Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, ищу помощи в построении стратегии

Рекомендованные сообщения

Я - 28 лет, норм мужчина, зарабатываю достаточно, хорошая квартира, отдых в Италии раз в год, вещи из магазинов средней цены(найк, аддик и т.д.), 6,5-7,5, немного лишний вес, но в целом довольно спортивный, активный, теннис, хоккей, 4 раза в неделю, все дела. Эмоционально стабильный, веселый и все такое.
Она - 24, приятная девушка, честная, умная, рассудительная, 6,5-7,5. Выглядит хорошо, за собой ухаживает, работала, как начали встречаться, через год перестала, начала погружаться в шитье на дому, развиваться в этой теме.

ЛТР - ровно 2 года. Что было в отношениях, она девушка из села, секс был в первый день, а я уже 4 года жил в крупном городе, начали встречаться сразу, до меня был 1 парень, очень сильно влюбилась, доверилась и все такое, так как я очень помогал морально, финансово, ну и любви было много, да и сейчас до расставания, все досточно нежно, с вниманием к друг другу. Вместе занимались спортом, бытом, гуляли по вечерам, строили взрослые планы. Бытовых конфликтов практически не было. Я для нее был идеальным человеком, пока не спалила общение с другими, вот. Баланс значимости на мой взгляд, был +- ровный, но я допускаю, что для нее важней.

Год назад появилась другая девушка, с который я периодически общался, моя несколько раз палила, в итоге ушла. 
Что я не смог сделать, так это перестать общаться с этой временной ОЖП, чтобы разобраться "Почему", мне нужна ваша помощь.

Далее, хочу вернуть ЛТР, расстались так - взяла телефон, увидела сообщения, собрала вещи и уехала, она и раньше так делала. Проблема в том, что я по сути обманул ее несколько раз, так как обещал не общаться с другой ОЖП, доверие подорвано. Пока ничего ей не пишу.

Хочу понять:
Какие стратегии бывают, для выхода из подобной ситуации?
Как возвращается доверие?
Как перестать общаться с другой ОЖП, вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так.
Правильно ли вообще возвращать, возможно решение не в этом.

Буду очень благодарен за помощь!

1 час назад, Patton750 сказал:

вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так

Это как? Писечку потрогал, но не присовывал?

4 часа назад, persistent сказал:

Это как? Писечку потрогал, но не присовывал?

Это значит, что для меня это не характерно, и этого не было в других отношений

8 часов назад, Patton750 сказал:

Это значит, что для меня это не характерно, и этого не было в других отношений

Сам себе ты злобный буратино, вернуть сможешь скорее всего, но она это уже не забудет и когда на горизонте появится норм ОМП, она изменит тебе без угрызения совести, ты сам показал, что у вас в отношениях так можно.

11 минут назад, Kieran сказал:

Сам себе ты злобный буратино, вернуть сможешь скорее всего, но она это уже не забудет и когда на горизонте появится норм ОМП, она изменит тебе без угрызения совести, ты сам показал, что у вас в отношениях так можно.

Принял 

Комент не по теме, но всё же: завязывай с найком и адиком. 
По теме: раз не перестал общаться со 2ой ОЖП, то 1ая видимо не особо то и нужна, смысл возврата? Чтоб через пару месяцев/недель она опять спалила твои общалки на стороне и по новой свалила в закат?

4 часа назад, Assaiislove сказал:

Комент не по теме, но всё же: завязывай с найком и адиком. 
По теме: раз не перестал общаться со 2ой ОЖП, то 1ая видимо не особо то и нужна, смысл возврата? Чтоб через пару месяцев/недель она опять спалила твои общалки на стороне и по новой свалила в закат?

По одежде, просто обозначил порядок цен в одежде. Хотя найк мне нравится.
По теме: как понять, что не нужна?

23 часа назад, Patton750 сказал:

Что я не смог сделать, так это перестать общаться с этой временной ОЖП, чтобы разобраться "Почему", мне нужна ваша помощь.

Да не нужна тебе в этом вопросе помощь форума. Просто проанализируй своё общение с новой ОЖП и пойми какие потребности с ней ты закрывал. Ибо где-то твоя ОЖП не дотягивала и ты просто добирал на стороне.

Какие стратегии бывают, для выхода из подобной ситуации?

Разобраться в себе, что тебе важно для девушки в ЛТР и исходя из этого строить новые отношения.

Как возвращается доверие?

Это очень долгий процесс, и никто не знает исхода, ибо можно возвращать его годами, но так и не вернуть в итоге.

Как перестать общаться с другой ОЖП, вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так.

Это дичь какая-то. Ты мужик или кто? Просто берёшь и прекращаешь, тебя же никто не заставляет. Если нужно объясняешь ей что заканчиваешь общение и уходишь в закат.

Правильно ли вообще возвращать, возможно решение не в этом.

Моё мнение, тут надо идти дальше и сделать для себя выводы почему ты пошёл на сторону. Она эту ситуацию вряд ли сможет выкинуть из головы.

1 час назад, Patton750 сказал:

По одежде, просто обозначил порядок цен в одежде. Хотя найк мне нравится.
По теме: как понять, что не нужна?

Если все устраивало бы с основной ОЖП, то вторая бы просто не появилась, а тут ты знал, что потеряешь ее, если она узнает о второй, но общение не прекратил да ещё и спалился. Вопрос: зачем мучать ожп?(что первую обманывал, что вторую) 

если не можешь выбрать между 2мя девушками,то значит тебе ни первая, ни вторая не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Андрей0309
      Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне  пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но была некоторая обида, в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать, не хотел видеться, вообщем я ничего для отношений не делал, а она еще пыталась писать мне и все наладить. Так, мы расстались 2 января. Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши. Постарался все вернуть, подарил цветы, извинился за сказанное, но она сказала, что устала, что хочет отдохнуть и будущего в отношениях не видит вообще. В итоге она попросила не писать ей до 2 марта (ее день рождения), а потом можем пообщаться, но без отношений. 
      сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта, ничего не писал ей уже месяц, хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно
    • Автор: Monkeshayz
      Народ, всем привет!

Меня бросила девочка. 8\10, блоггерша, 3 года совместных отношений, в 21 год зарабатывает 100-120к. Мне 24, бывший нарик, сейчас встал на путь истинный, внешность топовая, зарабатываю 50-70к, в песрпективе пары лет заработок будет х3-10 по доходу. Жили долгое время в Питере, затем переехал в глушь в краснодарском крае (у меня тут бизнесок завёлся), в последнее время творил кучу хуйни в отношении её, не уделял внимания ни трахал, только сожительствовал. В середине января она уезжает в спб на пару недель, оттуда пишет что мы расстаемся, а она поедет в краснодар, мол нет сил больше чего то ждать от меня. Я в свою очередь позорно тфню, заваливаю бз, но тем не менее, договариваюсь чтоб она приехала ко мне в глушь на неделю, а затем свалила в краснодар. Параллельно начинаю курить этот форум. А так же, изучаю т100б, загараюсь этой теорией и осознаю что нужно начать качать себя по всем фронтам. Она приезжает, 3 дня подряд крышесносы, безумный секс по несколько раз в день, трахаю её как в последний раз, пытаюсь выглядеть достойно, но в течение недели, что она была у меня, я все еще позорно тфню  и всеми силами показываю какой я дол*аёб, разумеется с благими намерениями и исключительно по неопытности. Вот приходит время ей переезжать, помогаю ей перевезти все вещи, постоянный контакт в телеге. Спустя 5 дней забиваю свидание, она соглашается, ахуенно проводим время, только я уже не тфню, форум пошел на пользу и я почувствовал уверенность в себе. В этот день мы катаемся на лошадях, покупаем мне ноутбук, берем рисовашку по номерам, 2литра вина и едем к ней домой. Рисуем, напиваемся, безумно трахаемся 3 раза. Она разоткровенничалась, говорит, мол вот у меня два ухажера появилось, один какой то старовер, другой сходу завалил бз и из другого города, ты самый лучший, я тебя безумно люблю, даже эти ухажеры на тебя похожи (Реально похожи), приезжай ко мне еще, но мне нужно время все обдумать. Я её успакаиваю, говорю это наша последняя встреча, ты ведешь себя совсем неуважительно, она отрицает. Плачет. Говорит, что чувствует себя потерянным котенком и не знает что дальше делать. В моменте, я говорю "Ну, нахер это все, я поехал домой" Хотя обещал остаться на ночь. У нее истерика, умоляет не уезжать, я очень долго ломаюсь но в итоге соглашаюсь под предлогом, мол пьяным за рулем ездить не очень хорошо. На утро проснулись, настроение игривое, сама лезет целоваться, прижиматься, я долго не задерживаюсь, навожу быстро порядок. Отношений со мной она не хочет, а я с ней хочу. Тем не менее, она вытворяет такую херню. как уехал прошли сутки, не выхожу на связь с ней, хотя до этого каждые два часа "Как ты покеушала? Как покакала?" и прочее. Мужики, очень хочу вернуть её, вот такой расклад. Возможно, чтобы потом бросить. Че делать подскажите? Если нужны еще какие подробности вы только напишите, обЬясню. 

Всем всего!
    • Автор: Steel1337
      Расстались с бывшей буквально 6 дней назад из-за недопонимания, обещал и не делал, играл в комп, на нее забивал иногда. Были вместе 3 года, дождалась меня с армии, но я к ней очень холодно после армии относился, потом все наладилось. Была такая ситуация в прошлом конечно, типа паузы, но она решилась нормально, правда долго это не продержалось(как это и бывает) Ну вот мы расстались, я поунижался первое время что было огромной ошибкой. Еще большей ошибкой было то что через 5 дней я сорвался, начал ей звонить, писать, даже приехал на работу, но ничего не добился. После чего написал ей сообщение по поводу ее целого ящика вещей, что если она меня видеть не хочет, я могу друзьям отдать, они подвезут, или пускай подруг просит. На что она ответила «да как нибудь, может быть» после чего я написал что вместе было классно и что бы она меня больше не беспокоила, даже по делу, и пожелал всего самого хорошего. Даже парные браслетики которые она нам покупала до сих пор носит, я ей пытался отдать свой говоря о том что мы больше не пара и он мне не нужен, не взяла. Если судить по GetContact, я до сих пор у нее записан как и тогда когда мы были в отношениях, в чс никто никого не добавил, смотрит истории, ни от чего не отписалась нигде. За пару дней до расставания были даже интимные разговоры. Поскольку она человек очень закрытый, своего четкого мнения, она сказать никогда не сможет, тут уже фактор её подруги которая все таки ее на это подтолкнула(как я думаю) и она наконец решилась все закончить. Сейчас я активно начал развиваться, вернулся на тренировки, начал зарабатывать, перестал играть в комп, читаю книги, учусь, работаю, тренируюсь, саморазвиваюсь. Есть ли какой нибудь шанс ее вернуть, или уже все потеряно? Я бы попробовал месяца через 3 если мне самому еще это будет нужно. Жду ваших ответов, возможно всплывут еще какие вопросы по моей истории, задавайте. (Я думаю первая она не напишет, поскольку человек по натуре такой, очень закрытый в себе, не чсв, но знали бы как я с ней первые разы гулял и переписывался, просто из человека слово приходится вытягивать(в хорошем смысле). Очень сильно стеснительная, но очень красивая и с фигурой, в дальнейшем в моем окружении вела себя открыто)
      мне 22, ей 19
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...