Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от коллеги

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, прошу совета и изложу всю историю отношений

Принял на свою работу новую сотрудницу, сразу она мне понравилась, фигура по мне, молодая и красивая, по началу рассчитывал хотябы на секс, она замужем и есть ребенок. Постепенно общение все больше перерастало в постоянный флирт, что однажды привело к поцелую и началу отношений. Сам влюбляюсь я редко, только в 9- и 10-бальных девушек с определенными пристрастиями к фигуре, что попадается очень редко.

Стала приезжать ко мне домой с ребенком, где все конечно было.

Однажды с мужем они поссорились и он указал ей на дверь, она позвонила мне ночью чтобы я ее забрал, что я и сделал. Думал это начало новой семьи. Но за время их пребывания у меня мне все больше хотелось уединиться (давно холостой, привык жить один), к ребенку относился в основном холодно и даже бесил он меня. Подобное поведение подтолкнуло ее вернутся назад, хотя уходила она не охотно, прожили может быть 3 дня.

Далее подобное продолжалось, она еще приезжала на несколько дней и так еще пару раз, каждый раз мое холостяцкое поведение давало о себе знать. Не давал мне покоя и ребенок которого я постепенно, но все же принимал в свою жизнь, был готов и дальше продолжать привыкать. На том и решили, что я буду постепенно привыкать и встречи у нас будут продолжаться. Пока она у себя дома мы постоянно общались в месенджере, что не давало мне скучать и давало чувство, что она моя.

Она и я признавались др др в любви не однократно, отличный секс, подходящие обоим планы на будущее, из минусов мои холостяцкие заморочки

С течением времени (мес 3) она стала больше пропадать, переписка стала короче, пока не скатилось все на нет. Я никогда не написывал террады, понимал, что нужно тоже делать «Дальше».

При встречах на работе стал грешить «серьезными разговорами», мол решай вместе жить будем или вообще разбегаемся. Дожал до того, что она согласилась на расставание. После этого еще не раз были эти разговоры и расставания (отпустить ситуацию не мог). О причинах расставания ответила что: чувств нет, не видит будущего, любит мужа и т.д.

В процессе этих разговоров выяснялась правда:

1.       Когда начала пропадать она завела новые вирт знакомства, там точно ничего не было, просто отвлечься от мужа

2.       Что любит и ревнует мужа

3.       Муж бухает, гуляет с друзьями, изменяет, проблемы ее не решает, живет одним днем, в финансах тоже дыра

4.       Она подсела на подобные эмоции от мужа когда она ему нах не нужна и при этом собирается терпеть все это и решила не уходить из семьи потому что есть зависимость, назовем ее любовью.

В том что желание со мной отношений и чувства были искренними, я не сомневаюсь. Боюсь оттолкнуло мое первоначальное поведение и отношение к ребенку, далее возврат к мужу, где снова вызов ревности изменой и она решает остаться там.

Конечно же я сделал ошибки после расставания пытаясь все спасти: подарок на др, 1 раз цветы, 1 раз плюшевая игрушка, но слава богу никаких умоляний вернуться, кучи звонков, смс, внезапных приездов не было, умоляний не было но предложения совместной жизни были часто. Еще хотел ее уволить (что в моих силах) дабы не питать надежд, а расстаться насовсем. Просил ее уволиться несколько раз, но каждый раз становилось жалко, работу найти не так уж просто, да и сам питаю разрушительную надежду все восстановить.

На данный момент у нас есть постоянный секс, причем она сама его хочет, отношений не хочет, предлагает найти мне девушку, с ее стороны продолжается постоянный флирт – поцелуи, поглаживания и т.п. Причем чем хуже к ней отношусь тем она нежнее. Но она хочет налаживать отношения с мужем, со мной только секс и никаких отношений и планов на будущее. Я ей нравлюсь, со мной ей весело и приятно – с ее слов.  

Она сама неоднократно говорила – «меня не надо любить чтобы я любила», «ты мне нравился веселым, а сейчас ты такой грустный влюбленный, никакой интриги». Как бы подсказывала как с ней надо себя вести.

Признаю, начни читать форум я раньше, на определенной стадии можно было разжечь в ней дикую страсть, но сейчас момент упущен. Был единственный случай когда я ее отфутболил с приездом ко мне, так она сильно соскучилась и в следующую ночь прилетела ко мне.

Хочу перевести секс в любовь и отношения с последующим ЛТР и соответственно с уходом ее из семьи. Семейные отношения как вы могли понять ужасные, а она бедная жертва абьюзера.

Осталось общение только в рабочее время (по сути времени очень много вместе проводим), в нерабочее полностью закончилось, т.к. взялась за ум и мирится с мужем. Сама она конечно чувствует что я ее люблю, хотя я с недавнего времен начал твердить обратное.

Мне кажется далеко не стандартная история и девушка которая сама подсказывает мне принципы как ее зацепить тоже мне кажется не обычной.

Сам я довольно успешный МЧ со своей квартирой и машиной, в финансовом ресурсе проблем нет, очень симпатичный по мнению женского пола, занимался в качалочке,  проблем с вниманием девушек нет, с сексом тоже, но все эти бабы 99% не моё.

Итак прошу совета, в связи с тем что мы коллеги по работе и постоянно находимся вдвоем в одном кабинете, стандартные рекомендации форума требуют корректировки, но как скорректировать не знаю.  Например, как игнорить и надо ли, делать ли БД и как. Как раскачать из оставшегося любовь?

Очередной спасатель зависимой замужней бабы с ребенком, молодые и свободные девочки найху не нужны, как маленькому ребенку хочется самое недоступное и сложное, то есть та, у которой есть муж.

Неужели непонятно, что она будет тебя любить, когда ты отдушина, а его она любит за то что он козел. Если ты в душе хороший и адекватный парень, то эта баба явно не для тебя.

28 минут назад, Перец1 сказал:

Мне кажется далеко не стандартная история и девушка которая сама подсказывает мне принципы как ее зацепить тоже мне кажется не обычной.

Самая стандартная очередная и скучная история, коих тысячи на форуме. Про принципы вообще поржал. Как тебе тогда ее главный принцип прыгать по очереди на твою и мужнину пипирку?

S@ntiagoСпасибо и на этом). Но будет хоть кто-то кто сможет дать совет по сути вопроса?

В любом случае после применения практик форума мне должно стать на нее пох. Или останется просто секс без всяких планов и душевных мук

Мат запрещен на форуме. Вставляй спецсимволы.

Если у тебя будет выбор качественных женщин, которым ты будешь нравиться и это будет взаимным, то довольно быстро ты забудешь эту не первой свежести бабу с мужем в довесок и кучей проблем.

Тебе нужно сделать так, чтобы вокруг тебя были женщины, так как твой статус тоже привлекает противоположный пол.

Для этого тебе нужно заниматься саморазвитием, в первую очередь быть интересным и харизматичным парнем, у которого есть дело и хобби.

Самое главное, это нужно действовать, потому что твое мышление меняется когда ты правильно действуешь. Тогда ты перестаешь зацикливаться на бабе.

Ты получил то, что хотел, а именно головняк. Если он тебе не нужен, рви отношения, если нужен, ничего не меняй. 

Совет: оставь бабу в покое, ты типа уважаешь ее решение. Секс сворачивай и задушевные общение тоже. Не подписывай ее эмоционально. Когда муж ее окончательно задолбает, она к тебе сама придет. Бабе что бы мужа козла бросить - нужно дойти до опр точки. И чем больше Васи ее развлекают, тем дальше это точка.

Цитата

Хочу перевести секс в любовь и отношения с последующим ЛТР и соответственно с уходом ее из семьи. Семейные отношения как вы могли понять ужасные, а она бедная жертва абьюзера.

немного ты не понимаешь ситуации и для чего тебе эта девушка хотя она практически тебе говорит открытым текстом- я твой трамплин к нормальной девушке, используй меня для любви и секса но ищи себе для отношений. Единственный секрет никогда ей не говори о том что она трамплин и что ты ищешь себе нормальную для отношений. Эта тайна пусть будет только твоя.

10 часов назад, Перец1 сказал:

Хочу перевести секс в любовь и отношения с последующим ЛТР и соответственно с уходом ее из семьи.

У тебя была такая возможность, но ты сам всё проеб@л вот этим:

Однажды с мужем они поссорились и он указал ей на дверь, она позвонила мне ночью чтобы я ее забрал, что я и сделал. Думал это начало новой семьи. Но за время их пребывания у меня мне все больше хотелось уединиться (давно холостой, привык жить один), к ребенку относился в основном холодно и даже бесил он меня. Подобное поведение подтолкнуло ее вернутся назад,

Семейные отношения как вы могли понять ужасные, а она бедная жертва абьюзера.

Ха-ха, эту чушь ты сам себе придумал, был бы в её семье реальный абьюз, назад к мужу не рвалась бы, так что "бедная жертва" не она, а ты, только не абьюза, а своих фантазий и   всё что ей надо от тебя, она легко получает.

Кароче чувак, надо быть честнее хотя бы с самим собой, а не корчить из себя альфача, ты ни разу не альфач, ты ТФН и с самого начала  прилип к ней как прилипают все  ТФН-ы, о чём здесь нам и сообщаешь:

Принял на свою работу новую сотрудницу, сразу она мне понравилась, фигура по мне, молодая и красивая

Например, как игнорить и надо ли, делать ли БД и как. Как раскачать из оставшегося любовь?

Это можно, но у тебя вряд ли получится. Но если хочешь, попробуй. Перестаёшь смотреть на неё жадными, щенячими глазами и все отношения сводишь к служебным и никакой твоей инициативы за рамки этого. На её инициативы соглашаешься  через раз, не сразу, подумав, как бы нехотя

Сам влюбляюсь я редко, только в 9- и 10-бальных девушек с определенными пристрастиями к фигуре, что попадается очень редко.

Форум не поможет тебе, тут отношения с 8-ой, хорошо, если у 1 из 10 были.

7 минут назад, Kieran сказал:

Форум не поможет тебе, тут отношения с 8-ой, хорошо, если у 1 из 10 были.

Да да, эти знаменитые на весь мир замужние 8-ки с прицепом.

11 часов назад, Перец1 сказал:

Сам я довольно успешный МЧ со своей квартирой и машиной, в финансовом ресурсе проблем нет, очень симпатичный по мнению женского пола, занимался в качалочке,  проблем с вниманием девушек нет, с сексом тоже, но все эти бабы 99% не моё.

Автор, тут всё просто, признайся себе что тебе нравится страдать. Глубоко в душе тебе нужна вся эта драма с её метаниями, возвращениями, залипанием на ней. 

То как ты себя описываешь и то как ты себя ведёшь, это две несовместимые вещи - поэтому я делаю вывод что ты мазохист и тебе, такому распрекрасному, слишком скучно живётся. Вот и устраиваешь себе театр со спасениями, страданиями и садо-мазо замашками.

Перестань трахать бабу. Флиртуй с другими коллегами. На бабу постарайся вообще не обращать никакого внимания. Ты не соответсвуешь своему статусу. Весь такой классный, а поплыл как малолетний ТФН. Баба наверно там восхищена своей короной.

От залипших мужиков бабы блюют.

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Перестань трахать бабу. Флиртуй с другими коллегами. На бабу постарайся вообще не обращать никакого внимания. Ты не соответсвуешь своему статусу. Весь такой классный, а поплыл как малолетний ТФН. Баба наверно там восхищена своей короной.

От залипших мужиков бабы блюют.

Все верно, очень редко так влюбляюсь и превращаюсь в ТФН, до этого 2 года юзал всех подряд и все за мной бегали. Влюбленные теряют контроль, да и ей доверился, думал все, моё. Иначе как? не влюбляться? Не вижу смысла в ЛТР с девушкой которую не люблю, только секс, а это уже надоело. А теперь каким бы афигенным ты ни был борешься с теми же граблями как и все. К тому же судя по форуму тачки деньги внешность решают лишь по началу, далее ничего не значат.

1 час назад, Stork сказал:

У тебя была такая возможность, но ты сам всё проеб@л вот этим:

Да, и корю себя за это, но не факт, что она потом бы не побежала к нему когда бы он поманил пальчиком.

И да, я скорее я жертва своих фантазий, мечтал о семье, надоели "легкие" отношения

31 минуту назад, Перец1 сказал:

Да, и корю себя за это, но не факт, что она потом бы не побежала к нему когда бы он поманил пальчиком.

И да, я скорее я жертва своих фантазий, мечтал о семье, надоели "легкие" отношения

О какой семье? О семье с РСПхой?

С ума сошел что ли?

36 минут назад, Перец1 сказал:

Все верно, очень редко так влюбляюсь и превращаюсь в ТФН, до этого 2 года юзал всех подряд и все за мной бегали. Влюбленные теряют контроль, да и ей доверился, думал все, моё. Иначе как? не влюбляться? Не вижу смысла в ЛТР с девушкой которую не люблю, только секс, а это уже надоело. А теперь каким бы афигенным ты ни был борешься с теми же граблями как и все. К тому же судя по форуму тачки деньги внешность решают лишь по началу, далее ничего не значат.

Не успел влюбиться и заТФНил.

Так баб не любят. Весь как на ладони. Предсказуемый. Неинтересный.

Ты же жил с ней и с её ребенком. Ну как, понравилось?)

Отлипай, а то ещё одного нормального мужика потеряем)

Я понимаю, у всех в основном совет один - бросай, беги. Но т.к. влюбленность моя это явление крайне редкое, то строю какието надежды на борьбу.

Параллельно я конечно ищу себе девушку, но найти такой же уровень сложно. Кто в поиске поймет - все клёвые в основном уже заняты и их либо уводить либо довольствоваться меньшим. Так что перебить эту будет сложно.

Также параллельно буду действовать по вашим советам. С игнором к ней у меня нет проблем, БД делать смогу, от секса отказаться будет сложно, потому что как вы понимаете он мне нравится как ни с кем другим. Боюсь потом вернуться к сексуальным отношениям будет не возможно,а хотелось бы его сохранить даже если она мне станет не нужна для отношений. Согласитесь, не плохо иметь постоянный секс с клевой телкой холост ты или в отношениях.

Кто-то верит что реально ее вытащить от мужа??

12 часов назад, Перец1 сказал:

Сам я довольно успешный МЧ со своей квартирой и машиной, в финансовом ресурсе проблем нет, очень симпатичный по мнению женского пола, занимался в качалочке,  проблем с вниманием девушек нет, с сексом тоже, но все эти бабы 99% не моё

Блин, ну реально, 99.999% приходящих сюда начинают загонять дичь про "я успэшный и симпатишный, проблем с девочками нет". Хоть бы один написал правду, мол "я нафиг никому не нужен и неинтересен, поэтому вцепился в первую попавшуюся РСП, которая меня придерживает т.к. боится что я её уволю".

Мне кажется далеко не стандартная история и девушка которая сама подсказывает мне принципы как ее зацепить тоже мне кажется не обычной

О да! Очень всё необычно, прям даже не знаю как мы сможем тебе помочь, настолько ситуация нестандартная.

* * * * *

Прекращай оленить и тошнить. Вот тебе пример:

Муж бухает, гуляет с друзьями, изменяет, проблемы ее не решает, живет одним днем, в финансах тоже дыра

Не стоит воспринимать его буквально! Но выводы сделать стоит: её тянет к мужу потому что тот живёт своей жизнью, кайфует, не выносит ей мозг и не тошнит насчёт отношэээний. Такие люди всегда привлекают гораздо больше, чем зануды и тошноты.

21 минуту назад, Перец1 сказал:

Все верно, очень редко так влюбляюсь и превращаюсь в ТФН, до этого 2 года юзал всех подряд и все за мной бегали

Ооо, ооо, началось...

Ну кого ты там юзал? Юзер блин)))

Ты либо исполняешь, либо подбирал каких-то портовых шмар с предельно низкой ОЗ. Любой секс с любой среднестатистической девушкой обязательно будет приносить удовольствие, если нет психологических проблем и блоков (а у тебя там походу полный набор).

2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не стоит воспринимать его буквально! Но выводы сделать стоит: её тянет к мужу потому что тот живёт своей жизнью, кайфует, не выносит ей мозг и не тошнит насчёт отношэээний. Такие люди всегда привлекают гораздо больше, чем зануды и тошноты.

я это понимаю, пример отличный. но на сколько из текущей ситуации такое мое поведение ее заинтересует? 

Только что, Перец1 сказал:

я это понимаю, пример отличный. но на сколько из текущей ситуации такое мое поведение ее заинтересует? 

Перечитай свой вопрос внимательно. Неужели ты не видишь насколько ты жалкий?

Тебе говорят: "хватит п#здострадать по рспхе, начни жить себе в кайф, учись получать от жизни удовольствие", а всё что ты можешь сказать в ответ это "а как это поведение заинтересует её?"

На данный момент у нас есть постоянный секс, причем она сама его хочет, отношений не хочет, предлагает найти мне девушку, с ее стороны продолжается постоянный флирт – поцелуи, поглаживания и т.п. Причем чем хуже к ней отношусь тем она нежнее. Но она хочет налаживать отношения с мужем, со мной только секс и никаких отношений и планов на будущее. Я ей нравлюсь, со мной ей весело и приятно – с ее слов.  

Она сама неоднократно говорила – «меня не надо любить чтобы я любила», «ты мне нравился веселым, а сейчас ты такой грустный влюбленный, никакой интриги». Как бы подсказывала как с ней надо себя вести.

Ну и??  Все же супер

Все ясно - очередной пациент палаты "Чипа и Дейла"

19 минут назад, Перец1 сказал:

до этого 2 года юзал всех подряд и все за мной бегали.

Здесь каждый второй мачо-мен, настолько шаблонные истории, что уже зевать охота, как успешные альфачи западают на РСП-х, и устали от тягостей все трахать, поэтому и влюбляются как правило в коллегу, замужнюю, да и к тому же с ребенком, у которой муж алконавт - вас там че из одного цеха производят??:huh:

Вот, что тебе важно знать, собственно ты сам эти моменты подметил

2.       Что любит и ревнует мужа

3.       Муж бухает, гуляет с друзьями, изменяет, проблемы ее не решает, живет одним днем, в финансах тоже дыра

4.       Она подсела на подобные эмоции от мужа когда она ему нах не нужна и при этом собирается терпеть все это и решила не уходить из семьи потому что есть зависимость, назовем ее любовью.

Твоей бабе нужны совершенно другие эмоции, муж ей изменяет, плюет на нее с высокой колокольни, а она его только больше любит, это нездоровые отношения и твоя баба, тоже нездорова раз ей все это нравится, плюс слаба на передок - отличная смесь! Ты кто?? Доктор, чтоб ее лечить?? Лучшее, что ты можешь сделать это отлипать, если конечно можешь ее просто трахать - то трахай, она то непротив, но чувствую, если ты и дальше будешь наклонять ее в ЛТР, то и секс скоро к 0 сведется! Параллельно ищи других баб, их много, не надо говорить про мифических 9-10, уверен на 100% твоя замужняя баба далеко даже до 7-8, так что хватит искать оправдания своим залипонам, баб много, научись только фильтры настраивать, без фильтров вляпаешься в сам знаешь куда, тут вот рядом соседняя тема (https://forum.pickup.ru/topic/178611-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE/), так там парень, тоже залип на коллегу замужнюю с двумя детьми, причем страше на 14 лет, так и вдобавок еще ей дитя заделал, а теперь руки разводит, что делать!! Не хочешь вляпаться в подобную ситуацию, хорошо задумайся, над тем, что делаешь, подключай ВЕРХНЮЮ ГОЛОВУ в конце концов!

9 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ооо, ооо, началось...

Ну кого ты там юзал? Юзер блин)))

Ты либо исполняешь, либо подбирал каких-то портовых шмар с предельно низкой ОЗ. Любой секс с любой среднестатистической девушкой обязательно будет приносить удовольствие, если нет психологических проблем и блоков (а у тебя там походу полный набор).

Мне тоже показалось, что до этой 10-ки Автор жарил одних 5-ок.

Так тупо залипнуть на РСПху, влюбленную в своего мужа, это треш какой-то.

Обычные беспроблемные бабы редко заходят на постоянные СО, а тут такой геморрой с РСПхой, да ещё и жить с ней в своей квартире. Жесть.

Всегда «успешные и красивые» цепляются за замужнюю давалку с ребёнком, это уже как аксиома тут на форуме:D

Сколько знаю успешных и красивых, даже тех же начальников на своей работе, никогда не видела, чтобы они крутили романы с дамой с ребёнком и строили стратегии как увести ее из семьи. 

Автор, а что особенного в ее фигуре, чего нет у большинства? Рожавшее тело? Просто интересно, какие достоинства ты выделяешь у данной ожп, что она встаёт в приоритет для тебя? Перечисли ее достоинства.) Не только физические, а в целом)

Успешный не значит что я миллионер, просто средний класс, есть работа, есть клиенты, ну как многие. Доказывать что-то не вижу смысла, расписывать ее достоинства тоже, я все понял, дальнейшие сообщения по существу ничего нового мне не дают.

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Всегда «успешные и красивые» цепляются за замужнюю давалку с ребёнком, это уже как аксиома тут на форуме:D

Сколько знаю успешных и красивых, даже тех же начальников на своей работе, никогда не видела, чтобы они крутили романы с дамой с ребёнком и строили стратегии как увести ее из семьи. 

Автор, а что особенного в ее фигуре, чего нет у большинства? Рожавшее тело? Просто интересно, какие достоинства ты выделяешь у данной ожп, что она встаёт в приоритет для тебя? Перечисли ее достоинства.) Не только физические, а в целом)

Да 100% подсел на секс, основная составляющая, РСП и замужние, которые тухнут в браке и отношениях, трахаются как сумасшедшие, все позволено, все дозволено, а под влияниям эндорфинов обычная 5-6 баллов превращается в я яркую, притягательную супердевушку, каждое действие которой воспринимается как нечто особенное! Сам был в подобной истории правда с РСП, тоже ребенок, тоже был на грани, того, чтобы уже бабу к себе перевести с ребенком, просто определенные обстоятельства мешали, а у бабы терпения не хватило(в загс не зову, сожительствовать не зову), на что ей можно сказать спасибо))

5 минут назад, Перец1 сказал:

Успешный не значит что я миллионер, просто средний класс, есть работа, есть клиенты, ну как многие. Доказывать что-то не вижу смысла, расписывать ее достоинства тоже, я все понял, дальнейшие сообщения по существу ничего нового мне не дают.

Ути-пути, Альфа обиделся.

Автор, главное, что ты должен понять - это не 9-ка, тебя наеб*али.

Люди приходят на форум, просят советов, клянутся делать всё, как говорит форум, в итоге начинают убеждать форум, что он не прав, советы бестолковые, а автор самый умный, уходят обиженными, делают по своему и как итог, залезают в это дерьмо уже даже не по шею, как было до прихода, а по самую макушку.

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Да 100% подсел на секс, основная составляющая, РСП и замужние, которые тухнут в браке и отношениях, трахаются как сумасшедшие, все позволено, все дозволено, а под влияниям эндорфинов обычная 5-6 баллов превращается в я яркую, притягательную супердевушку, каждое действие которой воспринимается как нечто особенное! Сам был в подобной истории правда с РСП, тоже ребенок, тоже был на грани, того, чтобы уже бабу к себе перевести с ребенком, просто определенные обстоятельства мешали, а у бабы терпения не хватило(в загс не зову, сожительствовать не зову), на что ей можно сказать спасибо))

Трахаются как сумасшедшие не только замужние, а в принципе здоровая во всех планах, в том числе и в голове, любая ожп. Потребность в сексе, тем более с химией в сторону омп, раскрепощает любую, хоть и не всегда сразу) 

Да я не собираюсь тут душу изливать регулярно, все советы сто пудов верные, для меня очевидные, т.к. знаком с теорией форума да и до него во многом считал также. Другое дело сделать так не просто, накосячить легко, результат сомнителен каким бы альфа ты не стал не факт что это поможет.

Оценка девушки индивидуальна, либо согласен, что возможно я в розовых очках. 

Только что, Перец1 сказал:

Да я не собираюсь тут душу изливать регулярно, все советы сто пудов верные, для меня очевидные, т.к. знаком с теорией форума да и до него во многом считал также. Другое дело сделать так не просто, накосячить легко, результат сомнителен каким бы альфа ты не стал не факт что это поможет.

Оценка девушки индивидуальна, либо согласен, что возможно я в розовых очках. 

Автор, не в обиду, мне действительно интересно, что для тебя в ней особенного? Поделись уже) 

Трахаются как сумасшедшие не только замужние, а в принципе здоровая во всех планах, в том числе и в голове, любая ожп. Потребность в сексе, тем более с химией в сторону омп, раскрепощает любую, хоть и не всегда сразу) 

Ну вот главный вопрос как эту химию, которая очевидно есть, направить на то чтобы ей башню снесло.

11 минут назад, Перец1 сказал:

Автор, РСПхи это реально геморрой. Я сам такой же как и ты, живу один и жарю разных баб. Так вот, живи и радуйся своей холостятской жизни. Ты не сможешь жить с РСПхой. Рано или поздно тебя снова бомбанет. Ты тупо залип и хочешь жарить дальше эту красотку, по этому бросаешься во все тяжкие, не замечая во что ты можешь вляпаться.

Тебя начнет все бесить и через месяц ты и бабу не захочешь. Поверь мне.

Да и баба походу тебя никогда не любила. На отскоке потрахалась с тобой и снова свалила к мужу.

Снимай розовые очки.

Замужние бабы и РСПхи намного интереснее в сексе. От обычных баб никакого толку нет. Пока баба разгонится, это бревно уже сольют.

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, не в обиду, мне действительно интересно, что для тебя в ней особенного? Поделись уже) 

Ок, если по доброму начали общаться) Она худая. Это редкость, сейчас все толстые и они конечно свободные. Мне нравятся очень худые, к примеру соотношение 172 рост и 50-52 вес. Лицо красивое, голос нравится, смешная, веселая, волосы, да всё уже нравится. по деталям тела не топ модель и не идеал, но когда любишь сами понимаете это уже все твое родное

3 минуты назад, Перец1 сказал:

Ну вот главный вопрос как эту химию, которая очевидно есть, направить на то чтобы ей башню снесло.

1.Перестать воспринимать ее как единственную бабу во вселенной.

2. Трахать других, по этому поводу не парься, она очень хорошо и задорно после тебя даёт мужу, не сомневайся)

3. Пересмотреть своё виденье на жизнь, зачем тебе женщина с ребёнком, изменяющая своему мужу с тобой? И к тому же ещё и ребёнок от другого мужчины, тебе своих не хочется? Зачем тебе всю жизнь тянуть чужое чадо? Это противоречит мужским инстинктам. 

4.Ну и воспитывай характер, что ж ты такой слабый то? Что не можешь отказаться от женщины, переболев? Ты ей не нужен, она четко это пояснила, обозначив границы. 
Уважай себя чтоль. 

И перечисли уже ее достоинства. 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, РСПхи это реально геморрой. Я сам такой же как и ты, живу один и жарю разных баб. Так вот, живи и радуйся своей холостятской жизни. Ты не сможешь жить с РСПхой. Рано или поздно тебя снова бомбанет. Ты тупо залип и хочешь жарить дальше эту красотку, по этому бросаешься во все тяжкие, не замечая во что ты можешь вляпаться.

Да и баба походу тебя никогда не любила. На отскоке потрахалась с тобой и снова свалила к мужу.

Снимай розовые очки.

Замужние бабы и РСПхи намного интереснее в сексе. От обычных баб никакого толку нет. Пока баба разгонится, это бревно уже сольют.

и долго ты так собираешься жарить всех подряд? остепениться тоже надо когда-то, я нагулялся - хорош,  чужой ребенок меня тоже вроде не парит, но долгой практики совместной жизни не было.

3 минуты назад, Перец1 сказал:

Ок, если по доброму начали общаться) Она худая. Это редкость, сейчас все толстые и они конечно свободные. Мне нравятся очень худые, к примеру соотношение 172 рост и 50-52 вес. Лицо красивое, голос нравится, смешная, веселая, волосы, да всё уже нравится. по деталям тела не топ модель и не идеал, но когда любишь сами понимаете это уже все твое родное

Худых не так уж и мало, автор. Ну ты чего? 

Я думала у неё там супер красивая спортивная попа, вот что реально редкость.

А сухое худое тело разве проблема встретить? Перестань ее возвышать, то, что ты описал, таких много, но внешним параметрам. 

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Худых не так уж и мало, автор. Ну ты чего? 

А сухое худое тело разве проблема встретить? Перестань ее возвышать, то, что ты описал, таких много, но внешним параметрам. 

Ты что, у него же любоооовь. Она же любииимка, роднууулька.

(Фубл#ть, как можно быть такой размазнёй...)

1 минуту назад, Перец1 сказал:

и долго ты так собираешься жарить всех подряд? остепениться тоже надо когда-то, я нагулялся - хорош,  чужой ребенок меня тоже вроде не парит, но долгой практики совместной жизни не было.

До пенсии.

Ок, РСП так РСП. Как скажешь.

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Жопа спортивная, а баба никакая. Так и будет жить постоянно в жопе.

25 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

3. Пересмотреть своё виденье на жизнь, зачем тебе женщина с ребёнком, изменяющая своему мужу с тобой? 

У меня есть свой ребенок, я в разводе. Такой же выходит как она бракованный.

Блин ОК, давайте представим, что я хочу если не отомстить, то восстановить свою оценку в своих же глазах, ну и закрыть гештальт

И я не стесняюсь трахать других, этим и продолжал заниматься в наших непонятных отношениях, "база контактов" есть у каждого холостяка

2 часа назад, Перец1 сказал:

Желать семью -  это естественно.

"Лёгкие отношения" - это не естественно.

Побежит или нет, зависит от тебя. Не держись за юбку раз побежала, это её право, её желания, её жизнь. Её, а не твоя, пусть валит, раз так хочет. А у тебя всё это твоё, твоё, а не её.

Жить  фантазиями, это не уважать себя. Тебе нужно поработать над самим собой, ибо касаемо отношений, ты мозгом где-то в раннем детстве застрял, это плохо для тебя, на таком уровне не жизнь, а мука - ни нормальных (взаимных) отношений завести, не построить нормальной семьи, не видать счастья

46 минут назад, Перец1 сказал:

Это не химия, это вот это: " Принял на свою работу новую сотрудницу, сразу она мне понравилась, фигура по мне, молодая и красивая". т.е. твоя широко разинутая голодная пасть на это. Не нужно башни сносить, нужно увидеть себя, таким какой ты есть в реальности, принять и помнить об этом, тогда и голод снизиться и  пасть прикроется.

3 часа назад, Miml сказал:

Да да, эти знаменитые на весь мир замужние 8-ки с прицепом.

У меня 9ка была.

Тонированная, с обвесами, со спойлером, эхх красотища!

47 минут назад, Перец1 сказал:

У тебя отсутствует правильная оценка себя, как мужчины (пусть и с ребёнком) и РСП. Собственно твоя самооценка занижена, что подтверждают твои п@здострадания и твои цели

48 минут назад, Перец1 сказал:

я хочу если не отомстить, то восстановить свою оценку в своих же глазах, ну и закрыть гештальт

ты собираешься за её счёт восстанавливать свою самооценку, что уже говорит о твоей несамодостаточности. 

Оставь ты её в покое, пожелай ей удачи в её семейной жизни и займись своими 9-ками и 10-ками. Общайся с ней как с коллегой/подчинённой, тем более корпоративная этика на твоей стороне и ты легко может выстроить этот формат. Главное это понимание того что ты залип и желание выбраться из этой ямы.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Снимай розовые очки.

Да хорош уже пиарить этих замужних рсп, смешно уже. 

Они когда замуж выходят и рожают, им гос-во встраивает прошивку «хорошего секса» для оленей или че? Успокойтесь.

Чем отличается баба в долгих лтр, от бабы замужем? Да ничем. 

Тут скорее темперамент, самооценка, комфорт и сам мужчина играет роль, а не ваше болото в виде «мужа, кредитов и детей». 

1 час назад, Перец1 сказал:

Блин ОК, давайте представим, что я хочу если не отомстить, то восстановить свою оценку в своих же глазах, ну и закрыть гештальт

И я не стесняюсь трахать других, этим и продолжал заниматься в наших непонятных отношениях, "база контактов" есть у каждого холостяка

Автор, акцент не на ребёнке тебе стоило сделать, а на том, что она гуляет от мужа, понимаешь? Око за око, зуб  за зуб, изменили мне, пойду трахаться и я, самая тупая и примитивная оправдывающая позиция для шалав. Ей все в кайф, изменяет он, изменяет она, нет комфорта, нет уважения в семье, ты как собачка на привязи рядом, ты считаешь такую девушку нормальной? Зашквар какой-то же, не находишь? 

Выводы делаю такие:

1. Основная масса говорит о том что она мне вообще не нужна и возвращать не стоит. Никто не хочет советовать как ее влюбить снова )))) 

2. От залипа освободиться

3. С сексом можно не завязывать потому что мне он нужен, а почему бы не брать что мне нужно? Лишь бы это не содействовало залипанию

4. Собственно когда она мне будет не нужна, а ее жизнь снова даст трещину наверняка прибежит

10 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, акцент не на ребёнке тебе стоило сделать, а на том, что она гуляет от мужа, понимаешь? Око за око, зуб  за зуб, изменили мне, пойду трахаться и я, самая тупая и примитивная оправдывающая позиция для шалав. Ей все в кайф, изменяет он, изменяет она, нет комфорта, нет уважения в семье, ты как собачка на привязи рядом, ты считаешь такую девушку нормальной? Зашквар какой-то же, не находишь? 

Да не трахаться она побежала, она хотела все по серьезке, говорила относиться к ней серьезно и чтобы я настраивался на семью. Уверен не было у нее умысла отомстить и просто потрахаться, реально хотела сбежать от этого, но не смогла, не перебил я чувства, точнее перебил но не на долго, она не знала исхода. Я верю в эту теорию потому что нельзя подделать чувство любви. Как вы думаете был у меня шанс или изначально все это было обречено на провал?

5 минут назад, Glow2020 сказал:

если есть задача влюбить, то в интернете полно инфы. Пример:

даже бывшую? которая тебя узнала вдоль и поперек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...