Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться с девушками от 18 до 30 лет подробнее внутри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. Почему так. Мне 28 лет я мужчина есть работа не богат так средне, но выгляжу лет на 20. Обычный не большой город. И суть вопроса такая. Просто может кто-то объяснить мне. Суть такая я ищу везде девушек на улице в соц сетях Tinder Badoo на разных ресурсах. Да может еще фотки играют роль, но ладно. Прикол вот в чем - если я пишу девушке своего возраста или же там лет от 25, и старше то очень редко отвечают или же сразу требования ставят. Вот меня твоя работа не устраивает или там у тебя авто нет и обычно обманывают меня или же шантаж. А если девушке лет 18 ну так до 22 то они на меня ведутся и некоторые ради меня на все готовы . Но прикол в том что. Мне 28 лет и мне нужна уже семья ребенок . А многие молодые девушки учатся ну кто-то да работает - и у них как бы не до детей им пьянки гулянки нужны. И как бы со стороны мне кажется что она мне не подойдет мне  ни комфортно с этой дамой.. Вот и вопрос как быть. Если взрослые девушки или моего возраста меня отшивают - а те что молодые ведутся на меня ... Но мне они не так уже интересны

Опубликовано:

Какое-то рандомный поток мыслей. Автор, научись связно излагать мысли. В голове у тебя наверно тоже хаос, как и здесь в тексте...
Приведи примеры переписок, где тебе сходу требования выдвигают аля не устраивает работа, прям интересно, как это в самом начале общения происходит. Я за все время сколько знакомился и общался в инете, один раз только меня почти сходу прощупывали на почву авто, бабла и т.д., и это была конкретная динамщица.

20 минут назад, Acer202098 сказал:

А если девушке лет 18 ну так до 22 то они на меня ведутся и некоторые ради меня на все готовы

Что имеется ввиду под ведутся и на все готовы? Пример

Перед тем как рассматривать девушку в качестве жены, тебе надо сначала узнать ее лучше, трахнуть, проводить с ней время и все такое. А не думать в первую очередь о чем-то серьезном, не строить планы на будущее, если вы еще даже не еб@лись. Т.е. первичная цель - сначала выеб@ть, а дальше уже узнавать ее и прогонять по своим каким-то критериям и смотреть, подходит ли она под твой идеал женщины, с которой можно строить ячейку общества...

Опубликовано:
3 часа назад, langepas1337 сказал:

Какое-то рандомный поток мыслей. Автор, научись связно излагать мысли. В голове у тебя наверно тоже хаос, как и здесь в тексте...
Приведи примеры переписок, где тебе сходу требования выдвигают аля не устраивает работа, прям интересно, как это в самом начале общения происходит. Я за все время сколько знакомился и общался в инете, один раз только меня почти сходу прощупывали на почву авто, бабла и т.д., и это была конкретная динамщица.

Перед тем как рассматривать девушку в качестве жены, тебе надо сначала узнать ее лучше, трахнуть, проводить с ней время и все такое. А не думать в первую очередь о чем-то серьезном, не строить планы на будущее, если вы еще даже не еб@лись. Т.е. первичная цель - сначала выеб@ть, а дальше уже узнавать ее и прогонять по своим каким-то критериям и смотреть, подходит ли она под твой идеал женщины, с которой можно строить ячейку общества...

Просто у меня был опыт с такими да на вид они красивые, но вот они не для семьи а у кого есть дети они нормальные но вот таких редко встречаю.А те что без детей лет так по 18 и выше меня пугает возраст и многих тоже.. А своего возраста тупо игнор ищут помоложе или же старше.  Просто я не вижу смысла ездить в соседний город до девушки .Я ищу в своем городе - а в моем городе мне не прет с ними. Тупо на ровном месте сами - как то отшивают типа я по переписки поняла что мы не будем вместе.. Конечно да я не так красиво пишу или с ошибками.. Но блин на ровном месте сразу меня отшивают.. Я не такой человек чтобы жаловаться - ну отказала и фиг с тобой. Просто вот теперь я не могу вытащить девушку на свидания даже если на улице номерок беру они все втирают то я не в городе то типа карантин как закончиться то встретим. Тупо каждый день отмазки от девушек .. Плюс я еще спокойный может из-за этого отшивают или то что не пью и не курю

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Вот ты умеешь срзу в 1 день или спустя пару дней вытащить девушку на встречу. Просто я не могу я уже не знаю как я даже уже им вру .Но что-то не так я делаю. Я уже думаю может пикап тренинги пройти - есть ли в нем смысл?

Опубликовано:
4 часа назад, Acer202098 сказал:

Конечно да я не так красиво пишу или с ошибками.. Но блин на ровном месте сразу меня отшивают..

Не на ровном месте, а потому что пишешь с ошибками. На смартфоне и в броузере есть автоматическая проверка на ошибки - научись пользоваться.

langepas1337 тебе правильно написал: если у тебя в переписке такой же не связный поток сознания, как в старт посте - работай над этим для начала.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Не на ровном месте, а потому что пишешь с ошибками. На смартфоне и в броузере есть автоматическая проверка на ошибки - научись пользоваться.

langepas1337 тебе правильно написал: если у тебя в переписке такой же не связный поток сознания, как в старт посте - работай над этим для начала.

Да я это понимаю, но что бы каждая отшивала из-за ошибок ну это бред.Я знаю людей которые хуже меня пишут или даже общаются, но у ни есть девушки

Опубликовано:
06.07.2020 в 09:19, Acer202098 сказал:

у меня был опыт с такими да на вид они красивые, но вот они не для семьи а у кого есть дети они нормальные но вот таких редко встречаю

Ну-ну, самые нормальные 

06.07.2020 в 09:19, Acer202098 сказал:

вытащить девушку на встречу. Просто я не могу я уже не знаю как я даже уже им вру .Но что-то не так я делаю. Я уже думаю может пикап тренинги пройти - есть ли в нем смысл?

Завязывай жаловаться, что ты такой хороший, но тебя все отшивают, читать неприятно. Проблема твоя не в пунктуации или орфографии, а в том что ты ноешь и ответственность перекладываешь. 

Трахни сначала пяток девочек и здесь отпишись по каждой, а там глядишь, и мозги твои на место встанут, потому что развиваться придётся, нормальная женщина с ребёнком спать не будет. 

Просто действуй, не ной. Если конкретный вопрос есть, то спрашивай.

Опубликовано:

Вот мне б твои проблемы,автор. Я тебя чуть старше,но на меня наоборот больше ведутся девушки моего или чуть старшего возраста.Детей мне не хочется,семьи тоже,я бы с тобой поменялся местами,потрах...вал молодых телочек и радовался жизни.

Не занимайся хер...ней) 

Опубликовано:

Шутки шутками , но

малолетки - ветер в голове, дод в любой момент, клубы гулянки (не всем заходят такой образ жизни)

ожп постарше - нормальные уже заняты. если они свободны то или рсп или не нормальны или они нормальны , но стали свободными недавно и ты на отскоке.

куда не плюнь везде плохо, как вы находите нормальных то =D 

Опубликовано:
3 часа назад, Rybidio сказал:

Вот мне б твои проблемы,автор. Я тебя чуть старше,но на меня наоборот больше ведутся девушки моего или чуть старшего возраста.Детей мне не хочется,семьи тоже,я бы с тобой поменялся местами,потрах...вал молодых телочек и радовался жизни.

Не занимайся хер...ней) 

Ну а почему на тебя ведуться может ты ростом выше или одеваешься по стильному.. Вот расскажи какой ты

Опубликовано:
3 часа назад, Acer202098 сказал:

Ну а почему на тебя ведуться может ты ростом выше или одеваешься по стильному.. Вот расскажи какой ты

Обычный,ничем не выделяюсь.Рост небольшой 173 см,одеваюсь по простому.Тут в другом “загвозка”,ты же сам писал,на сколько выглядишь,при своих 28 годах...А взрослым девушкам нужен взрослый мужчина,зачем им “юнец” ?Скорее всего ты так и выглядишь,как очень молодой человек,поэтому тебя сразу и отшивают,понимая бесперспективность развития отношений...С малолетками все наоборот,они видят в тебе ровесника,соответственно ты им интересен,вот и вся проблема.Нужно выглядеть старше,мужественней,солидней,тогда все и сложится.

Я бы не парился,а наоборот,пока есть возможность,пое...бывал молодых ,подтянутых телочек,не зацикливаясь на отношениях,но у тебя другие приоритеты

Опубликовано:
10 часов назад, Rybidio сказал:

Обычный,ничем не выделяюсь.Рост небольшой 173 см,одеваюсь по простому.Тут в другом “загвозка”,ты же сам писал,на сколько выглядишь,при своих 28 годах...А взрослым девушкам нужен взрослый мужчина,зачем им “юнец” ?Скорее всего ты так и выглядишь,как очень молодой человек,поэтому тебя сразу и отшивают,понимая бесперспективность развития отношений...С малолетками все наоборот,они видят в тебе ровесника,соответственно ты им интересен,вот и вся проблема.Нужно выглядеть старше,мужественней,солидней,тогда все и сложится.

Я бы не парился,а наоборот,пока есть возможность,пое...бывал молодых ,подтянутых телочек,не зацикливаясь на отношениях,но у тебя другие приоритеты

Может быть да я как бы не против молодых девушек но блин у всех свои заморочки я про девушек.То им старше нужен то младше..ДА и еще вот что за бред у девушек в голове. Если я допустим не написал  1 день или не позвонил 1 день то все меня либо блокируют или игнорят. И так каждая девушка .. А как быть если человек работает только в ночные смены или же там сутками - а ни чего что он не высыпаться ..А девушке обьесняю а они видимо не верят и типа потом себя так ведут.И вот не получаться по итогу увидеться..То девушка работает и у нее тока выходной 1 или же типа говорит времени нет увидеться либо же у меня времени нет..Вот что посоветуешь. Я уже не знаю что и делать .Я вот и искал девушек с ребенком что бы они дома сидели и к себе бы их взять и там отношения строить как иделя?

Опубликовано:

То девушка работает и у нее тока выходной 1 или же типа говорит времени нет увидеться либо же у меня времени нет..Вот что посоветуешь. Я уже не знаю что и делать .Я вот и искал девушек с ребенком что бы они дома сидели и к себе бы их взять и там отношения строить как иделя?

Фигня, когда девушка дает тебе номер, а потом говорит "сорян мужик, но у меня все дни расписаны и нет свободного времени" шли эту девушку в "сад", заинтересованная во встрече девушка, если ты ей интересен, она найдет время уделить тебе даже если она занята 24 часа в сутки!! Поэтому я всегда придерживаюсь правила отсева - зовешь девушку, она в отказ, если с ее стороны нет альтернатив, все ставишь ее на паузу на несколько дней, параллельно знакомишься с другими, затем дня через 2-3 делаешь еще одну попытку пригласить эту девушку, если снова в отказ - все спокойно забываешь про нее, номер в корзину!! Создавай поток, не зацикливайся на одной, когда одна девушка в проработке то и паришься больше ибо, она становится в приоритете, а когда у тебя их штуки 3-5, то ты уже меньше паришься, если она отказывает, потому что есть другие!

Про вариант взять девушку с ребенком - это вообще дичь!! Ты думаешь получишь много плюсов, начнем с того, а достаточно ли у тебя финансов, чтоб тянуть себя ее и ребенка - это с учетом как я понял, девушка работать не будет! Т.е. ты тупо сажаешь себе девушку на шею и ее ребенка! А своих детей ты не хочешь?? В случае с РСП, тут уже два ребенка, соответственно еще больше ресурсов! Поехать отдохнуть, ты платишь, досуг ты платишь - ты когда это писал вообще задумываешься, что пишешь, я еще понимаю у тебя деньги куры не клюют, но нет же!!

Опубликовано:

Может быть да я как бы не против молодых девушек но блин у всех свои заморочки я про девушек.То им старше нужен то младше..ДА и еще вот что за бред у девушек в голове. Если я допустим не написал  1 день или не позвонил 1 день то все меня либо блокируют или игнорят. И так каждая девушка .. А как быть если человек работает только в ночные смены или же там сутками - а ни чего что он не высыпаться ..А девушке обьесняю а они видимо не верят и типа потом себя так ведут.И вот не получаться по итогу увидеться..То девушка работает и у нее тока выходной 1 или же типа говорит времени нет увидеться либо же у меня времени нет..Вот что посоветуешь. Я уже не знаю что и делать .Я вот и искал девушек с ребенком что бы они дома сидели и к себе бы их взять и там отношения строить как иделя?

Идея???Ты же не собаку себе берешь или кошку.Некорректно звучит: “Взять себе девушку с ребенком,чтоб дома сидели и строить отношения!?”

А содержать сможешь девушку с ребенком? А время уделять ей и ее ребенку?Быть всегда на третьем месте?Зачем 

Так что,автор,скорее всего не зря тебя судьба со зрелыми девушками не сводит,не готов ты еще,одного желания в данном случае очень мало.

Опубликовано:
17 часов назад, Rybidio сказал:

Идея???Ты же не собаку себе берешь или кошку.Некорректно звучит: “Взять себе девушку с ребенком,чтоб дома сидели и строить отношения!?”

А содержать сможешь девушку с ребенком? А время уделять ей и ее ребенку?Быть всегда на третьем месте?Зачем 

Так что,автор,скорее всего не зря тебя судьба со зрелыми девушками не сводит,не готов ты еще,одного желания в данном случае очень мало.

Умничай в другом месте - я сам решу готов я или нет

17 часов назад, baltazar87 сказал:

Фигня, когда девушка дает тебе номер, а потом говорит "сорян мужик, но у меня все дни расписаны и нет свободного времени" шли эту девушку в "сад", заинтересованная во встрече девушка, если ты ей интересен, она найдет время уделить тебе даже если она занята 24 часа в сутки!! Поэтому я всегда придерживаюсь правила отсева - зовешь девушку, она в отказ, если с ее стороны нет альтернатив, все ставишь ее на паузу на несколько дней, параллельно знакомишься с другими, затем дня через 2-3 делаешь еще одну попытку пригласить эту девушку, если снова в отказ - все спокойно забываешь про нее, номер в корзину!! Создавай поток, не зацикливайся на одной, когда одна девушка в проработке то и паришься больше ибо, она становится в приоритете, а когда у тебя их штуки 3-5, то ты уже меньше паришься, если она отказывает, потому что есть другие!

Про вариант взять девушку с ребенком - это вообще дичь!! Ты думаешь получишь много плюсов, начнем с того, а достаточно ли у тебя финансов, чтоб тянуть себя ее и ребенка - это с учетом как я понял, девушка работать не будет! Т.е. ты тупо сажаешь себе девушку на шею и ее ребенка! А своих детей ты не хочешь?? В случае с РСП, тут уже два ребенка, соответственно еще больше ресурсов! Поехать отдохнуть, ты платишь, досуг ты платишь - ты когда это писал вообще задумываешься, что пишешь, я еще понимаю у тебя деньги куры не клюют, но нет же!!

Да что вы все заладили насмотрелись  в ютубе роликов и все теперь толкуете что РСП зло.. Да я понимаю что будет тянуть деньги я понимаю все минусы - ну так это моя жзин и я семью хочу. .Что тут такова даже если у нее есть ребенок - захочем и еще одного сделаем вот проблема.ДА ты просто очкуешь не хочешь быть мужиком или же думаешь что вот она тебя кинет..

Опубликовано:

Да что вы все заладили насмотрелись  в ютубе роликов и все теперь толкуете что РСП зло.

Ок автор, я тебе не на основе роликов в YouTube говорю, а на личном опыте, что РСП это зло и что будет тянуть из тебя все ресурсы и семьи у тебя не будет, потому что у неё в голове будет такая градация - я, мой ребенок, моя мама, моя кошка и т.д. а место в райне 8-10 будет твоё, не помню где видел эту фразу, но - когда мужчина берет женщину с ребенком, он не создает семью, а ему позволяют присоединится к семье.

ДА ты просто очкуешь не хочешь быть мужиком или же думаешь что вот она тебя кинет..

т.е. на твой взгляд мужик это тот, кто готов воспитывать и тратить свой ресурс на чужого ребенка и не факт, что пригодную для отношений женщину, которая уже один брак могла развалить?

Опубликовано:
4 часа назад, Acer202098 сказал:

Да что вы все заладили насмотрелись  в ютубе роликов и все теперь толкуете что РСП зло.. Да я понимаю что будет тянуть деньги я понимаю все минусы - ну так это моя жзин и я семью хочу. .Что тут такова даже если у нее есть ребенок - захочем и еще одного сделаем вот проблема.ДА ты просто очкуешь не хочешь быть мужиком или же думаешь что вот она тебя кинет..

Думал ты адекватнее! Какие ютьюб каналы, я отношался с РСП и не с одной, делюсь опытом и задую тебе вполне адекватные вопросы, вместо этого ты начинаешь дерзить! Смысла тратить на тебя времени пытаясь, что то объяснить больше не вижу!

• Советник
Опубликовано:

То есть основная проблема в том, что ты не хочешь молоденьких.

Тоже мне проблема. По сравнению с моей проблемой это фигня - мало того что мне, как и тебе, не интересно ни с кем младше 26-ти, так к тому же и они тоже интересоваться мной перестали! Вот это проблема. )

Мотивацию попробуй сам прокачать - погугли, должно получиться без психолога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...