пикапе, которую пишут многие пикап тренера. 1 из 3 подходов ты получишь номер ты получишь, 1 из 3 этих номеров вызвониться, 1 из 3 ты получишь секс.

И это по трёх свиданке.

И это если ты прокачан как бог по всему.

Ты не считаешь что 1 секс таких усилий не стоит? 

Поэтому большинство кто ищет секс, сразу приглашают в койку, на первой же встрече, на удачу, чтобы время не терять.

Сразу же в переписках общаются про секс, чтобы увидеть настроена она на это, или не стоит с ней идти на встречу даже.

Да какие-то парни безусловно попробуют по 3-х свиданке и получат все равно отказ.

И просто потеряют своё время.

Они немного просто затянут поиск, парня для отношений не более того.

Когда девушки понимают, а большинство понимают рано или поздно за счёт кого этот спрос, у них ЧСВ падает до адекватного.

Обычно это до полугода если не меньше.

И она все равно берёт ровню, в большинстве случаев. 

Если зайти на пикап любые чаты по закрытиям девушек, я не нашёл не одного парня который закрывал бы больше чем 1-у девушку в месяц.

Где 100% доказательства, а не вранье, про у меня было 100 баб.

Это очеееень запарно.

6 часов назад, CaptainS сказал:

Так у них есть все тоже самое что и у девушек!! Статус бабки известность! Их тело как бонус но не самое главное что привлекает их! Это не триггер!! Девушки например видят лайкт у него в инстаграме и начинают ревновать его и сами влюбляются начинается борьба за него негласная!! 

Так парни модели получают в 2-3 раза меньше чем девушки модели, какие бабки? 

Зачем ей его бабки если она зарабатывает и так дофига и в 2-3 раза больше чем он? Кстати я придумал кое что я создан в инсте профиль красавчика, напишу твоим девушкам и посмотрим что у меня получиться.  Отпишу когда создам, фотки возьму без машин, без путешествий и.т.д. Самые обычные. 

в 2-3 раза меньше чем девушки модели, какие бабки? 

Зачем ей его бабки если она зарабатывает и так дофига и в 2-3 раза больше чем он? Кстати я придумал кое что я создан в инсте профиль красавчика, напишу твоим девушкам и посмотрим что у меня получиться.  Отпишу когда создам, фотки возьму без машин, без путешествий и.т.д. Самые обычные. 

вообще не все модели зарабатывают дофига или ты в расчет только самых топовых берешь? Ни и карьера у них тоже не на всю жизнь явно

Я просто сменил тактику, ты говоришь что я неверно оцениваю внешку девушек когда говорю что она 8-ка, 5-ка и.т.д.

Я говорю ок, тогда давай по другому, нужен какой-то показатель что девушка точно топ вне зависимости от твоих и моих оценок.

И как по мне этих показателей может быть всего 2, девушка имеет кучу подписчиков в инстаграмме, или она топ модель.

В топ модели среднюю девушку ну никак не возьмут, соответственно она красотка автоматически, у неё куча подписчиков и она фитнес модель.

Большинство топ моделей встречаются с парнями топ моделями, парни топ модели получают в 2-3 раза меньше чем девушки топ модели, почему они с ними встречаются тогда, если не за внешку? 

в топ модели берут с определёнными параметрами тела. Если девушка в них не вписывается,  это не значит, что она - некрасивая. И модель (для одежды) и фитне-модель - это вообще разные направления

8 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Так парни модели получают в 2-3 раза меньше чем девушки модели, какие бабки?

Так по твоей логике у меня денег тоже нет где мои красотки модели значит?? 

14 hours ago, CaptainS said:

По его логике ты сам должен быть 8-кой, чтобы они тебе отвечали :D

А ты явно недотягиваешь.

16.07.2023 в 01:55, usver сказал:

вообще не все модели зарабатывают дофига или ты в расчет только самых топовых берешь? Ни и карьера у них тоже не на всю жизнь явно

Я беру топовых потому что их оценивают высоко, а оценивают их высоко потому что у них топ внешность.

В том числе по мнению большинства мужчин, люди которые выбирают моделей во внешке шарят.

И миллионы дрочеров в подписчиках это подтверждает.

Ты не раскрутишь так среднюю девушку.

16.07.2023 в 01:55, usver сказал:

в топ модели берут с определёнными параметрами тела. Если девушка в них не вписывается,  это не значит, что она - некрасивая. И модель (для одежды) и фитне-модель - это вообще разные направления

Там требования не только по телу но и по лицу, и серъёзные.

90-60-90 быть этого недостаточно.

https://www.worldmodelhunt.com/5-facial-features-modeling-agencies-dig-for/#:~:text=Many modeling agencies and cosmetic,do not have these qualities.

Просто если ты говоришь что я хуёво оцениваю внешность баб, и типа то не красотки.

Нужно какое-то универсальное независимое от моей оценки или твоей мирило.

Их может быть только 2.

1) Работает в сфере где внешность очень важна и комплексная.

2) Имеет миллионы дрочеров в подписчиках.

Я как бы других не знаю можешь свои предложить варианты.

16.07.2023 в 07:57, CaptainS сказал:

Тебе никто в этой группе не даёт больше 6-ти, даже парни которые с моей позицией не согласны.

Ты претендуешь на девушек от 8-ми и больше прям под 10.

По твоим же словам 5-6 нормально к тебе в руки идут.

Тут всё с моей логикой очень даже складывается. 

С пятницы буду иметь больше времени, сделаю анкету красавчика. 

И попробую твоих барышень на свиданку вытащить. 

31 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Я беру топовых потому что их оценивают высоко, а оценивают их высоко потому что у них топ внешность.

В том числе по мнению большинства мужчин, люди которые выбирают моделей во внешке шарят.

И миллионы дрочеров в подписчиках это подтверждает.

Ты не раскрутишь так среднюю девушку.

Там требования не только по телу но и по лицу, и серъёзные.

90-60-90 быть этого недостаточно.

https://www.worldmodelhunt.com/5-facial-features-modeling-agencies-dig-for/#:~:text=Many modeling agencies and cosmetic,do not have these qualities.

Просто если ты говоришь что я хуёво оцениваю внешность баб, и типа то не красотки.

Нужно какое-то универсальное независимое от моей оценки или твоей мирило.

Их может быть только 2.

1) Работает в сфере где внешность очень важна и комплексная.

2) Имеет миллионы дрочеров в подписчиках.

Я как бы других не знаю можешь свои предложить варианты.

Тебе никто в этой группе не даёт больше 6-ти, даже парни которые с моей позицией не согласны.

Ты претендуешь на девушек от 8-ми и больше прям под 10.

По твоим же словам 5-6 нормально к тебе в руки идут.

Тут всё с моей логикой очень даже складывается. 

С пятницы буду иметь больше времени, сделаю анкету красавчика. 

И попробую твоих барышень на свиданку вытащить. 

Не, я писал что ты подгоняешь увиденное под нужные результат (что парень всегда лучше или как девушка выглядит). Когда изображенное не соответствует данной концепции ты занимаешься искусственным усреднением. 100%, если бы я тебе скинул фотки себя с подобной "топ-моделью", написав что-то типа "я обычный, но красотки ведутся, наверное харизма" ты бы гарантированно нашел во мне кучу скрытых признаков гигачада либо бы принизил внешность девушки 

Изменено пользователем usver (история изменений)
13.07.2023 в 14:58, Saxon_2022 сказал:

bLKn2je8KHI.thumb.jpg.89b6752cf1e0c8219cfa0502b8b53c86.jpg

Вот пара где мужик явно ниже уровнем чем девушка и это видно.

Листать мне пришлось пар 50 минимум чтобы такую найти. 

Вот например

9 минут назад, usver сказал:

Не, я писал что ты подгоняешь увиденное под нужные результат (что парень всего лучше или как девушка выглядит). Когда изображенное не соответствует данной концепции ты занимаешься искусственным усреднением. 100%, если бы я тебе скинул фотки себя с подобной "топ-моделью", написав что-то типа "я обычный, но красотки ведутся, наверное харизма" ты бы гарантированно нашел во мне кучу скрытых признаков гигачада либо бы принизил внешность девушки 

Посмотри по ленте, я писал много сам примеры где девушка лучше парня.

Есть около 15 причин возможных когда девушка может быть лучше парня.

Но эти же исключения, и примеры этих исключений есть с обратным примером.

Когда девушка хуже явно парня по внешке.

Но это исключения.

А чтобы понять как оно на самом деле берёшь просматриваешь просто разные пары и видишь чётко что большинство из них не все, будут как правило соответствовать по внешке.

Пар где молодой мальчик встречается со старухой за деньги, тоже хватает, пусть и намного меньше.

Ещё возможные причины.

Ну например, когда пара стала встречаться они были ровней, но со временем девушка внешне прокачалась, а парень нет.

Или же бывает что девушка выбирает парня ниже себя по уровню чтобы диктовать ему свои условия в отношениях.

это максимально крайний утрированный пример. Вот тут я вижу что девушка красивая 7, а мужик обычный (может выше среднего, если там рост или фигура хорошая 5,5)

15.07.2023 в 07:17, Saxon_2022 сказал:

Megan-Williams-with-boyfriend-Vince-Dick

Здесь и вижу девушка выше средего 5,5, мужик обычный 4,5 где-то как я

13.07.2023 в 14:29, Saxon_2022 сказал:

u48zchFD0NY.thumb.jpg.71f252cfcf64b581601d19d5bf5f91c9.jpg

35 минут назад, usver сказал:

это максимально крайний утрированный пример. Вот тут я вижу что девушка красивая 7, а мужик обычный (может выше среднего, если там рост или фигура хорошая 5,5)

Мужик работает моделью, моделями не берут средних мужчин.

Этот факт доказывает что ты внешность мужчин оцениваешь неверно. 

1) У него мощный, мужественный подбородок. У большинства парней такого нет. 

2) Идеальные пропорции лица. https://lenta.ru/news/2023/02/01/cehcenie/

3) Идеальная кожа

4) Идеальные волосы.

5) Щетина качественная.

6) Имеется JawLine линия челюсти угловатая. Не идеальная бывает лучше, но очень неплохая, у большинства парней такой нет. 

7) Хищные глаза, но бывает лучше.

35 минут назад, usver сказал:

Здесь и вижу девушка выше средего 5,5, мужик обычный 4,5 где-то как я

Девушка ухоженна но не красавица, средняя как и парень.

Потому что. У неё не соблюдаются пропорции лица, слишком вытянутый лоб, нос, глаза.

И вообще оно всё вытянуто по вертикали. 

Фигура у неё типа доска, а самая популярная это песочные часы.

Девушка не выше среднего.

Вообще нет.

У парня тоже проблем хватает.

Слишком вытянутый лоб.

Нет угловатой челюсти.

Рост обычный.

В районе висков череп сужается. 

Глаза немного хищные но совсем немного, ближе к обычным.

Понимаешь вот вся эта косметика, на гены которые передадуться потомству не влияет.

А выбирают именно подсознательно, красивых людей именно по природе.

А не что там она накрасилась.

Она ухоженная, но это её не делает выше средней.

7 минут назад, Saxon_2022 сказал:

1) У него мощный, мужественный подбородок. У большинства парней такого нет. 

2) Идеальные пропорции лица. https://lenta.ru/news/2023/02/01/cehcenie/

3) Идеальная кожа

4) Идеальные волосы.

5) Щетина качественная.

6) Имеется JawLine линия челюсти угловатая. Не идеальная бывает лучше, но очень неплохая, у большинства парней такой нет. 

7) Хищные глаза, но бывает лучше.

1, 6 максимально обычный, такая у каджого третьего

2. не вижу такого

3 по фото на селфи камеру в сумерках?

4 х.з не разбираюсь

5 возможно

7 не вижу

максимально натягиваешь

12 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Девушка ухоженна но не красавица, средняя как и парень.

Потому что. У неё не соблюдаются пропорции лица, слишком вытянутый лоб, нос, глаза.

И вообще оно всё вытянуто по вертикали. 

Фигура у неё типа доска, а самая популярная это песочные часы.

Девушка не выше среднего.

Вообще нет.

У парня тоже проблем хватает.

Слишком вытянутый лоб.

Нет угловатой челюсти.

Рост обычный.

В районе висков череп сужается. 

Глаза немного хищные но совсем немного, ближе к обычным.

не могу это комментировать, так слишком много относительных понятий. думаю без опроса е обойтись

17 минут назад, usver сказал:

1, 6 максимально обычный, такая у каджого третьего

2. не вижу такого

3 по фото на селфи камеру в сумерках?

4 х.з не разбираюсь

5 возможно

7 не вижу

максимально натягиваешь

Он работает моделью, он красавчик, туда других не берут. Если ты считаешь что он не красавчик, ты неверно оценил его внешность. 

31 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Он работает моделью, он красавчик, туда других не берут. Если ты считаешь что он не красавчик, ты неверно оценил его внешность. 

Скинь его фотки на обложке! 

Ты походу не видел что моделями работают не только красавчики! 

17.07.2023 в 21:19, CaptainS сказал:

Скинь его фотки на обложке! 

Ты походу не видел что моделями работают не только красавчики! 

https://www.wilhelmina.com/new-york/men/main/4949-vince-dickson 

Вот пожалуйста.

Почитай ещё по требованиям к моделям. 

Там всегда жесткие требования и по лицу и по телу. 

И ты хочешь сказать что ты во внешке разбираешься, лучше людей которые людей в модели отбирают?

Не гони.

Парень модель одежды, шампуня, и чего-то там ещё, всегда должен быть привлекательным, туда других не берут. 

22 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Вот пожалуйста.

И ты хочешь сказать что ты во внешке разбираешься, лучше людей которые людей в модели отбирают?

Не гони.

Парень модель одежды, шампуня, и чего-то там ещё, всегда должен быть привлекательным, туда других не берут. 

Есть понятие фотогеничность, разные люди могут довольно по разному выглядеть на фотках и в жизни, один может выглядеть лучше, другой хуже. Выбирают по типажу, по тому как человек на фото выглядит, по еще каким то критериям которые важны для рекламной компании. Они не внешку выбирают а модель, полно среди моделей каких угодно, и стремных в том числе.

И кстати у него 33к в инсте всего, у многих парней там гораздо больше. О чем это говорит?

7 часов назад, Angelito сказал:

Есть понятие фотогеничность, разные люди могут довольно по разному выглядеть на фотках и в жизни, один может выглядеть лучше, другой хуже. Выбирают по типажу, по тому как человек на фото выглядит, по еще каким то критериям которые важны для рекламной компании. Они не внешку выбирают а модель, полно среди моделей каких угодно, и стремных в том числе.

И кстати у него 33к в инсте всего, у многих парней там гораздо больше. О чем это говорит?

Что он свою инсту не раскручивал.

Для парня который инсту не раскручивает как либо вообще 33к это очень много, у обычного среднего парня не будет никогда столько подписчиков.

И как средний внешне парень может быть фотогеничным? 

Для парня который инсту не раскручивает как либо вообще 33к это очень много, у обычного среднего парня не будет никогда столько подписчиков.

Вот на этого чувака посмотри

Screenshot_20230719_101050.jpg

Screenshot_20230719_101102.jpg

10 часов назад, Angelito сказал:

По его мнению я должен сделать себе пластику, переделать лицо, челюсть чтобы девушки мне давали:lol:

3 часа назад, CaptainS сказал:

По его мнению я должен сделать себе пластику, переделать лицо, челюсть чтобы девушки мне давали:lol:

Далеко не факт. Красивая внешность ,как говорится, "от бога".

Пластика, в лучшем случае, уберет недостатки (если они существенны по сравнению с общей картиной).

Я вот, что не делал, больше 5-ки не стал. Думаю, мне реально стать 6кой если сделать (удачно) двухчелюстную операцию и накачаться на фарме. Но смысла уже нет. Возраст не тот.

6 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Зарегай красавчика, я хочу посмотреть как у него просто так наберется хотя бы 33к.

6 часов назад, Saxon_2022 сказал:

https://en.zalando.de/les-deux-kristian-shirt-shirt-dark-navy-lep22d02o-k11.html?_rfl=de

Вот модель, смотри сколько у него минусов во внешности, посмотри только на эти уши, губы тонкие, что за посадка бровей. Зато челюсть квадратная и пропорции лица заставляют его выглядеть хорошо на фото. 

https://en.zalando.de/les-deux-kristian-oxford-shirt-shirt-light-blue-lep22d01v-k13.html

Ещё один пример. Очень необычный фенотип, не уверен что он будет прямо всем девушкам в карту.

Вот ещё пример, посмотри как парнишка выглядит на видео и как выглядит на селфи с (1:38). Челюсть и пропорции очень сильно решают. Есть люди у которых всё наоборот.

9 часов назад, CaptainS сказал:

Соглашаться на ровню ты должен, у тебя нет времени прокачиваться больше. Или строить жизнь без баб, например поехать петешествовать и.т.д.

3-го варианта у тебя не существует. 

Зарегай красавчика, я хочу посмотреть как у него просто так наберется хотя бы 33к.

https://en.zalando.de/les-deux-kristian-shirt-shirt-dark-navy-lep22d02o-k11.html?_rfl=de

Вот модель, смотри сколько у него минусов во внешности, посмотри только на эти уши, губы тонкие, что за посадка бровей. Зато челюсть квадратная и пропорции лица заставляют его выглядеть хорошо на фото. 

https://en.zalando.de/les-deux-kristian-oxford-shirt-shirt-light-blue-lep22d01v-k13.html

Ещё один пример. Очень необычный фенотип, не уверен что он будет прямо всем девушкам в карту.

Вот ещё пример, посмотри как парнишка выглядит на видео и как выглядит на селфи с (1:38). Челюсть и пропорции очень сильно решают. Есть люди у которых всё наоборот.

Нашёл пару исключений, не докопаться, но большинство моделей по любому имеют топовую внешку, или не согласен с этим? 

9 часов назад, CaptainS сказал:

Ты гонишь чтоли? Это топовый по внешке красавчик, его даже в исключение не запишешь никак, как с примерами Angelito.

Вот там да парни средние. Но не в твоём примере.

И девушки с ним соответствующие в той же инсте на фото. 

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Далеко не факт. Красивая внешность ,как говорится, "от бога".

Пластика, в лучшем случае, уберет недостатки (если они существенны по сравнению с общей картиной).

Я вот, что не делал, больше 5-ки не стал. Думаю, мне реально стать 6кой если сделать (удачно) двухчелюстную операцию и накачаться на фарме. Но смысла уже нет. Возраст не тот.

Ну у тебя тоже 2 варианта, или брать ровню, или строить жизнь без женщин, что не так плохо на самом деле, зато попутешествуешь, с девушкой это нереально. С большинством. 

Ты гонишь чтоли? Это топовый по внешке красавчик, его даже в исключение не запишешь никак, как с примерами Angelito.

Давай как аргументируй чем он топовый по своей системе

Соглашаться на ровню ты должен, у тебя нет времени прокачиваться больше. Или строить жизнь без баб, например поехать петешествовать и.т.д.

Нахрена мне путешествия? 

Невизуалам бесполезно объяснять, что такое тонкие правильные и сбалансированные черты лица, они этого не видят, считают себя привлекательными. Но среди девушек не все визуалы, а вот гламур, успех, путешествия, продвинутых модных чуваков или парней с деньгами красавицы очень даже ценят, стремятся ко всему этому. 

18.07.2023 в 23:31, Saxon_2022 сказал:

Вот пожалуйста.

Не гони.

здесь да он хорошо выглядит

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Невизуалам бесполезно объяснять, что такое тонкие правильные и сбалансированные черты лица, они этого не видят, считают себя привлекательными. Но среди девушек не все визуалы, а вот гламур, успех, путешествия, продвинутых модных чуваков или парней с деньгами красавицы очень даже ценят, стремятся ко всему этому. 

Только мне плевать на все это! Это им нужно а не мне! 

12 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Ну у тебя тоже 2 варианта, или брать ровню

Ну почему же. Можно и на балл выше найти если побетабаксить или сделать скидки на какие-то недостатки ожп (РСП и тд). Естественно ,тут речь про постоянные отношения, а не про регулярный съем.

5 часов назад, CaptainS сказал:

Это им нужно а не мне

Когда идут за рыбой, берут дождевых червей, а не свое любимое печенье, потому что это то, что любит рыба. Без этого поймать рыбу не возможно. Нужно показать то, что она любит. 

48 минут назад, sestra_Akula сказал:

Когда идут за рыбой, берут дождевых червей, а не свое любимое печенье, потому что это то, что любит рыба. Без этого поймать рыбу не возможно. Нужно показать то, что она любит. 

Не совсем корректно сравнение,Это должно быть интересно лично тебе,Интересоваться модой путешествиями зарабатыванием денег и прочим что нравится женщинам,Меня лично это вообще нецепляет и через силу как-то кайфа ноль,Есть подаренные шмотки более путевые но растянутый свитер мне все равно роднее от путешествий устаешь,Таким как я короче сложнее всего найти пару

1 минуту назад, baski сказал:

Таким как я короче сложнее всего найти пару

Тут уж выбирать, быть собой или нравится противоположному полу, не всякое "бытие собой" ведет к успеху в личной жизни.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Тут уж выбирать, быть собой или нравится противоположному полу, не всякое "бытие собой" ведет к успеху в личной жизни.

В том и проблема что я отличаюсь на 90% от ровесников,Ну я в целом и тотально сложный случай

17 часов назад, CaptainS сказал:

Нахрена мне путешествия? 

Ну не знаю что тебе в жизни интересно, спорт может, может хобби какое-то. Что тебе вот интересно в жизни кроме баб, на это надо делать упор. 

17 часов назад, CaptainS сказал:

Давай как аргументируй чем он топовый по своей системе

Спортивное телосложение, челюсть мужественная квадратная, рост хороший, хищные глаза, чистая кожа. Там мужик под 10-ку внешне.

Он вообще не средний.  

2 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Ну не знаю что тебе в жизни интересно, спорт может, может хобби какое-то. Что тебе вот интересно в жизни кроме баб, на это надо делать упор. 

Ничего не интересно 

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Большинство молодых девушек 18-25 визуалы, упор на бабло идёт уже после 25-ти, когда девушка теряет в привлекательности сильно. 

6 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ну почему же. Можно и на балл выше найти если побетабаксить или сделать скидки на какие-то недостатки ожп (РСП и тд). Естественно ,тут речь про постоянные отношения, а не про регулярный съем.

Бетабаксинг или РСП, это просто дно, лучше уже одному быть. 

9 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Большинство молодых девушек 18-25 визуалы

Даже они не настолько визуалы, как парни. Мы с подругой примерно одновременно перебрались из одного мегаполиса в столицу, еще более крупный мегаполис, и она мне и говорит "Столько красивых парней вокруг", а я (визуал) - "где? Раз в год красивого встретишь" (я не про рекламу или журналы, а в жизни). У девушек в целом пониже стандарты мужской внешности, чем у парней стандарты женской. И визуал однажды - навсегда визуал, с возрастом  болезненный эстетизм не проходит. Понятно, что есть порог непривлекательности, за которым юные девушки не будут рассматривать парня вообще, но не в связи с их собственной внешностью, а потому что ума-опыта еще не набралось, для ЛТР ведь не только внешность важна. В целом для большинства женщин порога в 5-6 баллов бывает достаточно, остальное социальный статус, умение общаться, лидерские качества и интересный образ жизни.  И только визуалки, вне зависимости от своей внешности, будут перебирать.  Красавицы и красавцы не обязательно визуалы, это было откровением для меня в своё время - они могут клюнуть на статус, славу вкупе с коммуникативными навыками. Такого правила, красивые особи - сами жёсткие визуалы, нет. Модели стремятся к богачам и изаестным чувакам прежде всего. Красивый человек и визуал может совпасть в одном лице, но таких мало - это ж надо,  чтоб редкая красота и жесткая визуальность встретились в одной женщине, а эти качества уже редкие сами по себе, а тут нужно чтоб они ещё и пересеклись. Поэтому в охоте за красотками прокачивают бабки, модный лайф-стайл, известность и коммуникацию. Работать это будет лишь для внешности не ниже 5-6,  это понятно: вшеность это лишь первый фильтр, но это не отменяет последующих качеств для соблазнения. 

23 часа назад, Saxon_2022 сказал:

3-го варианта у тебя не существует. 

Нашёл пару исключений, не докопаться, но большинство моделей по любому имеют топовую внешку, или не согласен с этим? 

Вот там да парни средние. Но не в твоём примере.

И девушки с ним соответствующие в той же инсте на фото. 

Большинство имеют черты лица хорошие, но это только пересекается с хорошей внешностью, и то не всегда. Например девушка этого Диксона, она далеко не самая красивая чисто по лицу, я тебе об этом ещё в тот раз говорил. Есть гораздо красивее люди обоих полов.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Даже они не настолько визуалы, как парни. Мы с подругой примерно одновременно перебрались из одного мегаполиса в столицу, еще более крупный мегаполис, и она мне и говорит "Столько красивых парней вокруг", а я (визуал) - "где? Раз в год красивого встретишь" (я не про рекламу или журналы, а в жизни). У девушек в целом пониже стандарты мужской внешности, чем у парней стандарты женской. И визуал однажды - навсегда визуал, с возрастом  болезненный эстетизм не проходит. Понятно, что есть порог непривлекательности, за которым юные девушки не будут рассматривать парня вообще, но не в связи с их собственной внешностью, а потому что ума-опыта еще не набралось, для ЛТР ведь не только внешность важна. В целом для большинства женщин порога в 5-6 баллов бывает достаточно, остальное социальный статус, умение общаться, лидерские качества и интересный образ жизни.  И только визуалки, вне зависимости от своей внешности, будут перебирать.  Красавицы и красавцы не обязательно визуалы, это было откровением для меня в своё время - они могут клюнуть на статус, славу вкупе с коммуникативными навыками. Такого правила, красивые особи - сами жёсткие визуалы, нет. Модели стремятся к богачам и изаестным чувакам прежде всего. Красивый человек и визуал может совпасть в одном лице, но таких мало - это ж надо,  чтоб редкая красота и жесткая визуальность встретились в одной женщине, а эти качества уже редкие сами по себе, а тут нужно чтоб они ещё и пересеклись. Поэтому в охоте за красотками прокачивают бабки, модный лайф-стайл, известность и коммуникацию. Работать это будет лишь для внешности не ниже 5-6,  это понятно: вшеность это лишь первый фильтр, но это не отменяет последующих качеств для соблазнения. 

Опровергается, вот этой статистикой https://relationshipsadvice.co/age-gap-relationship-statistics/ .

Большинство пар имеют разницу в возрасте 5 лет максимум.

Играл бы роль статус на уровне внешки хотя бы и всё остальное.

Было бы очень много пар где молодуха с мужиком за 30.

Но таких единицы.

Любой пратически мужик за 30 общается, имеет выше социальный статус, интереснее имеет образ жизни, чем любой практически парень молодой до 25.

Но этого не наблюдается. 

У любого мужика за 30 есть всё, кроме внешки.

У молодого в сравнении с мужиком за 30, нет ничего кроме той самой внешки.

Причем чем богаче страна, тем пар где мужик сильно старше девушки меньше.

В очень богатых странах типа Швейцарии таких пар вообще единицы.

В бедных типа Индии очень много.

Но это не связано с любовью, и привлекательностью.

Просто у многих девушек выбор, выходи замуж за старого жиробаса или умри с голоду.

Молодая девушка для ЛТР будет выбирать красавчика, да она со временем его бросит. Но бросит уже постаревшей, и с ребёнкам.

Толку среднему парню от того что он за деньги получит красотку под 30. 

Когда его посылали в универе и школе, теже самые красотки, когда как раз больше всего нужен был секс и отношение.

Даже если красавчика женщины за 30 и под 30, будут массово сливать, в пролёте как раз будет средний парень не красавчик.

Молодая девушка 18 летняя, красивее, лучше в сексе и лучше общается, чем женщина под 30 и за 30. 

Но большинство мужиков общается с женщинами за 30 только по той причине что не могут претендовать на молодых уже девушек. 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

девушек в целом пониже стандарты мужской внешности,

Да. Но у тех кому внешность не очень важна, по другим критериям требования больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...