Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Открытый брак
Ну как внезапно... Очень странно планировать завести вторую параллельную семью с детьми, и надеяться при этом, что жена не развяжет ему войну... 😁 -
224
Достижения Sammy Davis
В игре уже 64 доллара дохода, жду новый сезон скидок. -
473
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
В игре уже 64 доллара дохода. 1. Обычно часа 2, но перед релизом часов 5 в день. 2. Могу часа 2 посидеть за личным компом в рабочее время, но не во время релиза. 3. Если начать сразу после увольнения, то за 2 месяца раньше находил. 4. Linkedin, Djinni, Telegram 5. Хочу прокачаться в архитектуре и систем дизайн чтобы выйти на синьора 4000+ 6. Дороже будет, я бы лучше сам взял фриланс. 7. Хорошо чувствую себя в долгоиграющих проектах с нормальным менеджером. -
473
П.с. Я думаю интересная тема это muse от Цукенберга. Правда в России он скорее всего будет заблочен. А российские нюаналоги есть? Хз. Вот перспективные думаю направление. Нормальный стпртап быстро может найти инвесторов. https://techora.ru/news/meta-zapustila-ii-agenta-muse-dlya-2026-09-29 -
473
Хорошо. Давай первый вопрос: 1. Сколько времени в день ты тратишь на работу. 2. Сколько ц тебя остаётся свободного времени на отдых. 3. Можешь ли ты пару месяцев не работать, а потом на пару недель найти новый проект? 4. Где ты ищешь клиентов? 5. Можешь ли ты масштабировать свой бизнес? 6. Можешь ли переложить свою работу на фрилансеров? 7. Твои успешные кейсы? А так я думаю если у тебя ресторан высокой кухни это не значит что фаст-фуд заработает меньше. Кока-кола, пепси или макдональдс наверно не самые полезные продукты но их капитализация намного выше чем у мишлен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.