Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой то загон .Я оцениваю девушек по внешности или же по фоткам

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой даже не относящийся к знакомствам или же к пикапу. А хочу в себе разобраться, может у кого то бывало такое. И из-за чего такое может быть. Ну там из-за воспитания родителями или же окружение. Суть такая мне 28 лет ростом 160см обычный парень. Пытаюсь быть плохим парнем с девушками - подстраиваться под них или же брать примеры с фильмов как там мужики соблазняют девушек-женщин . Ну и быть мужиком. Но суть моей проблемны в том хочу убрать этот загон в себе . (Почему- то я оцениваю девушку допустим по фоткам или же на встрече по внешности, да если она красива или лучше меня у меня типа загонов или же уже накручиваю себя.Вот она такая а я простой .. Как вот не оценивать девушку чисто по фотам и по внешности.  В жизни ведь они другие могут быть - как вот дать и себе и ей шанс на начало отношений - Даже если она внешкой не очень - может ли она меня чем то другим зацепить. Извиняюсь сразу за ошибки в тексте - я и так пытаюсь через программы писать текст чтобы меньше ошибок допускать.

Вероятно ты своей внешностью не доволен, что для тебя это острая тема. Можешь сделать фотосеесию у проф фотографа, там из любой внешки сделают практически модельную. Будешь на фото смотреть и понимать, что не так уж плох, будешь чувствовать себя увереннее.

Только что, Glow2020 сказал:

Вероятно ты своей внешностью не доволен, что для тебя это острая тема. Можешь сделать фотосеесию у проф фотографа, там из любой внешки сделают практически модельную. Будешь на фото смотреть и понимать, что не так уж плох, будешь чувствовать себя увереннее.

Cпасибо за идею надо будет

31 минуту назад, Glow2020 сказал:

да и вообще, в интернете по фото основное впечатление создается. Погугли курс соблазнение в сети 3.0

Все нашел на скачивание поставил. Буду смотреть пробовать - тестировать..

33 минуты назад, Glow2020 сказал:

ха-ха... вот теперь я понял, ля чего девушки делают фотосессии ) От неуверенности в себе?

Что-то я не часто вижу парней модельной внешности. Парню важно быть опрятным , а мужская красота на столько размытое понятие , лучше развивай в себе именно мужские качества характера 

Тут часто вспоминают теорию 100 баллов - хз, она нужна чтобы снимать 8к . Но 8ки это другой мир, не всем подойдёт.

Ты хоть себе представляешь сколько в мире тфн-в, неадекватов , просто странных личностей. Если ты просто опрятен, держишь слово и проходишь примитивные бабские проверки ты уже входишь в число избранных :D

У меня похожая проблема,вижу ожп уровня от 7ки, то знакомиться сразу пропадает желание, мол я проигрываю ей по всем параметрам, смысл писать если я даже не ее уровня. 

Вншка у меня средняя, как тут оценили 5.5. смотришь себя на фото и думаешь чё за додик.

Справедливости ради, были пару моментов, когда нравился высокобалльным ОЖП. Узнавал это от третьих лиц, и один раз на свиданку ходил даже

9 часов назад, Pyramida2 сказал:

Парню важно быть опрятным

И не только,опрятный,модно со вкусом одет,дорогой одеколон плюс пара дорогих аксессуаров и у тебя самого поднимется самооценка.У окружающих сразу при первом взгляде создастся положительное впечатление о приятном молодом человеке,плюс прибавить грамотную и учтивую речь и вуаля. 

4 часа назад, TSI сказал:

У меня похожая проблема,вижу ожп уровня от 7ки, то знакомиться сразу пропадает желание, мол я проигрываю ей по всем параметрам, смысл писать если я даже не ее уровня. 

Вншка у меня средняя, как тут оценили 5.5. смотришь себя на фото и думаешь чё за додик.

Справедливости ради, были пару моментов, когда нравился высокобалльным ОЖП. Узнавал это от третьих лиц, и один раз на свиданку ходил даже

А я тут недавно с одним парнем общался .Он не любил себя но спустя время ему кто то посоветовал хвалить себя - и в итоге через месяц он любил себя и подходил к любым девушкам + одевался круто даже если ему отказывали ему было пофигу. Я вот так же пытаюсь делать + скачал вчера тренинг если интересно будет могу скинуть ссылку. Вот там все рассказываеться что как цеплять как одеваться - как соблазнять да полно всего. Да плюс мне сказали что девушки оценивают по фоткам по внешке - если да не айс они даже не отвечают.

13 часов назад, Pyramida2 сказал:

Тут часто вспоминают теорию 100 баллов - хз, она нужна чтобы снимать 8к . Но 8ки это другой мир, не всем подойдёт.

Ты хоть себе представляешь сколько в мире тфн-в, неадекватов , просто странных личностей. Если ты просто опрятен, держишь слово и проходишь примитивные бабские проверки ты уже входишь в число избранных :D

Ну да есть такое. Но знать все бабские проверки не возможно и не все такие прошаренные . Но я вот загон в том если она по внешке так себе то и интерес пропадает - хотя мне с ней интересно общаться она простая без проверок.А если девушка так себе средне или же на все 100 то сразу проверки загоны им нужны плохие парни.. И они меня отшивают

16 часов назад, Acer202098 сказал:

Вопрос такой даже не относящийся к знакомствам или же к пикапу. А хочу в себе разобраться, может у кого то бывало такое. И из-за чего такое может быть. Ну там из-за воспитания родителями или же окружение. Суть такая мне 28 лет ростом 160см обычный парень. Пытаюсь быть плохим парнем с девушками - подстраиваться под них или же брать примеры с фильмов как там мужики соблазняют девушек-женщин . Ну и быть мужиком. Но суть моей проблемны в том хочу убрать этот загон в себе . (Почему- то я оцениваю девушку допустим по фоткам или же на встрече по внешности, да если она красива или лучше меня у меня типа загонов или же уже накручиваю себя.Вот она такая а я простой .. Как вот не оценивать девушку чисто по фотам и по внешности.  В жизни ведь они другие могут быть - как вот дать и себе и ей шанс на начало отношений - Даже если она внешкой не очень - может ли она меня чем то другим зацепить. Извиняюсь сразу за ошибки в тексте - я и так пытаюсь через программы писать текст чтобы меньше ошибок допускать.

Дрочш?

1 час назад, Acer202098 сказал:

А я тут недавно с одним парнем общался .Он не любил себя но спустя время ему кто то посоветовал хвалить себя - и в итоге через месяц он любил себя и подходил к любым девушкам + одевался круто даже если ему отказывали ему было пофигу. Я вот так же пытаюсь делать + скачал вчера тренинг если интересно будет могу скинуть ссылку. Вот там все рассказываеться что как цеплять как одеваться - как соблазнять да полно всего. Да плюс мне сказали что девушки оценивают по фоткам по внешке - если да не айс они даже не отвечают.

Ну да есть такое. Но знать все бабские проверки не возможно и не все такие прошаренные . Но я вот загон в том если она по внешке так себе то и интерес пропадает - хотя мне с ней интересно общаться она простая без проверок.А если девушка так себе средне или же на все 100 то сразу проверки загоны им нужны плохие парни.. И они меня отшивают

Что за тренинг?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Дрочш?

Что за тренинг?

НЕТ НЕ ДРОЧУ. Тренинг Как знакомиться с девушками на улице в интернете там на Badoo tinder Других сайтах.Как соблазнять ну там полно всего. Если интересно за 0р могу дать ссылочку

5 часов назад, Acer202098 сказал:

Он не любил себя но спустя время ему кто то посоветовал хвалить себя - и в итоге через месяц он любил себя и подходил к любым девушкам + одевался круто даже если ему отказывали ему было пофигу.

Потрясающе. Вот он, секрет успеха, забей на обратную связь и все будет огонь. (пока санитары не увидели)))

20 часов назад, Acer202098 сказал:

Как вот не оценивать девушку чисто по фотам и по внешности.  В жизни ведь они другие могут быть - как вот дать и себе и ей шанс на начало отношений - Даже если она внешкой не очень - может ли она меня чем то другим зацепить. Извиняюсь сразу за ошибки в тексте - я и так пытаюсь через программы писать текст чтобы меньше ошибок допускать.

Мне не нравится сама подача. Вы почему-то не думаете, что сами можете не зайти девушке, не попасть в ее вкусы. Эдакая мамина конфетка, которая нравится всем априори.)))))

А вообще, оценивать по внешности - это нормально. Во-первых, бОльшая часть информации поступает в нам именно в визуальной форме.

Во-вторых, при помощи оценки внешности мы подсознательно оцениваем других людей чтобы понять их социальный статус и здоровье (особенно актуально для потенциальных партнеров).

Качественную одежду, аксессуары, автомобили и т.д. могут позволить себе люди с достатком. Волосы, кожа, состояние зубов позволяет оценить состояние здоровья.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Потрясающе. Вот он, секрет успеха, забей на обратную связь и все будет огонь. (пока санитары не увидели)))

Мне не нравится сама подача. Вы почему-то не думаете, что сами можете не зайти девушке, не попасть в ее вкусы. Эдакая мамина конфетка, которая нравится всем априори.)))))

А вообще, оценивать по внешности - это нормально. Во-первых, бОльшая часть информации поступает в нам именно в визуальной форме.

Во-вторых, при помощи оценки внешности мы подсознательно оцениваем других людей чтобы понять их социальный статус и здоровье (особенно актуально для потенциальных партнеров).

Качественную одежду, аксессуары, автомобили и т.д. могут позволить себе люди с достатком. Волосы, кожа, состояние зубов позволяет оценить состояние здоровья.

Ну вообще, он правильно сказал. Конечно, в первую очередь все оценивают внешность. Но, что толку если за внешностью ЧСВ зашкаливает, а в голове дерьмо и девушка двух слов связать не может? От таких блевать хочется (с завышенным ЧСВ). Ну и плюс понятие внешности у каждого субьективное. Поэтому иногда нужно людям давать шанс.

Насчет здоровья... В этом тоже ты не права. Иногда в 8-ки может быть к примеру такой букет (к примеру венерический), что ппц. Или какие-то скрытые хронически заболевания. Как говорят , чем красивее цветок - тем он ядовитее.

Поэтому знакомится нужно вживую, и сразу видишь что к чему. А фотки на СЗ - это хр*нь.

23 часа назад, Acer202098 сказал:

Когда идёшь на свидание думай не о том, понравишься ли ты, думай о том, понравятся ли тебе. Я девушек в первую очередь оцениваю по внешности, уже потом по другим параметрам. Почему? Потому что первым срабатывает сексуальное влечение, у мужчин оно активизируется именно по внешности девушки, у девушек по уверенности в себе парня. Такова природа. 
Когда дойдёт до секса, тоже болтать будете? Не понимаю, как можно строить отношения с девушкой на которую не встаёт?  Если у тебя такой загон, абы кто, лишь бы была, то у тебя проблемы с уверенностью в себе и комплексы. Не надо их камуфлировать и прятать, их надо РЕШАТЬ! Так что прокачивай уверенность в себе, если это трудно, иди к психологу. Читай книги по саморазвитию и факи на форуме. Надо быть, а не казаться. 

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Мне кажется на этом моменте ты получила маленькое удовлетворение, уколов самооценку ТС.
Но сказанное тобой в корне неверно. Если мужчина думает, что он не понравится девушке, это поражает его уверенность в себе и влияет на самооценку. Лучше быть излишне самоуверенным, чем думать, о том, что кому то не зайдёшь. К твоему сведению уверенные в себе люди как раз считают, что всем нравятся и их все любят. 
Я готов поспорить на 1000$ , что ты своему сыну такое никогда не скажешь, что написала ТС.

9 часов назад, Acer202098 сказал:

Все правильно, любовь к другим начинается с любви к себе. «Надень кислородную маску сначала на себя, потом на ребёнка». Не будешь любить себя, будешь в роли жертвы, а роль жертвы, это роль просящего. Ты же не любишь попрошаек?  
Есть очень простое упражнение, которое подготовит к знакомству на улице с девушками, даст навыки  коммуникаций с людьми. Здоровайся! Со всеми кого ежедневно встречаешь, но с кем до этого не здоровался и просто проходил мимо. Ты сам почувствуешь как что-то им даёшь своим «Доброе утро!» и они вынуждены что то давать в ответ. Это весело)))) Следующий этап, это разговор ни о чем из двух, трёх фраз. Упражняйся ежедневно и при виде тебя, люди которые проходили мимо  сами начнут протягивать руку. 

13.07.2020 в 20:46, Acer202098 сказал:

Надо не девушек оценивать, а себя оценивать глазами девушек.

23 часа назад, Pyramida2 сказал:

Есть одна маааленькая проблемка... тру 7 не часто дают шанс омп себя проявить, если знакомство завязывается спонтанно...

15 часов назад, TSI сказал:

А сама ОЖП проявляла к тебе симпатию, шаги, проявляла внимание? Если нет, то ты ей не нравился, но третьи лица могли тебе сказать что угодно)

13.07.2020 в 21:53, Pyramida2 сказал:

Нет, таких кто опрятный, держит слово и проходит проверки тоже много, это не даёт тебе вход в число избранных)

В число избранных даёт вход твоя ОЗ в глазах конкретной девушки, иногда ещё и СЗ, если вы были знакомы, или о тебе ей рассказывали, например)

13.07.2020 в 21:50, Pyramida2 сказал:

Что-то я не часто вижу парней модельной внешности. Парню важно быть опрятным , а мужская красота на столько размытое понятие , лучше развивай в себе именно мужские качества характера 

Дело не в опрятности, а в имидже, при знакомстве имидж это 80% твоей ОЗ (встречают по одёжке), а потом и остальные скиллы подтягиваются.

Имидж это не только внешка, но и голос, поведение, стиль речи, походка, манера держаться на людях, и т.д.

Опрятность это просто по жизни мастхев для человека, чуханов не любят нигде.

1 час назад, Damirius сказал:

Если мужчина думает, что он не понравиться девушке, это поражает его уверенность в себе и влияет на самооценку.

Нужно видеть объективно свою ОЗ и ОЗ девушки. Отсюда строить линию соблазнения. И не лепить иллюзий что ты сто рублей (всем нравишься).

Лучше быть излишне самоуверенным, чем думать, о том, что кому то не зайдёшь.

Лучше объективно видеть ОЗ, свою и девушки, ещё раз.

Ты можешь до*уя кому не зайти. Я тоже. Любой тоже. Это реальность.

Если тебя это задевает, то где то с тобой что то не так.

К твоему сведению уверенные в себе люди как раз считают, что всем нравятся и их все любят. 

Кто все? Девчонки из твоего класса?))

24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Нужно видеть объективно свою ОЗ и ОЗ девушки. Отсюда строить линию соблазнения. И не лепить иллюзий что ты сто рублей (всем нравишься).

Все правильно говоришь.

Вообще, проще быть собой. И никого из себя не строить (особенно, если ты им не являешься). Все-равно маски быстро слетают. А излишняя самоуверенность отпугивает девушек (нормальных). Так же как корона у епонаток вызывает отвращение у норм мужчин.

Уверенность и самоуверенность вещи разные.

Тут вот один думал что по переписке у ВК телка за ним должна ссать и все дела бросать. Она его нах послала почти. Вот и пример.

Уверенность; делать то, что хочешь; иметь свою точку зрения; юмор и уважать мнение желание людей - залог успеха.

50 минут назад, Kobasytch сказал:

Объективно, это когда ты сталкиваешься с тем, что кому то не понравился, а не субъективно думаешь о том, что можешь кому то не понравиться. При чем тут иллюзия и внутреннее чувство уверенности в себе? Ты диалог начинаешь с вопроса: «Я тебе нравлюсь?» 

Естественно я могу до*уя кому не зайти, но опять же, я об этом узнаю по факту, объективно, а не из субъективной оценки себя.

Если для тебя это открытие, то да, уверенные в себе люди не допускают мысли, что их не любят. Это их субъективная оценка себя. Каким боком тут пример с девчонками из класса? Зачем субъективной оценке индивида противопоставлять объективную оценку общества?

Если ты строишь мнение о себе из оценок окружающих тебя людей, то у тебя большие проблемы))))))

Ты допустил в своём сообщении три  провокации. Зачем? 

8 часов назад, Kobasytch сказал:

А сама ОЖП проявляла к тебе симпатию, шаги, проявляла внимание? Если нет, то ты ей не нравился, но третьи лица могли тебе сказать что угодно)

Одна-да, даже взгляды отводил, т.к. она дольше смотрела, но там ниче не срослось; вторая - была коллега, вообще никаких признаков не подавала, ее подруга (тоже коллега) сказала мне мол ты ей нравишься, напиши ей- по итогу написал, видно было интерес с ее стороны, но я все завафлил, хотя она даже звала к себе и не раз. Ну и с третьей ходил на свиданку один раз, там тоже не вышло ибо я все опять запорол. 

Все из-за моих загонов))

У меня высокобалльных ( для меня)ожп было мало, это те, кого я вспомнил

Наверное нужно развернуть мои мысли.

Отличие человека от большинства других живых существ на планете в том, что помимо животного в нас есть и социальная составляющая. Однако, социальная сущность не умаляет животную. Они должны быть сбалансированы. В контексте этой темы это означает, что стоит выбирать партнера (девушку) и по внешности, и по другим качествам. Глупо пытаться откинуть какую-то часть себя и ориентироваться в поиске человека только на основании инстинктов или только на основании разума. 

Однако автор темы хочет максимально рационализировать процесс поиска девушки и не оценивать ее по внешности. Это может привести к тому, что для брака он будет искать одних, а хотеть при этом совсем других. Не самый лучший расклад, верно?

14.07.2020 в 00:46, Acer202098 сказал:

Как вот не оценивать девушку чисто по фотам и по внешности.  В жизни ведь они другие могут быть - как вот дать и себе и ей шанс на начало отношений - Даже если она внешкой не очень - может ли она меня чем то другим зацепить.

9 часов назад, aloneangel сказал:

Ну вообще, он правильно сказал. Конечно, в первую очередь все оценивают внешность. Но, что толку если за внешностью ЧСВ зашкаливает, а в голове дерьмо и девушка двух слов связать не может? От таких блевать хочется (с завышенным ЧСВ). Ну и плюс понятие внешности у каждого субьективное. Поэтому иногда нужно людям давать шанс.

Оценка человека должна включать в себя и оценку внешности и оценку других характеристик его личности. И то, и другое. Оба фактора одновременно. Автор хочет не оценивать по внешности, что имхо, неверно.

9 часов назад, aloneangel сказал:

Насчет здоровья... В этом тоже ты не права. Иногда в 8-ки может быть к примеру такой букет (к примеру венерический), что ппц. Или какие-то скрытые хронически заболевания. Как говорят , чем красивее цветок - тем он ядовитее.

Поэтому знакомится нужно вживую, и сразу видишь что к чему. А фотки на СЗ - это хр*нь.

Немного поясню.

Критерии красоты в человеческом обществе значительно разнятся, если рассматривать различные временные промежутки и/или различные культуры. Однако, красивыми всегда признаются наиболее здоровые (в глобальном смысле) и успешные. 8ка не была бы 8кой, если бы не выглядела достаточно молодой и здоровой, если бы не имела средств и времени для ухода за собой.

И запущенный букет заболеваний, и хронические заболевания в любом случае будут отражаться на внешности человека. Т.е. в любом случае будут визуально заметны либо плохое состояние кожи, волос, зубов, ногтей, либо низкий тонус человека (вялый, потухший взгляд, общая усталость).

9 часов назад, Damirius сказал:

Я готов поспорить на 1000$ , что ты своему сыну такое никогда не скажешь, что написала ТС.

Чувствую себя Ходжой Насреддином в притче об осле :D

Мне кажется на этом моменте ты получила маленькое удовлетворение, уколов самооценку ТС.
Но сказанное тобой в корне неверно. Если мужчина думает, что он не понравится девушке, это поражает его уверенность в себе и влияет на самооценку. Лучше быть излишне самоуверенным, чем думать, о том, что кому то не зайдёшь.

Если мужчина думает, что он не понравится девушке, это поражает его уверенность в себе и влияет на самооценку.

1. Мнение девушки о вас - всего лишь мнение девушки. Она отдельный свободный человек и может считать все что ей заблагорассудится.

2. Самооценка - она на то и само-оценка, т.е. способность адекватно и непредвзято оценить самого себя. Самого себя. Самому.

Если мнение  девушки (если она не эксперт в каком-то деле)) может серьезно поразить вашу уверенность в себе то либо ваша самооценка изначально зависима от мнений других людей, либо ваша самооценка не была адекватной и прикрывала какую-то дыру. И то и другое плохо. 

Лучше быть излишне самоуверенным, чем думать, о том, что кому то не зайдёшь. Лучше всего адекватно оценивать свои силы и возможности.

К твоему сведению уверенные в себе люди как раз считают, что всем нравятся и их все любят. 

Уверенные в себе люди уверены в себе, за счет того, что опираются на себя и свои возможности. Что касается всеобщей любви и обожания - любой уверенный в себе человек знает что кроме любви к ним испытывают еще и гамму других эмоций: зависть, злость, недовольство и т.д.

58 минут назад, Hydrangea сказал:

Наверное нужно развернуть мои мысли.

Отличие человека от большинства других живых существ на планете в том, что помимо животного в нас есть и социальная составляющая. Однако, социальная сущность не умаляет животную. Они должны быть сбалансированы. В контексте этой темы это означает, что стоит выбирать партнера (девушку) и по внешности, и по другим качествам. Глупо пытаться откинуть какую-то часть себя и ориентироваться в поиске человека только на основании инстинктов или только на основании разума. 

Однако автор темы хочет максимально рационализировать процесс поиска девушки и не оценивать ее по внешности. Это может привести к тому, что для брака он будет искать одних, а хотеть при этом совсем других. Не самый лучший расклад, верно?

Оценка человека должна включать в себя и оценку внешности и оценку других характеристик его личности. И то, и другое. Оба фактора одновременно. Автор хочет не оценивать по внешности, что имхо, неверно.

Немного поясню.

Критерии красоты в человеческом обществе значительно разнятся, если рассматривать различные временные промежутки и/или различные культуры. Однако, красивыми всегда признаются наиболее здоровые (в глобальном смысле) и успешные. 8ка не была бы 8кой, если бы не выглядела достаточно молодой и здоровой, если бы не имела средств и времени для ухода за собой.

И запущенный букет заболеваний, и хронические заболевания в любом случае будут отражаться на внешности человека. Т.е. в любом случае будут визуально заметны либо плохое состояние кожи, волос, зубов, ногтей, либо низкий тонус человека (вялый, потухший взгляд, общая усталость).

Чувствую себя Ходжой Насреддином в притче об осле :D

Если мужчина думает, что он не понравится девушке, это поражает его уверенность в себе и влияет на самооценку.

1. Мнение девушки о вас - всего лишь мнение девушки. Она отдельный свободный человек и может считать все что ей заблагорассудится.

2. Самооценка - она на то и само-оценка, т.е. способность адекватно и непредвзято оценить самого себя. Самого себя. Самому.

Если мнение  девушки (если она не эксперт в каком-то деле)) может серьезно поразить вашу уверенность в себе то либо ваша самооценка изначально зависима от мнений других людей, либо ваша самооценка не была адекватной и прикрывала какую-то дыру. И то и другое плохо. 

Лучше быть излишне самоуверенным, чем думать, о том, что кому то не зайдёшь. Лучше всего адекватно оценивать свои силы и возможности.

Уверенные в себе люди уверены в себе, за счет того, что опираются на себя и свои возможности. Что касается всеобщей любви и обожания - любой уверенный в себе человек знает что кроме любви к ним испытывают еще и гамму других эмоций: зависть, злость, недовольство и т.д.

Не понимаю, как по внешнему виду можно определить хронические заболевания и патологии)))) Таким людям надо врачами работать))) Многие виды рака диагностируют только на 3й или 4й стадии при проявлении внешней симптоматики, а как определить наследственную предрасположенность к заболеваниям? Усталость и апатия это повседневные вещи настоящего мира. Прекратите идеализировать партнера, как некого Аполлона, с рядом ровных белых зубов, шелковистыми волосами и смуглой ровной кожей.  Есть поговорка, встречают по одежке (социальному статусу) провожают по уму))) 

Вот проблема Хаджи была в том, что он не имел своего мнения и зависел от мнения окружающих.

С остальным согласен, я это и высказывал. Говоря про самоуверенность, я ее сравнивал с отсутствием уверенности в себе как таковой вообще. В этом случае самоуверенность меньшее из зол.

Уверенные люди знают о других эмоциях, но они о них не думают. Что же вы никак не поймёте, уверенный человек заряжен без сомнений. Это его субъективная оценка себя и только столкнувшись с проявлением негатива, в этот момент он не переоценивает себя, а ищет выход и способ утилизации негатива.

Адекватная оценка себя это оценка своих способностей, навыков, знаний и внешности. Уверенность в себе это просто любовь к себе. Безусловная и не имеющая критериев. 
Увы абсолютно уверенных в себе людей можно заносить в красную книгу. У всех других самооценка и уверенность базируется из определённых критериев. Что в принципе пагубно. Всегда найдётся кто-то лучше в том или ином деле, количестве денег и объёме бицепса.

В идеале надо стремиться к безусловной любви к себе. Адекватно воспринимать критику окружающих, но не строить свою самооценку на их мнении. Нравиться прежде всего нужно себе самому и не будет внутренних конфликтов и неадекватного желания понравиться другим 

17 минут назад, Damirius сказал:

Уверенные люди знают о других эмоциях, но они о них не думают. Что же вы никак не поймёте, уверенный человек заряжен без сомнений. Это его субъективная оценка себя и только столкнувшись с проявлением негатива, в этот момент он не переоценивает себя, а ищет выход и способ утилизации негатива.

Самооценка должна быть именно объективной, а не субъективно оторванной от реальности. Вот психи в палатах живут без тени сомнения, уверенные в том, что они Наполеоны. Но это не значит что другим людям нужно равняться на них и их "уверенность в себе".

столкнувшись с проявлением негатива, в этот момент он не переоценивает себя, а ищет выход и способ утилизации негатива. ну, во-первых, нужно разобраться с тем, что это за негатив. Если это недовольство какого-то отдельного человека - это одно. Но если о ваших недостатках говорят люди, явно лучше вас разбирающиеся в теме, есть смысл пересмотреть свою самооценку в каком-то вопросе, а не упираться рогами в ворота.

27 минут назад, Damirius сказал:

Адекватная оценка себя это оценка своих способностей, навыков, знаний и внешности. Уверенность в себе это просто любовь к себе. Безусловная и не имеющая критериев. 

Уверенность и любовь к себе это разные вещи.

Уверенность должна базироваться на чем-то реальном и объективном. Именно для этого нужна объективная самооценка. Вы спокойно и уверенно идете плавать в реке потому что уверены в себе, уверены в том что умеете плавать, вы и до этого плавали, вы знаете и умеете как это делать.

А если вы не умеете плавать, никогда не плавали - глупо быть безусловно уверенным, что в этот раз вы зайдете в воду и поплывете как первоклассный пловец. Мир под вас не прогнется.

28 минут назад, Damirius сказал:

Увы абсолютно уверенных в себе людей можно заносить в красную книгу. У всех других самооценка и уверенность базируется из определённых критериев. Что в принципе пагубно. Всегда найдётся кто-то лучше в том или ином деле, количестве денег и объёме бицепса.

Да. Всегда найдутся люди, которые в чем-то лучше вас.

Секрет именно в том, чтобы адекватно оценивать свои способности и свое место в мире и постепенно расширять свои границы. 

54 минуты назад, Hydrangea сказал:

Самооценка должна быть именно объективной, а не субъективно оторванной от реальности. Вот психи в палатах живут без тени сомнения, уверенные в том, что они Наполеоны. Но это не значит что другим людям нужно равняться на них и их "уверенность в себе".

Это расстройство личности, а не излишняя уверенность в себе. Самооценка субъективна.

Самооценка — это в психологии определение скорее субъективной точки зрения на себя, нежели объективной. «Взгляд изнутри» на собственную личность, который образуется из переживаний, оценок своих способностей, наблюдений над собой. Бывает, что человек осознаёт неадекватность самооценки, но не в силах справиться с проблемой самостоятельно. Помехой тому, может быть, чрезмерная эмоциональность, влияние окружения, темперамент.

Источник: https://psylib.org/chto-takoe-samoocenka-v-psihologii-struktura-vidy-i-urovni/ © Библиотека психологии psylib.org

Уверенный в себе человек здраво воспринимает критику окружающих, но не относит ее к своей собственной уверенности, поскольку сама критика относиться зачастую к способностям, знаниям или внешнему виду индивидуума. Можно принимать критику, можно не принимать, на чувстве уверенности это не отражается. 

Уверенность (уверовать) в себе это состояние, это вера в свои собственные силы. Олимпийские чемпионы не ставили бы рекорды, смотря на предыдущие результаты и оценивая себя только на их основе. Они всегда делают то, что не делали раньше. И делают это без тени сомнения.  Если вы знакомы с большим спортом, то вам проще это понять. Когда нет сил, сплошная боль, но вера в себя и воля тащат к финишной прямой.  Смотрели фильм Эдди "Орел"?  Человек не умел, не знал, но твердо был уверен что сможет и был уверен в себе. 

В науке это выявлено более ярко. Хотя бы взять историю Джордано Бруно, который лишился жизни не отказавшись от своих взглядов. Кох, взгляды которого не воспринимали и критиковали. Людвиг Больцман, которые высмеивали за гипотезу о атомах. Сколько врачей вы знаете, которые испытывали изобретенную вакцину на себе? Сколько ученых, которых изгоняло существующее в их время научное сообщество под шквалом критики. На чем базировалась их уверенность, на несуществующих пока знаниях или вере в себя и в способность дойти до цели? Неисчислимое количество опытов, экспериментов ради чего? Почему?   

На суше плавать не научишься и в воду впервые лезут не умея плавать. Неуверенные не лезут, уверенные лезут и учатся. Конечно, прежде чем бегать, нужно научится ходить, а что бы бегать быстро, нужно тренироваться. Но это не про уверенность. 

Секрет не в том, что бы адекватно оценивать свои способности, а в том, что бы требовать от себя большего. Не путайте причину и следствие. Расширяют границы не ради приобретения уверенности в себе, а потому что уверенны, что могут их расширить. 

20 часов назад, Damirius сказал:

Все правильно, любовь к другим начинается с любви к себе. «Надень кислородную маску сначала на себя, потом на ребёнка». Не будешь любить себя, будешь в роли жертвы, а роль жертвы, это роль просящего. Ты же не любишь попрошаек?  
Есть очень простое упражнение, которое подготовит к знакомству на улице с девушками, даст навыки  коммуникаций с людьми. Здоровайся! Со всеми кого ежедневно встречаешь, но с кем до этого не здоровался и просто проходил мимо. Ты сам почувствуешь как что-то им даёшь своим «Доброе утро!» и они вынуждены что то давать в ответ. Это весело)))) Следующий этап, это разговор ни о чем из двух, трёх фраз. Упражняйся ежедневно и при виде тебя, люди которые проходили мимо  сами начнут протягивать руку. 

Спасибо я так и пытаюсь делать

13.07.2020 в 22:46, Acer202098 сказал:

Пытаюсь быть плохим парнем

Зачем казаться? Надо быть. Что значит пытаешься? Хочешь быть плохим парнем, веди себя как плохой парень, думай как плохой парень. Стать плохим парнем это работа над собой не одного дня. Ты вот уверен в том, что будучи плохим парнем, ты сможешь держать этот фрейм постоянно? Ну прикинь, ты такой плохой мэн, соблазнил ожп по трёхсвиданке, у вас уже вроде как ЛТР. А дальше? Ты сможешь быть плохим парнем всю жизнь? Я вот скажу что нет. Ты сдуешься, расслабишься, перестанешь играть в плохого копа, девочка увидит и сожмёт твои яйца так, что ты полетишь сюда на форум создавать тему "я тфн, как быть"))

подстраиваться под них или же брать примеры с фильмов как там мужики соблазняют девушек-женщин

Не живи фильмами. Это конченный путь. Живи своим умом.

Как вот не оценивать девушку чисто по фотам и по внешности

Никак. Я такой же. Мне вот нахрен не нужны тройки, двойки, четвёрки. У меня чсв размером с дом, как говорится воровать так лям, е@ать так королеву. Жирную тётку с лицом как у гусеницы я даже пьяным в хлам не захочу.
Один вариант, качай себя чтобы соответствовать 5+. Кстати, есть обычные девочки, например не твёрдая 6рка, а 5рка стремящаяся к 6)) Вроде смотришь, ну так себе, с пивом можно. Ну понял да о чём я? Так вот их "щупай", они вроде и не страшные прям "охтыжбожемой", но и не модели. И с ними есть о чём поговорить, так ты узнаешь их личность, а уже потом всё остальное.

21 час назад, Vlad_Artist сказал:

Зачем казаться? Надо быть. Что значит пытаешься? Хочешь быть плохим парнем, веди себя как плохой парень, думай как плохой парень. Стать плохим парнем это работа над собой не одного дня. Ты вот уверен в том, что будучи плохим парнем, ты сможешь держать этот фрейм постоянно? Ну прикинь, ты такой плохой мэн, соблазнил ожп по трёхсвиданке, у вас уже вроде как ЛТР. А дальше? Ты сможешь быть плохим парнем всю жизнь? Я вот скажу что нет. Ты сдуешься, расслабишься, перестанешь играть в плохого копа, девочка увидит и сожмёт твои яйца так, что ты полетишь сюда на форум создавать тему "я тфн, как быть"))

Не живи фильмами. Это конченный путь. Живи своим умом.

Никак. Я такой же. Мне вот нахрен не нужны тройки, двойки, четвёрки. У меня чсв размером с дом, как говорится воровать так лям, е@ать так королеву. Жирную тётку с лицом как у гусеницы я даже пьяным в хлам не захочу.
Один вариант, качай себя чтобы соответствовать 5+. Кстати, есть обычные девочки, например не твёрдая 6рка, а 5рка стремящаяся к 6)) Вроде смотришь, ну так себе, с пивом можно. Ну понял да о чём я? Так вот их "щупай", они вроде и не страшные прям "охтыжбожемой", но и не модели. И с ними есть о чём поговорить, так ты узнаешь их личность, а уже потом всё остальное.

Кинь для примера каких ты описал можно щупать ?

4 часа назад, Acer202098 сказал:

Кинь для примера каких ты описал можно щупать ?

IkBrnjQTV2Y.jpg
Ну например :D Ожп не в моём вкусе конечно, но не жируха, не прям фитоняшка. Черты лица обычные, не страшная в край, но и не прям красавица. На мой взгляд это 4рка. 
Знакомься для общения, узнавай её, может она тупая, или наоборот слишком зануда. Когда узнаешь её более менее, поймёшь стоит ли соблазнять. 

13 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ну например :D Ожп не в моём вкусе конечно, но не жируха, не прям фитоняшка. Черты лица обычные, не страшная в край, но и не прям красавица. На мой взгляд это 4рка. 
Знакомься для общения, узнавай её, может она тупая, или наоборот слишком зануда. Когда узнаешь её более менее, поймёшь стоит ли соблазнять. 

у таких обычно слишком завышенное самомнение. 

Только что, blackjack36 сказал:

у таких обычно слишком завышенное самомнение. 

Или у тебя занижена самооценка) Если у 4рок по твоему мнению самомнение завышено, то что про 7, 8? Вообще чума?)

Только что, Vlad_Artist сказал:

Или у тебя занижена самооценка) Если у 4рок по твоему мнению самомнение завышено, то что про 7, 8? Вообще чума?)

нет. у девушек ниже 7 обычно страдает самооценка, потому что им вечно пытаются ее понизить. 
с женщинами как на фото такое не происходит. они действительно больше подходят "для дружбы", с ними много общаются, и наверное поэтому им кажется что они притягивают людей своим "внутренним миром". 

1 час назад, blackjack36 сказал:

нет. у девушек ниже 7 обычно страдает самооценка, потому что им вечно пытаются ее понизить. 
с женщинами как на фото такое не происходит. они действительно больше подходят "для дружбы", с ними много общаются, и наверное поэтому им кажется что они притягивают людей своим "внутренним миром". 

Про эту что скажешь тогда?

15.07.2020 в 07:02, Damirius сказал:

Смотрели фильм Эдди "Орел"?  Человек не умел, не знал, но твердо был уверен что сможет и был уверен в себе.

Эдди был великолепным горнолыжником и не попал в олимпийскую сборную, потому что был из обычной семьи. А на олимпиаду он попал не благодаря уверенности в себе, а длительным и тяжелым тренировкам (тяжелым физически и морально, если верить фильму).

UPD. Его самоуверенность, кстати, обернулась падением на трамплине и тяжелой травмой.

15.07.2020 в 07:02, Damirius сказал:

Секрет не в том, что бы адекватно оценивать свои способности, а в том, что бы требовать от себя большего.

Не возможно требовать от себя большего, если не знать границ своих возможностей. Я сколь угодно долго могу требовать от себя поднять штангу в 100 кг, но у меня ни чего не выйдет, пока я не буду знать, какой вес мне реально дастся. И уже от имеющихся границ можно начинать работать в сторону их расширения.

• 2 недели спустя...

Чувак если ты будешь оценивать девиц по фото далеко не уплывешь . Счас такие есть мастера фотошопа что любая клуша кажется моделью особенно во всяких инстаграммах . Перед встречай разводи на реал селфи и будет тебе счастье :) про причуды с задницей и грудью лёжа не буду рассказывать это суровая практика , тут надо только пробовать и смотреть че и как самому , потом уже будешь сам мух от котлет отделять

• Советник

При чем тут оценка девушек по внешности? У тебя совершенно другая проблема — пониженная самооценка.

Гугли «разгон самооценки», «повышение самооценки».

Твой друг хвалит себя — это хорошо. Делай так же. Но вот тебе способ еще лучше. Припомни из своей жизни случаи, когда ты поступал красиво, благородно, самоотвержено и т.д., свои сильные поступки. И концентрируйся на них. И начни уважать себя за эти поступки! Убеждай себя, что ты крут. Что ты еще много раз в жизни будешь делать такие же правильные вещи, потому что ты такой классный человек.

Кстати, расскажи нам сюда, на форум, пару-тройку таких историй, за что ты смело можешь себя уважать.

Второй совет: окружи себя женщинами. Чтобы было 2 СОшки, 3 СОшки. Это тоже очень помогает поднять самооценку и повышает тестостерон в крови.

Третье: добивайся успехов в труде и бизнесе, чтобы уважать себя еще и за это.

Суммируя сказанное: ты должен быть главным человеком в твоей жизни, всё твое саморазвитие делается только для тебя. Ты любишь себя и уважаешь, ведь есть за что.

Но только не перейди эту грань, когда становятся самовлюбленными быдланами — это мерзко. Возведт себя на пьедестал внутри себя, а не на показ. Концентрируйся на внутренних, а не на внешних проявлениях крутизны.

Автор, как я вас понимаю! У меня такая же проблема. Я РС2П, живу в провинции, зарабатываю мало и все уходит на деток. На форуме оценили в 5 баллов, но подруга говорит, что я 8-ка, только у меня нет денег на всякий тюнинг и поэтому заниженная самооценка. У нас в провинции мужиков нормальных нет, со мной никто не знакомится, только грузчики из пятерочки и охранники, но они мне не нравится. Иногда я бываю в Москве, вот там нормальные мужики - красивые и багатые. Но я стесняюсь, что я им не нужна. Наверное мне надо поработать над своей самооценкой и дать им шанс!  Ваша тема меня вдохновила, в следующий раз, когда мне кто-то понравится, подойду и прямо скажу, что я согласна! только таким богатым и успешным не нравятся простые хорошие девушки как я. Я знаю, мне надо стать стервой, подруга посоветовала курс в интернете, но он стоит 5 тыщь, а у меня таких лишних денег нет. Посоветуйте, что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...