Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Реальная эффективность пикапа/знакомств
А какие альтернативы? Успешность подходов + наличие взаимности на СЗ, это и есть отсутствие проблем с ОЖПшками Подошёл к 20 > переспал с одной, звучит уже не так страшно?) 1 из 2-3х даёт контакты, но подхожу при признаках заинтересованности, подходы ради подходов лень делать. На СЗ сидеть сейчас надо знать подводные камни, фейков\разводил половина от всех профилей) -
91
БЕЗ БАБ
Я не об этом говорил... Люди верят в то, что видят и слышат. - Прекрати меня соблазнять / Прекрати ТАК смотреть и тд. Т. Е. ставь себя в позицию, что это ОНА развратно на тебя смотрит и потрогать пытается... Это не магия... Просто ты делаешь это в соответствующее моменте, а когда отказывают момента нет. Единственное, что нужно научиться чувствовать этот момент. Ну и желательно ещё учиться выходить из ситуаций когда не угадал с плюсом для себя. - Да, я тоже мало тебя знаю, поэтому не лезь целоваться... Так я так и не понял, это кашемир? Не важно насколько это -
1 655
Тема Насти
Наталья орейро в сериале дикий ангел норм же? Натали имбрулья в старых клипах? -
91
БЕЗ БАБ
Строить из себя недоступного? Не думаю что ко мне сами приставать начнут) Ну типа все само собой. Ты стал трогать и это восприняли положительно, а потом сами тебя начинают трогать и т.п. -
182
Знакомства онлайн
@-four- и ненадо товарно денежные рыночные отношения выдавать за то как и должно быть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.