Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ОПЫТНЫХ. Вырулить в лтр. Много текста

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем ответившим сегодня. Много мыслей по поводу моего "я" , моего восприятия себя, подачи себя и своего внутреннего мира. На некоторые вещи посмотрела совсем с другой стороны.Чувствую что эта здравая критика и беспристрастная оценка ситуации - именно то, что мне было нужно. Схожу в зал и буду отдыхать , надо расслабиться после мозгового штурма) Впереди работа над собой для себя. Хорошего всем вечера и страстного секса)

24 минуты назад, maayavi сказал:

Кто выкладывался на максимум ты или девушка? 

Я. Если этого не сделать, то ситуация будет повторяться.

24 минуты назад, maayavi сказал:

А автора будут юзать в СО годами, если она продолжит слив.

Не понял твою мысль.

Автора триггернуло, что нашелся мужик, который не хочет целовать песок, по которому она ходила. 8ку в хорошей одежде посмели просто сексить. Даже в том случае сексить, когда она сама изначально только секс и искала, а найденный мужик посмел не бегать за ней как собачка. Отсюда резкий скачок его значимости.
Но как только ты его разведешь на лтр, он тебе перестанет быть интересен, перестанет быть призом, его дерзкие выходки, которые тебя одновременно бесят и одновременно задирают его значимость до небес прекратятся - вот ты тут и остынешь.
Где ПЭ с его диагнозами про нарциссизм, когда он так нужен?(

6 минут назад, skeleton сказал:

Не понял твою мысль.

Автор - девушка. Ее мч не пошлет, а будет пользовать как СО (зачем отказывать в сексе красивой девушке???) Это тебя послали, потому что девушкам ненужные ухажеры как правило без надобности совсем. Поэтому совет "выложиться на максимум и пусть пошлют" не подходит - гендерная разница.

Автор, прям вот уже до тошноты эти ваши 8-ки мирового уровня:D Неужто сама Меган Фокс к нам заглянула? :D

Что для тебя подтянутая фигура? Отсутсвие лишнего жира или ты именно фитоняшка? В зал ходят множество обычных баб) 

Про нарощенные волосы смешно вообще, это какое отношение к балам имеет? Ухоженная баба это здоровые блестящие волосы, а не капсулы на крысином гнезде, не? 

Вкус в одежде, тут вообще без комментариев:D Это как надо одеваться, чтобы тебя просили другие люди ходить с ними но магазинам и выбирать им одежду, ахахах. Вы случаем не с модного приговора? 

Автор, будь вы такая классная 8-ка, как описали, во-первых вы бы были более уверены в себе и в слежках не нуждались бы ( тут оправдывайтесь сколько хотите), во-вторых даже гулящие мужики умеют западать на женщине одной, просто их тяжелее зацепить, в вас явно недостаточно баллов, чтобы его зацепить, вот и все), и тут не только внешка играет роль) 

2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, прям вот уже до тошноты эти ваши 8-ки мирового уровня:D Неужто сама Меган Фокс к нам заглянула? :D

Что для тебя подтянутая фигура? Отсутсвие лишнего жира или ты именно фитоняшка? В зал ходят множество обычных баб) 

Про нарощенные волосы смешно вообще, это какое отношение к балам имеет? Ухоженная баба это здоровые блестящие волосы, а не капсулы на крысином гнезде, не? 

Вкус в одежде, тут вообще без комментариев:D Это как надо одеваться, чтобы тебя просили другие люди ходить с ними но магазинам и выбирать им одежду, ахахах. Вы случаем не с модного приговора? 

Автор, будь вы такая классная 8-ка, как описали, во-первых вы бы были более уверены в себе и в слежках не нуждались бы ( тут оправдывайтесь сколько хотите), во-вторых даже гулящие мужики умеют западать на женщине одной, просто их тяжелее зацепить, в вас явно недостаточно баллов, чтобы его зацепить, вот и все)

Комментатор, прошу прочитать тему полностью, еще раз повторюсь , проблем со внешностью у меня УЖЕ нету, её то я как раз и проработала. Слежка - как следствие того, что он один раз запалился и надо было конкретно видеть, запалится ли он опять, чтобы прекратить общение. Да, просят ходить по магазинам , да классно выгляжу, да начинающая фитоняшка , 8 не самая высокая из оценок, ниже 8 поставить себе было бы несправедливо. Вот только, как видим, это все до одного места - конкретно я ему не зашла

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Автора триггернуло, что нашелся мужик, который не хочет целовать песок, по которому она ходила. 8ку в хорошей одежде посмели просто сексить. Даже в том случае сексить, когда она сама изначально только секс и искала, а найденный мужик посмел не бегать за ней как собачка. Отсюда резкий скачок его значимости.
Но как только ты его разведешь на лтр, он тебе перестанет быть интересен, перестанет быть призом, его дерзкие выходки, которые тебя одновременно бесят и одновременно задирают его значимость до небес прекратятся - вот ты тут и остынешь.
Где ПЭ с его диагнозами про нарциссизм, когда он так нужен?(

Ни убавить, ни прибавить. К моему сожалению. 

Пинганул, выяснил в шутливой форме, можно ли мне позвонить ( одна ли я), позвонил, звал  завтра на встречу. К следующей встрече я морально не готова да и у меня есть планы на завтра. Сказала , что завтра не смогу (планы,оговоренные ранее), при этом от самой встречи не отказалась, пускай будет пока без договорённости определённой. Еще сказала , думаю зря, что хочу нормально общаться без всего того треша, который происходит. 

15 часов назад, maayavi сказал:

Если он со своей стороны захочет НЕ секс-онли, то отношения будут. Если нет, то никакие "тонко и грамотно" не помогут. Следить перестать. Общаться, смотреть, как развиваются отношения. Если будут развивать в НЕ секс-онли - ок. Будут признаки, что у него общение на стороне, а у вас развития нет - отступить назад, секс убрать, "остаться друзьями".

Далее буду действовать так. Так же буду ставить голову на место, заниматься собой, своей самооценкой, которая все же страдает и своей жизнью. Буду нормально общаться, без истерик и слежек. Я так устала от всей этой жести , которую сама же заварила, что на данном этапе меня устроят здоровые нормальные встречашки с обоюдным вкладом без особых заглядываний в будущее. Тут уж от него зависит - к чему он таки пришел и чего захочет со мной. Если со - конечно некст... хотя блин , думаю будет топить за со....

16 minutes ago, Пошалим said:

Пинганул, выяснил в шутливой форме, можно ли мне позвонить ( одна ли я), позвонил, звал  завтра на встречу. К следующей встрече я морально не готова да и у меня есть планы на завтра. Сказала , что завтра не смогу (планы,оговоренные ранее), при этом от самой встречи не отказалась, пускай будет пока без договорённости определённой. Еще сказала , думаю зря, что хочу нормально общаться без всего того треша, который происходит. 

Парень делает шаг навстречу, не будь душной. Треш был с твоей стороны, если хочешь общаться без него - просто бери и общайся, зачем ему это высказывать? Действие всегда эффективнее, чем болтовня.

Если он тебя позвал, а ты не смогла, то стоит ему предложить в другой день, взять часть инициативы на себя. 

2 минуты назад, Renaissance сказал:

Парень делает шаг навстречу, не будь душной. Треш был с твоей стороны, если хочешь общаться без него - просто бери и общайся, зачем ему это высказывать? Действие всегда эффективнее, чем болтовня.

Если он тебя позвал, а ты не смогла, то стоит ему предложить в другой день, взять часть инициативы на себя. 

Спасибо. Думаю будет что-то подобное, в плане коннекта и договориться про встречу, куда-то съездить/сходить, провести вместе время у нас проблем небыло, оба хотели друг-друга видеть и равносильно брали на себя инициативу. Хочу это сохранить. 

Бывшего жаль , я тварина конечно. Но он сам не отлипает, я всё это время не давала никакой надежды, говорила ,как есть, что у нас ничего не будет больше- все равно не отлипал. В итоге общаемся и видимся  - чувствую свою вину за эти встречи, о которых он сам же и просит

23 minutes ago, Пошалим said:

Бывшего жаль , я тварина конечно. Но он сам не отлипает, я всё это время не давала никакой надежды, говорила ,как есть, что у нас ничего не будет больше- все равно не отлипал. В итоге общаемся и видимся  - чувствую свою вину за эти встречи, о которых он сам же и просит

Писал до этого, что ты опираешься на других людей. То о чем ты сейчас говоришь - одно из проявлений. Он может и не отлипает, но лично для тебя должно быть важно как ты сама поступаешь в отношение других. Пусть даже он просит или ещё что-то, но соглашаешься на встречи именно ты. Сама знаешь, что отношаться с ним не собираешься и так же знаешь с какой целью он пытается тебя вытащить на встречи. Но при всем этом общение продолжаешь и ответственность за своё решение частично на него скидываешь. 

5 часов назад, Пошалим сказал:

Комментатор, прошу прочитать тему полностью, еще раз повторюсь , проблем со внешностью у меня УЖЕ нету, её то я как раз и проработала. Слежка - как следствие того, что он один раз запалился и надо было конкретно видеть, запалится ли он опять, чтобы прекратить общение. Да, просят ходить по магазинам , да классно выгляжу, да начинающая фитоняшка , 8 не самая высокая из оценок, ниже 8 поставить себе было бы несправедливо. Вот только, как видим, это все до одного места - конкретно я ему не зашла

Автор, перевожу. По меркам данного форума шкалу от 1-10  на самом деле стоит считать как от 1-8, потому что 9-10 это уже уровень мировых теледив и супермоделей в полном марафете, на которых дрочат во влажных фантазиях все и в разных странах. Поскольку теледивы и супермодели на пикап форуме не тусят (у них других дел по жизни полно), от вашей 8ки смело 1-2 бала сбрасывайте, чтобы народ в заблуждение не вводить. 6-7 тут уже красотка считается. 5 - это обычная стреднестатистичечкая симпатичная ожп.

3 часа назад, Пошалим сказал:

Далее буду действовать так. Так же буду ставить голову на место, заниматься собой, своей самооценкой, которая все же страдает и своей жизнью. Буду нормально общаться, без истерик и слежек. Я так устала от всей этой жести , которую сама же заварила, что на данном этапе меня устроят здоровые нормальные встречашки с обоюдным вкладом без особых заглядываний в будущее. Тут уж от него зависит - к чему он таки пришел и чего захочет со мной. Если со - конечно некст... хотя блин , думаю будет топить за со....

Проблема в том, что там может и не быть такого явного СО. Может быть так, что вроде и отношения, обычные, нормальные... Но тебе постоянно будет чего-то не хватать. Комплиментов, внимания, цветов, секса, подарков, левел-апов. Потому что завален БЗ и выправить его совсем не просто. Будешь все равно постоянно загоняться и дальше БЗ валить.

7 часов назад, ksev сказал:

Автор, перевожу. По меркам данного форума шкалу от 1-10  на самом деле стоит считать как от 1-8, потому что 9-10 это уже уровень мировых теледив и супермоделей в полном марафете, на которых дрочат во влажных фантазиях все и в разных странах. Поскольку теледивы и супермодели на пикап форуме не тусят (у них других дел по жизни полно), от вашей 8ки смело 1-2 бала сбрасывайте, чтобы народ в заблуждение не вводить. 6-7 тут уже красотка считается. 5 - это обычная стреднестатистичечкая симпатичная ожп.

Добрый день! Спасибо за пояснение, думаю, тогда моя оценка, если брать в учет мерки этого форума все же немного завышена, о чем мне и хотели сказать выше.

8 часов назад, Renaissance сказал:

Писал до этого, что ты опираешься на других людей. То о чем ты сейчас говоришь - одно из проявлений. Он может и не отлипает, но лично для тебя должно быть важно как ты сама поступаешь в отношение других. Пусть даже он просит или ещё что-то, но соглашаешься на встречи именно ты. Сама знаешь, что отношаться с ним не собираешься и так же знаешь с какой целью он пытается тебя вытащить на встречи. Но при всем этом общение продолжаешь и ответственность за своё решение частично на него скидываешь. 

Добрый день. Вы очень правы, все даже еще хуже - постоянно пытаюсь переложить ответственность за  свои какие либо решения на других людей - это же все потому что вот они и бла бла бла. Спасибо, ваши слова, как отрезвяющий холодный душ) Уже настроена на работу над собой, очень этого хочу, сказала бы даже, что это необходимо, если хочу выстраивать адекватное общение с другими людьми и, в первую очередь, быть адекватной и честной с самой собой.

5 часов назад, maayavi сказал:

Проблема в том, что там может и не быть такого явного СО. Может быть так, что вроде и отношения, обычные, нормальные... Но тебе постоянно будет чего-то не хватать. Комплиментов, внимания, цветов, секса, подарков, левел-апов. Потому что завален БЗ и выправить его совсем не просто. Будешь все равно постоянно загоняться и дальше БЗ валить.

Добрый день. Наше общение длилось 2 месяца до дода, все было супер классно и всего хватало, загвоздка была в его общении с другими девушками в первый месяц общения, на этом то меня и запараноило и , думаю, по большому счету это и было тем самым фактором его " не влюбился " . Как можно влюбиться , когда в первый месяц от тебя таки требуют любовь до гроба, когда шаг в право- лево - расстрел.  Меня бы тоже это оттолкнуло. Если мы сможем выстроить общение, на том уровне, как было в эти 2 месяца без всего того плохого, что наворотила и я и он, думаю на данном этапе меня это устроит. Я как-то странно решила тогда с ним вначале, что надо бежать и запрыгивать в поезд, в который тебе еще не продали билет. Очень хочу не загоняться и не валить баланс. 

19 часов назад, Пошалим сказал:

Спасибо, понимаю, головой , что не нужно( Но рассуждать сейчас логически не в состоянии. По этому мне и нужна эта тема и ваши мысли, не могу беспристрастно и критично оценивать ситуацию

Да всё нормально... не вижу в его действиях криминала... не накручивай себя.

14 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Про нарощенные волосы смешно вообще, это какое отношение к балам имеет?

Не скажите, нарощенные для объема и не оч длинные волосы- прибавляют "баллов". Разумеется не всем это нужно, но многих украшает, имхо.

2 часа назад, wladim сказал:

Да всё нормально... не вижу в его действиях криминала... не накручивай себя.

Добрый день. Спасибо , как раз в процессе снятия этой накрученности) Буду стараться смотреть на развитие общения максимально беспристрастно, воспринимать картину реально, и без излишней драматизации и без розовых очков.

3 минуты назад, Пошалим сказал:

Добрый день. Спасибо , как раз в процессе снятия этой накрученности) Буду стараться смотреть на развитие общения максимально беспристрастно, воспринимать картину реально, и без излишней драматизации и без розовых очков.

:lol:Спасибо,конечно,на хлеб не намажешь,но я рад,что снял с Вас эту атмосферу подозрительности...будьте на позитиве)))

12 часов назад, Пошалим сказал:

Вот тут зашквар:huh:...наезжаешь на теперешнего парня,а сама чего творишь???

11 минут назад, wladim сказал:

Вот тут зашквар:huh:...наезжаешь на теперешнего парня,а сама чего творишь???

Творю и чувствую свою вину, что дала слабину. Виновник темы месяц в доде, в середине этого месяца бывший ( которому я отказывала во встречах) забирает меня с работы (знает где и до скольки), делает предложение, говорит множество слов, я говорю что между нами уже ничего не может быть , прошу простить меня, просит дать шанс хотя бы общению. Я под воздействием чувства неловкости и какой-то непонятной вообще не в тему вины говорю "хорошо, если ты просишь давай попробуем сходить на свидание" думая тем самым, что на свидании он увидит что я никакая по отношению к нему и все сойдёт на нет само собой. Было пару встреч. Мне никак, думаю ему тоже , просто не хочет смотреть правде в глаза. Вы понимаете, мне очень больно причинять ему боль и я понимаю , уже остыв, что Господи, зачем я согласилась на эти свиданки, ему от этого лучше не станет и проще перенести отказ этому не поспособствует. Играть его чувствами я не хочу, понимаю, что поступила неправильно, к сожалению вернуть время назад уже нельзя. Думаю на тему, как с максимально меньшими потерями сказать ему, что ничего не может быть, и понимаю, что никак. И больно ему будет в любом случает. 

11 минут назад, Пошалим сказал:

Думаю на тему, как с максимально меньшими потерями сказать ему, что ничего не может быть, и понимаю, что никак. И больно ему будет в любом случает. 

Поступай с другими так как хотела бы ты чтобы поступили с тобой. Это я про теперешнего парня. О бывшем забудь, его нет для тебя!!! Бывший зная о твоих новых отношениях продолжает унижаться и уговаривать... зачем тебе это всё??? Жалость?? Думаешь он бы тебя пожалел?? Уважаемый человек ушёл бы в закат... такие же как он никогда не пожалели бы тебя.Если дашь заднюю,у тебя будет шанс увидеть как жизнь  бывает жестокой.

• Советник
12 часов назад, ksev сказал:

Тогда уж 1-7, ибо 8-9 это уровень мировых теледив, а 10 теретически существующий идеал, пока что не родившийся в реале.

6 - очень красивая девушка, которой пишут и звонят несколько поклонников, остальные оборачиваются на улице, сворачивая себе шею.

5 - обычная красивая девушка, каких много: симпатичная, обаятельная, с изюминкой.

Автору не хватает внимания или уверенности в себе, ибо врятле есть другие причины для свиданок с бывшими. Прекращайте этим заниматься, неуважение к самой себе. И оправдываться перед бывшими почему не ходите на свидания с ними или не принимаете ухаживания не надо. Вы взрослый человек.

18.07.2020 в 09:50, Marusenka сказал:

Действительно, зря. Теперь нужно наверстать упущенное. Ну так, не скрывая. Тебя подотпустит, его подзажмет. Но принципиально, принять тот факт, что, как бы тебя это не задевало, он человек "лёгкий" и на тебя не залип и искать другой вариант.

Добрый вечер всем, была на свиданке с виновником темы, по душе хочется поступить вот так - сообщение, которое выше цитирую, но и хочется дать шанс нам, посмотреть, как будет себя вести дальше, как я смогу вести себя с ним. Буду гулять с ним, смотреть , что да как , пару мальчиков знакомых не с сз сейчас зовут на встречи , пока не буду спешить , придержу в рамках общения ( из них никто не нрав). Голову остудила, смотрю на него без восхищения, ахов и охов. Нравится конечно, но поспокойнее. Думаю он это почувствовал, хотя специально равнодушия не изображала, общалась ровно, благо , внутреннее состояние было таким же. Дам немного времени, общение не воспринимаю как отношения, пока не будет явной инициативы/действий. Занимаюсь собой, читаю литературу, читаю форум, в августе планирую отдых с подругами , с сентября иду на курсы ( готовлю один небольшой проект, связанный с инстой и ютубом, для этого нужны доп.знания + много свободного времени помимо работы для развития), сейчас переключила свое внимание туда и на себя.

По его поведению если на прошлой встрече я прям видела, что его аж накрыло, когда меня увидел, просто на меня налетел, хотел всячески обнимать , трогать, смотрел бешеными глазами в этот раз вёл себя поспокойнее, при этом так же хотел ко мне прикасаться, глаза горят, при этом была какая-то странная неловкость что ли у него, не знаю как описать, робкость? Не поняла до конца. Оделась чуть сексуальнее, чем обычно , без глупой пошлости , но вкусно. Было очень много мужских взглядов, о чем он мне сам же и сказал , не знаю зачем. Я спросила " тебя это смущает?" , сказал , что немного да. 

Между нами очень сильное физическое влечение, он самый лучший из моих любовников по качеству и тому, что может столько по времени и раз, сколько мне нужно ( хотя это все может быть до поры до времени, вместе мы не жили), этим и зацепил. Подначивал меня пару раз намёками в шутливой форме. Как когда-то обсуждалось , с его слов - мы как наркоманы, не можем оторваться друг от друга. Так же закинула прикольную тему в этом ключе с кинестетикой и включением его фантазии. И как бы мы оба это не любили, меня все же смутили эти разговоры. Как он сказал - я это говорю потому что  знаю , как это на тебя действует  и кайфую от реакции. После свиданки звонил вечером. 

Вообщем, поживём, посмотрим, если что переведу в со. Я , конечно, отношений хочу с ним, но это выбор двоих. Насильно мил не будешь.

Немного грустно чёт( знаю почему , потому что не услышала театра из серии люблю не могу, а я такое люблю по старой памяти. Понимаю, что любви не испытывает и жить без меня может. Имеет право. 

Спасибо всем , кто отписался и дал советы, направили в нужную сторону развития себя, благодарю Вас Всем бурной ночи)

• 2 недели спустя...

Всем добрый день! История моя закончилась) С виновником темы я попрощалась, есть немного мыслей по этому поводу. Одна из них, почему люди сразу не могут обозначить, что ваш формат общения - со, а не делать вид , что вы находитесь в отношениях? Ответ ,конечно, понятен, что намного больший процент девушек на это не согласиться. Если бы я не мониторила сс, страницы бывших, тиндер и подобное, то не видела бы других девушек, с которыми гуляет и подготавливает почву для встреч виновник темы , я бы до сих пор думала, что у нас отношения. Тем более, что это всё было с самого начала знакомства. Я не обязана всем нравиться, не каждый мужчина должен хотеть от меня детей, только увидев меня. Но я нормальная девушка , которая дает достойное отношение своему молодому человеку и которая достойна такого же отношения к себе. Я прямо спрашивала его: " Чего ты хочешь от наших встреч? Попробовать построить отношения или просто секса?", чтобы не витать напрасно в облаках. Из ответов следовало, что у нас нормальное, неспешное развитие отношений.Я ничего не вижу плохого в СО, если оба понимают, что происходит. А не когда один делает вид, что ты его девушка, как правильно писали выше, так может продолжаться и годами. Я к этому не готова. Расставить все по местам помогла одна сложившаяся ситуация , где он в который раз спалился на лжи. А если бы я не была такой "ищейкой ", то все бы продлилось дольше... Вообщем, что хочу сказать, одно хорошо в данной ситуации - что я написала на этом форум, получила много здоровой критики , получила Ваши советы и взглянула на ситуацию трезво, я стараюсь меняться и работаю над своими недостатками благодаря всем, кто дал свой совет. Спасибо)

Нуу можно считать, что он помог тебе поставить точку в предыдущих отношениях, еще оказалась бы замужем за тем, нелюбимым человеком. Да и хороший любовник чего-то, да стоит -_- И это была не ищейка, а женская интуиция, которая сработала как надо, на пять. Перспектив с таким человеком - никаких, но и жалеть об этой истории тоже ведь незачем, во всем свои плюсы.

18.07.2020 в 03:18, Пошалим сказал:

Добрый вечер. Не вижу надобности завышать оценку, так как хочу донести реальную картину ситуации. Я бы поставила себе и более, судя по реакциям мужчин на меня, да скромна)

8 по 20 балльной шкале?

Скорее всего ты 5, в лучшем случае -6, просто окружаешь себя теми кто от твоей писечки теряет разум, да от любой писечки. За счёт этого тешишь своё чсв.

Слова: помариновала, не даю, даю шанс и др, говорят о тебе как о манипулирующей и забирающей.

Нарощенные волосы - отстой.

• 5 недель спустя...

Автор, ты мне меня напоминаешь! Такого же большого о себе мнения, но при этом уважаешь критику! Пиши в личку, мне кажется, мы бы подружились)

к психотерапевту сходи, чтоб жить научил.... а не мстить, когда мир работает не так как тебе хочеться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...