Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.08.2020 в 22:20, Smooth_operator сказал:

Есть у него идея лет в 40 уехать заграницу жить.

Фантазёр, понятно. Кому он там нужен будет в 40 лет??

Опубликовано:

Есть у него идея лет в 40 уехать заграницу жить. А про ту девчонку рассказал, когда мы ещё как друзья общались. 

То есть, сейчас он должен бы подыскивать себе какую-ниюудь иностранную студентку, чтоб въехать с ней в страну "прицепом"?

Так легче ВНЖ получить.

В таком случае ясно, почему он не делает предложение тебе.

Напонятно только, как его не коробит забирать твое время, если не собирается отдавать. 

Не сразу, где-то через полгода отношений начала задумываться о семье с ним, я его к тому времени хорошо узнала, как он проявляет себя в разных ситуациях. 

Он же не всегда тугосеря, да? Когда ему надо, он быстро соображает?

Опубликовано: (изменено)
14.08.2020 в 12:03, Smooth_operator сказал:

Все усложняется тем, что вчера его брата положили в больницу с анемией, мама его хочет приехать в Москву, возможно она будет жить у нас (я предложила, она пусть решает, где ей лучше жить). Осталось совсем немного времени до окончания этого месяца, я не знаю, стоит ли поднимать наболевший вопрос в такой ситуации?

Считай, что все уже произошло, что прошло еще года три и предложения так и не поступило и действуй из новых вводных.

Мама его пусть живет у него. Он тебе - никто, а его мама тогда и вовсе - посторонняя тетка. 

На брата ему положить с прибором, поэтому никаких "переживаний" по поводу брата, что "помешали сделать предложение" у него сейчас быть не может.

Никакой "наболевшей" ситуации нет. Тебя водят за нос, ты ведешься.

Непонятно только одно, что ты с этой ситуации имеешь в плюс?

Разве что какой психолог пишет свою докторскую на твоем кейсе....

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
14.08.2020 в 23:58, Свободная личность сказал:

Фантазёр, понятно. Кому он там нужен будет в 40 лет??

Я так думаю, он мучительно ищет "паровоз", к которому он мог бы пойти "прицепом".

Раньше так женились на еврейках, чтобы уехать в Израиль.

Мальчик явно не учит языки и не ищет вакансий в иностранных фирмах, чтобы самостоятельно зат4ять бизнес харубежом.

Значит ищет бабу, на которой верхом планирует ускакать за бугор, пока еще хоть что-то стоит. 

Посмотри сама - он внчно с кем-то в "отношениях", пока его кормят и за ним ухаживают. Как кот, выбирает хозяйку и у нее поселяется. 

Одного не учитывает, к 40-ка его экстерьер может сильно поблекнуть. Даже принц Гарри к сорокету имеет отличную лысину, что уж говорить о простолюдинах?!!

Опубликовано:
2 часа назад, Smooth_operator сказал:

Месяц подходит к концу, предложение не сделал

Планы есть ? Или просто втыкаете в землю и пусть идет как идет? 

Опубликовано:

Автор, а Вы готовы морально быть плохой в его глазах и глазах его семьи? Мол, "член семьи в больнице, такое время тяжелое, а она только о своих интересах печется"? Конечно, это просто манипуляшка, но она вполне может быть озвучена Вам, нужно быть твердо уверенной в своей правоте, чтобы на такое не повестись и не отсрочить принятие решения еще на пару месяцев.

• Советник
1 час назад, greenlove сказал:

член семьи в больнице

- Какой семьи? Ее семьи? Нет. Ее туда не приглашали.

она только о своих интересах печется

- Должен же кто-то о ее интересах печься. Пока никто инициативу в этом не проявлял, зато ею пользуются.

Конечно, это просто манипуляшка, но она вполне может быть озвучена Вам

Она легко может быть озвучена. Причем, даже если промолчат, то у автора в голове это точно сидеть будет. Но, если она подойдет к своему выбору (про этого ОМП) с чувством, осознанно.. если ПРИМЕТ решение, то такие манипуляшки отскочат от нее, как г#вно от вентилятора.

11 часов назад, Smooth_operator сказал:

Такая формулировка показательная. Месяц-то еще не кончился, можно было бы написать "еще не сделал", "пока не сделал", "еще жду" и так далее. Но автор пишет "не сделал". Уже не сделал, опоздал.

Вопрос, да, нахрена ему этот месяц сдался?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а Вы готовы морально быть плохой в его глазах и глазах его семьи? Мол, "член семьи в больнице, такое время тяжелое, а она только о своих интересах печется"?

Готова. Мое мнение, что я в его жизни (в идеале) тоже занимаю значительное место, и мои интересы тоже должны быть важны. А если это не так (а мы видим, что не так), то это ещё один довод в пользу расставания.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Может мы тоже уже сидим с лапшой на ушах, что автор что-то сделает, если..?

А у вас здесь тоже жизненно важный вопрос решается? Или просто ради интереса?

Опубликовано:

В общем, завтра закончится месяц. Посоветуйте, как лучше, не высказывать ему ничего, просто ДОД, собери свои вещи и съезжай? Боюсь, опять сорвусь на эмоциях.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Smooth_operator сказал:

В общем, завтра закончится месяц. Посоветуйте, как лучше, не высказывать ему ничего, просто ДОД, собери свои вещи и съезжай? Боюсь, опять сорвусь на эмоциях.

нет. Плохая идея.

имхо, скажите правду.

Что вы больше не чувствуете его любви, что вы устали выклянчивать замужество; что вы его любите, но вам надоело постоянно давить и унижаться и если он не готов к женитьбе сейчас то вам лучше расстаться и пожить отдельно. Ну и выделить ему несколько дней на сбор вещей.

Опубликовано:
9 минут назад, Smooth_operator сказал:

Очень расстроилась. До сих пор верю в красивые сказки, ан не случилось.

Просто ДОД будет странно выглядеть. Правильно вам написали выше, что в любом случае разговор должен состояться. Он и после просто ДОДа состоится, не встанет же он молча и вещи не пойдет собирать... 

Редко говорю это слово, но в данном случае очень ОБИДНО. Вот до слёз прям....

Опубликовано:
2 часа назад, greenlove сказал:

Автор, а Вы готовы морально быть плохой в его глазах и глазах его семьи? Мол, "член семьи в больнице, такое время тяжелое, а она только о своих интересах печется"?

Это не ее член семьи. На минуточку, ее в семью так и не пригласили.

С тем же успехом автор может заботиться о вас, обо мне, о бомже Васе. 

Они три года живут на одной территории, а он нй до сих пор - никто.

2 часа назад, greenlove сказал:

Конечно, это просто манипуляшка, но она вполне может быть озвучена Вам, нужно быть твердо уверенной в своей правоте, чтобы на такое не повестись и не отсрочить принятие решения еще на пару месяцев.

Это ею манипулируют, а она ведется.

Она НЕ манипулирует.

Не отдавать свой ресурс посторонним задаром - нормально.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Smooth_operator сказал:

Как есть, так и скажите. Что любовь прошла, что пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ в ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. Все равно он поймет, что дело в нем, но важно проговорить вслух именно эти слова, потом он их не раз вспомнит, но и его и вашей психике именно такая формулировка лучше всего для дальнейшего восстановления. Что у вас разные цели, что вы оба унижаетесь этим давлением друг на друга. Вы помните, как писали "у меня в любом случае все будет хорошо". Все будет хорошо, но стало четко и ясно видно, что не вместе.

На самом деле все, что вы скажете после первых двух предложений, он уже не услышит, вы будете говорить сама с собой. Ваша задача сейчас (хоть вы этого пока не понимаете) - минимизировать вероятность возобновления отношений, вас это просто уничтожит. Решение есть, вы его приняли. Парня зажмет, он еще прибежит с цветами, соплями и слюнями - толку будет ноль, а вреда для психики много. 

Есть еще один важный момент. Если действительно любишь человека, сказать ему, что любовь прошла, почти невозможно. Если вы сможете такое произнести ему в лицо и это будет не так тяжело, то это верный признак, что любовь действительно прошла.

57 минут назад, Smooth_operator сказал:

По поступите, как я вам советовала на второй примерно странице.

Скажите, что все жданочки прожданы, в субботу его не должно быть в твоей квартире. И его вещей тоже. И да, его мнение в этот раз не учитывается.

Не обсуждай это решение, не ведись ни на какие разговоры, уговоры и обвинения. Они будут. Вплоть до искреннего изумления.

Обсуди сухо и по деловому, сколько времени ему надо на собраться, какая грузовая компания и в какой день приедет забирать вещи.

Возьми и запиши адрес, куда ему отправить его вещи и кто, кроме него их может принять, мобильный телефон и ФИО, если он не сможет (забудет, забьет) это сделать и у него опять начнутся рассрочки.

Закажи ему перевозчика сама в конце концов. 

Четко дай понять,  что в субботу ты меняешь замки и его тут уже никак не будет. Ты умеешь вызывать слесаря. Вызови его заранее, чтоб не передумать.

На воскресенье организуй девишник.

Прям сейчас начни его продумывать, это отвлечет от грустных мыслей. Пойми, кого бы тебе хотелось на нем видеть. Закажи ящик шампанского или там, сделайте пунш из арбуза в арбузе. 

Придумай дресс-код, что-то типа "соломенные вдовы", зарядите старое кинцо, типа "Степфордских жен", подберите музон и оторвитесь уже.

Ты достаточно страдала, отпразднуйте твою свободу и с хорошим настроением в новуб, прекрасную жизнь.

Опубликовано:
14 минут назад, РиоРита сказал:

Это не ее член семьи. На минуточку, ее в семью так и не пригласили.

С тем же успехом автор может заботиться о вас, обо мне, о бомже Васе. 

Они три года живут на одной территории, а он нй до сих пор - никто.

Это ею манипулируют, а она ведется.

Она НЕ манипулирует.

Не отдавать свой ресурс посторонним задаром - нормально.

Так я о том же, что автора могут попытаться завиноватить и надо быть к этому готовым. Желательно опередить и как следует навесить чувство вины парню, тем более есть за что, пусть осознает, что это он собственными руками все испортил, и только он ответственен в разрыве, а никак не автор.

• Советник
8 минут назад, greenlove сказал:

Желательно опередить и как следует навесить чувство вины парню, тем более есть за что, пусть осознает, что это он собственными руками все испортил, и только он ответственен в разрыве, а никак не автор.

Зачем это? Умучается, только лишние силы потратит. Еще доказывать потом будет. Говорить стоит по факту, как есть, что это конец и все.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Общайся с МЧ так, как будто ему ничего не огрожает, чтобы он был расслаблен и открыт.

Я думаю, он все понимает, поэтому не получится его на расслабоне поймать.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
10 минут назад, greenlove сказал:

Так я о том же, что автора могут попытаться завиноватить и надо быть к этому готовым. Желательно опередить и как следует навесить чувство вины парню, тем более есть за что, пусть осознает, что это он собственными руками все испортил, и только он ответственен в разрыве, а никак не автор.

Зачем на разрыве навешивать чувство вины?

Для чего тратить столько своих нервов?

Они ей ее нервы не вернут.

Он и так все портил намеренно, не надо недооценивать умственные способности мужчин. Они не идиоты и прекрасно понимают, что они делают.

Правда, не всегда понимают, зачем, но это уже частности.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Если не получится, это тоже будет в копилку закрытия гештальта при ДОДе.

Да, точно. Что-то не сообразил. Ты прав.

Опубликовано:
2 часа назад, Smooth_operator сказал:

А у вас здесь тоже жизненно важный вопрос решается? Или просто ради интереса?

Не, мы тут часто с кем-то годами сидим просто,  всё норм.

Опубликовано:

Мне просто не понять такой меркантильности. 

Хочешь быть с ним, будь на любых условиях. 

Нет, значит все условия побоку,  мама, брат, его слова и т.д.

Всё.

Что тут ходить думать выкраивать. Тема выеденного яйца не стоит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Мне просто не понять такой меркантильности. 

Хочешь быть с ним, будь на любых условиях. 

Нет, значит все условия побоку,  мама, брат, его слова и т.д.

Как-то странно вы понимаете слово «меркантильность».

@Smooth_operator Почитайте тему maayavi, надеюсь вы у себя такого развития не хотите. Там девушка восемь лет ждет у моря погоды, и уговаривает себя, что все нормально, а чувак только строит ее и живет за ее счет. Очень грустная тема. Извини, maayavi, если ты это читаешь, твоя нерешительность в свое время многих форумчан заставила испытать бессильную ярость.

По теме, не надо только унижаться и говорить, что мол вот ты на мне не женишься, и т.п. Скажите, что не уверены в своих чувствах, что перегорели, что вам надо подумать, побыть одной (и куча других примеров в мужском разделе из тем типа «Бросила девушка, как вернуть»). Он у вас наверное не дурак, дойдет что к чему со временем. Скажите, что надо подумать, а сами не думайте и займитесь своими делами. Только не СПА и шоппингом, а нормальными, типа работы и спорта.

Опубликовано:
11 минут назад, user3018 сказал:

@Smooth_operator Почитайте тему maayavi, надеюсь вы у себя такого развития не хотите. Там девушка восемь лет ждет у моря погоды, и уговаривает себя, что все нормально, а чувак только строит ее и живет за ее счет. Очень грустная тема. Извини, maayavi, если ты это читаешь, твоя нерешительность в свое время многих форумчан заставила испытать бессильную ярость.

По теме, не надо только унижаться и говорить, что мол вот ты на мне не женишься, и т.п. Скажите, что не уверены в своих чувствах, что перегорели, что вам надо подумать, побыть одной (и куча других примеров в мужском разделе из тем типа «Бросила девушка, как вернуть»). Он у вас наверное не дурак, дойдет что к чему со временем. Скажите, что надо подумать, а сами не думайте и займитесь своими делами. Только не СПА и шоппингом, а нормальными, типа работы и спорта.

Спасибо. Тему почитаю

Опубликовано:
6 часов назад, Smooth_operator сказал:

А ты сама чего хочешь? Какого разговора? Ты осознана решила ДОД или потому что направил форум на ДОД?

Опубликовано:
27 минут назад, user3018 сказал:

Потому что это не отношения,  а торговля.

И или тогда уже торговаться доконца или если они искренние идти по моему плану, да-нет просто так КАК ТЫ САМА ХОЧЕШЬ.

Опубликовано:
5 минут назад, BadBoys009 сказал:

А ты сама чего хочешь? Какого разговора? Ты осознана решила ДОД или потому что направил форум на ДОД?

Я очень хочу высказать ему все, что на душе (это уже не о женитьбе, а в целом о том, что мне больно находиться в этих отношениях), но в то же время хочу разговор без лишних эмоций и слез с моей стороны. И ещё мне очень интересно, для чего он просил ещё месяц подождать. Пока думаю, как это совместить. 

Да я сама уже понимаю, что ни к чему обещания не ведут (форум просто увидел это намного раньше меня), и я очень устала жить в таком подвешенном состоянии. Я просто не вижу другого выхода, кроме как расходиться.

Опубликовано:
11 минут назад, Smooth_operator сказал:

И ещё мне очень интересно, для чего он просил ещё месяц подождать

А какая разница для чего? Это же очевидно, что просто тянет время, низкая у тебя значимость. Ценность повыше.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А какая разница для чего? Это же очевидно, что просто тянет время, низкая у тебя значимость. Ценность повыше.

Просто интересно, что он скажет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Только важно для себя понять. Ты из-за чего устала то? От отношений самих или из-за отсутствия штампа

Штамп ни причём, для меня это знак, что он хочет развивать отношения, готов идти по жизни со мной, хочет детей.

Устала от ощущения, что мной пользуются (я вкладываюсь как в будущую семью в обмен на словесные обещания), что я на бесконечном экзамене «на жену»: вот месяц ещё подожди, я тебя оценю, взвешу все за и против и решу, а может и не решу и приотворюсь шлангом. На моих нервах это все это очень отражается, мне просто эмоционально тяжело, это постоянно давит.

Опубликовано:
1 час назад, Smooth_operator сказал:

В таком случае сначала спрашиваешь, а потом вываливаешь все, что хотела.

Иначе ответа не будет.

• Советник
Опубликовано:
22 hours ago, Smooth_operator said:

Аминь. Воз и ныне там. Посмотрела? Дальше смотреть будешь?

4 hours ago, Smooth_operator said:

Не важно, что он тебе скажет, от слова совсем. Другие интересы в жизни есть? Может пора уже обратить внимание на них?

Опубликовано:

Подожди с брейкапом, пусть его мама к вам приедет. Судя по поведению сына там женщина из разряда "вот она то вас и разведет", вангую) Узнаешь ее получше и многие качества твоего мч станут тебе гораздо понятнее, понятнее откуда ноги растут)

Просто сейчас разрыв отношений будет очень болезненным для тебя. А вот после маман - отпустишь с лёгким сердцем на все четыре несостоявшихся родственников)

Опубликовано:

Найди в себе уважение к самой себе и просто скажи, как есть. Что тебя наустраивает лапша на ушах. Не определился? Иди дальше ищи. Не решил? Нечего было обещать. 

P. S. Надеюсь на сегодня у него было что-то запланировано, раз ты не отвечаешь. 

4 часа назад, Marusenka сказал:

Подожди с брейкапом, пусть его мама к вам приедет. Судя по поведению сына там женщина ...

Доооооо, отличная идея.

Потом к ним подселится брат, братова девушка и внезапно найденный дядя. Потом найдутся еще родственники, человек 15, не больше, и автор будет рада-радешенька покинуть этот цыганский табор, да?

Зачем автору дополнительные расходы времени, денег и нервов?

Мы тут чьи друзья, ее или медведя?!!

На..ер маму из квартиры, вместе с сыночкой-корзиночкой и братом ейным. Домой, все домой, к себе, на свободу в Зажопинск!

Опубликовано:
9 часов назад, Marusenka сказал:

Подожди с брейкапом, пусть его мама к вам приедет. Судя по поведению сына там женщина из разряда "вот она то вас и разведет", вангую) Узнаешь ее получше и многие качества твоего мч станут тебе гораздо понятнее, понятнее откуда ноги растут)

Просто сейчас разрыв отношений будет очень болезненным для тебя. А вот после маман - отпустишь с лёгким сердцем на все четыре несостоявшихся родственников)

Вот кстати не факт, а вдруг наоборот там милая и приятная женщина и смысл тогда терпеть еще пару месяцев? Я согласна с тем, что делать надо ВСЕ, лишь бы автора не защемило после разрыва, а вероятность этого есть. 

Я бы еще на Вашем месте, автор, очень бы хорошо думала на тему, что мужик, который в быту не проявляет инициативу, в 99% и подгузники ребенку менять не будет, оно ему будет не интересно и не надо. Родительство будет 100% на вас, Вы останетесь один на один со всеми возникшими проблемами, коликами-садиками-болячками (что априори не справедливо, потому что Вы работаете и будете получать декретные). Скорее всего не получится той милой картинки, которую Вы себе в голове рисуете, а вот усталость, изменившееся от беременности и родов тело, вопросы вроде: "какого черта он ничего не делает по дому и не помогает с ребенком" - будут 100% Думайте об этом, когда будете расставаться, о том, что совсем уж радостных перспектив то и нет.

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня ночью состояние брата ухудшилось, потребовалось переливание крови. 
Блин, это просто какой-то кошмар... Почти всю ночь провели около этой больницы, МЧ проверяли, можно ли его кровь переливать брату. 
Мама его приехала, но будет жить у брата.
Конечно, в таких обстоятельствах вчера я не стала поднимать свою тему. Уверенности у меня не убавилось, но я не хочу в своих же глазах быть сволочью, я не такой человек. 

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Чем достойнее ты переждешь данный сложный период, тем потом меньше будешь саму себя же и корить в чем то. Так что это только тебе на пользу. Все ок.

Блин, из-за тебя написать нечего, мысль та же

Лайк

10 часов назад, greenlove сказал:

Вот кстати не факт, а вдруг наоборот там милая и приятная женщина и смысл тогда терпеть еще пару месяцев?

Чистоплотность в межличностных отношениях прививается именно от мамы. И если ее нет (манипуляции, потребительское отношение, измены и пр.), то сразу есть вопросы по личностным качествам мамы парня;)

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)

Пока по моей теме ничего не происходит, ситуация с братом все ещё тяжёлая, МЧ нервничает. Я сижу читаю другие темы и думаю, из каких же жоп вытаскивали тут авторов (причём там отношения были с гораздо большим количеством отягощающих, как манипулятивные доды, измены), что моя история на контрасте кажется не такой уж тупиковой (тем более в остальном у нас отношения хорошие).

Ребят, ну неужели никак нельзя поднять свою значимость, раскачать его?

Изменено пользователем Smooth_operator (история изменений)
14 минут назад, Smooth_operator сказал:

Пока по моей теме ничего не происходит, ситуация с братом все ещё тяжёлая, МЧ нервничает. Я сижу читаю другие темы и думаю, из каких же жоп вытаскивали тут авторов (причём там отношения были с гораздо большим количеством отягощающих, как манипулятивные доды, измены), что моя история на контрасте кажется не такой уж тупиковой (тем более в остальном у нас отношения хорошие).

Тебе Буханда еще на пятой странице написал 3 варианта твоих действий. Я поддержала второй. 

Ты пошла хоть по одному? Нет, как говно по течению плывешь

В темах, которые ты читаешь, авторы работают над отношениями, над собой. А ты сложила ручки и ждешь, когда ж он тебе предложение сделает, действий 0, тема превратилась в нытье. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Smooth_operator сказал:

Тебе- нет. Ты себя то пока мало знаешь, одни сплошные сомнения во всем. Ты даже не понимаешь, по-настоящему, что  к нему испытываешь.

Какая значимость при этом может быть? )))))))))))

Вот давай вычеркнем МЧ из уравнения твоей жизни, образно, на совсем. Есть ты. Кто ты? Какая ты? Что ТЫ хочешь в этой жизни? Чем дышишь ТЫ? От чего горишь? На какие действия, мечты, вибрирует каждая клеточка твоего тела? Пока что думаю, что она вообще у тебя не вибрирует. Ни одна

Бояться потерять можно только то, что имел по-настоящему, тебя он не имеет, как и ты сама себя

Опубликовано:

Так что сейчас ситуация у вас такая: вы заготовки

Ни ты, ни он, не имеют своего центра, себя не знают, не понимают. Вы вообще пока не настоящие

Так что и любви у вас нет от слова совсем. Есть схема, в которой вы живете, общепринятая, которая внешне похожа на ЛТР. Внутренне же она даже и не дружба вовсе, а просто схема

Поэтому у вас так все вяленько. Ни то, ни се. Один будто не понимает, вторая разговоры разговаривает. Когда есть настоящая близость (которой у вас и не было никогда и быть не могло), то такие вещи очевидны сразу, партнера чувствуешь тогда.

Хочешь что-то изменить. Можно даже не расходиться, но надо раскрывать себя, полностью.

Опубликовано:
04.07.2020 в 12:43, Буханда сказал:

Ясно. Оптимальная стратегия такая.

1. Закатываешь ему безумную демку сроком на месяц или два.

Далее возможно два варианта:

Вариант 1.

Говоришь,, любовь прошла, завяли помидоры, спасибо за все - съезжай.

Вариант 2.

Резкое Д на дрифте. Тебя становится мало, чаще где-то задерживаешься, уходишь гулять без него (с подругами) немного меняешь внешний стиль. Самое главное, чтобы ты ему не изменяла реально, но все признаки Васи присутствовали. Почему это главное. Первое - страх потери, заставит его шевелить булками. Второе - обвинить не сможет, есть обратные факты. Важно оставаться правой перед самой собой и своим чувствами.

Он и так жил тогда как в демке)

Потом по сути была стратегия 2. После годовщины резкое Д, пропадаю с друзьями, задерживаюсь, занимаюсь внешностью.

Правда признаков Васи не было.

4 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Потом по сути была стратегия 2. После годовщины резкое Д, пропадаю с друзьями, задерживаюсь, занимаюсь внешностью.

Раз реакции не было, значит было слишком слабое Д, либо ему насрать. 

Я склоняюсь к первому, слишком слабо

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Лошадка, хватит бегать по кругу. На этой карусельке живых нет - только фигурки.

Скачи в поля, там тебя ждет настоящий конь.

21.08.2020 в 15:49, Smooth_operator сказал:

Я сижу читаю другие темы и думаю, из каких же жоп вытаскивали тут авторов (причём там отношения были с гораздо большим количеством отягощающих, как манипулятивные доды, измены), что моя история на контрасте кажется не такой уж тупиковой (тем более в остальном у нас отношения хорошие).

имхо, ооочень странно, что у чувака секс почти каждый месяц и он на эту тему не выносит адцки мозг. Василиса?

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...