Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки при расставании, срыв игнора.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Stork сказал:

Тут  нет никакой ошибки, это твоя реальная суть, ты есть то, что ты есть и дела твои соответственны этому

Не совсем уловил суть. Имеешь в виду, что не смог включить игнор, потому что слабак (перефразируя твои слова)? 

5 часов назад, Fors1 сказал:

Ну нет. Например ты ДОДишь человека, читай посылаешь. Имеет же он право не отвечать на твои пинги - дергания за поводок, послала - так пока. Какие проблемы?

А в случае деструктивной бабы автора, которая осознанно дразнит и сталкивает лбами бывших оленей, ТИ вообще маст хэв пожизненный без права реабилитации.

Вот ну никак до меня не доходит, что такого ужасного в Доде. Ну не сошлись характерами. Почему и в правду нельзя разойтись по человечески, не расплевавшись напоследок. И почему обязательно ТИ. Почему нельзя спокойно принять Дод и жить дальше. Ведь можно не вестись на провокации и все. Для меня, если мужик включил игнор - то он тряпка безвольная как раз и поэтому сам себя боится и прячется. А вот спокойный как скала мужик, хрен его раскачаешь, никогда игнор не включает. Мороз и холод, да, но не игнор. Игнор это чисто Бабский инструмент, и тут мы все равно переиграем. Сама попытка играть с нами нашими же манипуляшками ставит мужчину в женскую позицию. У вас есть гораздо лучшие инструменты - поверьте. Это сила и невозмутимость, спокойствие. Вы же не хотите быть "как баба".

34 минуты назад, MRSSinna сказал:

Для меня, если мужик включил игнор - то он тряпка безвольная как раз и поэтому сам себя боится и прячется.

МужЫк должЫн!

Если мужик "твёрд как скала", вы ж первые начинаете ныть, мол "а чо ты такой чооорствый, мне нихватаит эмоооций".

Ясное дело, что тебе проще когда мужик в доступности, отвечает на подёргивание поводка как верный пёсик, а если уходит в ТИ, то у тебя сразу стресс, у тебя бомбит (и тут ты с какого-то хрена начинаешь заходить сверху, тряпками мужиков называешь).

Но ТИ как раз сделать гораздо сложнее, чем продолжать общаться, иногда нужно приложить просто колоссальные усилия.

В общем, ты пытаешься протолкнуть какую-то дешёвую манипуляшку, но тут такое не прокатывает))

• Советник
21 час назад, CyberPaul сказал:

Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной.

Вот тут у тебя главная ошибка автор.. Ты чет в блажь какую то выпал.. Поверил в то что мужик там абьюзер и садист.. Хотя очевидно что натуральный абьюзер, тиран, и садист - твоя баба. Которая ломает, гнёт чужую волю.. Пытаясь навязать свои цели, желания.. Которая ни с кем не считается.

Мужик там скорее всего только сопротивлялся ей. Не давался. Противостоял.. В итоге его окрестили абьюзером )

Ты слишком многое позволял этой дурной бабе. Слишком мягок с ней был )

Еслиб ты был жестче и действовал как то вот так.. То может чего путное и вышло бы..

В качестве краткого лирического отступления скажу, что это законченный м*дак, про которого она сама говорила что он абьюзер, манипулятор и т.д. Мне не все равно и знаю я про него по той причине, что этот чел пытался нас поссорить в начале отношений, написывал и звонил и ей и мне, обливал ее дерьмом, потом звонил ей, писал простыни текста и вообще вел себя крайне неадекватно.

У тебя автор жадность и жажда пельменя настолько глаза замылила, зашторила тёмными шторами непроницаемыми, что ты наверное и не заметил - что парень то прав был тот )

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Вот ну никак до меня не доходит, что такого ужасного в Доде. Ну не сошлись характерами. Почему и в правду нельзя разойтись по человечески, не расплевавшись напоследок. И почему обязательно ТИ. Почему нельзя спокойно принять Дод и жить дальше.

Одно дело, когда ДОД обоюдный, т.е. вы оба осознали, что вашим отношениям конец и вы не хотите быть вместе!! А другое дело, когда один хочет разойтись, а другой нет - что тут может быть непонятного. Ну себя возьми, встречаешься с мужчиной, у вас любовь-морковь, потом наступает момент и он тебе объявляет ДОД и предлагает просто общаться - ну и как тебе, ты хочешь с этим человеком отношений, а он тебе предлагает дружбу и тебе будет интересно общаться с ним? Общаясь с ним, ты все равно будешь хотеть большего, он будет как укус от комара, который чешится, но чесать укус нельзя, что очень нервирует!! Поэтому психологически лучше не общаться совсем с этим человеком, так твои раны и укус заживут быстрее, нежели ты будешь периодические ковырять и чесать эту "рану" ложными надеждами или иллюзиями!

• Советник

Пару раз говорила, что у нее есть бывший, который бросил ее из-за работы и тоже не хотел семью, а теперь "ходит вокруг меня кругами и говорит, что я самая лучшая для создания семьи". 

Как интересно ) Сколько у этой дуры бывших, и почему она с такой помпой рассказывает о своих тупых похождениях? ) Демонстрирует свою женскую несостоятельность.. И то что её таскают по х*ям. И регулярно сливают.. Зачем она так пафосно демонстрирует своё неумение выбирать мужиков? ) И почему ты автор её за эту дичь жестко не стебал? )

31088237.jpg

Ну в общем в итоге всё сходится автор к тому что ты имеешь наклонности каблука - романтика.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подбираешь какую то бракованную тёлку, романтизируешь её и идеализируешь сверх всякой меры.

Вместо того чтобы говорить ей - заткни свою поганую пасть, когда она заикается про брак и семью.. Выдумываешь что это мол у неё святое и правильное желание )) Начинаешь оправдываться, втирать ей дичь какую-то про то что ты конечно этого хочешь, но не готов..

Дура и террористка от того что с ней вступают в переговоры, начинает только больше распалятся от такого и в итоге унижает тебя, сливает.. Говорит тебе какое ты говно )

В итоге ты сидишь с её фекалиями на своей голове и выносишь себе мозг )

Её бывший в этом плане более здраво действовал - ненавидел её.. Говорил ей какое она дерьмо. ) Пытался ещё тебе помочь - по братски.. Чтобы ты на эти грабли не наступал ))

В общем тебе надо тут всё пересматривать, переоценивать.

И развитием своим заниматься. Форум курить. В облаках витаешь ппц.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Пытался ещё тебе помочь - по братски.. Чтобы ты на эти грабли не наступал ))

Слушай, ну чтобы этот вопрос закрыть - я не считаю, что человек, который приезжал ко мне на работу, звонил с трех разных номеров, говорил ей про то, что видел меня с телкой в клубе (при том, что я там не был), что я кинул его партнеров по бизнесу (с которыми я никогда не работал) и т.д. - это какой-то адекватный человек, чье мнение вообще представляет какую-то ценность. Поэтому я не на слово поверил в то, что он е****тый, я это видел прям своими глазами.  Другое дело, что ее он устраивал долгое время, что тоже как бы характеризует)) 

• Советник
1 минуту назад, CyberPaul сказал:

Слушай, ну чтобы этот вопрос закрыть - я не считаю, что человек, который приезжал ко мне на работу, звонил с трех разных номеров, говорил ей про то, что видел меня с телкой в клубе (при том, что я там не был), что я кинул его партнеров по бизнесу (с которыми я никогда не работал) и т.д. - это какой-то адекватный человек, чье мнение вообще представляет какую-то ценность. Поэтому я не на слово поверил в то, что он е****тый, я это видел прям своими глазами. 

Ну бомбануло может у чувака ) Слегка

Я и не такое видел..

За одной типок через пол страны гонялся, за её кидок. На работу к ней приходил с пистолетом, угрожал, пугал.. Что то взорвал в подьезде у бабы. Дачу её родственникам сжег ) В итоге его посадили )

Но баба это заслуживала всё - та ещё сволочь была )

Любила голову вскружить мужикам, потом рога наставить и свалить )

Может конечно этот типок и увлёкся слишком в своей жажде разрушить её новые отношения, ей отомстить.

Но это тоже тебе повод подумать - откуда у него такая мотивация это всё делать? ) Что с ним сделала эта баба, что толкнуло его на подобные шаги?

И какого хрена даже если он такой плохой, эта дура с ним делала и была вместе? ) 

• Советник

Ну а главное что тебе надо понять

Эта баба сама по себе - абсолютно не созрела для отношений

Она эгоистка и тиран до мозга костей

Тут же начала тебя прогибать на женилку, на загс.

Вообще не прислушалась ни капли к твоим аргументом. Не посчиталась с твоими чувствами. Никаких грамотных переговоров не провела.

Её реакция на твоё не согласие дать ей всё и сразу, по первому её требованию - показательна.

Она тут же начала сливать и саботировать отношения.

Тут же отдалила тебя от тела, не ВЫ там решили, а ОНА решила за тебя и за себя - что карантин вы будете проводить раздельно. Т.е она тебя НАКАЗАЛА.

Ну какой брак и загс такой истеричной бабе? ) Очнись автор..

Радуйся что тебя от неё бог отвёл )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Она эгоистка и тиран до мозга костей

Слушай, ни в коем случае не хочу твое мнение оспаривать, но почему ты это оцениваешь именно так? Мне кажется, именно в данном случае, есть просто две несходящихся позиции - она хочет одного (условно 8 детей и свадьбу завтра), я хочу совсем другого. Ни она, ни я от своих позиций отступать не хотим. Другое дело, что: 

Вообще не прислушалась ни капли к твоим аргументом. Не посчиталась с твоими чувствами. Никаких грамотных переговоров не провела.

По любому вопросу можно договориться, но я считаю, что должен это делать тот, кому больше надо. Т.к. мне было не надо, я не шел на переговоры, но и со мной никто особо не договаривался, тут согласен. 

Тут же отдалила тебя от тела, не ВЫ там решили, а ОНА решила за тебя и за себя - что карантин вы будете проводить раздельно. Т.е она тебя НАКАЗАЛА.

Я тут тоже немного не понял твой вывод... Был разговор, в котором я однозначно сказал, что мы разъезжаемся на время карантина. У меня на это были причины, я съезжаться на такой долгий срок был не готов и, соответственно, не посчитал нужным. До этого с ее стороны все было ок с сексом, вниманием и т.д., почему ты считаешь что это ее решение?  (Предвидя вопрос, если все было так классно, почему такое решение - мне в первую очередь важен мой комфорт, я не готов вот так взять и съехаться на неопределенный срок с человеком) 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну какой брак и загс такой истеричной бабе? ) Очнись автор..

То, что об этом шла речь, совсем не говорит о том, что я бы с этим согласился. У меня перед глазами 4-го разведенных друзей, которых при разводе еще и поимели неплохо, так что именно от свадьбы "прививка" есть. 

• Советник
1 минуту назад, CyberPaul сказал:

Слушай, ни в коем случае не хочу твое мнение оспаривать, но почему ты это оцениваешь именно так? Мне кажется, именно в данном случае, есть просто две несходящихся позиции - она хочет одного (условно 8 детей и свадьбу завтра), я хочу совсем другого. Ни она, ни я от своих позиций отступать не хотим. Другое дело, что: 

Опыт говорит о таком.

Многие дуры же такого хотят - детей и свадьбу сразу.

Потом они все разводятся.

Статистика также говорит о таком - 70%+ разводов по стране, и в мире.

Всё потому что курицы прогибают, тиранят оленей

А олени им поддаются

В итоге такие браки деградируют естественно и распадаются.

Ты как то мягчишь и инфантильно и на этот вопрос тоже смотришь.

2 минуты назад, CyberPaul сказал:

По любому вопросу можно договориться, но я считаю, что должен это делать тот, кому больше надо. Т.к. мне было не надо, я не шел на переговоры, но и со мной никто особо не договаривался, тут согласен. 

Тут плохо что ты вообще мало думал о том что делаешь и о том что происходит

Я тут тоже немного не понял твой вывод... Был разговор, в котором я однозначно сказал, что мы разъезжаемся на время карантина. У меня на это были причины, я съезжаться на такой долгий срок был не готов и, соответственно, не посчитал нужным. До этого с ее стороны все было ок с сексом, вниманием и т.д., почему ты считаешь что это ее решение?

А т.е тебе не нужна была баба, секс, комфорт под боком? Ну может быть )

Я подумал что тебе это было нужно, и по той причине что ты паришься из за расставания - ты то хотел быть с ней вместе, проводить время.. А она из-за того что не получила от тебя того чего хочет, начала делать Дальше такого плана.

Хотя опять же твоим словам, как и словам многих приходящих сюда авторов особой веры нет. Вы редко способны осознать что творите, что говорите )

Тут всё так выглядит тоже, что ты себя обманываешь.

Часто когда парень говорит - МЫ решили пожить отдельно.. Решила так только баба.. А он просто пошёл у неё на поводу.. И не способный осознать своей ведомости - рационализирует эту ситуаци.. Пытается подогнать под неё оправдания - мол это и я так решил... Тогда когда на самом деле он хотел бы конечно другого.

И тут логично же хотеть другого

Чтобы на проятжении всего карантина тебя радовали котлетами, утреними минетами, и сексом )

Но может ты конечно аскет и баба тебе не нужна ) Хз )

Но не думаю ) Думаю ты лукавишь

3 минуты назад, CyberPaul сказал:

То, что об этом шла речь, совсем не говорит о том, что я бы с этим согласился. У меня перед глазами 4-го разведенных друзей, которых при разводе еще и поимели неплохо, так что именно от свадьбы "прививка" есть. 

Ну вот тем более.. Прививки есть

Только чего ты молчишь и не строишь бабу.. Не пытаешься доминировать над ней, а просто инфантильно плывешь рядом с ней по течению...

Вот это не понятно )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут логично же хотеть другого

Чтобы на проятжении всего карантина тебя радовали котлетами, утреними минетами, и сексом )

Но может ты конечно аскет и баба тебе не нужна ) Хз )

Но не думаю ) Думаю ты лукавишь

Логично, но не всегда. Не хочу расписывать, но были минусы определенные - у меня был проект свой, нужно было усердно впахивать. А две недели совместной жизни показали, что она очччень отвлекает. Мысль у меня на тот момент была простая - поживем месяц раздельно, я все свои дела решу за это время, а потом все вернется на свои места. Тогда-то никто не мог предположить, что карантин три месяца будет. 

Я хочу сказать, что есть вещи, которые все мы любим - поспать, поесть, потрахаться и т.д. Но иногда ты сознательно можешь временно от чего-то отказаться, чтобы добиться того, что тебе нужно. Когда у тебя свой, пусть и маленький, бизнес - отказываться приходится от еще большего количества вещей, чем просто на работе. Я тоже люблю и комфорт, и поспать, но иногда приходится про это забыть. Вот тут так наложилось, что это был один из таких моментов. 

В конце концов, я же говорю, я настолько не парился, что даже предположить не мог, что она не приедет после этого карантина или что что-то вообще может не так пойти. Поэтому и защемило) 

• Советник

Логично, но не всегда. Не хочу расписывать, но были минусы определенные - у меня был проект свой, нужно было усердно впахивать. А две недели совместной жизни показали, что она очччень отвлекает. Мысль у меня на тот момент была простая - поживем месяц раздельно, я все свои дела решу за это время, а потом все вернется на свои места. Тогда-то никто не мог предположить, что карантин три месяца будет. 

Ну вот опять тут видишь, твоя неспособность совладать с бабой. Поставить её на место. Сделать так чтобы она тебя не отвлекала.. Занималась своими делами когда это нужно. И была с тобой когда это опять же нужно. Или не знаю не хватает самому дисциплины.

Ну и про карантин - да ну там же элементарная логика говорила о том что это на долго будет ) Все кто умеют думать, анализировать, работать с информацией знали что это на долго ) Не верили в эти обещания мягкие детишкам что это всего лишь недолгие выходные, каникулы и т.д )

Но в любом случае глобально это не меняет ситуации.

Может ты и не такой олень.

Но доля оленизма всё равно есть.

Наивности.. Легковерия какого-то.. Склонности впадать в романтику.

Видеть в капризной курице что то здравое и возвышенное.

Неспособность её строить и т.д.

Вот над этим тебе и надо работать.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или не знаю не хватает самому дисциплины

Здесь вот это скорее)) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Наивности.. Легковерия какого-то.. Склонности впадать в романтику.

Видеть в капризной курице что то здравое и возвышенное.

Неспособность её строить и т.д.

Да, тут согласен. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Только чего ты молчишь и не строишь бабу.. Не пытаешься доминировать над ней, а просто инфантильно плывешь рядом с ней по течению...

У нас на эту тему несколько разговоров было. Я свою позицию обозначил - никакой свадьбы до стольких-то лет, детей - до стольких-то. Ну и другие условия, которые отражают мое видение того, что должно быть у человека перед созданием семьи. И все, вот разговоров 5 было, они все одинаковые. 

• Советник

У бабы глупой в этом отношении никогда не бывает позиции

Есть только каприз

Хотелка

К которой она неистово рвётся.

Даже не думая подходит мужик под эти цели. Своевременно это или нет.

Там овуляшечное мышление.. Как они говорят часто - "дал бог зайку, даст и лужайку"... 

Вот как она у тебя говорит - мол люди и в однокомнатной малосемейке живут с детьми и т.д )

Такая вот тупоголовость и неспособность понять - какая это маргинальная, депрессивная жизнь.. С вечным недостатком ресурсов.. Не возможностью элементарно выспаться.. Потому что живешь в тесной конуре собачей ) Не способность понять какие нервные и неблагополучные дети вырастают в такой среде, какие нервные бывают их родители

И еслиб ты сам чуть лучше думал - ты бы хоть как то лечил тёлку от этого безумия

А не плыл инфантильно по течению.

Ты бы учил её жизни. Пытался хотя бы спасти её от тупости. И действовал бы в этом жестко.

И вот когда научишься так мыслить и действовать - тогда только к тебе и придут возможности быть успешным в личной жизни.

Когда принципы появятся и какие то созидательные позитивные моменты в твоих мотивах

• Советник

Когда так мыслить начнешь - тогда и отфильтровывать лучше будешь такого рода куриц )

Обходить их стороной.

И кстати изначальный твой интерес к животному которое живет ведением своих социальных сетей... Тоже в этом проблема есть.. Там среди таких не бывает достойных и умных тёлок ) Вкус надо развивать к бабам тоже.. Отличать учиться плохое от хорошего.

А тут как сорока - летишь на то что блестит глянцем )

На бестолочь какую то ведешься )

1 час назад, Пэ^ сказал:

И кстати изначальный твой интерес к животному которое живет ведением своих социальных сетей... Тоже в этом проблема есть.. Там среди таких не бывает достойных и умных тёлок ) Вкус надо развивать к бабам тоже.. Отличать учиться плохое от хорошего.

Ну так тоже не стоит, я ведение соцсетей приводил в качестве примера, что у девочки есть много "виртуального" внимания. Ну и количество подписчиков у нее сильно так выше среднего. Но она работает на обычной работе, бухгалтером, в обычной компании. Да, постит красивые фотки, отлично в этом разбирается, но все-таки она не "модель, художница, трэвел-блоггер", обычный человек. Я сейчас очень мало встречал девушек, которые вообще не ведут соцсети. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Такая вот тупоголовость и неспособность понять - какая это маргинальная, депрессивная жизнь.. С вечным недостатком ресурсов.. Не возможностью элементарно выспаться.. Потому что живешь в тесной конуре собачей ) Не способность понять какие нервные и неблагополучные дети вырастают в такой среде, какие нервные бывают их родители

И еслиб ты сам чуть лучше думал - ты бы хоть как то лечил тёлку от этого безумия

Лечил! Может, не так жестко, как надо было, но обсуждал эту тему, и метафорами, и какие только примеры не приводил - бесполезно абсолютно. 

8 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

МужЫк должЫн!

Если мужик "твёрд как скала", вы ж первые начинаете ныть, мол "а чо ты такой чооорствый, мне нихватаит эмоооций".

Ясное дело, что тебе проще когда мужик в доступности, отвечает на подёргивание поводка как верный пёсик, а если уходит в ТИ, то у тебя сразу стресс, у тебя бомбит (и тут ты с какого-то хрена начинаешь заходить сверху, тряпками мужиков называешь).

Но ТИ как раз сделать гораздо сложнее, чем продолжать общаться, иногда нужно приложить просто колоссальные усилия.

В общем, ты пытаешься протолкнуть какую-то дешёвую манипуляшку, но тут такое не прокатывает))

Да мне то лично пофиг. Просто рассказываю как это выглядит со стороны. Мужик конечно ничего не должен, можно даже выглядеть как баба, сейчас разрешено.

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Одно дело, когда ДОД обоюдный, т.е. вы оба осознали, что вашим отношениям конец и вы не хотите быть вместе!! А другое дело, когда один хочет разойтись, а другой нет - что тут может быть непонятного. Ну себя возьми, встречаешься с мужчиной, у вас любовь-морковь, потом наступает момент и он тебе объявляет ДОД и предлагает просто общаться - ну и как тебе, ты хочешь с этим человеком отношений, а он тебе предлагает дружбу и тебе будет интересно общаться с ним? Общаясь с ним, ты все равно будешь хотеть большего, он будет как укус от комара, который чешится, но чесать укус нельзя, что очень нервирует!! Поэтому психологически лучше не общаться совсем с этим человеком, так твои раны и укус заживут быстрее, нежели ты будешь периодические ковырять и чесать эту "рану" ложными надеждами или иллюзиями!

Внезапный Дод получают только откровенные дураки. На ровном месте Дода не бывает. Поэтому я бы в любом случае приняла спокойно Дод и пошла бы искать нового мужика. А многие парни не можете спокойно принять Дод даже когда уже отношения по п@зде пошли от жадности до халявного пельмени и от лени искать новую подругу.

Вот почему девушки лепят Дод направо и налево? Потому что когда отношения уже испортились нам дармовой секс не нужен, даже напрягает. И парни которые в ответ на Дод включают ТИ выглядят как обменные девочки, которых лишили конфетки. 

• Советник
1 час назад, MRSSinna сказал:

Поэтому я бы в любом случае приняла спокойно Дод и пошла бы искать нового мужика.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Вот почему девушки лепят Дод направо и налево? Потому что когда отношения уже испортились нам дармовой секс не нужен, даже напрягает. И парни которые в ответ на Дод включают ТИ выглядят как обменные девочки, которых лишили конфетки. 

Т.е. вам можно спокойно "идти искать мужика", а мужики должны сидеть у вашего окна и "дружить" с вами?)

Потрясающая логика.

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Т.е. вам можно спокойно "идти искать мужика", а мужики должны сидеть у вашего окна и "дружить" с вами?)

Потрясающая логика.

20 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

МужЫк должЫн!

Да мне то лично пофиг. Просто рассказываю как это выглядит со стороны. Мужик конечно ничего не должен, можно даже выглядеть как баба, сейчас разрешено.

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Потрясающая логика.

А кто ему мешает идти искать новую бабу и при этом дружить с бывшей??? 

On 7/15/2020 at 10:15 PM, MRSSinna said:

Тут клуб почитателей святой Эволюции то ли? Не работает ТИ в долгосрочную перспективу, даже после переоценки значимости. Человек поймет что использовался очень неэкологичный прием. И за это возненавидит. Потому что ТИ - это что то типа Иглы, эдакое моральное изнасилование, какие могут быть отношения? Поэтому и работает  только 1 раз. Мало того ТИ самому автору делает очень плохую услугу - подвешиваюет его. И он уже не о чем больше думать не может и срывает в 99%. Если мы говорим о ТИ как о инструменте возврата.

Бывает ТИ когда тебя уже тошнит от человека и ты обрываешь контакты. То это другое.

Причем тут Эво не совсем понятно, учитывая то Санчас и ТИ на форуме рекомендовали еще лет 7 назад, а то и дольше.
И да, ТИ работает, именно потому что это блин ни разу не "неэкологичный прием". Это вообще не прием.
Это нормальная и здоровая реакция человека, на то что ему объявили что он не нужен.
Общение с которым теперь не дает ни пользы, ни положительных эмоций.
Обычная, здоровая реакция здорового человека - человек ушел, если нет общих детей/кошек/собак, человек уже по сути чужой.
Кроме кратких разговоров по делу (вещи и прочее) - с чего и о чем мне общаться с человеком, который мне уже никто?
Обсуждать новых партнеров? Вспомнить как мы вместе ездили на байдарках? Погоду обсудить? Что за бред, блин.
Исключение, ситуация когда расходятся друзьями - но там и надрыва нет, именно потому что вы в первую очередь друзья.
Вот у тех кто думает что это дофига крутой "прием" - у тех это и не работает. Так же как и обычное Дальше не работает, так же как и Ближе превращается в липучую навязчивость.

Если от тебя отдаляются или хреново обращаются - твое Дальше в ответ это обычная здоровая реакция, если нет дырки в голове или если тобой не движет страх потери.
Если тебе делают приятно - ты и Ближе сам сделаешь, просто потому что тебе приятно. Опять же, если нет дырки в голове и куча обид.
Если с тобой расстались - то полный разрыв коммуникации, кроме деловой, это нормальное желание.
Тем более - если грустно, если отношения были дороги. И переключение на других людей и другие дела - тоже.
Поэтому он и "подвешивать" не может. А вот те, которые дофига хитрож%пые и пытаются изобразить это с целью манипулировать - те "подвешиваются".
Насчет "возненавидит" - тоже перл. Кому не пох%й на что там будет злиться человек, который сам сказал что отношения с тобой ему неинтересны?
Начитались книжек и видят в каждом адекватном поступке манипуляцию. Почему-то тезис форума о "нужно быть, а не казаться" совсем забыли.
А так-то да, танцы с бубнами под названием "Игнор" когда сидишь у телефона - конечно не сработают. Потому что это не игнор и потому что причина не была устранена.
Если уж совсем просто то ТИ это "ну и пошла ты нафиг, вот почему, сам проживу. И нефиг мне мозги компосировать, если уж собралась уходить".

P.S. Игла-то тут причем? Игла - это обычное встряхивание отношений, чтобы напомнить себе и партнеру об их настоящей значимости друг для друга.
Бурная ссора чуть ли не до расхода (кратковременная) и сильно ближе, потому что поняли что как бы важны друг другу - это и есть Игла.
И именно поэтому она не работает, если значимость средняя или низкая.

17 hours ago, MRSSinna said:

И парни которые в ответ на Дод включают ТИ выглядят как обменные девочки, которых лишили конфетки. 

Еще раз - да кого волнует, как кто-то выглядит в глазах человека который уже чужой?
Да, лишили конфетки. Ну если человек так расстается и так себя вел, что кроме конфетки он и не нужен - это ее/его проблемы.
Пусть думает чем заменить конфетку, чтобы быть интересным без этой конфетки.
В упор не понимаю, ради чего общаться с человеком, общение с которым не приносит ничего хорошего. Зачем на это время тратить?

Да не надо общаться. Может После Дода с тобой и так никто не хочет общаться. Но моментальный занос во все блоки и черные списки - говорит что человеку боооольно! Потому что если пофиг, то и пофиг. Но каждый волен поступать как ему хочется.

32 minutes ago, MRSSinna said:

Да не надо общаться. Может После Дода с тобой и так никто не хочет общаться. Но моментальный занос во все блоки и черные списки - говорит что человеку боооольно! Потому что если пофиг, то и пофиг. Но каждый волен поступать как ему хочется.

Окей, да, может больно. И что в этом такого? С чего вдруг пофигу должно быть на человека, с которым прожил несколько или даже десятки лет?
Зачем устраивать цирк и изображать из себя железного дровосека? Это нормально, что после расставания бывает грустно и больно.
И это логично и естественно, что хочется не общаться, побыть одному, пережить эту грусть. В этом нет ничего постыдного.
Стыдно наоборот - бегать за%бывать уже чужого человека этой грустью (своими проблемами) или изображать из себя буратино которому пофиг.
В первом случае ты человек - который не может сам решить свои проблемы, во-втором - ты человек который предает себя и считает себя/свои проблемы неважными даже для себя.
И ради чего? Ради того, чтобы кто-то там чего-то не подумал? Во-первых - это его/ее проблемы, что там подумают.
Во-вторых - если человек не идиот, он и сам понимает что это грусть это нормально.
Если не понимает - то зачем тебе это эгоистичное тупое бревно? :D

P.S. И да, в концепции возврата - тоже нелогично изображать, что тебе пофигу. Зачем возвращаться к тому, кому пофигу?
Ну если, конечно, тот кто ушел - это не дурачек без мозгов, который ведется только на тех, кому пофигу.
Собственно, опять же FAQ по ЛТР - нужно давать ощущение любви, но при этом чтобы знали что при нарушении границ ты уйдешь несмотря на это.
Тут работает так же - да, тебе человек дорог, но ты держать не собираешься и изображать цирк с конями - тоже.
И вполне можешь совладать с грустью, пережить ее и пойти дальше.

P.P.S. И вы определитесь что ли - то у вас ТИ это неэкологичная манипуляция, то у вас ТИ - реакция человека которому больно. 

15.07.2020 в 14:01, Hydrangea сказал:

На будущее: если человек нелицеприятно отзывается о своих бывших/нынешних партнерах/родителях/других близких людях - не надо заводить с ним близких отношений, строить с такой девушкой ЛТР или близко дружить. С течением времени вы очень сильно рискуете стать таким же "мудаком абьюзером и тираном" для этого человека и его окружения.

Лично я наоборот с уважением относился бы к такому человеку. Потому что умение нелицеприятно оценивать людей дорогого стОит, а само слово "нелицеприятно" имеет совсем не то значение, с которым ты его употребляешь :) 

Друзья! 

Спасибо за ваши комментарии, реально ставит голову на место. Отдельный респект за ободряющие пинки @Пэ^, @Kobasytch, @Miml и @Hydrangea))

После написания поста усиленно курил форум и читал аналогичные темы; мне бы хотелось поделиться некоторыми выводами, которые я для себя сделал. Вполне возможно, тем, у кого похожие ситуации и кто будет читать мою тему, это пригодится. Ну и комментарии здорово было бы услышать - интересно, правильно ли я понимаю всю эту ситуацию. 

Итак первое, основное: возвращать совершенно точно не нужно. Как я уже говорил, в ходе ЛТР у меня были сомнения, которые я постоянно заглушал и не прислушивался к себе (а так делать не надо) и после прочтения нескольких тем на этом форуме все встало на свои места.

Отношения совершенно точно строились "на отскоке", отсюда и объяснение всех странных (на мой взгляд) моментов. БОЖП на момент фаста неделю как рассталась со своим парнем. При этом, как выяснилось позже, они еще общались в СС на тот момент, т.к. БОЖП успела в подробностях описать наши с ней встречи и как классно ее трахнули (это я потом узнал из его звонков). Здесь уже нужно было насторожиться и рвать когти, т.к. не понятно кто тут хуже: БОЖП, за каким-то чертом рассказывающая своему бывшему про секс, или парень-куколд, которому интересны подробности секса его бывшей девушки с другим парнем. У меня на этот счет была просто масса вопросов, на которые она в красках рассказывала, что он просто ненормальный, он угрожал ей, требовал рассказать, что между нами было, у нее не было выхода и т.д. На тот момент я решил не вдаваться в детали и забить хрен на это все, в духе "ну, посмотрим что из этого получится".  

После того, как мы с ней начали встречаться, она настойчиво говорила о необходимости выкладывания совместных фото в СС (типа прошлый парень ей все это запрещал, и теперь ей очиньнада), особенно когда я усомнился в целесообразности этого мероприятия - была практически истерика. Скорее всего, это делалось либо для бывшего, либо для общих знакомых, либо для поднятия собственной самооценки ("посмотрите, как у меня все хорошо"). Дальше месяц ее дикой влюбленности со всеми подарками, загонами по поводу "ты меня не бросишь?", ее ревностью и т.д., скорее всего тоже на фоне "отскока". После два месяца нормальных, спокойных и супер-адекватных отношений и вот потом начался прожим на семью. Думаю, начала прожимать тоже либо "на зло" бывшему (т.к. на тот момент он успел жениться), либо "по инерции", т.к. из ее рассказов я понял, что бывшего своего она тоже активно прожимала на детей, семью и т.д., да и в целом там позиция "часики тикают". Ну либо сознательно шла на конфликт, т.к. видела, что я не разделяю ее взглядов. 

Поскольку нравился я ей скорее внешне (по характеру я гораздо более спокойный, чем ее бывшие) и мы с ней друг другу очень подходили в сексе, то, как только мы разъехались, начались ее сомнения и загоны, типа "не хватает эмоций" "нужно больше драйва", "ты меня не ревнуешь и не контролируешь" (???), "тебе на меня плевать, ты не узнаешь где я и с кем, а я привыкла, что меня постоянно контролируют". Видел на форуме мысль, что девушки с таким подходом (имею в виду, которым нужен постоянный п***ц в отношениях, ссоры и т.д.) не годятся для ЛТР - не могу сказать за всех, но для меня это точно так.

Т.к. мой типаж в целом (имею в виду основополагающие вещи: отношение к жизни, цели, привычки, характер, взгляды и т.д.) ей не в карту - а это и не удивительно, ведь она в заместительных отношениях и выбирала по принципу "полная противоположность бывшему" - девочка чувствует, что что-то не то, но сама не может понять, что же - с виду-то все хорошо, даже придраться не к чему. Этот диссонанс ее бесит, начинает отдаляться. Она пытается рационализировать, это начинает провоцировать ссоры: ты не хочешь семью, ты не хочешь детей, ты меня оставил в другом городе и т.д., параллельно (т.к. моя значимость стремительно падает) пытаться развести на вливание ресурса (эмоционального, в основном, но и материального тоже). 

По итогу БОЖП сейчас полностью игнорирую (блокировать не стал, но удалил все контакты, включая номер). Если попросит вернуть вещи, отправлю курьером. Выше писали, что она "перевела в резерв" и что от нее еще будут пинги т.д., но я не думаю, что это так - отношения со мной она использовала как возможность приобрести эмоциональное равновесие после разрыва и "отомстить" своему бывшему.

P.S. Перечитал свой самый первый пост и теперь даже как-то неловко за свою тупость :D

25 минут назад, CyberPaul сказал:

P.S. Перечитал свой самый первый пост и теперь даже как-то неловко за свою тупость :D

Нормально, все проходили - ты довольно быстро всё понял, включил голову и убрал лишние эмоции в её сторону. И сделал это всего за 2 страницы! Так что можешь себя смело похвалить! 

• Советник
4 часа назад, CyberPaul сказал:

Поскольку нравился я ей скорее внешне (по характеру я гораздо более спокойный, чем ее бывшие) и мы с ней друг другу очень подходили в сексе, то, как только мы разъехались, начались ее сомнения и загоны, типа "не хватает эмоций" "нужно больше драйва", "ты меня не ревнуешь и не контролируешь" (???), "тебе на меня плевать, ты не узнаешь где я и с кем, а я привыкла, что меня постоянно контролируют". Видел на форуме мысль, что девушки с таким подходом (имею в виду, которым нужен постоянный п***ц в отношениях, ссоры и т.д.) не годятся для ЛТР - не могу сказать за всех, но для меня это точно так.

Ей не нужен п***ц ) Ей нужен скорее контроль, нужна власть.

Она не ощущала контроля и власти над тобой.. Ей нужно чтобы ты был залипшим безумным оленем. А ты таким не был, и она давила на тебя - т.к дура. Которая не может понять некоторых важный вещей. Как минимум что давлением из мужика оленя не сделаешь. Что либо мужик по природе олень склонный залипать и залезать под каблук, либо, если он не такой, или не такой в приложении к отдельно взятой бабе - то с этим уже ничего особо не попишешь.

Может такое твоё поведение заставляло её чувствовать себя неполнценной.. Она хотела быть роковой, неотразимой.. А тут вон оно как.. За ней не бегают, не пускают дебильно-влюблённые слюни, не ревнуют, не пытаются контролировать.. и т.д ) Т.е дают ей прямые сигналы что не так уж она и "успешна" у партнера.

Естественно такие недоразвитые бабы не будут довольны и обратной ситуацией - когда её контролируют, ревнуют, ограничивают в чем либо. Тогда она тоже оленю будет трахать мозг и его обвинять в назйоливости и т.д.

В общем это классическая собака на сене... Старуха из сказки про золотую рыбку.

А тебе автор надо да развивать думалку, понималку того как всё в жизни и в людях и в бабах устроено.

Чтобы умел выбирать. Умел отличать плохое от хорошего.

Это всё далеко не так просто как кажется. И надо быть осторожнее конечно.

Сейчас тебе повезло, в следующий раз может уже не повезти )

Потому что сортов говна в которое с умным видом можно вляпаться - как сортов грибов ) И не всегда поймешь, что гавно это гавно )

Так, друзья, есть проблема. Через какое-то время (думаю, в конце месяца) на моей основной работе планируется добровольно-принудительное увеселительное мероприятие. Поскольку мы - большое гос. производство, то не ходить - нельзя, будет все руководство и не пришедших без уважительной причины, скажем так, не похвалят (в теории, закосить / отказаться можно, но мне не хотелось бы так заморачиваться из-за бывшей). Скорее всего (процентов 90), БОЖП там тоже будет. Всего будет человек 30-40. Есть мысли, как себя правильно вести? 

20.07.2020 в 16:11, Пэ^ сказал:

В общем это классическая собака на сене... Старуха из сказки про золотую рыбку.

Вот тоже подумал про эту ОЖП.

А потом подумал про эту сказку. Чему детей учат? Быть ТФНами и каблуками?

• Советник
16 минут назад, macmac сказал:

Вот тоже подумал про эту ОЖП.

А потом подумал про эту сказку. Чему детей учат? Быть ТФНами и каблуками?

Сказка хорошая. Она баб скорее учить должна - что останешься у разбитого корыта, если будешь такой.

2 часа назад, CyberPaul сказал:

Так, друзья, есть проблема. Через какое-то время (думаю, в конце месяца) на моей основной работе планируется добровольно-принудительное увеселительное мероприятие. Поскольку мы - большое гос. производство, то не ходить - нельзя, будет все руководство и не пришедших без уважительной причины, скажем так, не похвалят (в теории, закосить / отказаться можно, но мне не хотелось бы так заморачиваться из-за бывшей). Скорее всего (процентов 90), БОЖП там тоже будет. Всего будет человек 30-40. Есть мысли, как себя правильно вести? 

Вот эти темы почитай. Там ребята с изменившим им тёлками находили как себя вести, как держать себя в руках. Посмотри, может чему научишься.

Также сильно поможешь себе если к тому времени у тебя появится одна или несколько толковых баб рядом.

• 3 месяца спустя...
15.07.2020 в 13:59, CyberPaul сказал:

Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной. 

Классика жанра. У нее была эмоциональная зависимость от бывшего, плюс ко всему ее бросили, поэтому 100% возврат в прошлые отношения, у нее лютый не закрытый гештальт.  С тобой она ушла в заместительные отношения, понятное дело имея такую сильную аддикцию, тебя потестили и при первых же попыток бывшего вернуть ее, она чуть помявшись кинулась обратно. Ты попал в треугольник, поэтому надо было резко выходить из него. Да в твоем случае только тотальный игнор, через два-три месяца она бы прибежала сама. 
Ошибки ты разобрал сам, добавить нечего. 
Сопли по поводу ее психотипа можно опустить, так как в такой ситуации любая поступила бы так же, тут без вариантов.

Выводы: не вступайте в отношения с девушкой у которой недавно (3-4 мес. назад) закончились отношения, тем более если узнаете, что бросили ее. Вы тут только эмоциональный ресурс на пару месяцев. Всем удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...