Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал подход.Был её первым.Вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно читаю форум, но так и не решался до сегодняшнего дня выкладывать эту историю. Итак, начну с начала и создам для вас полную картину происходящего. Чтобы было легче ориентироваться ключевые моменты истории буду описывать с привязкой по месяцам.

Конец мая 2019

Девочке 17 лет, она очень красивая, из полной семьи, живёт с родителями и бабушкой, на момент знакомства поступала в институт, сдавала ЕГЭ, выходила на работу официанткой (всегда сама себе зарабатывала на всякие шмотки и телефоны). Воспитанная, жизнерадостная, активная, простая (в плане характера, в самом наилучшем смысле этого слова), в общении не было ни малейшего негатива или недовольства с её стороны, никакого пафоса как свойственно девушкам в её возрасте у неё не было. Я был её первым парнем во всех смыслах, и даже целоваться её тоже я учил.

Мне 21 год на момент знакомства, защита диплома в институте, хороший опыт подходов и соблазнения.

Знакомство произошло в автобусе, когда ехал из института, она живёт в паре остановок от меня. Познакомился очень ненавязчиво и красиво, потом записал себя в её телефоне как «мужчина моей мечты» и бросил вызов на свой.

Переписывались два дня, огромный позитив, она была очень заинтересована, на первое свидание приехала ко мне на остановку, пару крышесносов, начал под конец целовать, но не давалась, немного смущалась, так как не умела целоваться, хотя проявляла явный интерес, показывала своим видом, что не так быстро.

Июнь

Второе свидание: по-дружески пригласил домой под конец прогулки, и там совсем не по-дружески) в шутливой манере снял с неё лифчик, конечно же и она не давалась, и я прекрасно понимал, что слишком рано, посмотрели кино и проводил до остановки.

Следующее свидание очередная прогулка, поцелуй, я не могу сказать что это была романтика в классическом понимании, я всегда проводил свидания с ней в образе «нахального парня», просто это намного веселее

Далее мы часто списывались, но следующее свидание было уже дней через 10 только, так как у неё была подготовка к экзамену, писала она всегда первая, на это свидание я заехал без предупреждения на своей машине к ней под дом уже поздно вечером, когда она ужинала с родителями, и просто увёз в Москву в кино, она была в домашнем халате, её родители очень волновались всё это время, всё кино мы целовались и обнимались, потом отвёз её обратно уже ночью.

Конец июня. На пятое свидание у нас был первый секс, первый секс в её жизни. К слову, подглядел в её телефоне переписку с её подругой, в которой она писала, что ничуть не сомневается во мне, что я адекватный, порядочный и не уйду от неё.
Запомните эти слова про адекватный и порядочный, потому что дальше начинается самое неадекватное и интересное

Сейчас будет ключевой момент истории(один из двух ключевых моментов):

Я принимал препараты от учащенного сердцебиения ВСД (если кто не в курсе – это вегетососудистая дистония, которая проявляется в том числе и учащенным сердцебиением)

Я как полгода уже собирался с них уходить, так как в препаратах уже давно не было нужды и проблема меня не беспокоила, но всё же собирался это сделать после защиты диплома.

Те препараты влияли на эякуляцию, в общем очень неприятный момент для мужчин, информации по уходу с них у меня не было, и я решил с них слезть резко, сразу после первого секса с ней, то есть в конце июня.

Резкая отмена большой дозировки этих препаратов, которые долго принимались у каждого человека вызовет жуткую апатию, депрессию, раздражительность, перепады настроения и нервозность. В общем, тогда я об этом не знал. Так называемый синдром отмены, его сила зависит от дозировки и длительности приема. Я принимал 4 года в большой дозировке.

Это уже начало июля, в этот же момент она выходит на новую работу. И началось самое весёлое. Всё, о чём я буду писать дальше происходит в течение недель трёх:
Как раз около пары суток как я бросил пить таблы. Она отменяет встречу, я как-то раздражительно реагирую на это, постоянное головокружение, на следующий день у нас шестое свидание, она приезжает ко мне, секс, отвожу её домой.
В общем-то, далее на следующих встречах, их было ещё наверное около 8ми, продолжаются всё те же симптомы резкой отмены лекарств, часто тошнит, перепады настроения, нервозность. Позитивного у нас в таком моём состоянии было мало, а вот негатив с моей стороны был, вернее истеричное поведение и претензии, не уважительное отношение к ней с завышенными требованиями с моей стороны.

Также я ей показывал всем своим поведением, что меня интересует секс, что он для меня стоит на первом месте, то есть я всегда к нему клонил именно.

В общем, после одной из таких эгоистичных ситуаций, как сейчас вспомню, я очень обидчиво отнёсся к тому, что она не хочет без презерватива, поэтому передумал заниматься с ней сексом и отвёз её домой. После ещё одной ситуации, где мне опять не понравилось, что она не хочет попробовать сделать минет, начал показывать недовольство, она уехала домой. я не выхожу с ней на связь дня два, пишу, что мне не нравится, что она не слушается меня, что не могу быть с таким человеком, в очередном порыве эмоций кидаю её в чс, потом достаю. В итоге она говорит, что хочет расстаться, что ей не нравится, как я к ней отношусь.
На следующий день я привожу ей букет с любовной запиской, передаю через женщину которая живёт в её доме и уезжаю. Опять же, про причину своего поведения я в той записке не пишу, потому что думаю, что смогу вырулить без объяснения, которое вряд ли она поймёт, 17 лет всё таки, пугать не хотелось. Там было написано о хороших моментах, которые были, написал, что это просто мои первые отношения, что я прошу прощения за всё и желаю ей удачи.

Она написала мне в смс, что она не ожидала, спросила, зачем обманывал про то, что было до этого много бывших, я написал, что «боялся показать тебе себя настоящим»

Она тоже пишет «Прости за всё»

Далее спустя несколько дней постарался её на кофе вытянуть, она в отказ. Через неделю увидел, что она выложила в инстаграме подарок из CK, который якобы подарил ей какой-то парень, и сердечко.

Не поверил, решил провокация, отписался от неё.

Далее снова пытался на свидание вытянуть, под предлогом передать ей её вещь. Она пишет, что никаких вещей не оставляла,что не нужно писать.

Я отвечаю, «там кое что интимное, значит не твоё, удачи»
В общем, писал мелом ей на асфальте спустя неделю, что люблю её. Теперь уже она негативила мне в смс
. Ну, по типу «Я не хочу быть с тобой, извини, но это так. И не надо ничего писать под моим домом»
Я был уверен, что у неё никого нет, и что нужно просто уйти пока из её вида, а потом появиться через время.

Забегая вперед скажу, что на деле у неё появился другой, познакомилась она с ним на новой работе, мой ровесник, по факту выходит, что она к нему ушла.

Тогда я не знал этого. Она никак не скрывала это, я просто не верил.

Далее спустя месяц, это уже август, я подъезжаю под её дом, звоню ей, прошу её выйти. Она говорит, что она не одна и бросает трубку. Я вижу её с каким-то парнем около её дома, у меня всё ещё корона на голове, я уверен в собственной исключительности, думаю – наверное друг её какой-то. я выхожу из машины, подхожу к ним, здороваюсь с парнем, прошу её отойти на разговор, она идёт в отказ, в итоге всё равно отошли, она подходит к моей машине. Я ей привёз подарок, хотел отдать, но тот факт что она с кем-то другим очень сильно на мне отразился, я предлагаю сесть пообщаться со мной, она отказывается. Чатится в телефоне с тем парнем и не обращает на меня никакого внимания. Я понимаю, что слушать она меня не будет, в машину не садится, беру ее на руки и кладу в машину. Она начинает отбиваться. Говорю, что поступаю неправильно, прошу её сесть в машину, просто пообщаться. Держу её и пытаюсь посадить в машину, она отбивается. В общем, в итоге тот парень подбегает, вижу, что хочет проучить меня, я никак не реагирую, мне вообще фиолетово на него, и он сразу же уходит с ней, она в истерике стоит, я подхожу к ней, отдаю плюшевого мишку, извиняюсь и уезжаю.

Она пишет в тот же день, что это низкий поступок, я извиняюсь, и она кидает меня в чс вк, вотс и номер телефона.

И вот тут, конечно, надо было уже не отвечать на то сообщение, просто уйти и закончить историю. Но я как последний баран без опыта расставания, да и отношений полноценных, начинаю впадать в отчаяние, депрессию, понимаю, что если бы не синдром отмены антидепрессантов, от которых я неправильно ушёл – то всё было абсолютно бы иначе, просто случился кризисный момент в самое неподходящее время, в момент притирки (плюс, на тот момент я ещё не понимал этого, в момент выхода её на новую работу)

На тот момент я опять же до сих пор не рассказываю ей про ситуацию с таблетками, решил как всегда обмануть её и написать, что я был таким раздражительным и так себя вёл в наших отношениях, потому что родственник умер ну или типа того что-то, на что получил ответ, что она соболезнует, но знать меня не хочет.

Далее: абсолютно случайно, я ничего не подстраивал, когда ехал на новую работу 4 сентября, спустя всего пару недель после произошедшего, я, ожидая свой автобус, вижу её в заднем стекле автобуса, который отъезжает, то есть чтобы доехать до метро она всегда должна проезжать мою остановку, ну я как дурак улыбаюсь ей, от неё ноль эмоций

Пишу в тот же день, говорю, что не хотел бы терять с ней контакт, предлагал дружбу(
lol),  уточнил, она ли это была.

Её ответ был в духе: «да, это была я, не пиши мне, я не хочу с тобой иметь ничего общего, у меня есть парень и я его очень люблю» и кидает в чс.

Я всё таки спустя месяц, когда понимаю, что терять уже нечего, в первых числах октября присылаю ей сообщение, где вкратце рассказываю про таблетки, про сложившуюся ситуацию, но понимаю, что вряд ли она будет слушать это. Ответа не было

Потом через пару недель попросил товарища позвонить ей в дверь и передать цветы с запиской “В такие холодные деньки цветы будут согревать тебя «Её имя»”

В тот же день вечером она написала вк «Спасибо Вов очень приятно», чтобы написать надо достать из чс, и сразу же кинула обратно, очевидно

Далее в первых числах ноября пишу ей в телегу. В общем, в той переписке я извиняюсь перед ней, в очередной раз беру всю вину за расставание на себя, пишу, что она правильно поступила, что рассталась со мной, пишу, что это абсолютная правда, что я писал ей в прошлый раз, она общается очень холодно, очевидно, что не держит зла, пишет, что встретила человека, которого действительно любит, и не хочет его обманывать, и смысла в общении со мной не видит.

Далее в начале декабря снова пишу ей огромный текст с объяснениями подробными, ну про таблетки ей описываю, пишу, что должен был сразу рассказать ей, что со мной происходило, пишу, что виню себя, ответа нет.

И под конец, моё последнее сообщение, опять же в начале декабря, где я опять же пытаюсь с помощью лжи донести правду, я глупо подделываю переписку с врачом и присылаю ей скрин, где типа он рассказывает об эффекте синдрома отмены, который у меня случился. Выглядел я очень жалко. Она пишет, что ей не нужны собственные сочиненные переписки, что она живёт настоящим, что она поняла мою проблему, и что она меня не блокирует в телеге лишь по той причине что я ей в прошлом сообщении пообещал, что оставлю её в покое. Переписка закончилась её словами "не вини себя ни в чём"

Получается я пытался ей объяснить и вернуть её около 5 мес после расставания, потом понял, что мои объяснения не имею никакого смысла, забил. Понизил значимость, практически не вспоминал. Проходит 6 месяцев паузы,  и 1 июня она кидает мне в инстаграме заявку на подписку, я вижу, что она открыла свой аккаунт для всех. Смотрю её фотографии, вижу фото с тем парнем, и понимаю, что тот парень, который «защитил её от меня» её парень, с которым она познакомилась на работе и к которому попросту от меня ушла, когда я начал исполнять фигню. До этого момента я просто не понимал этого, поэтому предлагал ей дружбу и ТФНил

Я не принимаю подписку, и она присылает мне сообщение в телеграме: «Привет, Вов, как дела?»

Не прочёл.

По итогу:
Хотелось бы услышать мнение разбирающихся в теме отношений и возобновления отношений людей. И интересующий меня вопрос:

По факту я не был виноват, вернее правильно будет сказать, что я хотел как лучше, я просто неправильно ушёл с лекарств из лучших побуждений, потому что начались проблемы в половом плане, а попал в тяжелую психологическую ситуацию, которая повлияла на моё поведение(не только с ней я тогда себя так вёл, но и с друзьями и окружающими людьми) и которая привела к расставанию. Я не поверил, что она ушла к другому. Когда я не поверил в это - своими объяснениями и извинениями длиной в 5 месяцев я полностью признал свою вину, (то есть автоматически снял с неё вину за предательство, в которое я просто не верил). Будет ли она испытывать чувство вины, если я, если будет ещё один пинг, например, «почему не отвечаешь» отвечу ей, как было на самом деле:

«Я слишком поздно понял, что ты просто ушла к другому, думал специально это говорила, даже когда увидел тебя с кем то не поверил

Вот и всё, не отвечаю потому что противно это и безразлично» (хочу заявить ей о своей позиции, ведь я не поверил тогда в это)

Или же если я оставлю пинг без ответа – чувство вины само появится?

Как было бы правильно поступить с тактической точки зрения?

19 минут назад, Vladimir S сказал:

Она тебе несколько раз говорила как поступить правильно - просто отстать от неё.

Займись собой, у тебя в голове огромные вавки.

11 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Она тебе несколько раз говорила как поступить правильно - просто отстать от неё.

Займись собой, у тебя в голове огромные вавки.

Дружище, я чётко сформулировал вопрос с выбором из двух вариантов :)

Простынь конечно огромная, из-за 17-ти летней девчонки девственницы, судя по тексту опыта в общение с противоположным полом у тебя как-то не айс, либо ты не пользуешься популярностью , прикрепился к ней жутко, отпусти ситуацию. Развивайся, в нужных ТЕБЕ направлениях.

За значимость что-то говоришь, очнись, ей 18 ты у нее первый, она у тебя скорее всего одна из, зачем тебе этот геморрой, ищи другую девочку. 

Пинг))))) поскакала на чужом буе, проверяет тебя, на крючке ли ты , ты же заглотил по жабры, чисто самоуважение имей. 

P.s.Если бы хотел вернуть, общался бы на пох#й, малолетка, в башке сквозное, тут на форуме соответствующий faq есть, но ты залип, ничего не светит.

• Советник

Я прочитала весь текст и знаете, в нем есть пара очень ясных мыслей, описывающих всю историю.

50 минут назад, Vladimir S сказал:

Выглядел я очень жалко. 

50 минут назад, Vladimir S сказал:

она живёт настоящим, ... "не вини себя ни в чём"

Ну в общем-то да, вся история выглядит жалко и вся ваша беготня за ней и вы сами во время этой беготни. Заканчивайте с этим. Прошлое уже не вернуть и не переписать, поэтому оставьте все что прошло в прошлом и начните жить в настоящем. И заканчивайте сваливать всю вину на таблетки и себя. Ок?

56 минут назад, Vladimir S сказал:

Будет ли она испытывать чувство вины, если я, если будет ещё один пинг, например, «почему не отвечаешь» отвечу ей, как было на самом деле:

«Я слишком поздно понял, что ты просто ушла к другому, думал специально это говорила, даже когда увидел тебя с кем то не поверил

Вот и всё, не отвечаю потому что противно это и безразлично» (хочу заявить ей о своей позиции, ведь я не поверил тогда в это)

Такое ей точно не стоит писать. Вообще. Я серьезно.

56 минут назад, Vladimir S сказал:

Проигнорировать или ответить совсем кратко и нейтрально (что-то вроде "Привет, у меня все хорошо"). Но лучше не отвечать. И не мониторить ее странички, не караулить у дома. 

Она и так испытывает чувство вины, поэтому и написала. Сейчас она думает о вас с сожалением и жалостью. Если проигнорировать ее пинги это заставит ее думать о вас и немного подрастит вашу фигуру. Но главное сейчас не вести себя также жалко и противно, как раньше.

Автор, полный фейл вся история.

Быть, а не казаться, слышал о таком? 

Не будет она испытывать никакое чувство вины, че бы ты там не строчил. Максимум жалость и отвращение, а это такое себе...

Лучшее, что ты можешь сделать, это не отвечать ей вообще. Там все, выжженное поле без шансов, не питай себя надеждами. С этой ожп история закончена. Смирись уже и отпусти человека. Она правильно поступила с тобой, так как если бы не этот опыт, был бы ты и дальше комнатным недоальфой. А так хоть эта жизненная ситуация многому тебя научит, опыт в конце концов, даже болезненный, невероятно бесценен. 

Возьми себя в руки и не будь тряпкой, просто переживи этот момент. Не она первая, не она последняя. И красивые и достойные ещё остались. Всему своё время и момент. Удачи. 

43 минуты назад, Vladimir S сказал:

Дружище, я чётко сформулировал вопрос с выбором из двух вариантов :)

Ну ок.

Ходи теперь довольный со своим чётко сфомулированным вопросом, продолжай быть наглухо упоротым.

• Советник
1 час назад, Vladimir S сказал:

Будет ли она испытывать чувство вины, если я, если будет ещё один пинг, например, «почему не отвечаешь» отвечу ей, как было на самом деле:

"Обычно камбэк начинается с пингов. Бывшему нечего вам пока сказать, но он хочет убедиться, что с вами все в порядке, вы не слишком обижены, вы живы и здоровы. Пинг - это небольшой дружелюбный жест в вашу сторону: лайки, песенка на стену, комментарий под вашими заметками, упоминание вас в своей заметке, фотография, где вы вместе, приветики и прочая милая ерунда.

Если самоуважения у вас кот наплакал, минус ваш был велик и его до сих пор закрывает корона, вам может показаться, что вся эта ерунда говорит о том, что "человек погорячился". Он ушел и теперь сожалеет, тоскует, мечтает вернуться, но не знает, как это сделать, чтобы сохранить свое лицо и не получить от вас жесткий отпор.

Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то.

Удивительно ли, что такая корона, глупая и важная, бывает наказана? Если уж даже бросить вас мало, чтобы вы осознали свою ненужность этому человеку, то как же вам помочь? Только бросив еще раз и в более циничной форме. Это и происходит обычно."
https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

"Увидев лайк под своей фотографией, большинство минусов отпустившие плюсов (не будем забывать, что многие вообще не отпускают, то есть тот пытается уйти, его держат, он вырывается, его преследуют сообщениями и звонками, уговаривают вернуться), облегченно делают вывод, что ушедший уже пожалел о том, что ушел. Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое.

Если человек осознает, что его выкинули из жизни и обратно пока не зовут, он не будет подпрыгивать, увидев "привет" в мессаджере. Любой пинг - это даже не предложение поговорить, это всего лишь согласие с вами говорить, разрешение."

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

10 минут назад, Hydrangea сказал:

"Обычно камбэк начинается с пингов. Бывшему нечего вам пока сказать, но он хочет убедиться, что с вами все в порядке, вы не слишком обижены, вы живы и здоровы. Пинг - это небольшой дружелюбный жест в вашу сторону: лайки, песенка на стену, комментарий под вашими заметками, упоминание вас в своей заметке, фотография, где вы вместе, приветики и прочая милая ерунда.

Если самоуважения у вас кот наплакал, минус ваш был велик и его до сих пор закрывает корона, вам может показаться, что вся эта ерунда говорит о том, что "человек погорячился". Он ушел и теперь сожалеет, тоскует, мечтает вернуться, но не знает, как это сделать, чтобы сохранить свое лицо и не получить от вас жесткий отпор.

Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то.

Удивительно ли, что такая корона, глупая и важная, бывает наказана? Если уж даже бросить вас мало, чтобы вы осознали свою ненужность этому человеку, то как же вам помочь? Только бросив еще раз и в более циничной форме. Это и происходит обычно."
https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

"Увидев лайк под своей фотографией, большинство минусов отпустившие плюсов (не будем забывать, что многие вообще не отпускают, то есть тот пытается уйти, его держат, он вырывается, его преследуют сообщениями и звонками, уговаривают вернуться), облегченно делают вывод, что ушедший уже пожалел о том, что ушел. Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое.

Если человек осознает, что его выкинули из жизни и обратно пока не зовут, он не будет подпрыгивать, увидев "привет" в мессаджере. Любой пинг - это даже не предложение поговорить, это всего лишь согласие с вами говорить, разрешение."

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Спасибо! Отличное сравнение

2 часа назад, Vladimir S сказал:

Уже год исполняешь какую-то упоротую хе-ню ты, а чувство вины ждёшь у нее? Может быть к специалисту обратиться, насчёт последствий для психики этих таблеток, тема у тебя прям дичь неадекватная...

Такое ощущение, что автор съехал не с таблеток для всд, а конкретно так со скоростей, и у него жизнь померкла настолько, что малолетка стала главным ее светом.

Почитай черный фонд этого форума, узнаешь себя.

Насильно впихивать медведя - представь, что тебе бы его засовывали, ты рад бы был?

Плюс автор, я обращаю внимание на твои тиранические наклонности. Это же неадекват!

Жесть автор. Меня можно назвать Василием. Скажу так, если она эмоционально от тебя отключилась то уже ничего не сделаешь. Ты для неё как обычный человек.

Тебе бы свои косяки осознать, по полочкам разложить и в будущем такого не чудить. Это просто мрак какой-то. 

Девочке респект, быстро вычислила в тебе неадеквата. 

Когда читал, пару раз передернуло. Видно, что тебе не хватает опыта. Никогда не навязывайся женщине - их от этого блевать тянет. Напомнило пост эволюции про Демьяна и суп. (загугли, если интересно) 

Она тебе четко сказала, что ты ей не интересен. То, что ты у женщины первый ничего не дает, ну разве может вспомнит тебя пару раз вечерами , но не более)))) 

Женщина непригодна для отношений. Будучи девственницей дала тебе на 5 свидании уже. Потом на другого переключилась легко. И сейчас

13.07.2020 в 08:52, Vladimir S сказал:

снова пишет тебе. Инстинкты контролировать не умеет. В голове ветер. 

С тактической и стратегической точки зрения было бы правильно забить большой болт на данную даму.

Но ты так не сделаешь судя по теме. 

Если она продолжит пинги и тебя не смущает, что ей попользовался другой, будешь думать, что делать дальше. Но если среагируешь на "как дела", скалибрует тебя как верного щеночка. Сейчас абстрагируйся от и развивайся дальше. Не забивай голову, что она сделает дальше.

Помимо форума полезно еще книжки умные читать) 

Удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...