Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплетни в коллективе.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

В общем, оказался я на работе где люди любят посплетничать о других коллегах в комнате отдыха.

стоит ввязываться и тоже обсуждать кого-то? Где-то читал что это укрепляет коллектив даже. А вы что думаете?

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

стоит ввязываться и тоже обсуждать кого-то? Где-то читал что это укрепляет коллектив даже. А вы что думаете?

Нет, не стоит. 

Во-первых, не по-пацански это.

Во-вторых, тебя, как новичка, втянут и подставят, чисто для фана.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

В общем, оказался я на работе где люди любят посплетничать о других коллегах в комнате отдыха.

Не стоит. 

Не опускайся до их уровня. Не позорься.

Где-то читал что это укрепляет коллектив даже.

Полоскание  в дерьме укрепляет? Удивительное дело)

Смотри если ты будешь рассказывать чужие тайны, тебе никто не будет доверять.

было мне 16 лет мы с двумя девочками познакомились

ну с одной короче мы целуемся, потом тудым сюдым короче минет, потрахушки говорит ищи хату

ну я как баран рассказал своему кенту, он своей девушке, пришла ко мне подруга дала пощечену и больше мы не встречались

с тех пор я лишний раз не треплюсь :D

есть и минус не очень откровенный

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Нет. Для этого есть конкретные причины:

1. За твоей спиной тоже будут обсуждать тебя. Любая твоя шутка, любое лишнее слово может обернуться против тебя. И на 100% игнорировать это не возможно. Фраза "мне наплевать что говорят за моей спиной" звучит красиво, но на деле когда на тебя клевещут не приятно. 

2. Люди которые никого не обсуждают за их спиной, они выглядят круто. 

3. Все то что ты скажешь о человеке за его спиной, ему это передадут. Со спецъэфектами. Это породит конфликт и дополнительные сплетни. 

Такое ощущение что ты в каком-то бабском курятнике работаешь. Сплетни обычно бабы разносят, от своей ТП натуры.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

общем, оказался я на работе где люди любят посплетничать о других коллегах в комнате отдыха.

Коллектив женский небось?

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.

(с)

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.

(с)

Обсуждение чужой личной жизни - это прояление, или побочка социальной жизни общества в целом, обратная сторона медали взаимопомощи и совместных усилий для достижения чего-либо. Так что все мы мелкие умы местами.

26 минут назад, Razorlight сказал:

Обсуждение чужой личной жизни - это прояление, или побочка социальной жизни общества в целом, обратная сторона медали взаимопомощи и совместных усилий для достижения чего-либо. Так что все мы мелкие умы местами.

На работе надо работать))

Только что, Бунтарка сказал:

На работе надо работать))

Пусть работают «великие умы» со «средними», а мелкие умы пока потусят в курилке, посплетничают. Зп же идет ))

2 минуты назад, Razorlight сказал:

А в комнате отдыха - отдыхать!

Вот поэтому Германия восстановилась после Второй мировой и входит в пятерку стран по объёму ВВП, а мы - нет))

10 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Во-первых, не по-пацански это.

Да прям не по-пацански! Вот даже известные рокеры сплетничают, те еще альфа-самцы.

Сплетники.jpg

4 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Да прям не по-пацански! Вот даже известные рокеры сплетничают, те еще альфа-самцы.

Сплетники.jpg

Среди рокеров очень много баб.

07.07.2020 в 02:28, Albion сказал:

Пример сплетни можно?

-обсуждение напарницы, у которой одновременно два парня 

07.07.2020 в 10:41, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение что ты в каком-то бабском курятнике работаешь. Сплетни обычно бабы разносят, от своей ТП натуры.

есть и девушки, и есть парни, которые тоже берут участие в сплетнях

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

-обсуждение напарницы, у которой одновременно два парня 

Это сплетни 100%! А она где в это время была? (С теми парнями наверно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...