Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, ubnt сказал:

Потому что в 99% случаев мужскую работу не приравнять к женской,если только двое не офисный планктон.Бог ты мой это-же прописные истины

Это не прописные истины, это сексизм)) у меня сейчас муж работает на фарм производстве наладчиком оборудования, говорит, что ничего там не делает практически, как и его коллеги мужчины, а вот бабы на конвеере реально пашут (за гораздо меньшие деньги).

Но отчасти согласна, есть такое, что женщины стремятся выбирать менее напряжные работы. Именно потому, что ей потом еще дом, дети, домашние задания, детские кружки и проч. Я по этой причине выбрала график несколько часов работы утром из дома+4 часа после обеда в офисе. Потому что стандартный 8-часовой раб.день, плюс езда по всем пробкам+дом я просто не потяну (если бы не было постоянных упреков и требований по хозяйству от мужа, а была от него нормальная помощь, тогда потянула бы). А так, когда мозг пилят хозяйством, на которое ни сил, ни времени, нет.

12 часов назад, ubnt сказал:

если Вам не нравится так делайте как Вам нравится и не надо убеждать меня что белое чёрное,слава богу я уже так больше 50 лет живу.

Интересно, я по стилю почему-то думала, что вам наоборот лет 20...)

Вас лично ни в чем не убеждаю, мне в этом нет интереса, просто высказываю свою тз. Понятно, что мужчины очень оскорбляются, когда женщины говорят, что не хотят для них создавать уют. Примерно так же, как женщины реагируют, когда мужчины пишут, что не хотят ухаживать и платить за них на первом свидании. Надо просто понимать, что отторжение к этим традиционным гендерным ролям идет из-за того, что тебя считают ДОЛЖНЫМ. Сыплют упреками и претензиями. Это очень отталкивает.

Цитата

Бардак в квартире,гора не мытой посуды,кастрюли и сковородки давно забыли что такое моющие средства,постель не прибрана и не первой свежести плюс сразу видно,что в квартире нет мужчины там  не прикручено,там криво.Но МАДАМ цветёт и пахнет,одета с иголочки,накрашенная,причёска и т.д и т.п.

Порядок будет скорее не у супер-красотки, а у просто аккуратной на вид девушки. Если столько внимания уделять внешности, на дом уже его не останется. Да и чувство меры и гармонии никто не отменял.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, maayavi said:

у меня сейчас муж работает на фарм производстве наладчиком оборудования, говорит, что ничего там не делает практически, как и его коллеги мужчины, а вот бабы на конвеере реально пашут (за гораздо меньшие деньги).

Либо наладчики надеются на удачу и позже очень напряженно забегают, когда оборудование встанет, либо настолько хорошо отладили все процессы, что заслужили "ничего там не делать практически".

20 часов назад, Chinese сказал:

И почему в России вести быт требуется только от женщины? Ни к чему хорошему это не ведёт,  уж мне поверьте,  2 не ведящих быт мужа были у меня. Причем первый еще и сказал потом, что я слишком много работала и типа любви ему не хватало - урод. А то что на мне 2 работы, ребёнок и быт весь. Дура была, что тащила всё и расслабила мужика в конец.

Вот потому и "требуют", только многие не понимают, почему. 

Потому что гендерные роли стираются. Ты пашешь как мужик вместо него, но мужик-то типа он и роль женщины убираться он тоже не хочет на себя брать. Получаются два мужика в семье и один уходит.

Женская половина кудахчет в теме про то, как же им тяжело и работать, и быт на себе тащить. И как это несправедливо.

А то что автор не работала полгода, была на полном обеспечении (и ее ребенок тоже) и на быт забила - это, как бы, не считается. Негоже королеве у плиты стоять.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Вот потому и "требуют", только многие не понимают, почему. 

Потому что гендерные роли стираются. Ты пашешь как мужик вместо него, но мужик-то типа он и роль женщины убираться он тоже не хочет на себя брать. Получаются два мужика в семье и один уходит.

Да, ты права. Он у меня тоже типа "пахал", но я то "пахарь" была поактивнее :DДа и дура была однозначно, молодая слишком, глупая и перфекционистка - "все надо идеально и если не я, то кто же".

К сожалению, таких женщин у нас немало, все-таки многое зависит от нашего менталитета. Если почитать мужчин в этой теме, то все в один голос твердят, что быт - это бабские дело, и автор его просрала, и типа лентяйки никому не нужны. И никто не сказал, что надо было разделить обязанности, как-то договориться. 

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Женская половина кудахчет

Ну вот! Показательный пример отношения к женщинам :ninja:

4 минуты назад, Chinese сказал:

Ну вот! Показательный пример отношения к женщинам :ninja:

Что он показывает этот пример?

09.07.2020 в 13:34, Ббк сказал:

Он: разведен (около 3х лет теперь уже), 36 лет, внешне не очень (но самомнение другое, считает себя красавчиком), свой бизнес, квартира, машина, есть сын

Я: 35 лет, внешность на 8 из 10, хорошая должность (с карьерой все ок), есть дочь 

Февраль: знакомимся на работе, он мой клиент

Илюль июнь август сентябрь: приглашает на свидание, красиво ухаживает - цветы, дорогие подарки, поездка на море. Я самая красивая и лучшая, море комплиментов, ревнует ко всем

Сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь: практически живем вместе, постоянно в контакте, поездка в отпуск. Из-за проблем на моей работе предлагает уволиться и найти другую, а он все расхожы покроет, я соглашаюсь. Чуть позже предложение переехать к нему

Январь февраль: живем вместе с детьми, все хорошо, прекрасный нг встретили. Появляются претензии ко мне в плане хозяйственности и готовки, хотя я предупреждала, что это не мое

Март, апрель: выхожу на работу в марте, претензии все чаще по поводу быта (с учетом того, что с работы я прихожу поздно и уставшая). Раздражается на мой вопрос "ты меня любишь?" и не отвечает ничего. Параллельно продолжает многое для меня делать, но потом и много претензий, что я не так это оценила. Я по макстмуму улучшаю условия жизни и стараюсь для нас, для семьи.

Май: мы ругаемся, что я щабыла в магазине почистить рыбу и попросила его это сделать, 4 дня не разговариваем и он мне по вотсапу птшет, что не хочет продолжать отношения. Собрала вещи и съехала к подруге, потом сняла квартиру и он привез оставшиеся вещи. Периодически птшет, что хочет быть друзьями, кидает мне деньги и предлагает помощь по обустройству квартиры. Иногда по пьяни пишет. 

Июнь: я пытаюсь что-то выяснить у него о причинах и он говорит, что я нехозяйственная, безответственная  села на шею и в целом я геморрой, который ему не нужен. Хорошего не видит в упор, на предъявление фактов, что это не так говорит, что это не отменяет его мнения обо мне.

Июль: продолжает мне помогать, начинаем общаться по чуть чуть. Встретились по большей части по моей инициативе - вино, секс, остался у меня. На следующий день пытаюсь выяснить что это для него. Говорит, что отношений не хочет и его устраивает такой формат дружбы и ничего обещать не собирается мне, тк хочет пожить для себя и насладиться жизнью и если меня это не устраивает, то он самоустранится. Потом еще раз остается у меня после совместного ужина в ресторане. Не пишет сам почти. Во время встреч ласков, но отстранен и избегает темы взаимоотношений. Дал понять, что других женщин не было в этот период и пока мы общаемся я могу не волноваться, что появятся, тк я лучшая из тех, что он встречал.

Про маму еще. Она меня терпеть не могла и вечно про меня говорила гадости и про деньги и про быт. Он вроде ругался с ней, что не хочет слушать. Но по претензиям вижу ее слова  но могу ошибаться.

Что я могу сделать чтобы повернуть ситуацию в свою пользу? Есть ли шансы? И как себя вести?

Что в твоем представлении любовь? Что ты готова сделать ради любви к другому человеку и как меняться? По факту не ты его не любишь, не он тебя. 

Описано только поведение мужчины, про свое поведение ни слова. Как итог, свою вину ты не видишь, либо не хочешь ее признавать. В развале отношений всегда виноваты оба. 

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Что он показывает этот пример?

Ну как минимум,  неуважение женщин мужчинами. Не, одним конкретным мужчиной пока;) Но в целом, такая картина повсеместно. 

7 минут назад, Chinese сказал:

неуважение женщин мужчинами

А за что уважать неизвестно кого? Вот ты уважаешь мужчин (вообще всех и сразу)?

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

А за что уважать неизвестно кого? Вот ты уважаешь мужчин (вообще всех и сразу)?

Я да. Изначально ко всем незнакомым мужчинам с уважением, далее, по мере общения, становится понятно, какого отношения человек заслуживает.  Если он быдло, то я его вряд ли продолжу уважать ^_^

14.07.2020 в 10:17, maayavi сказал:

Если вклад в бюджет был примерно равным или 60/40 мужчина/автор (а не так, что зп автора полностью ее) тогда расклад по уборке 60% автор, 40% мужчина вполне справедлив. Если же мужчина полностью содержал, тогда ему до лампочки, что у автора тоже работа и понятно его недовольство.

14.07.2020 в 14:36, maayavi сказал:

Либо искать компромисс. Становиться ради него хозяйственней (с учетом его вклада и того, что автор не один месяц сидела дома без работы на самом деле, то есть и время было).

@Alf Pachino как минимум было бы неплохо сначала почитать, а потом уж про кудахтанье. Но приятнее же всех девушек заведомо курицами считать, да? ^_^

34 минуты назад, Mare сказал:
14.07.2020 в 07:17, maayavi сказал:

Если вклад в бюджет был примерно равным или 60/40 мужчина/автор (а не так, что зп автора полностью ее) тогда расклад по уборке 60% автор, 40% мужчина вполне справедлив. Если же мужчина полностью содержал, тогда ему до лампочки, что у автора тоже работа и понятно его недовольство.

14.07.2020 в 11:36, maayavi сказал:

Либо искать компромисс. Становиться ради него хозяйственней (с учетом его вклада и того, что автор не один месяц сидела дома без работы на самом деле, то есть и время было).

@Alf Pachino как минимум было бы неплохо сначала почитать, а потом уж про кудахтанье. Но приятнее же всех девушек заведомо курицами считать, да? ^_^

Вот и почитай. ;) Бюджет был полностью на ОМП, т.е. он содержал автора (и ее ребенка). Автор жила на территории ОМП. И не вкладывалась. Закономерно ОМП ее пинком под зад отправил на все четыре стороны. Но и потом ОМП ей все оплачивал и содержал. А автор все равно не довольна осталась, ей все мало было, ей слова любви подавай.

А по поводу "всех девушек заведомо курицами считать" - я такого не говорил, это твои проекции.

2 часа назад, Chinese сказал:

далее, по мере общения, становится понятно, какого отношения человек заслуживает

Так я и высказался не по всем ОЖП, и не вообще. А про конкретных, с конкретными сообщениями. Это уже ты обобщила, что мужнины (видимо все, раз ты не конкретизировала) не уважают женщин (всех подряд).

Далее выясняется, что ты уважаешь ОМП (всех и сразу), даже тех (т.е. всех), которые не уважают женщин. Я вижу противоречие в твоих словах.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так я и высказался не по всем ОЖП, и не вообще. А про конкретных, с конкретными сообщениями. Это уже ты обобщила, что мужнины (видимо все, раз ты не конкретизировала) не уважают женщин (всех подряд).

Далее выясняется, что ты уважаешь ОМП (всех и сразу), даже тех (т.е. всех), которые не уважают женщин. Я вижу противоречие в твоих словах.

Аж выпить захотелось,  чтобы понять тебя:blink: Пойду поищу...

15 часов назад, Chinese сказал:

Аж выпить захотелось,  чтобы понять тебя:blink: Пойду поищу...

Не пей! Женский алкоголизм - страшная вещь!

Я тебе поясню: ты пишешь, что, априори, уважаешь всех мужчин пока не узнаешь их лучше. Но при этом считаешь, что типичное мужское поведение - не уважать женщин. Получается, что ты уважаешь мужчин, которые не уважают женщин. Л - логика. ;)

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не пей! Женский алкоголизм - страшная вещь!

Я тебе поясню: ты пишешь, что, априори, уважаешь всех мужчин пока не узнаешь их лучше. Но при этом считаешь, что типичное мужское поведение - не уважать женщин. Получается, что ты уважаешь мужчин, которые не уважают женщин. Л - логика. ;)

Ну так ты же написал "кудахчут" про женщин в этой теме. Да, я априори уважаю,  поэтому и не пишу, что мужики "гундят" например.  

И вообще поздно - выпила уже. Так что уже ЖП - женское пьянство или жопа полная...:lol:

Мужчина остыл. Какая разница по какой причине, будь Вы хоть золотая и распрекрасная во всех аспектах. Чужая (мужская ) душа -потемки. Не унижайтесь отношениями секс онли, вы не должны понижать себя в статусе. Он не хочет, он не может..Это его выбор. Оставьте его в покое и если Вы ему будете нужна, придет сам. И еще, мне показалось, что ошибкой было покинуть квартиру совместного проживания..так бы может помирились ..)

• 2 недели спустя...
09.07.2020 в 13:34, Ббк сказал:

Из-за проблем на моей работе предлагает уволиться и найти другую, а он все расходы покроет, я соглашаюсь. Чуть позже предложение переехать к нему

Январь февраль: живем вместе с детьми, все хорошо, прекрасный нг встретили. Появляются претензии ко мне в плане хозяйственности и готовки, хотя я предупреждала, что это не мое

Март, апрель: выхожу на работу в марте, претензии все чаще по поводу быта (с учетом того, что с работы я прихожу поздно и уставшая). 

Май: мы ругаемся, что я забыла в магазине почистить рыбу и попросила его это сделать, 4 дня не разговариваем и он мне по вотсапу пишет, что не хочет продолжать отношения. Собрала вещи и съехала к подруге, потом сняла квартиру и он привез оставшиеся вещи. 

Июнь: я пытаюсь что-то выяснить у него о причинах и он говорит, что я нехозяйственная, безответственная  села на шею и в целом я геморрой, который ему не нужен. Хорошего не видит в упор, на предъявление фактов, что это не так говорит, что это не отменяет его мнения обо мне.

Это просто старый мальчик не рассчитал своих сил.

Наобещал и не потянул.

Импотент.

Бывает.

Вы же не сердитесь на импотента, если он обещал секс, а его хватило на три фрикции и полторы секунды?

Ну вот и этого хватило на январь-февраль и немного марта. Дальше он посчитал, что его запахали  и он к этому не готов, готов периодически арендовать вам писечку за выпивку и уют и все.

Надо оно вам или нет - вам решать. 

Его отношение к вам понятно, он же ваш бывший КЛИЕНТ, а все мы знаем, что клиент всегда прав, пока жив. Ну, видимо, он решил принести это правило в семью. А семья - это немного другая схеиа отношений, чем клиент-исполнитель. Вообще другая.

В принципе, мы ж на пикап-форуме, за ту же цену при наличии умений, можно иметь разных и лучших, чем этот экземпляр.

Опять же, 36 лет для мужчины - не самый приятнвй возраст, первый кризис среднего возраста, первые гормональнве бури, первые "осечки", первый мотоцикл, все, чем не доиграл в детстве хочнтся догнать и доиграть. Оно вам зачем третий ребенок?

3 часа назад, РиоРита сказал:

Опять же, 36 лет для мужчины - не самый приятнвй возраст, первый кризис среднего возраста, первые гормональнве бури, первые "осечки", первый мотоцикл, все, чем не доиграл в детстве хочнтся догнать и доиграть. Оно вам зачем третий ребенок?

Это вы о наболевшем? ))

5 часов назад, Vinograd сказал:

Это вы о наболевшем? ))

Это я о мужчинах.

А вы не читатель?

10 минут назад, РиоРита сказал:

Это я о мужчинах.

А вы не читатель?

Вот и я об этом. Как лихо вы поставили штамп на всех мужиков, и по возрасту, и по психоэмоциональному состоянию, и физиологию упомянули.

13 часов назад, Vinograd сказал:

Вот и я об этом. Как лихо вы поставили штамп на всех мужиков, и по возрасту, и по психоэмоциональному состоянию, и физиологию упомянули.

Желаете опровергнуть личным примером?

06.08.2020 в 10:47, РиоРита сказал:

Если тебе только такие попадаются, то это говорит скорее о тебе, чем о ОМП в целом.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если тебе только такие попадаются, то это говорит скорее о тебе, чем о ОМП в целом.

Я не о своем опыте.

Я про статистику.

Только что, РиоРита сказал:

Я про статистику.

Источники приведешь? Если нет, то это только твое мнение.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Источники приведешь? Если нет, то это только твое мнение.

Забанен в Гугле или не умеешь им пользоваться?

06.08.2020 в 13:47, РиоРита сказал:

Ну кроме кризиса среднего возраста остальное может как в 45 так в 25 лет произойти...

26 минут назад, РиоРита сказал:

Забанен в Гугле

А Гугл американская кампания , наши мужики особенные. Непредсказуемость, сюрпризы, эмоциональные качели...все что вы любите )

1 час назад, РиоРита сказал:

Забанен в Гугле или не умеешь им пользоваться?

Не умею.

А ты не можешь привести аргумент в защиту своей точки зрения, потому что у тебя их нет.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не умею.

Учись.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

А ты не можешь привести аргумент в защиту своей точки зрения, потому что у тебя их нет.

На слабо меня не развести, увы. Так что либо сам ищешь, либо веришь на слово.

06.08.2020 в 13:47, РиоРита сказал:

Это просто старый мальчик не рассчитал своих сил.

Наобещал и не потянул.

Импотент.

Бывает.

Вы же не сердитесь на импотента, если он обещал секс, а его хватило на три фрикции и полторы секунды?

Ну вот и этого хватило на январь-февраль и немного марта. Дальше он посчитал, что его запахали  и он к этому не готов, готов периодически арендовать вам писечку за выпивку и уют и все.

Надо оно вам или нет - вам решать. 

Его отношение к вам понятно, он же ваш бывший КЛИЕНТ, а все мы знаем, что клиент всегда прав, пока жив. Ну, видимо, он решил принести это правило в семью. А семья - это немного другая схеиа отношений, чем клиент-исполнитель. Вообще другая.

В принципе, мы ж на пикап-форуме, за ту же цену при наличии умений, можно иметь разных и лучших, чем этот экземпляр.

Божечки мои, кто же вас так обидел?))) 

Типичная мужененавистница со всеми вытекающими)) И втекающими) 

12 часов назад, Alexander81 сказал:

Божечки мои, кто же вас так обидел?))) 

Типичная мужененавистница со всеми вытекающими)) И втекающими) 

Вы считаете, что мальчик все правильно сделал?

Пообещал помощь и.... сдулся.

Пообещал поддержку и.... начал попрекать копейками.

Знал, что женщина не клуша домашняя и.... пытается ее пристроить себе в домработницы.

Где мозг?!

Или вы просто решили наездом на меня обратить на себя внимание? Сломать, тскзть, шаблон?

Ок. Шаблон сломали. Внимания я на вас обратила. Чем удивлять станете?

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Вы считаете, что мальчик все правильно сделал?

Знал, что женщина не клуша домашняя и.... пытается ее пристроить себе в домработницы.

Где мозг?!

Или вы просто решили наездом на меня обратить на себя внимание? Сломать, тскзть, шаблон?

Ок. Шаблон сломали. Внимания я на вас обратила. Чем удивлять станете?

Не преследовал цели ломать что-то там у вас, поверьте...

По моему скромному мнению, нормальные отношения, как и нормальный бизнес, должны быть основаны на взаимовыгодном сотрудничестве. В этом случае обе стороны "сделки" получают как физически ощутимо удовлетворение, так и моральное. Перекос выгоды от сотрудничества в ту или иную сторону всегда вызывает негативные эмоции у другой стороны. 

Ранее уже была озвучена веская причина, по которой мужчина решил прекратит ЛТР, а именно, нежелание/неумение автора вести домашнее хозяйство. Мужику нужна хозяйка в доме, которая будет заботится и о нём самом, а он в ответ будет заботиться о ней, о её дочери, будет обеспечивать семью... Так уж исторически сложилось, что домашний очаг должен находиться в руках женщины. Мужчина может помогать ей в этом, в некоторых вопросах - просто обязан помогать. Но, скажем так, основная ответственность все равно лежит на женщине. Как минимум, она должна быть инициатором, а мужик по мере возможности подтянется.

Вся фишка в том, что современный мир диктует иные условия и даёт новые возможности и мужчинам, и женщинам. Женщины стали сами работать и некоторые - прилично зарабатывать. При этом у них не остаётся времени, сил или желания на дом, на семью. И для многих мужиков это воспринимается, как нечто неправильное... По их мнению, пусть лучше женщина в этом случае либо работает меньше, либо вообще не работает, но уют в семье она создавать должна. 

С другой стороны, сейчас при наличии бытовой техники, супермаркета под боком и Яндекс Доставки, женщина в качестве прислуги совершенно не нужна мужчине. Всё работы по дому можно не напрягаясь сделать самому. В крайнем случае, нанять домработницу. Это чуть ли не на порядок дешевле выйдет, чем ЛТР, да ещё и при наличии чужих детей. 

Поэтому выбор: либо полноценные классические ЛТР, где оба вкладываются в семью, в уют, либо современные технологии + СО... Второе - дешевле)) Плюс минимум мозго...бства, плюс максимум свободы)

10 часов назад, РиоРита сказал:

Автор же сама признала в старт посте, что и помог, и поддержал. Но обещал это делать временно, пока она свою жизнь не наладит. А автор села ему на шею и стала требовать все больше и больше.

Так кто виноват: ОМП, который рассчитал свои силы на короткий период времени (как договаривались) или ОЖП, которая не стала выполнять свою часть договоренностей?

14 часов назад, Alexander81 сказал:

По моему скромному мнению, нормальные отношения, как и нормальный бизнес, должны быть основаны на взаимовыгодном сотрудничестве. 

Ок, допустим, что взаимовыгодное сотрудничество в ряде случаев, вернее, параметры этого сотрудничества не совпадают с вашим скромным мнением. Это же возможно?

Ранее уже была озвучена веская причина, по которой мужчина решил прекратит ЛТР, а именно, нежелание/неумение автора вести домашнее хозяйство.

Ок. Мужчине было озвучено, что "хозяйство - это не мое" (см. начальный, самый первый пост автора). То есть, он понимал, что взаимовыгодное сотрудничество не будет содержать для него выгоды под названием "домашняя хозяйка". Но тем не менее, позвал женщину бросить все и пообещал наладить все.

"Что это, Бэрримор?!" (с).

Самонадеянность?

Глухота?

Уверенность с своих способностях перекроить вполне взрослого человека вопреки его воле, под себя?

Мужику нужна хозяйка в доме, которая будет заботится и о нём самом, а он в ответ будет заботиться о ней, о её дочери, будет обеспечивать семью...

То, что вы сейчас описываете - какой-то чужой, гипотетический мужик из вашей головы. К чему он нам здесь? У авиора слвсем другой тип. Давайте обсуждать его!

Так уж исторически сложилось, что домашний очаг должен находиться в руках женщины. Мужчина может помогать ей в этом, в некоторых вопросах - просто обязан помогать. Но, скажем так, основная ответственность все равно лежит на женщине.

Так уж исторически сложилось, что тезис "Семья - ячейка общества" уже несколько веков, как поменялась и в Конституции даже есть ее определение. Почитайте, вам интересно будет.

Жизнь в стране фантазий подчас опасна, лучше учитывать закон и реалии той страны и того времени, в которых вы сейчас живете.

Вся фишка в том, что современный мир диктует иные условия и даёт новые возможности и мужчинам, и женщинам. Женщины стали сами работать и некоторые - прилично зарабатывать.

О! Вы все-таки заметили, что реальный мир отличается от фантазий?!!! Огромный шаг вперед! 

При этом у них не остаётся времени, сил или желания на дом, на семью. И для многих мужиков это воспринимается, как нечто неправильное... По их мнению, пусть лучше женщина в этом случае либо работает меньше, либо вообще не работает, но уют в семье она создавать должна. 

С фига ли? Если женщина зарабатывает, как мужик, она и отдыхает, как мужик. С какой стати тянуть две рабочих смены, когда платят только за одну?

Вы бы не стали.

Женщины не глупее вас, они тоже не хотят пахать больше.

С другой стороны, сейчас при наличии бытовой техники, супермаркета под боком и Яндекс Доставки, женщина в качестве прислуги совершенно не нужна мужчине.

Тогда почему у вас встал вопрос о долгах, если все так просто делается самостоятельно?

Всё работы по дому можно не напрягаясь сделать самому.

Ну так делайте, в чем вопрос?

Поэтому выбор: либо полноценные классические ЛТР, где оба вкладываются в семью, в уют, либо современные технологии + СО... Второе - дешевле)) Плюс минимум мозго...бства, плюс максимум свободы)

Вы противоречите сам себе.

Только что "женщина должна вкладываться в семью и обеспечивать уют в одно лицо" и тут же "оба веладываются в семью". Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор же сама признала в старт посте, что и помог, и поддержал. Но обещал это делать временно, пока она свою жизнь не наладит. А автор села ему на шею и стала требовать все больше и больше.

Автор написала, что он сказал "бросай все, помогу", продержался 2 месяца. Это не называется "сесть на шею", это называется "технично слиться с обещания". 

Про требования "больше и больше" не было ни слова, по крайней мере, со стороны автора.

А мужчина да, стал требовать то, на что изначально не договаривались.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так кто виноват: ОМП, который рассчитал свои силы на короткий период времени (как договаривались) или ОЖП, которая не стала выполнять свою часть договоренностей?

Мы ищем виноватого или выход из ситуации?

Если что, автор просила выход из ситуации. 

Автор не подписывалась на домашнее хозяйство и сразу об этом сказала сожителю.

Сожитель отказался от выполнения всех договоренностей спустя 2 месяца, хотя, надо отметить, что он не обозначил сразу временной период, когда он будет поддерживать автора.

Так что, ближе к тексту задачи и меньше фантазий!

3 минуты назад, РиоРита сказал:

Вы противоречите сам себе.

Только что "женщина должна вкладываться в семью и обеспечивать уют в одно лицо" и тут же "оба веладываются в семью". Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать.

Не стал цитировать все ваши комментарии, чтобы не захламлять тему... Скажу в целом: вы совершенно правы! Подписываюсь под каждым вашим словом! Ваша точка зрения вполне жизнеспособна и, как показывает практика, её придерживается солидный процент женщин....

Но....

Именно из-за подобной точки зрения у Автора мужик и перевёл её в СО... Именно поэтому их ЛТР закончились, не успев начаться... Тестовый период Автор не прошла, потому что её точка зрения категорически не устроила мужчину. 

Если вы хотите порассуждать о равенстве полов, о феминизме или ещё о чём-либо - давайте порассуждаем, но не в этой теме. В данной конкретной теме я написал, ЧТО ИМЕННО не устроило мужика. Не потому что он трус, жмот или кто он там ещё, по-вашему, а именно потому, что ТАКАЯ женщина ему не подходит. Он провёл тест-драйв и по окончании оного принял решения, что такие ЛТР ему не подходят...

PS. А ваши рассуждения на тему работающей женщины и её права на отдых в ущерб домашним делам мне анекдот напомнили, когда девушка-модель и парень-модель поженились и в первую брачную ночь стоят раком по обе стороны кровати... Час стоят, два... Потом парень говорит: "" Я чё-то не понял, а нас будут сегодня трахать или нет?"...

Также и тут: кто-то В ЛЮБОМ случае должен заниматься бытовыми делами))) Если оба будут лежать и ждать, что пол сам подметётся, борщ сварится и мусор вынесется, то... Ну вы понимаете))) 

5 минут назад, РиоРита сказал:

Автор написала, что он сказал "бросай все, помогу", продержался 2 месяца. Это не называется "сесть на шею", это называется "технично слиться с обещания". 

А мужчина да, стал требовать то, на что изначально не договаривались.

Мы ищем виноватого или выход из ситуации?

Если что, автор просила выход из ситуации. 

Автор не подписывалась на домашнее хозяйство и сразу об этом сказала сожителю.

Сожитель отказался от выполнения всех договоренностей спустя 2 месяца, хотя, надо отметить, что он не обозначил сразу временной период, когда он будет поддерживать автора.

Так что, ближе к тексту задачи и меньше фантазий!

Я хоть и привел выше аналогию ЛТР и бизнеса, но всё-таки это разные вещи))) Никто не на что и не подписывается никогда) Никто и не ищет себе рабыню) Но есть такая штука, как совместный БЫТ и кто-то этими делами должен заниматься. Даже если совместно, то инициатива всё равно ДОЛЖНА исходить от женщины. Хотите вы этого или нет, но, за исключением альфа-самцов и конченых лузеров, основная масса мужиков мыслит примерно одинаково и хочет примерно одно и то же. И ваши рассуждения по поводу современного мира, новых реалий и функции женщин в этом мире - это фикция, которую ВЫ вбили себе в голову. К чему это приводит - перечитайте заново сию тему. 

А если автору нужен выход из ситуации - опять призываю перечитать то, что советовали выше... Сходить на курсы домоводства, купить поваренную книгу и наконец-то для себя решить: хочет она быть любимой и желанной или сильной и независимой.

19 минут назад, Alexander81 сказал:

Именно из-за подобной точки зрения у Автора мужик и перевёл её в СО...

В принципе, это один из самых удачных выходов в данной ситуации.

Могло бы быть хуже для автора.

Цитата

Автор не прошла, потому что её точка зрения категорически не устроила мужчину. 

Автор изначально ничего не скоывала.

Чем руководствовался мужчина - его дело, но с таким подходом он семью не создаст.

Цитата

Также и тут: кто-то В ЛЮБОМ случае должен заниматься бытовыми делами))) Если оба будут лежать и ждать, что пол сам подметётся, борщ сварится и мусор вынесется, то... Ну вы понимаете))) 

Об этом обычно договариваются на берегу и желательно не врать при этом. Иначе получается вот так, как получилось.

Спасибо за анекдот, смешной)))

2 минуты назад, РиоРита сказал:

В принципе, это один из самых удачных выходов в данной ситуации.

Могло бы быть хуже для автора.

Автор изначально ничего не скоывала.

Чем руководствовался мужчина - его дело, но с таким подходом он семью не создаст.

Об этом обычно договариваются на берегу и желательно не врать при этом. Иначе получается вот так, как получилось.

Спасибо за анекдот, смешной)))

Я вам вкратце описал мышление среднестатистического мужчины. Не Альфы и не Лузера, а именно - обыкновенного мужика. И заранее о чём-то договариваться "на берегу" - это не совсем тот случай)) Перед сексом же ОБЫЧНО никогда не договариваются, кто кого сегодня будет тыкать)) А я как раз и говорю про среднестатистического мужика, не склонного к извращениям))

12 минут назад, Alexander81 сказал:

Но есть такая штука, как совместный БЫТ и кто-то этими делами должен заниматься. Даже если совместно, то инициатива всё равно ДОЛЖНА исходить от женщины.

По-че-му?

Это нигде не записано, как зааон.

Это нигде не закреплено Уставом.

Это просто расхожее мнение, которым можно пренебречь.

Хотите вы этого или нет, но, за исключением альфа-самцов и конченых лузеров, основная масса мужиков мыслит примерно одинаково и хочет примерно одно и то же.

Увы, но нет. 

И ваши рассуждения по поводу современного мира, новых реалий и функции женщин в этом мире - это фикция, которую ВЫ вбили себе в голову. К чему это приводит - перечитайте заново сию тему. 

Мои рассуждения и мои выводы основаны на материалах на порядок больших, чем эта отдельная тема.

Было бы глупо брать в расчет микроскопический объем данных и выбрасывать огромный, проработанный и подтвержденный мнениями уважаемых мной людей.

А если автору нужен выход из ситуации - опять призываю перечитать то, что советовали выше... Сходить на курсы домоводства, купить поваренную книгу и наконец-то для себя решить: хочет она быть любимой и желанной или сильной и независимой.

Вы, как ее бывший, хотите из нее сделать домохозяйку?!

Она не заточена под это.

Она для другого.

Микроскопом не нужно забивать гвозди. Он не для этого.

Живой пример - мама Илона Маска. По вашей классификации, РСП с тремя прицепами. Сама вытянула детей. Расскажите ей про поваренную книгу и курсы кройки и шитья, посмеемся вместе.

FB_IMG_1591001009710.jpg

4 минуты назад, РиоРита сказал:

Вы, наверное, хоть и читаете, но не пытаетесь понять то, о чём я пишу)

Никто никому ничего не должен! Слава Богу, нет Закона о семейной жизни. Нет уголовного наказания за не сваренный борщ или разбросанные носки. Ничего это нет) Расслабьтесь) Каждый живёт так, как хочет! Почему не сложились ЛТР у Автора и её ОМП - я расписал уже достаточно. Что вы ещё-то доказать пытаетесь? )) Хочет Автор жить с этим мужиком - ей придётся меняться. Не хочет меняться - СО или окончательный разбег. Или найти себе ТФН-чика, который будет ей тапочки носить. Вариантов - масса! Я же описал свою точку зрения по данной конкретной ситуации...

1 час назад, Alexander81 сказал:

Вы, наверное, хоть и читаете, но не пытаетесь понять то, о чём я пишу)

Не обращай на ее величество внимание. Она обладает ВСЕЙ информацией и знает что у кого в каком возрасте стоять перестает.

07.08.2020 в 12:47, РиоРита сказал:

Желаете опровергнуть личным примером?

Личным не получится, я маленько не дотянул до указанной вами цифры:D. А не личным вам сгодится?)

07.08.2020 в 13:56, РиоРита сказал:

Я не о своем опыте.

Я про статистику.

А ваш опыт опровергает статистику или как?

10.08.2020 в 15:06, РиоРита сказал:

Женщины не глупее вас, они тоже не хотят пахать больше.

Они хотят захапать побольше. Тут трудно сказать, что это - ум, наивность или наглость))

10.08.2020 в 15:29, Alexander81 сказал:

Но есть такая штука, как совместный БЫТ и кто-то этими делами должен заниматься. Даже если совместно, то инициатива всё равно ДОЛЖНА исходить от женщины. 

Инициатива в быту? Это как? Давай обои переклеим? Что ты хочешь - супчик или борщик?

10.08.2020 в 15:52, РиоРита сказал:

Мои рассуждения и мои выводы основаны на материалах на порядок больших, чем эта отдельная тема.

Было бы глупо брать в расчет микроскопический объем данных и выбрасывать огромный, проработанный и подтвержденный мнениями уважаемых мной людей.

Вы поделитесь этими материалами? Скажете как их найти или что прочитать? Мне действительно интересно, без иронии.

10.08.2020 в 15:52, РиоРита сказал:

Живой пример - мама Илона Маска. По вашей классификации, РСП с тремя прицепами. Сама вытянула детей. Расскажите ей про поваренную книгу и курсы кройки и шитья, посмеемся вместе.

Вы хотя бы проверили данные насчет "сама вытянула детей". К тому же ее нельзя сравнить с Галей из овощного, совсем другая социальная прослойка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Лана Дайк
      Прожили с мужем 27 лет. Нашёл на работе женщину моложе, с ребёнком и ушёл к ней. Хотелось бы исправить ситуацию. 
    • Автор: milk1969
      Добрый вечер друзья ,
      Прошу помощи у специалистов форума!
      25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной. В то время я был очень ответственный и воспитан  так, что  продолжил встречатся со своей будуещей женой,хотя та девушка мне нравилась больше, но я пошёл у судьбы на поводу, мы поженились и уехали жить в Финляндию. Прожив 25 лет я случайно списался с той "девушкой-другом "и мы встретились  в Москве, пили вино и  d pfrk.xtybt целовались. У этой девушки уже муж, ребёнок 14 лет и она состоявшаяся бизнес-лэди, дева по знаку зодиака. В 3 мой приезд мы выехали за город провели чудесные на мой взгляд сутки в отеле, был многократный секс, расстались очень на мой взгляд хорошо,Но через сутки, когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину ,я ответил, что ее услышал.. Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..
      Через 2 недели у меня опять состоится  поездка в Москву, я хотел бы как миниум анологичной предыдущей встречи, и секса,но теперь закрались сомнения, что по какой то причине, она изменила отношение ко мне и откажет. Помогит пож. советом, как мне поступить?
      Вы помогли мне советами по этой (1 части)части , далее  у меня произошло следуещее,
      После Ваших  советов и чтения факов фоурума ,  у меня был поный игнор первой любви в течении 3 дней, после этого она Вышла на связь (спросила игнорирую ли я её)и  подтвердила , что мы можем встретиться в Москве через неделю  и можем 1 сутки провести вместе,
      Как и запланировали, встретились и на её машине  поехали в подмосковный отель,отнышения в эти сутки  были такими , как будто мы не расставались , за сутки  было 4 периода великолепного секса, один из  которых  длился 1,5  часа, прямо как в любовных фильмах  с элементама сметания комнатной утвари на своём  пути  и страстью..
      Мы гуляли , плавали в бассейне, общались...
      Были  такие ощущения что мы понимаем друг друга  и  у нас оболютно общие интересы..друг с другом.
      Переодически звонил её муж , она выходила с ним общаться и когда возвращалась, мне казалось становилась со мной  ещё теплее и ближе..Ночь и утро прошли интенсивно, а после завтрака, она стала  немного напряжённой,
      я спросил у неё  почему она напряжена, она сказала, что вечером у них поход с мужем в театр, и ей нужно успеть в город до 19.00
      После этого  разговора, она как мне показалось, она стала избегать возможности  вернуться в номер , хотя он был у нас до 15.00
      Мы првели 2 часа в бассейне и вернулись в город, она высадила меня в удобномдля меня  месте, был очень глубокий поцелуй на прощание и она уехала на встречу с мужем..
      Поздно вечером мне пришла от неё смс, что театр ей не очень понравился..
      На следующий день, я улетал в Хельсинки, днём  я ей отослал смс, что можем ли пересечься выпить по чашке кофе  перед расстованием, на что получил ответ , что она работает и ей не попути, также договорились, что можем через 2 недели встретиться в Питере.
      По дороге ваэропорт был звонок с её стороны, она сказала, что здорово, что встретились, и пожелала счастливого пути..
      После возвращения опять началось такое же морозильное общение, как и после  первого раза , в предыдущий приезд когда у нас был до этого секс..
      Короткие ответы с её стороны, отсутствие интереса к моей жизни, часто даже онане отвечала на сообщения. Надо сказать, что она бизнесмен и правда много трудится.
      Я попытался проводить игнор, но обычно на 3 день она писала и спрашивала,как у меня дела.
      Но когда пришло время согласовать  встречу в Питере, я ей позвонил , она сказала, что не сможет со мной встретиться, так как вэ эти выходные  надо лететь к больной бабушке, а на Новый год она с семьёй летит в отпуск..
      Я опять перешел к тактике игнора, но на 3-4 день  она опять пишет и спрашивает как у меня дела? Я её спросил на это  по поводу отмены Питерской встречи, она сослалась на то, что  мы не можем встречаться так часто, в ущерб семьям..
      В последнюю нашу  встречу в Москве , мне показалось, что она стала опасаться  разоблачения своего мужа...
      В связи с этим , я хочу  спосит фоорумчан,
      1. Могу ли сохранить такой вид отношений,  хочу периодически по крайней мере встречаться..
      2. Какие могут быть ещё варианты , развития отношений
      3. Что мне нужно сделать , что бы инициатива перешла ко мне и она начала  за мной бегать..
      Спасибо!

• Автор: Messirkna
      Всем привете! Здесь я нахожусь пару дней как, надеюсь, тему создал в верной ветке.
      Парни,
      ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ
      Я: 43 года, в разводе, трое детей, старшая дочь живет со мной, двое младших приезжают на выходные.
      Есть ещё нерешенные финансовые проблемы, оставшиеся после развода и потери бизнеса.
      Выгляжу отлично, одеваюсь дорого, спортзал 3-4 раза в неделю.
      Доход сейчас очень слабый, но есть проект, и достаток - вопрос времени.
      Живу в своём доме, который требует ремонта.
      После развода были другие отношения в течении полутора лет, которые так же (от жены я сам ушёл вместе с дочкой) разорвал сам.
      В браке был мега-каблуком, после ухода стал развиваться, изучая тему отношений и понял свои ошибки. 
      Во вторых отношениях, от отсутствия навыков и опыта так же допустил массу ошибок, что привело к критическому дисбалансу значимости, однако особу выгнал сам - жила в моем доме.
      Проблем в несерьёзных и не длительных отношениях с женщинами не было никогда. Давали все.
      Она: 40 лет, разведена, ребёнок, свой небольшой бизнес (косметолог), матпроблем нет, живет на с’емной квартире, хорошая машина.
      ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
      познакомились пол-года назад, и все как то прямо стало складывать шикарно. Она очень вкладывалась: приезжала сама (да же слегка навязывалась), забивала холодильник продуктами, готовила, секс был отличный. 
      Дети наши поладили очень хорошо и только и ждали наших встреч. Из за графиков удавалось увидеться только в выходные.
      Она старалась подстраиваться, а я (как выяснилось после прочтения форума) занял классическую позицию фонового доминирования. 
      Не мешал ей в ее женских делах по кухне, и тд, однако помогал, посколько готовить люблю, и как то совместная готовка сближает, что ли? 
      В остальном решающее слово было всегда за мной: что делать, куда поехать и тд и тп, но без жесткого доминирования: учитывалось настроение всей нашей большой тусовки и мой личный комфорт. 
      ПЕРВЫЙ ЗВОНОК
      спустя пару недель после знакомства сижу дома, приходит смс типа как ты там и все такое, легкая переписка.
      чуть позже пишет: меня друзья пригласили в гости они тут приехали (друзья - мой товарищ и ее сестра, встречаются)из Италии, чай накрыли. 
      Меня покоробило то, что меня не пригласили, хотя понимаю почему: до этого друг с ее сестрой приезжали ко мне в гости (мы только познакомились и решили позвать их), сестра накатила и решила стебануть меня потому что не пью, а товарищ давай подыгрывать.
      я их осадил, но с сестрой у меня возникла «любовь»))
      так вот. Меня покоробило что она поехала одна к общим друзьям, причём домой к нему а не к ее сестре, что многое могло обяснить. Про товарища, почему мне не позвонил - думаю вы поняли.
      начинаю отгораживаться, в итоге резко заканчиваю переписку, типа все, давай я спать.
      на след день звонит, извиняется и приезжает  с вином, жратвой и сексом. Типа привыкла одна, не подумала и тд и тп.
      ЗВОНОК ВТОРОЙ
      Спустя месяц после знакомства у неё случился день рождения. Мы его отметили на пикнике с ее компанией. Была ее мачеха - родная мать успела когда ей и ее сестре было лет 7,  отец, как оказалось, никогда на такие тусовки не приезжает и вообще - все у них в семье рулит мачеха, фаворизируя родную дочь. 
      Были подруги с парнями / мужьями и одиночки.
      Более матриархальной тусовки я не встречал, хотя нет: в браке все наши знакомые были примерно такого формата. 
      Этим же вечером я ей признался в любви, потому что просто рвалось с языка. Так она меня зацепила и своей покладистостью, едой, отношением и тд и тп, причём чувствовалось, что все это искренне.
      однако вечер меня напряг: я искал ответ на то, как в таком окружении, с такими подругами она сохранила такие качества?
      Ну не было никакой стервозности, причём мой товарищ, который знает ее чуть больше года (встречается с ее сестрой), говорил мне что она не играет, такая же, как обычно.
      Тем не менее я решил присмотреться, поскольку так же сильно напрягла мачеха: я решил проводит ее до машины в конце и поболтать.
      Отметил тот неуважительней тон, с которым она отзывалась о муже, считай незнакомому человеку. 
      Это и ещё один инцидент за столом с ее участие меня жёстко напряг и настроил против неё, да и против всех остальных. Был просто жесткий матриархат, я был поражён глядя на мужиков - такого отношения я бывшей не позволял, хотя сам был загнут по самое немногу.
      СИТУАЦИЯ
      пригласили друга с сестрой в гости, собрались у неё. Я готовил стейки акулы, вообщем все было хорошо так, подпили.
      сидис за столом, товарищ сестру попросил принести ему воды, а она как то криво давай его сливать, типа сам принеси и тд и тп. 
      Он - практически ее содержит.
      я, на фоне предидущих событий начинаю заводится (сестру то я ее «люблю»)))) и жёстко пару раз стебанул, так что ей стало ну прямо совсем неудобно, после чего она запросилась домой и они свалили.
      моя потом очень мягко попросила так больше не делать, типа гости и тд и тп.
      ну я и сам думаю, нахер полез в их отношения?
      в итоге при случайной встрече с ее сестрой в городе - сказал, типа же злись на меня, не хотел обидеть.

ПЕРВАЯ ССОРА
      Дадее все шло просто феерично. Вечера и носу и меня у бассейна, палатка в саду для детей, пикники.
      Тут звонит наш общий знакомый и приглашает поехать в парк на пикник. 
      Ок, планов особых нет - поехали. 
      Мамаша была там же. Вроде все ок, раскладываемся, накрываем стол, наливаем, короче все как обычно.
      тут мамаше приспичило передвинуть стол, типа солнце светит, и она так типа: ну ка, давай-ка вот туда стол поставим. 
      У меня как будто красная лампочка включилась. 
      Я в отказ: типа сейчас ещё 15 мин и солнце перейдёт, стол накрыт и тд и тп.
      Она давай настаивать, подтягивать других парней но те, видя что я не согласен стоят и не знают чего делать.
      я ей говорю: давайте так, вот туда мы его не попрем, но вот на пару метров в сторону передвинем. Солнца не будет и тащить его не придётся.
      Мамаша уперлась - вот туда и все! Тут один парнишка метнулся, давай двигать, остальные подхватили и перенесли. Я стоял и наблюдал. 
      Вроде проехали, но я напрягся.
      в процессе все проще устаканилось, одно меня выбеливало: ей постоянно нужно было обо всех позаботиться, а остальным как то пофиг, и что ее мать, что ее не родная сестра откровенно этим пользуются и используют ее, хотя она - старше.
      причем меня ещё на эту тему ещё подсадить пыталась: Налей Оле  вина! Ну и тп.
      Я перевожу стрелки на товарища: типа женщина твоя вина хочет, налей! Сам никому  если не хочу, ничего не предлагаю. 
      Сестра ее была одна - не вопрос, за ней поухаживал.
      Далее не буду долго описывать, но у неё возник спор с сестрой, где я слышу, что сестра откровенно начинает на неё давить и манипулировать.
      я выждал паузу в их разговоре, и говорю: можно тебя на секунду? 
      Хотел сказать одну фразу: стой на своём. И все!
      однако она мне: минуту! 
      И далее продолжает разговор. Причём момент был такой - что прерваться и отойти было вполне уместно.
      я хожу рядом, жду, у меня начинает вся подгарать.
      снова выждал паузу, зову глазами. Она взгляд поймала, но проигнорила.
      меня бомбануло, я решил отойти, прогуляться и успокоиться что бы не наломать дров.
      вернулся, снова зову и она нехотя так подходит: что ты хотел?
      я ей в ответ: все, уже ничего. Мы едем домой (имею ввиду я и дети)
      смотрю, она выпадает в осадок и тоже: мы тогда тоже едем (хотя собирались продолжить в гостях у ее сестры).
      я - ну ок, помог донести вещи до машины, холодно попрощался и уехал.
      вечером звонит с наездами: как ты посмел так со мной попрощаться!?!
      я ее осадил, говорю как успокоишься - перезвонишь.
      не помню детали всей дискуссии, факт таков: она все заметила, но не попыталась извиниться а перешла к наездам.
      Я в итоге ее посылаю в ДОД жестко, без вариантов.
      Утром отошёл, думаю блин, похоже погорячился мосты сжигать - баба то хорошая, зацепила сильно!
      пострадал дня три, все думаю - видимо реально палку перегнул, может после моих фиаско и с бывшими и с бизнесом (там предали меня жестко) крыша поехала, и я гоню?
      взял консультацию у Максима Дивертито - он мне: да ты грам перегнул, достаточно было осадить, предупредить что ещё раз такое - и досвидос. Позвони, поговори но не оправдывайся а спокойно обсуди ситуацию.
      Позвонил, выслушал наезды, извинения не дождался, но взял реванш в разговоре, дав полный расклад по ситуации, в ходе которого ее накрыло парой инсайтов о ее окружении.
      Не обгаживал никого, но точечными вопросами заставил задуматься о положении вещей и навёл на правильные выводы о мотивации моих поступков.
      покоробило то, что выслушал перечень моих недостатков (уверен - подруги напели):
      тиран, контролёр, и че то ещё там.
      Что типа с неё глаз не сводил весь вечер, палил что она там делает и вообще, походу от жизненных ситуаций у меня крыша поехала. Вообщем бред!))) 
      Расхохотался, постебался грам над собой и снова же вопросами навёл ее на нужные выводы. 
      короче помирились. Реванш однако мой был не полный, чувствую, что не все зашло. Тем не менее все снова на местах, подвоха никакого не чую.
      ИНЦИДЕНТ
      разговаривали по телефону как то, связь прервалась, а она как раз подходила к работе. Я перезваниваю - она сбрасывает. Выжидаю, перезваниваю - она сбрасывает.
       Понимаю, что говорить не может, но не порядок.
      отмораживаюсь, не пишу и не звоню до ее звонка.
      вечером был до часу ночи на работе, она знала что звонить бесполезно, и наутро, видя отсутсвие моих признаков жизни - давай писать. Я просматриваю но не отвечаю.
      перезванивает, что случилось?
      я ей говорю, что сбрасывать звонки близкого человека - не ком ил фо.
      она с наездом: типа да это такая ерунда, да я бы и не подумала бы обидеться если бы ты сбросил.
      Провел воспитательную беседу, извинилась но на от’ебись.
      РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
      У неё бывший: сначала ее чмырил, а последние полтора месяца стал проситься обратно, причём настырно, и манипулирую через дочку: мол папе плохо, он один страдает и тд.
      она про него рассказывала, что доминант он жёсткий и беспардонный, полночью ее опустошил морально за годы совместной жизни.
      Интересный факт: она от него уже уходила, затем, когда увидела его с другой бабой - вернула а потом снова ушла, потому что типа  он ее просто измотал морально.
       Так вот, она мне рассказывает про его попытки, а я чувствую - типа ерзает на двух стульях.
      ну и как то легонькая, практически не заметная тень пошла в отношениях.
      КУЛЬМИНАЦИЯ
      У меня днюха. Отмечаем у неё дома больше др ее дочери (совпало и у моей дочки и у меня и у ее).
      я решил, что отмечаем детский др, а потом с ней выдвигаемся в ресторан и там она меня поздравляет.
      подарила дорогой подарок, вроде все пучком, за столом ее сестры, мой товарищ - друг сестры, мы.
      Тут около 8 вечера решили, что одного из детей (пригласили девочку) пора бы родительских приехать забрать.
      она - сейчас я им напишу. И смотрю, как то переписка затянулась в слегка длительную.
      такое иногда бывало: обсуждала с клиентами время встречи, и всегда говорила - извини, с клиенткой переписывалась и кратко передавала суть.
      а тут переписка настолько, что я спрашиваю, в шутку так: какая у тебя прям переписка завязалась с рощитедями!
      а она - да! Завязалась!... и кладёт телефон мордой в стол.
      я спрашиваю: может и мне с кем то попериписыааться?
      она: ну Попереписывайся!
      Я: да? Да не вопрос!
      Меня внутри бомбануло но виду не показал но встал, пересел на диван, открыл телефон и стал читать книгу.
      через некоторое время подошла, поцеловала и показала кулак: типа попробуй психани!
      я удивленно и с полушутя с наездом, но показывая серьезность происходящего: это типа чего ты мне тут показываешь?
      Психанула и отошла.
      решил не обострять, думаю если быкану - детям праздник испорчу.
      сели за стол, она сама начала разговор: типа писала Родителям девочки и тд и тп!
      я спрашиваю: а спокойно нельзя было это прямо так и сказать?
      смотрю - сбилась и не знает что сказать.
      Перешла в атаку: типа я занята а когда занята меня вообще лучше не трогать!
      я спокойно так: а ты чего психуешь? Чем ты там была так занята?
      и тут она начинает на меня орать: да все уже, успокойся!
      здесь Остапа понесло, тем не менее держа в руках осаживаю: ты на кого голос повышаешь, и как ты вообще смеешь со мной так разговаривать?
      она в ответ: да достало меня все!
       Я сворачиваю детей и сваливаю. На следующий день, выждал до вечера - звонков нет.
      собираю ее вещи и передаю через товарища.
      через пару дней забираю свои.

ВОПРОСЫ:
      1. Была ли эта баба, на ваш взгляд пригодна для отношений?
      2. Если да - в чем я допустил прокол?
      3. Если нет - что мне нужно было сделать по другому, что бы продолжить получать ресурс: секс, приятное время и тд и тп?
      4. Раздумываю - вернуть и перевести отношения в формат именно с целью ресурса. Стоит ли? 
      5. Если позвонит сама - стоит ли продолжать отношения? Какие риски? Как правильно их начать?

Всем заранее благодарен за разбор!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

4. 18

Оцените внешку

5. 411

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...