Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал все ошибки которые мог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на тиндере, когда жил в Москве. После первой встречи- почувствовал, что она человек для серьезных отношений, может для свадьбы. 

На тот момент привлекла не столько внешность, сколько ценности и человеческие качества. С начала общения говорила о бывшем, о тяжелом расставании и что строить отношения сейчас не хочет. Я на СО и не настаивал, просто общались.

На 3 встречу был секс, в принципе ок, но не почувствовал эффекта вау. Скромно-сдержано. Как говорит, что размер органа для нее слишком велик и это есть проблема. После этого секс был еще несколько раз, но с усилием и желанием от меня. В плане общения понимаю ее загоны и стараюсь принимать. Она сильно помешана на чистоте, все моет, загоняется по поводу справок обследований здоровья и в принципе осторожный человек. 

О ситуации..

Всегда воспринимал ее как интересного человека, постоянно держали связь, но не смотря на мысль о том что она отлично подходит для СО- о них не думал, но..

После начала кризиса переехал в родной город, взял ипотеку для мамы и временно живу с ней. В бизнесе начались некоторые проблемы и как раз в этот момент почувствовал повышенное влечение. Как будто резко захотелось семьи стабильности и пр. О чем поспешил ей рассказать. И о первом впечатлении в ключе "на таких как ты женятся" и о любви в принципе. Съездил к ней на пару дней, было кайфово но по сексу сначала динам а в последний день был, но слабенький.

В разговорах упоминает о бывших, все типы не особо похожи на меня - если я творческий, добряк то там любовь к морским пехотинцам. До последней встречи никогда не говорила что воспринимает наши отношения как отношения - просто как дружбу, после последней встречи сказала что почувствовала влюбленность, но уже вчера - "если у нас не будет серьезных отношений я бы хотела все равно с тобой общаться". Понимаю что сам косяпор, завалил БЗ дал понять что на все готовенький. Хочу поправить ситуацию. Написала что родственники говорят чтобы в следующий раз на родину приезжала не сама. Я отреагировал как идиот, сказав что приедем и наведем шуму, хотя мог не повестись.

Пытаюсь понять чувства внутри, почему так быстро переключился с обычных интересных диалогов без планов на чувства. Понимаю что они есть внутри, но могли ли родится чувства от желания быть в тяжелый период не в одиночестве?

Вчера после того как сказала про "если не будет отношений - хотела бы дружить с тобой" - быстро закончил разговор и перестал читать вацап. По связи - пишем примерно равно друг-другу, у меня желание писать чаще, но контролирую. Когда звонит не могу сдержать эмоции, сдаю себя. Рассказал ей о всех чувствах, о желании семьи, принятии ее такой какая она есть, хотя она говорит что это иллюзия и на самом деле я нафантазировал то, что она такая хорошая (что не отрицаю).

Что думаю? Взять время на обдумывание - почему стал чувствовать такие сильные эмоции? Думаю основа - это слабость из-за кризиса. Я ей никогда не говорил о чувствах и не старался убедить в необходимости наших отношений, а в какой-то момент резко стал давать ближе с ощущением внутреннего жжения. Идеализировал ее персону не замечания косяков. Опять же - желая быстренько сколотить семейный подряд чтобы легче жилось? Хотя в сексе как бы провал..

Сказала фразу о том, что не нужно строить воздушных замков, т.к. если вдруг у нее произойдет с кем-то резкая влюбленность она не сможет это контролировать. Как будто меня пытаются перевести не просто в дод а в куколд. Но виноват сам, понимаю.

Нужно выбрать позицию как себя вести сейчас, но еще лучше разобраться в собственных чувствах и искренне понять любовь ли это или желание что-то изменить в жизни, перейти на другой уровень и легче переносить кризисы. 

Если стану намного дальше то это нужно чем-то подкрепить. Мол, почувствовал что поторопился с эмоциями, что скорее вся эта любовь - реакция на кризис в жизни и желание этот кризис с кем-то разделить. Она чувствует полное обладание за счет моих открытых карт. Я чувствую желание приблизится за счет отсутствия интереса с ее стороны и игнора. 

По факту отношений официально сейчас нет, может тиндер в помощь и отпустить ситуацию? Главный вопрос как настроить БЗ, с учетом полного завала. Сказать - знаешь я все-таки тебя не люблю, поспешил - скажет что пиз*абол, зачем говорил. С другой стороны мое сближение началось в момент кризиса, который продолжается и сейчас, и как вариант все эти чувства тоже из-за внутреннего катарсиса и не желания оставаться в одиночестве. 

Опубликовано:

Пля... Ты реально накосячил везде. Ты не знаешь ни теории построения отношений, ни основ соблазнениия, да ты вообще нифига не знаешь блин. НЕЛЬЗЯ так себя вести с ожп. Твой залип моментально калибруется как низкоранговость. Читай ВСЁ , вникай, что не понятно задавай вопросы. 

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

А, ну и автор, ты всё таки был на отскоке и тебя использовали как заплатку. Такие отношения обречены ,если только ты не даешь больших эмоций чем бывший. Но ты не морской пехотинец, сам сказал.

Опубликовано:
4 часа назад, Sim-sim сказал:

С начала общения говорила о бывшем, о тяжелом расставании и что строить отношения сейчас не хочет. Я на СО и не настаивал, просто общались.

Минус для тебя

На тот момент привлекла не столько внешность, сколько ценности и человеческие качества. С начала общения говорила о бывшем, о тяжелом расставании и что строить отношения сейчас не хочет. Я на СО и не настаивал, просто общались.На 3 встречу был секс, в принципе ок, но не почувствовал эффекта вау. Скромно-сдержано. Как говорит, что размер органа для нее слишком велик и это есть проблема. После этого секс был еще несколько раз, но с усилием и желанием от меня.

Опять минус

Всегда воспринимал ее как интересного человека, постоянно держали связь, но не смотря на мысль о том что она отлично подходит для СО- о них не думал, но..

Сомнительно, в глубине души ты думал, тешил себя надеждами, поэтому ее значимость высока

В разговорах упоминает о бывших, все типы не особо похожи на меня - если я творческий, добряк то там любовь к морским пехотинцам.

Опять 25, почему не пресекаешь это? Тебе это интересно, в итоге сам себя списываешь в категорию друг

Когда звонит не могу сдержать эмоции, сдаю себя. Рассказал ей о всех чувствах, о желании семьи, принятии ее такой какая она есть, хотя она говорит что это иллюзия и на самом деле я нафантазировал то, что она такая хорошая (что не отрицаю).

Провал

Сказала фразу о том, что не нужно строить воздушных замков, т.к. если вдруг у нее произойдет с кем-то резкая влюбленность она не сможет это контролировать.

Из этой фразы она дает понять, что нет чувств к тебе, как только появится парень от которого она потечет, а это неизбежно - то она перепрыгнет на него не думая! Ты для нее только друг, но ты не сможешь с ней дружить, она "да" потому что к тебе ничего как к мужчине не испытывает, посидеть потрындеть с тобой о своих бывших ей только в радость!

Поменять ситуацию ты сейчас не сможешь, не только потому что, ты все завалил, а еще потому что ты вот такой человек, не понимаешь/не знаешь основ, кури и читай форум, это сейчас твоя "библия", ибо у тебя не было не одного момента, что можно было записать в плюс, ну разве что переспал с ней, да и то потому что она была на отскоке и это было начало, баба тебя тестила на предмет куда записать ЛТР, Любовники, друзья, в некуда - по итогу попал в друзья!!!

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Из этой фразы она дает понять, что нет чувств к тебе, как только появится парень от которого она потечет, а это неизбежно - то она перепрыгнет на него не думая! Ты для нее только друг, но ты не сможешь с ней дружить, она "да" потому что к тебе ничего как к мужчине не испытывает, посидеть потрындеть с тобой о своих бывших ей только в радость!

Я набрал ее. Перед этим решил в голове разложить - почему так резко захотелось пойти на сближение. Рассказал что в голове. О том, что понял о не идеальности и дискофорте, который был в моменте моего приближение. И что на это повлияло - кризис который произошел в жизни.

Она рассказала что уже представляла как мы приезжаем к ее родне и что у нее начались ко мне чувства.

Говорил прямо где-то жестко. Но допустил ошибку что ТФНил по теме ее фраз о "если мы не будем вместе, то останемся друзьями".

Извинялась за фразы и за то что причинила боль- но думаю это не самое лучшее что могло быть. Плакала. 

Дальше по стратегии выхода из дод? Хотя это будет очень не просто. Даже не знаю как она пришла к мысли что у нас могут быть отношения после всех моих косяков признаний в любви и проч..

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Опять 25, почему не пресекаешь это? Тебе это интересно, в итоге сам себя списываешь в категорию друг

Пресекать моменты когда она начинает говорить о бывших? Если она не воспринимает меня как мч то может позволить себе это говорить? Если я допускаю такие разговоры то принижаю свою значимости и иду в дод

4 часа назад, WRANGLER сказал:

А, ну и автор, ты всё таки был на отскоке и тебя использовали как заплатку. Такие отношения обречены ,если только ты не даешь больших эмоций чем бывший. Но ты не морской пехотинец, сам сказал.

Говорит, что ни с кем не чувствовала себя так хорошо как со мной (кроме бывшего..) 

За ссылки спасибо, буду изучать.

Опубликовано:
5 часов назад, Sim-sim сказал:

Пресекать моменты когда она начинает говорить о бывших?

Один раз стоит выслушать, это очень многое говорит о человеке. Как он выходит из отношений, с какими людьми встречался. А потом уже пресекать.

Но в твоём случае уже поздно. Некст.

Опубликовано:

Да просто изначально у ней к тебе чувств особых не возникло, а потом поведением своим ты ее "добил". Ты не ее типаж. Она от тебя не течет, это видно было сразу по унылому сексу. Плюс ты ее не воспринимаешь адекватно, о чем она тебе тоже говорит прямым текстом.

Надо тебе просто не залипать, а встречаться время от времени. Трахать ее и в закат. Может со временем и залипла бы на тебя. А ты себя сдал с потрохами уже..

Опубликовано:
14 часов назад, Sim-sim сказал:

После первой встречи- почувствовал, что она человек для серьезных отношений, может для свадьбы.

Блин, с первого же абзаца начинается трэш и угар... Уже сразу приблизительно ставновится понятно о чём тема и с какими проблемамии автор пришёл сюда.

Не бывает такого, чтоб с первой встречи. Минимум несколько месяцев надо, это самый минимум. А лучше полгода-год.

С начала общения говорила о бывшем, о тяжелом расставании и что строить отношения сейчас не хочет.

Большинство из тех, кто слышит эту фразу, почему-то воспринимают её как какую-то общую информацию. Запомни, баба это говорит чётко и конкретно тебе (просто сглаживает острые углы, чтоб не обидеть бедного оленёнка). С тобой она тупо не хочет, не прёшь ты её. Завтра появится мужик с хорошей ОЗ — и она будет бегать за ним, позабыв все свои п#здострадания.

В разговорах упоминает о бывших, все типы не особо похожи на меня - если я творческий, добряк то там любовь к морским пехотинцам.

Ну вот же. Всё логично. Баба тебе опять же мягко объясняет, что ей нравится совсем другой типаж. А ты? Ну, ты под боком, удобный, ей не нужно стараться для ваших "отношений", вот она и позволяет тебе побыть немножко рядом.

Сказала фразу о том, что не нужно строить воздушных замков, т.к. если вдруг у нее произойдет с кем-то резкая влюбленность она не сможет это контролировать.

Ну что ж, тут занавес.

Влюблённость уже "вдруг" произошла, Василий уже нарисовался. А этими общими фразами она стелет тебе соломки, чтоб ты не расшибся когда #бнешься навзничь.

Сколько лет-то тебе? 20-23?

Опубликовано:
1 час назад, fantom_ сказал:

хотите поржать? прочтите первую его фразу, а затем 3 последующих :)

соплячек решил построить отношения, а ему прямо говорят: высунь язык из моей задницы, слишком сладкий. пошли меня нафиг, не позволяй кормить тебя дерьмом

Не жести. Не говорю что гуру отношений. Был с детства с одной на которой и женился, потом просто тиндер-лав, а так что чувствовать впервые за долгое время. Вот и посыпался

После вчерашнего разговора пропал, она пинганула ночью смс. Не отвечаю 

Опубликовано:
15 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не бывает такого, чтоб с первой встречи. Минимум несколько месяцев надо, это самый минимум. А лучше полгода-год.

Завтра появится мужик с хорошей ОЗ — и она будет бегать за ним, позабыв все свои п#здострадания.

Сколько лет-то тебе? 20-23?

Я не про ощущение, когда ты хочешь взять ож в жены при первой встрече, а про разновидности. По одному типу -  дольше как на 1 ночь связываться нет смысла. Другой типаж с первой встречи дает понять- есть ценности и мировозрение которые ты разделяешь в вопросах семьи и планах на жизнь.

Про мужика согласен.

Мне 29, но повел себя на 20, есть такое )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...