Интернет - зло или «Мне нужны приемы НЛП по переписке»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 679
Замужняя
Аффтор, за тему спасибо, интересно было за время всего процесса. Очевидно, что ты проиграл с этой ожп, она тебя переиграла, девочке аплодисменты. Это не ты оставляешь её в СО, а она тебя. Решил - делай, но поздно. Было достаточно моментов, когда надо было не ждать что-то от неё, а делать самому, если цель была действительно увести из семьи. Но всегда проще раз за разом, успокаивая себя, находить аргументы, почему что-то не получилось, менять цели, что-то ждать от неё, чтобы психика была в норм состоянии. По повода мужа писали по-разному, частично соглашусь, частично нет, из-за наличия реб -
13 609
Мужчины достигаторы
Там всем будет плохо, но ей будет не легче если он свой брак разрушит в моем случае это не так обидно потому что мне детей хватит и меня вообще не пугает идея «встретить старость в одиночестве»… а вот Лишь бы очерь пригодился свободный мужчина которому хотелось бы семью -
13 609
Мужчины достигаторы
Риски быть в списке жалости у Вадима и начнётся лечение а мы даём исключительно дурные советы, не жалея лишь почему-то, что странно. А по факту-то нет. -
13 609
Мужчины достигаторы
Ну, вот честно, ты описываешь какую-то стремную девушку по внешке. Быть такого не может, чтобы у симпатичной девушки не было никаких взаимных симпатий на протяжении всей жизни. "чувствовать омерзение при поцелуях"... Я вообще это не понимаю. Ты симпатичная, он симпатичный - какое в таком случае "омерзение" может быть? А ты спросила у него что это значит? Я просто первый раз такое выражение слышу "унылые сиськи") Это в смысле грудь висит, типа "уши спаниеля", т.е нет объёма, нет формы. Или что он имел в виду? -
13 609
Мужчины достигаторы
Ну так а что ж тут такого? Мы за правду
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.