Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу СО с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня суток друзья. 
Мне 26, среднестатистический парень. 
ОЖП: 28 лет, внешка 7 (личико+тело) если 10 это модель из Виктория Сикрет.

Знаем друг-друга 4 года. Познакомились на работе в 2016 году. Так проработали вместе 3 года, сейчас работаем в разных компаниях. Ну и дружили соответсвенно, при встрече всегда тепло приветствовали друг-друга. Никогда не тянулся к ней, никогда не показывал к ней мужской интерес. Да и она тоже. В то время у нее был парень который ей изменил и она переживала расставание (у них сорвалась свадьба). Это все она мне рассказывала, как бы делились иногда своими секретами и статусом в личной жизни. Короче просто дружили. Я был бы конечно не против засадить ей, но особо не напрягался по этому поводу и просто дружили.

Год назад у нее появился парень, и как она говорит- влюбилась по уши. В итоге в феврале этого года ее парень сделал ей предложение выйти замуж. Она конечно согласилась, фотки в сс и так далее. У нас дружа не такая близкая, просто при встрече могли пообщаться. А так чтобы звонить друг-друга или искать, такого никогда не было.

2 месяца назад я ее увидел в кафе. Она была с подругой, мы поговорили, друг друга не видели пол года. Я как раз на следующий день уезжал на море с друзьями и пригласил ее с нами поехать предварительно узнав от нее что с тем парнем у нее не сложилось и все сложно там. Далее мы виделись каждый день так как она живет рядом. Мы общались в сс и я приезжал к ней и мы ездили по городу, ели мороженное и просто общались. По дружеский. Она изливала мне про своего парня, как у них там. Что тот обещал наладить все, то что она до сих пор любит. Мне на самом деле было вообще насрать что у них там, я главное от скуки на карантине выезжал с ней в своих интересах. 
В итоге виделись практический каждый день. Ходили в кино, море, на яркие эмоции ее выводил. Кинестетика была хорошая, трогал и обнимал ее всегда. В итоге вчера когда после совместного просмотра фильма в машине, я ее проводил и как всегда поцеловал в щечку и вдруг она полезла ко мне целоваться в губы. Мы в итоге стояли и целовались.

Теперь совет нужен от Вас.

Я не хочу строить отношения с ней, не особо привлекает меня она в этом плане. Хочу просто проводить так время, целоваться и заниматься с ней сексом(ее надо на это вывести). 
Как быть? Может стоит ей сказать что мол давай просто так будем проводить время хорошо, без каких либо обязательств? 

Опубликовано:
46 минут назад, Dreamworld88 сказал:

Я не хочу строить отношения с ней, не особо привлекает меня она в этом плане. Хочу просто проводить так время, целоваться и заниматься с ней сексом(ее надо на это вывести).

-я б на пару недель ее в игнор отправил чтоб значимость повысить.
-потом выдергиваешь на свиданку крышеснос и секс.
Всегда работает.

Опубликовано:
1 hour ago, skiff86 said:

-потом выдергиваешь на свиданку крышеснос и секс.
Всегда работает.

Спасибо за мнение. 
Только вот смысла не вижу игнорить ее просто так. Тем более на пару недель, смысл? 

1 hour ago, Johnny_F said:

Для начала прочитай правила и попроси перенести тему в Соблазнение.

Ошибся, прочитал еще раз. Уже вроде перенесли, спасибо за это Модераторам. 

Опубликовано:
1 час назад, skiff86 сказал:

Игнорить девушку, которая сама проявила инициативу с поцелуем - гениально))) 

Автор, ты зачем бежишь вперёд паровоза и придумываешь проблему там, где её нет? Она тебе сказала что ли, что хочет с тобой отношений? Может ей самой только СО хочется?

На следующем свидании веди к себе домой и всё.

Опубликовано:

В чем проблема чувак? Прожимай на секс в машине и СОш её на здоровье. Ничего ей не надо говорить, ничего не надо обозначать. Просто вызваниваешь и трахаешь. Если ты ей сразу скажешь давай просто трахаться то словишь дод процентов на 90

Опубликовано:

Блин я думал тут история...что надо коно то увести, выйти из френд зоны...а тут телка сама на член автора прыгает а он решает убрать член или подставить. Ну писец:glare:

Опубликовано:
33 минуты назад, WRANGLER сказал:

Блин я думал тут история...что надо коно то увести, выйти из френд зоны...а тут телка сама на член автора прыгает а он решает убрать член или подставить. Ну писец:glare:

Да где вы(не ты в частности а форум) увидели что она готова забрыгнуть на буй топик стартера? Просто захотелось поцеловаться в тот момент. Все. Точка. Может фильм был Титаник (я обычно реву на нем) или вспомнила бывшего. Да что угодно.

Автор, просто сооблазняй по классике. Факи тебе в помощь

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

Просто захотелось поцеловаться в тот момент.

Мг. Потом просто захотелось сделать минет. Потом просто замуж... Вот так оно и бывает. 

А если серьезно то с такими вводными мог бы накидаться с ней и переспать давным давно. 

Опубликовано:
9 часов назад, Dreamworld88 сказал:

Я не хочу строить отношения с ней, не особо привлекает меня она в этом плане

А она хочет?

Может стоит ей сказать что мол давай просто так будем проводить время хорошо, без каких либо обязательств? 

А она сказала что хочет с обязательствами?

Как быть

Притащить её в гости к себе, либо в машине трахнуть. Хотя бы попытаться.

В итоге вчера когда после совместного просмотра фильма в машине, я ее проводил и как всегда поцеловал в щечку и вдруг она полезла ко мне целоваться в губы. Мы в итоге стояли и целовались.

А дальше что? Это было идеальным моментом и возможностью её завалить.

Я думаю что вы смотрели фильм в машине, а она хотела секса, ждала твоих приставаний, их не было, она пошла сама в наступление, но ты и здесь ничего не сделал.

Грустно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...