Перейти к публикации
пикап.Форум

Два года моего ТФН, высокая значимость, хочу вернуть СО и уйти в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прочитал многое на форуме, и наконец созрел создать свою тему, и так приступим.

Действующие лица:

Я - 29 лет, квартира, машина, средний заработок, модельная внешность :D если б не лысел)

Она - 26 лет, ребенок, муж (зарабатывает в разы больше). 8/10

Коллега из дружественного филиала, раньше пересекались на вечеринках, особо не придавая этим 2-3 минутам внимания. Плотно общается с моим товарищем, можно сказать что железная "дружба", но про него чуть дальше расскажу. В одну из вечеринок все вместе уехали продолжать, и так получилось что остались с ОЖП вдвоем, пьяные и веселые. И понеслось. Сначала просто переписка в соц сетях, постоянная. Общение текло рекой, очень много общего и тп. Потом первая встреча, инициатива с ее стороны. Дальше - больше, раппорт усилился, еще встреча - секс.

После первого секса - невероятный косяк с моей стороны, секс с ее сестрой. Не знаю как, но каким то чудом вырулил на эмоциях, погнали дальше. Встречи, крышесносы, отличный секс, глубокий рапорт. Но периодически потыкивала меня этой ситуацией.

Очередная попытка отправить меня в ДОД, я - ТФН, соплями вытащил на еще один "раунд". Увеличились упреки с ее стороны по поводу общения с другими женщинами. И как по циклу, очередной ДОД на фоне общения с другой женщиной, я очередной ТФН, сопли слюни, и мне разрешили быть рядом дальше. Привязала к себе будь здоров.

Были слова, я просто хотела насолить мужу, а тут вот оно как вышло. Ее значимость завышена на максимум, я ТФН изо всех сил. Тянется это уже второй.

Пару слов про ее "друга". Рапорт глубокий, ежедневное общение, сливала ему каждый мой шаг, есть версия что спали. Суть в том что в последнее время она с легкостью может променять встречу со мной, на побухать с ним. С его стороны чувства, ревность и попытка привязать к себе.

Что мы имеем сейчас:

- высокая значимость. По совету друга, резко, без объяснения причин кинул в игнор на неделю. Не писала, не звонила. Через неделю написала, предложила встретиться и поговорить. Встретились, она спросила что вообще происходит, наплел что был занят, не в настроении и тп. От нее предложение - паузу еще на неделю, согласился. Первый пинг через два дня и всю неделю общались, но держал себя в руках. Спустя неделю, на предложение встретиться - не могу, через пару часов - она едет бухать к другу, в общем просто обманула меня.

- по совету друга, пишу что надоела переписка, и ставлю ультиматум - либо общение будет в живую, либо его не будет вообще. В ответ - не будет вообще. Следующее сообщение - давай разойдемся по хорошему, по человечески. Я игнорю, не читаю. На следующий день, удалена переписка.

- вторая неделя, первый пинг. Цитата -

Цитата

Я прекрасно понимаю, что тебе не хочется абсолютно со мной никак общаться, но мне кажется, что один раз это нужно сделать. Я не собираюсь тебя более беспокоить как-то, как-то с тобой общаться, но я действительно считаю, что нам нужно решить последний наш вопрос. Я очень тяжело переживаю этот момент и действительно считаю, что это важно. Потому что рано или поздно нам все равно придётся где-то встречаться и я не хочу, чтобы эти встречи проходили как-то напряжно. Я очень надеюсь, что ты хотя бы сейчас мне ответишь, потому что я думаю, что тебе тоже было бы неплохо уже окончательно закрыть эту тему

Не прочитал, вытащил сообщение.

- спустя пару дней после пинга, первая встреча в офисе, в глазах у нее читается - я враг народа. Мне - тяжело эмоционально, благо друг поддерживает и помогает. В этот же день, встреча в баре, общие друзья же. Не смотрит на меня, если сидит рядом - отсаживается.

Чего я хочу достичь - для начала вернуть СО, ЛТР была цель раньше, но начинать надо с малого. Буду рад любому совету. Спасибо.

8 минут назад, privetprivet сказал:

модельная внешность

Уточните пожалуйста , молельная внешность в каком стиле изо, к Пикассо имеете отношение?

Только что, Vasilii сказал:

Уточните пожалуйста , молельная внешность в каком стиле изо, к Пикассо имеете отношение?

Снимался в рекламе)

Женщины говорят что я симпатичный.

Вот что имел в виду.

1 минуту назад, privetprivet сказал:

Снимался в рекламе)

Вот что имел в виду.

В рекламе йогуртов? 

2 минуты назад, privetprivet сказал:

Снимался в рекламе)

Вот что имел в виду.

Ну выкладывай ссылку на ролик..а то знаешь ли ...все это фигня что там говорят...и где ты снимался..

А ваще, побрей свою лысеющую голову да найди свободную бездетную 8рку

Только что, Vasilii сказал:

А ваще, побрей свою лысеющую голову да найди свободную бездетную 8рку

Да понятно, но хочется.

Я ж говорю, сейчас цель вернуть обратно СО

Капец)) Что то однотипные темы стали в последнее время - опять красивый успешный парень и опять женатая, коллега с ребенком на 8 баллов:lol: Походу жара так влияет)) Но некоторые моменты все таки стоит отметить

27 минут назад, privetprivet сказал:

После первого секса - невероятный косяк с моей стороны, секс с ее сестрой. Не знаю как, но каким то чудом вырулил на эмоциях, погнали дальше.

Не косяк - ты красавчик, надо было на ЖМЖ раскручивать, но нет ты вырулил на путь ТФНа

28 минут назад, privetprivet сказал:

Встречи, крышесносы, отличный секс, глубокий рапорт. Но периодически потыкивала меня этой ситуацией.

А то, что у нее есть муж, который я уверен тоже ее периодически потыкивает это норм?? Лучше продолжал тыкать в ее сестру!!

31 минуту назад, privetprivet сказал:

Очередная попытка отправить меня в ДОД, я - ТФН, соплями вытащил на еще один "раунд". Увеличились упреки с ее стороны по поводу общения с другими женщинами. И как по циклу, очередной ДОД на фоне общения с другой женщиной, я очередной ТФН, сопли слюни, и мне разрешили быть рядом дальше. Привязала к себе будь здоров.

Ты сам привязался, тебе нужно были лишь изредка ее потрахивать и все, на все ее выкрутасы, слать лесом!)

Мой совет не ввязывайся, забей и займись своей жизнью!! Минус конечно, что сейчас как враги друг для друга, но думаю со временем страсти улягутся!!

Только что, baltazar87 сказал:

Не косяк - ты красавчик, надо было на ЖМЖ раскручивать, но нет ты вырулил на путь ТФНа

Сестра тоже замужем))

3 минуты назад, privetprivet сказал:

Сестра тоже замужем))

А ты рисковый парень, доиграешься, что муженьки тебе темную устроят!) Не ввязывайся в это болото, поюзал чутка и достаточно!!!)

16 минут назад, privetprivet сказал:

Да понятно, но хочется.

Я ж говорю, сейчас цель вернуть обратно СО

Не понятно...нафиг тебе оно надо  СО это....тоесть баба с проблемами, муж, ребенок..это однозначно проблемы для встречи, плюс какой-то друг ...и ещё надо напрягаться с этими манипуляциями в ее сторону ради того чтобы трахать какую-то бездушную восьмёрку, а в со как ты понимаешь души нет...не проще ли трахать хотя бы семёрок которые ведутся на твою модельную внешность?

Только что, Aliksays сказал:

Нет, дружище. Это не СО уже в твоей голове) Тебе больше нужно. Больше, чем просто секс. Ты залип..

По сути ты прав

1 час назад, privetprivet сказал:

Были слова, я просто хотела насолить мужу, а тут вот оно как вышло. Ее значимость завышена на максимум, я ТФН изо всех сил. Тянется это уже второй.

Пару слов про ее "друга". Рапорт глубокий, ежедневное общение, сливала ему каждый мой шаг, есть версия что спали. Суть в том что в последнее время она с легкостью может променять встречу со мной, на побухать с ним. С его стороны чувства, ревность и попытка привязать к себе.

:oЗавязывай оленить:huh:всех в игнор:angry:

57 минут назад, baltazar87 сказал:

Капец)) Что то однотипные темы стали в последнее время - опять красивый успешный парень и опять женатая, коллега с ребенком на 8 баллов:lol: Походу жара так влияет)) Но некоторые моменты все таки стоит отметить

Да, тоже заметил, прям косяком пошли))

Там говорят что коронавирус на психику может влиять,может поэтому всё так плохо.

Ох, какие нынче жёсткие РСПхи пошли!

Кружат головы, сводят с ума успешных юнцов с модельными внешностями.

2 часа назад, privetprivet сказал:

Если женщины так говорят, но при этом не подкатывают, значит они это говорят из вежливости.

Красавчик, респект. Огулял замужнюю девку и её замужнюю сестру. Экстремальный пикап)

модельная внешность

Извините, а можно фотку в личку?

Чего я хочу достичь - для начала вернуть СО, ЛТР была цель раньше, но начинать надо с малого. Буду рад любому совету. Спасибо.

Какое СО, ты залип

Какое ЛТР, она замужем. Это надо продавить на развод, нафиг ей нужен развод, если ты по соцу ниже ее мужа?

И будет с тобой ЛТР - будет тебе изменять 100%, у них в семье это похоже на норму

По совету друга, резко, без объяснения причин кинул в игнор на неделю.

Эт вообще нафига было?

Сними очки розовые и найди нормальную, незамужнюю бабу

Автор, модное нынче слово- обнуляйтесь. Всех в игнор( насчет друга- хз), ищите себе незамужнюю ОЖП и живите счастливо. 

3 часа назад, privetprivet сказал:

Суть в том что в последнее время она с легкостью может променять встречу со мной, на побухать с ним

Интересно, а муж в это время чем занят?)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Интересно, а муж в это время чем занят?)

Небось, квасит с другими тетками)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Небось, квасит с другими тетками)) 

Или ему просто плевать, так тоже бывает

Снимался в рекламе)

Мужики вон в рекламе пива «Толстяк» снимались, тоже модели х@ле))

Мамины подруги?)

24 минуты назад, Misteryo сказал:

Мужики вон в рекламе пива «Толстяк» снимались, тоже модели х@ле))

Я вообще фотку жду, может там правда красавчик))

Только что, Johnny_F сказал:

Ты тфн потому, что у тебя элементарно не хватает сил выбраться из этого порочного болота и начать искать для лтр кого-то более достойного

Мне кажется что ты попал в самую точку

53 минуты назад, Succuba сказал:

Какое ЛТР, она замужем. Это надо продавить на развод, нафиг ей нужен развод, если ты по соцу ниже ее мужа?

И будет с тобой ЛТР - будет тебе изменять 100%, у них в семье это похоже на норму

Понял, принял

Только что, Johnny_F сказал:

Но ты написал, что хочешь вернуть со. Тогда держи совет. Оставь в покое свою подругу, заведи себе другую женщину или две. И только тогда возможно ты сможешь вернуть со.

Видимо это единственный путь из этого болота. Спасибо!

1 минуту назад, Succuba сказал:

Да, что-то модель меня проигнорил...

Я, кстати, тоже снимался в рекламе, году в 2005, была реклама интернет провайдера, пытался найти этот ролик, но конечно же не нашёл. Даже заплатили, помню, рублей 200, по моему.

По ходу, я тоже модель. Что то я себя недооценивал.

Скинуть фотку?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я, кстати, тоже снимался в рекламе, году в 2005, была реклама интернет провайдера, пытался найти этот ролик, но конечно же не нашёл. Даже заплатили, помню, рублей 200, по моему.

По ходу, я тоже модель. Что то я себя недооценивал.

Скинуть фотку?

Не ревнуй, любимый, я тебе верна

Только что, Succuba сказал:

Мне скинули, кстати, фотки)

Автор симпатичный, на 6-6,5 по местной балльности, но не модель, да

1 час назад, Succuba сказал:

Я вообще фотку жду, может там правда красавчик))

Ты не РСП, поэтому не в его вкусе))

16 минут назад, Succuba сказал:

Тю...

Всё, расходимся, нас налюбили...

16 минут назад, Succuba сказал:

А можешь фотку РСПхи попросить? Расскажешь хоть, что это за магическая жэнщина))

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты не РСП, поэтому не в его вкусе))

Откуда такие глубокие познания?)

Может я мать-героиня с 10 отпрысками

3 минуты назад, Succuba сказал:

Откуда такие глубокие познания?)

Фига себе новости под вечер:D

18 минут назад, privetprivet сказал:
19 минут назад, Succuba сказал:

Привет

Ааааааааахахахаха)))

Просто мэйд ма дэй)))

@MANNNN @Succuba @Kobasytch @Петропавел Камчатский Получают варны за флуд. Не надоело тащить беспредел во все темы? Чатиков уже не хватает? 

14 часов назад, privetprivet сказал:

- первый пинг

Для твоей цели важен факт пинга, его содержание не имеет значения, это маска, псевдоповод пингануть. Расценивай каждый пинг как предложение потрахаться. Молча вези в место для секса и трахай.

15 часов назад, privetprivet сказал:

Жди ПМС и второй пинг от бабы. Когда баба пинганет второй раз, то вытаскивай её в реал и жарь. Про сестру тоже не забывай.

Сейчас её вообще не трогай. Она в стадии "Все мужики казлы, уроды, мрази. Я до пенсии обиженная и буду сидеть в пожизненном ТИ. Мне на всех насрать".

Кароче, жди когда бабу бомбанет и действуй.

Если перевести твою тему на нормальный язык, то получается, что две шлюхи тебя прилично использовали, чтобы потереть свои промежности, а потом выкинули на помойку. Теперь ты, бравый обиженный лох (в их понимании) пытаешься им задвинуть мысли, что ты не лох и хочешь быть их верным фаласом по вызову, пока муж спит или уехал. И перерасти в фаласа семейного.

Это дауншифтинг чувак. Спать с женатой бабой стрёмное удовольствие,  пограничное состояние со свингерами. Сначала ее прёт муж, потом в рот даёт какой-то друг, а после ты полизываешь ее пелотку. Рекурсия.

Если ты удалишь из круга ее мужа (сам станешь её мужем), тебе на плечи упадет весь быт, включая детей, плюс пелотку все равно будешь лизать после чужих мпх друзей и знакомых, с которыми типа ничего нет. Он просто друг.

Короче, найди себе нормальную бабу, которая тебе повысит самооценку или хотя бы даст стимул не собирать объедки с чужого стола. Это самый адекватный ход здорового человека.

Ребят, что бы как то держать в курсе, сегодня говорили по телефону, договорились на встречу по приезду из отпуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...