Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернет - зло или «Мне нужны приемы НЛП по переписке»

Рекомендованные сообщения

Автор,  уже кто-то писал, что можно ещё помощи попросить ;) 

Особенно в том, в чем он разбирается.  Он вот недавно ремонт закончил, может, его попросить вместе в Леруа съездить, например, чтоб помог ламинат выбрать или что-нить крупное, чтоб не пришлось покупать сразу. Потом скажешь  "спасибо-спасибо, так ценно, приеду позже и куплю":D Мужчины любят помогать "слабым и глупеньким" нам. А потом можно и погулять, или не погулять, если вдруг он все-таки вживую тебе не понравится;)

• Советник

Автор, а где уверенность, что с тобой общается не школьник или пенсионер?

Друзья, всем привет! 

Эмоции мои немного улеглись, включилась голова и трезвый ум, и я хотела сказать следующее. Герою темы не интересна личная встреча, он не проявляет активную позицию, даже если он понял мои смс так, что нужно ждать от меня «время, когда я смогу», он мог бы уточнить его сам и написать мне как это делают все остальные парни, которые хотят общаться.

Поэтому я снимаю розовые очки, ничего писать я ему не буду, если не хочет - значит не моё

Так что даже если парень пишет «ой я за, давай встретимся да, отлично, бла бла бла» - все это полная херь, если после этого чувак даже не договаривается о встрече) один вопрос только у меня - зачем так писать и вводить в заблуждение(

но я думаю 3 дня моей жизни , потраченные на него, это не сильно много)

идем дальше 

4 минуты назад, No_matter сказал:

зачем так писать и вводить в заблуждение( но я думаю 3 дня моей жизни , потраченные на него, это не сильно много)

идем дальше 

Ну не скажет же он тебе "слушай тебе надо ты и приглашай??"Если его позвать, то он придет и не откажется, но сам что то делать он не хочет, нет желания! У тебя разве такого не было, сидишь дома, бац тебе кто нибудь напишет "пошли потусим сегодня". ну ты такая "давай", но весь прикол в том, что если бы тебя не позвали, ты бы никуда сам не пошла, тебя итак в принципе все устраивает! Также и здесь, он вроде и не против и уверен, что на встречу бы он пришел, только все это с твоей подачи будет происходить!

10 минут назад, No_matter сказал:

но я думаю 3 дня моей жизни , потраченные на него, это не сильно много

3 дня?? А я думал 3 года;)

1 час назад, baltazar87 сказал:

У тебя разве такого не было, сидишь дома, бац тебе кто нибудь напишет "пошли потусим сегодня". ну ты такая "давай",

Нет, я не хожу гулять с теми с кем не хочу 

поэтому и не поняла его вообще
я не написала бы никогда «отлично давай» тому, кто мне не нравится

Но это я 

1 час назад, baltazar87 сказал:

он вроде и не против и уверен, что на встречу бы он пришел, только все это с твоей подачи будет происходить!

Это отстой) ну нафиг 

21 минуту назад, No_matter сказал:

Нет, я не хожу гулять с теми с кем не хочу 

поэтому и не поняла его вообще
я не написала бы никогда «отлично давай» тому, кто мне не нравится

Но это я 

Это отстой) ну нафиг 

Ну я не имел в виду тех с кем не хочешь! У меня например вот, есть друзья, а есть просто хорошие знакомые товарищи, с которыми можно потусить и повеселится - отличае только в том, что с друзьями я и сам инициирую встречи, а вот со знакомыми, я этого практически не делаю и как правило я откликаюсь, когда есть какое то интересное предложение потусить! Про людей с которыми "не хочу", ну я с такими вообще в принципе не общаюсь!!

Ну все двигай дальше, кстати он может и объявится еще!

Ну ты про друзей говоришь) 

а я всё-таки девушка, а он всё-таки парень, и мы не друзья) мы вообще интернет-знакомые)) были :D

3 минуты назад, No_matter сказал:

Ну ты про друзей говоришь) 

а я всё-таки девушка, а он всё-таки парень, и мы не друзья) мы вообще интернет-знакомые)) были :D

Да это не важно, друзья это как пример!! Важно именно заинтересованность, значимость! Люди в, которых ты заинтересована , ты к ним тянешься, ты сама проявляешь инициативу ты заинтересована во встречах с ними; Люди со средней значимостью, меньшей заинтересованностью, там ты уже ведешь по другому! Даже провести параллель, когда девушки ходят на свидание со своими поклонниками, девушке допустим скучно, интересных предложений не последовало, в итоге соглашается на встречу с Петей, который ее пригласил)) Также и этот парень, скажем почему бы и не пойти на свидание с девушкой, если она сама зовет(тем более если девушка симпатичная, мало ли может и на секс сразу поведется)

19 минут назад, baltazar87 сказал:

девушке допустим скучно, интересных предложений не последовало, в итоге соглашается на встречу с Петей, который ее пригласил))

Ну вот у меня такого никогда не было , а если и было когда-то , то это так отстойно и скучно, что я больше не хожу с тем с кем нет заинтересованности :D 

а насчёт него.. ну я вообще считаю, уже сейчас, что это не очень с его стороны, он тупо слился после договоренности пусть и на словах) мог бы написать хотя бы сорян я не смогу) но опять таки все люди разные, никто никому не должен и тыры пыры, короче в итоге вывод один ему пох :D  
какое там НЛП :D:D:D

Кстати отрицательный результат тоже результат, я хотя бы не жду больше и протрезвела. Стало легче

3 минуты назад, No_matter сказал:

а насчёт него.. ну я вообще считаю, уже сейчас, что это не очень с его стороны, он тупо слился после договоренности пусть и на словах) мог бы написать хотя бы сорян я не смогу) но опять таки все люди разные, никто никому не должен и тыры пыры, короче в итоге вывод один ему пох :D  
какое там НЛП :D:D:D

А какая договоренность то была, или что то упустил?? Была конкретная дата встречи или так абстрактное увидимся на недельке? Ну так это не договоренность, а так ерунда!

Был диалог дословно в воскресенье ,когда я ехала в город: 

Он: «ну вот приезжай как-нибудь в гости выберешь себе самые вкусные))»

я: «а давай и правда встретимся))»

он: «отлично, ты мне потом скажи когда у тебя будет время»

я: «давай на буднях на неделе после шести?)»

он: «хорошо, спишемся тогда)»

я: «договорились. Предлагаю прогуляться сейчас вечера летние Очень приятные»

он: «хорошо, я за)»

_______
я его позвала

я ему сказала, когда могу

я ему предложила прогуляться

43 минуты назад, No_matter сказал:

я: «давай на буднях на неделе после шести?)»

Ну как бы нет конкретики)) Будние дни их же много)) Но давай так, если мы берем точно такую же ситуацию с позиции мужчины, то раз пошло предложение от него, значит он по идеи и должен эту цепочку закончить! Ты сейчас как говорится с позиции "мужской" идешь, а он с позиции "женской" ))

Короче забей - может он сам объявится, не объявится и фиг с ним! Можешь конечно поступить как тебе предлагали вчера, бери инициативу на себя и просто напиши "мол привет, у меня завтра есть свободный вечер" , но смотрю тебе этот вариант не особо прильщает;)

Он мне не прельщает только по одной причине , написать то мне это не сложно)) причина в том, что парню как бы все равно) зачем тогда его тащить куда-то.. не буду писать ему 

он прекрасно понял меня, чай не маленький, что я свободна на буднях в любой день после 18:00 

4 минуты назад, No_matter сказал:

что я свободна на буднях в любой день после 18:00 

Теперь все пикаперы форума знают, что ты свободна после 18-00) Жди предложений;)

Я считаю инициатива вначале должна лежать на парне. Ну или 50 на 50 - вообще идеальный вариант. И как раз это важно с точки зрения баланса. Во первых чтобы не быть в позиции просящего, но и очень важно, чтобы свое ВС было на подъеме - банально знать, что тебя тоже хотят (видеть). Поэтому не надо напролом лезть. Намекнула ему, пусть дальше шевелится, как сделал бы я, если б был заинтересован в девушке(!). Поэтому тут скорее всего мало интереса. А посему раз нет от него действий, так пусть идет на уй

4 часа назад, Яличность сказал:

Я считаю инициатива вначале должна лежать на парне. Ну или 50 на 50 - вообще идеальный вариант. И как раз это важно с точки зрения баланса. Во первых чтобы не быть в позиции просящего, но и очень важно, чтобы свое ВС было на подъеме - банально знать, что тебя тоже хотят (видеть). Поэтому не надо напролом лезть. Намекнула ему, пусть дальше шевелится, как сделал бы я, если б был заинтересован в девушке(!). Поэтому тут скорее всего мало интереса. А посему раз нет от него действий, так пусть идет на уй

Спасибо за комментарий!

про ВС, с которым идти пришлось бы на встречу, - в точку.

я рада, что не написала ему ничего. Мне уже сейчас думается, что он вообще из вежливости тогда согласился))) 

если вдруг когда-нибудь объявится и напишет сам - я расскажу :D 

4 часа назад, Яличность сказал:

Я считаю инициатива вначале должна лежать на парне. Ну или 50 на 50 - вообще идеальный вариант. И как раз это важно с точки зрения баланса.

в самом начале даже 50/50 это много со стороны девушки)

Парень, который ухаживает за девушкой выглядит красиво; а вот девушка, которая бегает за парнем и уговаривает сходить на свидание - нет.

Ребята спасибо вам большое

Я очень рада, что послушалась вас и он стала его «вытаскивать» 

Он и не планировал я думаю)) лишь бла бла

Ну лады, еще подождем годок другой)))

А вообще поговорка есть "или туши все на*уй или подбасывай дров". В какую женскую тему не войди все ждут чего-то, но нихрена не делают.

Гулять не приглашай, после первой свиданки не звони, цветы не подарил - не любит и т.д. Вас на конвеере что ли на каком-то штампуют?)

Парень который ухаживает за девушкой выглядит красиво? Это какой-то женский миф очередной чтобы ничего не делать?)))

Главное, понимаю самой было бы параллельно на все это, а то слезу льет который день, но хрен напишет даже нейтральным тоном ))) Ждем тему еще на 10 страниц с домыслами, страхами, легендами...

Если уже все знаешь про него, так стирай контакты. Чего мучить-то себя поведением черствого мужлана.

28 минут назад, Zonder222 сказал:

А вообще поговорка есть "или туши все на*уй или подбасывай дров". В какую женскую тему не войди все ждут чего-то, но нихрена не делают.

Ну по чесноку автор ему не один раз дала понять, что хочет с ним встречи, я не знаю каким надо ему быть тормозом, чтоб этого не увидеть, тем более 31 год уже не мальчик!! Если взять прошлую тему авторши с "пикапером", то там да авторша во многих моментах тупила, но здесь склоняюсь к тому, что парню вообще пофиг! Хотел бы он встречи, была бы ему интересна авторша, ну какие нибудь активные действия с его стороны были бы, как никак 3 года общаются!

1 час назад, Zonder222 сказал:

Гулять не приглашай, после первой свиданки не звони, цветы не подарил - не любит и т.д. Вас на конвеере что ли на каком-то штампуют?)

Парень который ухаживает за девушкой выглядит красиво? Это какой-то женский миф очередной чтобы ничего не делать?)))

Честно говоря, я не_против женских инициатив. Почему бы и нет?)))

Но чтобы проявлять инициативу нужна устойчивость, уйма обаяния и трезвое видение картины. Ни первого, ни второго, ни третьего у большинства девушек, создающих подобные темы нет. И лучше их оттормаживать от лишних шагов в сторону мужчин. 

4 часа назад, Zonder222 сказал:

Главное, понимаю самой было бы параллельно на все это, а то слезу льет который день, но хрен напишет даже нейтральным тоном ))) Ждем тему еще на 10 страниц с домыслами, страхами, легендами...

Если уже все знаешь про него, так стирай контакты. Чего мучить-то себя поведением черствого мужлана.

Она ему сказала, что хочет встречи, сказала, когда свободна. Мало что ли? А он по сути слился. 

Может ей еще приехать к нему и на член прыгнуть, достаточно инициативы в таком случае?

2 часа назад, Succuba сказал:

Она ему сказала, что хочет встречи, сказала, когда свободна. Мало что ли? А он по сути слился. 

Может ей еще приехать к нему и на член прыгнуть, достаточно инициативы в таком случае?

Я понятия не имею, достаточно инициативы или нет. Это понятие относительное, три волоса на голове мало, а три волоса в супе много))

А если по существу, то какие ваши предложения?

4 минуты назад, Zonder222 сказал:

Я понятия не имею, достаточно инициативы или нет. Это понятие относительное, три волоса на голове мало, а три волоса в супе много))

А если по существу, то какие ваши предложения?

Никаких, забить хер на мужика, который ничего не хочет

16 часов назад, Succuba сказал:

Никаких, забить хер на мужика, который ничего не хочет

Откуда инфа что ничего не хочет? Так удобнее думать?

Может он такая же принцесса на горошине как и автор темы. Может он уже пытался вытащить ее за эти три года пока она была в отношалках, а она тупо не заметила этого или подинамила его, держа его в резерве? Так что он теперь не хочет повторяться, явно есть предыстория о которой мы не все знаем. А сейчас они могут поменяться местами, например, у него там на стороне какие-то варианты и он не спешит, зато авторше загорелось. Потом такая долгая переписка ведет к френдзоне, это тоже факт, который надо дополнительно преодолевать. Здесь вариантов масса.

Что значит забить хер на мужика, поясните. Сидеть дальше с привязанным к уху телефоном и делать вид, что все норм?)) Ну так вроде сидит уже, чего-то ждет))

Вот вы меня критикуете, а между прочим я конкретные вещи предложил.

Вариант А:

Побороть в себе эти противоречия и вытащить его. Это можно сделать вполне нормально, без всяких надуманных ментальных потерь.

Вариант Б:

Если уж так уверены, что кашу с ним не сваришь. Прекращать все это, стирать контакты и не тратить на это свою жизнь.

Больше дела, меньше разговоров. Речь-то идет не о признании в любви)) а всего лишь о встрече, которую в случае непоняток можно превратить в дружескую вот и все. Что здесь сложного епт?

Может он уже пытался вытащить ее за эти три года пока она была в отношалках, а она тупо не заметила этого

Нет)

Сидеть дальше с привязанным к уху телефоном и делать вид, что все норм?

Идти гулять и знакомиться с другими)

вытащить

Не хочу тащить мужика, когда он не тащится

Прекращать все это

Вот я и забила. Пришлось

а жаль, парень в карту был

Что значит забить хер на мужика, поясните. Сидеть дальше с привязанным к уху телефоном и делать вид, что все норм?)) Ну так вроде сидит уже, чего-то ждет))

Больше с ним не общаться и не думать о нем, ничего не ждать, делать  next

Побороть в себе эти противоречия и вытащить его. Это можно сделать вполне нормально, без всяких надуманных ментальных потерь.

Можно потом в ресторан его сводить, в театр, арендовать номер в отеле и самой еще предложение сделать. 

Так вроде автор и так по сути следовала вашим рекомендациям каких-то жалких три года. И с некстами и без некстов)) сейчас вот тему создала.

Хотя делает все тоже, о чем писала в первом посте, т.е. ничего))) Ржу чет.

Да нет же, предыдущая тема с этой вообще не связана, раз

встречалась я с другим парнем вообще (ни из первой темы и ни из какой) и рассталась в том году, это два

герой темы вообще раньше меня не интересовал и я поняла только недавно, что хотела бы с ним встретиться прогулять, это три))

предложила, позвала

но он в отказку ушёл 

я сейчас уже понимаю что это 100% с его стороны была типо вежливость, он согласился тогда в диалоге , но идти никуда он не собирался и он это знал уже тогда 

12 минут назад, Succuba сказал:

Можно потом в ресторан его сводить, в театр, арендовать номер в отеле и самой еще предложение сделать. 

Вы все куда-то вперед паровоза бежите. Тут еще ого го сколько звезд должно сойтись, не только с ее стороны, но и с его.

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Вы все куда-то вперед паровоза бежите. Тут еще ого го сколько звезд должно сойтись, не только с ее стороны, но и с его.

Нельзя тянуть всё на своей инициативе. Нормальные отношения строятся, когда инициатива идет от обоих.

20 минут назад, Succuba сказал:

Нельзя тянуть всё на своей инициативе. Нормальные отношения строятся, когда инициатива идет от обоих.

Во-первых тут нет никаких отношений. Просто переписка и все. Во-вторых тут нет никакой инициативы со стороны автора, удочку закинула и все. Это сложно назвать инициативой, так, какое-то размытое предложение то ли из вежливости, то ли хз зачем такое на 3ий год присылают)). Да, другая сторона ни рыба ни мясо по неизвестной причине пока. Кучу советов накидали что делать. Но как и ожидалось, авторше лучше попереписываться еще годик другой. Ну чего, пусть переписывается, жалко что ли.

Только что, Zonder222 сказал:

Во-первых тут нет никаких отношений. Просто переписка и все. Во-вторых тут нет никакой инициативы со стороны автора, удочку закинула и все. Это сложно назвать инициативой, так, какое-то размытое предложение то ли из вежливости, то ли хз зачем такое на 3ий год присылают)). Да, другая сторона ни рыба ни мясо по неизвестной причине пока. Кучу советов накидали что делать. Но как и ожидалось, авторше лучше попереписываться еще годик другой. Ну чего, пусть переписывается, жалко что ли.

Автор же с перспективой отношений хочет встретиться, а не для галочки

Нормальное предложение. Давай я тебе скажу, что я хочу встретиться и я свободна после 6 каждый день, это что?))

Другая сторона ни рыба, ни мясо, потому что ему неинтересно и ничего не надо, нафиг тащить

6 минут назад, Succuba сказал:

Автор же с перспективой отношений хочет встретиться, а не для галочки

Нормальное предложение. Давай я тебе скажу, что я хочу встретиться и я свободна после 6 каждый день, это что?))

Другая сторона ни рыба, ни мясо, потому что ему неинтересно и ничего не надо, нафиг тащить

Ну поразмышляет чуток, может и согласится через месяцок. Куда спешить-то и так бодяга 3 года тянется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...