Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжить игнор или прервать молчание? (Насколько актуальны ФАКи про общение в эпоху мессенджеров?)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Решился таки попросить вашей помощи.

Преамбула

Я и ОЖП +/-21 год. Знакомство в Тиндере. Оба студенты. Инициатором встреч (коих было немного) был я. Переписывались активно, в 90% случаев писал первый тоже я. Спустя недели 2-3 после знакомства, в один прекрасный день ОЖП предложила посмотреть сериал у нее, но (сделайте удивленное лицо) я благополучно проТФНил все что, что только было возможно, и, спустя пару дней её пропажи, она отправила в ДОД. Далее была попытка выяснить отношения, но, не без помощи знатоков, вовремя это все замял. Дальше последовал обоюдный игнор. (максимум друг у друга сториз смотрели).

Сила ТФНа была велика, поэтому было решено-таки прервать молчание, а именно позвонить и поздравить ОЖП с днём рождения, который стукнул аккурат после начала изоляции. Проболтали часа полтора. После этого общение пошло по новой и так до сих пор идет нормально, если это можно так назвать (в том же стиле, что и раньше, но иногда я стал пропадал на день-два и тогда уже она писала первой). В начале мая я улетел в родное куево-кукуево, где и нахожусь в данный момент, поэтому отсутствие возможности пересечься вынужденно продлевается до начала августа. (Про это на форуме материала много, но буду признателен если также подскажете какая должна быть последовательность действий по возвращении).

Фабула

Собственно ситуация, которая толкнула меня на написание этого поста: уехал за город и сети не было от слова совсем. По возвращении в город, мне приходит смс о том, что ОЖП оставила голосовое сообщение. Перезваниваю ей на следующий день: "ой, я бегу на спорт, перезвоню через два часа". Вы угадали: звонка не было. Вместо него через три часа пишет, мол, позвоню в два часа завтра. И вы снова угадали: звонка не поступило. Вместо него через час после назначенного времени пишет что-то в стиле "только приехала на дачу и зачем я только поехала, дома так кайфово". Я прочитал, но ничего не ответил, в рассчете на то, что звонок поступит. Хех, наивный.

И тут мне в голову приходит гениальная идея: "раз пошла такая пьянка, то пора вспомнить советы форума". Сие действие ОЖП я расценил как "дальше", поэтому кинул ее в игнор, который держу уже третий день (в соц сети не захожу, сториз не смотрю, в мессенджерах время последнего входа отключено было изначально). Собственно, вчера зацвели цветочки: от нее приходит "и куда мы пропали? Че за фигня?".

В связи с чем вопрос: как поступить дальше? Продолжить игнор или все же что-то ответить?

Я понимаю, что факи 15-летней давности это уже что-то сродни Библии, но еще при прочтении оных в первый раз (года два назад) у меня возникли сомнения касаемо актуальности некоторых методов общения с девушками в условиях нынешнего обилия использования соц. сетей и мессенджеров, ибо устами Кобасыча:

26.02.2020 в 18:18, Kobasytch сказал:

... сейчас бабы другие, в пору мессенджеров и интернета один день молчания в эфире для баб расценивается как попытка слива, два дня - она идёт на свидание тестить васька, три дня - ты слит. Чаще быстрее. И никого не е*ёт работал ты, улетал, дрочил, или спецом молчал.

Если чувак познакомился и/или общался до этого в интернете, то молчание в неделю это гарантированный слив...

В общем надеюсь на вашу помощь, товарищи. Цель: завести ЛТР.

P.S. Была мысль ответить на вопрос "Где это мы ходим?" в стиле "Да вот ходил по лесу и часы тебе искал".

P.P.S Было бы круто получить порцию теории по общению в эпоху мессенджеров, но кроме "Новой матчасти" как-то ничего не нашел. Буду признателен, если поделитесь.

32 минуты назад, Мамин Сибиряк сказал:

общем надеюсь на вашу помощь, товарищи.

Обычные пинги ни о чём, держит на скамейке запасных последним номером.

Чтобы чуть поднять свою значимость, можешь на её "куда мы пропали" написать "что хотела?", если ответит что ничего, то дальше игнорить, если ответит что то конкретное, то сказать "не могу", а лучше "не хочу".

Любые сообщения без конкретики это обоссаные пинги. Запомни это, и никогда на них не отвечай, либо отвечай в директивном, мол, х*ли надо, потрахаться захотелось?

Кстати, формулировка "Ну и куда мы пропали" это очень сверху, прям сверху сверху)

Самоуважение - основа основ.

43 минуты назад, Мамин Сибиряк сказал:

.P.S Было бы круто получить порцию теории по общению в эпоху мессенджеров, но кроме "Новой матчасти" как-то ничего не нашел. Буду признателен, если поделитесь.

Какие то конкретные вопросы задавай, я тебе отвечу свою точку зрения на этот счёт.

1 час назад, Мамин Сибиряк сказал:

Собственно, вчера зацвели цветочки: от нее приходит "и куда мы пропали? Че за фигня?".

Очень нагло, особенно «че за фигня». Если не хочешь общаться, но поставить на место, надо грубо, если хочешь продолжить, то в шутливой форме, но показать пренебрежение к ней в случае такого общения. Если договариваетесь созвониться, то лучше созванивайтесь, без переписок. Учитывая что она не обязательна, сам звони в случае посыла позвонить от неё. Она тебе говорит: наберу через два часа, ты ей: «я сам позвоню во столько-то, через два часа буду занят». Не отвечает-больше не звонишь.

на быдло сообщение должно быть что-то из разряда: «Пупсик, все отлично, как дача?» (Именно назвать ее как-то, немного принижая, при этом что не определенно грубо трактуется).

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Кстати, формулировка "Ну и куда мы пропали" это очень сверху, прям сверху сверху)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Очень нагло, особенно «че за фигня»

Думаю по этому поводу стоит сказать, что общение у нас проходит в дружеско-стебном формате, поэтому я расценил этот момент как своего рода прикол.

Перед вопросами по постскриптуму позволю себе спросить по основой теме еще две вещи:

1. "Аскетизм" по отношению к социальным сетям, получается, не имеет особого смысла, и хватит лишь игнора в ее сторону? И насколько явным должен быть этот игнор? Ну то есть оставлять сообщение прочитанным, но без ответа, вообще не читать или продолжать вообще не заходить?
  2. Если будет продолжать пинговать, то в какой момент начинать выходить из анабиоза? И каким образом?

Теперь по постскриптуму (внезапно обнаружил, что в треде, из которого я приводил цитату, много пищи, но послушать еще мнения тоже интересно)

1. Как расценивать голосовые сообщения и какой "вес" они имеют при соблазнении/общении?
  2. Пусть звонки и возымели другой статус, но их никто не отменял. В каких случаях лучше именно звонить, а не просто написать или кинуть голосовое?
  3. Насколько сильную роль общение в реале сейчас играет при соблазнении/общении?
  4. Появились ли какие-то приемы/методы (условно как кинестетика в реале), которые можно при переписке использовать?
8 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Аскетизм" по отношению к социальным сетям, получается, не имеет особого смысла, и хватит лишь игнора в ее сторону? И насколько явным должен быть этот игнор? Ну то есть оставлять сообщение прочитанным, но без ответа, вообще не читать или продолжать вооб

Игнор должен быть не такой, что ты весь заблокировался, отовсюду удалился. Снимай сторис, проявляй активность, короче живи как обычно, только голову в ее сторону не поворачивай. На сообщения лучше отвечать, но в дружеском тоне, немного нехотя, если будешь просто игнорить, она подумает что ты неадекват или обиженка. Посмотри по времени, не отвечай сразу, в среднем в 1,5 раза дольше чем она. Ну если это игнор, звонки и голосовые сообщения лучше не делать, только односложные ответы в воцапе. Ты просто потерял к ней интерес и она должна захотеть твоё внимание обратно

Пусть звонки и возымели другой статус, но их никто не отменял. В каких случаях лучше именно звонить, а не просто написать или кинуть голосовое?

Только в том случае, когда вызваниваешь на свиданку

Насколько сильную роль общение в реале сейчас играет при соблазнении/общении?

Слышал, что какие-то мамкины пикаперы соблазняют девочек по смс, она приезжает к нему домой на такси уже готовая. По мне это бредятина полная, без хорошего личного контакта нет раппорта, а значит нет секса

оявились ли какие-то приемы/методы (условно как кинестетика в реале), которые можно при переписке использовать?

Да, даже курсы такие есть. Но это как гомеопатия, короче лженаука для лохов.

Если будет продолжать пинговать, то в какой момент начинать выходить из анабиоза? И каким образом?

В анабиоз не входи, живи обычной жизнью. У неё таких рыбок прикормленных как ты десяток будет. Она начнёт проявлять интерес не тогда когда ты за корягу в аквариуме хвостом зацепишься, а когда в океан выпрыгнешь.

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Чтобы чуть поднять свою значимость, можешь на её "куда мы пропали" написать "что хотела?", если ответит что ничего, то дальше игнорить, если ответит что то конкретное, то сказать "не могу", а лучше "не хочу".

1 час назад, Cabluchkoff сказал:

На сообщения лучше отвечать, но в дружеском тоне, немного нехотя, если будешь просто игнорить, она подумает что ты неадекват или обиженка

Как я и догадывался: после того, как снова зашел в VK увидел от нее и там сообщение: "Шо с тобой? Ты где?". Ответил "Да жив здоров. То дома учусь/тренируюсь, то с  друзьями отвисаю, то делами занимаюсь. А что?" В ответ: "Да ничего. Пропадать из сети ради этого... как-то чересчур". Я молчу.

Кобасыч, получается продолжаем игнор?

28 минут назад, Мамин Сибиряк сказал:

Как я и догадывался: после того, как снова зашел в VK увидел от нее и там сообщение: "Шо с тобой? Ты где?". Ответил "Да жив здоров. То дома учусь/тренируюсь, то с  друзьями отвисаю, то делами занимаюсь. А что?" В ответ: "Да ничего. Пропадать из сети ради этого... как-то чересчур". Я молчу.

Да пох, что она там пишет, чем больше о тебе думает, тем лучше. Все отлично если ты реально учишься, тренируешься и с друзьями отвисаешь )

10 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Думаю по этому поводу стоит сказать, что общение у нас проходит в дружеско-стебном формате, поэтому я расценил этот момент как своего рода прикол.

Да-да, считайте так и дальше))

13 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Далее была попытка выяснить отношения, но, не без помощи знатоков, вовремя это все замял. Дальше последовал обоюдный игнор. (максимум друг у друга сториз смотрели).

С таким же успехом можно обоюдно игнорить стенку или цветок дома.

Я к тому, что нельзя считать что вы хитроумно игнорите кого-то, от кого и так нет потока внимания в вашу сторону.

Насчет сториз: они пролистываются автоматически, так что она могла смотреть все подряд и случайно натыкаться на ваши.

13 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Проболтали часа полтора. После этого общение пошло по новой и так до сих пор идет нормально, если это можно так назвать (в том же стиле, что и раньше, но иногда я стал пропадал на день-два и тогда уже она писала первой).

т.е. 90% времени вы инициируете общение)

14 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Собственно ситуация, которая толкнула меня на написание этого поста: уехал за город и сети не было от слова совсем. По возвращении в город, мне приходит смс о том, что ОЖП оставила голосовое сообщение. Перезваниваю ей на следующий день: "ой, я бегу на спорт, перезвоню через два часа". Вы угадали: звонка не было. Вместо него через три часа пишет, мол, позвоню в два часа завтра. И вы снова угадали: звонка не поступило. Вместо него через час после назначенного времени пишет что-то в стиле "только приехала на дачу и зачем я только поехала, дома так кайфово". Я прочитал, но ничего не ответил, в рассчете на то, что звонок поступит. Хех, наивный.

Развели целую драму из-за какого-то звонка и смс-ки)

41 минуту назад, Мамин Сибиряк сказал:

Да. Не надо ей ничего писать. Вообще ничего.

10 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:
  1. "Аскетизм" по отношению к социальным сетям, получается, не имеет особого смысла, и хватит лишь игнора в ее сторону? И насколько явным должен быть этот игнор? Ну то есть оставлять сообщение прочитанным, но без ответа, вообще не читать или продолжать вообще не заходить?

Не надо совсем ликвидироваться из соцсетей; это глупо и показывает вашу зависимость от девушки, готовность переделать свою жизнь под нее. В идеале вы должны жить своей жизнью в том же темпе что всегда жили.

Остальное - зависит от контекста. 

55 минут назад, Мамин Сибиряк сказал:

Да, не пиши ей ничего.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Да, не пиши ей ничего.

Имеет смысл сюда скидывать сводку того, что происходит? Ибо пошли пинги в стиле "Точно все в порядке? Мне как-то не по себе... Я тебя чем-то обидела? Объясни для тупеньких, пожалуйста?", а у меня чувство, что я хожу по о**ительно тонкому льду...

я думаю последовать советам:

14 часов назад, KotBegemot сказал:

если хочешь продолжить (общение), то в шутливой форме, но показать пренебрежение к ней в случае такого общения

3 часа назад, Cabluchkoff сказал:

На сообщения лучше отвечать, но в дружеском тоне, немного нехотя, если будешь просто игнорить, она подумает что ты неадекват или обиженка. Посмотри по времени, не отвечай сразу, в среднем в 1,5 раза дольше чем она.

Еще обнаружил, что она звонила, но я в это время дрых без задних ног, поскольку у нас разница во времени 4 часа и этот звонок пришелся на раннее утро

А приехать-то хотя б на пару часов вообще не вариант?

У тебя сейчас идеальная ситуация для вытаскивания на свидание. Это можно очень красиво разыграть даже. Она сейчас ловит откаты от твоего слива, чувствует себя не уютно. Спрашивает «Точно все ок?», на что ты бы мог ответить «А знаешь, вообще-то есть кое-что. Нам надо поговорить. Лично.». И все, больше никакой информации. Скорее всего, у нее будет некоторая палитра чувств: от интереса и очковости до желания немного тебя смягчить.

На самой встрече можешь появиться с серьезными щами, но через пару минут перевести все в позитив. Типа разыграл ее. Ее отпустит. И на этих чувствах облегчения соблазнить ее будет гораздо проще.

В противном случае, ситуация у тебя будет крайне сложная. Если ты не встречаешься с ней сейчас и держишь все до начала августа, то у тебя, по сути, два пути: ты либо держишь игнор дальше, либо начинаешь общаться снова. В обоих случаях, ты проигрываешь. Игноришь дальше - до начала августа она забьет на тебя болт, перегорит, переболеет без общения с тобой и ей будет норм. Начинаешь общение - она понимает, что твой игнор - фигня, временная вещь и в следующий раз на него не ведется. И ты теряешь это сильное оружие в своем арсенале. Думай

6 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

обнаружил, что она звонила, но я в это время дрых без задних ног, поскольку у нас разница во времени 4 часа и этот звонок пришелся на раннее утро

Стебани ее по этому поводу обязательно )

3 минуты назад, OskarBrown сказал:

самой встрече можешь появиться с серьезными щами, но через пару минут перевести все в позитив. Типа разыграл ее. Ее отпустит. И на этих чувствах облегчения соблазнить ее будет гораздо проще

Плюсую! Только без цветов и медведей, на эмоциях только и тоне разговора.

13 минут назад, OskarBrown сказал:

А приехать-то хотя б на пару часов вообще не вариант?

Ну если бы был вариант преодолеть 3000км хотя бы за час, то тогда можно было бы попробовать :D

20 минут назад, OskarBrown сказал:

Думай

Да надумать я тут щас много чего могу, только в 90% случаев результатом будет отстрел собственной ноги, ТФН же...

1 час назад, OskarBrown сказал:

В обоих случаях, ты проигрываешь

Ну я при таком раскладе опций для себя особо не вижу, ибо в пикапе я профан и как это вырулить не представляю. Есть две идеи:

1) Попробовать сыграть на эмоциях, мол, ушел в себя, какой-то внутренний конфликт изобразить в надежде на ее сострадание (один раз так уже случилось, но взаправду, по итогу ОЖП извинилась за ДОД)

2) Поступить по принципу "Сгорел сарай, гори и хата": взять все, что написно на вооружение в будущем, а щас забить и делать с верой в лучшее и с планами на худшее.

Если какие-то советы еще будут, то с радостью выслушаю

7 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Ну если бы был вариант преодолеть 3000км хотя бы за час, то тогда можно было бы попробовать :D

Зачем тебе вся эта дрочильня с ней нужна?)

9 часов назад, Мамин Сибиряк сказал:

Ну я при таком раскладе опций для себя особо не вижу, ибо в пикапе я профан и как это вырулить не представляю. Есть две идеи:

1) Попробовать сыграть на эмоциях, мол, ушел в себя, какой-то внутренний конфликт изобразить в надежде на ее сострадание (один раз так уже случилось, но взаправду, по итогу ОЖП извинилась за ДОД)

2) Поступить по принципу "Сгорел сарай, гори и хата": взять все, что написно на вооружение в будущем, а щас забить и делать с верой в лучшее и с планами на худшее.

Хватит изображать что-то. - это мой первый тебе совет, который поможет тебе не только в этом случае, а в целом. Прими за данность, что отношения выстраиваются не в месседжерах, а в личном общении. Хотя я не знаю, какая там сейчас хе*ня в головах у молодежи, возможно, у них в скором будущем цифровая дрочь будет основой основ, они после двух созвонов в фэйстайме будут готовы в загс идти. Но вам по 21 и вы еще пока должны быть людьми вменяемого поколения. Поэтому пока ты за 3000 км, ты по факту - ничего не можешь с ней поделать кардинального. Все, что тебе сейчас нужно - поддерживать в ней хоть какой-то интерес до твоего прибытия обратно.
Даю два рабочих варианта:

1) Звони ей периодически, минимум переписок, сделай так, чтобы она ждала каждый твой звонок. Позвонил, поговорили обо всем, пусть эти разговоры хоть часами длятся - пофиг, главное, чтобы это все имело периодический характер и не сильно часто (раз в 2-3 дня более чем).

2) Если уж пропадаешь, то пропадаешь до начала августа. Ладно, в последний раз можешь кое-что изобразить, а именно, в последнем вашем диалоге сказать, что тебя все затрахало, головняки и т.д. и ты хочешь улететь куда-то отдохнуть. На это время закрываешь все свои СС. Важно сделать это одним большим сообщением. И именно так, по верхам, говоришь, что проблемы - не говоришь какие. Говоришь, что улетаешь - не говоришь куда и насколько. По продолжительности вообще можешь сказать, что сам пока не знаешь, когда обратно, обратный билет еще не брал. И после этого, сливаешься. Совсем. До августа. Из всех СС. Можешь фейки завести, чтобы совсем уж не ломало. Если все сделаешь правильно, она останется в подвешенном состоянии, и до августа будет думать, что это вообще было, и главное, будет отслеживать, когда ты появишься снова.

Это манипуляции, да. Ай-ай-ай. Но коль тебе, как я понял, они нравятся, то хотя бы делай их грамотно.
Вообще, я против любого вида показухи в отношениях, люблю, когда все просто и очевидно и без этих игрищ, ты нравишься ей, она нравится тебе - и все, ибитэс. В твоей нынешней ситуации, можно немного побросать пыль в глаза, но в следующий раз старайся к этому не приходить.

11.07.2020 в 20:51, Мамин Сибиряк сказал:

Я считаю что второй вариант предпочтительнее , первый вариант зайдёт на короткой дистанции ( Сманипулировать и трахнуть ее энное количество раз ) , на длинной ты не вытянешь т.к на манипуляциях отношений не построишь , а твои текущие внутренние убеждения не позволят тебе  быть мужиком , все равно прогнёт тебя и сольёт в итоге .

почитай вот эту Тему 

Тебе нужно перенастроить свои фильтры восприятия , тогда у тебя не возникнет вопросов « что делать , она мне уже два часа не пишет , помогите»

14 часов назад, TSI сказал:

Автор, а как она отправила тебя в Дод?

После пары дней молчания написала СМС "Хочу побыть одна извини"

12 часов назад, Halfsky сказал:

почитай вот эту Тему

Признателен, ознакомлюсь

10 hours ago, Мамин Сибиряк said:

После пары дней молчания написала СМС "Хочу побыть одна извини"

Признателен, ознакомлюсь

Хахахахха, нервы не выдержали у неё.В целом ты не стал ТФН-ить и бегать возле неё, ее это сильно взбесило.

1 минуту назад, madeit2013 сказал:

Хахахахха, нервы не выдержали у неё.В целом ты не стал ТФН-ить и бегать возле неё, ее это сильно взбесило.

я как раз уверен, что тут все наоборот: не воспользовался возможностью трахнуть пока был у нее дома (я причем помню она заранее поставила планку, написав мне "только не хочу ничего активного", ну а я ТФН простой...) -> ее мысль "понятно, весельчак с синдромом "хорошего парня", скажем дружно - нахрен нужно" -> ДОД

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне кажется настало время для небольшого апдейта, ибо события приняли неожиданный поворот и мне нужно ваше мнение.

12.07.2020 в 10:08, OskarBrown сказал:

Звони ей периодически, минимум переписок, сделай так, чтобы она ждала каждый твой звонок. Позвонил, поговорили обо всем, пусть эти разговоры хоть часами длятся - пофиг, главное, чтобы это все имело периодический характер и не сильно часто (раз в 2-3 дня более чем)

Собственно действовал по этой схеме, в перерывах между звонками продолжал тренить, уже второй раз начал читать "Хватит быть славным парнем" (на заметку: перевод отвратительный, читайте оригинал), книги Мэнсона на очереди. В город, где я нахожусь, вернулась СО, щас с ней отрываюсь, подцепил 6_ку в клубе, но она свалила из города в день, когда должны были пересечься в первый раз.

Первые недели полторы на звонки не было ответа вообще, просто гудки. Я не перезванивал, а просто продолжал заниматься своими делами, пока не проходило еще 2-3 дня.

И в момент, когда я уже собрался послать ее в пеший эротический поход, она поднимает трубку. Ну я малость обалдел, но не растерялся. В итоге на данный момент 3 созвона, рецепт усредненный, потому что вариаций масса:

Длительность не больше 15 минут, разговор начинал с какой-нибудь забавной открывашки собственного сочинения или подсмотренной на реддите/форуме, обсуждение что и как у нее и у меня, много удачных шуток, уходил почти на пике и не затягивал, ссылаясь на "дела"/"надо на треню идти"/другое.

И вот три дня назад случается нечто доселе невиданное: от нее в СС сообщение, мол, привет, не спишь еще? (У нас, напомню, разница в 4 часа) Когда она написала, у меня было полвторого ночи, но я потел над отчетом, поэтому не спал, но уведомления на телефоне были отключены, поэтому я ответил сразу как увидел (через час), мол, "нет вот сидел пахал, щас ложусь, а что?" "Да просто хотела поговорить" Ну я предложил созвониться на следующий день, на что она скинула свою локацию и скрин, что сети нет, а интернет, мол, барахлит. "Ну ок" подумал я и, пожелав спокойной ночи, удалился. Ну собственно на следующий день она снова взяла инициативу в свои руки и написала первой. Попереписывались о том, о сем, занавес.

На следующий день я пошел куролесить с друзьями в бар, где изрядно накидался. Утром, достав телефон, я "радостно" наблюдал свое сообщение, где я информирую ее о том как я весело провел время. В качестве вишенки на торте пьяный я решил попросить ее угадать каким напитком я давился больше всего, в качестве подсказки оставив гифку из Большого Лебовски, на что в ответ получил, если смягчить, "Не знаю".

"Потрясающий ход, просто гуру пикапа" подумал я и ниче отвечать не стал и весь день был на отходняках, поэтому в СС вообще не заходил, а под конец дня получаю от нее сообщение с извинениями и оправданием, мол, настроение мрачное и вдогонку вопрос что я бы хотел получить от нее на ДР (которое через пару дней). Хотел написать "Тебя и торт" (она увлекается выпечкой), но зассал спугнуть и написал  "Вечер с тобой и торт". Дальше она пыталась стрясти с меня, мол, какой торт, а когда я сдался, сказала, что торт сделает и вечер спланирует накормит, напоет и спать уложит.

Но вот пару минут назад произошла ну вот вообще неожиданная вещь:
Если коротко, то день очень забавно начался, история вышла веселая, ну и я подумал, что стоит сделать Б и самому ей написать, заодно и рассказать че случилось. Пишу: "А ты знаешь секрет хорошего настроения и заряда бодрости на весь день?". Честно говорю, рассчитывал на что-то в стиле простого "нет", но в ответ я получаю "Утренний секс... ой, простите, вырвалось", а только потом "нет".

Народ, че происходит? Я в недоумении... Полное отсутствие инициативы после ДОДа, а тут как гром среди ясного неба

@Cabluchkoff @OskarBrown @Kobasytch вы давали советы выше, хочу узнать что вы думаете. Я мечусь между двумя вариантами:

1) Работа над собой и советы дали результаты

2) Она почувствовала, что я выскальзываю из ее лап

2 часа назад, Мамин Сибиряк сказал:

@Cabluchkoff @OskarBrown @Kobasytch вы давали советы выше, хочу узнать что вы думаете. Я мечусь между двумя вариантами:

1) Работа над собой и советы дали результаты

2) Она почувствовала, что я выскальзываю из ее лап

Просто прикармливает тебя вниманием. Судя по твоей бурной реакции ты жестко сидишь на крючке, она об этом пока не знает, но при личном общении обязательно считает это.

забей на неё, слишком высокая значимость. Трахни 10 других для начала.

в чем твоя работа над собой была, если тв слюни пускаешь на ее вареник?

1 час назад, Cabluchkoff сказал:

Просто прикармливает тебя вниманием. Судя по твоей бурной реакции ты жестко сидишь на крючке, она об этом пока не знает, но при личном общении обязательно считает это.

забей на неё, слишком высокая значимость. Трахни 10 других для начала.

в чем твоя работа над собой была, если тв слюни пускаешь на ее вареник?

Как раз таки слюней уже и не пускаю (ну мб поменьше) благодаря перестройке мозгов. Парадигмы мыслей уже начали меняться, я это чувствую, а работаю всего недели две-три. 

Бурная реакция скорее, наверное, от неожиданности, пушто так резко на моей памяти еще никто ко мне инициативу не проявлял, это меня и насторожило.

10.07.2020 в 21:40, Мамин Сибиряк сказал:

Я понимаю, что факи 15-летней давности это уже что-то сродни Библии,

Все новое хорошо забытое старое. Фасты стали устаревать? Ну ок, получай удовольствие от листания сторис в определенном темпе, чуть быстрее - тфн, чуть медленнее - тормоз. 

3 часа назад, Мамин Сибиряк сказал:

Бурная реакция скорее, наверное, от неожиданности, пушто так резко на моей памяти еще никто ко мне инициативу не проявлял, это меня и насторожило.

Вот это и пугает.

тут много про модель приза одно время писали. Так вот это чистая правда. Насыть своё время женщинами. Сделай так, чтобы раз в неделю ты трахал новенькую. При таком раскладе внимание к тебе будут проявлять перманентно.

А сейчас забудь про неё, она тебя тормозит. Ты задрал ее значимость до небес. Просто не обращай внимание на ее слова, исходи из того, что у тебя с ней ничего не получится и пох..й.

тебе в помощь классическая трехсвиданка, если так хочешь нырнуть именно туда 

3 часа назад, Мамин Сибиряк сказал:

ак раз таки слюней уже и не пускаю (ну мб поменьше) благодаря перестройке мозгов. Парадигмы мыслей уже начали меняться, я это чувствую, а работаю всего недели две-три

Хочу акцентировать внимание на том, что ты уже месяц по ней слюни пускаешь. Как насчёт трахнуть или забыть уже? То что ты сейчас делаешь к пикапу и развитию отношения не имеет 

3 часа назад, Cabluchkoff сказал:

Хочу акцентировать внимание на том, что ты уже месяц по ней слюни пускаешь. Как насчёт трахнуть или забыть уже? То что ты сейчас делаешь к пикапу и развитию отношения не имеет 

Я напомню, что мы в данный момент находится в разных городах, и трахнуть ее у меня физически ближайшую неделю не получится. Как было сказано выше ОЖП плнирует устроить мне отдельное прзднование др, буду ставить зачет. Пока качаю ВС и тело, курю форум. Если подкинете доп материалы, которые вам кажется будут мне полезны, то буду признателен

2 часа назад, Мамин Сибиряк сказал:

Я напомню, что мы в данный момент находится в разных городах, и трахнуть ее у меня физически ближайшую неделю не получится. Как было сказано выше ОЖП плнирует устроить мне отдельное прзднование др, буду ставить зачет. Пока качаю ВС и тело, курю форум. Если подкинете доп материалы, которые вам кажется будут мне полезны, то буду признателен

Все материалы есть в FAQ по соблазнению, даже больше чем надо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...