Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да и я о том же Ну посмотрим -
176
Такую упускать нельзя))) Ну и пусть молчит. На других переключись. Сама появится. Сам суетиться начнешь, ничем хорошим не закончится. Появится тоже не перегибай с извинениями, ты ей ничего плохого и против природы не сделал, за что извиняться ты должен? -
176
Стоило мне ненадолго отойти и великий психолог решил за меня. Не люблю слово баба кстати Дак вот девушка эта для меня как нестранно - девушка. И я хочу с ней общаться дальше как с девушкой - общаться, гулять, возить ее, водить ее по кафешкам и заниматься сексом в разных его видах. А ты что имеешь ввиду под мясом, средством? То что я на ней жениться не собираюсь или к себе селить на содержание? Да , не собираюсь пока, что будет дальше не знаю и не загадываю, может влюблюсь кто знает. -
11 917
Тема Галадриэль :)
Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху. В нете же все что угодно сказать можно. Это как я бы начал сейчас рассказывать что я успешный альфач куча телок все соски 8-9 мои)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.