Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить значимость девушки при знакомтсве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как парню снизить значимость девушки - даже если он не красавчик ну допустим из 10 на 5 выглядел.. И простой обычный. Немного зарабатывает жить в простом городе. И вопрос - как понизить значимость девушки - при подходе .Не важно где на улице, на работе - в транспорте. Просто если человек не айс а девушка лучше его или выше то он сразу теряться.. Или же при подходе не знает что сказать.А банальные привет ну скажет, а дальше что . Как вот ступор убрать. Что посоветуете ?

Опубликовано:

У тебя неверная терминология. Ты не можешь работать со значимостью, когда отношений ещё нет. 

Для тех ситуаций которые ты описываешь нужна уверенность в себе, вот её нужно повышать. Ступор убирается развитием навыков общения с людьми. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

У тебя неверная терминология. Ты не можешь работать со значимостью, когда отношений ещё нет. 

Для тех ситуаций которые ты описываешь нужна уверенность в себе, вот её нужно повышать. Ступор убирается развитием навыков общения с людьми. 

ну и как эту увереность взять.Если короновирус я бы в качалку записался .А так я не знаю как ее повысить. Да я понимаю нужен опыт я и так стараюсь но обычно отшивают - и игнор и от этого самооценка еще падает

Опубликовано:
9 минут назад, Acer202098 сказал:

ну и как эту увереность взять.Если короновирус я бы в качалку записался .А так я не знаю как ее повысить. Да я понимаю нужен опыт я и так стараюсь но обычно отшивают - и игнор и от этого самооценка еще падает

Займись тем - что доставляет удовольствие и в чём ты можешь достичь чего-то, быть лучше других. Это может быть что угодно (ну кроме ПК игр пожалуй). Улучши своё материально положение например. Читай книги, развивай личностные качества - вариантов море. Не зацикливайся на бабах - лучше посвяти время себе - а потом пожнёшь результаты, когда будешь действительно доволен собой и тем, чего достиг, пусть это будут даже несущественные победы в рамках вселенной, но главное что бы ты сам видел свои успехи.

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Займись тем - что доставляет удовольствие и в чём ты можешь достичь чего-то, быть лучше других. Это может быть что угодно (ну кроме ПК игр пожалуй). Улучши своё материально положение например. Читай книги, развивай личностные качества - вариантов море. Не зацикливайся на бабах - лучше посвяти время себе - а потом пожнёшь результаты, когда будешь действительно доволен собой и тем, чего достиг, пусть это будут даже несущественные победы в рамках вселенной, но главное что бы ты сам видел свои успехи.

И что это мне даст. Я и так развивюсь почти забил на знакомства.Но одному одиноко

Опубликовано:
Только что, Acer202098 сказал:

И что это мне даст. Я и так развивюсь почти забил на знакомства.Но одному одиноко

Ты ищешь спасение в отношениях. Тебе нужно стремиться к состоянию, когда ты будешь доволен собой, независимо от того, есть у тебя отношения или нет.

Я уже по этим трём твоим предложениям вижу, что ты не сможешь сейчас построить гармоничных отношений ни с одной ОЖП.

Начни форум читать хотя бы.

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Ты ищешь спасение в отношениях. Тебе нужно стремиться к состоянию, когда ты будешь доволен собой, независимо от того, есть у тебя отношения или нет.

Я уже по этим трём твоим предложениям вижу, что ты не сможешь сейчас построить гармоничных отношений ни с одной ОЖП.

Да я понимаю но мне надо самооценку поднять да я развиваюсь я пытаюсь понять отмазки девушек. ну и смотреть всякие пикап ролики и дума юих пройти в соседнем городе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Acer202098 сказал:

Да я понимаю но мне надо самооценку поднять да я развиваюсь я пытаюсь понять отмазки девушек. ну и смотреть всякие пикап ролики и дума юих пройти в соседнем городе.

Ты видишь спасение в пикапе и тренингах, но это херь собачья. Слышал такое выражение "быть, а не казаться". Так вот пикап тренинг тебя научит "казаться", но на деле ты будешь таким же неудовлетворённым собой человеком. Лет тебе сколько?

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Ты видишь спасение в пикапе и тренингах, но это херь собачья. Слышал такое выражение "быть, а не казаться". Так вот пикап тренинг тебя научит "казаться", но на деле ты будешь таким же неудовлетворённым собой человеком. Лет тебе сколько?

28 лет. Ну а как мне тогда быть.. Один советует читай библию а ты говориь типа пикап фигня.А че мне сидеть дома н знкомиться развиваться ну бред полный

10 минут назад, Miml сказал:

Я и так форум читаю вот и вопросы задаю

Опубликовано:
Только что, Acer202098 сказал:

28 лет. Ну а как мне тогда быть.. Один советует читай библию а ты говориь типа пикап фигня.А че мне сидеть дома н знкомиться развиваться ну бред полный

Я думал тебе лет 20 максимум. Ну тогда стоит задуматься почему у тебя не получались отношения до этого. Найти причину в себе и проработать её, иначе всё будет повторяться. У тебя секс был? Отношения?

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Я думал тебе лет 20 максимум. Ну тогда стоит задуматься почему у тебя не получались отношения до этого. Найти причину в себе и проработать её, иначе всё будет повторяться. У тебя секс был? Отношения?

Я же говорю что у меня низкая самооценка + у меня лет 5 как нет девушки и я не слишком общительный я не могу так просто открыться девушке.Мне лучше удаленно через сайты знакомств общаться привыкнуть а потом уже на встречу идти

Опубликовано:
7 минут назад, Acer202098 сказал:

Я же говорю что у меня низкая самооценка + у меня лет 5 как нет девушки и я не слишком общительный я не могу так просто открыться девушке.Мне лучше удаленно через сайты знакомств общаться привыкнуть а потом уже на встречу идти

Курсы пикапа не поднимают самооценку. Я тебе в этом случае могу посоветовать обратиться к психологу - это будет куда эффективнее. Причину низкой самооценки надо найти и работать на ней - а девушки потом к тебе и сами потянуться. Решать тебе - жизнь твоя!

Опубликовано:
10 часов назад, Acer202098 сказал:

Если короновирус я бы в качалку записался

С твоим ростом может боком выйти, главное не увлекаться. Зависит, конечно, от твоей конституции, но для начала можешь дома начать отжиматься и подтягиваться каждый день.

Опубликовано:

Не надо только поднимать самооценку, а то будет такой же "никакой" с манией величия.

Никак не понизить значимость человека, для которого ты сам ничего не значишь. Либо девушек выбирать "попроще" или самому стать "сложнее". Когда человек в чём то хорош, хоть крестиком вышивает виртуозно - это цепляет. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Acer202098 сказал:

14 часов назад, Acer202098 сказал:

Просто если человек не айс а девушка лучше его или выше то он сразу теряться..

Судя по сообщениям, мне кажется, что ее не поднять надо, а понизить до адекватного уровня)))

И с девушками знакомиться своего уровня (я говорю не только о внешности, а о "полном наборе характеристик" человека), а не замахиваться на девушек круче вас. 

Мезальянс (любой, не только денежный) может вытянуть только харизматик, и то за счет того что он прокачан в имидже и умении строить отношения.

Опубликовано:
21.07.2020 в 01:43, Acer202098 сказал:

Мне лучше удаленно через сайты знакомств общаться привыкнуть а потом уже на встречу идти

Вот видишь, ты сам знаешь как тебе лучше ) Привыкай к СЗ

Опубликовано:

Автор, прочитай книгу Бориса Литвака "7 шагов к стабильной самооценке".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...