Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признак заинтересованности у девушек

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня прогуливался по городу с целью просто половить контакты глаз и потренироваться не отводить взгляд, есть такая тупая привычка, хочу искоренить. Конкретно подходить знакомиться пока откровенно сцу)                                                   
За время прогулки было 4 ситуации:
1. сидят на скамейке две девушки и делают селфи, смеются, когда проходил мимо них, они отвлеклись от своего занятия и посмотрели на меня, я посмотрел на обеих. Но прошел мимо естественно, дибил)
2. Иду, впереди идет девушка, равняюсь с ней, она бросает на меня взгляд, отворачивается и через пол секунды снова бросает взгляд и снова отворачивается. Потом она меня обогнала, дошли до светофора, я стоял сзади и она оглянулась буквально слегка.
3. Стою с девушкой на светофоре, потом ухожу вперед, через какое-то время она меня обгоняет метров на 5 и прям резко оборачивается, бросает быстрый взгляд и идет дальше, шла при этом достаточно быстро.
4. Иду прямо, с левой стороны перпендикулярно моей траектории)) (хз как описать) идет девушка, бросает на меня взгляд, я начинаю смотреть на нее, задерживаем друг на друге взгляд чуть больше секунды и она отводит взгляд, я пошел в свою сторону, она в свою.

Вопрос у меня такой - это как раз и были те самые сигналы заинтересованности девушек или возможно это были просто бессознательные какие-то движения, никак вообще не связанные с заинтересованностью мной? Думаю у всех бывали ситуации когда идет какой-нибудь человек независимо от пола и че-то не в тему палит на тебя просто так, может это были именно такие ситуации?)

Завязывай с этим детским садом. Все это х*рь. За посл неск мес я познакомилсь со штук 20-25 девушек (подходов было вдвое больше). И все это х*рь.

Бывает смотрит на тебя, улыбается - подходишь - "у меня есть парень". А бывает нет никакого внимания - подходишь, общение заходит и контакты дают легко.

Единственный способ узнать есть ли интерес- подойти и познакомится.

В тебя какие-то формулы, траектории взглядов. Ты задрот. Заканчивай. Такие девушкам не нравятся.

9 минут назад, aloneangel сказал:

В тебя какие-то формулы, траектории взглядов. Ты задрот. Заканчивай. Такие девушкам не нравятся.

Пизд@ец) Просто спросить уже нельзя, тут же в задроты записали) 

Только что, Franz_Ferdinand сказал:

Пизд@ец) Просто спросить уже нельзя, тут же в задроты записали) 

Я тебе сказал как есть.

Цитата

4. Иду прямо, с левой стороны перпендикулярно моей траектории))

Че ты несешь?

Насчет признаков - это не работает! Девушки могут флиртовать взглядами будучи замужем или в отношениях, чтобы ты подошел и поднять себе самооценку. Но при этом знакомится не будут стобой. А может не видеть тебя - то подойдешь и зайдешь (если не будешь ей втирать про теорию перпендикулярности)

2 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Вопрос у меня такой - это как раз и были те самые сигналы заинтересованности девушек или возможно это были просто бессознательные какие-то движения, никак вообще не связанные с заинтересованностью мной? Думаю у всех бывали ситуации когда идет какой-нибудь человек независимо от пола и че-то не в тему палит на тебя просто так, может это были именно такие ситуации?)

Загугли скрытые сексуальные сигналы. Если девушка их посылает тебе и не один, то, возможно, она допускает знакомство. Разовый взгляд мало что значит. Если несколько, то подойти. Если отводит взгляд вниз, то может смутилась и это лучше чем в сторону. Кстати, можно самому посылать скрытые сексуальные сигналы и если есть контакт, то подходить.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, можно самому посылать скрытые сексуальные сигналы

Это например какие?

21 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Это например какие?

Главные это взгляд и улыбка. Можно смотреть до тех пор пока она не отведет глаза. Кстати, потренируйся в этом на улице с девушками. Рассчитывай примерно на 3-5-7 секунд. Если первым отводишь голову, то в сторону, не вниз, так как тебе нужно ее подчинить, а не подчиниться.

• 2 недели спустя...

Мужик невербалика конечно классная вещь НО если ты не заел диалога с девушкой она практически Не имеет не какого смысла , можно только догадываться что та или оная ОЖП имеля ввиду когда повернула головой в пол оборота и на пол секунды посмотрела на тебя . Попробуй заговорить с девушкой посмотри как она будет себя вести и т д даже проще 

• Советник

А почему бы тебе не начать заговаривать с девушками?

На форуме есть отличный фак по подходам, прочти.

12.07.2020 в 00:10, Franz_Ferdinand сказал:

Вопрос у меня такой - это как раз и были те самые сигналы заинтересованности девушек или возможно это были просто бессознательные какие-то движения, никак вообще не связанные с заинтересованностью мной?

Почитай. С личного опыта. Зрителтный контакт больше 3х секунд в 90% случаях - интерес. 

12.07.2020 в 06:19, Franz_Ferdinand сказал:

Просто спросить уже нельзя, тут же в задроты записали) 

Забей, тут бывает если девушку не трахаешь на первом свидании - значит ты задрот и ТФН))

По теме: переходи на следующий этап, когда будете взгляд задерживать друг на друге - улыбнись и скажи "привет")

12.07.2020 в 02:07, aloneangel сказал:

Написал чел у которого все свои темы задротские. Диванный эксперт детектед.
Если некуда негатив девать - дрочи почаще, снимай напряжение, а обсирать людей, которые учатся, спрашивают - признак обиженного неудачника.

Все вышеперечисленные ситуации вполне похожи на признаки заинтересованности, зря не подошел, на будущее, если такое будет повторяться, прими это для себя как зеленый свет и подходи смелее.

Много раз было такое, что тёлка на меня смотрела, смущалась или даже улыбалась, поправляла волосы и тд... Но когда я подходил, она в - и не имела никакого желания знакомиться... Вывод: надо подходить ко всем ожп, которые нравятся и даже к тем, что не особо нравится а мало ли что...

И наоборот, чика ведёт себя, как будто меня не видит или реально не видит... С виду, ей пох совсем, она где-то витает, явно не здесь её мысли, подходил и всё в ажуре, знакомился, брал номера телефонов/общались/шли на свидания... 

Поэтому, я не обращаю внимания на эти знаки заинтересованности

8 часов назад, Misteryo сказал:

Написал чел у которого все свои темы задротские. Диванный эксперт детектед.
Если некуда негатив девать - дрочи почаще, снимай напряжение, а обсирать людей, которые учатся, спрашивают - признак обиженного неудачника.

Все вышеперечисленные ситуации вполне похожи на признаки заинтересованности, зря не подошел, на будущее, если такое будет повторяться, прими это для себя как зеленый свет и подходи смелее.

Воу... еще один задрот-фанат. Все мои темы прочекал? :D

Всем привет. Сегодня прогуливался по городу с целью просто половить контакты глаз и потренироваться не отводить взгляд, есть такая тупая привычка, хочу искоренить. Конкретно подходить знакомиться пока откровенно сцу)                                                   
За время прогулки было 4 ситуации:
1. сидят на скамейке две девушки и делают селфи, смеются, когда проходил мимо них, они отвлеклись от своего занятия и посмотрели на меня, я посмотрел на обеих. Но прошел мимо естественно, дибил)
2. Иду, впереди идет девушка, равняюсь с ней, она бросает на меня взгляд, отворачивается и через пол секунды снова бросает взгляд и снова отворачивается. Потом она меня обогнала, дошли до светофора, я стоял сзади и она оглянулась буквально слегка.
3. Стою с девушкой на светофоре, потом ухожу вперед, через какое-то время она меня обгоняет метров на 5 и прям резко оборачивается, бросает быстрый взгляд и идет дальше, шла при этом достаточно быстро.
4. Иду прямо, с левой стороны перпендикулярно моей траектории)) (хз как описать) идет девушка, бросает на меня взгляд, я начинаю смотреть на нее, задерживаем друг на друге взгляд чуть больше секунды и она отводит взгляд, я пошел в свою сторону, она в свою.

А может это были сигналы ненависти, и "да отвали ты уже идиот" ? 

16 часов назад, aloneangel сказал:

Воу... еще один задрот-фанат. Все мои темы прочекал? :D

Достаточно одну страницу проскроллить чтобы понять, что ты днарь. У тебя в ленте твои пизд@страдания, и тут же рядом советы раздаёшь в других темах. Теоретик, что с тебя взять.

Мокрые трусики, единственно верный признак заинтересованности. На крайняк автор надо было спросить: «х@ли зыришь?», завязался бы разговор. 

1 час назад, Misteryo сказал:

Достаточно одну страницу проскроллить чтобы понять, что ты днарь. У тебя в ленте твои пизд@страдания, и тут же рядом советы раздаёшь в других темах. Теоретик, что с тебя взять.

Не забывай коментить каждый мой комент )

Где я пизд*далю? Я знакомлюсь, общаюсь, трахаюсь .. и лажаю (как и все). Читаю форум, набираюсь опыта, чтоб быть готовым правильно построить чето (когда встречу чел с кот захочу семью). Спрашиваю мнения и делюсь (если понимаю, если не понимаю - не лезу),

16 часов назад, aloneangel сказал:

Не забывай коментить каждый мой комент )

Где я пизд*далю? Я знакомлюсь, общаюсь, трахаюсь .. и лажаю (как и все). Читаю форум, набираюсь опыта, чтоб быть готовым правильно построить чето (когда встречу чел с кот захочу семью). Спрашиваю мнения и делюсь (если понимаю, если не понимаю - не лезу),

Слушай, иди отсюда, еб@рь террорист комнатный. Уже не один человек в теме обратил внимание, что ты неадекват. 

11.07.2020 в 21:10, Franz_Ferdinand сказал:

Если ты реально бабе в карту, то она сама к тебе подойдет с просьбой помочь или тупо познакомиться.

На остальное забей. Бабы постоянно пялятся на мужиков, в надежеде что он подойдет познакомиться, а она его пошлет нах.. Поднимет себе самооценку и пойдет дальше к своему мужу мозх выносить.

Ну такие они, дуры. Привыкай.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Если ты реально бабе в карту, то она сама к тебе подойдет с просьбой помочь или тупо познакомиться.

На остальное забей. Бабы постоянно пялятся на мужиков, в надежеде что он подойдет познакомиться, а она его пошлет нах.. Поднимет себе самооценку и пойдет дальше к своему мужу мозх выносить.

Ну такие они, дуры. Привыкай.

Да, есть такая херь, играют в игру "Насилуют"

в следующий раз, когда пойдешь гулять и играть в гляделки, держи в руке банан

как поймаешь чей-то взгляд сразу показывай его девушке, а дальше по её реакции смотри...ну и фразу какую-нить заготовь, чтобы если что объяснить какого хера

ты на улице с бананом гуляешь 

31 минуту назад, мерзик сказал:

в следующий раз, когда пойдешь гулять и играть в гляделки, держи в руке банан

как поймаешь чей-то взгляд сразу показывай его девушке, а дальше по её реакции смотри...ну и фразу какую-нить заготовь, чтобы если что объяснить какого хера

ты на улице с бананом гуляешь 

Этому *** ничего не поможет. Это диагноз.

Ну может разве под дулом автомата даст кто.

6 часов назад, aloneangel сказал:

Этому *** ничего не поможет. Это диагноз.

Ну может разве под дулом автомата даст кто.

Обиделся что ли? Тебе судя по твоим темам только твои руки дают, и то их прожимать приходится))

Вали отсюда, диванный дрочер теоретик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...