Перейти к публикации
пикап.Форум

Устал от людей, которые собирают на квартиру

NewEagle

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Albion сказал:

Я был зимой и мне очень понравилось все 

Я тут прожил х.й знает сколько и еще не особо вник в Россию

рил я не понимаю эту страну, но я ее не проминяю на все доллары

6 часов назад, РИО сказал:

Я тут прожил х.й знает сколько и еще не особо вник в Россию

рил я не понимаю эту страну, но я ее не проминяю на все доллары

Ты долларам нафиг не нужен ))

09.07.2020 в 14:20, NewEagle сказал:

Вас тоже раздражают люди, которые копят себе на хату? :huh: С ними вечно одна и та же история: ты их зовешь куда-то пойти потусить, а они каждый раз ссылаются на какую-то там занятость, в то время как истинная причина отказа кроется в том, что им банально жалко денег, ведь надо копить на квартиру. Нужно же, чтобы обязательно было свое жилье. ) Как у всех. )) Пофиг, что те же швейцарцы, например, живут исключительно арендуя. Но да, куда уж этим недалеким швейцарцам до нас. )) Моя тоже не оказалась исключением. Недавно ездили с ней отдохнуть в соседний город, и я взял нам на один час в прокат электроскутеры. В какой-то момент я отделился от своей подружки и поехал кататься один. Но не зная местности, быстро заблудился. В довесок ко всему у меня «сел» телефон. В итоге я смог

вернуться к месту выдачи этих скутеров лишь спустя полтора часа. К этому времени моя уже заплатила за нас двоих – вышло €30 (потом поймете к чему я написал сумму). И что вы думаете? Уже на следующий же день она мне стала канючить, дескать, вот я вообще не собиралась тратиться, а тут, видите ли, пришлось вытянуть со своего кошелька тридцатник. Это при том, что за все обычно плачу я и в тот день за одну только гостиницу у меня ушло €150, а я еще сводил ее поужинать. Со скутерами же вышло просто недоразумение, исключение из правила, так сказать. Спустя же неделю все прояснилось: оказывается, она откладывает на первый взнос… Теперь все стало на свои места.

Вот правильно мыслишь. Нужно жить здесь и сейчас, умереть молодым. 

Вот только вопросы есть:

1) Какая средняя ЗП в швейцарии?! И какая у них пенсия?! И сколько стоят снять квартиру

2) ответь на теже вопросы только про россию или там где ты живешь, в своем городе?

1 час назад, life game сказал:

средняя ЗП в швейцарии

Швейцария - не самый удачный пример для сравнения в принципе хоть с кем-то 

09.07.2020 в 11:20, NewEagle сказал:

Вас тоже раздражают люди, которые копят себе на хату? :huh: С ними вечно одна и та же история: ты их зовешь куда-то пойти потусить, а они каждый раз ссылаются на какую-то там занятость, в то время как истинная причина отказа кроется в том, что им банально жалко денег, ведь надо копить на квартиру. Нужно же, чтобы обязательно было свое жилье. ) Как у всех. )) Пофиг, что те же швейцарцы, например, живут исключительно арендуя. Но да, куда уж этим недалеким швейцарцам до нас. )) Моя тоже не оказалась исключением. Недавно ездили с ней отдохнуть в соседний город, и я взял нам на один час в прокат электроскутеры. В какой-то момент я отделился от своей подружки и поехал кататься один. Но не зная местности, быстро заблудился. В довесок ко всему у меня «сел» телефон. В итоге я смог

вернуться к месту выдачи этих скутеров лишь спустя полтора часа. К этому времени моя уже заплатила за нас двоих – вышло €30 (потом поймете к чему я написал сумму). И что вы думаете? Уже на следующий же день она мне стала канючить, дескать, вот я вообще не собиралась тратиться, а тут, видите ли, пришлось вытянуть со своего кошелька тридцатник. Это при том, что за все обычно плачу я и в тот день за одну только гостиницу у меня ушло €150, а я еще сводил ее поужинать. Со скутерами же вышло просто недоразумение, исключение из правила, так сказать. Спустя же неделю все прояснилось: оказывается, она откладывает на первый взнос… Теперь все стало на свои места.

Большинство моих друзей, живут с жёнами или у родителей, или в квартирах от дедушек и бабушек. А я как раз из таких, кто копит, хотя есть возможность жить с родителями, но четко осознаю, что ни одна девушка не уживётся с моей матерью)))) Если хочешь достойную девушку, то и условия ей необходимо предоставить достойные, а не съёмную хату с хрущевке. Когда отношения перерастут в брак с появлением потомства, то своё жильё просто необходимо. Это здравый и рациональный подход, плюс менталитет и крайне неопределенное будущее в нашей стране, которое грозит тем, что со сьемной хаты выпрут в любой момент. И ещё, одно дело, когда это для кого то цель в жизни, и другое просто необходимость

44 минуты назад, Albion сказал:

Швейцария - не самый удачный пример для сравнения в принципе хоть с кем-то 

Почему?!

4 часа назад, Albion сказал:

Небольшая богатая страна. 

Сравнивает автор, по этмоу мне и интересно, почему он считает своих знакомых дураками...

40 минут назад, life game сказал:

Сравнивает автор, по этмоу мне и интересно, почему он считает своих знакомых дураками...

Я вообще глубоко сомневаюсь что у автора могут быть такие знакомые дураки в Швецарии)

Не коплю на квартиру и не планирую ею обзаводиться в обозримом будущем (а, может, и в принципе). Меня вполне устраивает вариант жить на съёмных всю жизнь. На нынешнем месте я живу уже больше 6 лет, и меня все устраивает. К тем, кто копит, отношусь нормально. Но не понимаю их тяги любой ценой обзавестись собственным квадратами (особенно если ради этого влезают в кабельную ипотеку)

вы недооцениваете гену

покупать недвижимость невыгодно, лучше снимать

потирает рученки хехехе

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

вы недооцениваете гену

Репутация))

У тебя может быть свой бизнес, ты прокачался, у тебя куча баб, но все тебя помнят как ты обосрался на последнем звонке 

как говорится «если ты построил 100 мостов и один раз дал в жопу, тебя запомнят не как метростроитель» :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...