Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Vinograd сказал:

Вы поделитесь этими материалами? Скажете как их найти или что прочитать? Мне действительно интересно, без иронии.

Я не поделюсь этими материалами по нескольким причинам:

1. Большой библиографический список, некоторые материалы не переводные, на язвке оригинала их вряд ли будут читать. Медицинская и психологическая направленность. Немного социологии. 

2. Гугль - хороший помощник в поиске статей по теме, только сделайте правильную выборку за последние 5-7 лет, не больше. Конечно, никаких "английских ученых"))

3. Если вам лень тратить свое время на поиск информации хотя бы в Гугле, с чего вы решили, что я стану тратить время, бесплатно, для составления списка литературы, который никто не станет читать и уж тем более, благодарить материально?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы хотя бы проверили данные насчет "сама вытянула детей"

Да.

Никто не приехал к ней с толпой нянь на безвозмездной основе.

Дети не отказывались есть и расти.

Ни один из них не умер.

Образование она им позволила получить.

Дотаций от государства было "как у всех".

К тому же ее нельзя сравнить с Галей из овощного, совсем другая социальная прослойка.

Можно и нужно.

Просто на ваш взгяд, есть разница.

На мой взгляд "Галя из овощного"- это Наталья Водянова.

Погуглите этапы большого пути.

Поинтересуйтесь, кто поднимал эту "Галю" и как.

Опубликовано:
22 минуты назад, РиоРита сказал:

Я не поделюсь этими материалами по нескольким причинам:

1. Большой библиографический список, некоторые материалы не переводные, на язвке оригинала их вряд ли будут читать. Медицинская и психологическая направленность. Немного социологии. 

2. Гугль - хороший помощник в поиске статей по теме, только сделайте правильную выборку за последние 5-7 лет, не больше. Конечно, никаких "английских ученых"))

3. Если вам лень тратить свое время на поиск информации хотя бы в Гугле, с чего вы решили, что я стану тратить время, бесплатно, для составления списка литературы, который никто не станет читать и уж тем более, благодарить материально?

1.Ознакомлюсь. Интересно, подходили ли исследователи к собранному материалу диалектически и помня о законах развития общества, подозреваю, что нет.

2. Не хороший. Сколько уже раз я находил нужную мне техническую информацию случайно, формально логика там была, но никак не связана с ключевыми словами.

3.Я спросил у вас) Лучший путь спросить у живого человека в теме, а не у "железа". При чем тут список литературы? Может быть достаточно одной фамилии или одного словосочетания и ваш любимый гугл покажет с чем надо будет иметь дело. Например Рихард Вагнер или немецкая классическая философия. Но в целом я вас понял. И это, не держитесь так за материальное, мир стоит на пороге перемен)

Опубликовано:
33 минуты назад, РиоРита сказал:

Да.

Никто не приехал к ней с толпой нянь на безвозмездной основе.

Дети не отказывались есть и расти.

Ни один из них не умер.

Образование она им позволила получить.

Дотаций от государства было "как у всех".

Можно и нужно.

Просто на ваш взгяд, есть разница.

На мой взгляд "Галя из овощного"- это Наталья Водянова.

Погуглите этапы большого пути.

Поинтересуйтесь, кто поднимал эту "Галю" и как.

Это все красивые истории. Из рабынь в принцессы, из крестьянок в барыни, из поломоек в успешные топ-модели. Объективные причины, многие пробовали, но не получилось, просто потому что всем там места не хватит))

Опубликовано:
10 часов назад, Vinograd сказал:

Инициатива в быту? Это как? Давай обои переклеим? Что ты хочешь - супчик или борщик?

Заведите хотя бы одни нормальные ЛТР с нормальной женщиной - и все станет понятно. А сейчас - это разговор слепого с глухим. 

Опубликовано:
11 часов назад, Vinograd сказал:

Это все красивые истории. Из рабынь в принцессы, из крестьянок в барыни, из поломоек в успешные топ-модели. Объективные причины, многие пробовали, но не получилось, просто потому что всем там места не хватит))

Это все подвержденные, но опровергающие вашу теорию истории, поэтому вы их не принимаете.

Их больше, на самом деле, просто известных на всю сеть - вот эти. 

Надо сказать, что успешных мужчин и успешных женщин примерно поровну.

Но есть одно "но". 

Когда оаспадается пара, женщина обычно становится более успешна, чем мужчина, хотя зачастую выглядит хуже него. Просто женщина работает на обеспечение себя+1, а то и +много детей, а мужчина обеспечивает себя в лучшем случае и платит что остается, ребенку. Как правило, если б ребенок жил с мужчиной, этих денег ребенку на еду бы не хватило.

Так что, женщина в разводе зарабатывает больше, чем разведенный мужчина. Просто тратит на себя меньше. 

Я считаю, что если из двоих второй зарабатывает при тех же условиях больше - он круче. А если он зарабатывает больше в худших условиях - он намного круче.

Опубликовано:
8 часов назад, Alexander81 сказал:

Заведите хотя бы одни нормальные ЛТР с нормальной женщиной - и все станет понятно. А сейчас - это разговор слепого с глухим. 

Ок. Вот бы норму еще знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...