Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выпивает и иногда ведет себя неадекватно. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 26, ей 25, знакомы более 11 лет, в детстве была симпатия, но потом у каждого своя жизнь началась, она вышла замуж, родила ребенка (4 года сейчас), развелась. У меня же институт, работа и т.д. Встретились с ней 3 года назад, можно сказать случайно и закрутилось, завертелось. По началу, первые года полтора всё было хорошо, потом приехала подруга детства с другого города и началась будто другая жизнь, каждые 2-3 дня пьянки-гулянки, алкоголь без меры, клубы, караоке, ночные прогулки, разговаривать пытался, говорил, что до добра не доведет такой образ жизни, в ответ слышал "что-то не нравится, найди себе другую", хотя так же и говорила, что любит меня безумно. В итоге за пьяную езду её лишили прав на 1,5 года, какое либо уважение к ней стало потихоньку пропадать, после этого(лишения) я честно говоря надеялся, что она изменит отношение к жизни и возьмется за голову, но нет, ничего не изменилось и до сих пор. В итоге подруга уехала через пол года, а ситуация не изменилась, всё так же алкоголь, клубы и т.д. К слову сказать, её всегда привлекал такой образ жизни (алкоголь, сигареты, тусовки), но до приезда подруги(змеи) было все в меру и я мог контролировать ситуацию. И что самое напрягающее во всем этом, это то, что по пьяни она не контролирует своих эмоций, становится не управляемой, в некоторых моментах я бы сказал социально опасной, может подраться с кем-нибудь, оскорбить и всё это в агрессивной форме. Сейчас, когда я вижу, что она с друзьями-подругами выпивает, у меня кроме как чувства ненависти и раздражения ничего не возникает. В голове постоянно мысли, что нужно что-то менять, ибо так продолжаться дальше не может. Вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу, может у кого-нибудь была похожая ситуация. Заранее извиняюсь за количество слов, получился некий крик души.

P.S. Что касаемо меня, не пью и не курю от слова совсем, занимаюсь спортом, клубы и прочие похожие места не вызывают никакого интереса, больше я бы сказал вызывают отвращение.

Опубликовано:

Пьяная баба - звизде не хозяйка.
Пьяная баба-РСП это вообще бомба в плохом смысле.
Если не пьешь и не хочешь скатиться на дно, посылай её куда подальше.
Я это тебе говорю как алкоголик, без шуток.
И это, почитай про созависимость.
Начнешь с малого - закончишь плохо.

Опубликовано:

Я бы рекомендовал не тратить свое время и нервы на эту РСПху, ведущую далеко не правильный образ жизни. 

Опубликовано:

Алкаша в принципе тяжело вытащить из его попоек, а если он еще и отбрыкивается, то вообще атас. Найди себе девушку по статусу, зачем тебе проблемы с этой РСП алкоголичкой. Наверняка еще и в клубах, вписонах ЗППП подхватит, и букетом тебя одарит.

Опубликовано:
18 минут назад, Владислав94 сказал:

Что касаемо меня, не пью и не курю от слова совсем, занимаюсь спортом, клубы и прочие похожие места не вызывают никакого интереса, больше я бы сказал вызывают отвращение.

Беги от неё, не трать время.

Опубликовано:

Женский алкоголизм ещё страшнее мужского. Ты ничего не исправишь, пока она сама этого не захочет, а судя по её поведению она не торопится с этим заканчивать. Ты ей донёс свою позицию, так что решение остаётся за тобой.

Опубликовано:
58 minutes ago, Владислав94 said:

К слову сказать, её всегда привлекал такой образ жизни (алкоголь, сигареты, тусовки), но до приезда подруги(змеи) было все в меру

Как ты только что шикарно попытался ее оправдать, мол это все подруга "змея". Да, да, конечно.
25 летняя баба, у которой есть ребенок, сама конечно же не может принимать решения, не контролирует себя.
Если на нее так легко повлиять, то почему же у тебя не получилось? )
Тебя не смущает, что она продолжила, даже когда подруга уехала? Это не подруга змея, а ты себе врешь, чтобы оправдать свою зазнобу.

в ответ слышал "что-то не нравится, найди себе другую"

Странно что в этом ты проблему не видишь, а только в пьянстве.
И не чувствуешь себя глупо, пытаясь поучать взрослого человека:

разговаривать пытался, говорил, что до добра не доведет такой образ жизни

Ты действительно думаешь, что она, напомню, в 25 лет с ребенком, не отдает себе отчет в последствиях такого образа жизни?

Если посмотреть на это трезво (как бы ни странно звучало), ситуация такова:
1. Попытки поучать человека, который и так это знает и не хочет слушать - смотрятся жалко.
2. Повлиять на человека можно только, если у него нет выхода, либо, что лучше, если она сам захочет и об этом попросит.
Так что вариант у тебя, на самом деле, только один - тебя не устраивает ситуация, уходи.
Если она поймет, что из-за такого поведения теряет то, что ей важно (если ей это важно), то она сама найдет и попытается сделать шаги, чтобы изменится. Тогда психолог - и устранение причины, по которой она бухает.
Может оказаться, что причина - это ты, весь такой правильный и немного напыщенный любитель учить жизни, без обид.
Если нет - то нет.

В любом случае, на другого человека без его запроса повлиять невозможно (ну вообще есть крайние методы, но не твой случай), поэтому повлиять ты можешь только на свою жизнь - то есть просто уйти. Только без рассказов "что если ты поменяешься" и прочего шантажа, а то ж все так боятся что другой человек не поймет в чем дело, после месяцев продалбливания головы на эту тему.
Просто скажи "Спасибо за все, но у меня пропали чувства и уважение". И уходишь, занимаясь собой, не ожидая ничего.
Ну или терпеть это дальше.

Опубликовано:

Зачем ты хочешь отнять у неё возможность делать выбор самостоятельно и пропихнуть свой взгляд на вещи? Хочется ей бухать - пусть бухает, ты ей свою позицию высказал, предостерёг, дальше она сама пусть решает. Правильно она тебе говорит про не нравится - ищи другую, ты совершенно не видишь и не уважаешь её личностные границы 

• Советник
Опубликовано:

Увы. Алкоголик через умирающую мать переступит и за бутылкой пойдет, а алкоголичка — через голодного ребенка.

А твоя еще и клубоголичка.

Некст.

Опубликовано:
5 часов назад, Владислав94 сказал:

Вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу, может у кого-нибудь была похожая ситуация. Заранее извиняюсь за количество слов, получился некий крик души.

P.S. Что касаемо меня, не пью и не курю от слова совсем, занимаюсь спортом, клубы и прочие похожие места не вызывают никакого интереса, больше я бы сказал вызывают отвращение

не выпить с тобой, не покурить..душный ты и не для этой телки...найди себе кого по спокойнее, че ты в нее вцепился аки клещ...

не пью от слова совсем...это ты как предмет гордости озвксиваешь или что?

Опубликовано:
6 часов назад, Владислав94 сказал:

"что-то не нравится, найди себе другую"

Делай так всегда

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

не выпить с тобой, не покурить..душный ты и не для этой телки...найди себе кого по спокойнее, че ты в нее вцепился аки клещ...

не пью от слова совсем...это ты как предмет гордости озвксиваешь или что?

Слова "не пью от слова совсем" не имели подоплеки гордости или хвастовста, просто хотел сказать, что не употребляю вообще спиртное ни на праздники, ни на всякие торжества, на этот счет у меня свои убеждения.

Опубликовано:

Ну и зачем она тебе? Неадекватная алкашка, кот пофиг на собственного ребенка в первую очередь.... на тебя то тем более она будет ложить.

Как по мне, то если девушка выпивает бокал-пару вина или шампанского - это ок. Если не умеет пить и нажирается- это уже не девушка.

Опубликовано:

Ничем не исправишь. И жизнь дальше ей уготована "веселая". Собутыльники, драки, асоциальный образ жизни. Ребенка искренне жаль. 

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Ничем не исправишь. И жизнь дальше ей уготована "веселая". Собутыльники, драки, асоциальный образ жизни. Ребенка искренне жаль. 

На счет ребенка, полностью с вами согласен.

Опубликовано:

Точь в точь моя БОЖП, только она была не РСП и помладше, не суть. Тебя скорее всего держат ее эмоциональные качели и наплевательское к тебе отношение (да да, я считаю это так и работает). Причем по пьяни ей на тебя начхать, а на утро, протрезвев, лезет обниматься и извиняться. Тут ситуация такая, это может пройти со временем (1, 2, 3....г.), но и там далеко не факт что все будет норм, либо ты сам уходишь, прекрасно понимая, что тебе не надо будет растить чужого ребенка и сраться каждый день по поводу и без, как плюсом к расставанию идет стремление к нулю риска инфаркта в 35-40 лет. Мое ИМХО.

Опубликовано:
3 часа назад, Viktor-tor сказал:

Тебя скорее всего держат ее эмоциональные качели и наплевательское к тебе отношение (да да, я считаю это так и работает).

Если честно, то в этих словах что-то есть. И как по мне, нормальные, здоровые отношения не должны развиваться по такому сценарию. Я бы даже не сказал, что сейчас по прежнему люблю ее, скорее в некоторых моментах наоборот, но что держит меня, не пойму, наверное ответ кроется как раз в этой цитате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...