Перейти к публикации
пикап.Форум

Эпические фейлы

dropbear

Рекомендованные сообщения

Были ли у вас в жизни фейлы которые вы Досих пор вспоминание с содроганием ?

начну себя попал домой к девушке в которую был влюблён долгое время

мы выпили я ее раздел до начнушки, те трусы снял так что пилотка иногда мелькала

она легла на кровать и начала говорить что я хочу ее изнасиловать, и все будет на моей совести

и вместо того что бы нагнуть ее я оделся и среди ночи поехал домой

справедливости ради на следующее утро когда я пошёл купить что нибудь от головы к ларьку познакомился с реальной 7 которая офигенно сосала

Познакомился с девчушкой на СЗ. Одна из самых красивых девочек что я встречал. Тачки не было ,приехал на такси. Зима, вечер. Заехали в кафешку ,лёгкий ужин, налаживаю раппорт. Всё идёт как по маслу, от девчушки к+++. Посидели часик, время где-то одиннадцатый час. Я говорю мол ночую в отеле сегодня, давай возьмём бутылочку вина и продолжим нашу милую беседу в номере. Она без ломок соглашается. Взял пузырь, шоколада, заходим в номер и тут меня посещает мысль: "Да какого хрена? Нах все эти прелюдии я итак бог соблазнения." Иду в душ , выхожу в одном полотенце , иди сюда на... Короче убежала она ) Зато подрочил в отеле. 

В прошлом году познакомился с бабой, симпатичная, рыжая, с офигенной круглой жопой, умная, интересная

Пригласил в кальян, в кальяне сидели в Вип кабинке, там сосались, лизались, руки в трусах мои у нее, ее у меня... В общем она мне очень понравилась, что я решил не трахать ее в этот вечер, хотя возможность была (не знаю, переклинило, думал, что, если трахну в первый вечер, то вся эта влюбленность пропадет) договорились встретиться на следующий день, сходить в кино и ещё куда-то... Но видимо в женском мозге что-то переклинило, может замужем она, хз, но дальше она отморозилась от меня) и больше я ее не видел:D

Самый фейспалмный фейл был когда у двух СОшек совпал месячцный цикл. Нахрена их заводил, спрашивается?

Не знаю фейл или не фейл, короче, когда отношался с РСП, пригласил ее к себе, она привела с собой своего 7 летнего сына:huh:, у меня однушка, в итоге спали все в одной кровати:lol: Ночью РСП начала ко мне приставать, ну я то в афиге, рядом буквально на расстоянии руки лежит спит ее сын, я конечно офигеваю с этого, а РСП видать голодна уже с себя все сняла пытается с меня все снять, а я сопротивляюсь:D Говорю же щас разбудим сына, она говорит мол он спит крепко, я такой чуть подуспокоился, разделся, стали сексится, в какой то момент я поворачиваюсь, смотрю малой на нас смотрит хлопает глазами:lol: 

А, блин, тоже вспомнил случай один из молодости. 

Дело было в студенческие годы, я с двумя своими дружками отмечал то ли сессию, то ли даже диплом. Что именно - уже не помню, т.к. тогда мы быстро отстрелялись и пили почти с утра. Счет, разумеется, никто не вел, но пара рекордов там наверняка была поставлена. Ну, ближе к вечеру, захотелось нам женской ласки - вызвонили каких-то подруг - 3 штуки. Они нас погрузили в машину типа "Оки" (судя по размерам) и вы вшестером (!) поехали в какие-то злые еб@ня на хату к одной из телок. Затарились еще бухлом за их счет, приезжаем, короче, на флэт - а там однушка обычная в хрущевке. Ну нам-то какая разница - нормально пообщались, еще немного накидались, провели время. Дело к ночи, надо бы уже определяться кто куда. Тут надо понимать, что времена были такие - никаких там смартфонов, приложений и даже кредитных карт тогда не было, а деньги у нас кончились еще часов в 6. На гусарском совете было принято решение - ночевать здесь. Кровать одна. Как человека, с наибольшими шансами на секс, джентльмены выдвинули мою кандидатуру на оккупацию кровати. Ну, т.е. я возлег на ложе с одной из дам, а все остальные (4 тела) легли на полу у спинки кровати. Я, разумеется, не мог обмануть доверие своих боевых товарищей, и плавно переместился на даму. Начал ее трахать. Оговорюсь, что там ничего видно не было, такая спинка у кровати была, что нас прикрывала, хотя звук никто не выключал. Трахаю я ее, короче, все вроде идет нормально, и тут происходит тот самый фейл, о котором мне расскажут утром. Стены сотряс мой громогласный храп. Заснул прямо на телке во время секса. Самое паршивое, что там еще куча народа в комнате была, у которых было полно времени во всех деталях обсудить это фиаско. Телка мне та потом еще рассказывала, будто я слишком тяжелый оказался и она якобы не смогла меня с себя скинуть, и так и пролежала. Но в эту часть истории я не особо верю - гонит, поди.  

Познакомился с девочкой симпатичная.

Привожу к себе в отель. А там охрана.

У меня был телефон водителя мерса. На мерсе меня бы с ней пустили, но я дурак поехал на такси, девушка посидела на ресепшене и поехала к себе.

Еще фейл привел домой одну девушку, долго уламывал. Взял бухла. Ну думаю сам не буду бухать, а то вдруг по синьке х.й подведет.

Ну в общем она психанула типа я ее спаиваю и сьепалась.

Второй раз ее уламывал и пришел один чел не вовремя, ну я ему сказал иди гуляй. 
Так и не смог ее уломать. До сих пор вспоминаю Олесю))

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не знаю фейл или не фейл, короче, когда отношался с РСП, пригласил ее к себе, она привела с собой своего 7 летнего сына:huh:, у меня однушка, в итоге спали все в одной кровати:lol: Ночью РСП начала ко мне приставать, ну я то в афиге, рядом буквально на расстоянии руки лежит спит ее сын, я конечно офигеваю с этого, а РСП видать голодна уже с себя все сняла пытается с меня все снять, а я сопротивляюсь:D Говорю же щас разбудим сына, она говорит мол он спит крепко, я такой чуть подуспокоился, разделся, стали сексится, в какой то момент я поворачиваюсь, смотрю малой на нас смотрит хлопает глазами:lol: 

ахаха, тоже бывало такое несколько раз))

50 минут назад, baltazar87 сказал:

Дети вообще злые. Могут незнакомому дядьке утром и игрушкой по голове п@здануть, пока он спит.)

Еще один скорее не фейл, а смешной случай) Произошло с одной из бывших, поехали в отпуск на моря, жили в отеле, пришли с морей, начали трахаться, в общем скачет она такая сверху, тут бац дверь слышу входная открывается, а там дверь рядом, входишь и сразу все напоказ)) И заходит уборщица:o Ну моя под простынку, я скатываюсь с кровати, труселя одеваю, с офигевшим лицом, она смотрит тоже глазами хлопает, говорит "я думала никого нет", приэтом даже не постучала! У меня такое в Египте было, правда на этот раз без бабы, я пришел днем, разморило, уснул, проснулся, смотрю какой то тип со шваброй ходит! Правда я сам туплю, на ручку не вешаю табличку, "не беспокоить":lol:

2 часа назад, baltazar87 сказал:

да эт вообще херня.. с РСПхами и не такое бывает.. Их шпилишь, а малой сверху на тебя залазит, а баба под тобой с ним мурлыкает и стонет..

Из прошлого. Фейл с улыбкой 

Познакомились с другом на пивном фестивале с 2 сидевшими рядом девушками-женщинами и поехали все по окончании к нему домой и разошлись по комнатам. Дамы долго не ломались (ещё бы когда по 2 детей у каждой) и прямо спросили про презервативы. Но у друга дома был только один и тот ... 

5CD6C9DC-3826-4891-8107-B4011415FFAC.jpeg

Когда познакомился со своей первой ЛТРкой, то долго оттягивал первый раз: побаивался его, не решался. Кончилось тем, что ее подружка и соседка по комнате (дело происходило в общаге) через некоторе время пришла ко мне на разговор. Сильно смущаясь, спросила, планирую ли я продолжать отношения с этой ОЖП. Получив утвердительный ответ, немного помялась и выпалила: "Ну тогда выеби ее уже, а? А то она нас уже достала, целыми днями ноет: ну чего он тянет, ну когда он уже..." Было стыдно пизд..ц :)

Ооооооо, у меня был такой фэйл, что пздц..... До сих пор вспоминаю с огромным стыдом.

Будучи студентом работал в компании взаимодействуя с крупными поставщиками.  Особенное внимание уделял общению с девушками менеджерами этих компаний и очному знакомству с ними. 

Это случилось на втором свидании, когда я купив литр егермейстера пригласил вечером девушку в кино недалеко от ее дома. Вроде все располагало к приятному времяпровождению с окончанием вечера в кроватке с ней занимаясь сексом. Так и произошло, кроме одного, секса не случилось, потому что я усосался в хламину этим егерем с вишневым соском и придя домой мы просто легли спать. Ладно бы это только это, но ночью я проснулся от того, что меня страшно крутил вертолет. Я вскакиваю и начинаю пьяный метаться по незнакомой мне квартире. Выбегаю в коридор, включаю свет, вижу спасительную дверь санузла, но успев до нее добежать уделываю косяк двери, потом все же врываюсь в ванную комнату и понимаю, что попал не в туалет. Времени искать толчок нет, терпения и сил сдерживать последующие волны тоже. И я вываливаю все в раковину. Что бы сделал нормальный человек на моем месте после такого демарша? Убрался бы за собой. Что сделал я.... Пошел обратно спать. На утро меня будит такая фраза "Ты о*уел? Иди убирайся!".  Я с жутким похмельем и тряпкой пошел исполнять предписания ОЖП, а выйдя в коридор встретил левого чувака, и до меня дошло, что хата съемная. Боже какой стыд для меня и для девушки. Он до сих пор жоот каленым железом... 

13 минут назад, Damirius сказал:

Так и произошло, кроме одного, секса не случилось, потому что я усосался в хламину этим егерем с вишневым соском и придя домой мы просто легли спать. 

Было похожее с нынешней ОЖП. С той только разницей, что ленту не пускал. На первое свидание у меня дома я купил две бутылки вина, а она (как потом оказалась), почти не пьет. В итоге я их выпил сам и уснул :) Каким-то прям фейлом не считаю, и за это не стыдно, до сих пор вспоминаем по-приколу.

3 hours ago, persistent said:

Было похожее с нынешней ОЖП. С той только разницей, что ленту не пускал. На первое свидание у меня дома я купил две бутылки вина, а она (как потом оказалась), почти не пьет. В итоге я их выпил сам и уснул :) Каким-то прям фейлом не считаю, и за это не стыдно, до сих пор вспоминаем по-приколу.

Я один раз решил не кроить девушку и оприходывать

она пригласила бухать к себе но как оказалось там ещё была ее подруга

я сказал ок когда все будут косые на подругу будет пох

часов в пять утра я блевал в туалете мне было не реально плохо а двушки были пьяные но вполне ок

я решил забить на них так как было очень плохо И пошёл спать 

утром она пришла разбудила меня и сказала что бы сходил в душь тк пахнет ужасно

когда вернулся постель перестелена она лежит там голая и говорит что подруга ушла

типа ты же хотел напоить и присунуть ну давай

в целом мне везло на хороших людей в жизни , только лет после 35 что то пошли не так и большенство ОЖП которые попадались были стервозные как Самуи собак

19 minutes ago, persistent said:

@dropbear, опять винишка выпил?)

Нет встал в 6 утра пробежал 3 км

запокавал пару ящиков и отвёз в федекс  я сейчас распродаю вещи тк думаю ещё раз поменять жизнь и куда нибудь уехать.

Пока не решил Чили или рф

сейчас работаю на работе

11 минут назад, dropbear сказал:

Пока не решил Чили или рф

Необычный выбор. Венесуэлу не рассматриваешь?

2 minutes ago, persistent said:

Необычный выбор. Венесуэлу не рассматриваешь?

Там же сейчас много заражённых и политическая ситуация не стабильно последний год

Только что, dropbear сказал:

Там же сейчас много заражённых и политическая ситуация не стабильно последний год

Ну в РФ тоже сейчас много зараженных. Политическая ситуация, впрочем, вроде стабильна (помимо Хабаровска)

10 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Стены сотряс мой громогласный храп. Заснул прямо на телке во время секса.

Был аналогичный случай. С бывшей уже женой летели в Лех покататься на лыжах. Должны были вылететь примерно в 3 дня, прилететь где-то в 4, заселиться, переночевать и идти кататься. Рейс задержали вначале на 3 часа, потом еще на 3, потом еще не помню на сколько. Короче прилетели мы в 7 утра не спавшие нихера, заселились в отель. Ну мы же не спать туда прилетели, бросили вещи в номере и ушли кататься, откатались полный день, еще глинтвейна поддали, чтобы кататься веселее, вернулись часов в 6 в номер. Ну я предложил потрахаться перед сном. Короче начал ее лапать за грудь, присосался к ней и заснул сном младенца. Она это дело еще и на телефон засняла. У меня где-то до сих пор есть фотка, как я сплю с сиськой во рту )

Фейл был лет в 20 пришел в гости к телке, она снимала хату с другой телкой. Я свою трахнул, лежим, она хитро улыбается, говорит: "тебя Ира тоже хочет, ты к ней иди". А я че-то застеснялся и не пошел. Она сама туда сходила, переговорила с той подругой, вернулась, говорит: "она тебя там ждет, че ты стесняешься". А я че-то зассал, собрался и ушел. До сих пор жалею что так вышло.

10 часов назад, РИО сказал:

Привожу к себе в отель. А там охрана.

У меня был телефон водителя мерса. На мерсе меня бы с ней пустили, но я дурак поехал на такси, девушка посидела на ресепшене и поехала к себе.

Дал бы охране чаевых немного. У меня такое было, я охраннику 500 бат дал, он был счастлив как слон.

9 минут назад, Mr. A сказал:

Дал бы охране чаевых немного. У меня такое было, я охраннику 500 бат дал, он был счастлив как слон.

В 2008 отдыхали в Египте. После 12 ночи нельзя было чужих на территорию отеля проводить. Развели какие-то базары на КПП (там реально почти как в армии было ), предлагали все : от сигарет до евро. Х@й, не пропустили наших подружек из другого отеля. 

Решили взять хитростью , перелезть через забор.)

Всех повязали , угрожали турмой, а завтра самолёт. 
Короче, дикари. Но было весело.)

4 минуты назад, Горкин сказал:

В 2008 отдыхали в Египте. После 12 ночи нельзя было чужих на территорию отеля проводить. Развели какие-то базары на КПП (там реально почти как в армии было ), предлагали все : от сигарет до евро. Х@й, не пропустили наших подружек из другого отеля. 

Решили взять хитростью , перелезть через забор.)

Всех повязали , угрожали турмой, а завтра самолёт. 
Короче, дикари. Но было весело.)

Еще в студенчестве летал в Хургаду (98 год примерно) в какой-то дешевый отель (2 или 3 звезды - не помню). А хотелось красивого отдыха. Короче я с общественного пляжа переплыл бухту и попал на приватный пляж 5 звездочного отеля. Там занял шезлонг, позагарал, поплавал в вип-бассейнах с водопадом и прочими плюхами, пожрал со шведского стола и спокойно вышел через главный вход.

45 минут назад, Mr. A сказал:

Еще в студенчестве летал в Хургаду (98 год примерно) в какой-то дешевый отель (2 или 3 звезды - не помню). А хотелось красивого отдыха. Короче я с общественного пляжа переплыл бухту и попал на приватный пляж 5 звездочного отеля. Там занял шезлонг, позагарал, поплавал в вип-бассейнах с водопадом и прочими плюхами, пожрал со шведского стола и спокойно вышел через главный вход.

Эта и была Хургада 10 лет спустя считай (2008) , и как раз 5 звёзд.)

Но в Египте 5 звёзд- сам понимаешь ..)

дипломную обмывали. Вуз в 27 закончил.)

долгая история . вообще это средний возраст студента тогда у нас был.)

была там одна такая приличная девочка из Москау , на отскоке . грустная , но интересная 

я с ней даже не спал в этом отпуске .чтоб не спугнуть свои чистые чуйства.  напоминает рассказ Морского Льва)

шпилил другую, а с этой общался )

5 часов назад, dropbear сказал:

Езжай на Кубу - кубинки классные )

2 часа назад, Mr. A сказал:

Молодой был и тупой))

• Советник
13 hours ago, petr ivanov said:

ахаха, тоже бывало такое несколько раз))

Ах ты маленький любитель РСП. Хочешь познакомлю с такой? )))))

11 hours ago, lord-demon said:

да эт вообще херня.. с РСПхами и не такое бывает.. Их шпилишь, а малой сверху на тебя залазит, а баба под тобой с ним мурлыкает и стонет..

Мне это напоминает анекдот:

Идёт по улице девушка - красавица.. За ней - лицо кавказской национальности (ЛКН), а следом - компьютерщик... Ну, девушка заворачивает за угол.. ЛКН за ней нырнул и тут же из-за угла крики:
- Помогите!! Насилуют!!!
Ну, компьютерщик. заинтересовался, тоже завернул за ними, увидел, что ЛКН нагло жарит девчёнку прям на улице и пристраивается к нему сзади. ЛКН с удивлением, пытаясь оглянуться:
- ВАЙ! Ара!! Ти ккто такой, да???!
Компьютерщик:
- Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер!!

• Советник
11 hours ago, Albion said:

Из прошлого. Фейл с улыбкой 

Познакомились с другом на пивном фестивале с 2 сидевшими рядом девушками-женщинами и поехали все по окончании к нему домой и разошлись по комнатам. Дамы долго не ломались (ещё бы когда по 2 детей у каждой) и прямо спросили про презервативы. Но у друга дома был только один и тот ... 

5CD6C9DC-3826-4891-8107-B4011415FFAC.jpeg

PzgZB0oH9kk.jpg

12 часов назад, Горкин сказал:

В 2008 отдыхали в Египте. После 12 ночи нельзя было чужих на территорию отеля проводить.

Тоже вспомнил, в Тайланде было дело. Там вообще нельзя было посторонних без браслетов пускать. Но там кпп как такого не было, просто охрана у ворот стояла - прикинул, что можно мимо них пройти с уверенным видом. Ну, я в первую ночь телку провел к себе. На вторую - телку, что экскурсии нам в отеле продавала. На третью - еще одну. Ну, думаю, классный отель. На четвертый день иду - хренак! - у моей двери охрана стоит, просит браслетики показать. Я аж охренел от такого внимания. Так до отлета и пасли мой номер. Слава богу, вскоре в мой отель москвичек завезли, смог без импорта обходиться. 

13 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Тоже вспомнил, в Тайланде было дело. Там вообще нельзя было посторонних без браслетов пускать. Но там кпп как такого не было, просто охрана у ворот стояла - прикинул, что можно мимо них пройти с уверенным видом. Ну, я в первую ночь телку провел к себе. На вторую - телку, что экскурсии нам в отеле продавала. На третью - еще одну. Ну, думаю, классный отель. На четвертый день иду - хренак! - у моей двери охрана стоит, просит браслетики показать. Я аж охренел от такого внимания. Так до отлета и пасли мой номер. Слава богу, вскоре в мой отель москвичек завезли, смог без импорта обходиться. 

# пиарим москвичек

С москвичкой спустя 3 месяца я встретил нг. Потом она в Дюссельдорф перевилась . Года полтора наверное был такой интересный движ ещё. 

Буквально на днях.

Лежим с ОЖП, с которой в ЛТР уже. Голые, дело близится к сексу, ожп говорит надо смазку взять, я говорю она на втором этаже, мол сходи сама))

Пошла. На 3й ступеньке оступилась и упала с лестницы (лететь не высоко). 

Ступня сразу опухла и посинела.

Перелом со смещением.

Сходила, блждать, за смазкой:D

Однажды я встречался с девушкой студенткой, которая была сильно моложе меня. Я пригласил ее на очередное свидание и стою жду, вдруг подходит какая-то тетка зрелого возраста и спрашивает меня - вы ждете "имя моей девушки", я отвечаю - да, но другую. И отвернулся от нее.   И вдруг, посмотрев на эту тетку я четко увидел в ней черты моей девушки. А тетка подходит и говорит - я мама "имя моей девушки". Она не смогла прийти на свидание, т.к. готовится к экзаменам и я пришла вместо нее.  Занавес :))))

1 час назад, Македон сказал:

Однажды я встречался с девушкой студенткой, которая была сильно моложе меня. Я пригласил ее на очередное свидание и стою жду, вдруг подходит какая-то тетка зрелого возраста и спрашивает меня - вы ждете "имя моей девушки", я отвечаю - да, но другую. И отвернулся от нее.   И вдруг, посмотрев на эту тетку я четко увидел в ней черты моей девушки. А тетка подходит и говорит - я мама "имя моей девушки". Она не смогла прийти на свидание, т.к. готовится к экзаменам и я пришла вместо нее.  Занавес :))))

А продолжение?

20.07.2020 в 06:52, baltazar87 сказал:

Да, с РСПхами всегда так. Не секс, а жесть.

РСПхи ещё и ДОДы лепят. Такое ощущение, что секс больше нам нужен, чем им. Дуры.

Через 3-и дня знакомства баба залезает на меня, садиться сверху, скачет несколько минут, кайфует, далее начинает резко плакать, одевается и сваливает в закат.

Я что такой страшный что ли???

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Через 3-и дня знакомства баба залезает на меня, садиться сверху, скачет несколько минут, кайфует, далее начинает резко плакать, одевается и сваливает в закат.

может замужняя. заплакала, т.к. кайф одноразовый)

Слезы счастья

Да, с РСПхами всегда так. Не секс, а жесть.

РСПхи ещё и ДОДы лепят. Такое ощущение, что секс больше нам нужен, чем им. Дуры.

С этой РСП как раз в плане секса норм, она наоборот на нем помешана, была, спать не давала - одно вымораживало, все время ребенка таскала за собой:huh: 100 раз говорил, оставь ребенка у родителей, "нет никому не доверяю, никто с ним не справится и бла бла бла...", ну а ДОД это классика, у этой еще и с памятью проблемы, сама ДОДнула меня, а потом меня обвинила, что я ее доднул и вообще козел:huh:

Может подумала, что ты заснул, расстроилась и по тихому свалить решила;)

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Просто она вспомнила, что видела тебя на форуме:D

22.07.2020 в 23:22, Македон сказал:

какой занавес?? продолжение где??

Хз фейл не фейл, но интересная бодяга получилось.

Несколько лет назад начитался форума, ну полоса такая была. Зарегился на СЗ. И короче РСПеху оттуда вытащил. Причем это вообще была первая какая-либо РСПеха в моей жизни с которой я решил встретится в подобном формате. Ничего серьезного не планировал, да и вообще просто посмотреть хотел как это))) Даже на секс расчитывал в полглаза т.к. у меня отношения еще увядающие были, и вообще все это диковенным для меня было. Изучить ее хотел)

РСПеха чета вроде лет под 34, но очень молодо выглядела (на 25 где-то) и прям очень красивая худенькая такая, для меня это что-то вроде одна из 300 или одна из пятсот по показанию красоты, т.е. редкий экземпляр. Я эстет вообще в этом плане. В живую даже лучше чем на фото.

Ну вытащил ее на нейтральную территорию, и чтоб там не шастать по закоулкам и чтоб долго не ломалась в бар ее затащил за свой счет. Бабки небольшие были по моим доходам вполне терпимо. Лето было, я на расслабоне пивка там выпили (а вообще на свиданках я не пью), салатов каких-то поели. Потанцевали нормально. Ну и короче официантка мне на пиджак один из чужих салатов опрокинула когда мимо проходила. А когда танцевать ходили я пиджак снял, а телефон РСПехе отдал чтоб за столиком не оставлять, она с сумочкой была. Короче туда сюда там. Распрощались, а телефон у РСПехи забыл под этим делом. И что мне в ней не понравилось, мутноватая она была и глаза какие-то напряженные, даже злые чуток. Хотя сама норм.

Ну так бы я подумал еще стоит ее еще вызванивать или нет, а тут за телефоном надо ехать. Ну короче связался с ней, а она говорит приезжай ко мне, а это другой край москвы, типа в киношку сходим. Погода говно, ехать лень, дождь, но договорился уже. Поехал на тачке.

Приезжаю, РСПеха выходит из подъезда. Садится, телефон забрал у нее. Поехали. Проезжаем буквально 50 метров, выезд из двора. Я притормозил чуток, потому что летун один хотел с улицы завернуть. А когда скорость сбавил, другой летун сзади меня обогнал и об мое вывернутое колесо чиркнулся. Летунов вообще в Москве мало, но здесь прям в одной точке сошлись магическим образом. Первая авария моя))) епт))) У меня повреждений нет, так как он чиркнулся о самый край колеса, о шину, а у него царапина на полкузова. Ну у меня маты непроизвольные, не джентельменские. РСПеха смотрит на меня во все глаза разочарованно. А я к ней поворачиваюсь, кладу ей руку на ляжку и говорю что-то вроде "извини Юль сегодня видимо не получится", а она мне отвечает напряженно  "я Даша так-то"))))

Короче я ее именем одной бабы с работы на автомате назвал. Короче все с этой бабой через одно место было. Больше я с ней не встречался.

24.07.2020 в 07:40, blackjack36 сказал:

какой занавес?? продолжение где??

Никакого особого продолжения. Я просто развернулся и ушел. Затем я еще несколько раз встречался с этой девкой и мы вместе поржали над этим эпизодом .  

1 минуту назад, Македон сказал:

Никакого особого продолжения. Я просто развернулся и ушел. Затем я еще несколько раз встречался с этой девкой и мы вместе поржали над этим эпизодом .  

Я думал она на свидание вместо своей дочери пришла. Типа посмотреть что за тип. 

А чё она просто не позвонила?

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Я думал она на свидание вместо своей дочери пришла. Типа посмотреть что за тип. 

На так оно и было, похоже, на самом деле.

8 минут назад, blackjack36 сказал:

А чё она просто не позвонила?

Для прикола, похоже.

Тоже было. Познакомился в тиндере с девушкой 35 лет, но на вид лет 25 максимум. Пришел на встречу, стою жду. Подходит даже не тетка, а скорее бабка. На вид лет 50. Но какие-то отдаленные черты той девушки есть. Вы, говорит, такой-то. Говорю, я, на нее смотрю, потом говорю, что на фото она помоложе вроде. И тут она выдает, что фото 15-летней давности выставила, а то никто на свидание не зовет. Ну, собственно, занавес. Развернулся и ушел.

26.07.2020 в 07:15, Mr. A сказал:

И тут она выдает, что фото 15-летней давности выставила, а то никто на свидание не зовет. Ну, собственно, занавес. Развернулся и ушел.

Поэтому перед свиданием с Тиндера, надо обязательно провести разговор с бабой по видео-связи (через ватсап, вайбер, скайп и т.д.).

24 минуты назад, Македон сказал:

Поэтому перед свиданием с Тиндера, надо обязательно провести разговор с бабой по видео-связи (через ватсап, вайбер, скайп и т.д.).

Тиндер предупреждает всех что бы такое не делали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 81

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 9

Мужское движение.

4. 9

Мужское движение.

5. 81

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...