Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните ситуацию неопытной

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я совсем новичок на этом форуме и просто совсем не знаю, с кем посоветоваться со своей глупой историей) В соцсетях познакомилась с парнем, вначале он мне не особо понравился внешне по фотографиям, но заинтересовал по общению. Он сразу же стал приглашать на свидание, но я постоянно не могла найти на него время. Он мне вроде и был интересен, но помимо него у меня есть двое молодых людей, с которыми я достаточно близко общаюсь. Да и работы было много. В итоге я где-то три недели его динамила, за это время мы уже успели обсудить всю личную жизнь друг друга, практически стать друзьями) В итоге мы встретились и он оказался в жизни гораздо лучше, чем на фото. В общем, я даже была немного в шоке, насколько он мне понравился. Я вроде не показала ему вида, что прям немного потекла. Мы весь вечер приятно общались, он меня обнимал, гладил по голове и пригласил на следующее свидание. Фраза была такая- ты сможешь в такой-то день? я бы очень хотел с тобой сходить. Ну я как-то уклончиво ответила. Потом он спросил: есть ли у меня ещё мужчины на примете. Я сказала, что есть, но я пока ни с кем ничего серьёзного не хочу. Плюс зачем-то ляпнула про свои нерешенные проблемы с бывшим. На что он мне признался, что у него тоже непонятные отношения с его бывшей девушкой, поэтому он тоже не уверен по поводу серьёзных отношений, потому что там все сложно. В итоге напоследок он вызвал мне такси, поцеловал и сказал, что напишет, как будет дома. Потом мы списались, поговорили на ночь, его потянуло на какие-то пошлые разговоры, я немного поговорила с ним, но поддерживать игру не стала и легла спать. А на утро он пропал)) и вот прошло полторы недели-он вообще молчит, хотя его вижу в соцсетях. Сама я тоже не пишу. Я не поняла, чем я ему в итоге не понравилась. Думаю, можно ли как-то исправить ситуацию, потому что впервые за несколько лет мне кто-то понравился, что и внешне совпало и по общению. И стоит ли что-то делать, если на заинтересовала настолько((

Ждёте полторы недели, и потом как это выруливать?) ты бы ещё через пол года  опомнилась.

никак по сути. Что не сделаешь, уже будет из позиции снизу. Можно попробовать сделать вид что чисто по дружески ему звонишь (!). Спросить как дела, что хорошего, поговорить на позитиве и посмотреть как реагировать будет. Только именно звонить, чтобы могла реакцию оценивать, по переписке сложней это сделать. Если от него встречный инициативы не будет в общении, то забить.

6 minutes ago, KotBegemot said:

Ждёте полторы недели, и потом как это выруливать?) ты бы ещё через пол года  опомнилась.

никак по сути. Что не сделаешь, уже будет из позиции снизу. Можно попробовать сделать вид что чисто по дружески ему звонишь (!). Спросить как дела, что хорошего, поговорить на позитиве и посмотреть как реагировать будет. Только именно звонить, чтобы могла реакцию оценивать, по переписке сложней это сделать. Если от него встречный инициативы не будет в общении, то забить.

Ну я вначале как-то не особо обратила внимание, что он не пишет) а потом поняла, что к нему привыкла уже за время общения и начала расстраиваться. Я тоже думала сразу забить, но как-то в голове не вяжется, ведь на такой приятной ноте вроде бы расстались) 

5 минут назад, Jennyginnie сказал:

Ну я вначале как-то не особо обратила внимание, что он не пишет) а потом поняла, что к нему привыкла уже за время общения и начала расстраиваться. Я тоже думала сразу забить, но как-то в голове не вяжется, ведь на такой приятной ноте вроде бы расстались) 

ну значит напиши ему: «привет. Я соскучилась» терять все равно нечего)

п с если действительно нравишься, то сработает, а если нет, то хуже не будет)

45 минут назад, Jennyginnie сказал:

но поддерживать игру не стала и легла спать.

Ты не поддержала, он подумал, что попал во френдзону и слился

Пиши сама, он не появится

И про бывших больше не рассказывай парню, который тебе нравится)

9 minutes ago, Succuba said:

Ты не поддержала, он подумал, что попал во френдзону и слился

Пиши сама, он не появится

И про бывших больше не рассказывай парню, который тебе нравится)

Да почему он мог подумать про френдзону. Я поддерживала его флирт, просто потом устала и легла спать) какая-то глупая отмазка для него) 

А что плохого в откровенности про бывшего? У меня с ним нерешенная ситуация. Чем его это могло спугнуть, если мы не говорим ни о чем серьёзном?

30 минут назад, Jennyginnie сказал:

А что плохого в откровенности про бывшего? У меня с ним нерешенная ситуация. Чем его это могло спугнуть, если мы не говорим ни о чем серьёзном?

А зачем? Нерешенная ситуация  с бывшим показывает,  что у тебя в голове сидит твой бывший и ты можешь слиться в любой момент

Чего ради? Кому это будет приятно?  Что-то я не представляю, чтобы люди даже в СО потрахались, а потом начали обсуждать проблемы с бывшим.  Зачем об этом говорить с мужчиной, который нравится?

30 минут назад, Jennyginnie сказал:

Да почему он мог подумать про френдзону. Я поддерживала его флирт, просто потом устала и легла спать) какая-то глупая отмазка для него) 

Ты сказала, что пошла спать. Не знаю, как ты поддерживала, но шаг или за тобой, или забудь. 

Цитата

Я не поняла, чем я ему в итоге не понравилась.

Да прям?

Цитата

Я сказала, что есть, но я пока ни с кем ничего серьёзного не хочу. Плюс зачем-то ляпнула про свои нерешенные проблемы с бывшим.

Во-первых - адекватная умная девушка не будет говорить что у нее есть еще неск епарей парню, кот ей нравится. (в идеале у нее не должно быть вовсе неск епарей одновременно). И уж тем более про бывшего говорить.

Цитата

я бы очень хотел с тобой сходить. Ну я как-то уклончиво ответила.

Во=вторых корону сними и попустись. Судя с твоего письма- в тебя ЧСВ сильно завышено. От таких тошнит.

1 час назад, Jennyginnie сказал:

Збс приятная нота (для парня). Вылила на него говна так прилично и думаешь ему приятно?

32 minutes ago, aloneangel said:

Да прям?

Во-первых - адекватная умная девушка не будет говорить что у нее есть еще неск епарей парню, кот ей нравится. (в идеале у нее не должно быть вовсе неск епарей одновременно). И уж тем более про бывшего говорить.

Во=вторых корону сними и попустись. Судя с твоего письма- в тебя ЧСВ сильно завышено. От таких тошнит.

Збс приятная нота (для парня). Вылила на него говна так прилично и думаешь ему приятно?

Я что-то вообще не поняла таких наездов) с чего такая мысль, что у меня завышенная самооценка? И где я вылила на него говна? В течение встречи наоборот говорила ему, что мне с ним очень комфортно и что он интересный...

45 minutes ago, MANNNN said:

Сливайте воду.  Сами накосячили, так что...(( Вряд ли он появится сам..

А чем накосячила конкретно? Рассказом о бывшем?

2 минуты назад, Jennyginnie сказал:

А чем накосячила конкретно? Рассказом о бывшем?

Не только....

2 часа назад, Jennyginnie сказал:

В итоге я где-то три недели его динамила

Мы весь вечер приятно общались, он меня обнимал, гладил по голове и пригласил на следующее свидание. Фраза была такая- ты сможешь в такой-то день? я бы очень хотел с тобой сходить. Ну я как-то уклончиво ответила.

Потом он спросил: есть ли у меня ещё мужчины на примете. Я сказала, что есть, но я пока ни с кем ничего серьёзного не хочу. Плюс зачем-то ляпнула про свои нерешенные проблемы с бывшим.

По моему, вполне достаточно, не:? 

12 минут назад, Jennyginnie сказал:

Я что-то вообще не поняла таких наездов) с чего такая мысль, что у меня завышенная самооценка? И где я вылила на него говна? В течение встречи наоборот говорила ему, что мне с ним очень комфортно и что он интересный...

Вот тут например про саомооценку:

Цитата

Он сразу же стал приглашать на свидание, но я постоянно не могла найти на него время. Он мне вроде и был интересен, но помимо него у меня есть двое молодых людей, с которыми я достаточно близко общаюсь

Сама я тоже не пишу

Ну я как-то уклончиво ответила

К тебе парень хорошо относился, ты корону одела и строила из себя непонятно кого. Он справедливо забил на тебя и тебя зажало. Корона пошатнулась.

Вместо того, чтоб показать взаимный интерес.

Про говно - рассказывать парню, о своих других епарях, бывших. Это не делает тебе очки в глазах норм мужчины Разве какого-то ТФН с низкой самооценкой (врядли).

Совет на будущее: если ты трахаешься одновременно с неск мужчинами, об этом не нужно рассказывать тому, кто тебе нравится (как минимум). Это показывает не твою востребованность, а твою неразборчивость в половых связях. Лучше сказать: парня нет, не встретила своего человека. (в таком роде).

1 minute ago, aloneangel said:

Про говно - рассказывать парню, о своих других епарях, бывших. Это не делает тебе очки в глазах норм мужчины Разве какого-то ТФН с низкой самооценкой (врядли).

Вы невнимательно прочитали. Он сам спросил-общаюсь ли я с другими мужчинами. Я сказала, что ещё с двумя. Я с ними даже не целовалась, у нас просто общение. На таком же уровне, как и с ним было. Я нигде не писала выше, что я с ними сплю. Вы додумали. Плюс сказала, что общаюсь с бывшим, у нас были непростые отношения, поэтому сейчас мне тяжело загадывать про серьёзные отношения. Про серьёзные отношения он тоже сам спросил. И он сам сказал, что общается с бывшей и меня понимает. Что криминального в такой беседе?

7 минут назад, Jennyginnie сказал:

Вы невнимательно прочитали. Он сам спросил-общаюсь ли я с другими мужчинами. Я сказала, что ещё с двумя. Я с ними даже не целовалась, у нас просто общение. На таком же уровне, как и с ним было. Я нигде не писала выше, что я с ними сплю. Вы додумали. Плюс сказала, что общаюсь с бывшим, у нас были непростые отношения, поэтому сейчас мне тяжело загадывать про серьёзные отношения. Про серьёзные отношения он тоже сам спросил. И он сам сказал, что общается с бывшей и меня понимает. Что криминального в такой беседе?

Ну так говори нормально, чтоб он (и другие) не додумывал. Сказала бы, есть ухажеры, но мне не нравятся. С ними нет ничего, своего человека не нашла.

А про бывшего вообще нельзя говорить. И вообще, нужно закончить (для себя) прошлые отношения, потом вступать в следующие.

Почитай книгу, например "Парадокс страсти". И поймешь, что отношения - это вложения 2х человек, а не одного. Должен быть баланс. При чем, вложения девушки должны быть чуть больше (не на начальных этапах). Тебе никто ничего не должен. Пока не поймешь, так и будешь: "этот за мной бегает - я его не люблю, этот от меня бегает - я его люблю."

Если бы на его месте был один из наших уважаемых советчиков, включая меня, то мы бы автора сексанули на следующую встречу, максимум на третью, а дальше по ситуации. Но у нас тут ТФН обычный. Скорее всего изначально смотрит подходит девушка для ЛТР или нет. Поэтому рассказы про других мужчин и бывшего его могли спугнуть. Далее назначил следующую встречу на этой же.. опять ошибка. Ответила уклончиво (что бы это ни значило) - опять минус для него. Дальше видимо топорным способом решил проверить будет ли секс - в итоге и там облом. Плюс я думаю нарисовалась или бывшая или баба, которая умеет следить за языком (хотя я скорее поверю в существование Йети).. поэтому чувак ушел в мороз.

Раз ты баба гордая, то и сиди "жди" когда он объявится ))

Ну или можешь сама что-нибудь написать ;)

3 hours ago, Яличность said:

Если бы на его месте был один из наших уважаемых советчиков, включая меня, то мы бы автора сексанули на следующую встречу, максимум на третью, а дальше по ситуации. Но у нас тут ТФН обычный. Скорее всего изначально смотрит подходит девушка для ЛТР или нет. Поэтому рассказы про других мужчин и бывшего его могли спугнуть. Далее назначил следующую встречу на этой же.. опять ошибка. Ответила уклончиво (что бы это ни значило) - опять минус для него. Дальше видимо топорным способом решил проверить будет ли секс - в итоге и там облом. Плюс я думаю нарисовалась или бывшая или баба, которая умеет следить за языком (хотя я скорее поверю в существование Йети).. поэтому чувак ушел в мороз.

Раз ты баба гордая, то и сиди "жди" когда он объявится ))

Ну или можешь сама что-нибудь написать ;)

Он как раз говорил, что не хочет пока ничего серьезного, а как пойдёт. Поэтому меня и напрягло, что начал про парней спрашивать. 

По поводу секса - я подыграла ему вначале, и мы в шутку обсуждали это, так что он не мог подумать, что я совсем против. 

Я не особо гордая баба, скорее, не хочу навязываться. 

• Советник

Просто продолжай общаться, как ни в чем не бывало. Вернись к обычному общению в соцсетях. Но только немного "поддай жару" в смысле флирта и сексуального подтекста.

Ничего критичного пока в твоей ситуации не видно.

14 minutes ago, СтарыйСлав said:

Просто продолжай общаться, как ни в чем не бывало. Вернись к обычному общению в соцсетях. Но только немного "поддай жару" в смысле флирта и сексуального подтекста.

Ничего критичного пока в твоей ситуации не видно.

Ну вообще-то мы не общаемся. Он пропал)

• Советник
16 минут назад, Jennyginnie сказал:

Из соцсетей не пропал же?

13 minutes ago, СтарыйСлав said:

Из соцсетей не пропал же?

Ну онлайн-то он есть, но не пишет. Надо самой что ли писать?)

• Советник
Только что, Jennyginnie сказал:

Ну онлайн-то он есть, но не пишет. Надо самой что ли писать?)

Да, а почему нет? Точно так же, как вы с ним общались до очной встречи.

Только чуть больше флирта. Анекдот какой-нибудь копипастни на тему секса, что-нибудь, чтобы направить ход его мыслей.

21 minutes ago, СтарыйСлав said:

Да, а почему нет? Точно так же, как вы с ним общались до очной встречи.

Только чуть больше флирта. Анекдот какой-нибудь копипастни на тему секса, что-нибудь, чтобы направить ход его мыслей.

Ну я ему и до очной встречи ни разу сама не писала. Он удивится, наверное) но вообще поняла. Спс)

• Советник
12 минут назад, Jennyginnie сказал:

Ну я ему и до очной встречи ни разу сама не писала. Он удивится, наверное) но вообще поняла. Спс)

Короче, установка: ничего не произошло.

Ведь и реально между вами ничего не произошло еще. )

Пока что общаться надо хотя бы для того, чтобы удостовериться, что ты ему неинтересна. На данный момент он мог пропасть по любой другой причине - может, твое "хочу спать" в ответ на его ночные заигрывания был им расценен как наоборот, отсутствие интереса с твоей стороны.

Короче, инфы пока мало, чтобы тебе в ответ морозиться. )

Правильно вам пишут, теперь инициатива должна идти от вас.

Тянули со встречей недели (читай отказывали), на встрече отвечали уклончиво (что он трактовал так же как отказ или отсутствие интереса). Люди с нормальным самоуважением на 2-3 отказа понимают, что интерес к ним отсутствует и ломиться в закрытые ворота не станут. И кроме того от вас никаких шагов на встречу за все время, только поддержка его инициативы, опять же трактуется как отсутствие интереса.

И правильно сделал.

Чё с тобой ещё делать? До пенсии пустозвонить ни о чем?

Бабы походу вообще не понимают для чего создан мужик.

И вообще, тема детский сад какой-то.

6 часов назад, Jennyginnie сказал:

Навязываться и проявлять встречную инициативу - разные вещи. Не находишь?

Навязываться - это доставать человека постоянно, кот пох на тебя.

Пока что же он проявлял инициативу кот ты игнорила, и лишь спустя 3 недели соизволила согласится, при чем не в лучшем свете показав себя (следи за языком как посоветовали).

Вот и прояви инициативу сейчас. Но не перебарщивай. И без претензий типо "куда пропал". Позвони или напиши, предложи сходить куда-то. Скажи что хочешь увидеться. Если ты ему интересна - он согласится. Если нет - то дальше уже будет навязчивость.

Потому что есть некоторые телки, которые готовы годами "смущаться", "не так понимать", "ждать инициатив" и заниматься подобным моз*оебством. При этом абсолютно не смущаясь ходить по рестикам хоть по 7 дней в неделю и вываливать ему тонны инфы про свою мамочку, бабушку и троюродного песика.
И поэтому парниша правильно сделал, а именно применил единственно верный выход: свалить в туман (к другим бабам). Тут или ты резко вспомнишь что уже давно не девочка и прекратишь исполнять эту чушь, или отвянешь от него наконец и он найдет себе адекватную. Win-win.
По другому до таких как ты, автор, не дойдет) Иначе будете заниматься этим шапито до второго пришествия, делая круглые глаза непонимания при любом намеке на горизонтальную плоскость.

Автор не переживай, тут судя по всему 99% женских тем про это из разряда - "динамила, динамила и продинамила. Что делать?"

Ну вроде напрашивается логичный ответ - перестать динамить.

9 минут назад, Zonder222 сказал:

Автор не переживай, тут судя по всему 99% женских тем про это из разряда - "динамила, динамила и продинамила. Что делать?"

Ну вроде напрашивается логичный ответ - перестать динамить.

100%.

Выепывалась-выепывалась, потом забили на нее, корона упала - что делать. Логичный же ответ. Перестать выепываться.

17 часов назад, Jennyginnie сказал:

пригласил на следующее свидание. Фраза была такая- ты сможешь в такой-то день? я бы очень хотел с тобой сходить. Ну я как-то уклончиво ответила.

Потом он спросил: есть ли у меня ещё мужчины на примете. Я сказала, что есть, но я пока ни с кем ничего серьёзного не хочу. Плюс зачем-то ляпнула про свои нерешенные проблемы с бывшим.

Это прям в духе нынешних девушек - если вам нравится мужчина игнорь его неделями, будь скрытной, скажи ему, что помимо него у нее толпа оленей и бонус для затравки еще бывшего преплети, завершив это красивым финтом "что ничего серьезного не хочу"))) Поздравляю, продолжайте в том же духе, только потом не удивляетесь, что мужчины, которые вам нравятся почему то исчезают!)) Это тебе парень еще терпеливый попался, значит понравилась, раз не слился после того как ты его 3 недели динамила, хотя в большинстве случаях, нормальный мужик после 1-2 раз уже забудет про тебя и другую пойдет искать!

8 часов назад, Jennyginnie сказал:

Как у девушек все легко оправдать, если  мужчина не написал - доброе утро, все "козел, урод, забыл про нее, других трахает",  а на вопрос, а почему сама не напишешь "да нее вы, что не хочу навязываться":huh: Вы хоть смысл навязываться понимаете

Думаю, можно ли как-то исправить ситуацию, потому что впервые за несколько лет мне кто-то понравился, что и внешне совпало и по общению. И стоит ли что-то делать, если на заинтересовала настолько((

Он был заинтересован, причем сильно, но ты своими "динамо", разговорами о бывших, нынешних и.т.д. спустила свое преимущество на нулевую отметку, в итоге после встречи парень понял, что здесь максимум СО, не будет секса он сольется быстро или уже слился!

Не, у автора все гораздо проще. Ей судя по всему секс вообще не нужен. Ей главное дрочь и внимание в мессенджерах и соцсетях. Наберут там хоровод аленей и трахаются потом с этим стадом в мозг. Паренек конечно не слишком развит, но голова работает правильно: Если баба кончает от уровня самооценки, то мужику такая баба не нужна. Пускай и дальше тухнет в своем виртуальном мире и высохнет как старое дерево.

48 minutes ago, baltazar87 said:

Это прям в духе нынешних девушек - если вам нравится мужчина игнорь его неделями, будь скрытной, скажи ему, что помимо него у нее толпа оленей и бонус для затравки еще бывшего преплети, завершив это красивым финтом "что ничего серьезного не хочу"))) Поздравляю, продолжайте в том же духе, только потом не удивляетесь, что мужчины, которые вам нравятся почему то исчезают!)) Это тебе парень еще терпеливый попался, значит понравилась, раз не слился после того как ты его 3 недели динамила, хотя в большинстве случаях, нормальный мужик после 1-2 раз уже забудет про тебя и другую пойдет искать!

Как у девушек все легко оправдать, если  мужчина не написал - доброе утро, все "козел, урод, забыл про нее, других трахает",  а на вопрос, а почему сама не напишешь "да нее вы, что не хочу навязываться":huh: Вы хоть смысл навязываться понимаете

Он был заинтересован, причем сильно, но ты своими "динамо", разговорами о бывших, нынешних и.т.д. спустила свое преимущество на нулевую отметку, в итоге после встречи парень понял, что здесь максимум СО, не будет секса он сольется быстро или уже слился!

Ну слушайте, я нигде не обманула его...Я правда не уверена, что хочу что-то серьёзное. И он мне сказал о том же. Про парней он сам спросил прямым текстом. Мне что врать ему? Зачем общение начинать с недосказанности, если он меня прямым текстом спросил. Я бы приняла все ваши аргументы, что я много про личную жизнь наговорила, но человек первый проявил интерес к ней..извините, но это дебилизм сливаться от того, что у девушки есть общение кроме тебя. Про сильно заинтересован - не думаю, поэтому и неловко ему писать первой. Он в самом начале знакомства сказал, что не будет много времени тратить на девушку априори. 

27 minutes ago, User1983 said:

Не, у автора все гораздо проще. Ей судя по всему секс вообще не нужен. Ей главное дрочь и внимание в мессенджерах и соцсетях. Наберут там хоровод аленей и трахаются потом с этим стадом в мозг. Паренек конечно не слишком развит, но голова работает правильно: Если баба кончает от уровня самооценки, то мужику такая баба не нужна. Пускай и дальше тухнет в своем виртуальном мире и высохнет как старое дерево.

Ну вы во многом правы, но чет больно грубый.

1 минуту назад, Jennyginnie сказал:

Ну слушайте, я нигде не обманула его...Я правда не уверена, что хочу что-то серьёзное. И он мне сказал о том же. Про парней он сам спросил прямым текстом. Мне что врать ему? Зачем общение начинать с недосказанности, если он меня прямым текстом спросил. Я бы приняла все ваши аргументы, что я много про личную жизнь наговорила, но человек первый проявил интерес к ней..извините, но это дебилизм сливаться от того, что у девушки есть общение кроме тебя. Про сильно заинтересован - не думаю, поэтому и неловко ему писать первой. Он в самом начале знакомства сказал, что не будет много времени тратить на девушку априори. 

Вы бабы в начале отношений тоже много чего говорите. Дай бог если парочка процентов вами сказанного правдой окажется. 

1 минуту назад, Jennyginnie сказал:

А я разве ваш кавалер, чтобы быть с вами вежливым и обходительным? Правда она и есть правда. Она очень часто не красива. поэтому не все хотят ее принимать.

1 час назад, Jennyginnie сказал:

Ты безнадежная. Ты пришла сюда получить совет - получила его от десятка людей (в том числе и девушки тоже самое сказали). Но ты не принимаешь советов, Для тебя корону не упустить с головы главнее. Хотя она давно уже слетела.

А советы здесь дают как есть. И выражения не подбирают. Говорят правду. И парням и девушкам. Это вставляет мозги.

09.07.2020 в 22:31, Jennyginnie сказал:

А на утро он пропал)) и вот прошло полторы недели-он вообще молчит, хотя его вижу в соцсетях. Сама я тоже не пишу. Я не поняла, чем я ему в итоге не понравилась. Думаю, можно ли как-то исправить ситуацию, потому что впервые за несколько лет мне кто-то понравился, что и внешне совпало и по общению. И стоит ли что-то делать, если на заинтересовала настолько((

Как все знакомо). Автор, хочу отметить, что ты ему понравилась, но стала создавать искусственные барьеры, препятствия. Он понял, что с тобой будет очень сложно, зачем ему 3 недели уговаривать девушку сходить на следующее свидание.;)

Поэтому сначала ответь себе на вопрос, зачем ты это делаешь - отталкиваешь МЧ и ждешь, что он будет за тобой бегать. Соглашусь с мнением, что дело в твоей самооценке. А не в том, что не заинтересовала парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...