Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше делать

Рекомендованные сообщения

• Советник

Она просто хочет, чтобы ты поухаживал. Цветочки, словечки, конфетки. Судя по всему, с прежней не склеилось из-за этого же.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

И как ты липко ее на хату завлекаешь, фу. Душно.

Был бы я бабой — из принципа не дал бы такому.

• Советник

Периодически показывай снижение интереса. Создай дефицит себя.

24 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Она просто хочет, чтобы ты поухаживал. Цветочки, словечки, конфетки. Судя по всему, с прежней не склеилось из-за этого же.

Заказал букет недалеко от того места. где будем гулять, будет сюрприз, зайду заберу и вручу -) не обеднею

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И как ты липко ее на хату завлекаешь, фу. Душно.

Был бы я бабой — из принципа не дал бы такому.

Напиши, как бы ты написал (пример) Спасибо

Он все еще искренне думает, что чем больше в бабу вкладываешься, тем быстрее заполняется шкала ее давания.

Мы все тут бессильны, пока он не поймет, что в его случае надо испариться на месяц, за это время сделать хотя бы Т5Д, и (если к этому времени она не покажется ему пустой тратой времени) за 1-2 следующих свидания зачетить. Хоть на улице в темном уголке (это ох*енно, проверял). При этом не платя больше ни копейки денег. При этом меняя тон с вопрошающего на уверенно-фактический.

Ситуация простая. Нужно просто, чтобы она увидела в тебе мужика.

Вперед, дари ей цветы, на одну из роз можешь в качестве брелка свои яички повесить, с ней они тебе после этого все равно не пригодятся.

Короче встретились, она на позитиве, я тоже, пошли в парк на летник, перекусили по салату, потом говорю пойдем в одно место тут не далеко) пошли, подошли к тому месту, там где букет заказал, говорю жди) зашел забрал выхожу, говорю вам тут цветы ) она обрадовалась, полезла целоваться. Потом прошлись зашли в кальяную, там диванчик, сели чай то се, кальян. Начала мне рассказывать про родство душ, и начала мне массаж шеи и головы делать и спрашивает, нравится мне или нет) я говорю  - да)

прилегла потом на меня, я ее начал гладить по рукам и плечам, ну и за грудь пару раз взялся -) Потом вызвали такси ее завез и сам домой, вот домой зашел. Засасывать не стал т.к. с губой проблема.

Цветы первый раз купил, до этого не дарил

Завтра свидание с другой ОЖП с тиндера, и еще одна есть на очереди для свидания, пока точно не договорились

5 часов назад, xfxplayhard сказал:

Потом вызвали такси ее завез и сам домой, вот домой зашел. Засасывать не стал т.к. с губой проблема.

Сдаётся мне не только с губой...

Ну и зачем был этот цирк с конями??

Завтра свидание с другой ОЖП с тиндера, и еще одна есть на очереди для свидания, пока точно не договорились

Не забудь сразу цветы!!! Кальян закажи заранее))). Думаю тебе будет лучше сейчас побыть одному ,погулять на природе, почитать, успокоиться.Стань выше этой ситуации... ну да, использовала, посмеялась... пусть будет уроком...

4 часа назад, wladim сказал:

Сдаётся мне не только с губой...

Ну и зачем был этот цирк с конями??

Не забудь сразу цветы!!! Кальян закажи заранее))). Думаю тебе будет лучше сейчас побыть одному ,погулять на природе, почитать, успокоиться.Стань выше этой ситуации... ну да, использовала, посмеялась... пусть будет уроком...

Спасибо за ответ.

Цветов не будет) просто кофе попьем, эта вторая ОЖП по общению попроще.

Я не чуствую себя обиженным или что-то в этом духе, типа использовали меня и я теперь страдаю, такого нет.  Я спокоен, это честно говорю.

Хотя ты прав насчет побыть одному, надоело все, эти поездки после работы в спешке, потом не высыпаешься, вчера вот только около часа дома был т.к. свидание долгое было, а уснул вообще в 3, чуствую себя разбитым, и еще сегодня опять ехать к 9 вечера ко второй, тк. заранее уже договаривались. От этого всего устаешь, переписки эти вести паралельные, еще и следить чтобы не перепутать кому что пишешь.

ИМХО, если автор она тебе и даст, это будет сделано скорее с целью, тебя прицепить, чтоб ты продолжал также вкладываться!! Тут соблазнения нет, баба увидела, что с тебя можно спокойно тянуть ресурс и будут у вас отношения по типу она тебе секс иногда, а ты ей ништяки)) Ну не знаю так себе платформа, для построения чего либо серьезного, потом тебе надоест, а это произойдет рано или поздно и тебя поменяют на другого! Цеплять надо собой, а не вложениями, подарки и п. должны быть, но скорее как бонусом "за ее хорошее поведение"! У вас уже туева куча свиданок, ты вкладываешься, он получает, а что она делает скажем для тебя, кроме как просто приходит на свидание и принимает, все что ты делаешь для нее?? Разговаривает с тобой и иногда дает за сисю подержать?:huh: Не ну если, тебя так устраивает все, если в тебя не напрягает, что она тебе рассматривает не как мужчину, как того, с кого можно что то поиметь, то продолжай в том же духе!

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Куда ехать? Зачем? Почему так поздно? Правильно встречаться, например, где-то в центре, чтобы погулять.. Чтобы вкладывались во встречу оба по крайней мере касаемо приезда на свидание.

Такое впечатление, что ты вообще о себе не думаешь. Бабский угодник, который из штанов выпрыгивает, чтобы всем угодить, а затем дрочит дома.

Как раз в центр, и ОЖП тоже со своего района поедет в центр, у меня до 19 работа, потом зал на час, и никак раньше 9 не могу. Блин, тут советовали идти  на свидания с новыми ОЖП, вроде же так и делаю.) 

16 минут назад, baltazar87 сказал:

ИМХО, если автор она тебе и даст, это будет сделано скорее с целью, тебя прицепить, чтоб ты продолжал также вкладываться!! Тут соблазнения нет, баба увидела, что с тебя можно спокойно тянуть ресурс и будут у вас отношения по типу она тебе секс иногда, а ты ей ништяки)) Ну не знаю так себе платформа, для построения чего либо серьезного, потом тебе надоест, а это произойдет рано или поздно и тебя поменяют на другого! Цеплять надо собой, а не вложениями, подарки и п. должны быть, но скорее как бонусом "за ее хорошее поведение"! У вас уже туева куча свиданок, ты вкладываешься, он получает, а что она делает скажем для тебя, кроме как просто приходит на свидание и принимает, все что ты делаешь для нее?? Разговаривает с тобой и иногда дает за сисю подержать?:huh: Не ну если, тебя так устраивает все, если в тебя не напрягает, что она тебе рассматривает не как мужчину, как того, с кого можно что то поиметь, то продолжай в том же духе!

Все верно, похоже ты прав. Мне свидания все равно нравятся, нам не скучно. Посмотрим, ну может и надоест) Я не залип, просто пока интересней вариантов нет

22.07.2020 в 09:55, xfxplayhard сказал:

Привет, спасибо за ответ. А как показать?

(Также спасибо всем другим ребятам за ответы в теме, на все пока не нашел что ответить)

Вот скрин переписки, когда приглашал последний раз (вчера), до этого она утром первая картинку скинула, про то что надо бегать за ней мол, я просто уже в скрин это не уместил, и через час где-то вот и написал это приглашение:

https://ibb.co/rkKQMxt

В реале на свиданиях тоже приглашал, но согласен, без особого рвения и интриги, просто и спокойным голосом предлагал продолжить вечер в более уютной обстановке с вкусной едой), она отказала, я никак не отреагировал, ни обиды ничего.

Еще был такой момент ,смотрели мем у нее в телефоне, там типа кот говорит хозяину, а ты умеешь за мной ухаживать? Она поржала и потом тоже теме же словами из мема говорит, только смотрит на меня -) типо это ко мне вопрос. Я говорю  - это в мой адрес что ли? Она говорит, ты даже цветов ни разу не дарил. (Бесполезное, как по мне дело) Я посмеялся, ну да говорю не дарил, что ж теперь -) и все. Похоже на манипуляцию

Вам прямым текстом указали на то что вы не ухаживали и ничего ей не дарили,чтобы требовать секс)

34 года вам как никак, как-то странно что в вашем возрасте вы не понимаете что поухаживать нужно ,прежде чем долбежку требовать)

2 часа назад, Johnny_F сказал:

излишние вложения и цветы - лишнее. Ты при этом смело можешь сказать, что вы друзья, а друзья платят каждый сам за себя.

Если он такое будет говорить спать с ним никто не будет)

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Тут соблазнения нет, баба увидела, что с тебя можно спокойно тянуть ресурс и будут у вас отношения по типу она тебе секс иногда, а ты ей ништяки)) Ну не знаю так себе платформа, для построения чего либо серьезного, потом тебе надоест, а это произойдет рано или поздно и тебя поменяют на другого! Цеплять надо собой, а не вложениями, подарки и п. должны быть, но скорее как бонусом "за ее хорошее поведение"!

И чем интересно может зацепить мужчина без ухаживаний и подарков и трат на девушку) Болтовней своей?) 

• Советник
16 часов назад, xfxplayhard сказал:

Короче встретились, она на позитиве, я тоже, пошли в парк на летник, перекусили по салату, потом говорю пойдем в одно место тут не далеко) пошли, подошли к тому месту, там где букет заказал, говорю жди) зашел забрал выхожу, говорю вам тут цветы ) она обрадовалась, полезла целоваться. Потом прошлись зашли в кальяную, там диванчик, сели чай то се, кальян. Начала мне рассказывать про родство душ, и начала мне массаж шеи и головы делать и спрашивает, нравится мне или нет) я говорю  - да)

прилегла потом на меня, я ее начал гладить по рукам и плечам, ну и за грудь пару раз взялся -) Потом вызвали такси ее завез и сам домой, вот домой зашел. Засасывать не стал т.к. с губой проблема.

А вот теперь отмораживайся, как тебе выше советуют. Пропади. Отвечай на позитиве «привет, я занят, позже созвонимся».

Создай дефицит себя.

Цветы без последующего дефицита не сработают, даже навредить могут.

И прекращай ее на хату затаскивать. Пусть поломает голову, чего это ты перестал ее хотеть.

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А вот теперь отмораживайся, как тебе выше советуют. Пропади. Отвечай на позитиве «привет, я занят, позже созвонимся».

Создай дефицит себя.

Цветы без последующего дефицита не сработают, даже навредить могут.

И прекращай ее на хату затаскивать. Пусть поломает голову, чего это ты перестал ее хотеть.

Я молчу со вчера. она счас вечером сама начала писать, мол "как день прошел) цветы стоят, напоминают о тебе -)" я ответил спасибо, все отлично)

Только приехал со свидания с другой ОЖП, вел себя уверенно и сразу начал кинестетить, но ее это смутило немного) И похоже я ей не понравился или внешне, или из-за того, что соврал про возраст, в анкете 28, а когда спросила сколько ,уже сказал 34. На прощанье хотел засосать, она сказала неееее и вышла из такси) Ну да ладно, завтра еще одно свидание с еще одной ОЖП с тиндера, но тоже на 10 лет младше меня ей 24 и живет в моем районе.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А зачем ты это делаешь? Это очень очень плохо. Это не по мужски.

С чего вдруг ты решил? Нусухую? Засасывают, когда искра есть или когда ты к этому именно правильно движешься на свидании.

Ну все равно ниче не терял, нет так нет. Насчет возраста согласен, просто когда стоял 34 то тиндер подсовывал анкеты 35-40, поэтому так

57 минут назад, Johnny_F сказал:

Не придумывай, тиндер так не работает. Ты сам выставляешь возраст поиска.

Все верно, ты выстявляешь в настройках, но мне почему-то он подсовывал в основном такие анкеты, а допустим 28-30 (возраст девушек, который мне интересен) крайне редко. Возможно, какие-то алгоритмы там есть, помимо самого диапазона "от" и "до" (это я как разработчик предположил)

18 часов назад, xfxplayhard сказал:

Как раз в центр, и ОЖП тоже со своего района поедет в центр, у меня до 19 работа, потом зал на час, и никак раньше 9 не могу. Блин, тут советовали идти  на свидания с новыми ОЖП, вроде же так и делаю.) 

:lol:Я тебе советовал отдохнуть)))

8 часов назад, Skaice сказал:

Да. Перепутал )))

Все равно спасибо) Прикольный канал, он на Ютубе или где?) Есть ссылка?) Я прям залип слушал

2 часа назад, xfxplayhard сказал:

Все равно спасибо) Прикольный канал, он на Ютубе или где?) Есть ссылка?) Я прям залип слушал

На ютубе)) ща) 

Еще актуально? 

Хэээй мужики, вы че? Че за советы, тут же можно вырулитб

Начни ее динамить, пригласи куда нибудь, вечером, на определенное время не договаривайся, а потом  покройся, кароче дальше делай, если увидишь реакцию, продолжай, только на передержи, потом ближе обязательно

Ps если девушка не трахаетсяс тобой, это не значит что ее трахает кто то другой!!!!!!!

Написала смс:

Она - Соскучился?)

Я - Да)

Она - не заметно)

Я - Верь мне)

Она - скидывает картинку с текстом "Если ты меня любишь? Докажи."

Я - по смс?)

Она - пф

Я - и я о том же)

Она - ну мы виделись и?)))

Я - смс не лучший вариант для таких разговоров, отложим до встречи)

Она - Естественно очевидно, что каждая девушка ждет ухаживаний в ответ)

Короче я вообще не понял, о чем это, каких ухаживаний она ждет? И в ответ на что? И причем тут виделись, ну виделись, ездили на бассейн, неплохо отдохнули, потом на великах катались. Что мне надо было делать? Цветы я уже дарил встречу назад

9 часов назад, xfxplayhard сказал:

Написала смс:

Она - Соскучился?)

Я - Да)

Она - не заметно)

Я - Верь мне)

Она - скидывает картинку с текстом "Если ты меня любишь? Докажи."

Я - по смс?)

Она - пф

Я - и я о том же)

Она - ну мы виделись и?)))

Я - смс не лучший вариант для таких разговоров, отложим до встречи)

Она - Естественно очевидно, что каждая девушка ждет ухаживаний в ответ)

Короче я вообще не понял, о чем это, каких ухаживаний она ждет? И в ответ на что? И причем тут виделись, ну виделись, ездили на бассейн, неплохо отдохнули, потом на великах катались. Что мне надо было делать? Цветы я уже дарил встречу назад

Вообщем, она неуверенная в себе и может вы ей правда нравитесь, но она хочет от вас"доказательств", вам оно надо? Если да, попробуйте, если нет-некст

Короче сегодня была еще одна встреча, после работы, встретились, поехали в ТЦ, она говорит зачем, я говорю надо) А раньше у нас был разговор, что типа она все время в джинсах, и всего один раз одела платье, мне очень понравилось. Она тогда сказала, что платье счас трудно найти красивое) Ну короче приехали в ТЦ, говорю идем счас платье тебе найдем) Походили, нашли быстро, красивое, купили (ну цена средняя 6к). Потом говорит зайдем в Рив Гош, там духи хочу посмотреть. Зашли, ну посмотрели, духи как духи. Она говорит, как думаешь ,стоит брать? Нанесла себе на руку, и мне дает на типа оцени. Я говорю ну норм. Потом вышли, она опять говорит, как думаешь стоит брать, тебе нравятся?  Я говорю нравятся. Сколько стоят? Она - 22к. Я говорю - бля это дорого, я себе брал не дороже 7к, если ты такая мажорка, то бери) Она ну типа хорошие дорого стоят (я так понял $ у нее есть и балует она себя). Я говорю ну дело твое, сама смотри) Потом поехали в кальяную, там уютно, на диванчике, она легла на меня в пол оборота, начали целоваться, она меня сама засосала, потом за ухо начала кусать, и руку гладить) А потом раз и время 12, говорит все, пора домой, иначе родители заипут че так долго) Разьехались по домам. 

У нее отпуск с 10го, у меня с 3го, она говорит можно вместе поехать куда-нибудь. Короче я думаю все будет ,но выльется мне это недешево. Из разных социальных уровней мы. Она привыкла к такой жизни, а я помню батя сдавал машинку Ятрань на алюминий за 13гр, потомучто денег на хлеб не было.

Только счас благодаря самообразованию живу более менее.

Пока все.

17 минут назад, xfxplayhard сказал:

Короче сегодня была еще одна встреча, после работы, встретились, поехали в ТЦ, она говорит зачем, я говорю надо) А раньше у нас был разговор, что типа она все время в джинсах, и всего один раз одела платье, мне очень понравилось. Она тогда сказала, что платье счас трудно найти красивое) Ну короче приехали в ТЦ, говорю идем счас платье тебе найдем) Походили, нашли быстро, красивое, купили (ну цена средняя 6к). Потом говорит зайдем в Рив Гош, там духи хочу посмотреть. Зашли, ну посмотрели, духи как духи. Она говорит, как думаешь ,стоит брать? Нанесла себе на руку, и мне дает на типа оцени. Я говорю ну норм. Потом вышли, она опять говорит, как думаешь стоит брать, тебе нравятся?  Я говорю нравятся. Сколько стоят? Она - 22к. Я говорю - бля это дорого, я себе брал не дороже 7к, если ты такая мажорка, то бери) Она ну типа хорошие дорого стоят (я так понял $ у нее есть и балует она себя). Я говорю ну дело твое, сама смотри) Потом поехали в кальяную, там уютно, на диванчике, она легла на меня в пол оборота, начали целоваться, она меня сама засосала, потом за ухо начала кусать, и руку гладить) А потом раз и время 12, говорит все, пора домой, иначе родители заипут че так долго) Разьехались по домам. 

У нее отпуск с 10го, у меня с 3го, она говорит можно вместе поехать куда-нибудь. Короче я думаю все будет ,но выльется мне это недешево. Из разных социальных уровней мы. Она привыкла к такой жизни, а я помню батя сдавал машинку Ятрань на алюминий за 13гр, потомучто денег на хлеб не было.

Только счас благодаря самообразованию живу более менее.

Пока все.

Ты реально такой недалекий или такой тролль? Ты сидишь тут с 2014-го...

Если ты не троль... то хз, как можно быть таким недалеким.

Цитата

Она - 22к. Я говорю - бля это дорого, я себе брал не дороже 7к, если ты такая мажорка, то бери) Она ну типа хорошие дорого стоят (я так понял $ у нее есть и балует она себя)

Тебя втупую разводят на деньги. До такой тупизны - что слов нет. Духи за 22к? Она ждала что ТЫ ей их купишь! Да. балует. за счет таких оленей как ТЫ!

У нее же даже работы нет. Министерство.. лол.

Ты, кстати, не думал реально проверить где она "работает"? очень похоже что эскортница. При чем в прямом смысле слова. То спроси прямо - сколько берешь в час (явно не 22к, заплати, трахни уже наконец (через хз сколько мес) и не епи мозги.

• 2 недели спустя...

Небольшой update. Был в отпуске неделю сам, ездил к родителям к брату, потом вернулся в город, у ОЖП тоже отпуск начался, ну и паралельно ремонт в квартире, увидились, она говорит ну что делать будем, я говорю ну надо организовывать отель\билеты. Она говорит ок, тогда едем, а квартирой займусь после поездки. Искали вместе отель, сначала один нашли, потом она нашла другой получше и подороже, его забронили, потом говорит еще есть вариант не хуже, но подешевле, если хочешь можем одну ночь побыть в первом варианте, тк. там уже списали предоплату в размере 1 ночи, а потом поедем в тот, что подешевле, но там типа ближе к пляжу, который ей нравится. Я говорю да ладно уже, туда сюда сумки раскладывать, не такая длинная поездка у нас, решил остаться в первом варианте. Короче едем на 4 ночи на море со среды, дальше видно будет.

12 минут назад, xfxplayhard сказал:

за мой счет

Ты в сервис зоне. Секса у тебя с это ОЖП не будет. Смирись с потерей вложений и иди дальше.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты в сервис зоне. Секса у тебя с это ОЖП не будет. Смирись с потерей вложений и иди дальше.

На море поеду 100%, уже счас отступать поздно) отпишусь, самому интересно

21.07.2020 в 18:13, xfxplayhard сказал:

она согласилась, и ... не пришла в назначенное время, хотя я за час ей написал, что выезжаю,

На этом у нормальных людей все заканчивается. Звонишь ей и говоришь: иди нах*й шмара невоспитанная! После этого занимаешься другими встречами и знакомствами.

21.07.2020 в 20:45, xfxplayhard сказал:

потом в банке 4 года работал по проблемной задолженности

Так так... мне кажется у этой телочки возникла просроченная задолженность! И проценты накапали... полные яйца!

Так давай разберемся с твоей жизнью и откуда вообще в ней взялся секс.

• ты пассив и все девушки с которыми у тебя был секс, были инициаторами этого секса, да и все отношения тоже женщины были ведущими в них. Быть в роли ведущей не свойственно для большинства женщин.
  • У тебя нет мужской модели поведения, видимо не было примера в детстве. Твоя модель поведения основана на фильмах книгах и прочей чепухе которая по сути не эффективна, а за частую просто не работает. 

Что делать? Постараюсь тебе объяснить на твоем языке. По сути процесс соблазнения девушки это алгоритм.

• Прочитать факи по соблазнению, выписать на лист свои новые убеждения которые ты почерпнешь там - теперь это это твои константы в начале программы.
  • Прочитать факи по соблазнению, выписать на лист техники соблазнения которыми мы можем влиять на наше продвижение в цели - это твои операторы. на их основе ты строишь алгоритм
  • Разреши себе ошибаться, ничего с бабой этой не случится, смотришь где баги, пробуешь снова.

По сути алгоритм 2х поточный:

1. Раппорт и его наращивание //чем больше девушка тебе доверяет, тем больше тебе можно во 2м потоке. подготовь интересные вопросики, глубокие типа как "36 вопросов что бы влюбить и тп", чем больше человек тебе рассказывает и узнает о тебе тем больше он тебе доверяет. Вопросы должны быть все щепетильнее и щепетильнее. см другие способы прокачки раппорта.

2.Кинестетика и ее наращивание // кинестетика наращивается и наращивается разреши себе все. в конце у вас такая кинестетика что твой член оказался внутри ее. не обязательно прямо сразу брать человека за руку это слишком стрессово для нее и тебя.

1. Начни с уборки пылинок, ресничек, помогай перешагивать бомжей, держа за руку и .тп. прокачивая раппорт,
  2. можно сказать что тебе не нравится так идти и взять ее "под руку" ну в смысле поместить уверенно под свой локоть.
  3. далее сказать что у тебя кровь оттекла от руки и взять ее за руки. Если девушка как-то прифигивает и ей не очень нравится значит плохой раппорт, качай первый поток.
  4. потом просто скажи что хочешь пообниматься, потому что у нее такой приятный силуэт.
  5. Когда девушка привыкнет к твоим объятиям можно целоваться
  6. Когда можно целовать двигайся дальше ко всяким щекотным местам, животу шее, т.п.
  7. когда ты поймешь что несколько ее возбудил, при достаточно уединенном месте преходи к более интимным частым
  8. трахаем пальцами или через одежду,
  9. увозим в место для секса только возбужденную девушку, что бы не сталкиваться с отмазками // а-а понял почему она не хочет к тебе домой?))
  10. в случае негативной реакции на новом шаге, возвращаемся к предыдущему, дальше качаем рапорт

//по поводу твоей мудмазели, судя по количеству проверок которыми она тебя закидала на первом свидании, по моему опыту это туповатая баба, ее надо будет осаждать и воспитывать. об этом в следующем выпуске.

11.08.2020 в 17:50, xfxplayhard сказал:

На море поеду 100%, уже счас отступать поздно) отпишусь, самому интересно

блин чувак, я знаю, ссыкотно, возьми яйца в кулак, осади ее скажи, что передумал и она не едет, ты едешь без нее, хоть замутишь там с девчонками. таки шмоньки любят что бы их осаждали, пускай пукан горит у нее. 

Братва всем привет!

Короче я приехал с моря) Счас все изложу. (некоторые детали опускаю, для краткости)

Утро среды, вызвал такси и поехал за ней к ее дому. Вместо нее вышла мама, и начала со мной знакомиться. Опять же куча вопросов, кто что, и т.п. Потом вроде дала добро, и вышла ОЖП. Поехали на вокзал и на автобус, тут описывать не буду, приехали в обед в гостишку заселилсь. Она зашла в туалет выходит и говорит вот блин дни начались. Я говорю бывает. Пошли на балкончик пить ром с колой. Немного выпили, она разоткровенничалась, говорит (Имя) так хорошо с тобой, мама задалбывает замужеством, сватает влиятельных женихов, никто не нравится и тп. Потом подошла ко мне обняла сзади, я ее взял за попу и погладил. Потом пошли на море, покупались (она не купалась) поужинали и снова в номер.  Вот уже ночь, еще выпили рому, легли, я начал ее раздевать, она говорит у меня дни. Я на морозе ласкаю раздеваю, целую в губы, потом рукой начал работать внизу. Она говорит у меня вообще за всю жизнь то ли один мужчина был, то ли один раз секс, я так и не понял, вроде один мужчина. Я игнорю, продолжаю ласкать, одел защиту и вошел, она говорит больно (то ли из=за дней, то ли размер) короче как-то скомканно получилось,  я кончил, она нет, еще лежала не пойми как, крутится вертится не пойми чего. Про дни не соврала была кровь. Пошла в душ вернулась раздраженная, лягли спать.

На следующий день там море то се, кафе, прогулка на корабле, вечер, опять начал возбуждать, она опять мол давай спать лучше не надо ничего делать. Кое как возбудил, она не снимая белья залезла на меня и начала елозить. Я говорю че за хрень давай по настоящему, она уперлась нет говорит.

Третий день, днем +- то же самое что вчера, вечером опять начал возбуждать, на этот раз снял с нее белье и сделал от руки, она кончила. Говорю теперь ты) она - нет, я так никогда не делала, не умею. Я взял ее руку и положил на член, показал, кончил, лягли спать.

Последний день был самый интересный по мероприятиям, курили кальян на берегу моря на пуфиках, обнимались, потом в номер.

Дни ее уже прошли, я опять начинаю возбуждать, она говорит не хочу, давай спать. В этот раз как ни старался она в отказ. Вижу не вставляю ее, лежит никак не реагирует на ласки, ну такое не возможно не заметить когда баба тебя не хочет тупо. Мне обидно стало, говорю просто я тебе не нравлюсь и поэтому страсти нет. Она прижалась обняла говорит для меня это не главное, главное чуство и искренность, а через силу я себя не могу заствить хотеть. Короче у меня голова разболелась от этого всего и самооценка упала. Еле уснул.

Утром еще раз поднял эту тему, она опять 25, для меня секс это не важно, важно чуства и искренность. И ушла в небольшой негатив. Я оставил эту тему, пошли собираться уже домой.

По пути в автобусе взяла телефон мой фильм посмотреть, а там был тиндер в фоне с переписками... Ну и все, она говорит все ясно с тобой и твоими чуствами, в лице поменялась. Я начал извиняться. Так ехали час молча, потом она отвернулась и зарыдала. Говорит я в тебе разочаровалась, не хочу больше общаться. Еще говорит что-то требовал от меня там (секс) и домой тащил с первйо встречи (не правда, с третьей) и вообще даже не ухаживал за мной, по ресторанам я могу и сама ходить типа. Так вот кое как доехали до дома, проводил ее до дома, говорит ты мне сделал очень больно, пока.

Короче от этого всего трэша башка у меня разболелась не на шутку, счас дома отдыхаю вот.

3 hours ago, xfxplayhard said:

Братва всем привет!

Короче я приехал с моря) Счас все изложу. (некоторые детали опускаю, для краткости)

Утро среды, вызвал такси и поехал за ней к ее дому. Вместо нее вышла мама, и начала со мной знакомиться. Опять же куча вопросов, кто что, и т.п. Потом вроде дала добро, и вышла ОЖП. Поехали на вокзал и на автобус, тут описывать не буду, приехали в обед в гостишку заселилсь. Она зашла в туалет выходит и говорит вот блин дни начались. Я говорю бывает. Пошли на балкончик пить ром с колой. Немного выпили, она разоткровенничалась, говорит (Имя) так хорошо с тобой, мама задалбывает замужеством, сватает влиятельных женихов, никто не нравится и тп. Потом подошла ко мне обняла сзади, я ее взял за попу и погладил. Потом пошли на море, покупались (она не купалась) поужинали и снова в номер.  Вот уже ночь, еще выпили рому, легли, я начал ее раздевать, она говорит у меня дни. Я на морозе ласкаю раздеваю, целую в губы, потом рукой начал работать внизу. Она говорит у меня вообще за всю жизнь то ли один мужчина был, то ли один раз секс, я так и не понял, вроде один мужчина. Я игнорю, продолжаю ласкать, одел защиту и вошел, она говорит больно (то ли из=за дней, то ли размер) короче как-то скомканно получилось,  я кончил, она нет, еще лежала не пойми как, крутится вертится не пойми чего. Про дни не соврала была кровь. Пошла в душ вернулась раздраженная, лягли спать.

На следующий день там море то се, кафе, прогулка на корабле, вечер, опять начал возбуждать, она опять мол давай спать лучше не надо ничего делать. Кое как возбудил, она не снимая белья залезла на меня и начала елозить. Я говорю че за хрень давай по настоящему, она уперлась нет говорит.

Третий день, днем +- то же самое что вчера, вечером опять начал возбуждать, на этот раз снял с нее белье и сделал от руки, она кончила. Говорю теперь ты) она - нет, я так никогда не делала, не умею. Я взял ее руку и положил на член, показал, кончил, лягли спать.

Последний день был самый интересный по мероприятиям, курили кальян на берегу моря на пуфиках, обнимались, потом в номер.

Дни ее уже прошли, я опять начинаю возбуждать, она говорит не хочу, давай спать. В этот раз как ни старался она в отказ. Вижу не вставляю ее, лежит никак не реагирует на ласки, ну такое не возможно не заметить когда баба тебя не хочет тупо. Мне обидно стало, говорю просто я тебе не нравлюсь и поэтому страсти нет. Она прижалась обняла говорит для меня это не главное, главное чуство и искренность, а через силу я себя не могу заствить хотеть. Короче у меня голова разболелась от этого всего и самооценка упала. Еле уснул.

Утром еще раз поднял эту тему, она опять 25, для меня секс это не важно, важно чуства и искренность. И ушла в небольшой негатив. Я оставил эту тему, пошли собираться уже домой.

По пути в автобусе взяла телефон мой фильм посмотреть, а там был тиндер в фоне с переписками... Ну и все, она говорит все ясно с тобой и твоими чуствами, в лице поменялась. Я начал извиняться. Так ехали час молча, потом она отвернулась и зарыдала. Говорит я в тебе разочаровалась, не хочу больше общаться. Еще говорит что-то требовал от меня там (секс) и домой тащил с первйо встречи (не правда, с третьей) и вообще даже не ухаживал за мной, по ресторанам я могу и сама ходить типа. Так вот кое как доехали до дома, проводил ее до дома, говорит ты мне сделал очень больно, пока.

Короче от этого всего трэша башка у меня разболелась не на шутку, счас дома отдыхаю вот.

короче история такая: она была одинока и ей было скучно, хотелось внимания.

Так как ты был адекватным и не был противен, решила попробовать что получится, принимала ухаживания, решила слетать.

После первого секса поняла - что не зашло и не хочет тебя, вот и все, она может даже и дальше общаться и гулять с тобой, но не больше (вполне может позволить тебе еще раз ее удовлетворить, когда ей дико захочется а под рукой никого другого не будет), только ДОД

Я обычно сливаю так телок после ночи, когда включается мозг и приходит осознание "что секс получил и девочка не зашла все-таки". А когда они лезут на утро с "сексом", то разрешаю только ртом, а если хотят чтоб полноценно случилось то игнорю приставания и на вопросы "ты меня не хочешь?" "что не так?"  говорю что "для меня это не важно" чтобы не обижать человека, а когда она уйдет - слить ее потом не отвечать.прям узнал себя ))

Так что думаю у девушек абсолютно так же, просто после секса она поняла "что ты не тот" и она не хочет тебя (уверен на 100% что именно все так). А истерика с обидками это все стандартный женский спектакль.  У меня много раз было когда на  свиданиях у меня приходили сообщения из тиндера(а телефон лежит на столе и она видит), либо забывал закрыть тиндер а при разблокировке открываются переписки, девушки конечно менялись в лицах всегда (мне бы тоже было не приятно) , но это никогда не мешало продолжению поскольку статуса лтр нет. Всегда можно слиться с темы и прямо серьезно сказать "да я знакомлюсь и общаюсь с девушками, мне они пишут постоянно, если появится девушка/станем встречаться то естественно удалю"

11 минут назад, JohnSmiths сказал:

короче история такая: она была одинока и ей было скучно, хотелось внимания.

Так как ты был адекватным и не был противен, решила попробовать что получится, принимала ухаживания, решила слетать.

После первого секса поняла - что не зашло и не хочет тебя, вот и все, она может даже и дальше общаться и гулять с тобой, но не больше (вполне может позволить тебе еще раз ее удовлетворить, когда ей дико захочется а под рукой никого другого не будет), только ДОД

Я обычно сливаю так телок после ночи, когда включается мозг и приходит осознание "что секс получил и девочка не зашла все-таки". А когда они лезут на утро с "сексом", то разрешаю только ртом, а если хотят чтоб полноценно случилось то игнорю приставания и на вопросы "ты меня не хочешь?" "что не так?"  говорю что "для меня это не важно" чтобы не обижать человека, а когда она уйдет - слить ее потом не отвечать.прям узнал себя ))

Так что думаю у девушек абсолютно так же, просто после секса она поняла "что ты не тот" и она не хочет тебя (уверен на 100% что именно все так). А истерика с обидками это все стандартный женский спектакль. 

Похоже на правду, еще момент, перед первым сексом я полез за презиком, она говорит стой у меня свои, значит она ехала и 100% расчитывала на секс, а раз парень один был за 31 год (поверим ей на слово) то вряд ли она их носит "на всякий случай". Ну и вообще она замороченная насчет бацил, микробов и т.п. порой подбешивало

Автор, что ты пыжишься понапрасну? Тебе же уже объяснили, что ты уже давно находишься во френд-зоне, т.е. стал для нее парнем-подружкой, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны есть только один путь: тебе надо исчезнуть из ее поля зрения не некоторое время(1-2 месяца) под благовидным предлогом (командировка, переезд в другой город, надуманная ссора с ней  и т.д.), а затем начать соблазнять ее заново,  но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позже, чем на 3-5 свидании, а иначе снова попадешь во френд-зону. Действуй.

12 минут назад, Македон сказал:

Автор, что ты пыжишься понапрасну? Тебе же уже объяснили, что ты уже давно находишься во френд-зоне, т.е. стал для нее парнем-подружкой, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны есть только один путь: тебе надо исчезнуть из ее поля зрения не некоторое время(1-2 месяца) под благовидным предлогом (командировка, переезд в другой город, надуманная ссора с ней  и т.д.), а затем начать соблазнять ее заново,  но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позже, чем на 3-5 свидании, а иначе снова попадешь во френд-зону. Действуй.

Так че пропадать, она меня в ЧС кинула, сказала предательство не простит, общение окончено судя по всему

4 минуты назад, xfxplayhard сказал:

Так че пропадать, она меня в ЧС кинула, сказала предательство не простит, общение окончено судя по всему

Извини, пропустил этот момент. Тогда тебе еще проще - посылай ее в ТИ (Тотал Игнор) до тех пор, пока она не сделает колени (или не сольется окончательно). Сам первый не пиши и не звони. Все промежуточные пинги от нее игнорируй. Если будет звонить, то говори: "извини, я сейчас занят, перезвоню " - и не перезванивай. Регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками, выходи в поля пикапить.

16.08.2020 в 22:34, xfxplayhard сказал:

Ну, ты свое получил, хоть и дорого . Моё мнение - ты рано полез, в месяки зря, ей было не приятно , и она же тупая, как все бабы ,подумала, так будет всегда и в итоге в день когда они кончились даже не дала нормально. Надо было ждать.  Хотя я б и сам полез, но бабы они такие...

Ты красава, вон на реакте пишешь ,я все никак нативный js  не освою хотя бы как то ,что бы на реакт перелезть ( а сейчас выпал шанс попасть на стажировку за минималку, но там как раз реакт+редакс надо , хотя бы тудушку свою написать, а я из js только до функций дошел да замыкание понял :D)  . Только недавно с вёрсткой закончил, да галпы всякие с гитами ...  29 лет , из другой сферы ваще. Понимаю,как это не просто. А ты уже вон успеха добился. И учить уже не надо тебе , так что некст и всё.  А мне сейчас лично ваще не до свиданий, после работы задротить js бы время найти, эх.....

А ты уже все это прошел, спокойно можешь время тратить на поиск подходящей, учить уже не надо. И средства есть(только советую ,трать поменьше,  ты все же для этой зп пахал не мало, и не стоит оно того, которой будешь в карту - и за пару цветочков+ ужин даст по итогу) . В соц сетях как я понял фотки ты прокачал? С моря там, на каком нить моцике(поедь на эндуро прокат, и сам кайфанешь и фото будут) и в таком духе все остальные. В зал гоняешь, значит с телом все ок. 

Вот тока с тачкой че то надо решать, была бы своя - имхо раньше с этой случилось бы.  А что цвета ,светофор же вроде горит просто сверху вниз и цвета всегад одинаковые? Или я тупой? Я прост не водитель ,бабок пока нет. 

Короче желаю тебе успехов, ты красава все получится!

Короче написал ей по ватсу смс, извинился за тиндер, она в ответ такое смс: "Ты мне сделал очень больно, какое к тебе теперь может быть доверие!?? Я со всей душой и искренностью к тебе, верила и доверяла тебе! А ты предатель оказался ищущий на стороне, еще и мне сказал, что оценку таким способом поднимаешь, просто слов нет!! Меркантильный и жадный каждую встречу домой звал! Чего ради? С какими шлюхами ты общался до ,кто ходил к тебе!? Никак не ухаживаешь за мной! По ресторанам я и без  тебя могу ходить, а требуешь что бы тебя желали синим пламенем, ходя без трусов?! Если мужчина хочет помириться загладить свою вину, он как то бы уже давно действовал, а не смски писал." Даже не знаю, почему это я жадный и меркантильный, если она на меня ни рубля не потратила, везде я плачу, и как еще ухаживать надо)

1 минуту назад, xfxplayhard сказал:

Короче написал ей по ватсу смс, извинился за тиндер, она в ответ такое смс: "Ты мне сделал очень больно, какое к тебе теперь может быть доверие!?? Я со всей душой и искренностью к тебе, верила и доверяла тебе! А ты предатель оказался ищущий на стороне, еще и мне сказал, что оценку таким способом поднимаешь, просто слов нет!! Меркантильный и жадный каждую встречу домой звал! Чего ради? С какими шлюхами ты общался до ,кто ходил к тебе!? Никак не ухаживаешь за мной! По ресторанам я и без  тебя могу ходить, а требуешь что бы тебя желали синим пламенем, ходя без трусов?! Если мужчина хочет помириться загладить свою вину, он как то бы уже давно действовал, а не смски писал."

Чувак, с первой страницы было понятно, что твоя баба из серии "Мужик должен!". И еще она туповатая прям как-то слишком для своего возраста, что не похоже на еврейку. Скорее всего, не чистокровная, метиска какаянть. Ну и да, ты зря в месясные на первый секс прожал, это тебе большой минус. Ты бы еще в очко ее отодрал, она бы тогда еще лучше ваш первый секс запомнила. Фейл, короче.

Чтобы дать совет по ответу на ее смс выше, надо понимать, что ты сам хочешь от нее. Ты задавал себе такой вопрос, зачем она тебе?

17 минут назад, xfxplayhard сказал:

Короче написал ей по ватсу смс, извинился за тиндер, она в ответ такое смс: "Ты мне сделал очень больно, какое к тебе теперь может быть доверие!?? Я со всей душой и искренностью к тебе, верила и доверяла тебе! А ты предатель оказался ищущий на стороне, еще и мне сказал, что оценку таким способом поднимаешь, просто слов нет!! Меркантильный и жадный каждую встречу домой звал! Чего ради? С какими шлюхами ты общался до ,кто ходил к тебе!? Никак не ухаживаешь за мной! По ресторанам я и без  тебя могу ходить, а требуешь что бы тебя желали синим пламенем, ходя без трусов?! Если мужчина хочет помириться загладить свою вину, он как то бы уже давно действовал, а не смски писал." Даже не знаю, почему это я жадный и меркантильный, если она на меня ни рубля не потратила, везде я плачу, и как еще ухаживать надо)

Пожалуйста, оставь её. Иначе еще сильнее залипнешь в эту бездонную бочку. Это манипуляции, чистой воды. Ей нужны от тебя бабки и вклад, а она тебе за это писечку и поцелуй. Обмен не равноценный совершенно. Без трусов она ходит...так купит себе трусы , епт. Это настолько толстое манипулирование ,что прям бесит )))  На море за твой счет, все остальное за твой счет, платье епт купил хотя даже секса не было.... Какие же бабы мрази сейчас .я в шоке, язык еще поворачивается так напрямую в лоб выпрашивать ништяки.

Хочешь вернуть ее? Купи духи за 22к и привези с цветами. В тот же день вернется, макс на следующий. Толкьо секса скорее всего не будет ,макс подрочит и то не факт))

Найди норм бабу. Время у тебя есть)

13 минут назад, Hariton сказал:

Чувак, с первой страницы было понятно, что твоя баба из серии "Мужик должен!". И еще она туповатая прям как-то слишком для своего возраста, что не похоже на еврейку. Скорее всего, не чистокровная, метиска какаянть. Ну и да, ты зря в месясные на первый секс прожал, это тебе большой минус. Ты бы еще в очко ее отодрал, она бы тогда еще лучше ваш первый секс запомнила. Фейл, короче.

Чтобы дать совет по ответу на ее смс выше, надо понимать, что ты сам хочешь от нее. Ты задавал себе такой вопрос, зачем она тебе?

Думал наладить не напряжные отношения, с сексом, поездками и т.п. Но вижу, что тут все наоборот))) еще момент был, сидели на пляже, заказали кальян, он 1800, у меня наличкой 1650, ОЖП говорит я 150р докину по безналу, а потом 5 сек подумала и говорит, нет, лучше давай ты мне 1800 полностью кидай на Сбер, а я уже кальянщику переведу, и кто из нас жадный?

Только что, xfxplayhard сказал:

Думал наладить не напряжные отношения, с сексом, поездками и т.п. Но вижу, что тут все наоборот))) еще момент был, сидели на пляже, заказали кальян, он 1800, у меня наличкой 1650, ОЖП говорит я 150р докину по безналу, а потом 5 сек подумала и говорит, нет, лучше давай ты мне 1800 полностью кидай на Сбер, а я уже кальянщику переведу, и кто из нас жадный?

пзаахахахахаха это просто ололо!!!! :( Вот как искать бабу, когда кругом подобные жабы я не понимаю, лишний стимул развиваться в обучении, что бы потом по 10к тупо драть охерительных индивидуалочек 20 лет в офигенной обстановке и идти по своим делам. Лучше уж 2 раза в месяц или 3 такую , чем на этих время тратить ,и бабок столько же уйдет на свиданки и тд. 

3 минуты назад, xfxplayhard сказал:
7 минут назад, xfxplayhard сказал:

Думал наладить не напряжные отношения, с сексом, поездками и т.п.

Но вижу, что тут все наоборот))) еще момент был, сидели на пляже, заказали кальян, он 1800, у меня наличкой 1650, ОЖП говорит я 150р докину по безналу, а потом 5 сек подумала и говорит, нет, лучше давай ты мне 1800 полностью кидай на Сбер, а я уже кальянщику переведу, и кто из нас жадный?

Ну я говорю, какая-то неправильная еврейка. Туповатая. Сам факт таких ХОЛОСТЫХ операций - "ты мне 1800, а я сама их кальянщику переведу", говорит больше о ее недалекости, чем о жадности. Вообще слово "жадная" к бабам не употребляй, они все по природе жадные и завистливые, это норм, главное контролировать эту жадность.

7 минут назад, xfxplayhard сказал:

Думал наладить не напряжные отношения, с сексом, поездками и т.п.

Ясно. Ты хочешь СО, с надеждой на последующие ЛТР. Я думаю, что у тебя с ней "не напряжно" не получится, ты сам сырой пока и она это видит и пользуется этим, она тебя уже мокала несколько раз подъе*бками, плюс она тебя в ЧС кинула с дуру, а ты первым полез писать. В принципе, ты на данном этапе сделал максимум - оплатил на двоих поездку, вкладывался там и кое как трахнул ее. Мой совет, если хочешь узнать зашло ли ей всё то, что ты для нее делал и зашел ли ты ей, как мужик, уйди щас в игнор без ЧС. Объявится - будь пожестче уже, не объявится - лучше забей, оно не стоит того с таким стартом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...