Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Буханда сказал:

e54c2f0f10a98d08008f0f96f431b1ed.jpg

Запомни, тот кто прав перед любовью, тот и на коне))) Можно проиграть битву, чтобы выиграть войну)

У этого подхода, есть одно главное преимущество - он убирает все сомнения, вообще все, от слова совсем. В этом случае заземлится, гораздо проще.

А ты считаешь,  она права перед любовью? Из-за того, что не хочет жениться бросить его нахрен без сожаления!

О какой любви мы вообще здесь ведём речь? Сплошные расчёты-подсчёты, аж противно. 

Не о любви это всё..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

1 час назад, Дрёма сказал:

Я тоже почему-то думаю что предложение будет в годовщину).  Невзначай можно как раз сейчас к нему подойти с горящими глазками:"Скоро годовщина, так классно что ты у меня есть". Все на позитиве и без подтекста. Думаю все будет)

Ну, блин, прямо фильм "Красотка", все рыдают ..Не думаю..

5 минут назад, MANNNN сказал:

Почему бы и нет? Всё бывает. Ну тут или сделает на годовщину, или нет. Подождать осталось немного

• Советник
17 minutes ago, Свободная личность said:

Из-за того, что не хочет жениться бросить его нахрен без сожаления!

И как? Тебе успешно удалось бросить?
Очень важно правильно закрыть гештальт.

be63a3b89de74d6b89de721fafe15dad.jpeg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
14 минут назад, Буханда сказал:

И как? Тебе успешно удалось бросить?

В таких ситуациях я как раз знаю, что бросить не смогу, тем более там реальная мелочь,  штамп в паспорте. Потому что я так потребительски к людям не отношусь любимым. Типа не сделал/не делаешь, как мне надо, ну просто брошу,  что уж там. Мешает выполнять жизненную программу.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

В таких ситуациях я как раз знаю, что бросить не смогу, тем более там реальная мелочь,  штамп в паспорте. Потому что я так потребительски к людям не отношусь любимым. Типа не сделал/не делаешь, как мне надо, ну просто брошу,  что уж там. Мешает выполнять жизненную программу.

Автор относится потребительски? Бросать будет сложно, уже не раз писали

Но что ей теперь предлагаешь делать в такой ситуации?

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор относится потребительски? Бросать будет сложно, уже не раз писали

Но что ей теперь предлагаешь делать в такой ситуации?

Лично я предлагаю жить искренне. Если это её человек, то они останутся вместе на всю жизнь и так, если нет, то никакой штамп не поможет.  Дети в законном браке? Так забеременей для начала, чтобы паниковать. Решись на ребёнка хотя бы. Да и какая разница, отцом-то можно его записать. И всё будет то же самое, что и в браке.

Думаю пацан там понял, что живёт с калькулятором и жениться не спешит. А начнёт давить и спрыгнет вовсе может.

Лично меня от этой истории "плачевной" подташнивает.

11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Бросать будет сложно, уже не раз писал

Бросать будет сложно.. ой-ой, прям зуб удаляем.

Вообще-то, если твой человек, бросить не то что сложно, НЕВОЗМОЖНО. И только какие-то реально жестокие обстоятельства решают за людей исход их любви.

Какие здесь многие цинники. Наряду с автором. Просто корову выбирают на базаре. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Лично я предлагаю жить искренне.

+10500

Автор пытается делать искренне и заранее проговорить вещи, которые для нее важны

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да и какая разница, отцом-то можно его записать

Совет пипец

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Думаю пацан там понял, что живёт с калькулятором и жениться не спешит

Как резко пацан в истории оказался умничка, обещает и не женится, а девушка бездушный калькулятор

Только что, Свободная личность сказал:

Какие здесь многие цинники. Наряду с автором. Просто корову выбирают на базаре. 

Ты после предыдущего совета про детей циниками нас называешь?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Лично я предлагаю жить искренне. Если это её человек, то они останутся вместе на всю жизнь и так, если нет, то никакой штамп не поможет.  Дети в законном браке? Так забеременей для начала, чтобы паниковать. Решись на ребёнка хотя бы. Да и какая разница, отцом-то можно его записать. И всё будет то же самое, что и в браке.

Думаю пацан там понял, что живёт с калькулятором и жениться не спешит. А начнёт давить и спрыгнет вовсе может.

Лично меня от этой истории "плачевной" подташнивает.

Автору надо замуж. Все это сожительство и затевалось с целью брака( она так хочет).   Если не будет предложения руки и сердца, то быстренько перескочет на другого.  

11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

+10500

Автор пытается делать искренне и заранее проговорить вещи, которые для нее важны

Совет пипец

Как резко пацан в истории оказался умничка, обещает и не женится, а девушка бездушный калькулятор

Ты после предыдущего совета про детей циниками нас называешь?

Ты просто брак возвёл в какой-то куб. Не понимаю этой свистопляски вокруг него. Без оснований!

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автору надо замуж. Все это сожительство и затевалось с целью брака( она так хочет).   Если не будет предложения руки и сердца, то быстренько перескочет на другого.  

Ну вот и я о чём. Кака така любофь?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты просто брак возвёл в какой-то куб. Не понимаю этой свистопляски вокруг него. Без оснований!

Ну, окей, ты не понимаешь, а автору важно.

Имеет право

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и я о чём. Кака така любофь?

Имхо, слабо верю в любовь. В этом случае

5 часов назад, Chinese сказал:

Оторвитесь по-полной и за букетом не гонитесь.

Кстати, вот тут важный моментик, на который может обратить внимание МЧ. Тамада такой " А ТЕПЕРЬ НЕВЕСТА БУДЕТ БРОСАТЬ БУКЕТ! ВЫХОДЯТ ВСЕ НЕЗАМУЖНИЕ!":D Все девки побежали, побежали :D, а  авторка наша... нет...:mellow: Сидит и все тут. Все вышли, а она нет. МЧ явно озадачен, что такое :blink:

5 часов назад, Chinese сказал:

Кстати, а может он на свадьбу друзей сюрприз наметил. Блин, я чокнутая оптимистка, я знаю... :D

Мы заметили)) :D Ты как один из героев мультика "Ох и Ах". :D

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

если не разбрасывать соперниц - посмотреть на реакцию интересно

ага или договориться с невестой, чтобы бросала прицельно ей :lol:?))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Лично я предлагаю жить искренне

Так автор и живёт искренне.  И ей искренне важны оформленные отношения. Вот такие у автора приоритеты - и это нормально! У каждого они свои, но её мужчина с этим согласился. Ненормально, что мужчина обещает (несколько раз причём!) и не держит слово, и более того делает вид, что так и надо.  Если не устраивает девушка для брака, то так и скажи. Пусть он тоже будет искренним.

• Советник
2 hours ago, Свободная личность said:

А ты считаешь,  она права перед любовью? Из-за того, что не хочет жениться бросить его нахрен без сожаления!

О какой любви мы вообще здесь ведём речь? Сплошные расчёты-подсчёты, аж противно. 

Не о любви это всё..

2 hours ago, Свободная личность said:

Считаю, что автора права по сути, не права по действиям (и то в самом начале отношений). Она имеет полное право желать себе лучшего. А вот эти все не нужные жертвы и как самопожертвование, ей точно не к чему. Если бесконечно рассуждать на эту тему, то запросто можно дойти до того, когда окажется, что парень то ее крадет у нее детородный возраст поддерживая иллюзию и призрачные обещания. В конце-концов, тут не смертельная битва "эго ее vs парня", да и не ярмарка тщеславия/самоутверждения за счет автора. Тем более, конкретный запрос сформирован со стороны автора, а не стороны мужчины.

Сама ситуация в текущих условиях, представляет собой Гордеев узел, который нужно разрубить.

On 7/3/2020 at 11:48 AM, Чук и Хек said:

Он не платит аренду, живя в твоей квартире.

Он не платит за прачечную, химчистку и рестораны, он просто приносит продукты, продукты стоят дешевле в закупке, чем готовая еда.

Он не заморачивается с обслуживанием дома (коммуникации)

Почему бы ему не оплачивать все текущие расходы, когда он здорово экономит на всем остальном?

Не заблуждайся на этот счет, у него хорошая экономия выходит, благодаря тебе.

Просто это не явные деньги.

1. А в мужской теме - ты говорила обратное, типа девушка ничего не должна только за то, что он оплачивает хату.
Зато тут резко и про аренду, и про прачечную и прочее. Ах да, у автора же половые органы другой формы. Это все меняет.
2. Ты врешь и передергиваешь - автор еще в начале сказал, что ее деньги - это ее деньги, а его деньги - общие.
Причем она несколько раз повторила, что они живут последнее время за его деньги.

Забавно видеть женскую версию обиженок-решак (бабоборцев) из мужского раздела. Тупо один в один.
Суровость и резкость, черное и белое, нарочитое игнорирование косяков автора и унижение ее партнера, которого ты даже не знаешь.
И что самое забавное, точно так же эти советы попадают "в карту". Ведь все любят быть в белом, а не сложилось - ну так это партнер мудак )
А еще думать не надо - ведь все так просто, просто "детка, ты достойна лучшего" (мужской аналог "найдешь в сто раз лучше и моложе"),
"сколько часов ему надо чтобы собрать свои вещи?" (мужской аналог "выкинь ее вещи за дверь и иди снимать баб"),
"он не платит за аренду и за обслуживание" (мужской аналог "живет в твоей хате, еще и не готовит/не так говорит/не выбривает твое имя на лобке"
Даже в глазах двоится )

6 часов назад, OlgaNa сказал:

ага или договориться с невестой, чтобы бросала прицельно ей :lol:?))

Да там, наверное, жуткая конкуренция))))

Все просят, взятки дают

10 часов назад, MANNNN сказал:

Да почему нет, как говорит Сергей Жорин:" Я поэтому так часто вступал в брак, тк знаю что всегда можно развестись". А у Автора мч вообще боятся и переживать не за что).

Тем более человек понимает что потратил ее 3 года, можно так отблагодарить, способ ему доступен.

18 минут назад, Дрёма сказал:

Тем более человек понимает что потратил ее 3 года, можно так отблагодарить, способ ему доступен.

Что значит "потратил"? 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Что значит "потратил"? 

Писец вообще. Вот эти бабушкины, и то необразованной (у меня таких не было), ПОТРАТИЛ (!)..... Я вообще в бешенство прихожу. Он потратил твои годы.. твоё время. Прям в плен взял, в тюрьму посадил...

12 минут назад, MANNNN сказал:

Что значит "потратил"? 

Не секрет, что в этом возрасте девушки стремятся в брак. Она упустила время, потратила свои женские ресурсы с пока неясным результатом.

19 минут назад, MANNNN сказал:

Что значит "потратил"? 

Перепутала ))Наоборот же все )))

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Не секрет, что в этом возрасте девушки стремятся в брак. Она упустила время, потратила свои женские ресурсы с пока неясным результатом.

А кто её заставлял? Ну не тратила бы свои ресурсы на этого мужика, а просто сказала "милый и любимый. Ты тратишь мои женские ресурсы без не ясного для меня результата. Короче, либо в загс, либо пшел вон". 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

То и значит -отшивал все это время семёрок подкатывающих к нему в красном кабриолете не покладая рук ,отказывался от супер выгодных предложений на работе чтобы проводить больше времени с ней и далее по списку 

Гы) тоже верно. По сути дела можно договориться до того, что выставить счёт за амортизацию оборудования. У него - члена, у нее-ну понятно:D

8 часов назад, Chinese сказал:

Ненормально, что мужчина обещает (несколько раз причём!) и не держит слово, и более того делает вид, что так и надо.  Если не устраивает девушка для брака, то так и скажи. Пусть он тоже будет искренним.

Со стороны общества не нормально, а с его стороны это  выбор такой. На нет и суда нет. Автора проблема в ее реактивности. Будь она проактивна, решала бы свою жизнь сама , может и замужем  была бы давно с любимым мужчиной.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Неть, в этом возрасте счетчик тикает и все всё это прекрасно понимают. Одно дело встречи в несколько месяцев, а другое года. 

Только что, Дрёма сказал:

Неть, в этом возрасте счетчик тикает и все всё это прекрасно понимают. Одно дело встречи в несколько месяцев, а другое года. 

Кого трясёт чужое горе ?))Особенно если дама сама делает хорошую мину при плохой игре ,а какая основном и бывает 

Значимость ее стабилизировалась на какой то отметке, не достаточной для женитьбы, парня все устраивает, а конкуренции за нее не видно, можно не шевелится. 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Кого трясёт чужое горе ?))Особенно если дама сама делает хорошую мину при плохой игре ,а какая основном и бывает 

Да, но все ошибаются

7 минут назад, Дрёма сказал:

И чо? Кукушку размером с кондора приколотить на видном месте? Чтобы она орала дурниной каждый час об уходящих годах? К Автору никто не вламывался и не принуждал к яростному сожитию(вроде как?). 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, MANNNN said:

И чо? Кукушку размером с кондора приколотить на видном месте? Чтобы она орала дурниной каждый час об уходящих годах? К Автору никто не вламывался и не принуждал к яростному сожитию(вроде как?). 

Ты прав и не прав одновременно. Потому что конкретно ты может и не вламывался и не принуждал, а вот ее мужчина вполне может лукавить. Все эгоистичны и это нормально. Кроме того, ситуация может запросто поменяться, если там появится Васян, а парень в душе ТФН. Тогда он может начать ее и упрашивать, и уламывать и т.д. и т.п. Мало что ли таких случаев? Открываем мужской раздел РиУО и смотрим, сколько там ТФНов прое***ало отношений по причине затянувшегося лвлапа?

Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле. - Лев Толстой

Моя Душа, Михал Лермонтов

Моя душа, я помню, с детских лет
Чудесного искала. Я любил
Все оболыценья света, но не свет,
В котором я минутами лишь жил;
И те мгновенья были мук полны,
И населял таинственные сны
Я этими мгновеньями. Но сон,
Как мир, не мог быть ими омрачен.
Как часто силой мысли в краткий час
Я жил века и жизнию иной И о земле позабывал.
Не раз, Встревоженный печальною мечтой,
Я плакал; но все образы мои,
Предметы мнимой злобы иль любви,
Не походили на существ земных.
О нет! все было ад иль небо в них.
Холодной буквой трудно объяснить
Боренье дум. Нет звуков у людей
Довольно сильных, чтоб изобразить
Желание блаженства. Пыл страстей
Возвышенных я чувствую, но слов
Не нахожу и в этот миг готов
Пожертвовать собой, чтоб как-нибудь
Хоть тень их перелить в другую грудь
Известность, слава, что они? -- а есть
У них над мною власть; и мне они
Велят себе на жертву все принесть,
И я влачу мучительные дни
Без цели, оклеветан, одинок;
Но верю им! -- неведомый пророк
Мне обещал бессмертье, и, живой,
Я смерти отдал все, что дар земной.
Но для небесного могилы нет.
Когда я буду прах, мои мечты,
Хоть не поймет их, удивленный свет
Благословит; и ты, мой ангел, ты
Со мною не умрешь: моя любовь
Тебя отдаст бессмертной жизни вновь;
С моим названьем станут повторять
Твое: на что им мертвых разлучать?
К погибшим люди справедливы; сын
Боготворит, что проклинал отец.
Чтоб в этом убедиться, до седин
Дожить не нужно. Есть всему конец;
Немного долголетней человек
Цветка; в сравненье с вечностью их век
Равно ничтожен. Пережить одна
Душа лишь колыбель свою должна.
Так и ее созданья. Иногда,
На берегу реки, один, забыт,
Я наблюдал, как быстрая вода,
Синея, гнется в волны, как шипит
Над ними пена белой полосой;
И я глядел, и мыслию иной
Я не был занят, и пустынный шум
Рассеивал толпу глубоких дум.
Тут был я счастлив... О, когда б я мог
Забыть, что незабвенно! женский взор!
Причину стольких слез, безумств, тревог!
Другой владеет ею с давных пор,
И я другую с нежностью люблю,
Хочу любить, -- и небеса молю
О новых муках; но в груди моей
Все жив печальный призрак прежних дней.
Никто не дорожит мной на земле,
И сам себе я в тягость, как другим;
Тоска блуждает на моем челе.
Я холоден и горд; и даже злым
Толпе кажуся; но ужель она
Проникнуть дерзко в сердце мне должна?
Зачем ей знать, что в нем заключено?
Огонь иль сумрак там -- ей все равно.
Темна проходит туча в небесах,
И в ней таится пламень роковой;
Он, вырываясь, обращает в прах
Все, что ни встретит. С дивной быстротой
Блеснет, и снова в облаке укрыт;
И кто его источник объяснит,
И кто заглянет в недра облаков?
Зачем? они исчезнут без следов.
Грядущее тревожит грудь мою.
Как жизнь я кончу, где душа моя
Блуждать осуждена, в каком краю
Любезные предметы встречу я?
Но кто меня любил, кто голос мой
Услышит и узнает? И с тоской
Я вижу, что любить, как я, -- порок,
И вижу, я слабей любить не мог.
Не верят в мире многие любви
И тем счастливы; для иных она
Желанье, порожденное в крови,
Расстройство мозга иль виденье сна.
Я не могу любовь определить,
Но это страсть сильнейшая! -- любить
Необходимость мне; и я любил
Всем напряжением душевных сил.
И отучить не мог меня обман;
Пустое сердце ныло без страстей,
И в глубине моих сердечных ран
Жила любовь, богиня юных дней;
Так в трещине развалин иногда
Береза вырастает молода
И зелена, и взоры веселит,

И украшает сумрачный гранит.
И о судьбе ее чужой пришлец
Жалеет. Беззащитно предана
Порыву бурь и зною, наконец
Увянет преждевременно она;
Но с корнем не исторгнет никогда
Мою березу вихрь: она тверда;
Так лишь в разбитом сердце может страсть
Иметь неограниченную власть.
Под ношей бытия не устает
И не хладеет гордая душа;
Судьба ее так скоро не убьет,
А лишь взбунтует; мщением дыша
Против непобедимой, много зла
Она свершить готова, хоть могла
Составить счастье тысячи людей:
С такой душой ты бог или злодей...
Как нравились всегда пустыни мне.
Люблю я ветер меж нагих холмов,
И коршуна в небесной вышине,
И на равнине тени облаков.
Ярма не знает резвый здесь табун,
И кровожадный тешится летун
Под синевой, и облако степей
Свободней как-то мчится и светлей.
И мысль о вечности, как великан,
Ум человека поражает вдруг,
Когда степей безбрежный океан
Синеет пред глазами; каждый звук
Гармонии вселенной, каждый час
Страданья или радости для нас
Становится понятен, и себе
Отчет мы можем дать в своей судьбе.
Кто посещал вершины диких гор
В тот свежий час, когда садится день,
На западе светило видит взор
И на востоке близкой ночи тень,

Внизу туман, уступы и кусты,
Кругом все горы чудной высоты,

Как после бури облака, стоят,
И странные верхи в лучах горят.
И сердце полно, полно прежних лет,
И сильно бьется; пылкая мечта
Приводит в жизнь минувшего скелет,
И в нем почти все та же красота.
Так любим мы глядеть на свой портрет,
Хоть с нами в нем уж сходства больше нет,

Хоть на холсте хранится блеск очей,
Погаснувших от время и страстей.
Что на земле прекрасней пирамид
Природы, этих гордых снежных гор?
Не переменит их надменный вид
Ничто: ни слава царств, ни их позор;
О ребра их дробятся темных туч
Толпы, и молний обвивает луч
Вершины скал; ничто не вредно им.
Кто близ небес, тот не сражен земным.
Печален степи вид, где без препон,
Волнуя лишь серебряный ковыль,
Скитается летучий аквилон
И пред собой свободно гонит пыль;
И где кругом, как зорко ни смотри,
Встречает взгляд березы две иль три,
Которые под синеватой мглой
Чернеют вечером в дали пустой.
Так жизнь скучна, когда боренья нет.
В минувшее проникнув, различить
В ней мало дел мы можем, в цвете лет
Она души не будет веселить.
Мне нужно действовать, я каждый день
Бессмертным сделать бы желал, как тень
Великого героя, и понять
Я не могу, что значит отдыхать.
Всегда кипит и зреет что-нибудь
В моем уме. Желанье и тоска
Тревожат беспрестанно эту грудь.
Но что ж? Мне жизнь все как-то коротка
И все боюсь, что не успею я
Свершить чего-то! жажда бытия
Во мне сильней страданий роковых,

Хотя я презираю жизнь других.
Есть время -- леденеет быстрый ум;
Есть сумерки души, когда предмет
Желаний мрачен: усыпленье дум;
Меж радостью и горем полусвет;
Душа сама собою стеснена,
Жизнь ненавистна, но и смерть страшна,
Находишь корень мук в себе самом,
И небо обвинить нельзя ни в чем.
Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном вес чисто, а в другом все зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого.
Никто не получал, чего хотел
И что любил, и если даже тот,
Кому счастливый небом дан удел,
В уме своем минувшее пройдет,
Увидит он, что мог счастливей быть,
Когда бы не умела отравить
Судьба его надежды. Но волна
Ко брегу возвратиться не сильна.
Когда гонима бурей роковой
Шипит и мчится с пеною своей,
Она все помнит тот залив родной,
Где пенилась в приютах камышей,
И, может быть, она опять придет
В другой залив, но там уж не найдет
Себе покоя: кто в морях блуждал,
Тот не заснет в тени прибрежных скал.
Я предузнал мой жребий, мой конец,
И грусти ранняя на мне печать;
И как я мучусь, знает лишь творец;
Но равнодушный мир не должен знать.

И не забыт умру я. Смерть моя
Ужасна будет; чуждые края
Ей удивятся, а в родной стране
Все проклянут и память обо мне.
Все. Нет, не все: созданье есть одно,
Способное любить -- хоть не меня;
До этих пор не верит мне оно,
Однако сердце, полное огня,
Не увлечется мненьем, и мое
Пророчество припомнит ум ее,
И взор, теперь веселый и живой,
Напрасной отуманится слезой.
Кровавая меня могила ждет,
Могила без молитв и без креста,
На диком берегу ревущих вод
И под туманным небом; пустота
Кругом. Лишь чужестранец молодой,
Невольным сожаленьем, и молвой,
И любопытством приведен сюда,
Сидеть на камне станет иногда
И скажет: отчего не понял свет
Великого, и как он не нашел
Себе друзей, и как любви привет
К нему надежду снова не привел?
Он был ее достоин. И печаль
Его встревожит, он посмотрит вдаль,
Увидит облака с лазурью волн,
И белый парус, и бегучий челн.
И мой курган!--любимые мечты
Мои подобны этим. Сладость есть
Во всем, что не сбылось, -- есть красоты
В таких картинах; только перенесть
Их на бумагу трудно: мысль сильна,
Когда размером слов не стеснена,
Когда свободна, как игра детей,
Как арфы звук в молчании ночей!

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты прав и не прав одновременно. Потому что конкретно ты может и не вламывался и не принуждал, а вот ее мужчина вполне может лукавить. Все эгоистичны и это нормально. Кроме того, ситуация может запросто поменяться, если там появится Васян, а парень в душе ТФН. Тогда он может начать ее и упрашивать, и уламывать и т.д. и т.п. Мало что ли таких случаев? Открываем мужской раздел РиУО и смотрим, сколько там ТФНов прое***ало отношений по причине затянувшегося лвлапа?

Это был мой ответ на то, что девушка "потратила свои женские ресурсы с пока неясным результатом".  По мне, что так, что этак- все плохо.   Оптимум- разбегаться.   

• Советник
4 minutes ago, MANNNN said:

Это был мой ответ на то, что девушка "потратила свои женские ресурсы с пока неясным результатом".  По мне, что так, что этак- все плохо.   Оптимум- разбегаться.   

Тратить ресурсы на того кто не уверен хочет ли с тобой быть конечно не стоит. Ну зачем? Это ж как от мертвого осла уши пришивать. Потому и стмуоировать вечно потом приходится. Просто индикатор хороший

Надо искать тех кто захочет

И тому и другому причем

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Тратить ресурсы на того кто не уверен хочет ли с тобой быть конечно не стоит. Ну зачем? Это ж как от мертвого осла уши пришивать. Потому и стмуоировать вечно потом приходится. Просто индикатор хороший

И тому и другому причем

так он то и так с ней, уже три года скоро. 

14 минут назад, Облака сказал:

И тому и другому причем

У девушки на это год...ну полтора.

Поэтому по-большому счету либо сейчас, либо никогда

10 минут назад, Дрёма сказал:

У девушки на это год...ну полтора.

Поэтому по-большому счету либо сейчас, либо никогда

Да хоть месяц, но тогда, пожалуй, не стоит о любви говорить.

17 минут назад, MANNNN сказал:

А с его стороны стоит?

"Биологические законы утверждают, что романтическое чувство — скоротечный химический процесс, рассчитанный на три года. Наше физическое влечение к объекту страсти связано с повышенными тестостероном и эстрогеном, влюбленность — с дофамином, норадреналином и серотонином".

Дальше нужно развитие, а его в данной ситуации нет. 

1 минуту назад, Chinese сказал:

А с его стороны стоит?

"Биологические законы утверждают, что романтическое чувство — скоротечный химический процесс, рассчитанный на три года. Наше физическое влечение к объекту страсти связано с повышенными тестостероном и эстрогеном, влюбленность — с дофамином, норадреналином и серотонином".

Дальше нужно развитие, а его в данной ситуации нет. 

Он то не лезет к ней с томными вопросами про штамп в паспорте, не? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Он то не лезет к ней с томными вопросами про штамп в паспорте, не? 

А что он делает для развития отношений? Nothing! 

1 минуту назад, Chinese сказал:

Ну да или хотя бы там поездки, комфортную жизнь давал. Тогда , в принципе, было бы какое-то алиби)

8 минут назад, Chinese сказал:

What is she doing for relations development? The same - nothing, but hints him carefully about her wedding expectations.  Since LOVE can't exist without  a stamp in IDcard(passport).

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 час назад, Буханда сказал:

Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле. - Лев Толстой

Моя Душа, Михал Лермонтов

Моя душа, я помню, с детских лет
Чудесного искала. Я любил
Все оболыценья света, но не свет,
В котором я минутами лишь жил;
И те мгновенья были мук полны,
И населял таинственные сны
Я этими мгновеньями. Но сон,
Как мир, не мог быть ими омрачен.
Как часто силой мысли в краткий час
Я жил века и жизнию иной И о земле позабывал.
Не раз, Встревоженный печальною мечтой,
Я плакал; но все образы мои,
Предметы мнимой злобы иль любви,
Не походили на существ земных.
О нет! все было ад иль небо в них.
Холодной буквой трудно объяснить
Боренье дум. Нет звуков у людей
Довольно сильных, чтоб изобразить
Желание блаженства. Пыл страстей
Возвышенных я чувствую, но слов
Не нахожу и в этот миг готов
Пожертвовать собой, чтоб как-нибудь
Хоть тень их перелить в другую грудь
Известность, слава, что они? -- а есть
У них над мною власть; и мне они
Велят себе на жертву все принесть,
И я влачу мучительные дни
Без цели, оклеветан, одинок;
Но верю им! -- неведомый пророк
Мне обещал бессмертье, и, живой,
Я смерти отдал все, что дар земной.
Но для небесного могилы нет.
Когда я буду прах, мои мечты,
Хоть не поймет их, удивленный свет
Благословит; и ты, мой ангел, ты
Со мною не умрешь: моя любовь
Тебя отдаст бессмертной жизни вновь;
С моим названьем станут повторять
Твое: на что им мертвых разлучать?
К погибшим люди справедливы; сын
Боготворит, что проклинал отец.
Чтоб в этом убедиться, до седин
Дожить не нужно. Есть всему конец;
Немного долголетней человек
Цветка; в сравненье с вечностью их век
Равно ничтожен. Пережить одна
Душа лишь колыбель свою должна.
Так и ее созданья. Иногда,
На берегу реки, один, забыт,
Я наблюдал, как быстрая вода,
Синея, гнется в волны, как шипит
Над ними пена белой полосой;
И я глядел, и мыслию иной
Я не был занят, и пустынный шум
Рассеивал толпу глубоких дум.
Тут был я счастлив... О, когда б я мог
Забыть, что незабвенно! женский взор!
Причину стольких слез, безумств, тревог!
Другой владеет ею с давных пор,
И я другую с нежностью люблю,
Хочу любить, -- и небеса молю
О новых муках; но в груди моей
Все жив печальный призрак прежних дней.
Никто не дорожит мной на земле,
И сам себе я в тягость, как другим;
Тоска блуждает на моем челе.
Я холоден и горд; и даже злым
Толпе кажуся; но ужель она
Проникнуть дерзко в сердце мне должна?
Зачем ей знать, что в нем заключено?
Огонь иль сумрак там -- ей все равно.
Темна проходит туча в небесах,
И в ней таится пламень роковой;
Он, вырываясь, обращает в прах
Все, что ни встретит. С дивной быстротой
Блеснет, и снова в облаке укрыт;
И кто его источник объяснит,
И кто заглянет в недра облаков?
Зачем? они исчезнут без следов.
Грядущее тревожит грудь мою.
Как жизнь я кончу, где душа моя
Блуждать осуждена, в каком краю
Любезные предметы встречу я?
Но кто меня любил, кто голос мой
Услышит и узнает? И с тоской
Я вижу, что любить, как я, -- порок,
И вижу, я слабей любить не мог.
Не верят в мире многие любви
И тем счастливы; для иных она
Желанье, порожденное в крови,
Расстройство мозга иль виденье сна.
Я не могу любовь определить,
Но это страсть сильнейшая! -- любить
Необходимость мне; и я любил
Всем напряжением душевных сил.
И отучить не мог меня обман;
Пустое сердце ныло без страстей,
И в глубине моих сердечных ран
Жила любовь, богиня юных дней;
Так в трещине развалин иногда
Береза вырастает молода
И зелена, и взоры веселит,

И украшает сумрачный гранит.
И о судьбе ее чужой пришлец
Жалеет. Беззащитно предана
Порыву бурь и зною, наконец
Увянет преждевременно она;
Но с корнем не исторгнет никогда
Мою березу вихрь: она тверда;
Так лишь в разбитом сердце может страсть
Иметь неограниченную власть.
Под ношей бытия не устает
И не хладеет гордая душа;
Судьба ее так скоро не убьет,
А лишь взбунтует; мщением дыша
Против непобедимой, много зла
Она свершить готова, хоть могла
Составить счастье тысячи людей:
С такой душой ты бог или злодей...
Как нравились всегда пустыни мне.
Люблю я ветер меж нагих холмов,
И коршуна в небесной вышине,
И на равнине тени облаков.
Ярма не знает резвый здесь табун,
И кровожадный тешится летун
Под синевой, и облако степей
Свободней как-то мчится и светлей.
И мысль о вечности, как великан,
Ум человека поражает вдруг,
Когда степей безбрежный океан
Синеет пред глазами; каждый звук
Гармонии вселенной, каждый час
Страданья или радости для нас
Становится понятен, и себе
Отчет мы можем дать в своей судьбе.
Кто посещал вершины диких гор
В тот свежий час, когда садится день,
На западе светило видит взор
И на востоке близкой ночи тень,

Внизу туман, уступы и кусты,
Кругом все горы чудной высоты,

Как после бури облака, стоят,
И странные верхи в лучах горят.
И сердце полно, полно прежних лет,
И сильно бьется; пылкая мечта
Приводит в жизнь минувшего скелет,
И в нем почти все та же красота.
Так любим мы глядеть на свой портрет,
Хоть с нами в нем уж сходства больше нет,

Хоть на холсте хранится блеск очей,
Погаснувших от время и страстей.
Что на земле прекрасней пирамид
Природы, этих гордых снежных гор?
Не переменит их надменный вид
Ничто: ни слава царств, ни их позор;
О ребра их дробятся темных туч
Толпы, и молний обвивает луч
Вершины скал; ничто не вредно им.
Кто близ небес, тот не сражен земным.
Печален степи вид, где без препон,
Волнуя лишь серебряный ковыль,
Скитается летучий аквилон
И пред собой свободно гонит пыль;
И где кругом, как зорко ни смотри,
Встречает взгляд березы две иль три,
Которые под синеватой мглой
Чернеют вечером в дали пустой.
Так жизнь скучна, когда боренья нет.
В минувшее проникнув, различить
В ней мало дел мы можем, в цвете лет
Она души не будет веселить.
Мне нужно действовать, я каждый день
Бессмертным сделать бы желал, как тень
Великого героя, и понять
Я не могу, что значит отдыхать.
Всегда кипит и зреет что-нибудь
В моем уме. Желанье и тоска
Тревожат беспрестанно эту грудь.
Но что ж? Мне жизнь все как-то коротка
И все боюсь, что не успею я
Свершить чего-то! жажда бытия
Во мне сильней страданий роковых,

Хотя я презираю жизнь других.
Есть время -- леденеет быстрый ум;
Есть сумерки души, когда предмет
Желаний мрачен: усыпленье дум;
Меж радостью и горем полусвет;
Душа сама собою стеснена,
Жизнь ненавистна, но и смерть страшна,
Находишь корень мук в себе самом,
И небо обвинить нельзя ни в чем.
Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном вес чисто, а в другом все зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого.
Никто не получал, чего хотел
И что любил, и если даже тот,
Кому счастливый небом дан удел,
В уме своем минувшее пройдет,
Увидит он, что мог счастливей быть,
Когда бы не умела отравить
Судьба его надежды. Но волна
Ко брегу возвратиться не сильна.
Когда гонима бурей роковой
Шипит и мчится с пеною своей,
Она все помнит тот залив родной,
Где пенилась в приютах камышей,
И, может быть, она опять придет
В другой залив, но там уж не найдет
Себе покоя: кто в морях блуждал,
Тот не заснет в тени прибрежных скал.
Я предузнал мой жребий, мой конец,
И грусти ранняя на мне печать;
И как я мучусь, знает лишь творец;
Но равнодушный мир не должен знать.

И не забыт умру я. Смерть моя
Ужасна будет; чуждые края
Ей удивятся, а в родной стране
Все проклянут и память обо мне.
Все. Нет, не все: созданье есть одно,
Способное любить -- хоть не меня;
До этих пор не верит мне оно,
Однако сердце, полное огня,
Не увлечется мненьем, и мое
Пророчество припомнит ум ее,
И взор, теперь веселый и живой,
Напрасной отуманится слезой.
Кровавая меня могила ждет,
Могила без молитв и без креста,
На диком берегу ревущих вод
И под туманным небом; пустота
Кругом. Лишь чужестранец молодой,
Невольным сожаленьем, и молвой,
И любопытством приведен сюда,
Сидеть на камне станет иногда
И скажет: отчего не понял свет
Великого, и как он не нашел
Себе друзей, и как любви привет
К нему надежду снова не привел?
Он был ее достоин. И печаль
Его встревожит, он посмотрит вдаль,
Увидит облака с лазурью волн,
И белый парус, и бегучий челн.
И мой курган!--любимые мечты
Мои подобны этим. Сладость есть
Во всем, что не сбылось, -- есть красоты
В таких картинах; только перенесть
Их на бумагу трудно: мысль сильна,
Когда размером слов не стеснена,
Когда свободна, как игра детей,
Как арфы звук в молчании ночей!

Пэ? Перелогинься))

Ну даже если так, что он юлил. Так и она юлила. Она пришла НА ФОРУМ спрашивать, что делать ей, делиться с ним, а не с "любимым". Выходит он, который должен самым близким стать, не близок ей совсем. Ему она не может за почти 3(!) года сказать, что думает, боится, как врага. За спиной строит планы,  как бросить, при том при всём ни ухом он, ни рылом. Мы о чём вообще???

Скоро я поэтом тоже стану))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

What is she doing for relations development? The same - nothing, but hints him carefully abuot her wedding expectations.  Since LOVE can't exist without  a stamp in IDcard(passport).

She wants the next steps like to have a baby, for example. He doesn't want anything. 

Только что, Chinese сказал:

She wants the next steps like to have a baby, for example. He doesn't want anything. 

Для продолжения рода,  как говорил барон Мюнхгаузен, нужно совсем другое. И штамп тут последнее дело. 

39 минут назад, MANNNN сказал:

Зая, ну какая любовь? Если бы все это была любовь- близкий человек не думал бы умом- а стоит ли ему подрассчитать и его ли это человек. Так что никакой любви тут нет однозначно со стороны мужчины тоже

Забудьте вы уже это слово

Только что, Облака сказал:

Зая, ну какая любовь? Если бы все это была любовь- близкий человек не думал бы умом- а стоит ли ему подрассчитать и его ли это человек. Так что никакой любви тут нет однозначно со стороны мужчины тоже

Забудьте вы уже это слово

Заскринить надо это дело)) 

Только что, MANNNN сказал:

Для продолжения рода,  как говорил барон Мюнхгаузен, нужно совсем другое. И штамп тут последнее дело. 

Ага, давайте плодить детей вне брака и записывать с отчеством отца матери. Огонь! Очень удобно для мужчин - никакой ответственности. Автор молодец, и установки у нее правильные. 

Мы пошли по кругу, как мне кажется... Шило-мочала - начали сначала:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...