Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни = потеря уважения?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Молодец! Но... аккуратнее, это не 40-летняя случаем?? Смотри не втюрься, а то вот

https://forum.pickup.ru/topic/180808-нужен-совет/

Ага она самая

Тему по диагонали пробежался. Я совсем не как герой темы, не романтик и т.д., скорее наоборот, в переписках пишу как ее хочу ебать переебать, голые фото с членом шлю и т.д.)) Я в принципе не склонен через чур залипать по бабам, вообще не выношу моск, ревновать. На нее далекоидущих планов не строю, зато опыт полезный извлекаю...

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ага она самая

Тему по диагонали пробежался. Я совсем не как герой темы, не романтик и т.д., скорее наоборот, в переписках пишу как ее хочу ебать переебать, голые фото с членом шлю и т.д.)) Я в принципе не склонен через чур залипать по бабам, вообще не выношу моск, ревновать. На нее далекоидущих планов не строю, зато опыт полезный извлекаю...

Не ну вот цветочки пошли, у тебя есть желание ей делать приятное, эти чувства более другие чем нежели просто прийти бабу отъебать, кинуть фразу "ну ты звони, если что;)" и свалить до следующей случки)) А там, где начинают проявляться чувства, это начинает затягивать, а там дальше уже и планы появляются и все остальное)) 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Не ну вот цветочки пошли, у тебя есть желание ей делать приятное, эти чувства более другие чем нежели просто прийти бабу отъебать, кинуть фразу "ну ты звони, если что;)" и свалить до следующей случки)) А там, где начинают проявляться чувства, это начинает затягивать, а там дальше уже и планы появляются и все остальное)) 

Не ну это конечно большее чем формат сугубо со, какой то определенный уровень залипа присутствует, и если она сольется то яйки в тиски зажмет полюбому... :lol: Ну пытаюсь остужать голову)

А про цветочки, там был повод определенный...)

Я своей сделал куни, и наоборот, впервые за долго время начал слышать, "Солнышко", "Любимый" и тд. Как будто кошка, ластится ко мне каждый день.
Правда и не собирался делать. Просто целовал внутреннюю сторону бедра, а потом в голове "А почему бы и нет?:P".
Да мне и самому понравилось, правда я лизал как голодный зверь который дорвался до мяса, а вроде нужно нежно. Но судя по 3-м оргазмам, ей понравилось.
Печально что расставаться с ней придется. Сделал так сказать "прощальный подарок")

Куни это полная антисанитария. 

Если предварительно не обрабатывают керосином, то Я б не стал.

Куни это мыши, крысы, блохи и бактерии

• Советник
19.07.2020 в 06:58, OlgaNa сказал:

Интересно, неужели есть и мужики, которые равнодушны к минету?

Да.

• 2 месяца спустя...
21.07.2020 в 14:47, Hariton сказал:

Но обсуждать это в кругу пацанов (кому ты там отлизал), мне кажется, не стоит, чтобы в лишние споры не ввязываться. Отлизал и отлизал.

С тех пор, как я стал п*здализом и увлекся этим ремеслом, то в своей компании, а иногда в чужой- могу с большим увлечением и восхищением рекламировать и убеждать, что Барбосить это круто и по-мужски .

Благодаря мне, в моей большой компании, все начали пытаться зализать рану девушкам в трусах, хотя по началу были  категорически против^_^

Изменено пользователем VanDamme (история изменений)
1 час назад, VanDamme сказал:

С тех пор, как я стал п*здализом и увлекся этим ремеслом, то в своей компании, а иногда в чужой- могу с большим увлечением и восхищением рекламировать и убеждать, что Барбосить это круто и по-мужски .

Благодаря мне, в моей большой компании, все начали пытаться зализать рану девушкам в трусах, хотя по началу были  категорически против^_^

Рану???

23.07.2020 в 16:42, langepas1337 сказал:

Ага она самая

Господа .... мне герой той моей темы писал примерно то же самое .... и фото откровенные и видяшки были тоже.... 

20 минут назад, VanDamme сказал:

По русски- п*зда

Какой ужас, как вы её окрестили бедную...

Опущением самого себя будет примеряться под чужие стандарты,
Что за секс такой, в котором третьим в кровате лежит блатной мужичек в робе, подмигивает и улыбается золотым зубом?
Мне кажется тут парни про раскованность в том числе растут, если есть потребность делай, только не обсуждай, хоть в локоть трахай, лишь бы всем нравилось. Имхо делай что хочешь, бери что нравится, и не отдавай никому. :)

Это могло бы стать еще одной интересной темой для доктора Шпенглера: большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
Я, кстати сказать, знаю, почему дело обстоит именно так, и могла бы написать об этом толстую умную книгу. Ее мысль была бы такой: Россия общинная страна, и разрушение крестьянской общины привело к тому, что источником народной морали стала община уголовная. Распонятки заняли место, где жил Бог - или, правильнее сказать, Бог сам стал одним из «понятиев»: пацан сказал, пацан ответил, как подытожил дискурс неизвестный мастер криминального тату. А когда был демонтирован последний протез религии, советский «внутренний партком», камертоном русской души окончательно стала гитарка, настроенная на блатные аккорды. // В.О. Пелевин, "Книга оборотня"

Изменено пользователем Сераф Паук (история изменений)
04.07.2020 в 21:54, langepas1337 сказал:

От кого то слышал что куни - не очень тема для мужика...Или это бред?

"В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента:

1. Энергетический
2. Селективность
3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента.

Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения.

Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г

2 часа назад, Сераф Паук сказал:

Это могло бы стать еще одной интересной темой для доктора Шпенглера: большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести.

Термин "Гомофобия" - это от Фрейда пошло. Из науки "Психоанализ", слабости которой наиболее сильно сказались в концепции либидо.

"В 1901 году Адлер, подающий надежды молодой врач, активно защищал в печати новую книгу Фрейда «Толкование сновидений». Хотя Фрейд раньше не был знаком с Адлером, он был глубоко тронут смелой защитой Адлером его работы и прислал ему письмо с благодарностью и приглашением участвовать в только что сформированной дискуссионной группе по психоанализу. Будучи врачом-практиком, Адлер в 1902 году примкнул к кружку Фрейда. Тем не менее Адлер никогда не был сторонником фрейдистского тезиса об универсальной роли детской сексуальности в развитии человеческой психики. После женитьбы принял протестантство. В 1907 году Адлер опубликовал книгу «Исследование неполноценности органов», в которой изложил свои взгляды на формирование человеческой психики, что вызвало негативную реакцию Фрейда. Адлер заявил о том, что «психоанализ не должен быть ограничен только одним способом», в ответ на это Фрейд резко высказался о «своеволии отдельных психоаналитиков». В 1910 году Адлер был избран президентом Венского психоаналитического общества. Тем временем отношения между Фрейдом и Адлером резко ухудшились. Фрейд, ещё в ноябре 1910 года в своих письмах к Юнгу называвший Адлера «вполне приличным и очень умным человеком», к концу года объявил его «параноиком», а его теории — «непонятными». «Суть дела — и это меня действительно тревожит — в том, что он сводит на нет сексуальное желание, и наши оппоненты вскоре смогут заговорить об опытном психоаналитике, выводы которого радикально отличаются от наших. Естественно, в своем отношении к нему я разрываюсь между убеждением, что его теории однобоки и вредны, и страхом прослыть нетерпимым стариком, который не дает молодежи развиваться» — писал Фрейд, Зигмунд Юнгу.

Фрейд часто называл своих врагов «параноиками». Он считал, что причиной паранойи являются подавленные гомосексуальные чувства. Фрейд сделал ретроспективный анализ применительно к своему утраченному другу, Вильгельму Флису, и назвал Адлера «маленьким рецидивом Флиса». Он даже признался Юнгу, что его так расстраивает ссора с Адлером, потому что «от этого открываются старые раны дела с Флисом». 8 февраля 1911 года на очередном собрании Венского психоаналитического общества Фрейд подверг резкой критике взгляды Адлера. В ответ Адлер и вице-президент Штеклер, так же являвшийся сторонником взглядов Адлера, сложили с себя полномочия. В июне Адлер покинул Венское психоаналитическое общество. В октябре того же года оставшиеся последователи Адлера получили приказ выбрать один из двух лагерей. Всего вместе с Адлером ушли десять членов движения, которые решили образовать свой собственный кружок — «Общество свободных психоаналитических исследований», впоследствии переименованный в «Ассоциацию индивидуальной психологии». Фрейд в своём письме Юнгу писал об этом событии: «Я очень рад, что наконец-то избавился от банды Адлера». По решению Фрейда между членами Венского психоаналитического общества и отколовшейся «бандой Адлера» не допускалось контактов."

А. Адлер: Участие в деятельности Венской психоаналитической ассоциации и конфликт с Фрейдом

Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом.

"Подсознание" - это тоже из психоанализа. И то, что всему тон задаёт социальный фактор, а не либидо, Фрейд сам проверил, когда в 30-х годах ему пришлось сваливать из Европы, в которой фашисты пришли к власти.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)

Я, кстати сказать, знаю, почему дело обстоит именно так, и могла бы написать об этом толстую умную книгу. Ее мысль была бы такой: Россия общинная страна, и разрушение крестьянской общины привело к тому, что источником народной морали стала община уголовная.

"На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей.

Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Во что тема скатилась, многабукф

Где это "Тили-тили, трали-вали, мы подруге отлизали"?

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Забаньте цитатника, сил нет, засирает темы.

куни это круто, я читал :D

8 минут назад, langepas1337 сказал:

куни это круто, я читал :D

То есть определился, тему закрываем и в ЗФ?:D

• 4 недели спустя...
05.07.2020 в 01:32, langepas1337 сказал:

Вообщем я понял - получается куни якобы унизительно, зашквар и т.д. со стороны мужского сообщества, ну т.е. если рассказать другим мужикам что делаешь куни своей женщине, тебя засмеют, застебут, зачмырят, хотя по факту со стороны женщин это не воспринимается как прогиб, унижение, потеря уважения и т.д. Короч очередной тупой стереотип...

Не засмеют. Большинство мужчин те ещё п..здолизы)

04.07.2020 в 21:54, langepas1337 сказал:

Девушка старательно делает минет, кончал ей в рот и т.д. Вообщем хочу тоже ей сделатт приятно, полизать, она сама не просила пока, НО, это не будет унизительно, не приведет к потере значимости? От кого то слышал что куни - не очень тема для мужика...Или это бред?

Она сама и не попросит. 

1. У девушек есть много загонов на этот счет. Не факт, что она тебе это даст сделать,  а если и даст, то расслабиться она нормально не сможет. 

2. Если и делать куни, то делать нужно знатно, добротно,  с душой и до финала, пока она не кончит. Иначе ты обречен стать очередным неумелым лизалой, который не еб*т за женскую анотомию.

05.07.2020 в 01:32, langepas1337 сказал:

Вообщем я понял - получается куни якобы унизительно, зашквар и т.д. со стороны мужского сообщества

Смотря о каком сообществе идёт речь.  В определённых кругах и по сей день это зашквар, за который могут опустить. 

03.11.2020 в 11:17, Skaice сказал:

и до финала, пока она не кончит

931475437588.jpg

• 1 месяц спустя...

пол россии пиздолизов стереотипы тюрьма итд вот также и про гомиков раньше табу было а теперь определяються некоторые а сколько неопределённых я считаю что мужчина это воин побеждает проигрывает и всё это должен делать с достоинством всё зависит от моральных принципов мужчины в основном это происходит по синей грусти нырнул в пилотку вылизал месячные молочницу она тебе по утру накинула пуха что ты самый самый и ты потёк лижите нюхайте сосите и гордитесь что вас хоть за это(ЛЮБЯТ) раз вы больше не на что не способны, и поверьте все подруги жен и их мужья знают какой вы уникальный ЛИЗУН тяните эту лямку до конца вы сделали свой выбор,,,,

• 6 месяцев спустя...

Ладно, пацаны, п-ду разрешаю лизать. Но только если у вас хороший иммунитет и обязательно жевать гвоздику после акта.

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Ладно, пацаны, п-ду разрешаю лизать. Но только если у вас хороший иммунитет и обязательно жевать гвоздику после акта.

Можно ещё по старинке положить внутрь серебряную ложечку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...