Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушка уже записала в тормоза. Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

На протяжении аж полугода очень нравился девушке в универе, но так это были только что называется гляделки, общения не было. честно говоря из-за моей необщительности. Потом уже не виделись месяц когда написал ей, но написал честно говоря как то с сарказмом. она добавила в чс. И все два раза я писал но получилось как будто я ей предьявил, может из-за этого и получилось так. Но осталась электронная почта. она её не убирала. Написал недавно она сказала я не хочу сейчас ни с кем встречаться, и стандартное дело не в тебе и типо мне от тебя не надо было ничего. Да да я сам сейчас просто офигеваю просто я достоин почётного звания король тормозов. Можете мне это не говорить. Сейчас  в вк посмотрел у неё никого нет и заходит очень редко. Не знаю есть ли шанс после её слов начать нормальное общение?

24 минуты назад, Heavy_q сказал:

Ты чё наркоман? Нахрен ты ещё одну тему создал?

Сказал же человек что достоин почетного звания Король тормозов. Поди титул защищает.

Начни общаться с девушками, хотя-бы время начни спрашивать 5 раз на день потом общайся побольше, будешь общительный все изменится

Вк удали

9 часов назад, 11:11 сказал:

Начни общаться с девушками, хотя-бы время начни спрашивать 5 раз на день потом общайся побольше, будешь общительный все изменится

Вк удали

чей вк удалить? и зачем

28 минут назад, Dik674 сказал:

чей вк удалить? и зачем

С компа своего вк удали и начни выходить на улицу и знакомиться с девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Часть 1. Деловой стиль

2. 94

Снова тупик

3. 94

Снова тупик

4. 15

Квартира для пикапа в складчину

5. 15

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...