Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну а что реально не живётся вот так вот? Без печати? 

Мне кажется, что это врожденный баг у большинства ОЖП, что в своей жизни она должна примерить белое платье с фатой)) Вот с теми, кто уже побывал в браке, с ними проще они на этом не зациклены, а молодухи, еще не побывавшие каждая вторая грезит!!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Хочу детей в браке. Не прям вот сейчас, может через год

Ну вот и заяви про задержку

Задержка дело такое в бабском организме))

Сегодня есть - завтра нет) 

2 минуты назад, Морской Лев сказал:

Сначала бы проверку замутить

Сказала бы,

ой у меня задержка, дорогой что будем делать? Ну и разгоняла бы эту тему.

Еще один....

2 минуты назад, Smooth_operator сказал:

1. Потому что мне непонятно, что не так. А что-то ведь не так, если он сначала сам установил сроки, а потом сам же забивает на них. Мне находиться в раздумьях типа «ну что же не так» очень тяжело. Так и до комплексов недалеко.
2. Хочу детей в браке. Не прям вот сейчас, может через год.

Имеешь право хотеть

Форум проснулся, началась казнь автора))))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

2. Знаю несколько людей в гражданском браке, у некоторых аж по 2 ребёнка. 

Плохой совет в наших реалиях

Только что, baltazar87 сказал:

Мне кажется, что это врожденный баг у большинства ОЖП, что в своей жизни она должна примерить белое платье с фатой)) Вот с теми, кто уже побывал в браке, с ними проще они на этом не зациклены, а молодухи, еще не побывавшие каждая вторая грезит!!

Ну дык пусть  примерит, сходите в лабаз, купите, пусть прыгает перед зеркалом. Нет, надо же обязательно родное гос-во поставить в известность) 

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Ну вот и заяви про задержку

Задержка дело такое в бабском организме))

Сегодня есть - завтра нет) 

Не стоит, право слово

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Плохой совет в наших реалиях

Это не совет, а правда жизни 

Только что, MANNNN сказал:

Ну дык пусть  примерит, сходите в лабаз, купите, пусть прыгает перед зеркалом. Нет, надо же обязательно родное гос-во поставить в известность) 

Это попытка стать ближе к государству:D Гос-во должно знать своих героев)

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Еще один

Да нормальная тема)

Он ее тоже обманул) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

стоит, право слово

Боисся спугнуть? 

А может оно и к лучшему

Короче, моё имхо-Автор хочет замуж, все, остальное по фигу. Я с таким сталкивался в отношениях. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

1. Сесть и поговорить. Не? Хотя все равно не сработает. Проходили уже. 

2. Знаю несколько людей в гражданском браке, у некоторых аж по 2 ребёнка. 

1. Говорено уже 2 раза

2. Люди могут и на потолке спать, это не значит, что я должна поступать так же.

2 часа назад, Dindin сказал:

-Привык быть ведомым, не строит и не делает свою жизнь, не видит её, по сути овощ но качественный т.к есть бабло.

Бабла хватает ровно на себя, то есть, семью ему рано и тяжело и ни к чему.

-Младший в семье, значит инфантильность и склонность к манипуляциям у него в крови, я как-то писал подробный пост на эту тему основываясь на собственном  опыте и наблюдениях.

Младший в семье, который не поддерживает отношений со старшим братом и отцом. То есть, отношений он строить просто не умеет.

Такие ОМП обычно находят девушек с Характером которые берут на себя ответственность за него

Такие ОМП ищут в отношениях "маму", которую можно еще и сношать и которая поновее выглядит. Иногда находят.

-Автор темы выбрала себе в партнёры данного ОМП, и 3 года жизни показали что все отлично, единственный момент это нету штампа.

Не так.

Автор темы выбрала себе данного ОМП с расчетом ан то, что он - зрелая личность и через пару лет у нее будет понимание, будет у них семья или нет.

По-взрослому подтвердив свое предположение, что "двух лет достаточно" она терпеливо ждала, что ОМП поведет себя, как взрослый и скажет ей, все ли его устраивает и будет у них семья официально или нет, но ОМП, как и положено инфантилу, начал жевать сопли.

Сыновья ведь не женятся на мамах - это противоестественно.

-Если не сделает предложение на годовщину, и в загс забрыкается идти, шли его лесом, да он начнёт бегать, цветы, колени, ЗАГС и т.д 

Вот это очень правильная мысль.

Зачем на что-то, что стоит 2 года, тратить 3 года и еще потом год?

Все равно, что прийти на рынок, спросить, сколько стоит арбуз, услышать "два рубля" сказать торговцу "ну, на тебе три рубля! Ай нет, постой, возьми четыре!!!". Торговец, конечно, офигеет от счастья, но вряд ли откажется от денег.

Тут - тот же случай.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Короче, моё имхо-Автор хочет замуж, все, остальное по фигу. Я с таким сталкивался в отношениях. 

Я считаю, что ничего плохого в желании хотеть замуж за любимого нет)

Или это только в сказках бывает? Как и мужчины, которые держат своё слово)))

1 минуту назад, Smooth_operator сказал:

1. Говорено уже 2 раза

2. Люди могут и на потолке спать, это не значит, что я должна поступать так же.

1. Ну дык это же Вам надо в первую очередь, не так ли? 

2. Вы ничего не должны, поступайте как Вам угодно. 

Я, пожалуй, пас с советами. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

1. Ну дык это же Вам надо в первую очередь, не так ли? 

2. Вы ничего не должны, поступайте как Вам угодно. 

Я, пожалуй, пас с советами. 

Спасибо за ваше мнение

Всем высказавшимся большое спасибо!^_^

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот прицепились все бабы к этому браку. Что он даст??

"Все в глазах смотрящего" (с)

Это вам важен брак.

Автору темы важно соблюдение заранее согласованных (!!!) договоренностей.

Нельзя строить свою жизнь рядом с человеком, который никак не отвечает за свои слова.

Он может подвести в самый тяжелый момент, просто не сделав обещанное.

С таким можно приятельствовать, но жить вместе долго и счастливо - нет.

И в поход тоже идти не стоит.

Вот читала всю эту тему и все ждала, когда кто-то скажет за бесполезность этой закорючки в паспорте. Вот что он дает? А вот думаешь ли ты, женщина, что тогда тебе придётся создать грамотный брачный контракт. Ты же по сути сама все везёшь. Имущество. Быт. Соц. Ты занимаешься фин. вопросами.:wacko:

Готова поспорить ты и сама дойдёшь до того, чтобы покупать технику,машину. Заведёшь себе сама ребёнка. Нафиг тебе эта документальная возня, чтобы это все защитить? А все просто потому, что не сможешь на ОМП положиться.

Хочешь свадьбу? За хобот и в ЗАГС, если не будет «сюрприза» на годовщину, то ДОД пока не встанет на колени, обещания - мимо. Их и так было много. И не надо тогда уже говорить, что тебя совесть замучает мол ты его заставила. По сути ты его на это заставляешь с самого первого общения. Не хотела бы этого - ничего бы и не требовала. 

Вывод:

Сделает сюрприз на годовщину - осознал, вырос, в семью

Не сделает - в шею, главное на колени не повестись

:D

25 минут назад, Smooth_operator сказал:

Я считаю, что ничего плохого в желании хотеть замуж за любимого нет)

Или это только в сказках бывает? Как и мужчины, которые держат своё слово)))

Я вижу, что у многих для чтения не глаза, а жопа.

Так тоже бывает.

Пишешь "Хочу соблюдения договоренностей, мы договорились так, хочу, чтобы мужик держал слово" и тут же стая налетеле "Зачем тебе брак? Ты хочешь замуж, Наташ? Ты все уронила, теперь ни у кого не встанет, как же можно мужика в ЗАГС тащить? Ты прям как талиб, Наташ, нельзя такой быть!".

Вот если бы написала, "Вася занял у меня стотысяч, а не отдает, хотя обещал год назад отдать, что делать?" никто бы не сказал "Зачем тебе стотысяч? Не лучше ли жить открыто и без ста тысяч? Хотеть сто тысяч - стыдно! Да ладно, откуда у тебя было сто тысяч, ты все гонишь! Ты просто жадная дура!", все бы тебе и коллекторов бы посоветовали и свои услуги.

А в сущности, в чем разница? И тут обещание и там - обещание.

Автор, это - твоя жизнь.

Живи так,как нравится тебе.

Люли все равно потом разгребать тебе, но гораздо приятнее разгребать люли за собственные косяки, а не советы каких-то незнакомых товарищей, которые еще и читают не то, что написано.

Изменено пользователем Чук и Хек (история изменений)
22 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Бабла хватает ровно на себя, то есть, семью ему рано и тяжело и ни к чему

Доход у нас обоих очень хороший, то, что он оплачивает все текущие расходы существенно не бьют по его карману

Послушай автор. Ты судя по всему не глупая девочка-и проблема не в том что он тебя замуж не зовет. На мой взгляд да,как выше уже сказали твой мужчина слегка инфантильный но...возможно тебя это устраивает и сферы распределены у вас таким образом что вас это устраивает.
Да слегка конечно не правильно что автор занимает более слабую позицию проживая на твоей территории и не заботится о своей...но.

Ты делаешь типичную ошибку всех современных женщин у которых прошивка об отношениях старого советского образца а жить  они хотят по новым реалиям.

Объясни себе для чего тебе эти отношения?
-Комфортно тебе в них?
-устраивает тебя этот мужчина и ваш совместный быт и мир который вы строите?
-Успешно ли вы противостоите агрессивному миру вдвоем? Или какая то из сфер проседает?
-Работаете ли вы над этим?

У меня складывается ощущение что для тебя отношения-это от знакомства до белого платья. А дальше типа само собой все идет как надо. Главное-предложение,штамп,и свадьба. И ты начинаешь МЧ выедать мозг. При этом ты задавала себе вопрос: ему штамп в паспорте для чего? Мужчина любой  если что вообще лишен вот этого всего свадебного очарования....более того как правило даже негативно настроен. Ибо рационален. Это расходы, нервотрепка с всякими выборами фотографов, ведущих,залов банкета, родственников-всей этой потреблядской индустрии. И делается это исключительно ради того чтобы удовлетворить желание женщины. Желание кстати исходит исключительно на 80% пустить пыль в глаза подругам и подписоте в инсте.

Что дает вам статус женатых? Да нихрена не дает кроме иллюзии "вечного союза". В РФ 80% браков распадаются. 50% после 2-3 лет совместной жизни. У каждого мужика это сидит в подкорке.

И тебе бы нужно не выклянчивать предложение. А разговаривать о семье. О том что ты хочешь от него детей. Хочешь почуствовать себя матерью. Вот какая должна быть цель-а не покататься на лимузине с завидующими подругами. 

Я проходил через эту ситуацию. И бывшая тоже "хотела определенности" свадьбу и красивое платье. Причем настолько это была ее целью что заявила мне об этом сразу на свадьбе у подруги. Но никогда не сказала глядя мне в глаза "Дорогой я хочу от тебя ребенка". В итоге в течение пары недель перескочила с моего на другой буй-который  пообещал ей свадьбу. Итог думаю ее "семейного счастья и хотелок "тут будет очевиден.

Я вообще хренею от комментаторов. Мужики сидят и советуют: Не хочет свадьбу-лепи ДОД.
Красавцы. А потом ноем сидим в темах-что бабы прогибают и манипулируют. Манипуляция свадьбой это вообще лютый треш и ахтунг. 
как же как же....а то ж сколько ей в девках то сидеть...а потом "фууу рсп...негодная...зачем такая нужна"

П.с. Определись автор все же. Тебе для чего нужно узаконивание отношений.
1. Для того чтобы удовлетворить потреблядские хотелки навязанные индустрией развлечений. И мнимый левел ап.
2. Или для того чтобы родить ребенка в соответствии с юридическо-бюрократическими нормами .

От этого и пляши. Но что то мне подсказывает что если бы было второе-то вы бы не с предложения начинали-а с похода и сдачи анализов.

Ну вот смотри, твой парень ничего не делает по дому, живет на твоей территории, выдает зп на еду и коммуналку. Вы поженетесь, заведете ребенка, первую половину беременности ты будешь блевать, вторую - ходить с огромным животом, потом ты родишь и сядешь в декрете, зарплаты твоей не будет, траты вырастут на ребенка прилично, твой теперь уже муж по прежнему ничего не будет делать по дому, жить в твоей хате, в которой станет теснее из-за третьего человека, также будет выдавать тебе деньги на еду и коммуналку с лицом самца-добытчика-обеспечителя семьи будет заваливаться на диван. Вот оно тебе надо, а? Ты реально этого хочешь? Или ты хочешь, чтобы тебя любили и семью с тобой жаждали и кучу желанных детей от тебя хотели? И чтобы ты и твой мужчина были счастливыми и здоровыми людьми? Вот это и роспись не одно и тоже, увы :с 

Насильно не женить, а если женить - то получится шлак, а не хэппи энд.

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
4 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Доход у нас обоих очень хороший, то, что он оплачивает все текущие расходы существенно не бьют по его карману

Он не платит аренду, живя в твоей квартире.

Он не платит за прачечную, химчистку и рестораны, он просто приносит продукты, продукты стоят дешевле в закупке, чем готовая еда.

Он не заморачивается с обслуживанием дома (коммуникации)

Почему бы ему не оплачивать все текущие расходы, когда он здорово экономит на всем остальном?

Не заблуждайся на этот счет, у него хорошая экономия выходит, благодаря тебе.

Просто это не явные деньги.

16 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Вывод:

Сделает сюрприз на годовщину - осознал, вырос, в семью

Не сделает - в шею, главное на колени не повестись

Падажи

Мы ещё про уходящую фертильность не начали, и про потраченныелучшиегоды:D

=====

По сабжу, автор забей. Это вобще не тебе надо об этом думать, а ему.

У природы есть циклы, и если их не соблюдать, то любовь проходит,  и появляется горизонте Вася. Я смотрю ты уже прям готова))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
18 минут назад, Бунтарка сказал:

Падажи

Мы ещё про уходящую фертильность не начали, и про потраченныелучшиегоды:D

Пожалуйста, нинада

Норм автор, норм тема

15 часов назад, Smooth_operator сказал:

Он предложил, что поживем 1,5 года вместе и там уже будем решать вопрос с официальным браком.

"будем решать" ≠ "подадим заявление в ЗАГС".

Он предложил что-то решать, а не жениться. 

Я предложила, давай до нашей 3 годовщины определимся, как и куда мы будем развивать наши отношения.

Опять таки; "куда будем развивать отношения" ≠ "мы женимся"

То есть времени вагон, чтобы сделать сюрприз, чтобы не получилось, что я давлю на него. 

Потрясающе. Вы правда думаете что это будет сюрприз? Сначала 3 года выпрашивать кольцо, а потом "сюрприз"?))) И, конечно, ни капельки давления с вашей стороны...)))

Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу. 

Ну как же. Если вы заключите брак, никаких новых преимуществ он не получит (в принципе, он и сейчас получает то же самое что получил бы в браке; вы рядом, вы обслуживаете его в быту); зато обзаведется дополнительными обязательствами. Так зачем вешать ярмо на шею жениться?)

понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу.

Как-то донести до него мысль что вы разные; он мужчина, а вы женщина. Вы безумно его любите, верите что он любит вас ... но вы женщина, на вас давят социальные нормы и рамки; и потому вам больно оставаться в роли сожительницы и любовницы годами и вы хотели бы быть законной женой.

Главные акценты нужно делать не на том, что он козел, на которого вы потратили лучшие годы жизни, а на том, что вы его любите и понимаете, но вам больно продолжать отношения (хотя вы его любите) и только поэтому вы вынуждены расстаться. 

Ну и быть готовой к расставанию, конечно же. Не получится после этого продолжать жить в том же формате еще пару лет. 

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Пожалуйста, нинада

Норм автор, норм тема

Дак обида у неё же копится, уже накопилась,   
уже она считает что он не держит обещание, инфантил и наглый обманщик, процесс обесценивания объекта любви запущен))

Я хз как ОН будет выруливать.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 час назад, baltazar87 сказал:

Это не баг! Это норма,  которая была заложена веками, впитана генами и подкоркой обоими полами. Это мужики у нас подсломались, потому что женщины идут с ними в сожительство (гражданский брак) итак. Гражданский брак удобен только мужчинам, а женщине нужна стабильность, которая этим штампом, возможно сейчас уже и эфимерно,  но определяется. Понятно,  что если мужик мудак, его ничего и в браке не останавливает. Но у нормального человека, когда ты носишь печать в паспорте и кольцо - это все-таки обязательства, которые ты взял на себя и НЕ стесняешься демонстрировать миру.

Изменено пользователем Chinese (история изменений)

Как по мне, смысл оформлять отношения - это планируемая беременность. Больше причин не вижу. Как советовали выше, можно на этом поиграть от разговора про детей до "у меня задержка, я беременна", смотреть как человек себя поведет и от этого играть.

Так как мужчина согласился с новым бюджетом (все расходы на нем), значит есть что терять. Работаете в этом направлении, сначала даете много ништяков, потом резко их отбираете. Это не быстрая игра на полгода. Одновременно занижаете его значимость и самооценку, только очень осторожно. Надо дать понять, что он "не очень", но вы его обожаете , любите таким какой есть (это голубая мечта всех людей на свете) Ну типа внешне он не Аполлон, но вам это кажется милым, тыкать осторожно в его недостатки как бы шутя. Он должен понимать, если вы уйдете, у вас много ухажеров (это кстати должно быть правдой) , а у него "порушено светлое будущее" "не найдет такую как вы". Опять же если мужчина выше уровнем чем вы (внешность, соц статус, общение) это не прокатит

Сложный выбор да?

Надо определиться с своими целями. Если там есть дети,то торопить это не плохо, все-таки фертильность после 25 ти сквозь пальцы утекает со скоростью света

Тогда выбирать мужчину надежного уже конкретно под эти цели. Ему поставить условие - это нормально. О розовых пони пусть вещает другим лохушкам. Реветь в 50 одной в подушку если что именно тебе, а не ему. Он пойдет и заделает молодой, если ты родить не сможешь

Только потом никаких возвратов. Он уже показал твою ценность.

А то будет как у Скифа который тут уже отписался кстати. Дод получил и сразу вспомнил о ценности

И вообще: о чем говори  эта манера тестировать партнеров по несколько лет? да просто об инфантилизме. На самом деле все уже понятно через пол года. Твое или нет

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Как по мне, смысл оформлять отношения - это планируемая беременность. Больше причин не вижу. Как советовали выше, можно на этом поиграть от разговора про детей до "у меня задержка, я беременна", смотреть как человек себя поведет и от этого играть.

Так как мужчина согласился с новым бюджетом (все расходы на нем), значит есть что терять. Работаете в этом направлении, сначала даете много ништяков, потом резко их отбираете. Это не быстрая игра на полгода. Одновременно занижаете его значимость и самооценку, только очень осторожно. Надо дать понять, что он "не очень", но вы его обожаете , любите таким какой есть (это голубая мечта всех людей на свете) Ну типа внешне он не Аполлон, но вам это кажется милым, тыкать осторожно в его недостатки как бы шутя. Он должен понимать, если вы уйдете, у вас много ухажеров (это кстати должно быть правдой) , а у него "порушено светлое будущее" "не найдет такую как вы". Опять же если мужчина выше уровнем чем вы (внешность, соц статус, общение) это не прокатит

Вот такие манипуляции как раз не надо. Потом постоянно его ими  что ли в тонусе держать? Нафига такое животное в доме?

Цели если не сходятся то просто расходиться надо. И найти того с кем цели идентичные

2 минуты назад, Облака сказал:

А то будет как у Скифа который тут уже отписался кстати. Дод получил и сразу вспомнил о ценности

Да, да:D

Никак не отпустит его...

4 минуты назад, Облака сказал:

Вот такие манипуляции как раз не надо. Потом постоянно его ими  что ли в тонусе держать? Нафига такое животное в доме?

это при условии, что мужчина реально "достойный". По крайней мере идет на уступки, каких-то минусов я в посте не увидела. Просто привык к комфорту, как и все люди, ему надо дать понять , что комфорт заканчивается, при этом ужесточая условия. Все может быть ок для героини

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Да, да:D

Никак не отпустит его...

Хорошо когда есть зеркальные темы. Можно посмотреть на мнение другой стороны

Полезно будет ему

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

это при условии, что мужчина реально "достойный". По крайней мере идет на уступки, каких-то минусов я в посте не увидела. Просто привык к комфорту, как и все люди, ему надо дать понять , что комфорт заканчивается. Все может быть ок для героини

Ну вот этим она и покажет, что у партнера ( у нее) тоже есть цели, мысли и вообще- она живая

А то он не догоняет похоже

Заодно и комфорта лишится и поддержки. И это все как раз не манипуляция будет а искренность. А ему уже потом решать

Но

Вот потом на зажимах тоже сходиться не стоит. Поэтому перерыв должен быть тогда большой очень

Минимум месяц, а лучше еще больше. И если потом оба решат, что все-таки да, хочу жить в этим именно человеком (и была вовсе не привычка) то уже и идти дальше вместе

8 минут назад, Облака сказал:

Сложный выбор да?

Надо определиться с своими целями. Если там есть дети,то торопить это не плохо, все-таки фертильность после 25 ти сквозь пальцы утекает со скоростью света

Тогда выбирать мужчину надежного уже конкретно под эти цели. Ему поставить условие - это нормально. О розовых пони пусть вещает другим лохушкам. Реветь в 50 одной в подушку если что именно тебе, а не ему. Он пойдет и заделает молодой, если ты родить не сможешь

Только потом никаких возвратов. Он уже показал твою ценность.

И вообще: о чем говори  эта манера тестировать партнеров по несколько лет? да просто об инфантилизме. На самом деле все уже понятно через пол года. Твое или нет

Цели если не сходятся то просто расходиться надо. И найти того с кем цели идентичные

Такие манипуляции на дураков рассчитаны )А их меньше чем хотелось бы ))

Только что, ХХУ сказал:

Такие манипуляции на дураков рассчитаны )А их меньше чем хотелось бы ))

Да и зачем в брак надолго дурачок? Ой...мимо, мимо пусть идут )))))

Только что, Облака сказал:

Да и зачем в брак надолго дурачок? Ой...мимо, мимо пусть идут )))))

Зависит от его исходников ))Дурачок дурачку рознь :lol:

1 час назад, Smooth_operator сказал:

считаю, что ничего плохого в желании хотеть замуж за любимого нет)

Никогда не понимала этой беготни за штампом

Если он настолько любим, что хочешь за него замуж, почему ты готова расстаться с ним, если не поступит от него предложение на вашу годовщину? 

21 минуту назад, Облака сказал:

Если там есть дети,то торопить это не плохо, все-таки фертильность после 25 ти сквозь пальцы утекает со скоростью света

Это несколько не соответствует действительности.

Сейчас норма двинулась в сторону 30-ти лет, первенца обычно рожают именно в этом возрасте.

С 30 до 40-ка есть отличный шанс родить хоть пятерых.

После 40-ка у женщин повышается шанс родить ребенка  особенностями, но это только шанс, а не данность.

Так что про 25 и фертильность - вас обманули. Миф, увы.

Реветь в 50 одной в подушку если что именно тебе, а не ему. Он пойдет и заделает молодой, если ты родить не сможешь

С чего бы автору в 50 реветь одной в подушку. Ее кекс что - последний мужчина на планете? 

Кстати, у мужчин после 40-ка снижается количество нормальных спермотозоидов в связи с более неправильным образом жизни и шанс "родить от здоровой малолетки нездорового ребенка" повышается многократно. Так что, тут особенно никому не светит "счастья мешок".

Опять же, для 20-ти летней барышни 40-ка летний мужик - это тот, кого закопать на кладбище забыли, вдвое старше ее непонятный дядька. С пузом. Фу.

Подпишусь. Сорян, смайлики все вышли.

11 минут назад, Make_me_forget сказал:

Если он настолько любим, что хочешь за него замуж, почему ты готова расстаться с ним, если не поступит от него предложение на вашу годовщину? 

Наверное потому что он показал себя мужчиной, который не держит свое слово. 

Да и вот честно. Есть море примеров, где мужчина морозил свою женщину со свадьбой по несколько лет, в итоге расставались, он встречал другую и женился через полгода. 

1 час назад, Hydrangea сказал:

"будем решать" ≠ "подадим заявление в ЗАГС".

Он предложил что-то решать, а не жениться. 

Опять таки; "куда будем развивать отношения" ≠ "мы женимся"

Ошибка атрибуции.

Съехавшись, они уже стали жить в браке.

Решать, куда развивать отношения в данном конкретном случае, а не "вообще", означает именно то, что обозначила автор - оформлять существующий брак официально или разбегаться.

Потрясающе. Вы правда думаете что это будет сюрприз? Сначала 3 года выпрашивать кольцо, а потом "сюрприз"?))) И, конечно, ни капельки давления с вашей стороны...)))

Где-то было что-то про "подари мне кольцо?". Можно цитату автора со словом "кольцо"?

Ну как же. Если вы заключите брак, никаких новых преимуществ он не получит (в принципе, он и сейчас получает то же самое что получил бы в браке; вы рядом, вы обслуживаете его в быту); зато обзаведется дополнительными обязательствами. Так зачем вешать ярмо на шею жениться?)

Они же обсудили, что брак будут официально заключать, если успешно пройдут оба полуторагодовалое тестирование.

Послетестовый период предполагал заведением совместных детей.

При смерти одного из супругов при наличии детей в зарегистрированном браке, ребенок автоматически остается с оставшимся супругом, который наследует за первым имущество и обязанности по отношению к общим детям.

Если умирает мать-одиночка и ребенку не оформляется опекунство кого-то из кровных близких родственников, ребенок поступает в дом малютки или детский дом. "Гражданский муж" не считается отцом ребенка, пока не докажет свое отцовство, ему ребенка не отдадут, пока есть хоть какой-нибудь кривой-косой внучатый дядюшка, готовый за пайку в 7 тысяч в месяц (не помню сумму точно) оформить опекунство и угробить ребенка в случае чего. Неоформленному "папе" ребенок достанется в самом крайнем случае.

Чего тут непонятно с планированием семьи, если оба ХОТЕЛИ ребенка и вслух это сказали друг другу?

Как-то донести до него мысль что вы разные; он мужчина, а вы женщина. Вы безумно его любите, верите что он любит вас ... но вы женщина, на вас давят социальные нормы и рамки; и потому вам больно оставаться в роли сожительницы и любовницы годами и вы хотели бы быть законной женой.

То есть, за три года он  этого никак не понял, а сейчас произойдет чудо и его посетит инсайт?

Хехехехе.

С чего бы?

• Советник
27 minutes ago, Make_me_forget said:

Потому что брак, чаще выгоден женщине, в браке у нее появляется больше прав. Множество рычагов теряет силу, а другие наоборот приобретают силу. Это уже немного другой уровень отношений.

Я приведу простой и в тоже время грубый пример. Например, меняется отношению к сексу. Женщина может очень быстро слиться через секс в обычных отношениях, как и мужчина может быстро слиться через вложения в быту и подарки. Чего не скажешь о браке, там восприятие идет совершенно другое и совершенной другой отсчет координат. Пример, подарить дорогое колье жене - абсолютно нормально, а вот с обычной бабой могут быть нюансы из разряда слив - тфнство. Так понятнее?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
26 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ну так не бегайте.

Вас же тут никто не наставляет ан путь истиный.

Автор хотела понимания - будет у нее официальная семья с отметкой в ЗАГСе о состоянии их семьи или нет.

Вы пытаетесь убедить автора, что ваш взгяд на мир правильнее и круче?

Боюсь, тут спорить бесполезно - у каждого - свой крутой взгляд на мир.

26 минут назад, Make_me_forget сказал:

Так он сделал заявку и не выполнил ее.

Зачем с таким человеком строить совместное будущее?

Это как без страховки на пик лезть.

Можно и залезть, но можно и съехать. Насмерть. К чему риски?

• Советник
17 hours ago, Smooth_operator said:

И обсуждался также такой момент, что мы не просто так съезжаемся, что есть в планах семья.

Он не обсуждался, это ты выставляла условия. Иначе говоря, ты его сразу нагрузила условиями.

Он предложил, что поживем 1,5 года вместе и там уже будем решать вопрос с официальным браком. Я согласилась.

Ну и он тебе сделал встречное предложение, что вполне нормально.

1,5 года совместной жизни прошли прекрасно, любовь сумасшедшая, путешествия, общие интересы и занятия, все супер. Даже не ругались серьезно ни разу. И вот наступает годовщина 2 года отношений и 1,5 года совместной жизни. Мы на отдыхе, романтика. Я жду сюрприз в виде предложения. Но проходит отпуск и ...ничего! Я его спросила прямо, сказала, что ждала этого именно на отдыхе. Его ответ был «Подожди немного, скоро все будет». Ок, жду.

Летят месяцы)) прошёл мой ДР, Новый год, 14 февраля. А это «скоро» так и не наступает. Тут уже после 14 февраля я не выдержала и опять спросила его, в чем причина, что он так тянет, может он не хочет вообще брака или со мной. Он отвечает, что хочет жениться на мне, детей, собаку и что все у нас будет, но не вот прям сейчас, а скоро. Я предложила, давай до нашей 3 годовщины определимся, как и куда мы будем развивать наши отношения. То есть времени вагон, чтобы сделать сюрприз, чтобы не получилось, что я давлю на него. 

И что вы думаете?)) Через 2 недели наша 3-я годовщина, предложение я так и не получила.

Я думаю, что ты штурманишь его, пытаешься управлять. Это убивает спонтанность в нем. Более того, чем больше ты будешь на него довить в этом вопросе, тем больше ты будешь встречать активное сопротивление.

Что я хочу: понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу. Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу.

Хочешь и тащишь. И знаешь что самое интересное? Даже если ты получишь желаемое, у тебя останется мерзкий осадок в глубине души, что этот брак ты вытянула.

5 минут назад, Чук и Хек сказал:

Зачем с таким человеком строить совместное будущее?

Это как без страховки на пик лезть.

Можно и залезть, но можно и съехать. Насмерть. К чему риски?

А с кем нет рисков? Любой человек эгоист, этого не изменить.  Я не вижу, где сильно накосячил этот мужчина, кроме как: 1. не сдержал обещание, 2. живет на квартире автора, 3. все расходы пополам (ну в этом он исправился)

37 минут назад, Make_me_forget сказал:

Любовь надо отделять от жизни в реальности

Ничто не мешает любить дальше )))))) но выполнять свои цели отдельно друг от друга

Любовь о которой вы пишите, безусловная которая, она как у сестры к брату, как у матери к сыну. Не надо ее сюда подвязывать. Ибо очевидно что мать любит сына безусловно, но и детей от него не рожает )))))))

Тут же, на форуме в целом, да и в жизни вообще, лтр между мужчиной и женщиной подразумевает таки иную любовь, да условную, иначе смысла в их паре нет. С точки зрения текущей реальности.

Повторю: любить при этом партнера бывшего никто не запрещает. Да и любим безусловно мы не одного человека, это все близкие нам люди. Можно заменить это дружбой. Причем здесь семья и лтр то )))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
33 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Потому, что хочется видеть рядом с собой не просто любимого, но и любящего мужчину) любящего настолько, что хочет видеть женой.

А если серьезно, но несмотря на комментарии в стиле "нафик вам этот штамп сдался" здесь, на форуме, очень четко считывается разница в отношении многих мужчин к своей жене и просто ЛТР-ке или, тем более, СО-шке. И да, ЛТР в этом сравнении получаются как фастфуд или полуфабрикат. Имею ввиду не первый конфетно-букетно-постельный период, а позже, если нет левел-апа. Ну и как бэ логично, что не хочется быть этим самым фастфудом)

3 минуты назад, Буханда сказал:

Он не обсуждался, это ты выставляла условия. Иначе говоря, ты его сразу нагрузила условиями.

Ну и он тебе сделал встречное предложение, что вполне нормально.

Я думаю, что ты штурманишь его, пытаешься управлять. Это убивает спонтанность в нем. Более того, чем больше ты будешь на него довить в этом вопросе, тем больше ты будешь встречать активное сопротивление.

Хочешь и тащишь. И знаешь что самое интересное? Даже если ты получишь желаемое, у тебя останется мерзкий осадок в глубине души, что этот брак ты вытянула.

Да тут как не крути ситуация у автора проигрышная .Или делать хорошую мину при плохой игре ,что типа не очень брака  то и хотелось как некоторые в теме отписались кто так и делает или подталкивать упирающегося партнера в этому .

• Советник

Что у вас с бытом? Как ведете? Давай подробности.
Кем ты работаешь? Кем работает он? У кого какой доход, как ведете бюджет.
Как проводите выходные и отдых. Какая у него семья, какая у тебя семья?

38 минут назад, Make_me_forget сказал:

Имхо, речь не идет о любви  Автора к мужику. А речь идет о том, что Автор хочет замуж. Если мужик будет тянуть резину, его сольют, и найдут другого не менее любимого.  

• Советник
Just now, ХХУ said:

Да тут как не крути ситуация у автора проигрышная .Или делать хорошую мину при плохой игре ,что типа не очень брака  то и хотелось как некоторые в теме отписались кто так и делает или подталкивать упирающегося партнера в этому .

Я с тобой не согласен, у нее есть шанс. Мне важно понять кое какие моменты, прежде чем давать ей совет как поступить.

Только что, Буханда сказал:

Что у вас с бытом? Как ведете? Давай подробности.
Кем ты работаешь? Кем работает он? У кого какой доход, как ведете бюджет.
Как проводите выходные и отдых. Какая у него семья, какая у тебя семья?

Разве ответы на эти  вопросы не очевидны по проблеме ?))

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

А с кем нет рисков? Любой человек эгоист, этого не изменить.  Я не вижу, где сильно накосячил этот мужчина, кроме как: 1. не сдержал обещание, 2. живет на квартире автора, 3. все расходы пополам (ну в этом он исправился)

Когда вам человек на начальном этапе отношений кидает отказ решать принципиальный для вас вопрос, который вы обозначили, показали, как это решение для вас важно и дали дополнительную фору человеку, чтобы он точно имел достаточно времени для подумать (3 года - это в 2 раза больше, чем 1, 5 года, которое ОН САМ для себя наметил) - это очень плохой фундамент для довенрия и отношений.

Никакой.

Никакущий.

И тут уже неважно, кто где и за чей счет живет.

Он принципиально не дает отношениям никуда развиваться.

Она принципиально не хочет жить в болоте без развития.

Логично - разойтись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...