Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
53 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Вот почему подходы не работают для 5/10 и ниже

Не смотрел, но думаю ничего нового. Всем и так все понятно

Опубликовано:
03.06.2026 в 17:22, Sammy_Davis сказал:

Вот почему подходы не работают для 5/10 и ниже

Типично да. Саб 5 на форуме будут говорить - это ты без уверенности подошел)))

Как будто в 2к26 никто до сих пор не понимает что внешка решает в 70%

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тоже считаю, что главное привлекательность лица.

Но вот фото Синего, в открытом доступе из его ветки.

Это один из самых успешных соблазнителей на этом форуме. При этом внешка далеко не чедовская. Глаза "жертвы", нижняя часть лица с челестью гораздо меньше верхней части лица. По зарадной шкале здесь не будет много баллов. Но при этом человек легко соблазнял красоток, причем гораздо младше себя. Да и на СЗ помню знакомился он вполне нормально.

Значит есть что-то, что мы не понимаем.

CzBrXl.jpg

OwONk.jpg

Изменено пользователем Sam1
Добавил фото (история изменений)
Опубликовано:
10.07.2026 в 22:07, Sam1 сказал:

Это один из самых успешных соблазнителей на этом форуме. При этом внешка далеко не чедовская. Глаза "жертвы", нижняя часть лица с челестью гораздо меньше верхней части лица. По зарадной шкале здесь не будет много баллов. Но при этом человек легко соблазнял красоток, причем гораздо младше себя. Да и на СЗ помню знакомился он вполне нормально.

Так это все когда было? Плюс вытягивал частично из-за того что был моложе. Открой последние видео дяди давида, да посмотри на его успехи сейчас. Тут уже не получится отмазаться с "подходит как-то не уверенно". Ну или вон тема пиночета

Я думаю он приложил усилий гораздо больше чем мы тут все и какие результаты? Если лицо или рост не выдающиеся, то это овер

Опубликовано:
10.07.2026 в 21:07, Sam1 сказал:

CzBrXl.jpg

OwONk.jpg

Лично я всегда мог отличить потенциально привлекательную для ожп модель поведения, от не привлекательной, по этому такие случаи для меня не были удивительны. Этот Синий действительно выделялся какой то открытостью, харизмой и т.п. Ожшкам такое нраааавиться.

Ещё один пример это Саша Крейзи в то время тоже пользовавшийся успехом в пикап тусовке. И по счастливому стечению обстоятельств у чувака сейчас ютуб канал на 700к подписчиков. Нет парни, харизмы не существует, это так совпадение, его просто алгоритмы социальных сетей возлюбили...

А так в то время хоть и было легче, но это не значит что у каждого были такие результаты, и люди вокруг не такие дураки что не смогут отличить огромное кол-во подходов от большой конверсии с хорошим соотношением усилий и результата. По факту от того что ты будешь много подходить при мертвом ВС-се и низкой ценности, не увеличит существенно твою конверсию, ты либо привлекателен и котируешься на рынке знакомств, либо нет.

Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Так это все когда было?

тогда женщины были другие и ценили в мужчинах другие качества?

10 часов назад, UserN3 сказал:

Ну или вон тема пиночета

там проблема не столько во внешности

Опубликовано:
9 часов назад, ms98 сказал:

Не сами женщины были другие, люди были чуть более открыты чем сейчас

9 часов назад, ms98 сказал:

там проблема не столько во внешности

Одна из состовных, да и если бы был выше, то не сильно все прям в шоколаде было

Опубликовано:
12.07.2026 в 15:12, OhLord сказал:

А так в то время хоть и было легче, но это не значит что у каждого были такие результаты, и люди вокруг не такие дураки что не смогут отличить огромное кол-во подходов от большой конверсии с хорошим соотношением усилий и результата. По факту от того что ты будешь много подходить при мертвом ВС-се и низкой ценности, не увеличит существенно твою конверсию, ты либо привлекателен и котируешься на рынке знакомств, либо нет.

Разовые подходы в Питере сейчас почти никогда не работают, если только не подходить к жещинам страшнее/старше себя. Чтобы интересную девушку привлечь надо где-то рядом с ней тусоваться какое-то время.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, ms98 сказал:

Глупее были бабы тогда и доверчивее. Сейчас все начитанные и прохаванные и знают, если мужик подкатывает на улице - не факт что она понравилась и с этого может быть толк ей. Сразу там пространство вариантов где он - а) нарцисс б)психопат-абьюзер. в) пикапер - и так далее все буквы алфавита, которые предупреждают её, в этом мире надо быть осторожной и лучше обходить всякую приблуду которая на улице пристала стороной. 

Проблема у вас в том что вы реально - такого плана люди ) И презентовать себя кем то не таким, кем то нормальным - не можете. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Сейчас все начитанные и прохаванные и знают, если мужик подкатывает на улице - не факт что она понравилась и с этого может быть толк ей. Сразу там пространство вариантов где он - а) нарцисс б)психопат-абьюзер. в) пикапер - и так далее все буквы алфавита, которые предупреждают её, в этом мире надо быть осторожной и лучше обходить всякую приблуду которая на улице пристала стороной. 

Ну такое. Можно поспорить, что среди женщин вот этих вот 

Цитата

а) нарцисс б)психопат-абьюзер.

столько же, сколько и среди мужиков, хотя думаю, что даже существенно больше, но это проявляется спустя время, когда наконец вскрываются карты и они перестают притворяться.

Проблема у вас в том что вы реально - такого плана люди )

Это твои фантазии. Большинство обычных парней - просто хотят приятной компании и/или завести отношения.

И презентовать себя кем то не таким, кем то нормальным - не можете. 

Может быть. Презентация - дело практики, а практики у многих нет.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, ms98 сказал:

столько же, сколько и среди мужиков, хотя думаю, что даже существенно больше, но это проявляется спустя время, когда наконец вскрываются карты и они перестают притворяться.

Да не, вряд ли. Женщины в целом не плохо настроены на кооперацию, готовы служить, выполнять определённые свои функции в браке, в отношениях.

В то время как мужчины чаще настроены на кидок - потрахать бабу и кинуть, следующую трахать. 

Это твои фантазии. Большинство обычных парней - просто хотят приятной компании и/или завести отношения.

Это факт. Я знаю юзерн того же - знаю что у него в голове. 

Да и в целом, это только про вас тут. У вас в голове грёзы о том чтобы стать велики казановами ) 

А такое действительно при посредственной внешке - крайне ресурсоёмкое достижение. Особенно в наше время.

Синий тоже поехавший был ) С дурными идеями типа - мужья ошибаются что не трахают своих жен в задницы. Бабы спят и видят как бы получить под хвост. И для бабы быть вы*банной в задницу = получить доступ к каким то откровениям, высочайшим уровням сознания, познать счастье жизни и т.д 😂

А ещё не верил что спидом можно заразиться, и предпочитал драть баб без резины. ) 

Может кстати на какой то поехавшей самоуверенности вывозил )

Бабы не очень здоровые - ведутся на нарцев. 

И когда нарцы очень активны в поисках - они находят себе жертв. 

А у синего видимо шило в жопе было. Не сидел на месте. 

Ну а большинство парней - инфантилы. Они не знают что им надо, что делают. Они хотят потрахаться и всё. А что будет дальше, что будет после этого - особо не вникают. Если чтобы трахаться им надо вступить в отношения - они туда вступают ) 

Может быть. Презентация - дело практики, а практики у многих нет.

Тут дело не в практике, а во внутреннем содержании. 

В том насколько вы осознаете сами себя. 

Проблема в том что презентовать - нечего. 

Функционала в вас нет для женщин ) 

Одно дело когда мужик подходит и уверенно говорит например - ты мне нравишься, я сделаю тебя самой счастливой.. - Это вызывает интерес, любопытство

Другое дело когда подходит какой то невнятный тип и говорит какую-то дичь, наводит тень на плетень, льёт воду и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это факт. Я знаю юзерн того же - знаю что у него в голове. 

Эко я тебя задел, до сих пор не отпускает :D:D:D

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Да не, вряд ли. Женщины в целом не плохо настроены на кооперацию, готовы служить, выполнять определённые свои функции в браке, в отношениях.

Женщины разные. И многие, которые давно в браке, за которыми я наблюдал со стороны - достаточно неприятны в отношении со своими мужчинами. Тем более сейчас, когда они все "прохаванные", как ты пишешь. На первом месте она, её карьера, и т.п., а "служить" - это не про современных городских женщин.

В то время как мужчины чаще настроены на кидок - потрахать бабу и кинуть, следующую трахать. 

Опять же, я наблюдаю противоположное - те мужики, которых я встречаю, обычно хотят доверительные отношения.

Да и в целом, это только про вас тут. У вас в голове грёзы о том чтобы стать велики казановами ) 

Странные у тебя выводы. Заметь, сайт называется "пикап", но в основном (почему-то) здесь обсуждаются именно долговременные отношения, а не похождения казанов.

У многих тут желание - чтобы было из кого выбрать, чтобы можно было сделать осознанный выбор для тех же отношений, а не бросаться на первую наконец согласившуюся. Потому что у женщин (благодаря тем же соцсетям и сайтам знакомств) этот выбор есть, а у мужчин - существенно сократился.

Бабы не очень здоровые - ведутся на нарцев. 

ведутся на тех, кто умеет эффектно себя приподнести.

Тут дело не в практике, а во внутреннем содержании. 

Одно дело когда мужик подходит и уверенно говорит например - ты мне нравишься, я сделаю тебя самой счастливой.. - Это вызывает интерес, любопытство

Это пустые слова, а не внутреннее содержание. И что будет потом вряд ли коррелирует с тем, что он говорит сейчас. Это навык, уметь говорить подобную бредятину в нужный момент, правильно уловив настроение. Вроде в восточных странах принято так сладко ссать в уши.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, ms98 сказал:

Женщины разные. И многие, которые давно в браке, за которыми я наблюдал со стороны - достаточно неприятны в отношении со своими мужчинами. Тем более сейчас, когда они все "прохаванные", как ты пишешь. На первом месте она, её карьера, и т.п., а "служить" - это не про современных городских женщин.

Да нет же, большинство женщин - нормальные и позитивно настроенные. И умеют совмещать карьеру со службой мужу. 

Почти всегда их служба хорошая, верная. Там еда наготовлена, дома чисто, дети опрятные и т.д. 

И женщины настроены на такую жизнь, они это ищут. Ищут левлеапы в отношениях, ищут браки.

А мужика в это ещё приходится силком тащит им, заставлять делать предложение, делать левелапы, сьезжаться и т.д.

Странные у тебя выводы. Заметь, сайт называется "пикап", но в основном (почему-то) здесь обсуждаются именно долговременные отношения, а не похождения казанов.

У многих тут желание - чтобы было из кого выбрать, чтобы можно было сделать осознанный выбор для тех же отношений, а не бросаться на первую наконец согласившуюся. Потому что у женщин (благодаря тем же соцсетям и сайтам знакомств) этот выбор есть, а у мужчин - существенно сократился.

В смысле странные выводы? Я вот на прошлой странице вижу стенания о том что если нет челюги квадратной - то можно расстаться с мечтами о том чтобы трахать успешно баб ) И споры об этом, где в пример синего приводят, как он трахался без челюги ) 

Про пикап - просто большинство кто этим занимался - повзрослели. Другие интересы и другие проблемы у людей теперь. 

ведутся на тех, кто умеет эффектно себя приподнести.

Не всё так просто. 

Опубликовано:
14.07.2026 в 16:10, ms98 сказал:

На первом месте она, её карьера, и т.п., а "служить" - это не про современных городских женщин.

так и что в этом плохого-то? фактически весь современный мир так живет, даже в некоторых мусульманских странах женщины имеют на это право, а вы все не можете это принять. кстати, служат собаки

14.07.2026 в 16:10, ms98 сказал:

Потому что у женщин (благодаря тем же соцсетям и сайтам знакомств) этот выбор есть, а у мужчин - существенно сократился.

потому что время на месте не стоит. да, все меняется

Опубликовано:
13.07.2026 в 14:18, Пэ^ сказал:

Глупее были бабы тогда и доверчивее

плюс пропаганда хорошо работала. даже если вспомнить советские фильмы, неважно что там было комедия, драма, но обязательно в центре событий какой-то неказистый мужичок-алкоголик, а женщина перед ним исполняет, чтобы только он не ушел

это подавалось под видом "нормальных отношений"

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

плюс пропаганда хорошо работала. даже если вспомнить советские фильмы, неважно что там было комедия, драма, но обязательно в центре событий какой-то неказистый мужичок-алкоголик, а женщина перед ним исполняет, чтобы только он не ушел

это подавалось под видом "нормальных отношений"

Ну тогда в основном такие и были алкаши почти все поголовно. И либо пристроеные уже с женой. Либо их срочно нужно было пристраивать.

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

так и что в этом плохого-то? фактически весь современный мир так живет, даже в некоторых мусульманских странах женщины имеют на это право, а вы все не можете это принять. кстати, служат собаки

это был ответ предыдущему комментатору

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
10.07.2026 в 22:07, Sam1 сказал:

CzBrXl.jpg

OwONk.jpg

Я общался с синим и спрашивал сколько вообще подходов он сделал.Писал около 10 тысяч.из них 100 зачетов.Вот и считай конверсию.Если для тебя закрыть 1-2 ожп из 100 подходов это супер уровень и "легко/без проблем соблазнять",то я не знаю как это назвать.

Опубликовано:
17.08.2026 в 13:00, Найк14 сказал:

Я общался с синим и спрашивал сколько вообще подходов он сделал.Писал около 10 тысяч.из них 100 зачетов.Вот и считай конверсию.Если для тебя закрыть 1-2 ожп из 100 подходов это супер уровень и "легко/без проблем соблазнять",то я не знаю как это назвать.

Этого синего ещё часто как примером ставят, лол

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Этого синего ещё часто как примером ставят, лол

да, можно сделать предположение, что у тех, кто им восхищается ситуация многократно хуже.

что касается Дяди Давида я не смотрел его контент, но знал о его существовании, поглядел как же это печально(  из такого 

Скрытый текст

превратится в такого 

Скрытый текст

ещё и про любовь в менторском тоне вещать( бухло это зло.

Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

превратится в такого 

Сам пикап гуру доказал то что в теме уже годами обсуждается)

Опубликовано:

8 минут назад, UserN3 сказал:

Сам пикап гуру доказал то что в теме уже годами обсуждается)

а он претендовал? их проект ns выглядел одной из множества вольных интерпретаций идей rsd (исходника)

на рыночек снг, где клиент как правило не способен познакомиться с исходником и сделать свои выводы и действия.

гуру - создатели своих идей, а не трансляторы чужих под видом своих, их совсем немного) и они ещё фанатично и стабильно годами преданы своим идеям.

ну тут еще как бы да после 30( да даже и после 25)  кто как за собой следил тот так и выглядит (касается обоих полов), но негативная трансформация удивительная произошла.

Опубликовано:
17.07.2026 в 17:15, Raptor Warrior сказал:

К вопросу темы.

IMG_20260717_201446.jpg

Плять)))) под столом. 

17.08.2026 в 12:00, Найк14 сказал:

10000 подходов. 27 лет по одному подходу каждый день. Прям ипотека какая-то

Опубликовано:
3 минуты назад, VL. сказал:

а он претендовал? их проект ns выглядел одной из множества вольных интерпретаций идей rsd (исходника)

на рыночек снг, где клиент как правило не способен познакомиться с исходником и сделать свои выводы и действия.

гуру - создатели своих идей, а не трансляторы чужих под видом своих, их совсем немного) и они ещё фанатично и стабильно годами преданы своим идеям.

ну тут еще как бы да после 30( да даже и после 25)  кто как за собой следил тот так и выглядит (касается обоих полов), но негативная трансформация удивительная произошла.

Я не про проект, а то что "нужно уверенно подходить" и "ты не умеешь общаться" тут уже не прокатит

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Я не про проект, а то что "нужно уверенно подходить" и "ты не умеешь общаться" тут уже не прокатит

Если зашёл по внешке, то надо быть круглым идиотом, чтобы тебя слили. А если не зашёл, то тебя и слушать не станут, даже если ты второй Шекспир и Гёте в одном флаконе.

Опубликовано:
17.08.2026 в 12:00, Найк14 сказал:

Обычный чел сделав 100 подходов, вряд ли соблазнит 1-2. И относительно кого его уровень не супер? С кем сравнивать?

Опубликовано:
Только что, OhLord сказал:

Обычный чел сделав 100 подходов, вряд ли соблазнит 1-2. И относительно кого его уровень не супер? С кем сравнивать?

это всего 1-2%. Тут и нет никакого соблазнения, а простая статистика: вероятность того, что твоя внешка будет в карту 1-2 человек из 100 весьма и весьма велика. Вот этим и объясняется такая конверсия. 
У тех кто выезжает на харизме - конверсия не меньше 40-45 %. Так что всё объяснимо.

Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

Если зашёл по внешке, то надо быть круглым идиотом, чтобы тебя слили

Да запросто сливают потом, когда пытаешься в ТГ писать. Внешка играет роль только при личной встрече, а при переписке уже этот фактор пропадает. Поэтому знакомства в случайных местах очень плохо работают.

19.08.2026 в 15:29, Nullus сказал:

это всего 1-2%. Тут и нет никакого соблазнения, а простая статистика: вероятность того, что твоя внешка будет в карту 1-2 человек из 100 весьма и весьма велика. Вот этим и объясняется такая конверсия. 
У тех кто выезжает на харизме - конверсия не меньше 40-45 %. Так что всё объяснимо.

конверсия в телефоны/контакты?Ниу кого не будет конверсии подход>секс 40% лол.ну либо надо быть голливудским актером и иметь реально много ресурсов.открывай ютуб и смотри подходы иностранных пикаперов.там,в лучшем случае,контакты оставляют 40-50% женщин,даже татуированным смазливым качкам.мифическая харизма не решает совершенно ничего.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
2 часа назад, Найк14 сказал:

конверсия в телефоны/контакты?Ниу кого не будет конверсии подход>секс 40% лол.ну либо надо быть голливудским актером и иметь реально много ресурсов.открывай ютуб и смотри подходы иностранных пикаперов.там,в лучшем случае,контакты оставляют 40-50% женщин,даже татуированным смазливым качкам.мифическая харизма не решает совершенно ничего.

Речь не про коитус (для которого даже при симпатиях многое должно совпасть то, что не зависит ни от тебя ни от неё)

а про окно возможностей, которое в силу личных качеств харизмы/ внешности открывается или не открывается, а уж оно надо или не надо, будут ли входить в это окно или не будут это уже вторично важна сама форточка, её создание, про это все соблазнение и есть.

Тебе бы с твоими +50 можно было бы и разлепить эти вредные обобщения, и дать ссылку на видео, которые ты приводишь в пример, чтобы вести предметный разговор.

Вот тебе на подумать, почему несмотря на немалый опыт у тебя такие плоские мысли, когда каждая циферка должна расширять грани возможного, без осуждения, но подходов оффлайн же так и нет.

Были бы ты бы понимал, что парни приведенные тобой в пример получают отказы в понедельник, а в пятницу те же самые девушки соглашались бы пообщаться поближе (еще вопрос зачем они такое видео сняли и показали скорее всего для повышения доверия для аудитории к которой ты принадлежишь, типа чтобы несильно расстраиваться< и чтобы сойти за своего типа им отказывают мне тоже отказывают) но в тебе есть еще детскость, которая предполагает какую-то волшебную пилюлю начиная от волшебной фразы ли волшебного внешнего вида ли, но исключает разнообразие причин для отказов которые не имеют отношения к человеку.

В любом случае отказывают девушки всем по самым разным причинам, (которые не про внешность и не про личность и не про подход), но и отказ отказу рознь и мотивация разная при отказах, но при прочих равных окно возможностей для общения сближения создаёт именно харизма/внешность/личные качества, чтобы с тобой вообще хотя бы разговаривали дольше 5 секунд. 

харизма и лидерство - это не мифическая субстанция ( хотя в актуальных реалиях страны может и да, это то что  давным давно и утрачено и забыто и целенаправленно растоптано) но вообще были есть и будут пассионарные люди, которые и влияют и ведут за собой.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
20.08.2026 в 11:10, EverymanX сказал:

Внешка играет роль только при личной встрече, а при переписке уже этот фактор пропадает.

Не забывайте, что трахаются с внешкой, а не перепиской. Так что с внешкой всегда есть шанс на секс, а у переписки такого преимущества нет.

5 часов назад, Найк14 сказал:

,в лучшем случае,контакты оставляют 40-50% женщин,даже татуированным смазливым качкам.мифическая харизма не решает совершенно ничего.

Ну во-первых, это не харизма, во-вторых тут же на форуме есть тема, где женщины обсуждают типаж мужчин, который им нравится. Половине нравятся качки, другой половине нравятся так называемые"дрищи". На вкус и цвет фломастеры разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 765

Вскрылась переписка жены с другим

2. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

5. 78
  • Создать...