Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тут дело ведь в чем на самом то деле? Никто на самом деле не любит. И потому этой паре стоит разойтись

Зачем же лишать себя возможности найти по-настоящему дорогого себе человека. И в свою очередь быть по-настоящему кем-то любимой

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

Только что, Облака сказал:

Тут дело ведь в чем на самом то деле? Никто на самом деле не любит. И потому этой паре стоит разойтись

Зачем же лишать себя возможности найти по-настоящему дорогого себе человека

Вот вот!  Автору нужно замуж, а аленятина не чешется.  Блин, сто раз уже проходили, лень расписывать, что там дальше будет, и так понятно.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот вот!  Автору нужно замуж, а аленятина не чешется.  Блин, сто раз уже проходили, лень расписывать, что там дальше будет, и так понятно.

Нет. Не в этом дело. Он сам не хочет ее застолбить понимаешь? Это значит плохо дело с близостью и с видением "твой ли человек". Если кратко: то он просто не хочет где-то глубоко внутри

Значит под этим есть основания. Значит надо расходиться.

Причем сейчас если манипулировать им начать- он может и пойдет на это от зажима. Но зачем такой вариант да надолго? Зажим потом сойдет на нет,  а послевкусие неприятное у него останется и это все не надежная опора для брака и тем более рождения детей

Поэтому тут надо вовремя заканчивать пьесу. Чтобы послевкусие не успело испортиться.

1 минуту назад, Облака сказал:

Нет. Не в этом дело. Он сам не хочет ее застолбить понимаешь? Это значит плохо дело с близостью и с видением "твой ли человек". Если кратко: то он просто не хочет где-то глубоко внутри

Значит под этим есть основания. Значит надо расходиться.

Согласен.  Но почему он не хочет застолбить?   Значит, не считает ее своим человеком.  Может, приелась, может, борщи хреново варит, короче, Автор что то не договаривает...

6 минут назад, Облака сказал:

Ждём нового автора в мужской ветке с темой "ОЖП бросила, так как хотела замуж. Как вернуть?"

Только что, MANNNN сказал:

Согласен.  Но почему он не хочет застолбить?   Значит, не считает ее своим человеком.  Может, приелась, может, борщи хреново варит, короче, Автор что то не договаривает...

Да это не важно уже. Зачем в этом копаться? Может интуитивно что-то не нравится

Факты говорят о том, что она не его женщина. Точка

2 минуты назад, Облака сказал:

Он сам не хочет ее застолбить

Точнее не скажешь. Ему разве есть что терять и чего бояться..

Думаю, что просто 90% мужиков сейчас для женитьбы нужен пинок! Особенно,  для нынешних часто слишком инфантильных молодых людей. Таких в России большинство, к сожалению. Из-за огромного кол-ва неполных семей, и слишком сильных мам в полных семьях:(

А вот эти все жертвы, попытки исправить (натянуть сову на глобус) оно все работает конечно. Но является как раз-таки проявлением эгоизма и нелюбви к себе

И главное: зачем все это делать? Если это создаст плохой фундамент в лтр. Выходить замуж, чтобы гарантированно развестись? Ну такое

2 минуты назад, Chinese сказал:

Ждём нового автора в мужской ветке с темой "ОЖП бросила, так как хотела замуж. Как вернуть?"

Это если его зажмет после кидка. А так может пойти, купить коньяку, перекреситься с радости и по бабам) 

1 минуту назад, Chinese сказал:

Думаю, что просто 90% мужиков сейчас для женитьбы нужен пинок! Особенно,  для нынешних часто слишком инфантильных молодых людей. Таких в России большинство, к сожалению. Из-за огромного кол-ва неполных семей, и слишком сильных мам в полных семьях:(

Угу чтобы сыграть в их игру про развод и сильную женщину? Зачем? Пусть они свои проблемы порешают для начала. Возмужают

Путсь определятся своим умом, а не чужим- нужна ли им женщина и если нужна то какая и для чего и идут осознанно уже выбирать.

Только такие пары могут существовать нормально. Остальные варианты это продолжение этой всей кармы дурацкой. Где кто-то кого-то куда-то постоянно тащит

Факты говорят о том, что она не его женщина. Точка

Какие факты?

Мужику просто удобно, зачем дёргаться, кольцо покупать, планировать свадьбу и тд. Он карьеру строит, ему некогда распыляться. 

Хотя я все же думаю, что он планирует предложение. Жду от него этого!:D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Это если его зажмет после кидка. А так может пойти, купить коньяку, перекреситься с радости и по бабам) 

100% зажмет. Слишком все ему удобно было и без напряг особых.

Какие факты?

Мужику просто удобно, зачем дёргаться, кольцо покупать, планировать свадьбу и тд. Он карьеру строит, ему некогда распыляться. 

Хотя я все же думаю, что он планирует предложение. Жду от него этого!:D

Ну брак это еще просто роспись например. Не обязательно оркестр и родственники

То что он тянет - опять говорит о малой заинтересованности. 

Причем если почитать наших тут мужчин в РИУО, то увидите как раз как они тянут и параллельно смотрят другие варианты :D:D

так что сказочки про то что ему некогда оставим для других

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Три года пара вполне себе нормально существовала. Возможно они не идеально подходят друг другу. Но тем не менее количество положительных сторон этих отношений очевидно.

Разойтись ради поиска истинной любви? Вы серьезно...?

Жениться, чтобы потом мучиться всю жизнь? :D

ну выбор каждого конечно. Но смысл

100% зажмет. Слишком все ему удобно было и без напряг особых.

Откуда такая уверенность то? Может, он уже на стороне кого то трахает и не одну? 

Ага, лет до 45, например :D

ну все лучше, чем эти 10 лет до возмужания терпеть такого рядом

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слушай.. в жизни в принципе не бывает все хорошо. Нигде и никогда. Мучаются от одиночества не меньше. А ничего абсолютного не бывает, ни счастья, ни любви.

Автор нигде не писала, что мучается в отношениях.

Мне просто виден уже результат таких браков, которые ты описывал. У них в гостях находиться даже просто невозможно. Такой душнячок. Никто никого не любит. Зачем такое?

Кстати там мужчина тоже долго тянул с преложением.

31 минуту назад, Облака сказал:

Зачем же лишать себя возможности найти по-настоящему дорогого себе человека. И в свою очередь быть по-настоящему кем-то любимой

Вы так говорите, будто у автора на примете целая вереница других мужчин, готовых ее хоть сегодня в ЗАГС на руках понести... 

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)

Чем? Он что себе домработницу нашел? Юзает ее, а она страдает, мучается? Типичная точка зрения от "я же для него все, а он козел такой".

Тут нет такой точки зрения. Автор ни разу так не сказала. Они оба друг друга юзают, и всё, в принципе, неплохо. И интересы совместные, и быт сложился. Проблема одна - нет развития, а значит отношения будут тухнуть. Вы же сами пишете про левелапы, почему же здесь он не нужен. Уже точно пора.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Откуда такая уверенность то? Может, он уже на стороне кого то трахает и не одну? 

Интуиция, мать её...:D

Интуиция, мать её...:D

Я бы забился, чтобы отучить от давания 100% гарантии. Но не буду, ибо отследить судьбу Автора и тем более судьбу её мужика будет сложновато. 

7 минут назад, Облака сказал:

ну все лучше, чем эти 10 лет до возмужания терпеть такого рядом

Да нормальный там парень! Ему пиночек нужен. Куда его мать смотрит вообще?! Я своему тихонько и ненавязчиво (верю в это:D) на темечко то капала...

Я бы забился, чтобы отучить от давания 100% гарантии. Но не буду, ибо отследить судьбу Автора и тем более судьбу её мужика будет сложновато. 

Ок, прислушаюсь. 99,9%:D

9 минут назад, Johnny_F сказал:

П.С. Дамы, иногда полезно самим себе признаться, что мужик на вас не женится не потому что он инфантильный, потому что вы ему недостаточно нравитесь.

Пусть об этом скажет. Нечего быть собакой на сене тогда. Тогда разъезжаться надо и строить жизнь по отдельности. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Каких таких? Ты пытаешься найти любые доводы, чтобы отстоять популярную у девушек отмазку, почему она ещё не в браке? Чтобы не быть в тухлом браке как другие?)) Ну это все не ново..

И откуда ты знаешь о тех парах, которым ходила в гости? Может в них впервые когда была любовь до гроба? Просто элементарно не могут рулить в отношениях.

Потому что это родственники :D:D

Ну кто не хочет лучшего и довольствуется имеющимся- тому кажется конечно иначе наверно. Тут только личный опыт тогда покажет почему это все тухляк

7 минут назад, Chinese сказал:

Да нормальный там парень! Ему пиночек нужен. Куда его мать смотрит вообще?! Я своему тихонько и ненавязчиво (верю в это:D) на темечко то капала...

Не надо никаких пиночков никому. ЧТо это за обращение к мужику как к ребеночку? Сопельки может еще подтирать?

Это же антисекс полный. Фу такое

14 минут назад, Hydrangea сказал:

Вы так говорите, будто у автора на примете целая вереница мужчин, готовых ее хоть сегодня в ЗАГС на руках понести... 

Т.е если вереницы нет, то надо слепить из того что было, то и полюбила? :D:D

Может лучше самой вырасти и поискать подходящее?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Все хотят лучшего на самом деле. Только кто-то всю жизнь один живёт, гоняясь за этим лучшим, и успокаивает себя фразой лучше ничего чем по рублю ведро. А кто-то строит отношения с тем, что имеет.

Это выбор лично каждого безусловно: предавать себя или нет. Я просто свои наблюдения написала

И не поймите не правильно: но под лучшим я подразумеваю не какой-то расчет. А просто наиболее подходящий вариант. У каждого это свой вариант. Просто тогда ощущаешь, что вот твой человек на все сто. И нет сомнений

Это вот сейчас кому адресовано было? Мч автора, который это не читает?

Совет в сослагательном наклонении которое не несет никакой смысловой нагрузки.

В космос! Может, долетит до МЧ автора :D

А если серьёзно,  то мужчинам этого форума, которые в такой же ситуации и ведут себя также. Вдруг прочитают и просветлеют неожиданно...

24 минуты назад, Облака сказал:

Не надо никаких пиночков никому. ЧТо это за обращение к мужику как к ребеночку? Сопельки может еще подтирать?

Это же антисекс полный. Фу такое

Останусь при своём, что нужен.

Так как МЧ автора всего 28, и опыта длительных отношений не так много, возможно. Вот почему мужики после того, как не сделали предложение и отношения распались, во вторых отношениях решаются на предложение быстрее? Так как у них опыт уже есть, и они поняли, что это важно для женщин. И уже торопятся...;) А пока личного опыта нет, нужен опыт со стороны.

Про антисекс не поняла? Причем тут прислушиваться в полуха (а они именно так и слушают) к советам матери/отца и антисекс?:blink:

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
8 минут назад, Облака сказал:

Может лучше самой вырасти и поискать подходящее?

Времени мало. Тогда надо действовать очень быстро и без эмоций, что редкая женщина сможет. +Какое-то время еще точно понадобится, чтобы прийти в себя

Меня уже расчетливой сделали с калькулятором в голове)) я написала выше, что я даю ему в отношениях, вы считаете этого мало? 

И ещё отвечу вопросом на вопрос, как же я могу его бросить, если так люблю его. И пришли к выводу, что я ему недостаточно нравлюсь, чтобы он сделал предложение. А вы бы стали встречаться с человеком, которого вы любите, но сами ему недостаточно нравитесь? Понравились бы вам такие отношения?

Только что, Smooth_operator сказал:

Меня уже расчетливой сделали с калькулятором в голове)) я написала выше, что я даю ему в отношениях, вы считаете этого мало? 

И ещё отвечу вопросом на вопрос, как же я могу его бросить, если так люблю его. И пришли к выводу, что я ему недостаточно нравлюсь, чтобы он сделал предложение. А вы бы стали встречаться с человеком, которого вы любите, но сами ему недостаточно нравитесь? Понравились бы вам такие отношения?

Спокойно))

Это тебя еще по лайту прокатили, авторам обычно больше достается

Читай и думай сама просто)

5 минут назад, Smooth_operator сказал:

А почему Вы любовь измеряете штампом в паспорте? Любите его, ну и живите дальше, рожайте детей хоть 18))нет, надо обязательно штамп, чтоб родное гос-во знало.. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А почему Вы любовь измеряете штампом в паспорте? Любите его, ну и живите дальше, рожайте детей хоть 18))нет, надо обязательно штамп, чтоб родное гос-во знало.. 

Как рожать детей от того 1) кто тебя не очень то и любит 2) кто не держит слово, а значит может подвести в самый неподходящий момент?

10 минут назад, Smooth_operator сказал:

Как рожать детей от того 1) кто тебя не очень то и любит 2) кто не держит слово, а значит может подвести в самый неподходящий момент?

1. Любовь не измеряется штампом. 2. Ну не рожайте. В этом мире в отношениях нет 100% гарантии и уверенности в том, что Вас(Вы) не продадут(продадите). Это риск, такой же, как выйдя из дома, угодить под машину(ттт). 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Я не измеряю любовь штампом, вывод о том, что я ему недостаточно нравлюсь/подхожу, раз он не делает предложение, сделали комментаторы выше.  

1 минуту назад, Smooth_operator сказал:

Я не измеряю любовь штампом, вывод о том, что я ему недостаточно нравлюсь/подхожу, раз он не делает предложение, сделали комментаторы выше.  

Это форум-1;широта суждений и взглядов только приветствуется, чтоб Вы смогли увидеть все, а не только те советы, что Вам "в карту" - 2;как говорил чуть выше @Серега не стой у порога, сами думайте и решайте, что Вам предпринять-3.

Ps наши советы и мнения-буквы на экране. А жизнь Ваша, и Вам решать, как, с кем, зачем её прожить. 

.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
  • Советник
29 minutes ago, Smooth_operator said:

кто не держит слово, а значит может подвести в самый неподходящий момент?

Я уже говорил, скажу еще раз. Для тех, кто ездит на бронепоезде.

Есть большая разница между словом, которое вытянули и словом, которое было сказано по доброй волей другого человека. Слово, которое пришло изнутри, а не "снаружи". Первое, было вытянуто под обстоятельствами, достаточно ситуации измениться и слово поменяется. Таким примером может быть - манипуляция. Второе слово, может быть сказано по доброй воле человека и вот тогда уже, человеку сложно пойти против своего слова, против своих принципов, против самого себя.

Твоя ошибка заключается в том, что слово было вытянуто под давлением, а аппелируешь ты к его принципам, ценностям и самому себе. Это другой случай. Так это не работает. Вот и получается, что твой аргумент, абсолютно не применим к твоему ОМП, в нем нет силы.

Запомни, истинное вдохновение нельзя подделать. И подумай еще раз об этом:

Чтобы стать настоящим демиургом реальности, критически важно уметь ее видеть.

2f938eed8d9495b719fa08303633f5f3.jpg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
33 минуты назад, Smooth_operator сказал:

А вы бы стали встречаться с человеком, которого вы любите, но сами ему недостаточно нравитесь? Понравились бы вам такие отношения?

ето еще надо четко увидеть  и понять.

49 минут назад, Smooth_operator сказал:

Что говорит о его не сильной любви к тебе, кроме отсутствия штампа? 

Не держит слово систематически или только момент с предложением через 3 года? 

• Советник
3 hours ago, Свободная личность said:

Пэ? Перелогинься))

Ну даже если так, что он юлил. Так и она юлила. Она пришла НА ФОРУМ спрашивать, что делать ей, делиться с ним, а не с "любимым". Выходит он, который должен самым близким стать, не близок ей совсем. Ему она не может за почти 3(!) года сказать, что думает, боится, как врага. За спиной строит планы,  как бросить, при том при всём ни ухом он, ни рылом. Мы о чём вообще???

Скоро я поэтом тоже стану))

Я склонен полагать, что в действительности человек боится не других, а самого себя, своей темной стороны, своих демонов. Потому что в конце-концов, это человек сам наполняет окружающий мир своими проекциями, своими демонами. И сознательный выбор быть открытым, на самом деле не значит быть уязвимым, скорее наоборот. Поступай по совести своей  В действительности, основной страх, из которого проистекает все остальное - экзистенциальный. Страх - смерти.

Ее страх, мне вполне понятен. Она боится не сколько его, сколько возможности не реализоваться. И эта возможность добровольно и напрямую была связана с ее партнером. А это значит, что локус контроля над ситуацией пока находится у него. И она вполне способна вернуть себе контроль над ситуацией. Важно понимать только три вещи:

1. Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. - Уинстон Черчель
2. Если человек оттягивает момент принятие решения, в надежде, что другой примет решение, перекладывает ответственность за решение и т.д. То другой, рано или поздно примет это решение, но далеко не факт, что это решение будет принят в пользу выжидающего. Потому что ответственность на данном этапе - персональная, а не коллективная (и это еще одна проблема - психологического слияния).
3. И выход из этой ситуации, буквально такой: "Тропа лежит средь зла и слёз" - Непокоренный, Уильям Эрнст Хенли

И это ключ.

Есть люди, которые были созданы историей, а есть люди, которые создают историю.

Потому что в конце концов:

Детская любовь следует принципу: «Я люблю, потому что меня любят». В основе зрелой любви лежит принцип: «Меня любят, потому что я люблю». Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что ты мне нужен». Зрелая любовь говорит: «Ты мне нужен, потому что я тебя люблю». - Эрих Фромм

Я буду делать все, что я могу, до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит. - Авраам Линкольн

50 минут назад, Make_me_forget сказал:

Что говорит о его не сильной любви к тебе, кроме отсутствия штампа? 

Не держит слово систематически или только момент с предложением через 3 года? 

Я не говорила о его нелюбви. Комментаторы выше пришли к выводу, что раз он не делает предложение, он меня не очень то и любит, что-то ему во мне не нравится, чувствует что я не его человек; но при этом пишут, что можно было бы родить мне от него и без брака. Я не очень понимаю, как это склеить в одно целое.

Я же говорила о том, что он даёт мне ощущение, что я любима.

Пока не сдержал слово насчёт решения, куда нам двигать отношения через 1,5 года ЛТРсб. Возможно, скоро опять не сдержит слово насчёт этого же решения. Насчёт всего, что не касается наших отношений, он держит слово.

• Советник
2 minutes ago, Smooth_operator said:

Я не говорила о его нелюбви. Комментаторы выше пришли к выводу, что раз он не делает предложение, он меня не очень то и любит, что-то ему во мне не нравится, чувствует что я не его человек; но при этом пишут, что можно было бы родить мне от него и без брака. Я не очень понимаю, как это склеить в одно целое.

Пока не сдержал слово насчёт решения, куда нам двигать отношения через 1,5 года ЛТРсб. Возможно, скоро опять не сдержит слово насчёт этого же решения. Насчёт всего, что не касается наших отношений, он держит слово.

Журавль и цапля.

Летела сова - веселая голова. Вот она летала, летала и села, да хвостиком повертела, да по сторонам посмотрела и опять полетела - летала, летала и села, хвостиком повертела да по сторонам посмотрела и опять полетела - летала, летала...
Это присказка, а сказка вот какая. Жили-были на болоте журавль да цапля. Построили они себе по концам избушки.

Журавлю стало скучно жить одному, и задумал он жениться.

- Дай пойду посватаюсь к цапле!

Пошел журавль, - тяп-тяп! - семь верст болото месил.

Приходит и говорит:

- Дома ли цапля?

- Дома.

- Выдь за меня замуж!

- Нет, журавль, не пойду за тебя замуж: у тебя ноги долги, платье коротко, сам худо летаешь, и кормить-то тебе меня нечем! Ступай прочь, долговязый!

Пошел журавль домой несолоно хлебавши. Цапля после раздумалась:

"Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля".

Приходит к журавлю и говорит:

- Журавль, возьми меня замуж!

- Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся.

Цапля заплакала со стыда и воротилась домой. Ушла цапля, а журавль раздумался:

"Напрасно не взял за себя цаплю! Ведь одному-то скучно".

Приходит и говорит:

- Цапля! Я вздумал на тебе жениться, пойди за меня!

- Нет, журавль, не пойду за тебя замуж!

Пошел журавль домой. Тут цапля раздумалась:

"Зачем отказала? Что одной-то жить? Лучше за журавля пойду".

Приходит она свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сию пору один к другому свататься, да никак не женятся.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Вредный совет. Ты специально тут отыгрываешь свои проблемы?

40 минут назад, Smooth_operator сказал:

Тут просто надо уметь фильтровать советы. Половина мужчин пишут исходя из своей нелюбви к женской меркантильности и своих травмах, основанных на том, что их таких красавцев бросили ))))) Не целовали в попу и не прощали им все, а бросили. А ведь просто они хотели чтобы их любили при любом раскладе )) даже если они инфантилы или абъюзеры ))))). А ушла- значит любви  и не было, значит шлю.ха меркантильная.

Так что как и в реальности- фильтр надо включать и тут

Надо понимать, что полное потакание партнеру и тем более мужчине- лишь расслабит его и сделает из него еще больше маменькиного сынка, только мамочкой станет жена. Поэтому именно из любви- когда что-то подобное начинает происходить, надо давать жесткую обратную связь.

Мир не сказка. Не хватало тут еще чтоб на вас кто-то повис с концами

Так что игнорьте их сопельки о женщинах, которые будут их любить безусловно ))))))

Безусловно, точнее, конечно можно любить, но и себя любимую от вреда причиняемого таким человеком- оградить.

Пусть они ходят безусловно любимые где-нибудь подальше от нас )))))))) Они классные, и любимые, но вредные, как сахар.

Это уже не совсем по вашей теме, просто для понимания, вдруг кто-то прочитает, кто делает выбор между: жить или не жить с любимым, но токсичным

Еще один нюанс.

Есть люди, которые еще не хапнули горя с "Любимыми". Девочек, которые не хапнули тут очевидно сразу видно

Они все еще в плену фантазий о том, что любимых не бросают )))))

Будущие жертвы или настоящие спасатели.

Короче. Это их проблема, что они не пережили еще это и не могут и не умеют отказаться от чего-то ради лучшего будущего обоих.

Это тоже из эгоизма. Это тоже не про любовь так то. ЧТо-то из серии "вместе уйти на дно"

Так что эту их лечечку про то что надо любить и хавать все дерьмецо- это в пользу идиотов пусть пишут. :D Если им нужно допрожить опыт такой- пусть допроживают. Очевидно что его не хватает. Потому нет и понимания: как это любить и отпустить

Но причем тут остальные? ))))))))

Ты же сама это пишешь сейчас исходя из своего негатива у мужчинам )))

Село обидки ;) можешь скинуть цитату, где в этой теме такое писали, чтобы не выглядело, как будто ты какашками кидаешься?

А это не про тебя, тот о ком  я прекрасно знает это

24 минуты назад, Облака сказал:

Вредный совет. Ты специально тут отыгрываешь свои проблемы?

Обоснуй. И прекрати переходить на личности, след раз отвечу тем же. 

Обоснуй. И прекрати переходить на личности, след раз отвечу тем же. 

Зачем ты советуешь женщине рожать вне брака, и манипулируешь тем, что она его не любит? Чистая манипуляция на слабо же и на меркантильность

1 минуту назад, Облака сказал:

Зачем ты советуешь женщине рожать вне брака, и манипулируешь тем, что она его не любит? Чистая манипуляция на слабо же и на меркантильность

Редкая способность извратить мои мысли. Постарайся ещё раз понять. Даю подсказку-для неё любовь подтверждается походом в банк, нет печати-нет любви. Дальше сама. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...