По какой причине женщины не практикуют регулярный секс без отношений с одним и тем же мужчиной? (но в то же время практикуют разовый или на пару раз)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 269
Тема Галадриэль :)
Из цитат первого сообщения мне нравится позиция девушки. Лучше так, чем неразборчивые половые связи. Не вижу ничего нездорового, когда девушка себя ценит, хотя почему цепляются мужчины нацеленные на секс вопрос. -
1 791
Беременна от женатого любовника
Почему ты так решила? В паспортах Казахстана не ставят отметки о семейном положении. -
1 791
Вы все таки издеваетесь. Я на сто раз перепроверять теперь их буду, документы буду пока спят смотреть -
1 791
Так и не факт, что твоя мама снова доберется до твоего дневника. Тем более, ты можешь вести его на компьютере и запаролить. Ну не суть. Не хочешь, значит не хочешь. Кстати, нет никаких гарантий, что ты не влюбишься и мужик снова заявит тебе через какое то время, что женат, но вот вот разведется. А это мысль. Тебе не достается парень, потому что он в поисках чего то (кого то) получше тебя. Гадкий гадкий парень. -
1 791
Всегда казалось, что это из-за таких девушек за которыми бегают, за ними двое трое бегают или десять парней и кому-то нарводе меня не достается парень
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.