Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка(6 лет общения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,всем привет.История такова..Общался с девочкой с детства(ровесники),обоим 20.Отношения были первые и единственные что у нее,что у меня.Вкратце по взаимоотношениям:первые 3-4 года было все идеально,гуляли,веселились,много общались вместе,обоих отношения устраивали на все 100% и даже мысли не было о растовании.Но как всегда бывает,к хорошему быстро привыкаешь.После 4 лет общения начали жить вместе.Жили так 2 года.Делали все тоже самое,что и до этого,только прибавились всякие бытовые дела(уборки,готовки и тд).За это время много чего изменилось:1)стали меньше разговаривать(заметно меньше,причину даже не могу объяснить),при этом времени в 2 мы наоборот стали проводить больше и ощущение неразговорчивости было ещё больше.2)По поводу ссор,до этого ссоры бывали очень редко(в основном на уровне,она немножко нитак сделала или я,поговорили по поводу этого,сделали выводы).За время совместного жилья ссор стало заметно больше и уже по глупым причинам.Пример:она съездила к родителям домой,помогла матери по каким либо домашним делам,приезжает ко мне и тут у нее появляется отличная идея убраться и у нас,приезжала она уже уставшая(убиралась она ооочень долго,мою 1 комнатную квартиру убирала 3 часа,но убирала хорошо,не суть),я ей говорю уберись лучше завтра,потому что по лицу уже видел негативный настрой,но она настырно это делала,наверно думая что она делает лучше.Так вот,после того как она это делала в нее будто все бесы в округе вселялись(притензии с 0,стала более агрессивна).Как раньше проблемы этих ссор мы уже не решали,а скорее я начал воспринимать это как должное,видимо как и она(моя огромная ошибка).Я также стал более агрессивен(после пары пустяковых ссор стал более ярко реагировать на все это(не бил и не кричал конечно,но мог более грубо ответить).3)Стал более аморфным,не чувствовал того стимула развиваться,как раньше.Желание радовать ее пропадало из за регулярного негатива(плюсом могу сказать,что у нее за это время были определенные проблемы в семье и этот негатив с семьи она приносила к нам,я пытался ее успокаивать в этом плане,но все равно чувствовал что ,что то нитак,но не мог ничего сделать и не знал что делать)

В плане секса все было великолепно,часто и разнообразно,перепробовали все что можно,вплоть до костюмчиков и игрушек,до последнего дня так и было.

Суть ссоры:сказал лишнее,о чем жалел сразу же,но тупая гордость не дала сразу это уладить.Она уехала домой,я 2 недели жил один.Через 2 недели попытался помириться,но при встрече почувствовал безразличее с ее стороны и пустоту.(Говорила мне что не любит больше,что не хочет давать надежду и тд).После последнего такого разговора завернулся и уехал.Прошло 2 недели с момента последней встречи.На контакт не выходим,по сарафанному радио знаю что общается с Васей(сам его знаю),понимаю что качать с ним бессмысленно если она сама с ним общается,но точно знаю что ничего серьезного там нет.Так вот,я уже смирился с данной ситуацией и принял ее как она есть,НО.После 2х недельной дизмарали она отбила мне все желание общаться с девушками (хотел завести чтобы позлить,но понял что не стоит и другой девочке нервы трепать и себе и что именно сейчас мне это не нужно)

Поставил себе прямую цель подняться на другой уровень,сейчас активно занимаюсь спортом,но чувствую себя все равно убитым.Хотел бы услышать советы людей,чем лучше заниматься в данный период времени.Буду очень рад если кто посоветует хорошую литературу.Заранее благодарен)

Опубликовано:

+ понимаю,что ссора произошла не только из за слов,а в следствии накопившихся проблем которые мы не решали,но если и нельзя восстановить эти отношения,хочу услышать советы как улучшать себя и вести себя в данный непростой период

Опубликовано:

Твое аморфное состояние убило остатки чувств к тебе..

Ваша агрессия друг на друга и недовольство разрушило раппорт, доверие, лёгкость, от того общаться стали реже и мало.

Мозг бил в колокол, что нужно что-то делать, и выдал вариант: "Надо подстраиваться под нее, проявлять заботу". По итогу не получив от своей заботы толку, выплеснул на неё негатив, что разорвало и без того тоненькую ниточку доверия.

Баба нашла того, кто начал закрывать ее потребности в желанности, в понимании, может еще в чём, она расслабила булки и выдохнула.

Ты раздавлен и подавлен.

Ничего нового, все как у всех))

Что тебе делать:

1) Перестать себя жалеть, быть амебой.

2) Жизненные цели должны быть у тебя всегда, либо чем-то себя увлеки (хобби), можно совмещать. Главное, чтобы ты жил чем-то, что тебя заряжает по мимо бабы, и это тебя мотивировало расти.

3) Не хочешь бабу говоришь - это жалость к себе и к ситуации. Ответ один - надо! Это таблетка от пизд#страданий. Вначале будет не очень, потом втянешься и так до полного выздоровления.

4) Бабу не мониторь, вычеркни ее из жизни, возможно она ещё вернётся (если там не срастётся), но сладко там уже не будет, вы свое счастье разрушили, топай дальше (пункт 3 в помощь). Да и вообще молись, чтобы бывшая не вернулась, только лишний год жизни в никуда потратишь.

5) Не лезь с первыми бабами в отношения - это самообман на фоне неудовлетворённости определенных потребностей. Ослушаешься - вернёшься еще на этот форум.

6) Не забивай голову книгами, когда все хорошо - книги не нужны, ты о них не помнишь. Если бы тебе было это интересно действительно, ты бы уже не один десяток книг прочитал по той или иной тематике.

Лучшее выздоровление - это когда ты чем-то усердно занят, куда-то идёшь, к чему-то стремишься.

Удачи!

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

1) Перестать себя жалеть, быть амебой.

2) Жизненные цели должны быть у тебя всегда, либо чем-то себя увлеки (хобби), можно совмещать. Главное, чтобы ты жил чем-то, что тебя заряжает по мимо бабы, и это тебя мотивировало расти.

3) Не хочешь бабу говоришь - это жалость к себе и к ситуации. Ответ один - надо! Это таблетка от пизд#страданий. Вначале будет не очень, потом втянешься и так до полного выздоровления.

4) Бабу не мониторь, вычеркни ее из жизни, возможно она ещё вернётся (если там не срастётся), но сладко там уже не будет, вы свое счастье разрушили, топай дальше (пункт 3 в помощь). Да и вообще молись, чтобы бывшая не вернулась, только лишний год жизни в никуда потратишь.

5) Не лезь с первыми бабами в отношения - это самообман на фоне неудовлетворённости определенных потребностей. Ослушаешься - вернёшься еще на этот форум.

6) Не забивай голову книгами, когда все хорошо - книги не нужны, ты о них не помнишь. Если бы тебе было это интересно действительно, ты бы уже не один десяток книг прочитал по той или иной тематике.

По поводу бывшей-ВСЕ.Появилось отвращение и ненависть к ней.Хобби и цели были как тогда,так и сейчас.А вот по поводу книг ,не сказал бы что все хорошо,хотелось бы разобраться во многих моментах.Я и до этого читал много материала,только не по теме отношений.Все же буду рад если кто нибудь посоветует хорошую литературу.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Asmodus сказал:

Все же буду рад если кто нибудь посоветует хорошую литературу.

Нет литературы лучше этого форума, запомни! Вверху есть ссылка "путеводитель по форуму". Начинай с факов от DaV'a, и далее золотой фонд - долго, но очень важно - увидишь живые примеры, как люди выходили из худших ситуаций. Поймешь механику. 20 лет -вся жизнь, все набитые шишки впереди! Ты, наверное, меня не поймешь сейчас, но тебе повезло, что с таким столкнулся в 20, а не в 30. Удачи!

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Ты, наверное, меня не поймешь сейчас, но тебе повезло, что с таким столкнулся в 20, а не в 30

Ещё как рад)))Хорошо, спасибо, буду изучать...

Опубликовано:
13 часов назад, Asmodus сказал:

Общался с девочкой с детства(ровесники),обоим 20.Отношения были первые и единственные что у нее,что у меня.

Вся проблема только в этом

Только что в соседней теме это писал, сейчас тебе пишу то же самое:

1. Досконально изучить FAQ по соблазнению и сделать все как там написано, внедряй на свиданиях. Со временем ты отточишь свою модель соблазнения. 

2. Не загоняйся, и не идеализируй женщин,  не вкладывайся, ты не готов к отношениям, сначала дай себе время погоревать пару недель, а потом начинай развлекаться. Соблазняй. Поставь себе планку комфортную, например: соблазнять в течение года каждую неделю по одной девушке. Так к концу года у тебя будет 50 зачетов, ну или каждый месяц, тогда 12 зачётов. А это значит, что ты сильно поменяешься внутренне.

3. Не заходи в этот раздел, здесь только отношения, тебе нужен раздел соблазнения.

Хорошо что вы детей не настругали, радуйся, у тебя по сути никаких потерь, кроме вселенского твоего горя по родному пельмешку.

Опубликовано:
26 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Хорошо что вы детей не настругали, радуйся, у тебя по сути никаких потерь, кроме вселенского твоего горя по родному пельмешку.

Хотел через год уже предложение делать)Ну ничего...все что не делается,все к лучшему.Да все таки тут больше не в сексе дело,а что породнились уже за это время,жили как семья.Ладно друг,буду изучать все...

Опубликовано:
14 hours ago, Asmodus said:

я ей говорю уберись лучше завтра,потому что по лицу уже видел негативный настрой,но она настырно это делала,наверно думая что она делает лучше.

Привет, автор) тут вот ты залез на ее территорию - уборка, готовка, быт и комфорт - это ее сфера, ее поле.

Пусть бы убирала) не трогал бы ее. 

14 hours ago, Asmodus said:

Суть ссоры:сказал лишнее,о чем жалел сразу же,но тупая гордость не дала сразу это уладить.

15 hours ago, Asmodus said:

Я также стал более агрессивен(после пары пустяковых ссор стал более ярко реагировать на все это(не бил и не кричал конечно,но мог более грубо ответить).3)Стал более аморфным,не чувствовал того стимула развиваться,как раньше.

А что ты такого сказал, если не секрет? 

И вот тут появился Вася. А своими действиями ты уже подогрел ее интерес к нему. Дальше - 2 недели и ты там, где сейчас. А именно - на форуме, с чем я тебя поздравляю (без сарказма)). 

Держись, откатывать еще будет. Из книг - Веллера почитай, Новоселова. А вообще - классиков читай больше. 

Опубликовано:
11.11.2018 в 00:40, Paul Ricard сказал:

Из литературы от себя рекомендую:

- М. Шолохов, Тихий дон;

- Л. Толстой, Война и мир, Анна Каренина;

- А.С. Пушкин, Евгений Онегин, Повести Белкина;

- М.Ю. Лермонтов, Герой нашего времени;

- Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Идиот;

- Р. Олдингтон, Все люди враги;

- И. Шоу, Молодые львы;

- О. Уайльд, Портрет Джулиана Грея;

- О. де Бальзак, Шагреневая кожа;

- Стендаль, Красное и чёрное;

- Г. де Мопассан, Милый друг;

- К. Гамсун, Пан (Иногда издаётся под названием: Два зелёных пера);

- Г.Г. Маркес, Сто лет одиночества;

- М. Митчел, Унесённые ветром;

- Э.М. Ремарк, Три товарища, Время жить и время умирать;

- Д. Стейнбек, Зима тревоги нашей;

- А. и Г. Вайнеры, Эра милосердия;

- Ю. Семёнов, ТАСС уполномочен заявить.

Для начала этот список прочти. В неделю одна книга. Потом ещё набросаю.

Если прочтёшь хотя бы то, что написал - все бабы течь от тебя будут ещё на стадии общения )))

Вот нашел из отрывков книголюбов, читай!

Опубликовано:
9 часов назад, Aliksays сказал:

А что ты такого сказал, если не секрет? 

Да накипел весь этот негатив..сказал что надоели такие отношения и что такая девушка мне не нужна,сказал на эмоциях,жалел и тогда и сейчас,но уже ничего не поделать...

8 часов назад, ОВС сказал:
10.11.2018 в 21:40, Paul Ricard сказал:

Из литературы от себя рекомендую:

- М. Шолохов, Тихий дон;

- Л. Толстой, Война и мир, Анна Каренина;

- А.С. Пушкин, Евгений Онегин, Повести Белкина;

- М.Ю. Лермонтов, Герой нашего времени;

- Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Идиот;

- Р. Олдингтон, Все люди враги;

- И. Шоу, Молодые львы;

- О. Уайльд, Портрет Джулиана Грея;

- О. де Бальзак, Шагреневая кожа;

- Стендаль, Красное и чёрное;

- Г. де Мопассан, Милый друг;

- К. Гамсун, Пан (Иногда издаётся под названием: Два зелёных пера);

- Г.Г. Маркес, Сто лет одиночества;

- М. Митчел, Унесённые ветром;

- Э.М. Ремарк, Три товарища, Время жить и время умирать;

- Д. Стейнбек, Зима тревоги нашей;

- А. и Г. Вайнеры, Эра милосердия;

- Ю. Семёнов, ТАСС уполномочен заявить.

Для начала этот список прочти. В неделю одна книга. Потом ещё набросаю.

Если прочтёшь хотя бы то, что написал - все бабы течь от тебя будут ещё на стадии общения )))

Спасибо..прочту все)

Опубликовано:
5 минут назад, Vladimir2 сказал:

Радоваться тебе 20 куча девок вокруг

Эх мне бы твои года!20 лет  весь мир у твоих ног и все бабы,впереди столько возможностей и приключений,а первая любовь на то она и первая и почти всегда неудачная.Крепись.

Опубликовано:
11 минут назад, ubnt сказал:

Эх мне бы твои года!20 лет  весь мир у твоих ног и все бабы,впереди столько возможностей и приключений,а первая любовь на то она и первая и почти всегда неудачная.Крепись.

Хах.. спасибо.Я уже и не воспринимаю это как траур,просто для себя же захотелось стать лучше)

Опубликовано:
39 минут назад, Asmodus сказал:

для себя же захотелось стать лучше)

Выше старожилы всё правильно расписали,придерживайся того,что советую старшие умудрённые опытом люди и в этой жизни ихние советы помогут тебе избежать многих банальных ошибок.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Выше старожилы всё правильно расписали,придерживайся того,что советую старшие умудрённые опытом люди и в этой жизни ихние советы помогут тебе избежать многих банальных ошибок.

Пока в планах прочитать хотябы пару книжек написанных выше и потом уже начать изучать информацию по соблазнениям)

21 час назад, Asmodus сказал:

А вообще меня эти слова порадовали,точно прочту все)))

Опубликовано:
7 часов назад, Asmodus сказал:

,точно прочту все

Сейчас в эпоху электроники и гаджетов сделать это намного проще чем во времена моей юности.Не надо идти в библиотеку или покупать на рынке за приличную сумму,в интернете есть всё и ещё я что-бы дополнительно не напрягать глаза (у меня работа с мелкими элементами) скачиваю и слушаю аудиокниги.Удобно очень.

Опубликовано:
8 часов назад, ubnt сказал:

Сейчас в эпоху электроники и гаджетов сделать это намного проще чем во времена моей юности.Не надо идти в библиотеку или покупать на рынке за приличную сумму,в интернете есть всё и ещё я что-бы дополнительно не напрягать глаза (у меня работа с мелкими элементами) скачиваю и слушаю аудиокниги.Удобно очень.

Да вот на самом деле бесплатно многие книги тяжко находить.Нашел сайт,туда сливают полные книги в формате fb2.Сайты flibusta и librams(не реклама)).Может кому полезно будет...

8 часов назад, ubnt сказал:

скачиваю и слушаю аудиокниги.Удобно очень.

Хочу принципиально почитать,аудиокниги хорошо,но не то...

Опубликовано:
4 часа назад, Asmodus сказал:

Хочу принципиально почитать,аудиокниги хорошо,но не то...

Очень правильное решение,умный абзац от гениев литературы можно ещё раз перечитать и осмыслить,а аудиокнига лишена этого преимущества разве,что отмотать назад.Ты молод зрение в порядке дерзай и помни весь мир перед тобой.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Друзья,всем привет,прошло 2 месяца с момента расставания и месяц с момента создания данной темы,буду краток,прочитал очень много различной инфы на данном ресурсе,успел прочитать половину книг из списка.Что могу сказать:мировоззрение изменилось,причем заметно,осознал многие вещи,которые до этого вроде бы и понимал,но не был уверен в этом на 100%.Общение поднялось на уровень выше,особенно с представительницами противоположного пола.Пишу сжимая зубы,понимаю что щас закидают тапками,но все же..

Суть:бывшая активно намекает чтобы я вышел с ней на контакт(причем намеки такого плана,что должен это сделать именно я,хотя по факту опрокинула меня именно она).Понимаю что делать это не в коем случае нельзя.Что хочу сказать,траура от расставания нет уже давно,принял со спокойной душой то,что она может уже с кем то спать.Но...желание вернуть её все таки есть.Примерно понимаю что будут писать,поэтому заранее хочу сказать:если не сложиться,яица сильнее не защемит и отношение теперь совершенно другое(в идеал не возвожу ее,как было до этого).Всем заранее благодарен как за советы,так и за критику)

Опубликовано:

+хочу заранее сказать о том,осознаю что 20 лет,вся жизнь ещё впереди,любой бы на моём месте радовался таким обстоятельствам,но это мой выбор,поэтому сильно не ругайте)p.s..а игнор и вправду работает ребят,даже после множества ошибок...

Опубликовано:
17.07.2020 в 18:06, ОВС сказал:

Эти книги все прочёл??

1 час назад, Asmodus сказал:

+хочу заранее сказать о том,осознаю что 20 лет,вся жизнь ещё впереди,любой бы на моём месте радовался таким обстоятельствам,но это мой выбор,поэтому сильно не ругайте)p.s..а игнор и вправду работает ребят,даже после множества ошибок...

В твоём случае игнор должен быть пожизненным-_-

Опубликовано:
3 часа назад, Asmodus сказал:

Суть:бывшая активно намекает чтобы я вышел с ней на контакт(причем намеки такого плана,что должен это сделать именно я,хотя по факту опрокинула меня именно она).Понимаю что делать это не в коем случае нельзя.Что хочу сказать,траура от расставания нет уже давно,принял со спокойной душой то,что она может уже с кем то спать.Но...желание вернуть её все таки есть.

Прогресс у тебя есть, это хорошо, я полгода в себя приходил, но я со своей первой с 18 до 29 лет был.

Рано тебе возвращать ее, через полгода минимум надо, а лучше через год, если она тебе еще нужна будет, ты еще не поменялся.

Что могу сказать:мировоззрение изменилось

Вот когда будешь понимать что тебе интересно в жизни, что дает тебе энергию, куда идти, чего ты хочешь от жизни, тогда можешь заводить отношения, отношения должны строиться от избытка энергии в тебе, а не от недостатка.

Общение поднялось на уровень выше,особенно с представительницами противоположного пола.

Только общение? Важно тр@хать их, понимать их, чего они хотят, чего могут предложить, когда с ходу будешь читать их как книгу - вот с этой ничего не хочу, с этой только секс, а вот с этой бы роман закрутить, причем понимать головой почему так, без розовых очков (кстати тут фак Сантьяго на днях выложил на эту тему), тогда можно нырять в отношения.

В общем не торопись, я после развода сделал только Т3, на четвертой опять женился и еще 4 года потратил не на того человека, только сейчас начинаю понимать что к чему в этой жизни.

Слушай старожил, плохого не посоветуют.

Опубликовано:
5 часов назад, Asmodus сказал:

У меня нет опыта возврата бывшей, но имхо, это полное днище... А вообще, тебе даже сравнить то не с чем(как и ей). Ты прям уверен, что это твоя женщина? 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

У меня нет опыта возврата бывшей, но имхо, это полное днище... А вообще, тебе даже сравнить то не с чем(как и ей). Ты прям уверен, что это твоя женщина? 

У меня есть опыт возврата. И скажу следующее: хребет ему сломают гораздо быстрее, нежели он думает. Ну что, пусть кайфанет небольшой период времени, если так решил. Только пусть реально кайфанет, если сможет. Потому что потом сопли наматывать на кулак придётся по новой. Да и кайфануть он не сможет. Так.. Потыкает немного в ту, в которой было некогда привычно, не более. 

Опубликовано:
7 часов назад, wladim сказал:

Эти книги все прочёл??

Успел прочитать половину,читал с телефона,глаза через 3 часа вытекали,в планах взять электронную книгу...

7 часов назад, wladim сказал:

В твоём случае игнор должен быть пожизненным-_-

Почему?)

Опубликовано:
6 минут назад, Asmodus сказал:

Успел прочитать половину,читал с телефона,глаза через 3 часа вытекали,в планах взять электронную книгу...

Почему?)

Сначала по книгам...возьми в библиотеке, их читать нужно именно печатно, интернет не подходит. По отношениям я не смогу тебе объяснить вот так сразу... читай форум похожие истории... как закончилось и т д. Если не дурак, сам поймёшь почему.

Опубликовано:
8 часов назад, Asmodus сказал:

Но...желание вернуть её все таки есть.Примерно понимаю что будут писать,поэтому заранее хочу сказать:если не сложиться,яица сильнее не защемит и отношение теперь совершенно другое(в идеал не возвожу ее,как было до этого).Всем заранее благодарен как за советы,так и за критику)

Куда сложиться, в какой ящик? Зачем?

Серьезно, у вас кризис пятилетний, он всех накрывает. Погугли кризисы семейной жизни.

Пятилетний - один из самых трудных. Основа - отсутствие общей большой цели в жизни, поэтому в этот кризис пары расходятся с криком "семейная лодка разбилась о быт". 

Из хорошего: ты молод и вы не сделали детей. Так что и для тебя и для нее этот кризис хоть и болезненный, но значимых последствий не принес. Ты подкачал русский, приятно читать, это - последстаия чтения литературы. Ты понял, что твоя девочка - не единственная на  свете.

Из плохого: кризис тобой не проработан, поэтому в будущих других отношениях, он у тебя опять будет. Возможно, более крутой. 

Вы разошлись окончательно и возвращать ее не стоит - это по-любому уже другая женщина, не та, что ты знал. 

Будет больно еще примерно с полгода-год. 

Опубликовано:
19 минут назад, РиоРита сказал:

Куда сложиться, в какой ящик? Зачем?

Серьезно, у вас кризис пятилетний, он всех накрывает. Погугли кризисы семейной жизни.

Пятилетний - один из самых трудных. Основа - отсутствие общей большой цели в жизни, поэтому в этот кризис пары расходятся с криком "семейная лодка разбилась о быт". 

Из хорошего: ты молод и вы не сделали детей. Так что и для тебя и для нее этот кризис хоть и болезненный, но значимых последствий не принес. Ты подкачал русский, приятно читать, это - последстаия чтения литературы. Ты понял, что твоя девочка - не единственная на  свете.

Из плохого: кризис тобой не проработан, поэтому в будущих других отношениях, он у тебя опять будет. Возможно, более крутой. 

Вы разошлись окончательно и возвращать ее не стоит - это по-любому уже другая женщина, не та, что ты знал. 

Будет больно еще примерно с полгода-год. 

Все осознаю и понимаю.Но!Узнал от 3их лиц,что сохнет она по мне очень-очень,а отпускала чуть ли не с улыбкой счастья)Даже не знаю как к этому относится..Смутные чувства 

Опубликовано:
4 часа назад, Asmodus сказал:

Узнал от 3их лиц,что сохнет она по мне очень-очень,

Как узнал? Специально тебе сказали или сам выяснял?

По твоей истории и постам в теме парень ты адекватный, в свои 20 лет уже понимаешь, что нужно менять себя в отношениях с девушками. Вся жизнь еще впереди, станешь самцом!)

Читай больше форум, все факи и истории. Я сам когда откат ловлю, форум здорово помогает разобраться.

Опубликовано:
Только что, Буддист сказал:

Как узнал? Специально тебе сказали или сам выяснял?

По твоей истории и постам в теме парень ты адекватный, в свои 20 лет уже понимаешь, что нужно менять себя в отношениях с девушками. Вся жизнь еще впереди, станешь самцом!)

Читай больше форум, все факи и истории. Я сам когда откат ловлю, форум здорово помогает разобраться.

Узнал от общей знакомой,сам разговор по поводу нее не начинал.Знакомой сказал что мне это мало интересно и что она должна была раньше об этом думать когда прощалась со мной.И что не удивительно,интерес у нее вырос ещё сильнее...

1 минуту назад, Asmodus сказал:

Я сам когда откат ловлю, форум здорово помогает разобраться

Меня форум спас,находился 2 недели в дизмарали,по поводу нее не с кем не общался,только с собой.

Опубликовано:

Если твоя ОЖП соберется вернуться, подари ей прощальный секс с завершением на спину или, лучше, на лицо. После отправь туда, откуда пришла и забудь на всегда.

Опубликовано:
13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если твоя ОЖП соберется вернуться, подари ей прощальный секс с завершением на спину или, лучше, на лицо. После отправь туда, откуда пришла и забудь на всегда.

Друг,я ее в идеал не возвожу,но девочка хорошая и такое она не заслужила,так что я рассматриваю только 2 варианта,либо все и навсегда,либо не все и как получится...

1 минуту назад, Asmodus сказал:

Друг,я ее в идеал не возвожу,но девочка хорошая и такое она не заслужила,так что я рассматриваю только 2 варианта,либо все и навсегда,либо не все и как получится...

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Опубликовано:

Что то отправилось несколько раз...все советы ясны,да и сам это все понимаю,но все таки за период отношений жил счастливо и очень много хорошего есть вспомнить и мало плохого,так что если не получится,буду жить дальше так же счастливо,только уже с другой ожп)

Опубликовано:
18 минут назад, Asmodus сказал:

Что то отправилось несколько раз...все советы ясны,да и сам это все понимаю,но все таки за период отношений жил счастливо и очень много хорошего есть вспомнить и мало плохого,так что если не получится,буду жить дальше так же счастливо,только уже с другой ожп)

:lol:Короче "Миру мир!!!".

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

А что в этом такого, что это нужно делать только если вернулась и хочешь доднуть?))

Опубликовано:
2 часа назад, Asmodus сказал:

Все осознаю и понимаю.Но!Узнал от 3их лиц,что сохнет она по мне очень-очень,а отпускала чуть ли не с улыбкой счастья)Даже не знаю как к этому относится..Смутные чувства 

Каким образом информация 3-тх лиц поможет проработать кризис 5-ти летнего брака?

Относись к этому, как к "белому шуму".

Да, было хорошо.

Да, разошлись пути.

Скажи "Спасибо", за то, что было и иди дальше.

Аналогия. Ты родился с пуповиной. Ты через нее питался, пока был в утробе. Она отсохла. Отвалилась.

Ты же не думаешь ее разыскать и пришить обратно?

Она свое дело сделала, все. Иди дальше без нее.

Опубликовано:
1 час назад, Буддист сказал:

А что в этом такого, что это нужно делать только если вернулась и хочешь доднуть?))

Демонстрация своего отношения к ОЖП. Если так не делал в отношениях, то покажешь свое пренебрежение. И второй раз она возвращаться не захочет. Вин-Вин.

Опубликовано:
17.07.2020 в 04:38, Asmodus сказал:

Поставил себе прямую цель подняться на другой уровень,сейчас активно занимаюсь спортом,но чувствую себя все равно убитым.Хотел бы услышать советы людей,чем лучше заниматься в данный период времени.Буду очень рад если кто посоветует хорошую литературу.Заранее благодарен)

Читаешь:

Михаил Веллер "Приключения майора Звяигна", Тимофей Григорчук "Зверский самец", ну и Кирпичи 2.0.

Потом делаешь Т10Д, потом возвращаешься сюда...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Прошел уже год с создания данной темы,решил описать продолжение ситуации,может "возвращалщикам" будет полезно.В первую очередь хочу сказать всем спасибо кто отписывал мне и давал дельные советы,в тот момент я был очень подавлен и было всего 2 пути,по вертикали к вершине или на самое дно...Вообщем расклад таков,после того как расставание произошло конкретно занялся собой и ушел в информационный вакуум,ничего не выставлял,просто жил для себя и занимался собой,когда понял что расставание происходило через измену и уход к Васе на бжп забил моментально,где то спустя 4 мес бывшая начала написывать когда увидела что появляются девушки в подписках ну и ТД.К тому моменту привел фигуру в порядок,сам по телосложению худощавый был так ещё и сбросил 10 на фоне стресса,сейчас уже поднял 20.Вообщем писала она раз 5,3 раза под предлогом что нам нужно встретиться поговорить,у нас осталась недосказанность,2 раза поздравляла с праздниками.Тк стоит невидимка в ВК я как бы прочитывал,но и не только не отвечал,но и не читал.Тк учимся в одном универе встретил ее спустя пол года когда приходил на сессию,просто поднимаюсь по лестнице она идёт на встречу,смотрю на нее,она на меня,я уже почти мимо прохожу она за руку дёргает и говорит ты поздороваться не хочешь.Я сделал вид что меня призрак дёрнул и прошел дальше.Все сторис просматривает,хотя я их очень редко выкладываю.Как вы понимаете все что я описал происходило в моменте отношений с Василием,что ещё добавляет большей мерзости всей этой ситуации.Так что вот так,а по делу реально искренне благодарен бывшей за этот опыт,до этого был не очень уверен в себе,хотя не самый ущерб,сейчас и общаться с людьми намного проще стало,в том числе и с девушками,более открытый стал,спорт вообще теперь в виде привычки,книги которые советовали в теме тоже все прочёл,некоторые даже по 2 раза.Так что вот так,кто переживает похожую ситуацию и хочет что то там возвратить,может это информация будет полезна,но вообще очень не рекомендую этим заниматься,ничего хорошего там точно не будет...

Опубликовано:
11 минут назад, Asmodus сказал:

Всем привет.Прошел уже год с создания данной темы,решил описать продолжение ситуации,может "возвращалщикам" будет полезно.В первую очередь хочу сказать всем спасибо кто отписывал мне и давал дельные советы,в тот момент я был очень подавлен и было всего 2 пути,по вертикали к вершине или на самое дно...Вообщем расклад таков,после того как расставание произошло конкретно занялся собой и ушел в информационный вакуум,ничего не выставлял,просто жил для себя и занимался собой,когда понял что расставание происходило через измену и уход к Васе на бжп забил моментально,где то спустя 4 мес бывшая начала написывать когда увидела что появляются девушки в подписках ну и ТД.К тому моменту привел фигуру в порядок,сам по телосложению худощавый был так ещё и сбросил 10 на фоне стресса,сейчас уже поднял 20.Вообщем писала она раз 5,3 раза под предлогом что нам нужно встретиться поговорить,у нас осталась недосказанность,2 раза поздравляла с праздниками.Тк стоит невидимка в ВК я как бы прочитывал,но и не только не отвечал,но и не читал.Тк учимся в одном универе встретил ее спустя пол года когда приходил на сессию,просто поднимаюсь по лестнице она идёт на встречу,смотрю на нее,она на меня,я уже почти мимо прохожу она за руку дёргает и говорит ты поздороваться не хочешь.Я сделал вид что меня призрак дёрнул и прошел дальше.Все сторис просматривает,хотя я их очень редко выкладываю.Как вы понимаете все что я описал происходило в моменте отношений с Василием,что ещё добавляет большей мерзости всей этой ситуации.Так что вот так,а по делу реально искренне благодарен бывшей за этот опыт,до этого был не очень уверен в себе,хотя не самый ущерб,сейчас и общаться с людьми намного проще стало,в том числе и с девушками,более открытый стал,спорт вообще теперь в виде привычки,книги которые советовали в теме тоже все прочёл,некоторые даже по 2 раза.Так что вот так,кто переживает похожую ситуацию и хочет что то там возвратить,может это информация будет полезна,но вообще очень не рекомендую этим заниматься,ничего хорошего там точно не будет...

Может кто отпишет,но просто научный интерес,это похоже на незавршенный гештальт если она больше пол года не может успокоиться или же незавршенный гештальт может быть только у брошенного.Так же мониторит ещё и девушку,хотя у нас общих фото нет как и сторис,так сказать счастье любит тишину,но она видно как то узнала что это она)Вообще хочется понять ее психологическое состояние,что ей движет,я примерно понимаю,но хочется узнать мнение людей.

Опубликовано:
7 минут назад, Asmodus сказал:

Может кто отпишет,но просто научный интерес,это похоже на незавршенный гештальт если она больше пол года не может успокоиться или же незавршенный гештальт может быть только у брошенного.Так же мониторит ещё и девушку,хотя у нас общих фото нет как и сторис,так сказать счастье любит тишину,но она видно как то узнала что это она)Вообще хочется понять ее психологическое состояние,что ей движет,я примерно понимаю,но хочется узнать мнение людей.

Не скажу насчет гештальта, но твоей БОЖП движет одно простое желание: нагадить тебе, так как ты своим игнором и дальнейшим поведением, а главное своими успехами, стер её корону в порошок, тем самым вызвал в ней интерес и возбудил желание реванша. Поэтому мой совет: счастье действительно любит тишину (как и деньги между прочим), поэтому постарайся закрыть свою жизнь от этой ведьмы и никогда не впускать. Увы, но придется в какой-то степени, закрыться и от своего окружения  

Опубликовано:
18 минут назад, User1983 сказал:

Не скажу насчет гештальта, но твоей БОЖП движет одно простое желание: нагадить тебе, так как ты своим игнором и дальнейшим поведением, а главное своими успехами, стер её корону в порошок, тем самым вызвал в ней интерес и возбудил желание реванша. Поэтому мой совет: счастье действительно любит тишину (как и деньги между прочим), поэтому постарайся закрыть свою жизнь от этой ведьмы и никогда не впускать. Увы, но придется в какой-то степени, закрыться и от своего окружения  

Она просто видела мое состояние когда я бегал в соплях и слезах и ожидала что я упаду на дно,но я на сток разозлился на себя и эту ситуацию что меня через пол года было не узнать,даже голос изменился,знакомые нахваливать начали,девушки сами тянутся,вообщем прикольно все это,я щас реально счастлив)А бывшую гложит что это все не про ее честь,а Вася видимо оказался хуже

Опубликовано:
4 минуты назад, Asmodus сказал:

Она просто видела мое состояние когда я бегал в соплях и слезах и ожидала что я упаду на дно,но я на сток разозлился на себя и эту ситуацию что меня через пол года было не узнать,даже голос изменился,знакомые нахваливать начали,девушки сами тянутся,вообщем прикольно все это,я щас реально счастлив)А бывшую гложит что это все не про ее честь,а Вася видимо оказался хуже

Ну значит молодец. Главное не впадай в эйфорию. Ты сейчас радуешься, что отомстил за свое ущемленное ЧСВ. В этом правда нет ничего хорошего. Если бы все было тебе по барабану, то ты даже бы не вспомнил о ней. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Asmodus сказал:

Вася видимо оказался хуже

Вася оказался слабее в эмоциональном плане, а ты смог подчинил ее сознание. Поэтому ее гештальт замкнут на тебе. Она для тебя не несёт опасности, если только ты сам не будешь ее бояться. 

Ты ей ничем не обязан, можешь жестко ей сказать, чтобы не лезла в твою новую жизнь и на этом опустит.

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Ну значит молодец. Главное не впадай в эйфорию. Ты сейчас радуешься, что отомстил за свое ущемленное ЧСВ. В этом правда нет ничего хорошего. Если бы все было тебе по барабану, то ты даже бы не вспомнил о ней. 

Я радуюсь что адекватно воспринял эту ситуацию в виде мотивации,что там думает бывшая меня вообще не волнует.Да и зла я ей точно не желаю тк не было бы этой ситуации,не было бы и моих успехов.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Вася оказался слабее в эмоциональном плане, а ты смог подчинил ее сознание. Поэтому ее гештальт замкнут на тебе. Она для тебя не несёт опасности, если только ты сам не будешь ее бояться. 

Ты ей ничем не обязан, можешь жестко ей сказать, чтобы не лезла в твою новую жизнь и на этом опустит.

Да вообще она мне жить не мешает,просто подвёл итоги своей истории,может кто то что то из этого извлечёт,но я для себя точно понял что возвращать никакого смысла не имеет

Опубликовано:
25 минут назад, Asmodus сказал:

Да вообще она мне жить не мешает,просто подвёл итоги своей истории,может кто то что то из этого извлечёт,но я для себя точно понял что возвращать никакого смысла не имеет

Так сказал, как будто ты унижался, пытался ее вернуть, попытка вышла неудачной, потом ты нашел у себя яйца, стиснул зубы, нашел другую бабу, та начала опять обращать на себя внимание. 

И ты на волне экстаза зашёл написать, как у тебя всё окуенно и вот пацаны не делайте ошибок как я, может что извлекете из моей истории.

А так что-то не сходится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...