Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 8 лет. Разбор. Варианты исправить или слив?

Рекомендованные сообщения

Как разведенный уже почти год сообщаю, что жизнь после развода не заканчивается, в какой-то степени даже наоборот. У меня был тоже тяжелый и не желаемый мной развод, но после того, как решение было принято - было доведено до конца. Да, больно, неприятно, временами тоскливо, но время лечит, а жизнь продолжается И только ты можешь сделать так, чтобы твоя жизнь вновь заиграла красками.

Автор, завязывай уже цепляться за то, чего нет. А семьи (в полноценном смысле) у тебя уже нет. Закрывай формальности так, чтобы с меньшими потерями, набираешь умных и мотивирующих книг, записываешься в качалку или другой спорт(бокс, кстати, неплохую встряску дает + общение), насыщаешь свою жизнь активностями. Работой в конце концов. Поставь себе цель поднять бабла, подняться по карьерной лестнице, построить бизнес, освоить новую профессию, что угодно...

У тебя одна жизнь, епрст. Ты хочешь всю жизнь в болоте квакать? Представь себя в 70-80 лет, будешь потом жалеть, что не попробовал ничего изменить. А с дочкой можно будет общаться и после развода, если грамотно построить взаимоотношения. И вообще, ты уверен, что для дочки ваши семейные отношения текущие - во благо? Будет ли для нее благом, если ты изменишь образ жизни и станешь лучше?

Я обычно не отписываюсь в темах про супружество.

Потому что сам опыта не имею.

Но мне кажется, судя по прочитанному, что любви и не было никогда.

То ли автор удобный "славный парень" то ли на отскоке 8 лет протянул.

18 часов назад, KotBegemot сказал:

О боги, ещё и в телефоне ковырялся))

вы несёте чушь какую-то) сделать вид что ничего не произошло и домой ее не пускать?) вы на солнце перегрелись?)

автор, надо проговорить с ней все, установить сроки, сказать что жизнь такая тебя не устраивает и продолжать так ты не намерен. Обсудите за какой срок она готова уехать, подавай на развод сам, обсуди по встречам и фин вопросам по ребёнку. Вопросы надо закрывать, а не ждать как все рассосётся если не Хрена не делать.

Так сделать может и правильно, но не подходит. Уже были разговоры типа снимешь нам квартиру с ребенком тогда и съедем. И если с ней решать всё дома то начнется: вот щас садик у ребенка через месяц, потом мне на работу через пару месяцев, когда накоплю на кв и съедем и так будет тянуть до последнего. Наху* мне ее пол года наблюдать? Будет ходить провоцировать и сиськами трясти на отморозе, меня рано или поздно защемит и наделаю глупостей.

По поводу отношений всё уже обсудили, остальное можно обсудить и по телефону. И представить что она уже съехала к родителям от меня, а не то что ничего не произошло. 

Да я уже запарился про неё думать 8лет, как ей будет лучше, и видеть её рядом 0 желания. 

18 часов назад, Морской Лев сказал:

Чё будешь делать в ближайшее время?

Разорву эти лтр, запишусь к стоматологу и схожу в норм барбер. 

43 минуты назад, Nissl сказал:

Так сделать может и правильно, но не подходит. Уже были разговоры типа снимешь нам квартиру с ребенком тогда и съедем. И если с ней решать всё дома то начнется: вот щас садик у ребенка через месяц, потом мне на работу через пару месяцев, когда накоплю на кв и съедем и так будет тянуть до последнего. Наху* мне ее пол года наблюдать? Будет ходить провоцировать и сиськами трясти на отморозе, меня рано или поздно защемит и наделаю глупостей.

По поводу отношений всё уже обсудили, остальное можно обсудить и по телефону. И представить что она уже съехала к родителям от меня, а не то что ничего не произошло. 

Да я уже запарился про неё думать 8лет, как ей будет лучше, и видеть её рядом 0 желания. 

Если есть объективные причины, то можно и дать пожить пол года, она с ребёнком и твоим тоже остаётся на обеспечении. У тебя то она близка, то пошла на х*у. Не мешало бы начать здраво рассуждать, а не носиться от холодного к горячему.
другое дело что надо объяснить что ты не шейх заморский и о съеме речи не идёт. Это она прикольно придумала)

если она не работает, то может и с ребёнком сидеть, с каких средств она на квартиру собралась копить? 
надо донести ей что ты готов выполнять свои обязательства по ребёнку, но дальнейшая жизнь в таком ключе тебе опостылела. Поэтому вам нужно договориться об устраивающих обоих условиях отступления.

п с не будь дураком, когда надоест ей у родителей, придёт в квартиру сама. Разговор будет. Не важно, хочешь ты или нет. Либо опять как баран промолчишь и будешь надутым ходить, либо озвучишь ей свои мысли. Хватит уже как баба избегать серьезных разговоров И ходить потом обиженкой ущемлённой.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Хватит уже как баба избегать серьезных разговоров И ходить потом обиженкой ущемлённой.

Я никогда не избегал разговоров и не ходил обиженкой) это она так делает. Ей не выгодно съезжать, а мне не выгодно чтоб оставалась с таким отношением. Ей пофиг что я не шейх, тогда будет жить здесь. Не пинками же её выгонять. 

Я не могу с ней рядом находиться потому что остались чувства. И когда ее вижу рядом начинает зажимать. Терпеть это пол года это адский ад. Главная проблема в разрыве сейчас это как её выгнать побыстрее наиболее мягко для обоих - это ещё не решил и из за этого всё стопорится. 

21 минуту назад, Nissl сказал:

Я никогда не избегал разговоров и не ходил обиженкой) это она так делает. Ей не выгодно съезжать, а мне не выгодно чтоб оставалась с таким отношением. Ей пофиг что я не шейх, тогда будет жить здесь. Не пинками же её выгонять. 

Да всем насрать как тебе выгодно. Найдёте общее решение-будет ясен расклад по съезду и разводу, если не найдёте, то так и будете жить вместе пока ей удобно и она сама не найдёт кого-то и тебя зажмёт ещё больше. Что не ясно? Детский сад какой-то 

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Да всем насрать как тебе выгодно. Найдёте общее решение-будет ясен расклад по съезду и разводу, если не найдёте, то так и будете жить вместе пока ей удобно и она сама не найдёт кого-то и тебя зажмёт ещё больше. Что не ясно? Детский сад какой-то 

Не ясно как найти общее решение с ней. Раз она не любит, вот и пусть делает что хочет отдельно, все её вещи ей выдам в обмен на ключи и досвидос. Прогибаться под неё не буду. По ребенку и финансы можно обсудить по телефону или при встрече.

• Советник

Слушай, а почему не поговорить напрямую?

"Я мужчина, у меня есть потребности: секс, борщ, чистая квартира и сытый здоровый киндер. Если ты не закрываешь мои потребности - их, позже, закроет другая женщина. Если ты не можешь себя заставить закрывать мои потребности - будь готова к тому, что я не закрою твои потребности: съедешь на улицу и отправишься в деревню к папаше-алкашу."

Это же честно, не? В семье оба должны закрывать потребности друг друга, а не только ты.

P.S. Насчет кончать на лицо - настаивать не обязательно, но всё остальное - ты в своем праве.

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Слушай, а почему не поговорить напрямую?

"Я мужчина, у меня есть потребности: секс, борщ, чистая квартира и сытый здоровый киндер. Если ты не закрываешь мои потребности - их, позже, закроет другая женщина. Если ты не можешь себя заставить закрывать мои потребности - будь готова к тому, что я не закрою твои потребности: съедешь на улицу и отправишься в деревню к папаше-алкашу."

Это же честно, не? В семье оба должны закрывать потребности друг друга, а не только ты.

P.S. Насчет кончать на лицо - настаивать не обязательно, но всё остальное - ты в своем праве.

Да, разговаривали напрямую, согласились что не нужны никому такие отношения. Собрались вместе составить и подать заявление в суд. Но потом я дал заднюю потому что она была рядом и меня защемило.

Обеспечить её скорый съезд я могу лишь давлением на психику и ссорами. Но это не "расстаться по хорошему" Иначе она будет оставаться в кв отмороженная и тянуть съезд как можно дольше, даже после подачи заявления, потому как понимает что уходить некуда. 

Криминала особого за женой нет. Поднимай свою значимость. Бросить своего родного ребенка всегда успеешь. В декрете у многих апатия и депресняк. Немного безразличия в сторону жены и прокачивай свои ресурсы. Но при этом ты хороший отец, хозяин в доме и вообще молодец. Это она окуевшая и не ценит то что есть. Никаких разговоров и выяснялок. Занимайся делами и прогрессируй. Подзабей на нее и сама прибежмт.

Пусть пока живет в твоей квартире под присмотром и по Васям не шастает. И ребенок с тобой и ты его видишь когда хочет. Ты сам отстраняйся и в дела уходи. Выгонять ее надо если она сама тему развода подняла бы. Тут сразу чемодан ей собрать, а ребенок пусть с тобой остается, тк у нее жилья нет. Вот тут она бы побегала еще за тобой. Потому что проиграла и семью и ребенка. И про секс, у всех разные диапазон, и тут кому что нравится уж извини. Если вообще не дает это одно, а если конкретные действия не нравятся это другое.

Давлением ей на психику ты расшатываешь и психику себе и маленькому ребенку. Это учитывай

36 minutes ago, MRSSinna said:

Криминала особого за женой нет. Поднимай свою значимость. Бросить своего родного ребенка всегда успеешь. В декрете у многих апатия и депресняк. Немного безразличия в сторону жены и прокачивай свои ресурсы. Но при этом ты хороший отец, хозяин в доме и вообще молодец. Это она окуевшая и не ценит то что есть. Никаких разговоров и выяснялок. Занимайся делами и прогрессируй. Подзабей на нее и сама прибежмт.

Добавлю еще сюда - https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html 

@Nissl - прочти. Если сможешь так - то вперед. 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Немного безразличия в сторону жены

Так тоже пробовал, потом притензии ни обнимет, ни поцелует, ни цветочка какая типа любовь) и ещё больше морозится и наглеет

Можно эту женщину из плюса вывести. Не факт что следующая так же не заплюсует. Лишай ее постепенно ресурсов, глядишь одумается, будь Тверь как скала.  Как она к тебе, так и ты. Ее претензии  научись мимо ушей пропускать. А про жилье - ребенка себе оставляй, она может проваливать.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Лишай ее постепенно ресурсов

Ресурсов тоже лишал 8 лет подряд, в конечном итоге я х*евый) сложилось впечатление что это не работает, а только выбешивает  ее и подталкивает к разрыву.

Как это правильно сделать? 

Типа: мне надо на ресницы дай денег. - не дам, иди на йух или мягкие отмазки придумывать? 

А когда её надо куда то отвезти с ребенком или без? В зоопарк например с её родителями и сестрой (что скоро намечается) или в деревню погостить.  У нее самой есть права, но она ссыт ездить. Что машину не давать, она почти общая, продать ее нафиг сейчас? 

Указания что нибудь купить домой из продуктов? 

Хз, что ещё? 

За хорошее поведение поощрять тоже надо, нельзя только лишать. С ребенком можно и отвезти куда то. А так пусть сама едет. Скажи пусть берет машину и сама или общественный транспорт. А ты занят. На ресницы - денег нет. У тебя есть хобби или ремонт машины. И будь спокоен и тверд. Хорошо себя ведет - надо иногда и поощрить.

09.07.2020 в 09:20, Nissl сказал:

Здравствуйте, всем добра! Прошу помочь, разобраться в лтр, посоветовать.

Цель: сохранить и исправить лтр если это возможно

Вводные: лтр 8 лет, брак, ребенок 3 года будет в октябре. Мне 30, ей 29. Я из обычной семьи с достатком(есть своя квартира, машина, работа, зп средняя, родители помогают всегда когда надо, всё стабильно), она из деревни, ничего нет, отец бухает и не работает, мать пол моет в сельсовете за 5к в месяц. Сестра с мужем в ипотеке, но живут рядом с городом.

У меня она первая девушка, я у нее третий как минимум. С первым была у него в деревне пока училась и жила то в общаге, то с ним года 4. Ушла от него потому что стал бухать. Со вторым были СО уже в городе пару месяцев, сама влепила ему дод. В это время мы общались на сайте знакомств и она расстроилась что он ее на* послал в ответ. Это я уже потом сам узнал, мне сказала что друг из друзей удалил.

Описание лтр:

Проблемы начались с первого секса. Когда я пошёл на свой "второй заход" она сказала что устала. Дальше секс меня вообще расстраивал. Говорила немогу часто, спать хочу. Ложимся я ее глажу по телу, а она глаза закрывает и храпит) убери руки спать не мешай) А ты меня любишь вообще? Конечно люблю, говорит, иначе не была бы с тобой. Но я не понимаю что за любовь такая и начал копать разбираться. Потихоньку узнавал историю с бывшими, СС, дро*ил прям перед ней - 0 эффекта, только негатив, манипуляции, рамки, разговоры и т.п.

Её особенность: она не выносит критики в свой адрес, если проблема давит ей на эмоции она убегает, а не решает её. И её дико бесит если я её не везу когда ей надо в гости к родственникам. Не всегда хотелось ехать глядя на секс.

Моя особенность: я скромный, тихий, скучный, в компаниях и гостях сижу молчу и не люблю там бывать. Друзей нет, был один, но перестал поддерживать отношения так как был весь в семье.

Далее, к середине лтр немного притерлись, секс стал немного качественнее, раз-два в неделю по моей инициативе. Переодически замечал сокращения вагинальные, но чаще всё же клиториальные оргазмы. Но никакой инициативы, ни желания, как бревно. Изредка могла укусить за шею в процессе или засос поставить.

Появился ребёнок по её инициативе, а я дико сомневался, но решил что левелап может будет лучше. В итоге она ушла вся в ребенка, начались ссоры, ругань и я давил сильнее типа не нравится уходи. Лишал поездок к родственникам, с ночевой не оставался у них, разговаривал с раздражением всегда, злился.

Ситуации в последнее время: поехали в деревню, но в дороге разбило стекло веткой, машину в гараж, она говорит бери у отца машину и пох что ты с ночной смены - вези. Я перенес на удобную дату. 

На след день проснулась в 6утра приша (спим в разных комнатах, она с ребенком) увези хоть до поселка по пути, там сестра заберет. Напомнил дату когда отвезу - итог отмороз. А ради секса, например, никогда не просыпалась и в 6утра бы точно не пришла) 

Ребенку игрушку покупал, она захотела подороже и покруче, я высказал мнение что сейчас он не поймет, может лучше когда подрастет. На что получил что мне жалко ребенку игрушку купить. За это сильно отругал - итог отмороз. И подобное отношение во всех мелочах. 

В конечном итоге: я предложил развод чтоб сманипулировать и ошибся - она согласилась. Я дал заднюю. Говорила что не верит что что то изменится, что больше не будет ругани. Несколько недель мороза, а я задабривал её. Во время мороза к ней приезжала подруга, а я был в ночь на работе и ставил диктофон. Ей она все гадости про меня рассказала и что жалеет что всё так вышло. И не знает как быть ведь у самой ничего нет. Со временем на мой вопрос остались ли какие то чувства? -  говорит незнаю. Есть ли кто то ещё у неё? - нет, с ребенком постоянно, когда бы. После этих вопросов пришла и был опять вялый секс. Это было перед очередной поездкой в деревню. С виду мороз прошел, поцелуйчики, разговоры. Но это без инициативы, видно что я на 30 месте. 

На данный момент: веду себя экологично, максимально нейтрально и уступчиво пока обдумываю как быть. Они в деревне, документы вещи всё у меня. Иногда так и хочется в ТИ или ЛИ уйти, но как общаться с ребенком, как быть с документами и вещами в таком случае? А если ее привезти чтоб шмотки собрала потом пинками выгонять что вызовет ещё больший отмороз. 

P. S. По хозяйству устраивает, всегда готовит, хоть и в последнее время как попало. Мало мальски пылесосит, полы протирает.

Благодарю за внимание! 

Сочувствую, но думаю, что ты просрал 8 лет с жизни с человеком, с которым тебя практически ничего не связывает, кроме ребёнка, которого она опять же использовала как повод заякорить. Хорошим отцом можно быть и в разводе. Зачем тянуть эту лямку дальше? Как вы вообще умудрились жениться? Если я попрошу дать денег, переведёшь? 

4 часа назад, Damirius сказал:

просрал 8 лет

Сначала сомневался, но верил и надеялся на что то. Потом привык. Потому что она же не совсем отмороженая всё время. Бывало много моментов когда казалось что любит. Например, с утра могла придти поцелуем разбудить. В лифте постоянно чмокала.. Ну и тому подобное что вызывало сомнение в то что совсем ничего нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...