Перейти к публикации
пикап.Форум

Достойна ли эта статья попасть а постоянные faq'и форума?   

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

МАМЕ ЖЕНУ ВЫБИРАЕШЬ???!!!:blink:

Ты продолжаешь делать неверные выводы, вместо того, что бы сразу кинуть в личку ссылку на профиль. 

Опубликовано:

так я ПОЭТОМУ просила описать внешность твоих шестерок. ТВОИХ. я же тебя не читаю, ибо ты яросно меня выпиливаешь ото всюду.

какими ты видишь 6+

Мими, на форуме есть шкала бальности которой я неукоснительно придерживаюсь. Иди почитай и не долби меня глупыми вопросами.

В факе описано именно то ,что ты назвала " их захлестнула страсть в машине" только более прагматично. Как уже сказала твоя подруга многим мужчинам не хватает смелости, чуйки и т.д. Не хватает потому что нет опыта и знаний. Девушкам проще, не они охотятся, охотятся на них. Им не нужно ничего предпринимать, им нужно быть привлекательными и всё. Поэтому парни и создают темы ,что вроде и он ничего и тачка у него норм ,но нихуха не получается.

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

И самое важное: не забывайте о безопасности на дороге)) 

IE11j31.jpg

Прикурила сигару?):D

или за телефоном упавшим потянулась?:D

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

Прикурила сигару?)

я не вижу бальность девы! !! ну шо за подстава

Только что, WRANGLER сказал:

Мими, на форуме есть шкала бальности которой я неукоснительно придерживаюсь. Иди почитай и не долби меня глупыми вопросами

полномочия - Создать мем - Meme-arsenal.com

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты спроси её на сколько она оценивает себя. Если у меня 4.5 то кто тогда она я хз. 

Ну впринципи чё спрашивать то, я у нее вообще узбеком вижусь.

Да какая разница как ты меня видишь, это вообще никакого значения не имеет. Об объективности слышал? Как я могу нравишься мужчинам 6-7 если сама 4,5? 
И вообще к чему разговоры обо мне? Тут оценивают результат твоих рекомендаций в топике, а не моих, вот и комментируем балльность с учетом выложенных ТОБОЙ фото. Уже разобрались что на первом свидании описанное тобой срабатывает редко, теперь пытаемся разобраться а с кем конкретно это может сработать. 

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

я не вижу бальность девы! !! ну шо за подстава

Какая разница какая бальность) Если она уже курит сигару:D:D

А почему ты так интересуешься этой бальностью?) пофиг же на нее, нравиться и это главное) не?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

или за телефоном упавшим потянулась?:D

Именно) 

Опубликовано:

полномочия - Создать мем - Meme-arsenal.com

Абсолютно не уместный мем. Я как то не ясно выражаюсь?

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

Какая разница какая бальность)

было заявлено 6+. я думала что пикаперы, а уж скайс в частности, меньше семерок ни ипут

Абсолютно не уместный мем.

я имела ввиду, что я тебе больше вопросы не задаю, ты сливаешь меня. смысл?

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Уже разобрались что на первом свидании описанное тобой срабатывает редко,

С кем это вы разобрались?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

А почему ты так интересуешься этой бальностью?) пофиг же на нее, нравиться и это главное) не?)

Потому что один вопрос 4 балла затащить в машину и другой вопрос-восьмерку

С кем это вы разобрались?))

Это ты с мимикрией разобрался. Смотри прошлые две страницы

Опубликовано:

Кстати о бальности оценки внешности. Это же нелепо. Есть какой то стандарт, эталон в палате мер и весов? 

Кому то нравятся низкие, кому то высокие, кому то маленькая грудь-большая жопа, кому то большая грудь-маленькая жопа, худые, толстые, тупые, умные. А по факту мужчины ищут девушку максимально похожую на мать, а девушки мужчин максимально похожих на отца.  

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

4 балла это страшная баба. СТРАШНАЯ. Вы к чему это всё тут затеяли? Пытаетесь убедить меня что симпотные бабы не трахаются в тачке? На основе чего? Ваших личных мнений? 

Если вы не трахались то и никто не трахался. Збс вывод.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

меньше семерок ни ипут

да 7рок еще и встретить надо. Их на улицах то не каждый день увидишь. Если ипать ток 7рок если ваще удастся то можно без секса сидеть дооолго долго)

Опубликовано:
Только что, Damirius сказал:

Есть какой то стандарт, эталон в палате мер и весов? 

у вранглера, как у любого строжила тут профвыгорание

посмотри хотя бы на пользователей тут и на то. как они оценивают чужую внешность. Кому то девушка очень зашла, а кто то обозвал страшной четверкой. 

Мне, как человеку прагматичному очень сложно понять, кто ту все же считается шестеркой. да еще и с плюсом. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Мимикрия сказал:

было заявлено 6+. я думала что пикаперы, а уж скайс в частности, меньше семерок ни ипут

Красотка, Я гроза всех девок на районе. Меня кличут Крокодил Данди - не знаю почему. 

crocodile-dundee.jpg

А если серьезно, у меня 7к не было. Пару 6+ да. Но чаще всего 5ки.

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

4 балла затащить в машину и другой вопрос-восьмерку

Ну так смотря кто затаскивает и в какую машину)):D или вы все о ниве?)

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

IE11j31.jpg

Думаю, тему можно закрыть) 

щас придут фемки и скажут, что это 5-ка люся с лишним весом из пивняка)))

Опубликовано:

у вранглера, как у любого строжила тут профвыгорание

посмотри хотя бы на пользователей тут и на то. как они оценивают чужую внешность. Кому то девушка очень зашла, а кто то обозвал страшной четверкой. 

Мне, как человеку прагматичному очень сложно понять, кто ту все же считается шестеркой. да еще и с плюсом. 

Дай ссыль, не очкуй. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

И восьмерку и девятку можно затащить и трахнуть в тачке. Но. Это будет далеко не фаст, это должен быть хороший раппорт и вы уже уверенно натрахались по отелям/квартирам, а в тачке просто на пике страсти чпокнулись по обстоятельствам.

5 минут назад, Мимикрия сказал:

кто ту все же считается шестеркой. да еще и с плюсом.

6 ка это .Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться. это из таблици бальности 

Но у каждого под это описание подойдет своя) поэтому не стоит атк сильно на это обращать внимание) лучше подбирать др эпитеты)

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

кто ту все же считается шестеркой. да еще и с плюсом. 

@Лося  например. Форгет, Бунтарка, да та же Света симпотная, кг 5 бы наела ещё и вообще было бы норм. 6 это симпатичная девушка, 7 это красивая. Дальше добавляется соц.статус. Это если коротко.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Кому то девушка очень зашла

Кто то обозвал страшной четверкой. 

Кому ты там зашла? Если и сказал тебе кто-то лестное слово, так то сарказм был, не сочиняй.

А так 4ка, не больше

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

@Лося  например. Форгет, Бунтарка, да та же Света симпотная, кг 5 бы наела ещё и вообще было бы норм. 6 это симпатичная девушка, 7 это красивая. Дальше добавляется соц.статус. Это если коротко.

Вот да) лучше говорить так) 5- обычная 6 симпатичная 7 красивая.  Но опять же у всех это будут разные девушки)

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Лося  например

+ ) Симпотная) 

Бунтарка со Светой, тоже ниче такие) Лайк) 

Опубликовано:
19 минут назад, Skaice сказал:

IE11j31.jpg

Думаю, тему можно закрыть) 

Лифон по майку это как минимум отсутствие вкуса (чую запах пту) и наличие висячих сись

Опубликовано:

Я девушек оцениваю по своему. Если смотрю на неё и наползает широкая улыбка, то значит жутко нравиться 

Опубликовано:
Только что, Damirius сказал:

Я девушек оцениваю по своему. Если смотрю на неё и наползает широкая улыбка, то значит жутко нравиться 

или может футболку шиворот навыворот одела

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

или может футболку шиворот навыворот одела

Это уже не важно. А улыбаюсь я редко 

4 минуты назад, Skaice сказал:

А тут что?) если там ПТУ?) 

glx2ash.jpg

А тут кофту не сняла, наверное та же с висячими сясями. А вообще уже домашняя обстановочка. Скинь хоум видео

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А тут кофту не сняла, наверное та же с висячими сясями. А вообще уже домашняя обстановочка. Скинь хоум видео

Зачем? Горошину потеребишь? Я вообще смысла в таких фото не вижу, кроме как попытку самоутвердиться. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

вообще уже домашняя обстановочка

А тут шерлок?) тоже все плохо?) 

vzPKJXQ.jpg

Опубликовано:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:

она наела кстати:ph34r:

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Скинь хоум видео

Только фото) но член могу скинуть в ЛС. Он у меня красивый) 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

vzPKJXQ.jpg

Что они все к тебе ж*пой поворачиваются, может ты им не нравишься?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Damirius сказал:

Зачем? Горошину потеребишь? Я вообще смысла в таких фото не вижу, кроме как попытку самоутвердиться. 

Да норм фото, причем с полной конфиденциальностью, лица же не видно;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

Баб всегда бомбит, когда парни фотками тёлок хвастаются.. Сразу на мораль давят, что мол без разрешения и фууу так делать))

Короче, не буди лихо))

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что они все к тебе ж*пой поворачиваются, может ты им не нравишься?)

H4NsNop.jpg

Дааа.. Чет постоянно отворачиваются, наверное не нравлюсь (

Опубликовано:

Аахахах, щас тема превратится в хвастовство, у кого какие *опы (и не только) были :D

Опубликовано:
14 минут назад, baltazar87 сказал:

Думал это фак, а оказался срач на тему балльности:D

Кстати, качественный, а главное, современный, ФАК по балльности это была бы крутая тема, не то, что трах в тачке. Та картинка балльности, которая лежит на форуме, это лютый треш, который создавался на американских мордашках 90-х годов и мало уже соответствует действительности. ИМХО.

Опубликовано:
40 минут назад, Skaice сказал:

Именно) 

Только стремный мужик может выкладывать чужие фотки в зачетах и гордиться этим

Не стремным в принципе такая подпитка не нужна, и такой тупостью они не занимаются

Я вот не пойму никак: вы просто тупые или это какие-то тонкие материи понять это и вы до них не доросли?

Опубликовано:

Мими, ты из Перми или Краснокамска? ))))

3 минуты назад, Облака сказал:

Только стремный мужик может выкладывать чужие фотки в зачетах и гордиться этим

Парень самоутверждается) можно понять 

Давай скайси я тебе скажу кто ты, наконец-то, а то давно маячишь, но некогда было отписаться

Ты обычный деревенский лох, который имеет таких же телочек, глупеньких и наивных дурочек. Который ничего поумнее в своей жизни не может прокачать: как пикап деревенских телочек

Твои тексты тут с кучей графических занков, говорят, что у тебя давно пикап головного мозга, ты относишься к этим текстам, как к чему-то очень серьезному, к какому-то проекту, рисуешь их тут, вкладываешься. Вот ответь мне: ТЫ ЧТО ПЛЕА_Ь СЕРЬЕЗНО ДА? ВОТ ЭТО ВОТ МУЖСКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ такая нынче у молодежи да? ВОт вот это все тупое дерьмо? Ты понимаешь вообще какой у тебя уровень- если ты по серьезке думаешь, что это можно просто даже о себе писать? Не то что в реале прокачиваться в этом всем?

Дай угадаю, у тебя ЗП тысяч 30 макс и самореализации в профессии нет. Потому что и профессии тоже нет. Тренер и пикапер не в счет

Просто жалко этих девочек, у которых инстаграмм головного мозга такой же и которые унижаются в итоге до того, чтобы вообще давать себя трогать таким лохопедам

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Давай скайси

Ты права. Так и живу( 

2 минуты назад, Облака сказал:

у тебя ЗП тысяч 30 макс и самореализации в профессии нет.

Вообще меньше. И недавно понизили в должности. 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Ты права. Так и живу( 

Да давай встань в позу ребенка и подставь голую жопу, когда голова в песке, как у страуса

Еще напиши сотню предложений, аккуратно выверяя абзацы и графические знаки. Ведь это на что твой мозг в принципе способен в жизни. Сколько тебе лет? Лет 25 же есть?

В 25 вести себя как 17летний подросток это ппц просто господа

Лет в 40 может что и дойдет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41
    4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...