Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Chinese сказал:

Сфоткать можно и без пароля. 

На моем нельзя, на его тоже. 

44 минуты назад, Chinese сказал:

Ноуты теперь у каждого свой. Зачем пароли просить тогда?

Мы не жили вместе, я была у него и мне надо было срочно поработать, ноут не взяла.  И я не просила ничего, мне просто все дали и открыли, без просьб. 

Зачем скрывать что-то? Какие тайны могут быть в нормальных отношениях? 

Изменено пользователем Wildbarry (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

8 минут назад, Wildbarry сказал:

Вы уверены?Я нет время течёт и всё меняется,а уж женщины как меняются как флюгер на ветру.Как говорит Незнакомец,ожп  утром люблю нимагу,вечером  ДОД.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
1 минуту назад, ubnt сказал:

Вы уверены?Я нет время течёт и всё меняется,а уж женщины как меняются как флюгер на ветру.Как говорит Незнакомец,ожп  утром люблю нимагу,вечером  ДОД.

И что?)  Как это с паролями связано?) 

Я говорила про нормальные отношения, если что. Лтр, а не со

1 минуту назад, Wildbarry сказал:

Я говорила про нормальные отношения, если что.

И сколько времени длятся нормальные отношения по вашему?

Только что, ubnt сказал:

И сколько времени длятся нормальные отношения по вашему?

Это как повезет)) Все индивидуально, странный  вопрос

Только что, Wildbarry сказал:

Это как повезет))

Вот вот по прошествии некоторого времени холод,отказ в сексе,пароль в гаджетах и нормальные отношения перерастают в неприязнь.

Только что, ubnt сказал:

Вот вот по прошествии некоторого времени холод,отказ в сексе,пароль в гаджетах и нормальные отношения перерастают в неприязнь.

Прям вот все отношения так скатываются?) Откуда информация? Пруфы, пожалуйста

1 час назад, Chinese сказал:

Ну где связь между паролями и изменой? Я бы вот и не лезла никогда в телефоны. Нафиг надо унижаться до слежки. Лучше уж самой ревновать заставить, вмиг очухается, если потерять боится. 

По поведению можно считать мужика на раз, если он изменяет. Особенно молодого и непрозженного в этих делах. Не думаю, что вопрос в измене... 

Дадада....... 

1 час назад, Wildbarry сказал:

На моем нельзя, на его тоже. 

Мы не жили вместе, я была у него и мне надо было срочно поработать, ноут не взяла.  И я не просила ничего, мне просто все дали и открыли, без просьб. 

Я вообще не люблю, когда мои личные вещи трогают, будь то сумочка, телефон, ноут. Даже если мне скрывать нечего - это мое личное пространство. Я могла дать телефон своему мужу и мужчине впоследствии,  но только для того, чтоб позвонить,  например, если его разрядился,  навигатор поставить, то есть короткие действия и рядом со мной. Но не лазить по моим СС, и в истории браузера - это перебор! Мало ли что я там читаю, про те же отношения, например,  или сплетничаю с подругами и т.д. , я не хочу этим делиться и это абсолютно нормально.

39 минут назад, Chinese сказал:

Я вообще не люблю, когда мои личные вещи трогают, будь то сумочка, телефон, ноут. Даже если мне скрывать нечего - это мое личное пространство. Я могла дать телефон своему мужу и мужчине впоследствии,  но только для того, чтоб позвонить,  например, если его разрядился,  навигатор поставить, то есть короткие действия и рядом со мной. Но не лазить по моим СС, и в истории браузера - это перебор! Мало ли что я там читаю, про те же отношения, например,  или сплетничаю с подругами и т.д. , я не хочу этим делиться и это абсолютно нормально.

Открытый доступ предполагает доверие. В случае, если уровень нравственности человека, его моральных принципов подвергаются сомнению с той точки зрения, что он способен на мониторинг соц. сетей и историю браузера при высказанном ему доверии, то действительно, смысла открывать доступ нет.

Только зачем иметь отношения с таким человеком... которому даже не веришь и не доверяешь

Изменено пользователем Wildbarry (история изменений)

Автор, из всех советов намешала в кучу и сделала ни то, ни се.

Не предложит он через месяц, что будешь делать?

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Опять скандал устроит, похоже. Опять ей через месяц пообещают. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Опять скандал устроит, похоже. Опять ей через месяц пообещают. 

+100500

Думаю, что причина такого нежелания брака не на поверхности. Что-то он высиживает, возможно ожидает наследства.

3 часа назад, Дрёма сказал:

Думаю, что причина такого нежелания брака не на поверхности. Что-то он высиживает, возможно ожидает наследства.

Да, странное поведение. 

10 часов назад, Wildbarry сказал:

Открытый доступ предполагает доверие. В случае, если уровень нравственности человека, его моральных принципов подвергаются сомнению с той точки зрения, что он способен на мониторинг соц. сетей и историю браузера при высказанном ему доверии, то действительно, смысла открывать доступ нет.

Только зачем иметь отношения с таким человеком... которому даже не веришь и не доверяешь

Мы ушли не в ту сторону. Так как именно автору как раз и предложили проверить телефон и историю браузера,  насколько я поняла. А узнав, что у МЧ всё запаролено, обвинили МЧ в измене. 

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
59 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Укажу ему на дверь даже без разговоров.

28 минут назад, Дрёма сказал:

Думаю, что причина такого нежелания брака не на поверхности. Что-то он высиживает, возможно ожидает наследства.

Самый невероятный вариант

• Советник

Автор, прости, что вмешиваюсь в личное, но вы предохраняетесь? Если да, то как и кто инициатор? Какие планы после свадьбы? Дети? Он об этом знает? Когда? Все будет, скоро? Или он не захочет под давлением это делать?

Вы почему дальше брака не смотрите, зациклились на этой точке? Какие вообще у вас планы на совместное будущее?

Вот эта вот фраза, что в случае давления он будет саботировать - лучший индикатор его настроения. Он чувствует, что на него что-то давит. И это не обязательно вы давите, на него может давить ответственность и прочие ограничения брака. Он должен был после таких разговоров почувствовать (чисто инстинктивно), что рапорт разорван, должен был обнять/поцеловать/успокоить, сказать "я не знал, что тебе больно от этого", должен был срочно восстанавливать рапорт и сделать в течение двух дней предложение, причем красиво. Должен был сработать страх вас потерять, потерять совместные перспективы и планы, которые он строил (он же хотел с вами жит дальше и дети/собаки/дачи?). Всего этого не было, в нем превалирует сопротивление давлению, ощущение, что он не управляет своей жизнью, а не любовь, надежды и страх потери вас. 

Ваши планы на дальнейшую совместную жизнь вы нам не озвучили, может их и нет? Или просто боитесь признаться себе в своих желаниях оттого, что увидите, что они не совпадают с желаниями вашего мужчины?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 часа назад, MANNNN сказал:

Самый невероятный вариант

Я других причин не могу придумать). А вот на это как раз похоже. 

3 часа назад, Smooth_operator сказал:

Гм.. Как я понимаю, предыдущих попыток Вам было мало. Ну пробуйте и ждите

4 часа назад, Smooth_operator сказал:

+

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Гм.. Как я понимаю, предыдущих попыток Вам было мало. Ну пробуйте и ждите

Автор, потеряете месяц....

Дело ваше, да и сейчас странно будет резко  дергаться...

Как тут уже заметили, что дело то уже и не совсем в этой свадьбе. Тут всё намного глубже. 

Его реакция, что он не хотел делать, как она сказала, это бред. Если он знает, что это так важно для неё и делать СПЕЦИАЛЬНО не так, как договорились, это, как минимум, неуважение к своему партнёру. 

И видно, что брак навязан ему на 100%, когда сам чего-то хочешь, это ж такой нетерпеж, хочется быстрее - быстрее. А особенно, если есть идея, как сделать это предложение, то должно было быть, как с разговором, который автор планировала на сегодня, а получился он вчера. 

22 часа назад, Smooth_operator сказал:

Короче я не выдержала до завтра и сказала сегодня. Психанула немного.

В ответ было опять сказано, что любит меня, хочет ребёнка со мной и хочет жениться. Сказал, что в течение месяца все будет.:blink:

Аааа!  Автор молодец! У форума пуканы дымятся, что они все ошиблись)) Нормальный чувак и надо просто его попинать слегонца.  Как и все мужики пох на брак, пока ему настойчиво не сообщить, что надо))) Вы его оттрахали, чтоб у него коленки подкашивались, я надеюсь в благодарность?)  Борщеца там замутили? 

Счастливого брака! Все будет норм, только в следующий раз не мнитесь, и годовые сроки не давайте! 

Потрахала, нежно  и двусмыслено яички в руку взяла и спрашиваешь, как он относится к детям)))) 

6 часов назад, Ridara сказал:

Как тут уже заметили, что дело то уже и не совсем в этой свадьбе. Тут всё намного глубже. 

Его реакция, что он не хотел делать, как она сказала, это бред. Если он знает, что это так важно для неё и делать СПЕЦИАЛЬНО не так, как договорились, это, как минимум, неуважение к своему партнёру. 

И видно, что брак навязан ему на 100%, когда сам чего-то хочешь, это ж такой нетерпеж, хочется быстрее - быстрее. А особенно, если есть идея, как сделать это предложение, то должно было быть, как с разговором, который автор планировала на сегодня, а получился он вчера. 

Фигня полная. 

1. дал интригу

2. дал понять, что он сам принял решение, а не под давлением

3.снял с девки чувство вины, что она его затащила в брак. 

все грамотно. я б сам так сделал. 

22 часа назад, Свободная личность сказал:

Странный тип. Бесит уже.

Редкостный бесящий шланг :lol:

22 часа назад, Smooth_operator сказал:

Сказал, что в течение месяца все будет.:blink:

Хрень, конечно, полная. И разговор в сто пятый. У него уже иммунитет развился на эти разговоры, ловкость шлангования с каждым разом виртуознее. 

А вот отморозилась бы по нашему совету, глядишь и заерзал бы, да и вообще топор над головой перестал бы висеть, расслабился бы, а ты ему раз и ДОД через недельки две-три. И к этом времени уже была бы на разрыв морально готова. Вот тогда его бы зажало, и шланг уже перестал быть шлангом. Только предложение его уже не надо при таком раскладе.

22 часа назад, Chinese сказал:

Автор, ну сказали и ОК. У вас то отлегло? Или какие чувства теперь? Это было убедительно.

Но, блин же, ещё месяц ожидания я не выдержууууу!!!! :DБудто сама предложения жду. Нервничаю, думаю на этим, ем, толстеют опять!:rolleyes:

У меня отлегло, я хотя бы перестала вариться в своих мыслях. И через месяц у меня точно не будет сомнений, что «не дождалась».

Держимся, не нервничаем :D

3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

И через месяц у меня точно не будет сомнений, что «не дождалась».

Прямо череда дежавю из твоего "не дождалась". Еще немного, еще чуть-чуть ;)

12 часов назад, Рибай сказал:

Автор, прости, что вмешиваюсь в личное, но вы предохраняетесь? Если да, то как и кто инициатор? Какие планы после свадьбы? Дети? Он об этом знает? Когда? Все будет, скоро? Или он не захочет под давлением это делать?

Вы почему дальше брака не смотрите, зациклились на этой точке? Какие вообще у вас планы на совместное будущее?

Предохраняемся. По рекомендации своего врача (есть причины кроме предохранения) принимаю ОК. 

После свадьбы в течение 1-1,5 лет мне хотелось бы ребёнка. Он об этом знает и на словах выражает согласие и готовность. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Прямо череда дежавю из твоего "не дождалась". Еще немного, еще чуть-чуть ;)

Тяжело было не поверить его вчерашним словам, он действительно говорил очень твёрдо и убедительно о том, что совместные планы у него есть. 

Простите, что завалила стратегию, не справилась с эмоциями. Ох уж эти обломные сережки в красивой коробочке, сбили меня)

Изменено пользователем Smooth_operator (история изменений)
7 минут назад, Smooth_operator сказал:

Тяжело было не поверить его вчерашним словам, он действительно говорил очень твёрдо и убедительно о том, что совместные планы у него есть. 

Простите, что завалила стратегию, не справилась с эмоциями. Ох уж эти обломные сережки в красивой коробочке, сбили меня)

Ну что ж, придется нам всем еще месяц побыть ждунами, так уж мы переживаем за тебя как за самих себя :)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну что ж, придется нам всем еще месяц побыть ждунами, так уж мы переживаем за тебя как за самих себя :)

:rolleyes:

Какую линию поведения в этот месяц посоветуете?
Сама пока хочу с подружками встретиться с каждой по очереди, пореже дома бывать)) даже не с точки зрения какой-то стратегии, просто хочется положительных эмоций набраться

22 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Какую линию поведения в этот месяц посоветуете?
Сама пока хочу с подружками встретиться с каждой по очереди, пореже дома бывать)) даже не с точки зрения какой-то стратегии, просто хочется положительных эмоций набраться

да, конечно, общайся с девчонками, встречайся, вообще побольше приятностей себе в жизни, надо ж как-то компенсировать внутренний напряг (а от него не избавиться, т.к. сейчас совсем в низком старте ты, последняя дистанция осталась у тебя). Ну и морозиться, учитывая эту вашу договоренность уже теперь ни к месту, угодливую демку "перед смертью" тоже не надо :lol:. Максимально для себя расслабиться, пусть внешне ничего не меняется.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
55 минут назад, Smooth_operator сказал:

Сама пока хочу с подружками встретиться с каждой по очереди

О! Автор, а может, заодно и порасспрашивать их аккуратно о своём МЧ. Что они думают? Как @Damirius и тётка-психолог-лесбиянка советуют. Ведь иногда реально со стороны много интересных сведений получить. 

Так типа между делом невзначай посплетничать "вот серёжки подарил, такой пупсик опять, а ты что о нём думаешь, подходит он мне"... Только если они искренние и не завистливые, и лучше замужние, чтоб совсем уж наверняка :rolleyes:

15 минут назад, Chinese сказал:

О! Автор, а может, заодно и порасспрашивать их аккуратно о своём МЧ. Что они думают? Как @Damirius и тётка-психолог-лесбиянка советуют. Ведь иногда реально со стороны много интересных сведений получить. 

Так типа между делом невзначай посплетничать "вот серёжки подарил, такой пупсик опять, а ты что о нём думаешь, подходит он мне"... Только если они искренние и не завистливые, и лучше замужние, чтоб совсем уж наверняка :rolleyes:

Надеюсь, это стеб или сарказм 

3 минуты назад, Chinese сказал:

Вовсе нет. Почему вы так решили?

Да потому что она и месяц не прождёт, ноги в руки и валить из своей же квартиры!:lol:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да потому что она и месяц не прождёт, ноги в руки и валить из своей же квартиры!:lol:

Ну так и норм же! Перекрестится и в новую жизнь с закрытым гештальтом :lol:

Всё равно с подружками встречается, так вот и пусть проведёт маркетинговые исследование. Чего просто так кофе гонять :rolleyes:

Только что, Chinese сказал:

Ну так и норм же! Перекрестится и в новую жизнь с закрытым гештальтом :lol:

Всё равно с подружками встречается, так вот и пусть проведёт маркетинговые исследование. Чего просто так кофе гонять :rolleyes:

Так бабы ж "помогут" :lol:

Пусть лучше спросит у родственников близких, у тёти, дяди. Они не так предвзяты, как родоки, но и не пожелают,  как подружки с друзьями. Кстати,  у мужчин бы я не спрашивала, тоже обосрут.

13 минут назад, Chinese сказал:

Вовсе нет. Почему вы так решили?

Потому что в данном положении лучше всего(сарказм) шататься по подружайкам и проводить маркетинговое исследование на тему " а тому ли я дала  или оцените череви..пардон, сережки".  Да и глупость это, три года Автор прожила, а сейчас , как говорится, ноги в руки, ж..а- не отставай и по подругам опрашивать... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Потому что в данном положении лучше всего(сарказм) шататься по подружайкам и проводить маркетинговое исследование на тему " а тому ли я дала  или оцените череви..пардон, сережки".  Да и глупость это, три года Автор прожила, а сейчас , как говорится, ноги в руки, ж..а- не отставай и по подругам опрашивать... 

При чём тут оценка серёжек и тому ли я дала?! :blink: 

Вот почему мужики всегда и во всем  меркантильность видят?! 

Серёжки я привела здесь, как затравку для разговора, чтоб перевести его дальше на МЧ,  и его личные качества, а не возможности его  кошелька.

Ну чё так все грустно то...:angry:

Только что, Chinese сказал:

При чём тут оценка серёжек и тому ли я дала?! :blink: 

Вот почему мужики всегда и во всем  меркантильность видят?! 

Серёжки я привела здесь, как затравку для разговора, чтоб перевести его дальше на МЧ,  и его личные качества, а не возможности его  кошелька.

Ну чё так все грустно то...:angry:

Бл! Зачем переводить разговор на МЧ, да еще и в компании подружек, сможете объяснить???? 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Так бабы ж "помогут" :lol:

Пусть лучше спросит у родственников близких, у тёти, дяди. Они не так предвзяты, как родоки, но и не пожелают,  как подружки с друзьями. Кстати,  у мужчин бы я не спрашивала, тоже обосрут.

Да, бабы могут "помочь" - это точно... :lol:

Но Автор - взрослая девочка, сама решит, нужно ли ей это и у кого спросить, если нужно...

6 минут назад, MANNNN сказал:

Бл! Зачем переводить разговор на МЧ, да еще и в компании подружек, сможете объяснить???? 

Спокойствие, только спокойствие! (с)-_-

Во-первых,  не в компании, а Автор с каждой отдельно собирается встречаться, если среди них есть адекватные,  почему бы и не выслушать мнение со стороны.

Во-вторых, почитайте того, на кого я ссылалась и посмотрите видео с его тёткой-лесбиянкой. Английским вы прекрасно владеете, значит поймёте. 

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
1 минуту назад, Chinese сказал:

Спокойствие, только спокойствие! (с)-_-

Во-первых,  не в компании, а Автрр с каждой отдельно собиралась встречаться, если среди них есть адекватные,  почему бы и не выслушать мнение со стороны.

Во-вторых, почитайте того, на кого я ссылались и посмотрите видео с его тёткой-лесбиянкой. Английским вы прекрасно владеете, значит поймёте. 

Самое время слушать мнение адекватных подружек. Ладно, что тут спорить.Автор все равно по своему делает. 

8 часов назад, Chinese сказал:

Лучше у родителей тогда спрашивать. Как никак, а они своего ребёнка любят наиболее безусловно, чем кто либо

7 минут назад, Damirius сказал:

Лучше у родителей тогда спрашивать. Как никак, а они своего ребёнка любят наиболее безусловно, чем кто либо

Ага, спросила я один раз. Тебе кто больше нравится, Петя или Вася? Так мне, нууу это твоя жизнь, не мне с ним жить и т.д. И вообще, какая разница, кто нравится мне и как думаю я. В общем ответственность снята с плеч))

16 часов назад, Smooth_operator сказал:

Предохраняемся. По рекомендации своего врача (есть причины кроме предохранения) принимаю ОК. 

После свадьбы в течение 1-1,5 лет мне хотелось бы ребёнка. Он об этом знает и на словах выражает согласие и готовность. 

Че там про сережки? Обидно, что не с огромными бриллиантами?  Что то подозреваю, что брак у вас не сложиться. Уже копятся затыки нерешенные.  

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Сама пока хочу с подружками встретиться с каждой по очереди, пореже дома бывать))

Из своей же квартиры бежать. Какая-то жертвенность не из нынешнего поколения. Вообще создавать все условия и кружить вокруг мужа- стратегия плохая, имхо). Лучше чередовать кнут и пряник. 

1 час назад, Damirius сказал:

Че там про сережки? Обидно, что не с огромными бриллиантами?  Что то подозреваю, что брак у вас не сложиться. Уже копятся затыки нерешенные.  

Про сережки обидно то, что они не кольцо. По-моему, это очевидно.

Говорят, что женщины меркантильные, а тут такие материальные критерии у парней :D 

2 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Про сережки обидно то, что они не кольцо. По-моему, это очевидно.

Говорят, что женщины меркантильные, а тут такие материальные критерии у парней :D 

Наверное, Вы имеете в виду не просто кольцо, а обручальное?) 

Никаких меркантильных критериев, просто, чем больше бриллианты, тем они лучше в ломбард сдаются) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...