Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, KatBL сказал:

Меня ДОД не особо пугает если мы, или я, или она, примем такое решение, с женским вниманием у меня проблем нет.

А я знаю многих мужчин которые живут без цели, пьют пиво и кроме телевизора не имеют никаких интересов. Их сыновей тоже растят матери и т.д. Думаю ты поняла о чём я. У всего есть две стороны медали. И каждый человек индивидуален.

Я уделяю внимание близким, возможно меньше чем мне или им хотелось бы, но к лучшему это или к худшему - как раз то, в чём я на данный момент пытаюсь разобраться.

Если твоим близким не хватает твоего внимания - конечно это к лучшему. Об чем базар.

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Если твоим близким не хватает твоего внимания - конечно это к лучшему. Об чем базар.

Человеческое счастье и благополучие это не только внимание. И там где я не дорабатываю с вниманием - я стараюсь компенсировать другими вещами.

Если бы твой мужчина уделял внимание 24/7 только тебе и ни о чём больше не думал, при этом во всех остальных аспектах был бы полным 0, думаю ты бы тоже была не в восторге (за то с тонной внимания). Условно говоря, продукты в холодильник вниманием не заменишь:)

Моя девушка может позволить себе работать пару часов в неделю и удовлетворять свои базовые потребности с помощью родителей. У меня потребности сильно выше и деньги с неба не падают. Поэтому я и не могу понять некоторых, которые говорят что стоит работать меньше и больше времени проводить с ней. Если я буду работать пару часов в неделю, а всё остальное время только тратить деньги вместе с ней чтобы она была довольна, то уверен эти же самые люди опять же скажут что я не прав.

А вообще, пока писал этот пост, задумался, что кажется девушка, работающая 4-5 дней в неделю скорее действительно подошла бы мне гораздо больше. Она бы лучше понимала ценность денег и времени, которое уходит на их заработок. И мне возможно было бы спокойней, что пока я работаю - она тоже работает, а не на пляже с подругой.

Автор, зачем ты создал тему? Если ты любые альтернативные мнения не воспринимаешь? Почему у тебя только Или черное или белое. Или пахать с утра до вечера, или пить пиво у телека? С девушкой, которая так же работает ты со скуки помрешь. Самое счастливое время моей семьи, это было время среднего достатка. А сейчас, когда и вроде доход вырос и недвижимости на 1,5 млн долларов, у нас произошло отчуждение. Раньше мне мужа не хватало, а сейчас и пофиг на него. 

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Автор, зачем ты создал тему? Если ты любые альтернативные мнения не воспринимаешь?

Я воспринимаю и анализирую все мнения и за это благодарен. А отвечаю как думаю чтобы больше была понятная моя позиция и её правильность/не правильность.

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Почему у тебя только Или черное или белое. Или пахать с утра до вечера, или пить пиво у телека?

Скорее всего из-за склонностей к максимализму.

12.07.2020 в 18:34, KatBL сказал:

По Вашему мнению это допустимо 80-90% времени уделять работе ради целей? Вы думаете, просто необходимо методом перебора найти ту, для которой тусить и клубиться будет менее важно чем жизненный успех и благополучие?

07.07.2015 в 08:47, Академик сказал:

И для того, чтобы стать таким же самодостаточным, важно иметь свои цели и достигать их. Твои цели должны тебя зажигать настолько, что при выборе между встречей с девушкой и достижением целей ты начинал бы задумываться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...