Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение женской аудитории пикап форума.

Damirius

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ну тут объяснений может быть слишком много. может женская часть форума лучше будет знать. 

Возвращаясь к основной теме, на сколько скорпионы обидчивы, умны и мстительны? 

Только что, Damirius сказал:

Возвращаясь к основной теме, на сколько скорпионы обидчивы

7.5/10

Цитата

умны 

??

Цитата

мстительны

10/10

Только что, blackjack36 сказал:

7.5/10

??

10/10

А можешь прояснить ещё один момент. После некоторого конфликта во время отношений, мне было заявлено о том, что теперь для того, что бы получить секс, я должен ее добиваться , в том смысле, что ей нужны не банальные прогулки и встречи, а красивые свидания и ухаживания. Ты бы как это расценил, хорошо зная скорпионов? 

14 минут назад, Damirius сказал:

Возвращаясь к основной теме, на сколько скорпионы обидчивы, умны и мстительны? 

Ояебу! Ты еще и всерьез пытаешься найти причины поведения ОЖП, анализируя ее знак зодиака?:D

1 минуту назад, Damirius сказал:

А можешь прояснить ещё один момент. После некоторого конфликта во время отношений, мне было заявлено о том, что теперь для того, что бы получить секс, я должен ее добиваться , в том смысле, что ей нужны не банальные прогулки и встречи, а красивые свидания и ухаживания. Ты бы как это расценил, хорошо зная скорпионов? 

значит ее не устроил секс. да они любят щедрых мужчин, но отказываться от хорошего секса из-за подобного они не станут. 

кстати, если Вы еще общаетесь, можете предложить ей прощальный секс. 

9 минут назад, Damirius сказал:

Я перечитала твою тему. Сразу бы и писал что ты хотел только СО и тебя защемило  когда тебе показали зеркалочку

Только что, persistent сказал:

Ояебу! Ты еще и всерьез пытаешься найти причины поведения ОЖП, анализируя ее знак зодиака?

Я веду приятную беседу с человеком, который всесторонне подходит к изучению вопроса. 

Только что, blackjack36 сказал:

значит ее не устроил секс. да они любят щедрых мужчин, но отказываться от хорошего секса из-за подобного они не станут. 

Да она просто поржала с его упоротости. Раздавила яйца специально.

Судя по теме он тот ещё зануда пейкапер. Это когда книг почитал, понял выборочно и в итоге  ведёт себя как свинья в посудной лавке

14 минут назад, Damirius сказал:

Я веду приятную беседу с человеком, который всесторонне подходит к изучению вопроса. 

Нумерологический портрет и число жизни сильнее влияют на личность. Инфа сотка!

3 минуты назад, Облака сказал:

Судя по теме он тот ещё зануда пейкапер. Это когда книг почитал, понял выборочно и в итоге  ведёт себя как свинья в посудной лавке

ну наверное еще можно все исправить. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ну наверное еще можно все исправить. 

Не. Такие уроки проводят всегда с идеей что этого человека не увидят больше

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Нет, не общаемся) А подобное заявление она сделала после карантина и того, как спросила про мое отношение к ней, в том ключе, что я слишком редко ей пишу и она считает, что я уже не заинтересован в продолжении отношений с ней.

Сама фраза вот эта его: человек должен заслужить отношений. Да за нее надо было жёстче даже вставать на яйца. Она ещё по- божески прошлась :D:D

По короне ему постучала

7 минут назад, Облака сказал:

Так Облако, у тебя от чего бомбит? 
давай по порядку, в чем упоротость и почему свинья, а не слон?

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Damirius , как на данный момент обстоят дела с кинестетикой? 
у меня идея появилась. 

Если ты про кинестетику с ней, то это крайне маловероятно. В чем идея? 

1 минуту назад, Damirius сказал:

Нет, не общаемся) А подобное заявление она сделала после карантина и того, как спросила про мое отношение к ней, в том ключе, что я слишком редко ей пишу и она считает, что я уже не заинтересован в продолжении отношений с ней.

в таком случаи это просто месть. ей кажется что Вы ее не цените. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Сама фраза вот эта его: человек должен заслужить отношений. Да за нее надо было жёстче даже вставать на яйца. Она ещё по- божески прошлась :D:D

По короне ему постучала

Аааа, тебя бомбит от той переписки с ней. Я то думаю в чем дело. )))))  ты кстати неверно трактовала мои слова, там не было того, что отношения надо заслужить, так что остынь. 

Только что, Damirius сказал:

Так Облако, у тебя от чего бомбит? 
давай по порядку, в чем упоротость и почему свинья, а не слон?

Ой это долго очень писать. Слон животное доброе. Оно сюда не подходит. Свинья в самый раз

Тот отрывок, который я тут кратко перевела на понятный язык- говорит о том, что ты любишь использовать людей. Корона до неба. Любишь недомолвки и белое пальто. Потому и не говоришь ничего, чтобы спрыгнуть когда надоест. В твоём уравнении. Интересов второго человека просто не существует. Наверно это напц или как там. Психопат какой-то короче. Эмпатия отсутствует

Это все калибруется. За такое наказывают обычно жёстко. Ну она то самое и сделала. Но в более лайтовой версии

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

в таком случаи это просто месть. ей кажется что Вы ее не цените. 

Есть такое, я с детства не могу поставить женщин на одну ступень с мужчиной. Просто считая, что интеллектуально они слабее мужчин. Вон Облако доказательство этому)))) 

• Участник проекта

Одна женщина - одна тема. По этой тема уже есть.

Закрыто. 

2 минуты назад, Damirius сказал:

Аааа, тебя бомбит от той переписки с ней. Я то думаю в чем дело. )))))  ты кстати неверно трактовала мои слова, там не было того, что отношения надо заслужить, так что остынь. 

То самое белое пальто. :D:D нет там все ясно написано. Собственно она поняла все верно

Ну и тебе реально было плевать то момента получения обратки этой. Сейчас тоже просто зажим. Так что ходи как-нить зажатый теперь сам. Думаю ей плевать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...