Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила переехать к ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР пол года. Я ОМП 24года. Она ОЖП 23 года.
Я с начала отношений был чистым ТФН, БЗ был примерно 20/80 в ее пользу. Сейчас только выровнял вроде БЗ до 55/45 в мою пользу.
И тут такое предложение. Переехать к ней.
По идее это куча плюшек. Но не перевалит ли это БЗ слишком в ее сторону? Как вообще действовать? Может не переезжать а просто сказать что могу приходить чаще переночевать?
Со стороны вообще выглядит как будто хочет вернуть те 20/80<_<

Опубликовано:
14 минут назад, Походу ТФН сказал:

Но не перевалит ли это БЗ слишком в ее сторону?

Переваливалит однозначно, не гоже мужику жить на территории бабы. Наоборот должно быть.
Не ленись, читай факт про ДСП и соц, и фак по ЛТР от Dava, там все расписано, надеюсь сам найдёшь. Смысла копипастить то, что уже расписано, не вижу.

Опубликовано:
49 минут назад, Походу ТФН сказал:

БЗ был примерно 20/80 в ее пользу. Сейчас только выровнял вроде БЗ до 55/45 в мою пользу

пздц ты, конечно, "стахановец" - не ищешь лёгких путей... Проще было новую найти...

51 минуту назад, Походу ТФН сказал:

По идее это куча плюшек. Но не перевалит ли это БЗ слишком в ее сторону? Как вообще действовать? Может не переезжать а просто сказать что могу приходить чаще переночевать?

Составь список "за и против" переезда к ожп, какая сторона победит, ту и выбирай

Опубликовано:

Форум экстрасенсов объявляю открытым. И так господа и дамы, давайте угадаем, почему автор не может забрать бабу к себе.

1. Он живет с родителями 

2. Он живет с соседом по комнате 

3. Может, но нам об этом не говорит 

4. Другая причина

Жить на территории бабы длительный срок является рисковой областью + сложно морально. Ты по умолчанию должен и обязан. Придти и лечь с пивом на диван будет непростительно - вылетишь как кот за дверь.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Morning сказал:

Форум экстрасенсов объявляю открытым. И так господа и дамы, давайте угадаем, почему автор не может забрать бабу к себе.

1. Он живет с родителями 

2. Он живет с соседом по комнате 

3. Может, но нам об этом не говорит 

4. Другая причина

Жить на территории бабы длительный срок является рисковой областью + сложно морально. Ты по умолчанию должен и обязан. Придти и лечь с пивом на диван будет непростительно - вылетишь как кот за дверь.  

4. Живу у бабушки)
В принципе, когда отвожу бабушку на дачу(2 недели в месяц), ОЖП может приходить ко мне. Но это только на май-октябрь.
Пиво я не пью. А один так вообще ничего не пью. Поэтому как минимум это будет вино/виски/коньяк с расчетом на выпить вместе.
Что мне мешает при сильном прессинге, собрать вещи и уйти домой. Мне же есть где жить, тем более в этом же городе. Через час уже дома.

38 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

пздц ты, конечно, "стахановец" - не ищешь лёгких путей... Проще было новую найти...

Да и с новой были бы те же 20/80. Проблема не в девушке была в во мне.

Опубликовано:
16 минут назад, Походу ТФН сказал:

4. Живу у бабушки)

я думаю тебе надо разобраться с этим вопросом и съехать от бабушки, если ты хочешь нормально строить ЛТРсб, иначе этот аспект прям камень преткновения. 

Опубликовано:
57 минут назад, Походу ТФН сказал:

Что мне мешает при сильном прессинге, собрать вещи и уйти домой.

А насколько тебе отношения эти важны?

Надо для себя принять, что при проживании на территории женщины ты потеряешь фоновое доминирование, которое сильно отразится на БЗ и вообще на отношениях.  И вариант расставания при таких вводных крайне вероятен, тем более у тебя серьезная просадка по соцу уже, а при переезде он упадет ниже дна. 

Короче сначала определи для себя ценность эти ЛТР, а потом уже решай. Ты не просто же соберешь вещи и уйдешь домой, скорее всего при таком раскладе и при скандале  результатом станет дод

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

больше с ней не общаешься

Это и есть и ценность отношений, итог переезда к ожп - расставание

Выбор за ним, может он влюблен и хочет нормальные отношения, а не дод

3 минуты назад, fantom_ сказал:

как только она заикнется что он не главный или он живет у нее

Да зачем об этом говорить, что такого, если это правда) Какие тут могут быть обидки вообще

Опубликовано:
4 часа назад, Походу ТФН сказал:

ЛТР пол года. Я ОМП 24года. Она ОЖП 23 года.
Я с начала отношений был чистым ТФН, БЗ был примерно 20/80 в ее пользу. Сейчас только выровнял вроде БЗ до 55/45 в мою пользу.

Автор, как можно сопоставлять свою уверенность цифровыми рамочками ? Либо это присутствует и ты (в первую очередь) и твой партнёр это зеркалит на себе ,либо-зиро. Женщине важно убедится в том, что она выбрала себе качественного ,в рамках своих потребностей, самца. А вот ироничное  или нет ,так это  то, что оценка тебя на принадлежность этого титула будет воспроизводится время от времени. Чем раньше ты укоренишься внутренне тем быстрее это ощутит твоя самка. 
Параллель  с твоим переездом на ее  территорию и масштаб проверок и прочих от туда вытекающих, я думаю не требуется.

поступать ? На мой взгляд здравие будет поступить исходя из твоего соц развития. Поднажать в нем, для начало скажем преуспеть в работе, дабы себя застраховать от отсутствия каких-либо неуверенностей, реализовать себя, как мужчина, а в последующем защитить самку, в которой ты заинтересован, от соблазна проверочек, создать благоприятные условия для обоих.
Вопчем займись собой, а эти переезды перенеси на время и ей объясни «пока не самое удобная ситуация, но любовь морковь давай дальше строить». 
И это, преспособленцом быть ну такое себе удовольствие для мужика, а то там плюшки видите ли. 

Опубликовано:
5 часов назад, Походу ТФН сказал:

Да и с новой были бы те же 20/80. Проблема не в девушке была в во мне.

Тебе надо поработать над собой

Опубликовано:

Цель переезда, чтобы жить вместе с бабой лишь одна - определить, подходит она для долгосрочной совместной жизни, или нет. Своего рода тест, который она должна пройти.

Соц, ДСП, МДФ, всё это теория и имеет свое применение, но чем опытней становлюсь, тем больше понимаю, что надо меньше забивать себе этим голову)) никаким образом, лично ты, нигде не просядешь и не взлетишь, в зависимости от того, на чьей территории вы будете жить. Ибо БЗ зависит от огромного  количества факторов. Тут каждая вторая тема о том, как бабы рулят и доминируют, живя на территории ОМП, и эти ОМП прибегают сюда рассказать, какой это ад)) При чем не знают, как этих баб наконец выгнать, убегают к маме)))

Поэтому, если ты видишь эту бабу своей женой и хочешь определить, надо оно тебе или нет, можешь переехать к ней. Если ты еще об этом не думал, и/или вообще не собираешься связывать с ней жизнь, то переезжать не надо (и не важно, ты к ней, или она к тебе)

Можешь пойти на компромисс и, например, "жить" у нее на выходных. В птн вечером приехал, в пнд утром уехал.

• Советник
Опубликовано:

Те "плюшки", на которые ты рассчитываешь - они второсортные. Готов к тому, что в случае проблем в отношениях ты окажешься в невыгодной позиции - переезжай ради плюшек. С учетом, что это не последние отношения в твоей жизни.

Если ты рассчитываешь, что эти ЛТР могут перерасти во что-то большее, то вести себя следует так, как вел до ее предложения съехаться - а именно, решать вопрос с собственной жилплощадью (был же такой вопрос в плане, надеюсь?). Например, если ее квартира - съемная, то предложить снять ДРУГУЮ квартиру вместе. 

Учти, что жить вместе - это не только "плюшки", но привнесение бытовухи в жизнь. 

Опубликовано:
15 часов назад, Походу ТФН сказал:

Каких плюшек? Жратва, стирка, уборка и т.д.?

Переедешь к ней, далее баба пару недель сделает вид что ей комфортно с тобой, а потом начнет тебе 24/7 мозх выносить, виноватить тебя, обижаться, попрошайничать, просить о помощи (кошка обосралась, пойди луну поправь, т.к. она бабе ночью в глаза светит, отвези/приви и т.д.) Бабы спокойно в ЛТР жить не могут. Им скучно. Им жертва нужна, мужик.

И вообще, а других баб ты где жарить собираешься? У неё на хате что ли?

Хз, я бы жил дальше один, без проблем в тишине. Свобода бесценна)

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, а других баб ты где жарить собираешься? У неё на хате что ли?

Вопрос "других баб" для меня сейчас вообще не ясен.
Я еще не на столько ушел от ТФНства, чтоб с другими гулять имея ЛТР. Да и у нее пол города подруг. Подкатишь, а окажется ее подруга)
Но жуть как хочется с другими погулять, хотя бы без секса.
По идее, на форуме пишут что "Ты мужик, хочешь и гуляешь. Не доверяет тебе, шли ее куда по дальше с ее загонами".

Опубликовано:
27 минут назад, Походу ТФН сказал:

Вопрос "других баб" для меня сейчас вообще не ясен.
Я еще не на столько ушел от ТФНства, чтоб с другими гулять имея ЛТР. Да и у нее пол города подруг. Подкатишь, а окажется ее подруга)
Но жуть как хочется с другими погулять, хотя бы без секса.
По идее, на форуме пишут что "Ты мужик, хочешь и гуляешь. Не доверяет тебе, шли ее куда по дальше с ее загонами".

Ну трахни подругу. В чем проблема?

У тебя одна баба на все случаи жизни что ли?

У тебя должно быть как минимум 3 штуки, для подстраховки.

Кароче, живи один и соблазняй других. Так и ДОД можно отхватить на ровном месте, живя с одной бабой 24/7.

23 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Снимает с подругой.

Курятник там какой-то. Ещё тебя там не хватает.

100% начнут попрошайничать бабло. Бабы с финансами вообще не дружат. А если две бабы живут вместе, то  все, жопа.

Опубликовано:

Такое чувство что решение ты уже принял и ждешь одобрения , по теме- не вздумай !

Опубликовано:

При совместном проживании, так как вы теперь видитесь каждую ночь и спите вместе.
Количество секса, увеличивается по сравнению с тем когда вы гуляете после работы, а потом "пошли к тебе"?

Опубликовано:

Автор, у тебя хронический БЗ черепной коробки.

Если жить с телой, я бы выбрал ее территорию... Можно в любое время свинтить куда хочешь на неопределенный срок под видом срочных дел дома.

ЗЫ...не все такие придурашные и не все знают что такое бз и ищут способы их, эти бз перетянуть на себя.

Опубликовано:
06.07.2020 в 02:02, Походу ТФН сказал:

Что мне мешает при сильном прессинге, собрать вещи и уйти домой

... к бабушке...

Опубликовано:

Сотая тема с всё той же самой, одной, первопричиной.
У автора кроме этой бабы никого нет, среди бап он не популярен, поэтому и задаются вопросы, подобные тому как в теме.
Ты бы мог переехать и жить там в своё удовольствие, не напрягаясь и не думая лишние мысли.
И возможно, рано или поздно, тебя бы оттуда попросили. И тебе было бы пофиг, если бы:
1. У тебя было куда возвращаться (не к бабушке, а в своё логово).
2. У тебя было бы к кому возвращаться (не к бабушке, а вызвонить пару-тройку хороших девчонок и устроить хороший вечер у себя в логове).

Но так как ты, гол как сокол, и эта баба - всё, что у тебя есть (и то, относительно) - ты боишься. Боишься потерять её, в первую очередь.
А пока ты боишься - ты в позиции слабого.
И ни о каком 45/55 речи не идёт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...