Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки и её опыт как критерий для ЛТР

apostol136

Рекомендованные сообщения

С моей башни —

1) Самому понять зачем тебе ЛТР, семья и дети. Понимать причины, последствия и комитмент, который понадобится в адрес девушки.

Ты это делаешь потому что внутри какая то боль, которую хочется залепить другим человеком или потому что вдвоём можно сделать больше чем одному? На этом этапе лучше думать холодной головой чем эмоциями. Лично мне до 33-35 нах ЛТР не нужны. 

2) Я про своё прошлое не рассказываю и про прошлое девушки не спрашиваю.

Фильтры такие - 

Самооценка - она сама для себя хорошая или плохая и заслуживает треш?

Убеждения -  что она ценит а что нет

Эмоциональная зрелость - ей одной с самой собой хорошо, а с другими просто чуть лучше. Ей не надо что то добирать (куи, к примеру) на стороне чтобы чувствовать себя хорошо. 

Зависимость от внешнего одобрения 

Окружение - подруги, круг общения и далее по списку 

Семья - я считаю что человек способен делать усилие и изменяться к лучшему. Девушка из неполной семьи для меня такая же кандидатка в лтр как и из полной. 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, apostol136 сказал:

Здесь позиция понятна, бросил да - умная баба риск этот будет учитывать, что влияет на начальное решение будучи девственной кстати.

Отсюда опять исходит антимужская позиция - с женской стороны не ответное влечение и шаги навстречу, а проверки, полосы препятствий и прочее УГ

18 часов назад, Skaice сказал:

@zmey  Мы вольны сами для себя избирать среду и пределы обитания, нормы и морали. 

Есть мнение, предубеждение, а есть факты. 

Факт в том, что в патриархальных странах процент развода меньше чем в иных. 

Дальше делайте выводы сами. 

ага, потом на пляжах Турции мы видим, к чему эта патриархальная среда запретов приводит. чем тебе не факт?) 

• Участник проекта
21 час назад, Gotham citizen сказал:

Элементарная схема  понятная всем, кроме даунов. Ну или МудЭшников что ли (хотя это, наверное, синонимы)

Это провокация конфликта. Не надо так. 

21 час назад, Gotham citizen сказал:

Нет, логика для всех, кроме даунов понятная.

И это тоже. Так пишут только тупые бараны ;)

4 часа назад, zmеy сказал:

ага, потом на пляжах Турции мы видим, к чему эта патриархальная среда запретов приводит. чем тебе не факт?) 

К столкновению тёток  матриархальных  и мужчин слишком патриархальных?:D На почве половой неудовлетворённости.  В патриархальных странах надо быть в топе пирамиды, это у нас  слесарь может вполне неплохую самку отхватить, а там , чтобы её отхватить неплохую нужно с целой очередью соперничать. Здесь ходи пикапь кого хочешь - хоть из другого социального слоя. Как всегда плюсы и минусы должны же  быть.

А вот касаемо какой то внутренней брезгливости в отношении женщин , которыми пользовались до тебя, задумывался об этом, возможно на каком-то более раннем этапе ? Некий инстинкт собственничества, я наверно про него.

10 часов назад, Prometheus сказал:

Ты это делаешь потому что внутри какая то боль, которую хочется залепить другим человеком или потому что вдвоём можно сделать больше чем одному? На этом этапе лучше думать холодной головой чем эмоциями. Лично мне до 33-35 нах ЛТР не нужны. 

Не знаю, у меня ЛТР - это интерес к строительству наверно, даже просто ради искусства и развития той же ОЖП  и самих отношений , глубины интеграции и раппорта каких-то других характеристик, почему нет.(потом учёт ошибок, каждый конец новое начало) Оно и интересам к пикапу никогда не мешало, я например в СО не вижу ничего душевного(расстались - сошлись, ничего не созидали и не пытались) , кроме потребления взаимного полового и удовлетворения низменных желаний. Хотя и не отрицаю нужность этой темы для себя иногда потешить ЧСВ и самцовость наверное.  :mellow: 

25.07.2020 в 17:21, apostol136 сказал:

А вот касаемо какой то внутренней брезгливости в отношении женщин , которыми пользовались до тебя, задумывался об этом, возможно на каком-то более раннем этапе ? Некий инстинкт собственничества, я наверно про него.

Фраза "пользовались до тебя" (из уст целкофанатов) - уже УГ. То есть это какое-то одностороннее использование, за которое мужчина "должен". Секс - использование и потребность обоюдные

25.07.2020 в 12:26, zmеy сказал:

Бывает и еще круче. Зато девственность в почете
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8

25.07.2020 в 17:21, apostol136 сказал:

У меня было нечто подобное, до того, как я понял что женщины это такие же люди как и мужчины. Ты же когда разговариваешь со своим другом мужчиной, и он говорит, что недавно переспал с какой-то девушкой, не испытываешь брезгливости, ты наоборот, рад за него. Так же у меня с женщинами, я  рад, если её жизнь насыщенная в сексуальном плане. 

17.07.2020 в 15:19, Normalno_ сказал:

Ну если так интересно, можешь один раз спросить нечто следующее:"мне стоит знать что-то, что может потом догнать нас с тобой и как-то негативно повлиять?"

Откуда она знает ЧТО может потом негативно повлиять. Для кого-то узнать что она однажды трахалась в туалете ресторана - это уже шок и полная потеря нравственности. А для кого-то и групповушка на разок-другой - ничего страшного. Она скажет "да вроде нет" и будет права.

02.08.2020 в 03:51, zmеy сказал:

У меня было нечто подобное, до того, как я понял что женщины это такие же люди как и мужчины. Ты же когда разговариваешь со своим другом мужчиной, и он говорит, что недавно переспал с какой-то девушкой, не испытываешь брезгливости, ты наоборот, рад за него. Так же у меня с женщинами, я  рад, если её жизнь насыщенная в сексуальном плане. 

Радоваться чужим сексуальным достижениям думаю не вполне нормально. Это как бы, не наше дело. Если мужчина хвастается, мне как бы все равно, если женщина, то 
ее адекватность под вопросом, не могу представить ситуацию, в которой это уместно, это что касается чужих людей. Со своей женой (в то время девушкой)
я обсуждал эти вопросы, и у нее точно не было намерения вызвать у меня восхищение ее интимной жизнью до меня, наоборот, она знала, что мне тяжело было осознавать некоторые, очень многие факты, просто не отвечать на вопросы совсем тоже не получится.
Конечно женщины это такие же люди, но применительно к своей женщине думаю отношение несколько иное. Ты вряд ли сможешь воспринимать события, происходящие с ней, пусть и в прошлом, включая отношения, секс, иные события, так же как с посторонним человеком.

02.08.2020 в 05:56, persistent сказал:

Откуда она знает ЧТО может потом негативно повлиять. Для кого-то узнать что она однажды трахалась в туалете ресторана - это уже шок и полная потеря нравственности. А для кого-то и групповушка на разок-другой - ничего страшного. Она скажет "да вроде нет" и будет права.

Ниоткуда не знает, абсолютное большинство ответит "да вроде нет".

23.07.2020 в 21:18, Бунтарка сказал:

Это неуверенность в себе больше. При чем на сексуальном фоне, скорее всего. Надо понимать, почему она взялась, возможно ее зародил кто-то из бывших партнёрш, сказал какую нить гадость, или просто не кончала, не любила секс. И даже после получения им доп секс опыта, он от неуверенности не избавился.

Ну и подробные ее рассказы(зачем??)  ее ему не прибавили, конечно. 

Именно неуверенность в себе на сексуальном фоне и была, так как опыта в почти 24 года было нема, а у девушки был, причем с мужиком старшее ее намного по возрасту, и в течении длительного времени, 7 лет.
С ним она лишилась девственности, а после занималась сексом на протяжении 7 лет, соответственно он останется у нее на всю жизнь, как эталонный партнер, тем более что я повсеместно слышал, в том числе и от самой жены, что первый секс запоминается на всю жизнь, я интересовался как это было у нее. У нее то прошло хорошо (опытный партнер, в которого она была сильно влюблена, расслабляющая обстановка и тд.) И конечно у любой женщины после расставания и смены партнера будет идти сравнение, хочет она этого или нет. Понятно что ни одна здравомыслящая никогда бы не сказала вслух, что сравнение не в пользу нынешнего, этого я никогда в свой адрес не слышал, но в уме понимаю, что сравнение было. 

Рассказы она сама не выдавала, наоборот, крайне непросто было получить какую-то информацию, но я столько вопросов задавал, что просто так от ответа не уйдешь. Просто есть вещи, о которых мужчина, с кем планируются серьезные отношения и семья должен быть осведомлен, как бы неприятно ему не было. В частности считаю, что она не имела права от меня скрыть факт, что была беременна от бывшего, о таких серьезных вещах не сказать просто так нельзя, такой опыт в прошлом может напрямую влиять на нынешние отношения, как минимум, с точки зрения здоровья, тогда, когда вопрос зайдет о рождении детей. К счастью, у нас не повлияло, но могло бы. Добавлю, она это и не скрыла, рассказала сама, т.к. должна была рассказать. Да и были другие косвенные признаки, по которым я бы все равно про этот факт узнал. Это только один из примеров.

• 1 месяц спустя...

Ну здесь явно идёт переоценка женщин, как таковых! И как следствие, смешение собственного Я в сторону аллюзий.

Единственный критерий истинности здесь может быть только таким : быть до конца прямым и честным с самим собой. Одним словом, принять реальность таковой, какой она есть. А есть она такая, что у каждого человека есть свои тайны и скелеты в шкафу. Которыми он сразу, а то и вовсе, не готов делится. 

Даже родные люди, не говоря о близких. И статус мужа в Союзе брака ни к чему не обязывает. Т. К. на то он и прошлый опыт, чтобы выносить из него личные выводы. 

Вопрос довольно важный. Выскажу свое мнение . Вот мне 25 лет и я девственник , это для уточнения. 

Самое ценное (после ребенка) что может дать женщина своему мужчине - это свою девственность. Под девственностью я подразумеваю отсутствие любого интимного опыта с ОМП. Сейчас популярны разные извращения вроде орал. сэкса и т.д. Вот лично я не могу представить поцелуй с девушкой которую поимел кто-то в рот. Я патологически брезглив , поэтому не пью даже воду из одной бутылки после кого-либо. 

Теперь представьте у вас есть жена , дети , вы вроде бы счастливы , но все равно рано или поздно появятся мысли что кто-то ее уже поимел , обесчестил , а поделать с этим уже ничего нельзя. Как простить свою жену? Вопрос остается без ответа.

Да конечно , в 90-ые произошла сексуальная революция и все нормы пересмотрены обществом , женщины изменили свое поведение поэтому увы,  но видимо  придется смирится (

14.09.2020 в 20:42, Педро Иванов сказал:

Да конечно , в 90-ые произошла сексуальная революция и все нормы пересмотрены обществом , женщины изменили свое поведение поэтому увы,  но видимо  придется смирится (

Таааак) а что в 80ые что было? Зачастую читаю подобные мысли и задаюсь вопросом, почему ты так решил? по рассказам твоих родителей и старших товарищей? Ты получается в свою картину мира закладываешь ошибочное суждение, зачем?

Вопрос довольно важный. Выскажу свое мнение . Вот мне 25 лет и я девственник , это для уточнения. 

Самое ценное (после ребенка) что может дать женщина своему мужчине - это свою девственность. Под девственностью я подразумеваю отсутствие любого интимного опыта с ОМП. Сейчас популярны разные извращения вроде орал. сэкса и т.д. Вот лично я не могу представить поцелуй с девушкой которую поимел кто-то в рот. Я патологически брезглив , поэтому не пью даже воду из одной бутылки после кого-либо. 

Теперь представьте у вас есть жена , дети , вы вроде бы счастливы , но все равно рано или поздно появятся мысли что кто-то ее уже поимел , обесчестил , а поделать с этим уже ничего нельзя. Как простить свою жену? Вопрос остается без ответа.

Надеюсь это троллинг

1 час назад, zmеy сказал:

Таааак) а что в 80ые что было? Зачастую читаю подобные мысли и задаюсь вопросом, почему ты так решил? по рассказам твоих родителей и старших товарищей? Ты получается в свою картину мира закладываешь ошибочное суждение, зачем?

про 90-ые да от родителей в основном , но была еще первая культурная революция в начале 20 века , так что все пошло под откос 100 лет назад

1 час назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь это троллинг

частично ) но в целом это примерно моя позиция

• 2 недели спустя...
15.09.2020 в 03:42, Педро Иванов сказал:

По этой логике женщина явление одноразовое, и после лишения девственности ценности уже почти не представляет? А если это было не с тобой, то вообще не представляет? А в чем ценность девственности?
Рассмотрю свое мнение, с позиции сначала женщин, а потом с позиции мужиков. 

Я считаю, ценно то, чему придают значимость. Если это событие, то это должно быть очень важное событие, а в современном мире, как вы сами пишите, девушки девственности лишаются зачастую слишком рано, 
с партнером, которого не любят, иногда и не хотят, а просто лишь потому что уже пора (подружки ведь уже не девственницы), ну или просто парень навешал лапши и затащил в кровать. Такое событие зачастую
они и вспоминать потом не хотят, куда уж придавать ему значимость. А если партнеров сменилось немало, то плевать она сама хотела на свою девственность.

С позиции мужиков девственность девушки почему важна? Наличие плевы их интересует? -Нет, как правило дело в отношении самой женщины к вопросу о девственности, если для нее это событие не представляет
особой ценности, то и отношение мужчины будет куда проще. Это о том, что сами женщины девственность не ценят, за редким исключением. Второй фактор - если девушка девственница, то есть секса не было никакого совсем, то это является гарантией того, что у тебя не появится навязчивых
мыслей о том, как она с другим до тебя трахалась и тд. потому что ничего не было до тебя. Ну и наличие ЗПП маловероятно. Больше девственность твоей девушки не гарантирует ничего!
Женщина ценна не девственностью, которая дается один раз, а верностью, преданностью, умом, сообразительностью, красотой, как спутник жизни, как мать твоих детей, как партнерша в сексе и так далее. Лично я для себя сделал такой вывод.
Так за что прощать женщину, если она тебе дала столько всего? Не за что прощать, что в прошлом.

Конечно такой вывод я сделал с годами, сам я поздний девственник, как уже писал, можно сказать что до жены почти вообще ничего не было, но я девственности и отсутствия опыта от девушки не ждал.
Скорее это вопрос в мою сторону, почему я не набрал должного опыта, не прокачал навыки, почти не встречался ни с кем.
Не стану врать и признаюсь, ощущение что раз она не девственница, то недостойна такого, как я, было. И чувство, что она виновата передо мной за предыдущи отношения, было. И что позволяла такие откровенные вещи делать в постели с бывшим, было.
Ее бывшего я ненавидел и одновременно завидовал ему, ох как завидовал!!
Была и брезгливость, касаемо вопроса про ОС в частности. Когда ты знакомишься, западаешь на девушку, она западает на тебя, поцелуй с ней - это взрыв эмоций, буря, и тебя совсем не волнует что она там и с кем
делала. Я признаюсь, конечно позже мне было брезгливо целовать ее в губы, ведь она этими губами делала минет другому, когда была в предыдущих отношениях с ним, и я про это знал.
Но ведь было это не за 5 минут до поцелуя с ней, она рассталась с ним за полгода до нашего знакомства, так что времени прошло немало. Время, как я и сказал, лечит от этого.
А пить из одной бутылки после кого-либо действительно не стоит, негигиенично это, особенно в текущих условиях.

• 3 недели спустя...

Да это все рамки моральные навязаные.

Где то там в древнем Риме в свое время оргестический уклад не потдавался гонениям. Тоесть норма была для ребят))Сейчас порицаеться обществом, того мы имеем просто социальные рамки. А ты просто считаешь их своими потому, что стадное подъедает. 

Если дама адекватна а ты мужчина адекватный и понимаешь,что такое отношения для чего они тебе нужны. Имеешь навык контроля себя и управления отношениями то все будет хорошо не взирая на прошлое. 

А если ты овощной валяешься на диване потягивая пивко заедая это мыслями сколько пилотов одновремено проникало в твою самку.Глядя как она зае#аная жизнь пеленает второго твоего отпрыска. И одновременно варит харчи. То вопрос не имеет значения в принципе. 

И в первом и во втором случае это не имеет смысла. Все как бы в твоих руках и твоей голове. 

Не спорю есть проженные    бл#ди но это отдельный вопрос. Да и как правило это очевидно даже не вооружённым глазом с минимальным пониманием невербалики. 

55 минут назад, Mobius сказал:

Да и как правило это очевидно даже не вооружённым глазом с минимальным пониманием невербалики

- Поручик, как Вы определяете, что дама согласится на миньет?

- Есть рот, значит согласна!

48 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

только вчера на этот анекдот наткнулся, когда про подушку искал...

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

про подушку искал..

В студию анек про подушку!

Только что, Серега не стой у порога сказал:

В студию анек про подушку!

Парень спрашивает как ему распознать девочку (пригодна или нет для ЛТР). ему говорят так это просто, ты когда с ней первый раз сексом будешь заниматься обрати внимание куда она подушку положит - если себе под голову, то эгоистка, а если тебе, то заботливая...

проходит время, у парня спрашивают Ну как? Он: да не знаю, она под задницу сразу положила...

Напоминает кучу историй из американских фильмов с Де Ниро

Открывает тебе дверь в машине или нет и прочее

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Да да хороший анекдот) 

Определить важные для тебя критерии.

1 категория. Сто процентное дно. Измены в браке, иметь паралельно двух и т.д.

2- условно негативные, но зависит от обстоятельств. Аборт или износ и т.д.

Первая категория- сразу нет. Вторая- от сюжета зависит

On 7/17/2020 at 1:34 PM, apostol136 said:

-Большинство девушек могут придерживаться позиции моё тело - моё дело(в режиме поиска) , кто не первый - тот второй хорошо (это очевидно) в принципе позиция сокрытия информации от потенциального партнёра.

это легко выкупается следующими проверками

1) рассказать и похвалить шалавистую подругу, например, которая пошла в клуб. посмотреть на реакцию девушки, будет ли это осуждать

2) всячески поддерживать идею "мое тело- мое дело", рассказывать истории, быть на позитиве, шутить и смотреть, смущает ли ее это, начнет ли она о таком говорить

3) отпускать ее везде одну, советовать сходить в подругами в клуб, познакомиться с кем-то и смотреть как реагирует

4) рассказывать пошлые истории о том как тусил в лагере, школе, институте и смотреть, смущает ли ее это

On 7/17/2020 at 1:34 PM, apostol136 said:

-Мужчина может в это в принципе не лезть( такое мнение тоже слышал)  опираясь на свой эмпирический опыт(определю по постели ,по манерам , окружению и тп) .

это же тоже заметно. 

повести в клуб, посмотреть, чувствует ли себя как дома или никогда не была

говорит что порядочная и как ты смеешь, а через час вылизывает тебе яйца - понятно что опытная.

влюбляется после перепиха или нейтральные эмоции

On 7/17/2020 at 2:01 PM, Походу ТФН said:

И мыслишь аля "Ну почему мне можно, а девушкам нет, тоже люди, тоже хотят получать удовольствие", "Нужно прожить жизнь так, что бы когда узнаешь что твоя девушка участвовала в оргии, вспомнить все свои, и не так уж и обидно будет)"

это позиция пораженческая, как будто ты проиграл битву за порядочных милых и пытаешься найти себе оправдание, они же тоже люди. 

налицо просадка мужественности и женоподобное поведение

On 7/17/2020 at 2:19 PM, Normalno_ said:

В этом случае бабе зашланговать не получится и если она скроет нечто нелицеприятное, тут уже за тобой будет обоснованное и легитимное поле выбора что с этим делать дальше, т.к. накосячила - она.

то есть, если не спросил и что-то выплыло - то ты обвинишь себя и останешься с ней? 

On 7/17/2020 at 3:00 PM, Maksim_Sergeevich said:

Ну а как ты можешь такое предотвратить? Она должна была сама рассказать про то что любит позаниматься "обратной связью" с Васьками, а ты бы думал как жить с такой инфой и в один день такое вживую увидел бы?

думаю, легко предотвратить, если быть чувствительным к непорядочности. 

не может шалава вести себя как невинная. парни просто, закрывают глаза

11 часов назад, КрокодилДанди сказал:

Первая категория- сразу нет. Вторая- от сюжета зависит

А нормальные есть?

• 2 недели спустя...
17.10.2020 в 02:01, fantom_ сказал:

говорит что порядочная и как ты смеешь, а через час вылизывает тебе яйца - понятно что опытная.

Наоборот хорошо. Градус секса растет, число "нехочух" падает, секс - потребность обоюдная. Так и вовсе знакомиться и сами приставать будут. Или ты решил поощрять недоступность?
А не порядочно - это динамо и манипуляции.

Что реально негативно в прошлом девушки, так это измены. 

Почему обесчестил-то? За что простить? Секс - потребность обоюдная. Мужчина в поиске, женщина в поиске, они взаимно понравились, после секса у них отношения - решают, серьезные или нет. Если серьезные, возможен брак.  Если секс - потребность обоюдная, опыт тоже будет обоюдный.

Это форум пикаперов или инцел-моралистов? Здесь что хотят? Типа массовую девственность до брака с "позором недевственницам" - выходит, для отношений мужчина должен "доказать" пригодность быть мужем? При том, что (цитата) самим "ЛТР не нужно до 30" (мне как раз было нужно)? Типа ходить налево "без обязательств" непонятно к кому до 30, а потом отнимать 18-летних у сверстников, умножая инцельство?

Я предпочитаю, чтоб брак вырастал из отношений, а отношения из секса.

17.10.2020 в 02:06, fantom_ сказал:

"Ну почему мне можно, а девушкам нет, тоже люди, тоже хотят получать удовольствие", "Нужно прожить жизнь так, что бы когда узнаешь что твоя девушка участвовала в оргии, вспомнить все свои, и не так уж и обидно будет)

Вот это вообще гениально. Золотые слова

• 3 недели спустя...

Друзья, давайте будем честными друг с другом. Лично я не верю что здесь все сплошь трахари-альфасамцы, или альтруисты сплошные, которым пофиг абсолютно на прошлое женщины, типа ну трахалась, ну и хорошо, это не мое дело. Если по теме, рассматривать девушку как будущую жену и мать твоих детей, тебе не может быть все равно что и с кем у нее было. Мы все живем в современном мире, где замуж девственницами выходить не принято и возможно, нерационально в нашем обществе, поэтому у всех есть свое прошлое, которое и формирует наше представление о человеке, так же как и работодатель рассматривает резюме кандидата на должность, анализирует имеющийся опыт, задает вопросы, так же и при формировании серьезных отношений мужчина должен знать о прошлом. Интимные подробности узнавать нет никакой необходимости, это почти ничего не дает (я это на своем примере понял), кроме как неприятные чувства вызывает, но общий анализ, включающий количество партнеров, браки, наличие случайных связей, абортов, зпп и прочего нужен. Не может быть все равно! Прошлое есть у всех, вопрос в том, как принять его и жить с тем, что знаешь. Не знать ничего (или почти ничего) равно заниматься самообманом.

"Нужно прожить жизнь так, что бы когда узнаешь что твоя девушка участвовала в оргии, вспомнить все свои, и не так уж и обидно будет)-это самообман, что ты воспринимаешь все ее похождения как норму, прикрывая это тем, "что ну у меня же тоже было". Тебе в душе неприятно это, поэтому ты хочешь оправдать себя и найти причину как принять это проще. Но факт есть факт, если тебе плевать на прошлое девушки, то тебе и на нее по барабану, ты просто живешь как будет так будет. К чему это сказано -к тому что прошлое принимают все, кто-то борется с собой, подавляя неприязнь, кто-то пытается закрыть глаза, обманывая себя тем, что "мне все равно", хотя все равно быть не может в принципе, а если и правда все равно, то это либо на время, либо девушку в качестве ЛТР ты реально не рассматриваешь, просто тебе так легче думать: "пусть ее хоть пятьдесят имели, мне все равно". Все равно быть не может!

1 час назад, alex636 сказал:

Друзья, давайте будем честными друг с другом. Лично я не верю что здесь все сплошь трахари-альфасамцы, или альтруисты сплошные, которым пофиг абсолютно на прошлое женщины, типа ну трахалась, ну и хорошо, это не мое дело. Если по теме, рассматривать девушку как будущую жену и мать твоих детей, тебе не может быть все равно что и с кем у нее было. Мы все живем в современном мире, где замуж девственницами выходить не принято и возможно, нерационально в нашем обществе, поэтому у всех есть свое прошлое, которое и формирует наше представление о человеке, так же как и работодатель рассматривает резюме кандидата на должность, анализирует имеющийся опыт, задает вопросы, так же и при формировании серьезных отношений мужчина должен знать о прошлом. Интимные подробности узнавать нет никакой необходимости, это почти ничего не дает (я это на своем примере понял), кроме как неприятные чувства вызывает, но общий анализ, включающий количество партнеров, браки, наличие случайных связей, абортов, зпп и прочего нужен. Не может быть все равно! Прошлое есть у всех, вопрос в том, как принять его и жить с тем, что знаешь. Не знать ничего (или почти ничего) равно заниматься самообманом.

"Нужно прожить жизнь так, что бы когда узнаешь что твоя девушка участвовала в оргии, вспомнить все свои, и не так уж и обидно будет)-это самообман, что ты воспринимаешь все ее похождения как норму, прикрывая это тем, "что ну у меня же тоже было". Тебе в душе неприятно это, поэтому ты хочешь оправдать себя и найти причину как принять это проще. Но факт есть факт, если тебе плевать на прошлое девушки, то тебе и на нее по барабану, ты просто живешь как будет так будет. К чему это сказано -к тому что прошлое принимают все, кто-то борется с собой, подавляя неприязнь, кто-то пытается закрыть глаза, обманывая себя тем, что "мне все равно", хотя все равно быть не может в принципе, а если и правда все равно, то это либо на время, либо девушку в качестве ЛТР ты реально не рассматриваешь, просто тебе так легче думать: "пусть ее хоть пятьдесят имели, мне все равно". Все равно быть не может!

К чему этот пассаж? Можно основную мысль?

Конечно прошлое играет роль. Я всегда спрашиваю (причем на 1м свидании, не напрямую в лоб, но вскользь или подвожу разговор и т.д.) про ее прошлые отношения, сколько они были, когда закончились и почему расстались. И слушаю ответы, смотрю на реакцию. 

Еще окружение девушки играет оч большую роль.

Ну вот собственно и все. А что вписывается а что нет  в рамки каждого - это уже его выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...